2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂三列目】生駒のゴリ押しって一体いつになったら終わるの?【ピンでさんま御殿】

1 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 06:23:49.13 ID:c72sCap/0.net
10/27 さんま御殿
http://www.ntv.co.jp/goten/next/20151020.html

★出演予定ゲスト
【ちょっとした悩みがある話題の芸能人】
虻川美穂子(北陽) 飯窪春菜(モーニング娘。’15)
生駒里奈(乃木坂46) 大島親方
Jake 平愛梨
春香クリスティーン ビビる大木
ヒロミ ベック
森脇和成 吉澤ひとみ

2 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 06:24:44.49 ID:c72sCap/0.net
しかも最前列だし
http://tv.yahoo.co.jp/program/9028847/

3 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 06:35:06.67 ID:BRu+k2bm0.net
他のメンバーが頑張ったら

4 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 06:47:48.06 ID:+3Yl/JVR0.net
だったら白石でも西野でも、衛藤でも生田でもさんま御殿に出ればいいじゃん。
絶対事故るから 笑

5 :君の名は(禿):2015/10/21(水) 06:49:12.86 ID:rmiooOcx0.net
勘違いをしては いけません
ゴリ押しというのは 実力のない人を推すからゴリ押しというのです
ん〜やっぱゴリ押しじゃん ヽ( ・∀・)ノ

6 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 06:51:41.47 ID:f5lRb4/40.net
ごり推しは終わらないよ
いつか終わるだろうと期待しても無駄

剛力珠理奈などがそうであるように

7 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 06:57:09.95 ID:j9ILfaPb0.net
他のメンバーが使えないから
前回の御殿は酷いもんだったな

8 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 07:14:41.82 ID:nhcwlEp+0.net
欅で推しメン探した方がいい
乃木坂は生駒のために動いてるの

9 :君の名は(禿):2015/10/21(水) 07:18:20.03 ID:upM4GSLd0.net
だって一般人は生駒と白石しか知らないし
西野なんか出したらそれこそゴリ押し言われるわ

10 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 07:20:00.37 ID:+3Yl/JVR0.net
握手実績が外番組でも通用するわけないだろ

11 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 07:22:06.00 ID:mw+zjESK0.net
まだゴリ押しするのかよ
こんなんだから欅坂に流れるわけだわ

12 :君の名は(spmode):2015/10/21(水) 07:25:27.20 ID:gBYptoYo0.net
いい加減生駒のゴリ押しやめろや

13 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 07:28:20.79 ID:leFYeRE80.net
みんな話のタネが欲しいんだよ

14 :!ken99(茸):2015/10/21(水) 07:28:25.65 ID:2ADHIbrZ0.net
生駒って別にトーク上手くないよね

15 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 07:30:47.52 ID:2cZR/QNc0.net
茸www

16 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 07:34:33.46 ID:BRu+k2bm0.net
pc?=茸=東京

17 :君の名は(東日本):2015/10/21(水) 07:35:43.87 ID:ruOwNl1S0.net
俺、デコ出し生駒はちょっと好きなんだ・・・

18 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 07:36:23.66 ID:5+oWnixL0.net
しかもあの頭で出るのかよ
そこはいじってもらえそうだがそんなん要らねからな

19 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 07:54:03.54 ID:gDrZFl2Z0.net
俺指原嫌いだからお前らの気持ちは分かる
でも生駒ちゃんが好きなのだ!!

20 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 08:08:04.64 ID:br7JPcOrO.net
番組側が生駒を指名してオファーしてんだろ

21 :ソニー株主:2015/10/21(水) 08:43:15.60 ID:JwIbMcwa/
秋元が死ぬまで

22 :君の名は(帝都地下水路):2015/10/21(水) 08:19:00.14 ID:BxMBNCEAO.net
さんま御殿ってたまに本当に無名で誰?って人出るよな
人選はスタッフのセンスなんだろうけど単にスタッフと知り合いってレベルで出たりするって噂もあるし

23 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 08:28:40.40 ID:+3Yl/JVR0.net
運営がゴリ押ししてゴールデンに出れるなら、
もっと乃木坂はTV露出してると思うよ。
さんま御殿の都合だろ。

24 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 08:34:15.94 ID:c72sCap/0.net
生駒よりも人気のある松村や高山が御殿出たときは後列だったのに
不人気のくせに生駒だけピンで前列

完全にゴリ押しだよこれ

25 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 08:35:20.15 ID:c72sCap/0.net
あっpc?になってたわ

どうでもいいっか

26 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 08:36:48.15 ID:gGjIcOVm0.net
濃いキャラばっかりの中で大丈夫か
こんなの生駒でも厳しいぞ

27 :君の名は(神奈川県):2015/10/21(水) 08:37:54.60 ID:CVG3dfyX0.net
さんまはいくちゃんはドイツの子って覚えてるかも
そんくらいインパクトあっただろ

28 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 08:42:02.44 ID:c72sCap/0.net
>>27
ほこ

いくちゃん出しとけばよかったのにな
リボンの騎士の宣伝にもなるし

29 :君の名は(千葉県):2015/10/21(水) 08:52:27.60 ID:SX9+8ARO0.net
飽きられてるさんまと絡んでどうなると?

30 :君の名は(福岡県):2015/10/21(水) 09:13:36.16 ID:d5u3+/FI0.net
自慢のゴリ押し出演もやたら久々だなw

31 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 09:17:06.62 ID:dL6OqxYN0.net
さんま御殿は前回高山と松村で撃沈してるからな
バラエティ担当2人でもまさかのオンエア無し
あとは生駒しかいないぞ
逆に誰を出すんだ

32 :君の名は(東日本):2015/10/21(水) 09:19:22.86 ID:EclLePF10.net
>>31
ありゃ衝撃だったな
まさかの座ってただけ
さんまが不倫スキャンダル辺りを振ったからカットになったとか憶測もあったけど

33 :君の名は(東日本):2015/10/21(水) 09:25:13.82 ID:HmhHdhWM0.net
せいたんがいればなあ・・

34 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 09:27:24.20 ID:C399tyO90.net
あんましハードルあげんなや

35 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 09:40:57.49 ID:GhmPN1yE0.net
なんか生駒って亀田親子や民主党の政治家や井筒監督みたいだな。
何も知らない人からはメディアの露出である程度の知名度と評価はあるけど、コアな人達からは全く評価されてない。

36 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 09:41:40.89 ID:GqGFcNzhO.net
乃木坂村内でしか通用しない握手人気をどこまで過信してるのかね
握手人気なんか芸能界でまったく通用しないと気付けよ
一部のキモヲタかつ障害者にしか握手人気は通用しない

37 :君の名は(神奈川県):2015/10/21(水) 09:54:16.89 ID:CVG3dfyX0.net
ダメ元で一回いくちゃんもバラエティ出してみればいいのになぁ
どうせ指原とか菊地亜美みたいに高確率で爪痕残せるメンバーなんていないんだから

38 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 10:02:53.02 ID:+3Yl/JVR0.net
ダメもとで、西野とかピンで出してみるのもいい。
怖いもの見たさであるがww

39 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 10:05:54.71 ID:eInSyd3o0.net
乃木ハウス2015.10.10 推しの人数順位

01位 西野七瀬  8427
02位 生田絵梨花 5229
03位 白石麻衣  5177
04位 橋本奈々未 4044
05位 深川麻衣  3316
06位 齋藤飛鳥  2428
07位 星野みなみ 2235
08位 松村沙友理 1986
09位 秋元真夏  1733
10位 堀未央奈  1619
11位 桜井玲香  1362
12位 伊藤万理華 1356
13位 衛藤美彩  1256
14位 生駒里奈  1069

前に握手人気以外の指標をはるというスレで興味を持って定期的にデータをとっているが、こんな感じ
別に生駒云々ではなくて、さっきここで話しをしたので貼ってみた
握手だけじゃなくても人気がなさすぎなんだよ
色気云々の問題じゃない

40 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 10:11:21.93 ID:XPhQTUUJ0.net
自分の推しがバラエティで撃沈すると
「芸人でもあるまいし乃木坂にバラエティなんか要らん」とか言うけど
他メンが出るとなると羨ましくて仕方ない模様

41 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 10:25:41.68 ID:gGjIcOVm0.net
でもなぁ、乃木ハウス上位5人出して番組面白くなる保証何もないし
メンバーもさんま御殿に出たいって思ってるかわからんよ

42 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/21(水) 10:32:38.96 ID:vlWwiis10.net
俺は生駒推しでも西野推しでもないが、もし今の西野がさんま御殿に出ても何も残せないと思うよ、白石も借り猫になっちゃうんじゃないかな
松村高山でさえあの有様だったんだからな
だから運営か向こう側かはわからないけど生駒を指名するのはわかるよ、これはゴリ押しでもなんでもない
個人的にはいくちゃんが暴れてツメ跡残してくれるのを一番見たいけどね

43 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 10:33:09.72 ID:fFeXmfIh0.net
>>32
笑いのさんまから見れば
振って欲しくないなら御殿に出してくるなって話だろうな

44 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 10:33:16.89 ID:xVuLgUDm0.net
虻川が母ちゃんに見えるかどうか位しか見所ないだろ

45 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/21(水) 10:36:10.82 ID:vlWwiis10.net
村内では不人気でも乃木坂の知名度上げようと頑張ってくれてるんだからそこは評価しようや
俺も乃木坂知ったきっかけは生駒だったしな
そーゆーライト層もいるんだぜ

46 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 10:52:15.07 ID:kwHjnyKp0.net
>>24
相当恥ずかしい奴だな
村内での基準が全ての場所で適用されると思ってるのか?

47 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 10:56:15.79 ID:Ltde7jdl0.net
>>24
外仕事って外部からのオファーで決まるんだよ?
もちろんバーターなんてものもあるが
キャスティングは番組プロデューサーやディレクターが決める

48 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 10:56:53.12 ID:gGjIcOVm0.net
逆に言うとベックみたいにただの読者モデルでも
キャラが立ってて面白ければ呼んでもらえるんだよ
アイドルでファン多いからって喋れないやつねじ込む方が
視聴者からしたらよっぽど政治力感じると思う

49 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 11:01:37.36 ID:eInSyd3o0.net
欅坂メンが好きな乃木坂さん

白石 7人
飛鳥 5.5人
生田 3人
西野 1.5人
橋本 1人
真夏 1人
高山 1人
堀 1人



生駒 0人wwwwwwwww

50 :君の名は(家):2015/10/21(水) 11:10:23.87 ID:pIHcgPd90.net
いくちゃんならいじってもらえるだろ

51 :君の名は(東日本):2015/10/21(水) 11:42:20.91 ID:HmhHdhWM0.net
いくちゃんも最近ウケ狙いに行ってるからつまらない。初期のほうが素が出ておもしろかったな

52 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 11:48:44.37 ID:a9bU7fVp0.net
さんま御殿にゴリ押しなんて通用するわけ無いだろ

全芸能人がよだれ垂らして出たがってるオバケ番組だぞ

ここでブレイクできたら一気に知名度は全国区になる

さんまさんにも可愛がってもらえる

生駒、がんばれよ

53 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 11:54:27.27 ID:YihExCwgO.net
生駒は別格ごり押しだからな
こんなのやってるから実人気出ないんだが
まぁ関係無いんだろうな

54 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 11:57:48.73 ID:BOVYoupT0.net
ゴリ推しゴリ推しうるさいけど
お前らは握手人気でしか物事を考えられないのかw

55 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 11:59:31.16 ID:eInSyd3o0.net
ブログ平均コメント数

01位 西野七瀬  1849. 
02位 深川麻衣  1063. 
03位 生田絵梨花 995.4 
04位 橋本奈々未 983.3 
05位 星野みなみ 972.4 
06位 白石麻衣  949.2 
07位 齋藤飛鳥  896.1 
08位 中元日芽香 811.5 
09位 松村沙友理 739.3 
10位 衛藤美彩  684.2 
11位 堀未央奈  654.7 
12位 永島聖羅  638.3 
13位 若月佑美  572.7 
14位 秋元真夏  567.1 
15位 伊藤万理華 570.3 
16位 高山一実  561.7 
17位 北野日奈子 549.5 
18位 桜井玲香  522.8 
19位 生駒里奈  487.7 ←6回センターで知名度抜群()
20位 井上だ百合 478.9 

56 :君の名は(福岡県):2015/10/21(水) 12:00:13.52 ID:d5u3+/FI0.net
なんだかんだ言っても結局握手人気がほぼ実人気順だしな

