2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣を見てると悲しくなるんだが…

1 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 12:48:35.49 ID:mul7WWSX0.net
白石から乃木坂好きになったけど、今のまいやん見てると住む世界違いすぎるというか…
勿論アイドルと住む世界が違うのは当たり前だけどさ
こんなキラキラして何でも持ってるような美人を応援したいと思えなくなってきた
それでいて悪い噂も聞かないし
白石は人を卑屈にさせる何かを持ってる気がする
そう思わない人が大半だから人気No. 1なんだろうけど、同じような人いないかな?

2 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 12:49:55.28 ID:eBGdIo+80.net
最近は輝きを失ってアラフォーおばさんに

3 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 12:51:47.06 ID:U+Htirt8O.net
うん 浮いてる

4 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 13:01:18.18 ID:5CgDoZ3+0.net
美人過ぎるってやつかな

5 :君の名は(愛知県):2015/10/21(水) 13:27:09.38 ID:jQS3RKk20.net
一見完璧なようで、実は泣き虫ヘタレだから>>1みたいに感じにくいのが白石の凄さだと思ってた

ヘタレじゃなかったら>>1みたく思う人は多いと思う

6 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 13:35:25.88 ID:BOVYoupT0.net
白石の美人さ抜けでてるけど、もちろん白石以外のメンバーも住む世界違うからなんてことない

白石はあれほどの美貌を持ちながら傲慢にならず謙虚で努力家。
どんな育ち方をしたらあんな子になるのか

7 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 13:43:55.21 ID:mul7WWSX0.net
>>5
ヘタレ泣き虫っていうのは別に欠点じゃないしそういうの含めて完璧なのが逆になあ…
部屋が汚いとか、食べ方が汚いとか浪費グセあるとかちょっとした欠点があった方が個人的に可愛く思う

8 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 13:51:55.97 ID:U+Htirt8O.net
素っぴんだと全然違う

9 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 14:04:04.25 ID:80Up4hVW0.net
>>1
人気No. 1は西野、西野七瀬ななせまる

10 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 14:06:18.72 ID:BRu+k2bm0.net
恋は盲目

11 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 14:10:16.63 ID:BOVYoupT0.net
>>1は男?

12 :君の名は(愛知県):2015/10/21(水) 14:12:58.92 ID:jQS3RKk20.net
>>7
正直ヘタレ含め完璧だとは思うわ

13 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 14:14:42.12 ID:xN+TaFq00.net
モデル
既にハードルが高い
DJ
益々距離を感じる

14 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 14:19:12.11 ID:HSAzw29/0.net
将来生き残りそうなの生田とまいやんぐらいだろうし応援してる
実際芸能界のし上がっていくの見るの面白い

15 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 14:21:34.77 ID:a9bU7fVp0.net
村内では美人だけど、芸能界全体で見たらそうでもないぞ
身長も低いし
北川景子、新垣結衣に勝ってると思う?

16 :君の名は(長野県):2015/10/21(水) 14:21:43.27 ID:9xw2dAUs0.net
モデルとピアノだけでのし上がれるのか

17 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 14:23:40.01 ID:leFYeRE80.net
応援してます

18 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 14:24:06.72 ID:80Up4hVW0.net
>>14
強力な事務所に所属しないと無理なんじゃね

19 :君の名は(愛知県):2015/10/21(水) 14:26:17.19 ID:yAjSivmM0.net
>>15
北川景子はどこが美人なのかよくわからん
ガッキーはかわいいと思うが

20 :君の名は(愛知県):2015/10/21(水) 14:27:43.44 ID:yAjSivmM0.net
女友達いわくまいやんにメイクページやらせれば右に出るものは数人しかいないだそうだ

21 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 14:27:45.71 ID:HSAzw29/0.net
ホリプロがいい

22 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 14:40:19.59 ID:BRu+k2bm0.net
もっときれいなのたくさんいるわな

23 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 14:41:28.94 ID:BOVYoupT0.net
がっきーを全く美人だと思わん

24 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 14:42:29.82 ID:ORiyM2M60.net
頭脳テストかなんかで順位低かったろ

