2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46に興味持つのが遅れた理由…

1 :君の名は(玉音放送):2015/10/18(日) 23:18:56.03 ID:AOazmPDs0.net
裏のやべっちF.Cを見てたからだって気づいた…カブってなかったらなぁ、少しズレてたらなぁ
もっと早く乃木坂46に興味持てたかもしれない

2 :君の名は(地震なし):2015/10/18(日) 23:22:07.60 ID:ASyz55wM0.net
生駒見てAKBと同じブスグループとしか思ってなかったから最初は興味もてなかった

3 :君の名は(大分県):2015/10/18(日) 23:22:52.08 ID:ruM52R3g0.net
だいたい生駒のせい

4 :君の名は(地震なし):2015/10/18(日) 23:23:16.73 ID:NaUOv0z90.net
ブスグループだが?

アラフォー美魔女白石
顎なしガチャ出歯マン毛橋本
顔面ホームベース不倫松村
細目出歯西野 
カオデカ秋元
ガマガエルと黒人のハーフ深川
オランウータン生田
諸見里みなみ
ETとダチョウのハーフ飛鳥

5 :君の名は(大阪府):2015/10/18(日) 23:24:52.03 ID:0Wyczdf00.net
生駒嫌いだったから
乃木坂に興味持ったの遅れたわ

6 :君の名は(東京都):2015/10/18(日) 23:25:27.66 ID:IEGysg9U0.net
やべっちが遅いときみたのが
方向転換です。の回だったな、ミシェルの娘がいるのは知ってた

7 :君の名は(庭):2015/10/18(日) 23:30:00.85 ID:JQd8XAlu0.net
完全に生駒
初期のころ乃木坂は知ってたけど生駒しか知らなくて
可愛くねぇって思って興味なかった

8 :君の名は(pc?):2015/10/18(日) 23:30:46.55 ID:/A5/KypU0.net
まあ人気のJリーグや海外サッカーをやってバラエティ要素もあるサッカー長寿番組だからなあ
確か視聴率も3倍くらい違うから正直同じ土俵にすら立ってない
あと特にサッカーは若者に人気だから取られたのも痛かった
まあ正直色々と運はなかった
そりゃ少しズレてたら…とか考えるけどここまで大きくなって番組も人気になった乃木坂は凄いよ!

9 :君の名は(愛知県):2015/10/18(日) 23:30:56.19 ID:WKMdaGzj0.net
htcから入った俺
他にいるかね

10 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/18(日) 23:31:14.92 ID:CFX6NVmz0.net
おいシャンぐるカーあたりでメディア露出してたけどダンスが受け付けなかった記憶があるな
あと会いたかったかもしれないとかも客観的に見てるとライバルとか勝手に煽って下品な商売だなぁというか二番煎じ感ばかりが悪目立ちしてた印象

11 :君の名は(東京都):2015/10/18(日) 23:38:52.99 ID:D4ODvUme0.net
田舎に住んでいたから

12 :君の名は(東京都):2015/10/18(日) 23:40:27.69 ID:FFb1ZzsH0.net
どうせ秋本商法なんだろっておもってて、
スーパーGtの後で偶然みた観察眼選手権から興味持ったアルバム新規

13 :君の名は(地震なし):2015/10/18(日) 23:41:57.13 ID:OwrLQrXS0.net
ただのアイドルだと思ってたから
曲が良かった

14 :君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ):2015/10/18(日) 23:58:53.55 ID:14JGCeW40.net
サッカー好きだけど意外とやべっちは見ないぞ
まぁ浅くて広いみたいな番組だからコアだと物足りない

乃木坂は内容、キャンペーンだと思うんだよね
過酷なのは面白かったけど、売り上げに繋がるわけでもないその場の笑いだもんな
意味ないことしてないでもっと地道に全国に広めるようなのばっかりやってたら…
もっと早く売れてた感じがする…
まぁもう人気者だからいいけど

15 :君の名は(茸):2015/10/18(日) 23:59:21.92 ID:oeIhUrsj0.net
おいシャンの頃まいやんが超美人って騒がれてて乃木どこ見はじめたけど、畠中が苦手だったりメンのビジュアルが好みじゃなかったりでハマれず
一年くらい前乃木どこ一気見したら今度はずっぽり