57 :君の名は(栃木県):2015/10/21(水) 12:01:58.63 ID:MJw2vsVh0.net
クソみてーな男の嫉妬ばっかりだな

58 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 12:02:41.20 ID:BOVYoupT0.net
村内人気な

59 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 12:04:15.92 ID:eInSyd3o0.net
カレンダー売上平均順位
楽天ブックス販売開始されてから9週間のメンバー内の平均順位


01位 西野七瀬 1.22
02位 松井玲奈 2.00
03位 白石麻衣 2.89
04位 橋本奈々未 4.00
05位 生田絵梨花 5.56
06位 深川麻衣 6.22
07位 秋元真夏 9.00
08位 星野みなみ 9.89
09位 桜井玲香 10.33
10位 松村沙友理 12.22
11位 衛藤美彩 12.33
12位 生駒里奈 12.44
13位 齋藤飛鳥 12.44
14位 堀未央奈 12.89
15位 伊藤万理華 14.89
16位 井上小百合 15.33
17位 中元日芽香 15.44
18位 若月佑美 16.00
19位 高山一実 18.11

60 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 12:09:44.63 ID:kwHjnyKp0.net
だから生駒が村内で人気ない事はみんな知ってるんだよ
しつこくデータとか何度も貼らないでもいい
それを村外仕事と結びつけるってのが恥ずかしい行為って言ってんの

乃木坂を知って可愛い子を見つけてヲタになって乃木坂以外の番組に興味がない人間と、ドラマを見てバラエティを見てごく普通の暮らしを送ってる人間とを一緒にすんな

握手脳の奴らにはそんな事もわかんのか

だからキモヲタってバカにされんだよ

61 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 12:10:08.56 ID:Vq5h8Nzt0.net
このスレチェイサーだろw
生駒叩きにコピペ貼り
茸 地震なし
PC? 北海道

62 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 12:10:29.96 ID:XPhQTUUJ0.net
冠バラエティ番組では企画内容や座り位置に関わらず
出演回はほぼ確実に1シーンはオンエアを勝ち取っていて
レギュラーのバラエティ番組を持っていて
ゴールデンやプライムのバラエティ番組の出演経験も豊富で

そんな生駒が有名バラエティ番組「さんま御殿」に出るのはゴリ押しである
理由:ドルヲタの人気がないから ←???wwwww

63 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 12:11:23.71 ID:mnuRDQvH0.net
まぁ結果見て判断しましょうぜ

64 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 12:11:48.07 ID:kwHjnyKp0.net
いい事を教えてやるよ
乃木坂内での人気順位なんて世間からしたらクソの役にも立たないんだよ

65 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 12:13:23.68 ID:eInSyd3o0.net
「第8回女性が選ぶ"なりたい顔"ランキング」
1位…北川景子
2位…綾瀬はるか
3位…石原さとみ
4位…新垣結衣
5位…掘北真希
6位…柴咲コウ
7位…桐谷美玲
8位…深田恭子
9位…宮崎あおい
10位…佐々木希


生駒圏外www
一般人気もない模様wwww

66 :君の名は(福岡県):2015/10/21(水) 12:14:55.56 ID:d5u3+/FI0.net
村内で人気もないゴミが村外とか論外なんだよw

67 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 12:15:34.96 ID:kwHjnyKp0.net
>>65
知名度すら低いのに一般人気ある訳ねーだろ、お前は本物の馬鹿だな

68 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 12:15:48.44 ID:mnuRDQvH0.net
>>66
OA見てからにしましょうぜ

69 :君の名は(栃木県):2015/10/21(水) 12:17:09.04 ID:MJw2vsVh0.net
松村高山で爆死してるから生駒ちゃん頑張ってもらわんと
日テレのバラエティに乃木坂呼ばれる回数減るかもしれん

70 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 12:17:34.90 ID:eInSyd3o0.net
恋人にしたい女性有名人ランキング2015
ttp://www.oricon.co.jp/special/47751/

1 綾瀬はるか
2 石原さとみ
3 堀北真希
4 新垣結衣
5 有村架純
6 能年玲奈
7 本田翼
8 宮崎あおい
9 広瀬すず
10 上戸彩

生駒圏外wwww
一般人気もない模様wwww

71 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 12:18:22.06 ID:mnuRDQvH0.net
とりあえず生駒ちゃんに爪痕残してもらわないとその次にも続けないからね

72 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 12:19:09.00 ID:BOVYoupT0.net
>>66
じゃ誰なら納得なんだよw

73 :君の名は(福岡県):2015/10/21(水) 12:20:31.04 ID:d5u3+/FI0.net
松村高山で何の爪痕も残してないのに
呼ばれるんだから何の関係もないww

74 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 12:20:36.90 ID:kwHjnyKp0.net
>>68
OA見たってどーせつまらん事しか言えなくて結果もなんも残さなくてアンチがまた喚き立てるよ
普段からクソつまんねー生駒がさんま相手に結果を残せるとは思えない

75 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 12:23:11.11 ID:5+oWnixL0.net
握手人気と言うがこれは大事な乃木坂の売上なんだよ
これがあるから生駒みたいな面白くも可愛くもない奴が人気者ヅラしてTVに出れる
爆笑とったら認めてやるよ
生駒ちゃんがいてくれて良かったーて

76 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 12:25:21.54 ID:br7JPcOrO.net
高山はダウンタウンDXでモロ師匠を当てたから外で通用しないわけではない

77 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 12:25:29.89 ID:mnuRDQvH0.net
>>74
とりあえずその言葉覚えとけ
決めつけはよくない

78 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 12:28:13.45 ID:a9bU7fVp0.net
なんだかんだ言いながら生駒は外仕事ではインパクト残してくるからな
最近は工事中でも悪目立ちがなくなって、コンパクトなスイングで確実にヒットを飛ばせるようになってきた
御殿も充分期待できる。乃木坂の知名度をさらに一段階引き上げて帰ってくるでしょう

79 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 12:32:16.52 ID:br7JPcOrO.net
ちょっとした悩み
「もうすぐ二十歳になるのに、メンバーの胸やお尻へのタッチがやめられません。
年下、モデルやってる齋藤飛鳥ちゃんとか、あと相楽伊織ちゃんが、可愛くて触りたくなって仕方ない。」

こんなとこじゃないかな

80 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 12:32:55.77 ID:kwHjnyKp0.net
>>77
そうだな、決めつけはよくなかったな
俺だって出来れば結果を残して欲しいよ
ただ今までの生駒を見ていて面白い事を言えるとは思えなくてな
まあ頑張って欲しいよ、上手く今後に繋がるといいな

81 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 12:34:13.56 ID:br7JPcOrO.net
山本彩、松井珠理奈、生駒里奈で出たごきげんようを思いだそう

82 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 12:35:06.10 ID:gGjIcOVm0.net
自分は心配だけどな
さんま御殿、さんまと生駒の相性が微妙

83 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 12:39:22.03 ID:a9bU7fVp0.net
ちらべるを突っ込まれて即座にチーワードで返せる生駒なら大丈夫
変にあがりもしないで、平常心で臨めるでしょう

84 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 12:42:12.86 ID:+3Yl/JVR0.net
>>81
あれは、生駒だけ目立ってた。
間のとり方が上手いと思った。
山本や松井より目立ってていいのかなと少し心配になったけど。
でも、生駒がいなければ、ヤバかった。
家電俳優と意気投合してたのが、面白かった。 笑

85 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 12:42:13.02 ID:Vq5h8Nzt0.net
>>65
ID:eInSyd3o0

こいつがチェイサー(本物)

86 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 12:52:30.83 ID:a9bU7fVp0.net
生駒ちゃんって、外番組で見ると異常に可愛いよねw
乃木坂がそれだけ美人揃いってことなんだけど
外番組だとちょっとよそ行きの可愛い顔するから、ますます可愛く見える

87 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 12:58:11.83 ID:+3Yl/JVR0.net
AKBの選抜で踊ってたときも、他の選抜メンより可愛くて、びっくりした。
それは、つまり、乃木坂がすごい可愛いというか、きれいということなんだけど。

88 :君の名は(アラビア):2015/10/21(水) 12:58:17.74 ID:0+7tQnka0.net
キャスティングは番組側のチョイスだろ
乃木坂の運営にそんな影響力あるか

89 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 13:04:41.18 ID:eInSyd3o0.net
陸上競技マガジン1月号増刊「箱根駅伝2014 完全ガイド」(ベースボール・マガジン社)の各選手へのアンケートから調べてみました
写真が掲載されている505名中、回答があった433名のアンケート第6項目「好きな女性タレント」の結果です
48&46メンがどのあたりに入ってくるか楽しみにしていたのですが…


上位18名は以下の通りです


1位 堀北真希 25名
2位 有村架純 18名
3位 桐谷美玲 16名
4位 本田翼  11名
5位 新垣結衣 10名

6位 小島瑠璃子 9名
〃  宮崎あおい 〃
8位 平愛梨   8名
9位 水ト麻美  7名
〃  miwa    〃

11位 石原さとみ 6名
〃   上戸彩   〃
〃   百田夏菜子 〃

14位 大島優子     5名
〃   夏帆       〃
〃   柴咲コウ     〃
〃   マツコ・デラックス〃
〃 ローラ      〃


★ちなみに現役48G&46メンに限ると、

大島優子 5名
山本彩  4名
島崎遥香 3名
白石麻衣 〃
松井玲奈 〃
高橋みなみ 2名
橋本奈々未 〃

石田晴香、入山杏奈、川栄李奈、北原里英、小嶋陽菜、高橋朱里、峯岸みなみ、横山由依、山内鈴蘭
白間美瑠、照井穂乃佳、渡辺美優紀
指原莉乃、岡田栞奈
高城亜樹
生田絵梨香、高山一実、西野七瀬
がそれぞれ 1名


一般人気高いはずの生駒が0wwwww

90 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 13:05:51.80 ID:RaLmF3kN0.net
こんだけゴリ押ししてたらそら生駒だけ知名度上がるわな

91 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 13:13:25.67 ID:+3Yl/JVR0.net
そこまで生駒を否定しようとする気持ち
複雑だよね

92 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 13:16:28.22 ID:RaLmF3kN0.net
知名度あるけどアイドルにとって大事なヲタ人気と一般人気が皆無だよね

93 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 13:19:23.59 ID:RaLmF3kN0.net
お偉いさんに股開きまくってるのかどうかしらんけど
秋豚界隈の人気だけはあるんだよなぁ

94 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 13:23:47.60 ID:BOVYoupT0.net
生駒じゃなくて誰が出れば納得なのか教えてくれや

95 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 13:28:01.15 ID:xVuLgUDm0.net
まあ欅とか新潟に康側室が2〜3人増えれば
ごり押しする事すら忘れていくだろう

96 :君の名は(愛知県):2015/10/21(水) 13:30:26.57 ID:yAjSivmM0.net
真夏さんもゴールデン出るみたいだが期待だな
乃木坂を代表していってるんだから叩くのはおかしい
自分の推しが後に続くこともあるのに

97 :君の名は(禿):2015/10/21(水) 13:36:41.50 ID:kZo97v6K0.net
>>94
あーちゃん

98 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 13:49:25.45 ID:9u5vx8Xq0.net
チェイサー(本物)
PC? 地震なし 茸

99 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 13:50:24.43 ID:XPhQTUUJ0.net
>>94
ドルヲタ人気が高い人が出れば納得するんじゃない?
老若男女が見てるゴールデンタイムの大人気バラエティ番組だけど
トーク能力も積極性も関係なし、番組側の都合も無視、一般視聴者も無視で
グループの戦略とドルヲタの満足のみを考えて好き勝手にキャスティング出来るほど
最近の乃木坂46は勢いがあるし権力持ってるからね

100 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 14:50:29.97 ID:80Up4hVW0.net
さんまは昭和の笑いだし
さんまに気に入られて弄られたところで
アイドルとしてはお終いよ
人気なんか上がらない

101 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 14:54:23.57 ID:a9bU7fVp0.net
さんまさんが昭和の笑いなのはそのとおりだけど
知名度も人気もぶっちぎりの国民的スターだよ
覚えてもらえば、気に入ってもらえば芸能人生一生安泰だわ

さんまさんのやってる番組は知名度バツグンのゴールデンばっかりだから
そこに呼んでもらえるようになる。知名度もギャラも跳ね上がる

今回呼ばれたのも、さんまさんが「生駒ならいいよ」と言ってくれたのかもしれない
過去に数回共演してるし

102 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 15:00:25.74 ID:IjvsmEwq0.net
>>72
坂之上

