2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西野がやる気無さすぎる問題【媚びせまる】★2

1 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/22(木) 19:37:46.45 ID:T4ctpIRsO.net
ttp://i.imgur.com/AOLErzE.gif
1 乃木中でやる気無し
のぎルームでも話し振られるまで喋らない

2 全国ツアーのライブではせっかくのソロ曲を録に練習もしないで望み地方公演で何度も何度も歌詞を飛ばしたり歌詞を間違えても直そうともしないで神宮でも歌詞を飛ばすやる気の無さ

3 ブログはめったに書かなくなり質もかなり落ちて
モバメはテンプレ挨拶と何を食べたか書くだけ
の短文やっつけメール
自分のライブに対する意気込みやwセンターになった選抜についての想いは一切なし
8月の写メ付きは全部で4通で自撮りは8月14日の1通のみで後は文春の記事が出た直後にファンを煽るような優里との2ショットが顔を写した写メで8月14日以来今日まで20日以上自撮り写メ無し

ファンにはモバメは録に送って来ないのに秋元康にはわざわざスケジュールまで調べて長文の媚び媚びメール

西野どうしてこうなった?

・前スレ
【悲報】西野がやる気無さすぎる問題【媚びせまる】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441630006/

2 :君の名は(埼玉県):2015/10/22(木) 19:51:41.31 ID:juXAMpSI0.net
2スレとかw

西野嫌われすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :君の名は(禿):2015/10/22(木) 19:56:06.16 ID:SiE8rnOf0.net
ここからは先はアフィが御送りします↓

4 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 21:18:31.37 ID:hofOMxsO0.net
西野は少なくとも静かだし耳に優しい
ピザのCMとか脱力具合にむしろ好感を持った
同性から見たらズル賢こそうなのかは知らないが
とにかく「静か」なのは貴重

このスレも恐らく生駒ヲタが立てたのだろうが
ゴリ押し残念+イタくて五月蝿いのは本当に勘弁して欲しい
何を必死にガヤってるんだか
もう辞めてくれ、、、

5 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 21:48:08.56 ID:haHWdg1I0.net
新規からすれば、こんな感じでも良い。
グループなんだから、ガヤもいて喋らないのがいても良い
みんなガヤだったら見てらんない

6 :君の名は(庭):2015/10/23(金) 02:29:05.83 ID:txo8m2DV0.net
2スレ目ワロタ

7 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/23(金) 07:25:02.11 ID:mv9h218BO.net
2スレ目記念パピコ

8 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 10:59:31.90 ID:bF9TV+ZXO.net
まだやるの?西野も大物になったな。

9 :君の名は(家):2015/10/23(金) 11:57:08.07 ID:BxRv/LiJ0.net
このスレが伸びるのも人気のある証拠
人気者には執拗なアンチが必ず湧く
アンチがいなくなったらおしまい

10 :君の名は(庭):2015/10/23(金) 16:34:53.94 ID:YBluNZWN0.net
まいやんヲタなんで次スレ立てるの?
ひーくんじゃないし

11 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 16:42:26.94 ID:bF9TV+ZXO.net
とりあえず生駒ぐらいスレ立ってからだな。
あそこまでおかしい奴はいらないだろうけど。

12 :君の名は(アメリカ合衆国):2015/10/23(金) 18:10:31.61 ID:Yjyrojiu0.net
>>10
西野が嫌いだからだろ

13 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 18:14:17.99 ID:XEKFmWSA0.net
西野が好きなやつは乃木ヲタじゃないだろ
大切なメンバーをいじめ、舞台頑張ってるメンバーの応援には行かず寿司食ってて、遅刻はする、やる気はないわで散々

14 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/23(金) 18:45:16.40 ID:mv9h218BO.net
西野は真夏との確執の件あたりからどうも気にくわない

15 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 20:39:03.33 ID:e+wpRmU80.net
Mステのワイプでは楽しそうにしてたじゃん