16 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/19(月) 00:14:36.50 ID:F5boPTo3O.net
会いたかったかもしれない
一択

俺はバカリズムゲスト回で初めて見たが、あの歌が流れてキモ過ぎて見なくなった
そっからハフーンまで完全スルー

17 :君の名は(茸):2015/10/19(月) 00:19:45.76 ID:/Rntfabu0.net
公式ライバルとかいう設定wwwと初めに思ってしまったのと「会いたかったかもしれない」の存在
これは嫌悪感しかなかった

18 :君の名は(dion軍):2015/10/19(月) 00:31:12.54 ID:T+MrPdnT0.net
乃木坂46の「46」部分でAKBを連想してしまうから

19 :君の名は(東京都):2015/10/19(月) 00:43:38.56 ID:hQekdEec0.net
オレもやべっちFC見てるわ…

20 :君の名は(東京都):2015/10/19(月) 00:47:19.31 ID:63R5akgs0.net
乃木坂を知った時にいた某センターがAKBと同じに見えたから
そのイメージずっとあってまいやんの美貌を知ってもまともに他のメン見ようとしなかった

21 :君の名は(兵庫県):2015/10/19(月) 00:51:54.58 ID:WTEC3t9e0.net
歌詞

恥ずかしくて最後まで聞けない

22 :錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw (dion軍):2015/10/19(月) 00:57:08.00 ID:Q760o+Ue0.net
遅れただけマシ
テレ東が映らないクソ田舎に住んでたら
一生乗ることすらできない

23 :君の名は(茸):2015/10/19(月) 01:08:41.18 ID:DnKVkdhT0.net
会いたかったかもしれないは歌わせようと考えた大人の汚さキモさと何も分からぬまま歌わされる少女達の惨めさイタさが相まってとんでもない逆効果を生んでた気がする

24 :君の名は(pc?):2015/10/19(月) 03:01:14.47 ID:/SCCAoQ+0.net
それより関東ローカルにしたこと。どっちみち横綱のサッカーに勝てるわけない。
ゴリ押しでもなんでも少しでも広げることを考えて欲しかった。
乃木坂なら押してもリターンのあるポテンシャルがあるんだから。てか今からでもいいから全国放送にしてほしいわ。

25 :君の名は(地震なし):2015/10/19(月) 03:22:50.12 ID:vjqWBU+80.net
>>1
オレと全く一緒www

26 :君の名は(庭):2015/10/19(月) 04:50:32.93 ID:jDkydayk0.net
なにまた秋元G?でスルーしてたから

27 :君の名は(神奈川県):2015/10/19(月) 08:01:32.35 ID:A/YbcJi90.net
48に推しがいたから
これ多いと思う

28 :君の名は(千葉県):2015/10/19(月) 08:07:48.02 ID:MCIxWAYA0.net
こんなスレにまでアンチが湧いてて草生えるわ

29 :君の名は(地震なし):2015/10/19(月) 08:24:20.50 ID:X4CyzDjA0.net
>>1 おれも

30 :君の名は(神奈川県):2015/10/19(月) 08:56:13.74 ID:rQQ3QNIH0.net
曲かなぁ フレンチポップス?路線は興味を持てなかったんだよね
で マネキンが出て これは良いと思った そして 君の名は希望で完全にはまってしまった 今では3作までも好きだけどね

31 :君の名は(大阪府):2015/10/19(月) 09:02:05.20 ID:zmbJwGuU0.net
出来てすぐくらいの時期に我が地元で無料ライブがあったけど行かなかった
結構良いハコだったんだけどね
その時は興味がなかった、すごく後悔している。

32 :君の名は(地震なし):2015/10/19(月) 09:04:34.27 ID:4WX12/zr0.net
握手会だろうな
いくらミリオンだそうがどうせ握手してるだけだろと言う先入観のせいで曲は全く聞いてなかった
その意識を変えたのは恋ちゅん
んで希望聞いて無銭ヲタになった

33 :君の名は(庭):2015/10/19(月) 09:25:12.65 ID:bvU8z2IA0.net
>>26
オマオレ

34 :君の名は(茸):2015/10/19(月) 09:35:37.22 ID:J57KDXlB0.net
そうそう経験者がチキってたら新規がそういうもんだと思うからな