103 :君の名は(大阪府):2015/10/21(水) 15:35:39.88 ID:MhCy+7xv0.net
アイドルによくある噛み合ってない冷え冷えトークにならなかったらいいわ
ドルオタにしか通用しないキャラのゴリ押しなんかはももちクラスのわかりやすさがないと駄目

104 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 15:38:11.05 ID:3pRihDxd0.net
生駒ならいいよ、いらない

105 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 15:43:30.28 ID:3jKsVV5B0.net
さんまが口出しするほど乃木坂は印象にないよ

106 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 15:54:59.10 ID:a9bU7fVp0.net
>>103
それなち
村内ならアメイジングでもイイトコーでも受けるんだろうけど
御殿はかんぜんに一般世界だからな。村内のルールなんて一切通用しない

いこちゃんは変に笑わせようとせず、可愛いアイドルで居ればいい
さんまさんがツッコミポイント見つけて勝手に突っ込んでくれるから
そこでおもしろいリアクションしてればいい。リアクションに徹しろ

アイドルが持っていく面白トークなんてしれてるし、弾の補充がきかない
そのあげく「字幕スーパーしらない」なんてみっともないウソトークしてドン引きになるより
おもしろリアクションやるほうがぜったいいい

めちゃくちゃしょぼいオチのないトーク持って行ってスベる手もあり
さんまさんがここぞとばかりにイジってくれるだろう

107 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 16:03:22.90 ID:5TkolBV90.net
別にさんま御殿で売れたアイドルが居る訳でもないし
アイドルの登竜門でも無いだから
そんな気張らず軽い気持ちで見たらいいじゃないか

108 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 16:07:11.37 ID:a9bU7fVp0.net
乃木坂全体、いこちゃんもそうだけど
そろそろ次の展開も視野に入ってくるキャリア、年齢でしょう
卒業後に一般タレントめざしてるなら、御殿でどーんと受けて
知名度引き上げておくのは重要だよ

もう四年目のアイドルなんだよね

109 :君の名は(らっかせい):2015/10/21(水) 16:13:12.56 ID:rY4unu9x0.net
なんだかんだでアンチも推しを番組出したいんだろ こんだけ嫉妬で騒いでるとこ見るとなあ

生駒は外仕事ゴールデンもう100本くらい出てるかなあ。それでやっと出れた
でもその前にりんごが出たわけで・・・
とするとスキャンダルおこして話題出して修復できる範囲でプラスに転換する
この手で出れるかもなあ・・・指原コース 修復できないと自爆してりんごと同じになるけどなw

110 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 16:15:24.01 ID:a9bU7fVp0.net
>>109
ギリギリそれをしないのが乃木坂のアイデンティティだと思う
スキャンダルでもなんでもネタにして売れてやる、をしないのが

コンセプトは清純でおとなしくてお嬢様の集団
りんごもスキャンダル売りはしてない。卒業後はわからんけどね

111 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 16:17:57.08 ID:3pRihDxd0.net
村内ネタで他メンをディスってヒット賞獲れるといいな

112 :君の名は(らっかせい):2015/10/21(水) 16:26:31.08 ID:rY4unu9x0.net
>>110
なるほど
だったら前回のりんごの番組出演最初から断るべきだったなあ カットされ方異様だった
さんまが思ったより突っ込んだのかなw さんまはそれが仕事だからな

113 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 16:27:43.97 ID:gGjIcOVm0.net
りんごが外仕事で絶好調でボケれる絵が本当は見たいんだけどいつになることやら

114 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 17:23:56.94 ID:br7JPcOrO.net
松村がカットされたかは判らないが、高山については自身がブログで「収録で話せなかった」と白旗を上げてたな

115 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 17:38:27.08 ID:fGxJ4z2m0.net
生駒里奈が「さんま御殿」初出演、さんまに悩み相談?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151021-00000039-the_tv-ent

116 :君の名は(神奈川県):2015/10/21(水) 17:55:58.46 ID:MLDe66vx0.net
さんまは 厳しそうだから なかなか難しそうだね
オリラジなんかだと 口は悪くてもアイドルを上手くいじってくれそうだけと

117 :君の名は(空):2015/10/21(水) 18:09:02.51 ID:BGOkpCBO0.net
>>115
これ見ると村内ネタというよりアイドルあるあるネタと個人ネタで勝負してる感じかな
さんま激怒ってくらいだから何かしらのインパクトは残せたのかも

118 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 18:15:03.84 ID:9xrc5HI/0.net
今週の欅って書けないはなかなかよかったから今後も生駒ゴリ押ししたら欅坂に流れるが
そういうのは俺だけじゃない気がする

119 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 19:09:37.54 ID:9WACVJ4k0.net
あーあ、とうとう生駒がBIG3のさんま怒らせちゃったか・・・

これは秋豚の手を離れたら芸能界生きていけないな

120 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 19:11:50.99 ID:a9bU7fVp0.net
怒らせるって一番美味しいパターンやで
あほちゃうか

121 :君の名は(auスマフォ):2015/10/21(水) 19:12:53.15 ID:bKEjcPru0.net
ラテ欄に載ってるって事は対した事ない
さんまの最近よくやってる後輩のダメ出しみたいなもんで対した事じゃないさんまも最近後輩ダメ出しとかそんなんばっかりたし

122 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 19:13:36.69 ID:leFYeRE80.net
>>120
確実に話題になるよな

123 :君の名は(auスマフォ):2015/10/21(水) 19:15:11.55 ID:bKEjcPru0.net
さんまと相性悪いのは確かだけど
それは生駒に限らずメンバー全員に言える

さんまに限らずタモリたけしBIG3はどれも相性悪そう

124 :君の名は(auスマフォ):2015/10/21(水) 19:16:25.62 ID:bKEjcPru0.net
>>122 さんまは常にダメ出ししてるから余程の事じゃ無いと話題にならない

125 :君の名は(兵庫県):2015/10/21(水) 19:17:25.32 ID:eGGQ2rEp0.net
>>39
まいやん爆サゲは何でだ
橋本に抜かれるとは思わんけど生田に負けるとは

126 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 19:18:20.95 ID:1ZcaegYG0.net
そもそも俺もお前らも推しが辞めたら推変するんだから村外の仕事で結果出すとか出さないとかどうでもいいだろ。

127 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 19:19:05.22 ID:a9bU7fVp0.net
こうやってじょじょに馴染んでいけばいいんだよ
共演を重ねれば覚えてもらえる
そして生駒を足がかりにして、他のメンバーもさんまさんと共演していけばいい
生駒は乃木坂隊の切り込み隊長なんだよ

128 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 19:22:28.34 ID:BRu+k2bm0.net
乃木坂は悪くない、相性が悪かった

乃木坂は悪くない、乃木坂の雰囲気にあってなかった

乃木坂は悪くない、AKBじゃないからこれでおk

乃木坂は悪くない、他のメンツが強すぎた

乃木坂は悪くない、何もできないのが乃木坂らしさなのだから

129 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 19:23:51.91 ID:jHS2xQaN0.net
乃木坂46のメジャーデビュー当時、生駒里奈がアンダーで衛藤美彩が選抜だったら、生駒は1期生で唯一非選抜だったと思うのは俺だけ?

130 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 19:25:55.42 ID:BRu+k2bm0.net
pc?

131 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 19:26:36.39 ID:a9bU7fVp0.net
初期の顔写真見てこいよ

誰がセンターなのか、一発でわかるよ

132 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 19:27:12.58 ID:ZGpa0sTn0.net
さんまは60才で本当に辞めてたら伝説になれたんだけどな
この前の27時間やさんまの60歳特番酷かった
日テレでは数字はまだ取れるけど御殿もマンネリだし

133 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 19:55:06.44 ID:9WACVJ4k0.net
>>129
選抜になれず乃木坂で一番早く卒業してたかもな

134 :君の名は(福岡県):2015/10/21(水) 20:07:13.10 ID:3hbpZ3750.net
さんま御殿でも泣くかな

135 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 20:28:21.60 ID:OUN1MdyA0.net
>>115
もうこの時点で高山松村より倍以上仕事するの
確定じゃねーかw

136 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 20:30:27.12 ID:dh40PQNt0.net
バックは剛力と同じ?

137 :君の名は(空):2015/10/21(水) 20:46:13.51 ID:aEPW9PPC0.net
もう生駒は お腹いっぱい

138 :君の名は(神奈川県):2015/10/21(水) 20:47:56.89 ID:MLDe66vx0.net
>>129
デビュー前の人気からすれば
福神でないのは考えられないだろうから
関係ないんじゃね
当時 やっぱ生駒がセンターかなぁ という雰囲気だった記憶がある

139 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 21:03:25.33 ID:OUN1MdyA0.net
しかし、毎度外で大きな仕事こなして帰って来る生駒に
これだけ風当たりが強いのは何でなんだろうね
目下売出し中のフロント連中や福神に出てもらった方が運営にとっても良いだろうに、
それでも御殿やら行列やらの大きな番組に生駒ばかり呼ばれてるって事は
ストレートに言えば生駒の能力だけが業界から評価されてて他は無能扱いされてるって事だぞ?
今回もいつもの如くキッチリ仕事したみたいだし、
生駒に乃木坂って箱がどれだけ助けられてると思ってんだよ
ウザいオタの戯言と思われそうだが、これ位は言いたくもなってくるわ

140 :君の名は(関西・東海):2015/10/21(水) 21:06:28.58 ID:+ViSytjLO.net
同じゴリ押しならNMBの須藤と生駒をこっそりトレードしたいです(小声)

141 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 21:06:44.34 ID:BRu+k2bm0.net
家事ができない...
はい

142 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/21(水) 21:07:07.00 ID:br7JPcOrO.net
秋田訛りと方言を使う生駒は、「田舎が抜けきらないキャラ」という個性があるからな

143 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 21:19:04.52 ID:9xrc5HI/0.net
>>139
寝言は寝て言え
不人気生駒が活動できるのは乃木坂という箱に寄生してるからだろw

144 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 21:26:53.52 ID:8nKKsLRB0.net
美少女系アイドルはピンだとどうやっても橋本環奈に太刀打ちできない
綺麗なお姉さん系でもモデルでも他に代わりは山ほどいる

生駒の独特の話し方・方言・オタク趣味・色気の無さは
乃木坂内では可愛くなくてマイナスだけど
外に出る仕事なら「可愛くない変なアイドル」として代わりが少ないプラス面

145 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 21:31:08.27 ID:gt9M18jq0.net
橋本環奈なんてもう旬すぎてオワコンまっしぐらだろw

146 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 21:41:21.05 ID:DlvcdC+Y0.net
乃木坂の峯岸

147 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 21:45:54.07 ID:kwHjnyKp0.net
>>143
乃木坂という箱に寄生しててもまともに外仕事こなせない人気メンもいるからなぁ

148 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 22:29:20.92 ID:a9bU7fVp0.net
>>144
ほんとそれな
「生駒ちゃん、秋田捨てたんや」
の鉄板ギャグで確実に笑い取れるし
基本ヘタレでビビリだからリアクションも面白い
単純な顔面キレイコンテストじゃねーんだよね、芸能界は
だから面白い

149 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 22:30:41.10 ID:BRu+k2bm0.net
お前らが生駒に飽きない限り推され続けるんだろうなw

150 :君の名は(京都府):2015/10/21(水) 22:31:14.51 ID:WBjGmlPO0.net
ゴリ推しゴリ推し言いたい年頃なんかもしれんけど、推されるにも理由があるってことなんだよ。

菊地亜美なんかも、アイドリング!!!の村内人気は低い方だった。
むしろ菊池がピンで売れてきてから、番組の方が後乗りでセンターにしたり
菊地司会のコーナーを作ったりしてた感すらある。

でも菊地が加入当初から、バカリズムは飲み会の席でアシスタントの女子アナとこっそり
「あの菊地って子は絶対将来アイドリング!!!の中心的な存在になる」みたいな話をしていたらしい。

そういうことだ。

151 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 22:34:02.07 ID:a9bU7fVp0.net
センターになるキャラ、ってのがあるんだろうね

美人とか、歌が上手いとか、そういう判断基準じゃない
とにかく「なんかこいつは常人と違う」という存在感
それが生駒なんだと思うわ

152 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 22:35:22.84 ID:+3Yl/JVR0.net
芸能界で売れる条件も同じなんじゃないかな
「なんかこいつは常人と違う」という存在感

153 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 22:39:15.81 ID:BRu+k2bm0.net
中途半端な髪型するならぱっつんのがどう考えてもいいのに

154 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 22:46:42.60 ID:a9bU7fVp0.net
>>152
簡潔に「違和感」と言ってしまってもいいかもねw
乃木坂でそれがあるのは、生駒だけだろうと思う

あと、ほりちゃんもわりといい線行ってる

155 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 22:48:54.15 ID:gt9M18jq0.net
4年以上経ってるんですがそれは。

156 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 22:54:30.64 ID:a9bU7fVp0.net
芸歴4年なんて駆け出しもいいところだぞ

157 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 22:55:20.78 ID:9WACVJ4k0.net
生駒以外の乃木メンは無能で仕事できないって馬鹿にしてる生駒ヲタがムカつく件
だから生駒は嫌われるんだよ

つーか、他のメンバーも生駒のように外仕事与えていれば生駒以上に外仕事こなせるよ
いつも握手会で塩対応しかできない生駒なんかよりもね

158 :君の名は(京都府):2015/10/21(水) 22:56:55.00 ID:WBjGmlPO0.net
>>157
ヨチヨチ

159 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 22:58:17.51 ID:gt9M18jq0.net
>>156
生駒がピンのタレントだったりアイドルならいいんだよそれでも
でもグループアイドルの一員なんだぞ?
4年近くゴリ押ししてリソース割いといて結果が出てない理由が
「芸歴4年なんて駆け出しもいいところ」
で済む話か?