16 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 21:33:46.42 ID:hLSL0iJR0.net
なぁちゃんTV Brosのインタビューで秋元先生秋元先生連呼してそんなに頭の中は秋豚でいっぱいなのかよ
媚びるならタモリさんに媚びろよ

17 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 21:50:40.11 ID:hLSL0iJR0.net
>>13 おいおい!不倫路チュー松村ヲタのお前が言っても説得力皆無
松村ヲタこそ乃木坂アンチで乃木坂のファンじゃないだろ

18 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/24(土) 18:41:15.05 ID:ZRhU9oiPO.net
Mステを見たが、もう少しはっきりと物を言え西野!

19 :君の名は(東京都):2015/10/25(日) 02:05:42.07 ID:q0wRRvw70.net
おいおい、
発声練習も西野だけあさっての方向むいてるぞ

http://i.imgur.com/jaTjA8o.jpg

20 :君の名は(福岡県):2015/10/25(日) 20:41:59.41 ID:CZoBtK7V0.net
>>19
天狗だなコイツ

21 :君の名は(埼玉県):2015/10/25(日) 21:25:13.66 ID:a2eaj4jk0.net
媚び媚び

22 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/27(火) 01:56:49.90 ID:eY+fJ0iH0.net
>19
こんなとこまで前敦に似たのか
ほんと何やっても注意する周りの人がいないんだね
この場面に限らず、本気で注意してくれるようなメンバーもいないんだろうなぁ

23 :君の名は(pc?):2015/10/27(火) 02:32:03.86 ID:MEubQg0C0.net
>>21
西野は媚び媚びの実の能力者だったんだ

24 :馬鹿運営を許さないの会(福島県):2015/10/27(火) 06:25:08.49 ID:h26iP+Cg0.net
>>14
ブス西野は真夏をずっといじめてたけど、
真夏は学業のために休んでただけで、真夏は別に悪くないよね。
悪いのはキモい顔の西野を生んでしまった西野の両親だよ。

25 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 10:44:44.43 ID:67xZKVmv0.net
なぁちゃんモバメサボりかよ
アンダラ千秋楽の感想待ってたのにがっかりだよ

26 :君の名は(埼玉県):2015/10/27(火) 14:17:56.88 ID:RO5WJesX0.net
乃木坂の松井珠理奈こと西野七瀬

27 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 17:39:01.84 ID:e01nY8W90.net
枕ブス

28 :君の名は(pc?):2015/10/27(火) 19:50:56.06 ID:aKbSZUUm0.net
生駒里奈を真横に並べないとかわいく見えない西野七瀬wwwwwwwwwwwww

29 :馬鹿運営を許さないの会(新疆ウイグル自治区):2015/10/27(火) 23:24:47.21 ID:99l76iRL0.net
俺たちが西野を見てキモいって思うことは、
女が日村を見てキモいって思うことと同じ感覚

30 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/28(水) 08:39:02.51 ID:w7qrRe4o0.net
ごく稀にめっちゃ可愛い時あるやん。

31 :君の名は(茸):2015/10/29(木) 16:53:34.38 ID:Kh+J419m0.net
媚びせまる

32 :君の名は(埼玉県):2015/10/30(金) 18:35:27.52 ID:S1VQ2yQo0.net
はよ辞めろよゴリラ
http://imgur.com/16LGuN5.jpg

33 :君の名は(東京都):2015/10/30(金) 20:57:03.21 ID:X+7kx5Gy0.net
>>32
可愛い

34 :君の名は(家):2015/10/31(土) 02:25:24.18 ID:HvSPNPLK0.net
陰毛濃そうだな
橋本より処理が大変そうだわ

35 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/31(土) 14:15:00.70 ID:HQYOShHY0.net
>>34
やめなさい

36 :おし(´ω`)まい(庭)(2段):2015/11/01(日) 15:20:56.89 ID:20vjdk9z0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 62 MP (nogizaka/1445510266).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200