35 :君の名は(北海道):2015/10/19(月) 10:16:09.45 ID:bJOfcvrN0.net
ガッツリアナヲタだからやべっちの前田・竹内アナはもちろんさらに当時フジでアナバンとかって番組もやってたから乃木どこみるっていう選択肢がなかった
そもそもAKBに興味なかったしね今もだけど

36 :君の名は(長野県):2015/10/19(月) 10:34:37.32 ID:UHC3lVuf0.net
悪いけど初期はどう欲目で見てもルックス集団とは言えなかった
欅くらい完成されてたらまた違ったかもね

37 :君の名は(神奈川県):2015/10/19(月) 16:50:28.16 ID:fFQSeakj0.net
現場がAKBみたいに気持ち悪いおっさんしかいないと思い込んでたから
現場に行くのが遅れたな

38 :君の名は(pc?):2015/10/19(月) 17:08:04.54 ID:O+/i2SRR0.net
在宅でアイドリングを見てた
アイドリングはCSの他に ニコ生や youtubeに公式チャンネルがあったりで在宅に優しかったし
乃木坂もなんかネット配信しろよ

39 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/19(月) 17:11:57.61 ID:F5boPTo3O.net
アイドリングは番組配信は良かったな
ただ乃木坂みたいにコピー機ブロマイドとかキャンペーンブロマイドとかの企画
外番組の出演数
雑誌グラビア写真集の掲載数
は羨ましいと思った

もっとアイドリングのメンバーの写真欲しかった

40 :君の名は(庭):2015/10/19(月) 17:29:06.45 ID:3PXpjGFG0.net
ぐるカー、おいシャン見てakbと同様なグループだと思った
楽曲の良し悪しは別にしてあの初期のテイストは失敗だと思う

41 :君の名は(地震なし):2015/10/20(火) 01:42:00.96 ID:lsW3lM9w0.net
d(▽`d*)○○♪(*b´▽)bちゃん♪d(*´▽`*)bでっす♪

42 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 06:51:59.24 ID:/VLL1jYK0.net
84gcc4355f.5g5

43 :君の名は(地震なし):2015/10/23(金) 00:03:40.35 ID:St8LXS9b0.net
5

44 :君の名は(地震なし):2015/10/23(金) 23:53:23.61 ID:+eqs4kQs0.net
(´∀`)

45 :君の名は(市貝町):2015/10/24(土) 16:39:44.66 ID:s8W1+BMn0.net
まあこれは惜しかったよ

46 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/24(土) 16:47:50.52 ID:22H78klM0.net
会いたかったかもしれないに嫌悪感持った人多いみたいだな
今となっては会いたかった本家歌おうとしてもマイナーで歌ってしまうが

47 :君の名は(庭):2015/10/24(土) 17:11:32.00 ID:1zoiepMb0.net
日曜芸人見てた

48 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 20:36:19.05 ID:ZEw0YeOG0.net
プレミアリーグ中継とモロ被りだったから

49 :君の名は(京都府):2015/10/25(日) 20:44:34.89 ID:pl7HZ3IR0.net
39と同じくアイドリング!!!しか眼中になかった

50 :君の名は(地震なし):2015/10/26(月) 08:42:13.54 ID:ykEaFE6l0.net
Σ(・ω・ノ)ノ

51 :君の名は(地震なし):2015/10/26(月) 09:42:59.82 ID:d9+sPrV40.net
サッカーファン多いのな
まぁ俺もそうなんだが

52 :君の名は(愛知県):2015/10/26(月) 15:13:53.56 ID:hQdko44x0.net
秋元康が嫌い 今も嫌い
だからCD買わない
でも、乃木坂ちゃんは大好き
ジレンマ

53 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/26(月) 16:31:38.52 ID:rAV+UiCE0.net
乃木どこの存在を知るのが遅れた。