160 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 22:59:49.33 ID:9WACVJ4k0.net
>>158
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \   
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  お前くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

161 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 23:03:44.68 ID:9WACVJ4k0.net
何故運営は他の乃木メンも生駒のように押さないんだろうね

他の乃木メンのほうが握手会もろくにこなせてない生駒なんかよりは
絶対に良い仕事すると思うんだが

162 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 23:04:49.04 ID:uORwTQvn0.net
使えるのが生駒だけだからさ

163 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 23:06:57.86 ID:tqfw2FuR0.net
なんだかんだ言ってもお前ら生駒大好きだろ?

164 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 23:13:35.79 ID:XKsJH+Jm0.net
>>163
当然じゃん

165 :君の名は(笑):2015/10/21(水) 23:31:03.80 ID:kwHjnyKp0.net
>>157
ちゃんと他メンバーも外仕事もらってしっかりこなしてるじゃん
グラビア、モデル、ラジオとかで見れば仕事量は生駒の方が少ないでしょ
誰推しなのか知らないけどたかがバラエティーのゲスト一回選ばれなかったくらいでそんな怒んなよ

166 :君の名は(関西・東海):2015/10/21(水) 23:39:00.24 ID:+ViSytjLO.net
プロが認めて売り出してるけど何処に響いてるのか皆目見当がつかない生駒ちゃん
もしやテレビマンしか知らない特別なデータが有るのかな?

なら俺達パンピーが解らなくても仕方ないな

167 :君の名は(dion軍):2015/10/21(水) 23:47:44.10 ID:a9bU7fVp0.net
まあ、生駒が高山&松村より活躍したら
「乃木坂のバラエティクイーンは生駒」だと認めてくれよな

それとも、前回高山松村がオンエアなしだったのも、
生駒のおじいちゃんの政治力だと言いたいわけ?(笑)

生駒の爺ちゃんどんだけ権力あるんだよwww

168 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 23:51:06.45 ID:T4PKT9KF0.net
ワラタ
バラエティ1回きりの出演でこの浮かれようw
指原の半分でも活躍してから浮かれてくれ

169 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 23:56:31.31 ID:9xrc5HI/0.net
嫌われ者のいつものdion軍の生駒ヲタはまたこの手のスレで連投で暴れてるのかw

170 :君の名は(auスマフォ):2015/10/22(木) 00:01:16.66 ID:2MyhmE760.net
浮かれてるのはID:a9bU7fVp0の人だけだろ
ほとんどの生駒オタがさんま御殿に出るからって特には浮かれてないし
さんま御殿出たきっかけでブレイクする訳でもないし
そもそもさんま御殿でブレイクしたアイドル何て居てないじゃん

171 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 00:02:45.87 ID:+cP8u+Nd0.net
暴れてるのはいつものアンチpc?の方じゃない?
他のスレでもだけど。

172 :君の名は(dion軍):2015/10/22(木) 00:03:36.75 ID:2+R2XFZY0.net
そうなんだ。軽い池沼なんだよ俺
すまんな。見逃してくれ

いこまちゃあああああああああああ

がんばれよおおおおおおおおおおお

173 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 01:02:48.16 ID:IeSbE8uF0.net
罪を憎んで 人を憎まず
男を憎んで 生駒を憎まず

174 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 01:35:11.17 ID:jtKcDVTe0.net
>>167生駒ちゃんのおじいちゃんは国会議員までが頭を垂れなきゃその地域で票を貰えない程のお方だぞ。

175 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 01:52:28.41 ID:nlhHGaqB0.net
菊池亜美も別に人気なかったけどテレビ出てたよ?

176 :君の名は(神奈川県):2015/10/22(木) 03:41:37.09 ID:4C4J8/cE0.net
握手会と芸能人としてのスキルをイコールで考えるバカpc?
生駒のスキルが高いと言いたいわけではない。
ただ、何でもかんでも握手会基準で考えてると、どんどん内向きのグループになるぞ。
まあもうアイドル自体が一般市場から遠のいて、ヲタ専に戻ってきてるのかもしれんが。

177 :君の名は(地震なし):2015/10/22(木) 04:01:22.00 ID:yr9TyjwJ0.net
卓球の銅メダリストで乃木ヲタの丹羽孝希氏、生駒の復活にブチ切れてオタ卒宣言wwwwwww


丹羽孝希@niwakou1010
乃木オタやめます。
2015/05/11 00:17:09

丹羽孝希@niwakou1010
@Mizutani__Jun ちょっと選抜発表に不満がありまして。。
2015/05/11 00:56:23

■丹羽孝希=世界卓球の日本代表・銅メダリスト
推しメンは白石麻衣、西野七瀬、生田絵梨花

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org253838.png

178 :君の名は(地震なし):2015/10/22(木) 04:10:11.32 ID:KBMc+zjw0.net
さんまが虻川おもちゃにして終わりそうな予感

179 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 04:15:06.51 ID:bux+fpkpO.net
生駒応援隊のみなさんは毎回単発IDで笑える

161: 君の名は(地震なし) [] 2015/10/21(水) 23:04:49.04 ID:uORwTQvn0

使えるのが生駒だけだからさ

162: 君の名は(地震なし) [] 2015/10/21(水) 23:06:57.86 ID:tqfw2FuR0

なんだかんだ言ってもお前ら生駒大好きだろ?

163: 君の名は(庭) [] 2015/10/21(水) 23:13:35.79 ID:XKsJH+Jm0

>>163
当然じゃん


wwww

180 :君の名は(神奈川県):2015/10/22(木) 04:22:40.43 ID:i9FAaGC60.net
>>161
たぶん 少し違うとは思うなぁ
人見知りの ナイナイの岡村や爆笑の太田が握手会をやれば成績はあまり良くないと思う
向き不向きというものがある

181 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 04:34:32.35 ID:GNB9P12F0.net
>>180
生駒ってアイドルだよね?
芸人じゃないよね?
握手会はアイドルの仕事だよね?
芸人の仕事じゃないよね?

握手会が不向きなら乃木坂辞めちまえよ

182 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/22(木) 04:45:16.25 ID:bwK6kMwP0.net
>>181
お前の頭の中には握手の事しかないのか
握手会一回も行った事ない乃木坂ファンも沢山いるんだぞ

183 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/22(木) 04:47:32.14 ID:bwK6kMwP0.net
握手会がアイドルの仕事だって考え方は衝撃的だわ
アイドルって握手がしたくてオーディション受けてると思ってんだな
そりゃ話しが通じない訳だ

184 :君の名は(地震なし):2015/10/22(木) 04:50:54.07 ID:yr9TyjwJ0.net
生駒は乃木坂ファンの間だけでなく、スポーツ界でも人気ないね(笑)

2015年度版 箱根駅伝選手が好きな有名人

乃木坂 12票
AKB 8票

AKB 2票 島崎遥香、1票 小笠原茉由、川栄李奈、北原里英、小嶋真子、小嶋陽菜、高橋朱里
SKE 1票 大場美奈、松井玲奈、宮澤佐江
HKT 1票 指原莉乃、宮脇咲良

乃木坂 3票 橋本奈々未、2票 白石麻衣、1票 生田絵梨花、伊藤万理華、衛藤美彩、齋藤飛鳥、西野七瀬、深川麻衣、北野日奈子

ちなみに、AKBでも乃木坂でもゴリ推しされまくってる生駒0票wwwww

2015年2月14日週刊ベースボール好きな女性タレントランキング速報(AKBG関係)
大島優子13票(広島ドラフト1位含)
山本彩 3票(阪神ドラフト1位含)
小嶋陽菜2票
前田敦子1票
増田有華1票
☆乃木坂白石1票

2015年2月14日Jリーグ選手名鑑(エル・ゴラッソ)好きな女性タレントランキング(AKBG関係)
大島優子6票
山本3票
島崎3票
☆乃木坂白石2票
前田敦子1票
板野1票
篠田1票
渡辺美1票
☆乃木坂西野1票
☆乃木坂橋本1票

両方に入ってるメンバー
大島優子
前田敦子
山本彩
☆白石麻衣


生駒は全て0票

185 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 04:51:20.64 ID:m7B9RIod0.net
それぞれの役割分担じゃないの?
西野白石でバラエティー出てハネる可能性も無いだろ
だからバラエティー分野は高山松村生駒
その代わり西野や白石はモデル系には強いからそっち
生駒は雑誌系強くないからあんまり出ないじゃん
松村は色々な対応の可能性はあったけどこんな状態になったし
高山は松村生駒に比べたら力不足だし

186 :君の名は(神奈川県):2015/10/22(木) 04:59:26.63 ID:i9FAaGC60.net
>>184
実際に合ったことのある タレントに比較的 生駒好きが多いから 人間的には魅力があるのだろう

187 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 05:00:49.28 ID:mOhCgWJY0.net
生駒のアンチって

AKBのオタだろ

188 :君の名は(神奈川県):2015/10/22(木) 05:03:19.30 ID:i9FAaGC60.net
>>181
運営や乃木坂のファン含めて
握手会が全てと思っている人は
まず いないと思うよ

189 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 05:14:00.16 ID:ybJTjp3h0.net
これだけは言える

握手会にせよ生駒には行列はできない=不人気だという事

190 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/22(木) 05:25:07.06 ID:bwK6kMwP0.net
>>189
だからそんな事はみんな知ってるんだよ
生駒が不人気って事と御殿に呼ばれたのはゴリ押しだって意見はイコールではないって言ってんの
話しの通じない奴ばっかだな

191 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 05:44:14.16 ID:Jt909LGyO.net
Mステでの生駒の座り位置と歌カメラワークに注目

ただの3列目なのか否か

192 :君の名は(禿):2015/10/22(木) 05:44:19.72 ID:NFtu215Y0.net
>>189
ウチの80すぎの ばあちゃんも
生駒ちゃん乃木坂で 超絶不人気だってなぁ
でも、テレビで見たことある あたしゃ好きだよ と言ってた (・∀・)

193 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 06:05:28.44 ID:ybJTjp3h0.net
必死な生駒ヲタの過去レス見ると案の定必死だというw

194 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 06:51:23.38 ID:m7B9RIod0.net
生駒にもこれだけアンチも居るって事は人気者の証拠だな

195 :君の名は(dion軍):2015/10/22(木) 06:59:55.16 ID:6UFkYL8T0.net
握手は地下アイドルの仕事
アイドルの仕事じゃないけどな

196 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/22(木) 07:10:44.47 ID:1qbDz82S0.net
それでもアイドルは人気商売

197 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 08:27:41.59 ID:1KI9v54T0.net
>>185
たしかに西野は村外バラエティではねることはありえないが白石は可能性だけはある

モデル系とバラエティ分野に分けてるが実際はどちらが得意というのではなく
モデル系や知能系(おバカ枠ではない)に出られないのをバラエティに回してるのが実態
モデルでいけるのをバラエティで使ったら不良債権が増えるだけ

198 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 09:56:09.12 ID:ZazhIpa80.net
白石っていつまでモデルやるんだろうね
長く芸能界いたいならそこそこ喋る訓練しといた方がいいと思うけど
せっかくキャラ持ってるんだし
20代後半でモデルの仕事しかなかったらまずいよね

199 :君の名は(東日本):2015/10/22(木) 10:01:29.35 ID:5XbdmkZM0.net
ずーっとモデルでいいんじゃない?
んで、30前後で金持ちと結婚だろ

200 :君の名は(地震なし):2015/10/22(木) 10:03:40.07 ID:9gMbLDTJ0.net
白石は老け顔だから30近くなるとキツイぞ

201 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 10:05:58.64 ID:ZazhIpa80.net
モデルのゴールが分かんないのよね
結婚なら今のままでいいけど
白石の声芸とかすごいと思うんだけど活かせる現場ないね

モデルですごい人っていうと
杏、ローラ、佐々木希、森泉とか?

