2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジティブな内容の乃木坂46スレが立っても松村沙友理の所為で不倫不倫言われて悔しい

1 :君の名は(東京都):2015/10/20(火) 12:12:04.62 ID:6BcVcmlR0.net
どうしたら乃木坂=不倫を払拭できるだろうか

2 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 12:17:29.72 ID:M4LubbDL0.net
原因を取り除けばいい

3 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 12:24:24.99 ID:oSE41Y/T0.net
不倫ゴじゃなくて不倫坂になってるから松村を取り除いても意味ないだろうね

4 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 12:26:07.62 ID:8fpns4390.net
ポジティブセイ!

5 :君の名は(チベット自治区):2015/10/20(火) 12:31:14.46 ID:7LcCPTh30.net
>>3
不倫を放置する反社会集団だからね

6 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 12:36:48.72 ID:GUOo1KmO0.net
不倫なかったらぶっさとか言われるだけ
言い方が変わっただけ

7 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 12:44:09.34 ID:5JaB8uHR0.net
金八っつぁんの腐ったミカン理論

8 :君の名は(禿):2015/10/20(火) 12:47:17.42 ID:QZ1joAT40.net
すべてを水に流すために、国会のように解散するしかないんじゃない

9 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 13:04:50.21 ID:gXMZuoqR0.net
どうせアンチがわざわざ言いにいったりしてるだけでしょ
画像とかコピペとかして本当ネチネチしてる

10 :君の名は(茸):2015/10/20(火) 13:21:03.55 ID:mfFQqzZo0.net
事実やからなぁ…

11 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 18:07:01.53 ID:KEQzD18P0.net
2chとかせいぜいtwitterだけだろ 世間には思ってる
程影響ないよ

12 :君の名は(pc?):2015/10/20(火) 18:13:17.58 ID:bXC50Q1c0.net
ここまで来たら 今後 松村がいなくなっても
不倫不倫枕枕って言われ続けるしだろうし
もう 慣れるか 見ないようにするしかないよ

13 :君の名は(庭):2015/10/20(火) 18:20:58.69 ID:KEQzD18P0.net
AKBも不倫や枕とかあったしスパガなんて風俗に堕胎とか書かれる

14 :君の名は(pc?):2015/10/20(火) 23:31:31.92 ID:1u3GcMh+0.net
そりゃ松村が辞めるしかないでしょ

15 :君の名は(catv?):2015/10/20(火) 23:35:38.33 ID:T/Ll3XQ/0.net
松村以外の全員が乃木坂を辞めて新しいグループを結成すればよい
松村を切り捨てることができるとともに、不倫イメージのない新グループで再出発できる

16 :君の名は(千葉県):2015/10/21(水) 01:22:51.05 ID:XRA+2fTc0.net
松村より松村ヲタのほうがウザいんだよな

17 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 01:26:34.06 ID:leFYeRE80.net
>>16
松村アンチもうざい

18 :君の名は(千葉県):2015/10/21(水) 02:18:00.32 ID:toIYAxlZ0.net
発覚直後にホームベースが辞めてくれれば間に合ったが
もう手遅れ

19 :君の名は(禿):2015/10/21(水) 02:27:47.14 ID:m4mGgW870.net
仕方ないよ
乃木坂に興味ない友達でさえ一緒にテレビ見てて乃木坂出たらどの娘が不倫の娘?って聞いてくるくらいだもの
我慢するしかない

20 :君の名は(家):2015/10/21(水) 03:17:22.92 ID:LN9lfwu+0.net
いまだに不倫不倫言ってる人は
乃木坂=不倫というイメージで止まってる人
つまり乃木坂に無関心な人ってことだから気にすることはない

21 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/21(水) 06:39:17.09 ID:WV2PxH550.net
止まってるってあんたアイドル辞めるどころか選抜に選びメディア仕事にまで出しまくってる現状で
そもそも不倫動画あげられてそのままアイドル家業続ける方とかどうかしてる

22 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 15:21:39.35 ID:7UFPY01f0.net
>>20
ですね

普通の乃木坂ファンはみんな許してるし、世間一般でも許されてる

CM増えてきたのもいい証拠

ネチネチ粘着するアンチが気持ち悪いキチガイストーカーってだけの話w

23 :君の名は(チベット自治区):2015/10/21(水) 15:28:49.58 ID:tEP60Wus0.net
>>22
「実際に計ってみた(キリッ」

メンバーの顔の大きさを実際に計ってみたというバカがいると聞いて来ましたよwwwwwwwww

24 :君の名は(家):2015/10/21(水) 22:01:21.55 ID:LN9lfwu+0.net
【乃木坂46】 中田花奈が株式投資をスタート 「大人になった気がします」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445427683/
今のところ不倫に言及する書き込みは無し

