2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでぐるカーで乃木オタにならなかったのか

1 :君の名は(dion軍):2015/10/20(火) 14:55:43.83 ID:3T5wxkgk0.net
あんなにテレビ出演してたのに

2 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/20(火) 15:07:08.92 ID:p9+7u7jk0.net
テレビをあまり見ないからな

3 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 15:23:33.29 ID:WiYkYqc/0.net
俺も見た記憶がない
女子サッカーの時に初めて見たわ

4 :君の名は(茸):2015/10/20(火) 16:03:31.50 ID:K6VqLSKm0.net
その頃から乃木坂の存在は知ってたし
HEY!HEY!HEY!とかによく出てて見てた記憶あるけど
オタになったのはガールズルールの時だった

5 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 16:04:37.32 ID:GUOo1KmO0.net
アイドル耐性無い奴が聞いてもぽかーーーん

6 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/20(火) 16:18:22.61 ID:Rbdmekwr0.net
フロントがガキ過ぎた
好きになった今見ると可愛いと思うんだが

7 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 16:25:59.91 ID:KEQzD18P0.net
初期楽曲は失敗 曲の優劣でなく方向性な

8 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/20(火) 16:44:21.07 ID:D6bGHPUaO.net
ぐるカーやおいシャンは琴線に触れなかったわ
自分は走バイから乃木ヲタになった

9 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 16:51:43.17 ID:7KZ4h/SH0.net
>>8

10 :君の名は(禿):2015/10/20(火) 16:58:24.06 ID:DnVtm7aA0.net
やはりマネキンからではないの 多いのは

11 :君の名は(dion軍):2015/10/20(火) 21:36:22.19 ID:kPsswFz60.net
>>8
俺もバイシクルからだわ曲が好きだし
ぐるカーとか曲聴いただけじゃ絶対好きにならないもん

12 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 06:03:15.72 ID:bJZx9y/a0.net
むしろ生駒が叩かれてる今となっては生駒センター時代に好きになった奴は黒歴史を抱えてるようなもん

13 :君の名は(山口県):2015/10/21(水) 06:10:14.74 ID:DVAtuRGp0.net
ぐるカーはテレビでやってなかった
おいシャンのパンツ振り付けでAKBより下衆なグループだと認識し以後放置

14 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 09:46:28.86 ID:Ss++6ZKm0.net
でも今ぐるカー聞くと泣けてくる

15 :君の名は(庭):2015/10/21(水) 14:27:37.67 ID:CD3j+8L20.net
アイドルは興味なかったけどぐるカーは曲がツボって買った
新曲(おいシャン)に全く興味が持てずバイシクルなんて発売されてた事も知らなかった
マネキンはCMでよく聴いてレンタルもしたけどその後は去年の秋頃まで乃木坂の存在すら忘れてたわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200