202 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/22(木) 10:11:24.80 ID:lorsFiCX0.net
>>201
佐々木希ってかわいいに全振りしてるよな
それ以外なんにもできなくて草(泣)

203 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/22(木) 10:13:36.54 ID:1hti2ARN0.net
山田優のように、小栗旬のような有望な若手俳優と結婚して、時々芸能人すること。

204 :君の名は(福岡県):2015/10/22(木) 10:18:54.52 ID:MJ4itz920.net
森泉より妹のほうがモデルとしては強いだろう

205 :君の名は(福岡県):2015/10/22(木) 10:21:56.77 ID:MJ4itz920.net
ママドル山田>白石だったな
白石はスタイル悪いし顔が老け顔だからもってもあと数年
橋本、衛藤のほうが長持ちしそう
飛鳥も年取ったらヤバイだろう
やっぱ琴子だね^^

206 :君の名は(福岡県):2015/10/22(木) 10:22:54.11 ID:MJ4itz920.net
白石もこじはると一緒に仕事してるから老化の恐ろしさはわかってるだろう

207 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 10:29:08.43 ID:ZazhIpa80.net
確かに山田優のポジションはおいしい
嵐の番組にピンで呼ばれるレベルか

208 :君の名は(禿):2015/10/22(木) 10:29:48.26 ID:NFtu215Y0.net
白石さんは 変にバラエティーのイメージはつかないほうが良いのではないかな LIVEやラジオとかでやる モノマネとかすごく面白くて才能を感じるけど

209 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/22(木) 10:32:14.93 ID:1hti2ARN0.net
白石も、来年あたりに卒業して、仕事の幅を増やさないといけないな。

210 :君の名は(福岡県):2015/10/22(木) 10:37:19.26 ID:MJ4itz920.net
卒業せずに幅広く活動しないとな

211 :君の名は(神奈川県):2015/10/22(木) 11:03:32.98 ID:eqQCTWuY0.net
多分オタが感じてる乃木坂の4年間と
今勢いが出てきてる乃木坂の活動期間
が少し解離してるんじゃないかとは
思うけどね(こっちではもっと違う
良いメンいるだろうと思っててもオファー
出す側では選抜クラスでスケジュール(学業など)明いて
そうなのってなるととりあえずってなるんじゃない)
そこでゴリ押されてるんじゃしょうがないけどね

212 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 11:21:46.34 ID:GIMUPtai0.net
生駒は爪跡残せる

213 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 11:43:51.97 ID:GoLq5cEg0.net
まいやんならモデル業やるながらたまにドラマ出れるでしょ
演技も問題ない
ももちや道重やら消えたバラエティで生駒が生き残るのは厳しいけど

214 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 12:01:27.34 ID:ZazhIpa80.net
まいやんてべマーズとプリ以外で演技やってないよね、確か
女優やる気あるのかな

215 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 12:04:22.62 ID:Jt909LGyO.net
仮面ティーチャーSPに永島のバーターで白石出たよ

216 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 12:06:33.48 ID:XO0URByB0.net
乃木坂の中で争ってる場合じゃないぞ
乃木坂は高齢化してる
欅坂や他のグループが敵だ

217 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 12:07:13.95 ID:Jt909LGyO.net
びっくりぃむ
アキと雪の女王

生駒のリアクションと西野白石のリアクションのテレビ的な差

218 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 12:09:25.93 ID:GoLq5cEg0.net
http://pbs.twimg.com/media/CR4do_dUkAAsYlL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CR4goowUAAEP7ph.jpg:orig

売れたなあ
そら生駒3列目にするわなあw

219 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 12:12:11.79 ID:ZazhIpa80.net
サマンサの仕事って今回のフロントに一番合ってるよね
欲を言うなら橋本も前列が良かったけど

220 :君の名は(チベット自治区):2015/10/22(木) 12:22:24.92 ID:5ilfYhsz0.net
口淫大好きサマンサしゃっちょーさん

221 :君の名は(地震なし):2015/10/22(木) 12:27:51.54 ID:ed/NPec/0.net
生駒嫌いだがここ見てたら御殿楽しみになってきた
どんな結果になるんだろうな

222 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 12:31:23.27 ID:h4re2+TX0.net
>>217
まいやんはJRにサマンサだけど
生駒は変顔とリアクション頑張ればいいと思うよw

223 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 13:11:17.58 ID:fJOstoedO.net
>>191
当然センター様福神様を差し置いてタモリの隣に座り喋りまくりまんがな
歌披露では不自然なカメラワークでワンショット多用、3列目なのに実質センター

224 :君の名は(福岡県):2015/10/22(木) 13:16:20.40 ID:MJ4itz920.net
>>191
生駒、生田、白石、橋本、西野
この5人
握手じゃ越えられない壁がそこにある

225 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 13:18:19.28 ID:IeSbE8uF0.net
10年後に嫌いな女性タレントで常にペストテン入を目指せ ハードルは高いが、マチャミを見習い信心に励めば望みは叶おう

生駒…ガチ痴漢>>>>田代…覗き
既にこっち方面では上級者認定されてる怪物いこまちゃん

226 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 13:39:13.67 ID:bux+fpkpO.net
電通ホットリンクはごてごて屁理屈捏ねてるが
要は生駒が糞で嫌われてるってだけの事よ
所謂ごり押しってのは、実力や人気が伴って無い奴が何故か大プッシュされて不快って事だから
いくら擁護部隊がID変えて大連投しようが、生駒やアケカスチョンの不人気は変わらない

227 :君の名は(笑):2015/10/22(木) 14:04:52.42 ID:Y+vIb8RZ0.net
ここでゴリ押しって言ってる奴らは
仮に御殿のスタッフが運営に乃木坂から一人呼びたいと言ってきて、前回は散々だったからもう少しバラエティーで使える子を指名したとして、そこで運営がいや、うちで人気があるのは西野なんで西野を出しますって言えば満足なのか?
それとも今旬なあしゅみなを出しますって言えば満足なのか?
ヲタは盲目だからわからないかもしれないけどな、世間ではそれをゴリ押しって言うんだよ

俺は別に生駒推しでもなんでもないけどな、バラエティー番組で見たときに乃木坂に人気と実力が伴ってるメンバーなんていないぞ?
いるなら名前挙げてみろよ

228 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 14:18:36.08 ID:GumlLjUF0.net
>>227
人気と実力が伴ってるメンバーいないんだろ?

じゃ生駒が出るのもゴリ押しっていうんじゃないのか生駒ヲタよw

229 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/22(木) 14:23:34.48 ID:2txx+scU0.net
一般的に知名度高い生駒読んでなんか問題あんのかな?

確かに最初はゴリ推しだったかもだが
結果その貰ったチャンスさえ活かせない人間なんて腐るほどいるのにね
生駒の場合活かせてるから呼ばれる訳で
芸の能力に秀でてると思われてるから芸能人なんだよ

>>227の言う通り
誰だったら適任なのか教えて欲しいね
お笑い界のビック3の冠番組に相応しい人物は誰なのか

230 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 14:25:31.67 ID:bux+fpkpO.net
生駒擁護は単発日本語不自由電通ホットリンクチョンw

231 :君の名は(笑):2015/10/22(木) 14:28:48.49 ID:Y+vIb8RZ0.net
>>228
アンチにはここまで丁寧に説明しても理解出来ないか
お前の考え方だと誰が出てもゴリ押しなんだろうな

232 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/22(木) 14:41:40.86 ID:1hti2ARN0.net
アンチの耳に念仏なんだよ。

233 :君の名は(dion軍):2015/10/22(木) 14:45:38.66 ID:2+R2XFZY0.net
アンチが生駒ヘイトをゴリ押ししてるんだよ

234 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/22(木) 15:08:29.73 ID:eHmI5eq/0.net
基本ゴリ推しされてるけど、御殿に関してはゴリ推しはあまり関係ないと思うけど。

高山松村で何も残せなかったんだから、爪痕残せそうなメンバーが後は生駒しかいないって感じじゃないかな。

綺麗な置物のお姉さんは必要ない番組だし、まったく知名度ないアンダーメンバーを出すわけにもいかないし。

235 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 15:11:38.22 ID:bux+fpkpO.net
グループアイドルなんて雑魚がゴールデンに出れるのはコネしかない
アケカスってコネ
秋豚ってコネ
が無きゃ単体でゴールデンなんて無理
ネットでも電通ホットリンクに押され
生駒はそういう圏内の人間って事

236 :君の名は(福岡県):2015/10/22(木) 15:12:51.98 ID:MJ4itz920.net
茸、やわらか銀行、pc?、東京、関東甲信越

237 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 15:14:21.98 ID:GumlLjUF0.net
どうせたいして活躍しないし
かわいいメンバー出したほうがマシ

238 :君の名は(福岡県):2015/10/22(木) 15:15:58.86 ID:MJ4itz920.net
可愛いって言っても所詮アイドルにしてはだからなあ

239 :君の名は(笑):2015/10/22(木) 15:28:03.23 ID:Y+vIb8RZ0.net
可愛いメンバー出して置き物の様にニコニコ座ってれば満足なら別に御殿じゃなくてもいいだろ
可愛いは正義ってのはヲタの中でだけ許される事なんだよ

240 :君の名は(禿):2015/10/22(木) 15:35:11.35 ID:0FoejqaX0.net
生駒ちゃんは充分に可愛いだろ

241 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 17:58:45.48 ID:072sb4hA0.net
>>227
>俺は別に生駒推しでもなんでもないけどな

成り済ましてるんじゃねーよ
てめえの文体見ればすぐに分かるんだよw

(笑)=魔女百年祭=dion軍=いつもの廃人連投生駒ヲタ

242 :君の名は(三重県):2015/10/22(木) 18:31:28.18 ID:pZvd26O/0.net
生駒の声と喋り方好きだわ
全然推しではないけどな

243 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 18:35:17.99 ID:ZazhIpa80.net
堀北真希出しても置物にされる番組だからさんま御殿って凄いよね

正直、アイドル興味ない人からしたらまゆゆも白石も生駒も同じ様なもんだと思うけどね
多分番組作ってる人もここまでヲタがいがみ合ってるとは露ほども思ってなかろう

244 :君の名は(関西・東海):2015/10/22(木) 18:45:23.00 ID:rxQlOx65O.net
今回は別に深い意味合いは無いだろう
テーマにマッチしたのが偶々生駒だったってだけの話
何のお悩みかは知らんがセクハラネタは食傷気味なので勘弁願いたいなぁ

245 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 18:54:45.35 ID:ZazhIpa80.net
ドルヲタにネトウヨが多いのか
アンチ体質にネトウヨが多いのか
差別用語使いまくりで引く

246 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 18:58:04.14 ID:UJlEXd4l0.net
外でまともに受け答えできるの生駒くらいしかいないから
かりんの将棋は悪くないが

247 :君の名は(東京都):2015/10/22(木) 19:09:57.59 ID:HELSIgSn0.net
>>244
テーマは「不人気でもゴリ推しされるには?」かいw

248 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 19:27:13.17 ID:SrYneWDe0.net
13thシングル個別握手会 第10次終了時点完売数

西野 30/30 B 十福神(Wセンター)
白石 30/30 B 十福神(Wセンター)
橋本 30/30 D 十福神
衛藤 30/30 D 十福神
秋元 30/30 D 十福神
生田 30/30 D 十福神
深川 30/30 E 十福神
若月 30/30 E 選抜
飛鳥 30/30 E 十福神
桜井 30/30 F 選抜
高山 29/30    十福神
星野 29/30    十福神
伊万 28/30    選抜
松村 26/30    選抜
堀未 26/26 I
中元 23/23 I
井上 22/25    選抜
新内 13/21
北野 13/18
中田 11/18
生駒 10/19    選抜 ←いつまでこんな奴をゴリ押しする気なんだろう
寺田 08/18
永島 08/18
樋口 07/13
優里 06/18
渡辺 05/10
川後 05/07
能條 02/12
伊か 02/06
鈴木 01/11
相楽 01/08
純奈 01/06
和田 01/05