25 :君の名は(北海道):2015/10/21(水) 22:03:02.70 ID:zajCl2Xx0.net
>>24
残念、やはり乃木坂はもう手遅れのようだ

8 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2015/10/21(水) 20:49:44.38 ID:1LPlzjp90
乃木坂は恋愛禁止です
処分無し路チュー松村 
http://i.imgur.com/q9zZs2H.gif
http://i.imgur.com/4SZo1Lb.jpg
http://sinzirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/10/00f96298.jpg
http://i.imgur.com/fbIYdXm.jpg
http://geinou-gossipssu.com/wp-content/uploads/2014/10/mura.jpg
http://yes-sports.com/wp-content/uploads/2014/10/kisu1.jpg
http://www.concitpharma.com/wp-content/uploads/2014/10/3.jpg
http://sinzirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/10/4dee359f.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/t/o/r/torotter/5gUXtLL.jpg
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2014/10/V9KVumV.jpg

26 :君の名は(家):2015/10/21(水) 22:08:27.48 ID:LN9lfwu+0.net
>>25
それ乃木坂関連のスレに常駐してるアンチさんだよ

27 :君の名は(北海道):2015/10/21(水) 22:09:57.72 ID:zajCl2Xx0.net
>>26
そんなアンチが沸いてる時点で……

28 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 22:12:31.19 ID:7UFPY01f0.net
人気者にアンチがつくのは宿命だね

ま、一年たってもネチネチ粘着するのはキチガイストーカーで間違いないけどwww

29 :君の名は(家):2015/10/21(水) 22:13:42.98 ID:LN9lfwu+0.net
アンチが一人も沸かない芸能人のスレ教えてくださいw

30 :君の名は(北海道):2015/10/21(水) 22:15:43.19 ID:zajCl2Xx0.net
なんだ、松村擁護派か
話すだけ無駄だから消えるわ

31 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 22:48:48.23 ID:dM97Cqur0.net
不倫新規はクズ野郎ばっかりで今まで応援してきた乃木坂に対する思い入れがないからな

三大害悪厄介新規
1 不倫新規
2 マン毛新規
3 ガルル新規

こいつらが流れてきて民度がかなり下がった
乃木坂全体の事より自分の推しさえよければ他のメンバーの事はどうでもいいクズの集まり

32 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 22:57:01.59 ID:7UFPY01f0.net
新規を受け入れないで

「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」を妄想オナニーする老害が現在の乃木坂のアンチに成り下がってるという現実www

33 :君の名は(茸):2015/10/21(水) 23:16:22.89 ID:dM97Cqur0.net
乃木坂全体の事を考えられない新規は迷惑だからいらねぇよ
松村も自分の性欲を優先してファンや他のメンバーの事を考えもしないで乃木坂に迷惑かけて平然と選抜に居座ってるクズ
その不倫でファンになった新規も倫理観を持たないクズ

34 :君の名は(北海道):2015/10/21(水) 23:18:42.94 ID:zajCl2Xx0.net
>>33
不倫新規なんてそもそも乃木ヲタでさえない松村盲目信者だからな
乃木坂に思い入れなんて無いから怖いものなし

35 :君の名は(pc?):2015/10/21(水) 23:32:27.27 ID:7UFPY01f0.net
運営は松村さん込みの乃木坂で売ろうととしているという現実

「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」を妄想オナニーする老害が現在の乃木坂のアンチに成り下がってるという現実www

松村に限らず、メンバーを叩くアホは乃木坂の足をひっぱる乃木坂アンチってだけ

番組スタッフもメンバーも松村が出て不快に思う人間のために番組作りはしていないという現実

アンチが求めていたのは解雇やアンダー落ち、それらが運営や本人、他のメンバーに完全に無視されているのが現実

さらにベマーズを見ればわかるように福神級の露出の多さからも運営や番組スタッフがアンチを無視しているのは明らか

これからも松村はかわいくて面白いから露出は増える
その度に不快な思いをする=負け続けるアンチが哀れw

36 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/22(木) 01:04:03.72 ID:OQzBS7iLO.net
運営は松村さん抜きの乃木坂で売ろうととしているという現実

