2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仁義なき戦い】第一次乃木坂中堅戦争【握手抗争】

1 :君の名は(埼玉県):2015/10/22(木) 23:23:33.71 ID:THPCOfEg0.net
2015年秋、13thシングル発売直前
今まで燻っていたメンバーによる完売の嵐
届くはずが無いと思っていた選抜
追いつかれるはずが無いと思っていたアンダー

熾烈な中堅争いが始まった
食うか食われるか
やるかやられるか
一触即発

高山、星野、松村、伊藤万、堀、井上、中元

生き残るのは誰だ

2 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/22(木) 23:26:38.84 ID:lorsFiCX0.net
舌何枚あるんだって聞いてんだよバカヤロー!

3 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 23:35:34.71 ID:5NHlF7tJ0.net
生駒は

4 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 23:38:00.78 ID:vghWpX7Y0.net
井上が一番ヤバイけど完売はするだろうな
そうなると序列的にはひめたんの上になるわけだ
でも堀、ひめたんはいい加減あげざる負えない
つまり、井上が落とされて生駒のアンチがまた増える

5 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/22(木) 23:39:58.09 ID:d0a9CQ+L0.net
30部既に完売してる10人+>>1の7人+生駒の18人選抜で解決するんだが

6 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 23:41:50.55 ID:R0u8nq9k0.net
>>3
もう用無し

7 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 23:42:37.74 ID:6h9qcZ2+0.net
生駒枠いらない

8 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 23:47:02.42 ID:Wi137voJ0.net
さすがに井上が落ちて生駒が残ったら、生駒オタは井上オタも敵に回しますね。

9 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 23:50:44.75 ID:R0u8nq9k0.net
>>8
それ生駒本人に言ってやってくれ

10 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 23:52:28.42 ID:ww+YWYj00.net
良くメンバー内でいじめが発生しないもんだ
やっぱり生駒のことは誰しも認めてるんだな

11 :君の名は(埼玉県):2015/10/22(木) 23:53:46.30 ID:THPCOfEg0.net
生駒なんてもう誰も敵だと思ってねえだろ
特別枠だよ
今更入ろうが誰も何とも思わん
生駒叩きなら他所でやってくれ
それよりこの拮抗した中で誰が抜き出て誰が出遅れるかとかそういう話してくれ

12 :君の名は(地震なし):2015/10/22(木) 23:56:34.92 ID:9XAssr260.net
>>1の中では星野は同じ土俵で評価はされていないんじゃね?

13 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 23:58:45.91 ID:k6MteFyx0.net
松村か生駒が落ちる話絡ませなきゃ
どうせ万理華、井上、中元が上げ下げされるだけだろ
くだらない
まだ福神争いの方が白熱するわ

14 :君の名は(関西・東海):2015/10/23(金) 00:16:54.63 ID:35QSMIdTO.net
>>12
完売数しらんのか?

15 :君の名は(大分県):2015/10/23(金) 00:17:39.97 ID:9p0q5kgm0.net
なお欅坂に粛清される模様

16 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 00:27:52.01 ID:gEfz2buI0.net
今回は3列目もアンダーWセンターも美味しかったな
後者は言わずもがな、前者も好評な犬舞台や強力すぎるFromアクアキャンペーンにかませてもらったし

17 :君の名は(チベット自治区):2015/10/23(金) 00:34:34.19 ID:1bVxQ+qy0.net
まりっか好きなんだけど、選抜入ってもバラエティとかでしゃべらないし、別にアンダーでもいい気がしてきた
アンダラセンターで見れるならそれもそれで一興

18 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 00:37:54.55 ID:gEfz2buI0.net
選抜入りしないと伊勢丹みたいなことは絶対ないぞ
雑誌での露出も違う

19 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 11:16:01.53 ID:4dOMaRlW0.net
13thシングル個別握手会 第10次終了時点完売数

西野 30/30B  白石 30/30B
橋本 30/30D  衛藤 30/30D
秋元 30/30D  生田 30/30D
深川 30/30E  若月 30/30E
飛鳥 30/30E  桜井 30/30F 
ーーーーーーーーーーーーーーー30部全完売
高山 29/30   星野 29/30  
伊万 28/30   松村 26/30  
ーーーーーーーーーーーーーーー30部完売見込み
堀未 26/26I  中元 23/23I
井上 22/25    
ーーーーーーーーー20部以上完売(ここまで17人)
18 新内 13/21
19 北野 13/18
20 中田 11/18
21 生駒 10/19    
22 寺田 08/18
22 永島 08/18

20 :君の名は(禿):2015/10/23(金) 12:45:51.00 ID:JmXPWEqj0.net
中元の人気急上昇の原因は何だ?