249 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 19:29:13.89 ID:SrYneWDe0.net
>>246
もう新人アイドルじゃねえし、受け答えぐらい誰でも出来るわ

他メン馬鹿にしてんじゃねえよ生駒ヲタ

250 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 19:32:33.90 ID:IeSbE8uF0.net
乃木ヲタにとって世間に生駒ブレーキがグループいちの人気者と間違った認識される苦悩は玉音放送なみ
「……堪えがたきを堪え 忍びがたきを忍び……」

AKBに完全移籍出来ず返品だからなw

>>246
おではマクベスだ〰 ←どこがまともなんだww

251 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 19:39:12.36 ID:Wi137voJ0.net
>>248

これでもし井上が選抜落ちなら井上オタは生駒オタにキレるでしょうね。





しかし、永島聖羅って以前は井上小百合と同等ぐらいだったのに何でこんなに差がついちゃったんだか…
しかも生駒とほぼ同等。これじゃ永島は次も選抜は無理ですね。

252 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 19:44:11.05 ID:Wi137voJ0.net
250の追記。
生駒が選抜残留で井上がアンダー降格となった時の話ですがね。

253 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 20:00:54.38 ID:Jt909LGyO.net
知られた生駒だから最前列に座らせてもらえるわけで
で、制服姿がバッチリ流れるわけ。
そこで「生駒ちゃん、新しい制服かな」ってなる。
知った顔だからこそ制服の変化もわかりやすいわけで。
で『制服が新しくなってる→乃木坂が新曲を出す』のメッセージが生じるわけね。
これは生駒ならではの効果なのよ。

254 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 20:05:10.90 ID:072sb4hA0.net
>>250
今まではこのバカバカしさをただ耐えるだけだったが欅坂というプランBができたからヲタは相当流れるぞ

255 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/22(木) 20:11:47.53 ID:1hti2ARN0.net
SONYは、けやき坂にヲタを流そうと考えてるから、
14th、15thも生駒が選抜からはずれることはないと思うよ。
むしろ、けやきを成長させるために、福神復帰とかもある。

256 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 20:16:14.14 ID:072sb4hA0.net
で、それも生駒の功績にするという事で例によって生駒ヲタの幸福回路全開だなw

257 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 20:22:27.07 ID:bux+fpkpO.net
色んなランキングが出るが大体
白石 西野 西野 生田は別格
秋元 松村 桜井 若月 衛藤 深川 高山 星野 飛鳥 伊藤万 中元 井上が人気

他は微妙
って感じだな

生駒はその微妙組に入ってる時点で終わってる
こんだけごり押ししてて
マジで下駄履かせなきゃ、大和クラスなんだろうな

258 :君の名は(dion軍):2015/10/22(木) 20:23:16.83 ID:yhLcVf3O0.net
>>28
本当世間知らずだなwww中学生かな?
出たい人が出るんじゃなくてその舞台だの映画だのの広報部の人が宣伝させてもらうために出させてもらってんだろ
馬鹿なの?お前の思ってる通りにいかないのが現実なんですwww

259 :君の名は(dion軍):2015/10/22(木) 20:24:48.59 ID:2+R2XFZY0.net
ゴリ押しされるのも実力のうちだよ

260 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 20:25:13.22 ID:Wi137voJ0.net
>>257

いや、生駒オタの体たらくして大和ごときにも負けてたと思いますよ。

261 :君の名は(禿):2015/10/22(木) 20:26:27.01 ID:F7oaRgyX0.net
>>257
昨年のカレンダー売上は12位ぐらいだから ファン人数的には選抜クラスじゃね

262 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 20:30:21.55 ID:bux+fpkpO.net
てかこんだけ大ネガキャンされても没落しない松村って本物だよな

化け物だろ。
何にもない、寧ろごり押しされまくって超えられない奴って終わってるよ
大和以下の人とか

263 :君の名は(dion軍):2015/10/22(木) 20:36:46.03 ID:zb0PMtEx0.net
生駒アンチはその熱量をもっと他の方にぶつけたほうがいいと思うよw

264 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 20:48:19.43 ID:Jt909LGyO.net
福神に過酷キャンペーンまかせて自身は平常運転の生駒

265 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 21:04:07.52 ID:bux+fpkpO.net
こんだけ批判され、否定され、拒否されても
未だに禊をしない生駒
その筋を通さない生駒をごり押す運営

そら人気なんか永久に出ないわ

266 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 21:09:11.62 ID:072sb4hA0.net
>>259
実力がないのにゴリ押しされてるからダメなんだろw

267 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 21:16:43.90 ID:Wi137voJ0.net
生駒がアンダースタートだったら大和にも最下位争いのライバルができて少しはやる気出てたのに。
バカ運営が大和里菜をダメにした。

268 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 21:22:01.68 ID:Jt909LGyO.net
東北のリナ
は乃木坂に二人いらなかったということ

269 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 21:28:26.79 ID:y9+c2IKo0.net
乃木坂握手売れすぎて選抜争いやばいな、生駒アンダー危機wwww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1445516831/

270 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/22(木) 22:23:16.97 ID:n0IPOBYVO.net
>>224
そのメンバーの中だったら唯一西野だけは握手で越えられる

271 :君の名は(庭):2015/10/22(木) 22:49:59.86 ID:R0u8nq9k0.net
とっくに用無し路線入ってるよ
あとは卒業待ちかな

272 :君の名は(秋田県):2015/10/22(木) 23:01:57.61 ID:LRfvWkiC0.net
折角さんま御殿にピンで最前列に呼んでもらえる
メンバーがいるのにそいつを叩きまくる乃木坂オタ
キチガイかよw

273 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 23:22:04.08 ID:072sb4hA0.net
>>272
アケカスは地下に帰れ

274 :君の名は(auスマフォ):2015/10/23(金) 03:30:48.72 ID:lpaoOiOo0.net
あんまり生駒をイジメたら
病んでしまうよ

275 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 04:02:20.57 ID:m+qXhsppO.net
テレビで売れてるのは生駒
握手しか売れない奴とはタレント力が違う

276 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/23(金) 06:28:44.81 ID:WCK+tB300.net
テレ東、ジャンプの一人仕事だって、そもそもゴリ推しだからな
ジャンプ愛を語ったところで、ジャンポリ前身のジャンBANG!で
グッズおねだりしてジャンプファンから叩かれるような生駒だし
他の村外仕事にしたってCD発売間近の宣伝お呼ばれワイプ雛壇ていど

277 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 06:43:37.60 ID:ZJcBpSzZO.net
生駒の仕事ぶり詳しいなよく生駒みてるな

278 :君の名は(禿):2015/10/23(金) 06:52:36.54 ID:/8ZPouxX0.net
アンチの方がオタより生駒の活動実態や生い立ちに詳しい件 ヽ( ・∀・)ノ

279 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/23(金) 06:56:53.05 ID:WCK+tB300.net
好きなものを見る視界に生駒が入ってきちゃうんだからしかたないだろ。感謝しろよ

280 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 07:01:06.11 ID:n6FwjP6yO.net
>>276
ジャンポリ見てたんなら
ジャンプ編集室で生駒ちゃん人気NO.1だったの知ってるよな

281 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/23(金) 07:10:36.68 ID:WCK+tB300.net
ジャンプ読んでますって言ってるアイドル相手に
編集室が空気読んだことを1ミリも疑わねぇのかよ

282 :君の名は(禿):2015/10/23(金) 07:18:12.15 ID:/8ZPouxX0.net
>>281
信者は教祖を疑っていては
宗教にはなりえません (`・ω・´)キリッ

283 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 07:18:37.00 ID:n6FwjP6yO.net
そういう空気1ミリもなかったわ
あれ見て生駒ちゃんの一般人気を確信したね

284 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/23(金) 07:22:07.34 ID:WCK+tB300.net
たいそうな洞察力だ、お前の確信と逆を張れば儲かるかもな

285 :君の名は(東京都):2015/10/23(金) 09:02:21.08 ID:Pya1IASl0.net
うまズキッでおぎや以外の準レギュラーに誰がいいか聞いてみるとどうなるかなw
(おぎやは芸人としてわかってるから外してくる)

286 :君の名は(福岡県):2015/10/23(金) 09:05:06.68 ID:Xnv6/g5l0.net
芸人受け、クリエイターウケが良いのは生駒
女受けは白石、橋本
一般受けは生田
ヲタ受けは西野

終了

287 :君の名は(禿):2015/10/23(金) 09:30:55.90 ID:OmbVB2i60.net
レコメンを聞くと生駒ちゃんの方向性はやはり オタク方面でしょう
なかなか一般向けには難しいかな

288 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 16:10:39.83 ID:RD+XtBFQ0.net
>>283
マンガの教祖になったところ大人からは認められるはずもなく一般人気など皆無だろ

289 :君の名は(茸):2015/10/23(金) 16:43:14.11 ID:OMMgZnT60.net
次は今日のMステで生駒が選ばれてアンチ発狂かな

290 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/23(金) 17:29:05.52 ID:PG8sLCBq0.net
生駒オタって、NHKの受信料、ちゃんと払ってるの?

291 :君の名は(禿):2015/10/23(金) 17:29:37.83 ID:OmbVB2i60.net
さすがにMステはポジション通りでしょ トークがあってもマイやんじゃね

292 :君の名は(dion軍):2015/10/23(金) 17:33:10.17 ID:stqEzErX0.net
レコメンのトークは良かった
熱量もわかりやすさも滑舌も良かった

293 :君の名は(pc?):2015/10/23(金) 18:45:14.13 ID:8zvgoYu10.net
生駒里奈がアンダーに落ちれば、選抜に上がってこれないどころか、最後列にまで落っこちる可能性大。
ただでさえ人気ないんだから選抜落ちすれば生駒は完全に終わるでしょうね。

294 :君の名は(dion軍):2015/10/23(金) 18:57:02.40 ID:stqEzErX0.net
アンダーでもゴールデンには呼ばれそうwww

295 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 21:35:58.15 ID:9yygdV9CO.net
レコメンのりに見る目があると言われる若月

何も言われない生駒

296 :君の名は(東日本):2015/10/23(金) 21:51:15.05 ID:jnpFZzOUO.net
>>294
九分九厘呼ぶんじゃね
運営は今の生駒はサンドバッグとしか考えていないようには見えるしね
可哀想な気はするが
優遇された以上は不平は言えんのは辛いところ
話題作り(ヲタ煽り)のために
「なんで生駒なのー」と叩かれるのが
卒業までの生駒の唯一の仕事なのかねぇとも感じる
芸能人としては可哀想な役回りだなとは思う

297 :君の名は(禿):2015/10/23(金) 23:41:07.89 ID:mdx/fk1u0.net
>>295
もしかして本当はファンなんじゃね
生駒推しだけど まだラジオ聞いていないのに

298 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/23(金) 23:43:07.15 ID:9yygdV9CO.net
若月目当てで生駒を邪魔と考えられないのが凄い

299 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/10/23(金) 23:44:11.73 ID:R0ziJxnY0.net
ドルヲタってつくづくキモいよな
知れば知るほどキモい

300 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 00:05:15.70 ID:0D2dJ75L0.net
Mステ観るとテレビに関しては生駒がプロだと思う
3列目でも拍手と礼を欠かさず
最後の集合も疲労を見せずに笑顔
ミニステと登場時と最後の集合のポジション取り
前髪カットを話題にしておいて新曲披露で映画ヒロインのウィッグ
曲中もカメラの動きを捉えて目線しっかり

元センター様すげぇ
常にカメラを意識していて隙の無さを感じた
制作側に推されるには多分握手以外の理由がある

301 :君の名は(兵庫県):2015/10/24(土) 01:52:22.66 ID:37mSB3XD0.net
>>300
これ本人が書いてたらどうする?w

302 :君の名は(mopera):2015/10/24(土) 01:59:19.65 ID:Ge48ErVN0.net
どうも出来ないカスが何言ってんだか

303 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/24(土) 05:16:41.86 ID:Z4vXXv2WO.net
生駒の粗探しのために生駒ゲストラジオを隅から隅まで聴く叩き屋