25 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 14:43:24.48 ID:BOVYoupT0.net
得意なはずの数学が1点だったな

26 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 14:45:14.35 ID:la7v/HDf0.net
モデルとしてタレントとして輝いている存在のまいやんが
乃木坂の一員として歌って踊ってるのをふと夢か奇跡のように思う

27 :君の名は(長野県):2015/10/21(水) 14:45:26.76 ID:9xw2dAUs0.net
音楽の専校でなんで数学得意なんだかw

28 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 14:51:24.00 ID:a9bU7fVp0.net
まいやんの魅力は美貌だけじゃなく、器用さにあると思う
演技させてもものまねさせてもそれなりにこなせる。歌もうまいし

美貌だけじゃ旬は短いから、女優になるか、ものまねタレントになるのがいいと思う

29 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 14:52:17.10 ID:qDpq31ty0.net
こんなすごい人もいるのに俺は…
ってなるのはすごいわかる

30 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 14:57:23.70 ID:wjg82FRx0.net
美貌は芸能界全体でもかなり上位じゃないか?

31 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 15:00:50.38 ID:HSAzw29/0.net
当たり前やん

32 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 15:04:26.46 ID:a9bU7fVp0.net
>>29
安心しろ
まいやんはお勉強はかなりバカだぞ
数学は1点だw

33 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 15:04:41.20 ID:HSAzw29/0.net
>>27
この長野橋本ヲタだったか
西野ヲタとか言ってすまん毛

34 :君の名は(長野県):2015/10/21(水) 15:08:12.48 ID:9xw2dAUs0.net
>>33
氏ね

35 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 15:11:45.76 ID:HSAzw29/0.net
>>34
すまん毛

36 :君の名は(断層都市ネティル):2015/10/21(水) 15:39:10.47 ID:zJO/TxXA0.net
まいやんは綺麗すぎて、美人と言われている女優陣からNGを
突きつけられている。

37 :君の名は(長野県):2015/10/21(水) 15:39:40.04 ID:9xw2dAUs0.net
>>35
いいから氏ねよ

38 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 16:36:22.50 ID:Zwf+Jz570.net
生のまいやん見た時綺麗すぎてなんかtvと違って見えた
なんか綺麗すぎてはきけした

39 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 16:37:45.75 ID:+Sp/41oYO.net
すでに小嶋感

40 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 18:17:40.16 ID:lInn2PhG0.net
吾輩は猫であるの冒頭文暗記してて葡萄という字も書けるしな()

41 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 18:32:57.04 ID:U+Htirt8O.net
俺桜井がすき

42 :君の名は(岡山県):2015/10/21(水) 18:33:45.18 ID:OLVzZDD+0.net
>>38
吐き気はしないけど握手会で間近で見たときはテレビとは違って見えた
ライブで見たまいやんはテレビで見るまいやんだった

43 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 18:35:02.60 ID:leFYeRE80.net


44 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 18:40:03.25 ID:NosEA5ysO.net
.
【悲報】西野がやる気無さすぎる問題【媚びせまる】 [転載禁止]・2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441630006/

http://tvcap.info/2015/9/21/mm150921-0028340143.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148070489.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148090320.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148130414.jpg
http://i.imgur.com/VDwUvaP.gif
http://blog-imgs-82.fc2.com/i/k/o/ikomach/h3247-AOLErzE.gif

45 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 01:00:22.03 ID:6Fg6ZqM90.net
当たり前やん、世界違うの
男にしても金も地位もない一般人とは付き合わないだろうよ

46 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/22(木) 01:07:38.40 ID:OQzBS7iLO.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org567640.jpg

47 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 18:53:41.90 ID:1In2cRHpO.net
握手会って何秒?

48 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 19:15:21.79 ID:qN+A8AovO.net
上げ

49 :君の名は(チベット自治区):2015/10/23(金) 21:10:18.96 ID:si0NsUxP0.net
23歳以上のメンバーはお肌の老化が著しく目立ってきた。

50 :君の名は(千葉県):2015/10/23(金) 21:20:07.98 ID:3uLHoXqg0.net
>>1と同じだったら、そっちの方が悲しい

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200