21 :君の名は(神奈川県):2015/10/23(金) 12:55:07.02 ID:qiZ45A5K0.net
最終的に 中元 23/23I 井上 24/25 になった場合、
どっちが評価高いの?

22 :君の名は(地震なし):2015/10/23(金) 13:05:54.88 ID:8tAL9N6U0.net
結局超人気メンの握手が買えないおこぼれで
シコシコ売上伸ばしてるメンの人気なんてしれてるのは
個人PVの再生回数見ても明らか

23 :君の名は(大阪府):2015/10/23(金) 13:27:46.94 ID:L3riiu1x0.net
>>20
今回、選抜昇格枠がなかった、昇格できなかった
からでしょ?

24 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/23(金) 13:35:33.73 ID:iJU1dmqU0.net
30部完売してアンダーに落とされたらたまったもんじゃないな
かといって握手だけ決めると年齢が偏ってバランス悪くなる気もする

>>20
握手売れないと選抜入れないことにヲタがようやく気づいた

25 :君の名は(庭):2015/10/23(金) 13:36:21.45 ID:yMKmVzYq0.net
>>22
一概には言えないよ
松村、堀、北野は握手順より上だし

240 君の名は(茸) 2015/10/22(木) 23:15:50.00 ID:jetuL3RY0
個人PV視聴回数best16

西野 51,831
白石 42,553
橋本 38,056
生田 35,971
松村 35,387
齋飛 32,623
堀未 31,075
秋元 28,460
衛藤 26,849
星野 24,249
深川 24,126
若月 23,559
伊万 23,367
北野 21,345
生駒 20,381
桜井 16,907

26 :君の名は(地震なし):2015/10/23(金) 13:40:04.24 ID:8tAL9N6U0.net
>>25
選抜その16人でいいじゃんw
順当すぎるメンツ

27 :君の名は(東京都):2015/10/23(金) 18:21:09.26 ID:VqX8Vjly0.net
>>25
かずみん、16位以内にいないんだな…意外だわ

というより、14thはそろそろ固定枠ぶっ壊しても良いだろう

今まで紅白の為に、握手売上基準にして保守的に選び続けてきたんだから、
そろそろ、2期生大量投入とか、サンエト全員選抜入りとか、攻めた選抜が見たいんだが…
特に一般層にあんまり関係ない3列目とか総入れ変えでも良いと思う

28 :君の名は(禿):2015/10/23(金) 18:39:48.27 ID:kApsWulr0.net
>>27
紅白は今までの貢献度もあるのかもな
あと紅白で一区切りついて卒業するメンバーも出るだろう

29 :君の名は(大阪府):2015/10/24(土) 22:35:56.06 ID:3j17/lmS0.net
上位メンの人気が上がり握手が完売で買えなかった人が下へ流れていき全体の完売数が増える
これは運営も把握しているはずなので中堅メンの完売数とスピードがそのまま次の選抜の参考
にされるとは思えない 逆に上位メンは完売スピードがより重要になってきそう

30 :君の名は(地震なし):2015/10/24(土) 22:40:19.08 ID:aX9VmUpT0.net
>>19
これで生駒が次も選抜入りしたら大荒れになるだろ
どうすんだ?
欅坂兼任で忙しくなるからとか理由付けてアンダーに落とすのかね

31 :君の名は(庭):2015/10/24(土) 23:41:20.99 ID:BquOnMiu0.net
>>29
接触厨頼りの商売か・・・
そうだとしたら欅に流れるな
乃木坂で思い切ったことした場合の受け皿として欅を作ったのカナ?

32 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 23:59:33.83 ID:Csj3stVk0.net
>>31
欅も接触厨頼みの商売になるんだけどなw
お前の勘違い加減が面白すぎてもうねwww

33 :君の名は(東京都):2015/10/25(日) 00:10:50.14 ID:n1HHgMzb0.net
接触厨が欅に流れるっていうだけの話じゃないの?
やわ銀はキチガイが多いな

34 :君の名は(庭):2015/10/25(日) 10:07:54.29 ID:LiLfK34P0.net
akb自体がそうだし

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200