「ぼくのかんがえるさいこうのさゆりん」を妄想オナニーする長野爺が現在の乃木坂のアンチに成り下がってるという現実www

長野爺に限らず、松村を擁護するアホは乃木坂の足をひっぱる乃木坂アンチってだけ

番組スタッフもメンバーも松村が出て喜ぶう人間のために番組作りはしていないという現実

長野爺が求めていたのは選抜や福神などの優遇、それらが運営や松村以外のメンのヲタ、他のメンバーに完全に無視されているのが現実

さらにベマーズを見ればわかるようにあきらかなネタキャラでディスられつつも運営や番組スタッフが松村を無視しているのは明らか

これからも松村はブスでつまらないから露出は減る
その度に不快な思いをする=負け続ける長野爺が哀れw

37 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 01:11:23.25 ID:lsZODQMT0.net
>運営は松村さん抜きの乃木坂で売ろうととしているという現実

そのような現実はなし

はい、論破w

38 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 02:40:02.26 ID:wjRzO/uk0.net
>>36 正論 >>37 お前の方が論破されちゃったじゃん

39 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 02:55:52.35 ID:lsZODQMT0.net
まともな反論もできずに下らない改変wまさにバカ丸出しw

>長野爺が求めていたのは選抜や福神などの優遇、それらが運営や松村以外のメンのヲタ、他のメンバーに完全に無視されているのが現実

福神は現実厳しいとは思ってるし、ベマーズ見れば福神級の露出だから満足してる

はい、論破〜w

40 :君の名は(大阪府):2015/10/22(木) 02:56:43.28 ID:zC5VxDOS0.net
傷物の松村が居てプラスになる事なんて無いよ
これだけは揺るがない事実なんだよな

41 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 02:58:08.02 ID:lsZODQMT0.net
>さらにベマーズを見ればわかるようにあきらかなネタキャラでディスられつつも運営や番組スタッフが松村を無視しているのは明らか

ベマーズではユウウツは高評価なのは明らか

はい、またしても論破〜w


つか、論破するまでもない全くの逆のことばかりwwwwwww

まさにアンチが負けっぱなしなのがよくわかるコピペ改変wwwwwwwwwwww

悔しいのぉ、悔しいのぉwwww

42 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 02:59:31.47 ID:lsZODQMT0.net
>>40
アホ?ここさけの舞台挨拶があれだけのメディアに扱われて、そのほとんどが松村の名前を見出しにして扱っている

これだけでも充分に乃木坂に貢献しているのは明らか

はい、論破〜w

43 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 03:00:01.54 ID:lsZODQMT0.net
松村さん必要とされすぎwww

アンチ大惨敗の巻〜〜〜〜〜〜

乃木坂46・松村沙友理、「ここさけ」主題歌担当に歓喜の涙!
http://www.cinematoday.jp/page/N0077323
乃木坂・松村、興奮で独演状態 司会者から制止される
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20151017-OHT1T50134.html
乃木坂46松村 熱弁打ち切られショボン 司会者から「ひとりのショーじゃない」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/10/17/0008491193.shtml
乃木坂・松村沙友理、アニメ話題に興奮「涙が出てきます」
http://www.oricon.co.jp/news/2060856/full/
乃木坂46松村沙友理「ここさけ」主題歌起用の心境を告白 秋元の生歌披露にツッコミも
http://tokyopopline.com/archives/50395
乃木坂46松村沙友理、アニメ愛炸裂!『ここさけ』舞台挨拶で感激の涙
http://news.walkerplus.com/article/66491/
乃木坂46が「ここさけ」主題歌担当!舞台あいさつフォトギャラリー
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0008408
乃木坂46「ここさけ」舞台挨拶で松村沙友理のアニメ愛さく裂
http://natalie.mu/music/news/163241
乃木坂46・松村沙友理:「ここさけ」舞台あいさつで独壇場
http://mantan-web.jp/2015/10/17/20151017dog00m200018000c.html
乃木坂46松村沙友理、アニメ映画主題歌担当に感涙
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1554066.html
乃木坂46随一の“アニメ好き”松村沙友理 「ここさけ」舞台挨拶で独壇場!?
http://eiga.com/news/20151017/16/
乃木坂46が映画主題歌、松村沙友理「涙が出ます」
http://www.sanspo.com/geino/news/20151017/akb15101719120002-n1.html
乃木坂46松村沙友理が突然涙ぐむ姿も!「ここさけ」舞台あいさつ開催
http://newslounge.net/archives/181714
乃木坂・松村沙友理 アニメ主題歌に興奮「うれしくて涙が出る」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/461544/
乃木坂46・松村沙友理が感無量の涙「すごく嬉しくて…」
http://www.rbbtoday.com/article/2015/10/17/136142.html

