2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気あるババアメンたちっていつまでアイドルやるのかな?

1 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 12:42:28.00 ID:bufzhbbh0.net
白石、橋本、衛藤、深川とかそろそろヤバイだろ、人気はあるけど次に移行しないと
いつまでも握手アイドルは先がな・・握手とかいう1日潰れるもったいない行事
篠田とか見たらあまり年齢重ねて卒業もあかんってわかるで旬な時期に卒業がベストや

2 :君の名は(禿):2015/10/20(火) 12:47:07.71 ID:tNR+aWYc0.net
肛門顔以外はまだまだいける。

http://otowota.com/imgs/2016/06/1434983088-0963-003.jpg

3 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 12:51:07.70 ID:GUOo1KmO0.net
30まで
年齢を理由に誰かが卒業したら乃木坂終了

4 :君の名は(茸):2015/10/20(火) 13:11:42.48 ID:tfzV8l+D0.net
まいやんの老け込み方はヤバいよな
痛々しくて見てられない
周りも気を使うからより一層痛々しい

5 :君の名は(玉音放送):2015/10/20(火) 13:14:02.73 ID:uS4RijDQ0.net
あれ?この人は?
http://i.imgur.com/qcmt6OV.jpg

6 :君の名は(dion軍):2015/10/20(火) 13:16:22.16 ID:gCiSEQWe0.net
辞めたあとの道が決まってるなら辞めるだろう
辞めたあとの道が決まってないなら、ギリギリまで居ようとするだろう

7 :君の名は(茸):2015/10/20(火) 13:25:16.06 ID:jMXjgsi90.net
年齢に拘りすぎ
若手が>>1の言うババアメンの人気超えなきゃ卒業したら乃木坂終わるわ

8 :君の名は(東京都):2015/10/20(火) 13:39:21.71 ID:Q0rTtq6K0.net
乃木坂の名前が通用する間は意地でもしがみ付くよ
外に放り出されたら一瞬で消えるのは本人達も分かっている

9 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/20(火) 14:55:20.14 ID:pY6dxuQzO.net
AKBの小嶋陽菜もオバサンだけど必死にしがみついててみっともない。卒業のタイミング逃すと哀れだ

10 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/20(火) 15:09:10.89 ID:p9+7u7jk0.net
白石、橋本、衛藤、深川よりも
松村の方がながく居残りそうだなw

11 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 15:10:53.23 ID:qKQXF8PM0.net
握手屋だから握手売れてるうちはいるだろ
売れなくなったら引退だけど

12 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 15:35:49.68 ID:hCVeoVD60.net
松村は乃木坂の指原、峯岸みたいなもんだろ
自分からは乃木坂にネームバリューがあるうちは辞めないだろw
他の一部の人気メンは全盛期のうちに卒業した方が格好もつくし、落ち目になってからよりいいと思うなたしかに

13 :君の名は(関東・東海):2015/10/20(火) 15:41:51.52 ID:gbluwmJ0O.net
あんなに仕事あったのに辞めたら消えたな松井玲奈!

14 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 16:13:38.22 ID:KEQzD18P0.net
>>1
逆に若手が乃木坂から別ユニットで独立したら良い

15 :君の名は(神奈川県):2015/10/20(火) 16:16:12.51 ID:Ya4tjtsF0.net
深川は年長メンで唯一外仕事ゼロだから
辞めたらまたフリーター逆戻りで
辞めるにもやめれないんだよ。かわいそ笑

16 :君の名は(dion軍):2015/10/20(火) 16:27:45.65 ID:gCiSEQWe0.net
女は結婚があるから
いい男捕まえれば勝ちだよ

17 :君の名は(pc?):2015/10/20(火) 16:37:31.74 ID:bXC50Q1c0.net
ヲタから辞めないで〜って言われてる内に 卒業して欲しい
AKBの高橋みたに ネタとして1年ぐらい引っ張れるならまだしも
渡辺や小嶋みたいになっちゃうと なんか

18 :君の名は(茸):2015/10/20(火) 19:03:12.33 ID:f6dBRNCe0.net
秋元康から打診されるまでは続けるっしょ

19 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/20(火) 19:06:03.85 ID:p9+7u7jk0.net
>>18
やすすは肩たたきはしないよ
自主てきに辞めるまで干す

20 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 19:10:32.21 ID:LUDHDkQ2O.net
_
【悲報】西野がやる気無さすぎる問題【媚びせまる】 [転載禁止]・2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441630006/

http://tvcap.info/2015/9/21/mm150921-0028340143.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148070489.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148090320.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148130414.jpg
http://i.imgur.com/VDwUvaP.gif
http://blog-imgs-82.fc2.com/i/k/o/ikomach/h3247-AOLErzE.gif

21 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 19:16:27.78 ID:4QKBOqEe0.net
>>7
お姉さんメンバーを下の世代がひっくり返す事などない
次世代は欅坂に移行する
ブレイクした時点で後は下り坂しかない

22 :名無し46さん(仮名):2015/10/20(火) 20:01:08.20 ID:giu2mdxX1
>>15    15日の深川のブログ見ろよ、馬鹿かw

23 :君の名は(茸):2015/10/20(火) 19:32:23.83 ID:B1UMv3Pr0.net
乃木坂の看板があってこそ他のアイドルより色んな仕事にチャレンジ出来るんだぞ
まずは事務所を移籍して地盤を固めてから乃木坂を卒業しないと消えるだけ
事務所もバー系は肉便器にさせられるからやめといた方がいい

24 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/20(火) 22:41:55.54 ID:SbbJvVDD0.net
乃木坂だから仕事あるんだし乃木坂抜けたらただのニートだな
そのうちAKBみたいにAV落ちも出てきそうだな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200