304 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/24(土) 06:02:27.94 ID:BtNX9rAcO.net
まずは世間的知名度は乃木坂って言えば圧倒的に生駒ちゃん。あとどんな番組誰が相手でも生駒って目立つし結果出すんだよな

305 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 06:41:26.31 ID:0D2dJ75L0.net
>>300
Mステの3列目を見てそう思わなかった?
生駒はガツガツして嫌われるんだろうけど
3列目のハンデがあって自分を売ろうとする意識とのバランスが
釣り合うんじゃないかと思った
他メンは話せなかったり常にカメラに映る可能性を意識しなかったり

特にMステ最後の集合の白石の表情は心配になるくらい無意識
一方、サマンサタバサの全員写真のポージング見ると
写真慣れは流石だと思う
あと白石が際立つのは、MV序盤でのバッグの見せ方持ち方かな
役割を果たせているのは白石だけ
(特に西野、意図的に反発してるのかと思うほどバッグ見せない
仮にもモデルがあれじゃ単独オファー来ない)

モデルとしては白石、乃木坂村外のテレビは生駒が秀でている
使われる理由はあるんじゃないかという個人的感想

306 :君の名は(地震なし):2015/10/24(土) 06:43:16.98 ID:rI2XTlmR0.net
こんなブスのゴリ押しは今すぐやめろ!!
http://tvcap.info/2015/10/23/mm151023-2013260017.jpg

307 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 06:48:43.84 ID:hsBhE4rx0.net
観もせず聴きもせずに批判したら「観てから、聴いてからいえ」と言うし
わざわざツベで視聴して批判したら「嫌なら観るな、聴くな」と言う
アンチスレで生駒アゲのレスを投げている自分達を頭悪いとは思わんのか?
でもまぁ、頭悪いから無銭なのだろう、無能だから自分達を一般人と偽るのだろう、詮ないことか

308 :君の名は(dion軍):2015/10/24(土) 06:53:03.69 ID:zDOG9bvs0.net
>観もせず聴きもせずに批判したら「観てから、聴いてからいえ」と言うし

(*^_^*)

309 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/24(土) 07:08:33.71 ID:bi1SJIApO.net
>>307
電通ホットリンクは生生星や西野高山をあげ
他メンバー特に橋本松村を誹謗中傷するのがお仕事だからね

310 :君の名は(空):2015/10/24(土) 09:02:10.34 ID:ug9idhjs0.net
正直、ゴールデンのモノマネ番組で真似されてたのは凄いと思った
あと可能性があるのは白石くらいで、他のメンではありえないだろうね
初期からコンスタントにごり押しされてる結果だろうけど、
ここ1年くらいそれ以上猛プッシュされてる西野とかもっと知名度上がっていいはずなのに
生駒白石以上に知名度上げられるメンが今後出てくるかどうか心配

311 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 09:12:12.69 ID:hsBhE4rx0.net
そんな心配いらねぇから、生駒の心配してやれ

312 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/24(土) 09:34:16.05 ID:64LYozLW0.net
視聴せずに批判って言うのは確かにヤバい
でも生駒を叩くことを目的に視聴してると思う生駒ヲタ特有の思い上がりはもっとヤバい
若様が出るからとかひめたんレギュラーだからとか他の出演者目当てだったりで視聴してるヤツの方が圧倒的多数だろうし生駒が出るからということで視聴はしない
叩くためだけにわざわざ視聴してるヤツは完全に病んでるんだからスルーに限る

313 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 09:48:04.52 ID:hsBhE4rx0.net
スレタイとレスの記事、それと過去のヤラカシ
それだけでも言いたいことを言ってもいいんじゃね

それと、「他メンは能なし、村外は生駒しかつかえない」と言い捨てる
無銭生駒オタの言葉に反感をおぼえ「じゃぁ生駒はどれほどだよ」と
その言動を注視するのも当然だろ

314 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/24(土) 09:55:54.28 ID:bi1SJIApO.net
アケカス電通ホットリンクの常套手段だからな

そうやって煽ってレス数を稼ぐ

電通ホットリンクが絶賛や論破()レスを自演連投する

アフィリエイトにそこだけ編集してまとめる

ネットニュース等に「ネット世論」として紹介

謎の超ごり押しで露出過多

何も知らない馬鹿にはそいつが人気者に見える

って寸法
嘘吐き捏造はチョンの伝統芸能だからな
アケカスや生駒をこうやって演出してるわけ

315 :君の名は(笑):2015/10/24(土) 09:59:24.01 ID:dwDxjM8S0.net
>>307
お前いい奴だな

316 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 10:01:09.06 ID:kRTWYFd50.net
>>311
お前は自分の心配しとけw

317 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 10:13:26.16 ID:hsBhE4rx0.net
言われんでも、俺は自分とその関係にしか心配は向けてねぇよ

318 :君の名は(福岡県):2015/10/24(土) 10:14:45.69 ID:UykkZdkl0.net
ここまで全部やわらか銀行の自演連投
引き続きやわらか銀行の自演連投をお楽しみください

319 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/10/24(土) 10:20:44.79 ID:BmD04qqi0.net
生駒いなくなったら、おまえら暇になるよ

320 :君の名は(庭):2015/10/25(日) 10:19:47.21 ID:LiLfK34P0.net
いても暇

321 :君の名は(神奈川県):2015/10/25(日) 10:32:15.08 ID:T1P6zeci0.net
この頃特にひどくなってないって感じるんだよね
(他メンがちょっときっかけ作れば人気が爆上げに対しての
これでもかってぐらいのイコマ戦略みたいなのが今まで福神
を差し置いて3列目のメンが取り上げられるのって無かった
気がするんだよね今日の日刊なんかANASUIモデルでもないのに
写真でてるし、乃木坂はイコマを使って下さいみたいなのを
感じずにはいられないだけど、正直需要と供給にマッチング
して無いって思うだよな〜

322 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/25(日) 10:54:03.35 ID:4B3DaGeKO.net
>>321
Mステ見てないアンダーヲタ確定
Mステで人気爆上げしたんだよ
ゴタゴタ言うのは今週の完売表見てからにしろよ

323 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 11:01:21.33 ID:fh4gtfuQ0.net
>>322
謎タイが戻ってきたのか?

324 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/25(日) 13:57:02.59 ID:Kc77tF5XO.net
>>321
日刊買ったら生駒しか出てなかった もう一生日刊は買わない

325 :君の名は(dion軍):2015/10/25(日) 17:00:35.24 ID:XrxkgjYt0.net
ソニーが推したいのは13th選抜だけど
秋元とつながりがあって意向を知っているメディアは
生駒中心になるのかも

326 :名無し46さん(仮名):2015/10/25(日) 18:12:07.36 ID:RtGpI8J3w
お前らバカか?生駒外していいわけないだろ
確かに顔は他のメンツに劣る、まーそれはわかるけど
だれがその役を補えるの?
アンダーには無理だな!正直!

327 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 18:14:33.79 ID:jkaGNKPa0.net
>>324
日刊=AKBだろ
乃木坂を裏切ってアケカス兼任した生駒を使うのはミエミエだ
ま、これからどんなにゴリ押ししたところで当然こんな売れ残り不人気の需要などは無いがな

328 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 22:14:02.98 ID:XNFlWnQ60.net
電通ホットリンク君がいないね
日刊新聞についての見解を聞きたいのだが

329 :君の名は(芋):2015/10/26(月) 21:58:58.01 ID:3pbxe5pS0.net
明日か

330 :君の名は(新潟・東北):2015/10/26(月) 22:22:02.65 ID:SgofX7RYO.net
まあなあ
オマエら無能脳アンチョビからこんなにも需要があるからな―棒―
お前らがいな…死ねば死ねば終わるんじゃね?
うん
お前ら無能脳が死ねば解決ですね

331 :君の名は(pc?):2015/10/27(火) 14:21:13.80 ID:XOapTRRI0.net
あげとくか

332 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 15:06:11.26 ID:67xZKVmv0.net
13thシングル個別握手会 第10次終了時点完売数

西野 30/30選抜13回  白石 30/30選抜13回
橋本 30/30選抜13回 衛藤 30/30選抜6回
秋元 30/30選抜10回 生田 30/30選抜12回
深川 30/30選抜11回 若月 30/30選抜11回
飛鳥 30/30選抜6回 桜井 30/30選抜13回 
ーーーーーーーーーーーーーーー30部全完売
高山 29/30選抜13回   星野 29/30選抜11回 
伊万 28/30選抜6回   松村 26/30選抜13回  
ーーーーーーーーーーーーーーー30部完売見込み
堀未 26/26選抜5回 中元 23/23選抜1回
井上 22/25選抜9回    
ーーーーーーーーー20部以上完売(ここまで17人)
18 新内 13/21選抜1回
19 北野 13/18選抜1回
20 中田 11/18選抜5回
21 生駒 10/19選抜13回←リソースの無駄遣い 
22 寺田 08/18選抜0回
22 永島 08/18選抜1回

運営はいい加減生駒をアンダーに落とすの決断しろよ

333 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/27(火) 15:15:36.65 ID:CGUYhTxyO.net
どーか生駒の生写真は当たりませんよーに!

334 :君の名は(pc?):2015/10/27(火) 19:50:31.74 ID:MrmCiNuR0.net
グローブを粗末に扱った乃木坂生駒がアメトーーク!世界野球プレミア12侍ジャパン応援芸人にゲスト出演 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1445941853/

335 :君の名は(芋):2015/10/27(火) 20:50:43.12 ID:F6ZRRdvz0.net
レールを敷かれたかのように尺もらってたな。
一度も喋らなかった奴らがいたようだが、そいつらが無能なだけのようだなw

336 :君の名は(東京都):2015/10/27(火) 21:12:39.35 ID:+9YwCSBu0.net
秋元→さんまのホットラインだったりしてw

337 :君の名は(芋):2015/10/27(火) 21:14:49.94 ID:F6ZRRdvz0.net
ホットリンクじゃないのか?w

338 :君の名は(禿):2015/10/28(水) 00:06:36.38 ID:pB5h5Rjg0.net
ホットリンクは本当に実在しているのでしょうか
それとも幻の存在なのか
気になって眠れません

339 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/28(水) 00:19:43.26 ID:w9rUXyH1O.net
幻かもねww

電通 ホットリンク バズリサーチ ガーラバズ ガーラ オプト等
関連 ピットクルー

ttp://uproda.2ch-library.com/649433u9Z/lib649433.jpg
ttp://www.hottolink.co.jp/about
■主要取引先■
アジャイルメディア・ネットワーク株式会社
株式会社エイチ・アイ・エス
株式会社オプト
株式会社サイバー・バズ
スタイライフ株式会社
株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス
凸版印刷株式会社
株式会社トライバルメディアハウス
野村證券株式会社
株式会社リクルート
株式会社WOWOW

http://www.akb48.co.jp/company/
>主要取引先
>(50音順、敬称略)

>株式会社 秋本康事務所
>株式会社 電通
>エキサイト 株式会社
>キングレコード 株式会社
>株式会社 講談社
>株式会社 光文社
>株式会社 集英社
>株式会社 DMM.com
>その他多数

340 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/28(水) 00:21:07.64 ID:1arMDU6E0.net
ソニーが嫌いなのに乃木坂応援してるの?

341 :君の名は(地震なし):2015/10/29(木) 12:16:21.37 ID:OZWhWZf00.net
生駒乃木坂辞めないかなー

342 :君の名は(愛知県):2015/10/29(木) 17:46:59.81 ID:/PK187cS0.net
昨日の笑ってこらえてで、さんま御殿の打合せやアンケート
の映像が出てた。
松村、高山の置物の件も理由は何となくわかった
お題にインパクトある事書かなければ置物になる

343 :君の名は(神奈川県):2015/10/29(木) 19:19:32.51 ID:Su3DhFFj0.net
いやほんとすげーなー今回は流石にあからさますぎないかな
侍JAPANときてその乃木坂で関係してるフロントの福神ださないって
そんなに他メンの知名度あげないのって両方に+にならないと
思わないのかな?逆に乃木+侍JAPANで検索かけられたら違う意味で
インパクトあるからそっち狙ってんのかな〜

344 :君の名は(神奈川県):2015/10/29(木) 20:11:08.87 ID:Q/7usDRT0.net
>>343
衛藤だったらよかったってこと?