44 :君の名は(大阪府):2015/10/22(木) 03:08:28.86 ID:zC5VxDOS0.net
>>43
そりゃ現場いた福神の中で知名度があっただけだろ
白石や生駒がいれば松村なんか取りあげられてないよ
その知名度も不倫で悪い知名度があるだけ
しかも不倫被害者の映画を不倫した女が語るって恥を大きく報道されて喜んでるヲタが可哀想だわw

45 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 04:52:50.48 ID:Zd4x+zSDO.net
>>44
ワロタ

46 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 06:28:18.38 ID:lsZODQMT0.net
>>44
苦しい言い訳おつ
松村さん必要とされすぎwww

アンチ大惨敗の巻〜〜〜〜〜〜

乃木坂46・松村沙友理、「ここさけ」主題歌担当に歓喜の涙!
http://www.cinematoday.jp/page/N0077323
乃木坂・松村、興奮で独演状態 司会者から制止される
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20151017-OHT1T50134.html
乃木坂46松村 熱弁打ち切られショボン 司会者から「ひとりのショーじゃない」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/10/17/0008491193.shtml
乃木坂・松村沙友理、アニメ話題に興奮「涙が出てきます」
http://www.oricon.co.jp/news/2060856/full/
乃木坂46松村沙友理「ここさけ」主題歌起用の心境を告白 秋元の生歌披露にツッコミも
http://tokyopopline.com/archives/50395
乃木坂46松村沙友理、アニメ愛炸裂!『ここさけ』舞台挨拶で感激の涙
http://news.walkerplus.com/article/66491/
乃木坂46が「ここさけ」主題歌担当!舞台あいさつフォトギャラリー
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0008408
乃木坂46「ここさけ」舞台挨拶で松村沙友理のアニメ愛さく裂
http://natalie.mu/music/news/163241
乃木坂46・松村沙友理:「ここさけ」舞台あいさつで独壇場
http://mantan-web.jp/2015/10/17/20151017dog00m200018000c.html
乃木坂46松村沙友理、アニメ映画主題歌担当に感涙
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1554066.html
乃木坂46随一の“アニメ好き”松村沙友理 「ここさけ」舞台挨拶で独壇場!?
http://eiga.com/news/20151017/16/
乃木坂46が映画主題歌、松村沙友理「涙が出ます」
http://www.sanspo.com/geino/news/20151017/akb15101719120002-n1.html
乃木坂46松村沙友理が突然涙ぐむ姿も!「ここさけ」舞台あいさつ開催
http://newslounge.net/archives/181714
乃木坂・松村沙友理 アニメ主題歌に興奮「うれしくて涙が出る」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/461544/
乃木坂46・松村沙友理が感無量の涙「すごく嬉しくて…」
http://www.rbbtoday.com/article/2015/10/17/136142.html

47 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 06:32:27.08 ID:BUnlj5jf0.net
おはようございます
http://imgur.com/wsfJCXJ.jpg

48 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 06:40:35.06 ID:lsZODQMT0.net
いつものアホアンチのワンパターン画像w

とっくにNG登録してるわw
111 名前:あぼ〜ん[NGWord:] 投稿日:あぼ〜ん
これが現実、アンチしぼうwww

126 君の名は(茸) 2015/10/21(水) 21:58:56.62 ID:pwrREPDK0
現在の個人PV再生数 (5000以上)

西野七瀬 11,182
白石麻衣 10,596
生田絵梨花 10,117
橋本奈々未 10,051
齋藤飛鳥 9,917
松村沙友理 7,745
秋元真夏 7,613
堀未央奈 7,120
衛藤美彩 6,574
深川麻衣 6,529
星野みなみ 6,139
北野日奈子 5,961
伊藤万理華 5,905
若月佑美 5,640
生駒里奈 5,215

やはり華のある子は上位だねぇ、アンチしぼうwww

49 :君の名は(玉音放送):2015/10/22(木) 06:47:41.50 ID:ZHZAlgKG0.net
何これ!
http://i.imgur.com/q9zZs2H.gif

50 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 06:53:48.31 ID:lsZODQMT0.net
とっくにNG登録してるwまさにアンチのワンパターンバカw

113 名前:あぼ〜ん[NGWord:] 投稿日:あぼ〜ん

51 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 08:09:08.16 ID:wjRzO/uk0.net
>>48 どさくさに紛れて不倫路チュー女ををステマしてんじゃねぇよクズ

乃木坂ファンなら一通り見るわアホ

乃木坂にそれほど興味無い人も不倫した奴はこいつかよ?と見るちゅーのお前バカなの?

52 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 08:14:36.58 ID:lsZODQMT0.net
>>51
これが現実、アンチしぼうwww

126 君の名は(茸) 2015/10/21(水) 21:58:56.62 ID:pwrREPDK0
現在の個人PV再生数 (5000以上)

西野七瀬 11,182
白石麻衣 10,596
生田絵梨花 10,117
橋本奈々未 10,051
齋藤飛鳥 9,917
松村沙友理 7,745
秋元真夏 7,613
堀未央奈 7,120
衛藤美彩 6,574
深川麻衣 6,529
星野みなみ 6,139
北野日奈子 5,961
伊藤万理華 5,905
若月佑美 5,640
生駒里奈 5,215

やはり華のある子は上位だねぇ、アンチしぼうwww

53 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 08:19:29.23 ID:wjRzO/uk0.net
>>52 どさくさに紛れて不倫路チュー女ををステマしてんじゃねぇよクズ

乃木坂ファンなら一通り見るわアホ

乃木坂にそれほど興味無い人も不倫した奴はこいつかよ?と見るちゅーのお前バカなの?

54 :君の名は(玉音放送):2015/10/22(木) 08:20:12.51 ID:59DkFIYd0.net
おはよう、長野じじい
http://imgur.com/ZqlxRWR.jpg

55 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 08:25:08.29 ID:ZPnMnh0cO.net
>>1
君が言うの止めたら無く成るよ

56 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 08:45:43.46 ID:DlG4crcS0.net
正解

1番の宣伝マンは古参オタの一部

57 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 10:14:45.06 ID:lsZODQMT0.net
>>53
>乃木坂ファンなら一通り見るわアホ

アホすぎるwww
その理論が真実であれば、乃木坂ファンは最低再生回数の人数以下ということになるね
そうなると西野さんや白石さんを再生してる人は大半が乃木坂ファンではないということになる
ありえませんね

はい、論破w

58 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/22(木) 13:51:01.63 ID:Zd4x+zSDO.net
武の不倫写真なんて甘いよなw

59 :君の名は(大阪府):2015/10/22(木) 20:05:27.00 ID:8bYsCVED0.net
はい、論破〜とか端から見ても痛々しく憐れだわw
せいぜい寄進活動頑張れやw

60 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 20:10:02.58 ID:wjRzO/uk0.net
13thシングル個別握手会 第10次終了時点完売数
(※左から順に11/3 横浜、11/29 幕張、12/27 名古屋、1/9 幕張、1/30 東京、2/28 京都)

西野 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【3次完売】
白石 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【3次完売】
橋本 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【5次完売】
衛藤 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【5次完売】
秋元 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【5次完売】
生田 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【5次完売】
深川 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【6次完売】
若月 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【6次完売】
飛鳥 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【6次完売】
桜井 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【7次完売】
高山 29/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ○●●●● ●●●●● ●●●●● +2
星野 29/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ○●●●● +2
伊万 28/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ○○●●● ●●●●● ●●●●● +3
松村 26/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ○○●●● ○●●●● ○●●●● +2
堀未 26/26 ●●●●− ●●●●− ●●●●− ●●●●− ●●●●● ●●●●● +2【10次完売】
井上 22/25 ●●●●− ●●●●− ●●●●− ●●●●− ●●●●− ○○●●○ +1
中元 23/23 ●●●●− ●●●●− ●●●●− ●●●−− ●●●●− ●●●●− +1【10次完売】
新内 13/21 ○●●−− ○○●●− ●●●−− ○○○●− ●●●●− ○○●−−
生駒 10/19 ○●●−− ○○●−− ●●●●− ○○●−− ○○●−− ○○●−− +1
北野 13/18 ○●●−− ○●●−− ●●●−− ○●●−− ○●●−− ○●●−−
中田 11/18 ●●●−− ○●●−− ●●●−− ○○●−− ○○●−− ○○●−−
寺田 08/18 ○●●−− ○○●−− ○●●−− ○○●−− ○○●−− ○○●−−
永島 08/18 ○○●−− ○○●−− ●●●−− ○○●−− ○○●−− ○○●−− +1
優里 06/18 ○○●−− ○○●−− ○●●−− ○○○−− ○○●−− ○○●−− +1
樋口 07/13 −−−●○ −−−○○ −−−●● −−−●○ ●●●−− −−−○○ +1
能條 02/12 −−−○○ −−−○○ −−−●● −−−○○ −−−○○ −−−○○ +1
鈴木 01/11 −−−○○ −−−○○ −−−−● −−−○○ −−−○○ −−−○○
渡辺 05/10 −−−●● −−−●○ −−−●− −−−●− −−−○○ ○○−−−
相楽 01/08 −−−○○ −−−○○ −−−−● −−−−○ −−−−○ −−−−○
川後 05/07 −−−−● −−−●● −−−−● −−−−○ −−−○− −−−●− +1
伊か 02/06 −−−−● −−−−○ −−−●− −−−○− −−−−○ −−−−○
純奈 01/06 −−−−− ○○−−− −−−●− −−−○− −−−−○ −−−○−
和田 01/05 −−−−− −−−−○ −−−−● −−−−○ −−−○− −−○−− +1