345 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/29(木) 20:24:24.78 ID:0oUsy4C/O.net
アメの雨上がり脇ゲストは「そこそこ知名度あるタレントが、テーマの魅力をわかってない体で
芸人のトークにつきあって、宣伝告知してく」
です。

白石は始球式やソフト経験、西野は誰やねん且つ置物、橋本は野球番組やってる桑田真澄オタ
衛藤は何者だよの上に野球詳しすぎ、深川はサッカー王国静岡県人でミラン番組やってたから野球に浮気しない

346 :君の名は(茸):2015/10/29(木) 21:38:14.54 ID:xv57xkaf0.net
散々カメラに抜いてもらってたくせにトークに絡めずあれだけ空気な存在って何だよ?
大人相手にマンガの話とかアイドル乃木坂の勢いを削ぐような辛気くさいルックスの悩みなんかじゃ盛り上がらんわ

347 :君の名は(pc?):2015/10/29(木) 22:37:35.21 ID:Ne0VlkK20.net
わからないけと 乃木坂側の都合で収録日が決められることは絶対にないのだから スケジュールの都合で出れるメンバーがある程度絞られてしまうというのはあるだろうね

348 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/30(金) 02:05:26.12 ID:h/YuO/2Y0.net
ゴキブリ生駒

349 :君の名は(大阪府):2015/10/30(金) 04:08:08.69 ID:a9NBrmjp0.net
電通ホットリンクのオプトって、

東証一部上場企業で、年商460億円・社員数700人・
社員の平均年齢30歳・平均年収570万円


漏れは50歳だけど、オプトに入りたいわ!w

350 :君の名は(pc?):2015/10/30(金) 16:41:07.74 ID:TNQagXN60.net
【またゴリ押しか】ニコ生特番に乃木坂生駒 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1446190455/

351 :名無し46さん(仮名):2015/10/30(金) 21:03:39.23 ID:CmbffbSH2
乃木坂46の知名度

生駒>>>>>>>>>>他のメンバー全員足しても生駒以下

これが現実

352 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/01(日) 02:05:46.05 ID:jqQ1yKi30.net
ゴキブリ生駒

353 :君の名は(やわらか銀行)(4段):2015/11/01(日) 15:01:31.16 ID:AjO17Dfa0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 71 MP (nogizaka/1445376229).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

354 :再開しました。。。:再開.net
真・スレッドリスターター( ̄ー ̄)うふ〜ん

355 :君の名は(pc?):2015/11/02(月) 01:03:57.49 ID:M46epdYl0.net
生駒のゴリ押し早く終われ!!

356 :君の名は(pc?):2015/11/02(月) 23:52:12.78 ID:a6MTVwHn0.net
それな

357 :君の名は(地震なし):2015/11/04(水) 02:44:46.66 ID:qvj0tGOD0.net
ゴキブリ生駒

358 :君の名は(pc?):2015/11/04(水) 20:17:43.96 ID:XYiZWCoZ0.net
生駒が卒業するまで続くんだろうね

359 :君の名は(東日本):2015/11/04(水) 20:21:22.79 ID:z413YKpr0.net
ゴリ推しではなくそれが実力だったんだと気がついた時、終わるだろうね

360 :君の名は(東京都):2015/11/04(水) 20:45:14.10 ID:yMKNWRqB0.net
卒業してもなんだかんだOGヅラで関わってくるだろう生駒

361 :君の名は(pc?):2015/11/04(水) 23:44:35.37 ID:vR8TYtj00.net
生駒里奈の個別握手売り上げと大和里菜の個別握手売り上げを比較したところ


大和は生駒にずっと負け続けてたじゃねえか??

大和と生駒の人気度は同類だと思ってたが、仮に生駒がゴリ押しされてなかったとしても大和は福神はおろか選抜常連すら無理だと判明した…

362 :君の名は(玉音放送):2015/11/07(土) 04:47:31.24 ID:zLagJvTv0.net
aヽ(・∀・)ノ

363 :君の名は(東京都):2015/11/07(土) 14:13:22.91 ID:vvH00apL0.net
パフュームで言うと半分以上がのっちかわいいって言うと思うんだけどあ〜ちゃんがセンターなんだから、それと同じと思えばいいのに。

364 :君の名は(地震なし):2015/11/08(日) 04:50:50.98 ID:8r5MMjWU0.net
up

365 :君の名は(茸):2015/11/08(日) 07:49:39.25 ID:MEEbgTK20.net
人気メンでアイドル人気が成り立っている乃木坂に寄生して甘い汁だけ吸いまくる
公式ライバルAKBに裏切り兼任して乃木坂の紅白落選を尻目にAKBメンバーとしてぬけぬけと紅白初出場した不人気害虫

366 :君の名は(地震なし):2015/11/10(火) 03:36:56.21 ID:HjTkD/E00.net
生駒は口が臭い

367 :君の名は(地震なし):2015/11/11(水) 16:42:51.53 ID:DOsnYvsS0.net
ゴミ生駒はゴミ箱へ捨てましょうwwwwwww

368 :君の名は(地震なし):2015/11/15(日) 20:57:46.07 ID:I84p37Cw0.net
生駒イラネ

369 :君の名は(pc?):2015/11/16(月) 10:33:20.44 ID:Br/sYtEb0.net
【悲報】乃木坂生駒またゴリ押し [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1447636902/

370 :君の名は(地震なし):2015/11/22(日) 02:10:14.72 ID:6JUpeoP00.net
👼生駒は口が臭い

371 :君の名は(pc?):2015/11/23(月) 23:48:31.68 ID:VNZMEK4i0.net
ゴリ押しやめろ〜

372 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/23(月) 23:49:33.03 ID:Vd37OBvx0.net
運営の運営は正しい

373 :君の名は(玉音放送):2015/11/28(土) 11:59:20.00 ID:Ox8P7N6A0.net
🐼生駒は口が臭い

374 :君の名は(地震なし):2015/11/28(土) 14:22:09.23 ID:WovR6ZnP0.net
生駒のおかげ
あとはまだまだです

375 :君の名は(pc?):2015/12/01(火) 20:09:04.47 ID:AYE71xr00.net
あげとくー

376 :君の名は(地震なし):2015/12/04(金) 00:51:12.35 ID:55LBMYv/0.net
🐛生駒のAKB総選挙14位は八百長

377 :君の名は(pc?):2015/12/04(金) 04:39:53.49 ID:M0u+4HEX0.net
ゴリ押しやめろ

378 :君の名は(地震なし):2015/12/07(月) 02:52:22.80 ID:PFYFKq5V0.net
👽ずっとAKB48の一員でいたいなぁ
 そしてAKB総選挙で八百長したいなぁ

379 :大阪府(芋):2015/12/07(月) 03:35:25.12 ID:oEYZOVSt0.net
握手会の八百長は何でないんやろなぁ?

380 :君の名は(地震なし):2015/12/10(木) 17:38:16.45 ID:64mrb/Dt0.net
🐭生駒は口が臭い

381 :君の名は(pc?):2015/12/12(土) 05:57:54.32 ID:E5GIi6uJ0.net
>>379
フォーチュンミュージックは別会社だから八百長できない

382 :君の名は(pc?):2015/12/14(月) 02:44:41.63 ID:7pZnzi1H0.net
生駒

383 :君の名は(秋):2015/12/14(月) 02:55:14.25 ID:ENc/iVtq0.net
forTUNE musicの運営主体はSMEの子会社株式会社ソニー・ミュージックマーケティング
ttp://fortunemusic.jp/page/unei/
乃木坂の運営は生駒の握手券の販売動向をつぶさに把握しているにもかかわらず、12thではセンターに据える暴挙に出た
責めるべきは生駒ではなく、無能社員今野にある

384 :君の名は(pc?):2015/12/16(水) 22:13:26.77 ID:SMbEQk5F0.net
あげ

385 :君の名は(茸):2015/12/17(木) 11:31:03.88 ID:Pq0CNjke0.net
(pc?)のプロバイダ判明wwwwwww
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20151217/c3lhaXZTZFUw.html

隠し忘れてるぞw

246 君の名は(芋) 2015/12/17(木) 10:52:46.19 ID:syaivSdU0
>>195
田舎者だな
九段下の坂に屋台出ることはよくあるよ

386 :君の名は(地震なし):2015/12/20(日) 01:42:36.62 ID:FZZYzvs10.net
👴生駒は口が臭い

387 :君の名は(地震なし):2015/12/22(火) 04:50:41.40 ID:Sl1DFoeE0.net
👴ずっとAKB48の一員として紅白出たいなぁ 

388 :君の名は(地震なし):2015/12/25(金) 10:17:24.74 ID:VfBzpstl0.net
385

389 :君の名は(チベット自治区):2015/12/25(金) 11:54:51.89 ID:/KYgGh4g0.net
生駒は乃木坂に在籍中はずっと押されるよ
デビュー時人気はそれ程でもないのにセンターに起用されて、バッシングの嵐、さらし者状態
人気が抜けてた白石センターが妥当だったのに、運営としても生駒には大きな借りかが有るから仕方ない

390 :君の名は(地震なし):2015/12/28(月) 01:07:27.21 ID:tegL9bxy0.net
387

391 :君の名は(地震なし):2015/12/30(水) 08:48:05.75 ID:gdkiZ30u0.net
388

392 :君の名は(地震なし):2016/01/04(月) 01:37:05.49 ID:bM8ELn730.net
389

393 :君の名は(茸):2016/01/05(火) 03:58:06.87 ID:4Jek6gCV0.net
終わらないごり押し

394 :君の名は(catv?):2016/01/05(火) 04:06:23.06 ID:Qcn7CmBe0.net
生駒ちゃん最高♪ 生駒ちゃんがいたから紅白に出れた

395 :君の名は(pc?):2016/01/05(火) 21:03:07.22 ID:che4dH5G0.net
生駒のせいで紅白は最低だった

396 :君の名は(地震なし):2016/01/09(土) 01:42:14.52 ID:KdMYwzVf0.net
393 生駒は口が臭い

397 :君の名は(地震なし):2016/01/14(木) 05:04:56.64 ID:vAwZC2WQ0.net
394 生駒は口が臭い

398 :君の名は(地震なし):2016/01/18(月) 06:32:03.95 ID:k9afuOvf0.net
395 生駒は口が臭い

399 :君の名は(地震なし):2016/01/23(土) 17:46:54.63 ID:/vmVdLEg0.net
396 生駒は口が臭い

400 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/25(月) 10:36:42.53 ID:gnIqchXy0.net
生駒は白アリ

401 :君の名は(地震なし):2016/01/29(金) 21:19:16.76 ID:M04EPxwM0.net
398 生駒写真集『君は足枷』目標3000部

402 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/02(火) 20:26:29.71 ID:LeS/aIMy0.net
秋豚が糖尿で死ぬまで続くだろうな

403 :君の名は(地震なし):2016/02/04(木) 03:02:32.49 ID:Yx/u/oK70.net
400 生駒は口が臭い

404 :君の名は(地震なし):2016/02/08(月) 15:25:20.06 ID:yzaXFURw0.net
401 生駒は口が臭い

405 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/08(月) 21:26:27.65 ID:z0wWw6PW0.net
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <生駒ちゃんは知名度は一番だよ!
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /


           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

406 :君の名は(茸):2016/02/10(水) 01:31:17.17 ID:GIRXSuAM0.net
生駒はゴキブリ

407 :君の名は(地震なし):2016/02/11(木) 05:45:55.31 ID:66oLgynA0.net
【乃木坂三列目】生駒のゴリ押しって一体いつになったら終わるの?【ピンでさんま御殿】

408 :君の名は(地震なし):2016/02/12(金) 15:14:08.12 ID:vFvy0CYN0.net
10/27 さんま御殿
http://www.ntv.co.jp/goten/next/20151020.html

★出演予定ゲスト
【ちょっとした悩みがある話題の芸能人】
虻川美穂子(北陽) 飯窪春菜(モーニング娘。’15)
生駒里奈(乃木坂46) 大島親方
Jake 平愛梨
春香クリスティーン ビビる大木
ヒロミ ベック
森脇和成 吉澤ひとみ

409 :君の名は(pc?):2016/02/13(土) 04:59:49.24 ID:eYZBA+hj0.net
せやな

410 :君の名は(pc?):2016/02/15(月) 01:36:15.81 ID:Wihu7nzC0.net
生駒のゴリ押しはよ終われ

411 :君の名は(地震なし):2016/02/16(火) 09:23:53.65 ID:Mc4R1ITF0.net
生駒イラネ

総レス数 411
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200