選抜があるアイドルグループで交代枠なしなんてファンを飽きさせる愚策はいくら運営でももうしないよな
16人選抜なら
14位松村、生駒、(井上)→アンダー
堀、中元、(思い出枠)→選抜
で異論ないよな

61 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 20:18:07.81 ID:MI91zmMv0.net
白石→3次完売
橋本→5次完売
松村→( ´,_ゝ`)プッ

62 :君の名は(pc?):2015/10/22(木) 23:49:18.49 ID:lsZODQMT0.net
もう結論は出てるからね
オナニーでしかない理想を乃木坂に押し付けるアンチは運営も本人も他のメンバーも完全に無視www

松村は悪いことした
だから謝り、辞めようとも思った
けど必要としてくれるファンがいた
そこで思いとどまった、しかし居場所がなかった
松村は必死で頑張った
いろいろなことを思った仲間も徐々に松村を受け入れるようになった
そして今ファンやメンバー、運営から必要とされて一緒に頑張っている

そこに今でもネチネチ粘着するアンチの入る余地はない、松村さんはもちろん運営やメンバーもアンチは無視して応援してくれるファンだけを見ている
若月さんのANNでの言葉
西野さんの舞台挨拶での言葉
そして今回の白石さんの言葉
全国ツアーでの無表情の盛り上がり
11thを上回る12thの握手人気、そしてさらに12thを上回る13thの人気
ベマーズでのユウウツさんの大活躍と大人気

松村さんは幸せ者だよね、これだけ暖かい仲間やファン、運営がいてくれてさ
紅白はどうなるかな
今の仲間や運営だと松村さんを切ってまで出たいとは思っていないってのはよくわかるね、ニンニン(^_^)v

63 :君の名は(茸):2015/10/22(木) 23:55:20.22 ID:JnpVKEjQ0.net
オナニーでしかない理想のお手本

503 君の名は(pc?) 2015/10/22(木) 23:31:25.35 ID:lsZODQMT0
>>502
これを元にフォーメーション組んでみた

伊万 北野 生駒 桜井 若月 深川
  衛藤 秋元 齋藤 堀未 星野
  松村 白石 西野 橋本 生田

思った以上に自然な仕上がりです!

64 :君の名は(地震なし):2015/10/23(金) 13:57:54.81 ID:txrehvGf0.net
(pc?)
ことごとく完膚なきまでに哀れな負け組www

65 :君の名は(庭):2015/10/23(金) 14:13:46.12 ID:N/eP+p2e0.net
良いように書き込もうが、まっちゅんにしがみ付いてるだけだろ
目くそ鼻くそ

66 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/24(土) 08:13:35.40 ID:vC3h8TvwO.net
【SKE48】 須田亜香里が乃木坂46・松村沙友理を大絶賛 「透明感が半端ないっす」 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445310010/

67 :ソニー株主:2015/10/24(土) 10:15:11.83 ID:AkdungHmP
宗教的その他の理由で離婚ができない時代は、古今東西の偉い人は、愛人(不倫)を許されていた。
現代日本でも離婚を禁止しよう。
そしたら許される。

総レス数 67
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200