54 :君の名は(pc?):2015/10/28(水) 10:06:13.90 ID:qAdh6qaq0.net
(*´;ェ;`*) うぅ・・・

55 :君の名は(pc?):2015/10/29(木) 13:19:58.51 ID:dTe/47jx0.net
(*´ゝv・`)ノ

56 :君の名は(地震なし):2015/10/30(金) 23:48:48.35 ID:H4yw9G480.net
アゲ

57 :ソニー株主(三重県):2015/10/31(土) 22:54:07.32 ID:umQ1Ojsj0.net
秋元嫌いで、在宅でアイドリングを見てたが、2期が入ってきてから興味が半減していた。
4期伊藤祐奈で盛り返したが、菊地がだめだった。
指祭で、おいシャンのイントロ始まっただけで、ファンになったわ。

58 :ソニー株主(三重県):2015/10/31(土) 22:55:40.54 ID:umQ1Ojsj0.net
>>52
それ俺と一緒。
在宅だし、中古でセット1000円でしか買わない。

59 :君の名は(東京都):2015/10/31(土) 23:03:13.56 ID:l/cJaCOj0.net
不倫でどんな奴かと思って乃木どこを見始めて、
かわいいの多いな、何空いいなではまった。

60 :君の名は(滋賀県):2015/10/31(土) 23:06:39.91 ID:ewIJ2A5R0.net
デビュー曲でスカート捲ってパンツ見せてるのを見て
こんなパンツ見せアイドルいらんねんと思って好きじゃなかった

61 : 【大凶】 (pc?):2015/11/01(日) 19:01:34.17 ID:IHFjpRJQ0.net
今、乃木坂を好きなのが大事

62 :君の名は(茸):2015/11/01(日) 19:10:10.29 ID:+Z0k27VP0.net
初めて見た時まん中に
ぬらりひょんが居たから
見ると祟りがあると思った

63 :君の名は(地図に無い島):2015/11/01(日) 19:14:14.15 ID:bWZM7dq90.net
司会のコンビがつまんなかったから

64 :君の名は(玉音放送):2015/11/02(月) 19:38:41.68 ID:diUS/gj/0.net
乃木坂とサッカーは最強

65 :君の名は(茸):2015/11/02(月) 19:54:47.61 ID:B5mnACeL0.net
そもそもAKBG全体的に嫌いだったのと初期の顔である生駒白石に興味持てなかった
生駒はこれで広末wしかもメンヘラかよ…みたいな印象で、白石は美人の置物でアイドルって雰囲気を全く感じなかった
49ってドラマを他キャスト目当てで見てて西野に興味出てそのタイミングで乃木どこがマカオやってたからハマった

66 :君の名は(庭):2015/11/02(月) 20:28:22.22 ID:lxIvQKV/0.net
正直外れると思ってた

67 :君の名は(東京都):2015/11/03(火) 00:03:04.59 ID:BuVxeXBa0.net
ドルオタが嫌いだったから

68 :君の名は(東京都):2015/11/03(火) 00:35:39.17 ID:4dYIz2Y80.net
AKBが生理的に受け付けなかったから

69 :君の名は(東京都):2015/11/03(火) 00:36:33.64 ID:4dYIz2Y80.net
>>26
俺もだ

70 :君の名は(地震なし):2015/11/04(水) 17:34:23.03 ID:19yyzrmn0.net
AGE

71 :君の名は(東武日光線):2015/11/05(木) 12:43:24.04 ID:PTiquvz10.net
これからも乃木坂46オタがドンドン増えるだろう

72 :君の名は(pc?):2015/11/07(土) 00:33:14.85 ID:9meY89HT0.net
乃木坂46ダンケシェーン !!!!! ヽ( ´ー`)丿

73 :君の名は(茸):2015/11/07(土) 00:38:57.09 ID:1YMhEAH/0.net
当初の生生星はイモ臭くて食指が湧かなかった
よく見たら御三家が良かったからハマった、携帯のCMの中田が可愛かったこと

74 :君の名は(地震なし):2015/11/07(土) 00:55:52.37 ID:yuCmnQOs0.net
オーデ合格者の写真の妖怪みたいな和田まあやとセンターの小人みたいなのが気持ち悪すぎて
見てはいけないグループだと判断した

75 :君の名は(東京都):2015/11/07(土) 00:58:01.18 ID:ATQSrDxs0.net
>>74
まあやは確かに酷かったよな なんであんな顔面だったのか謎

76 :君の名は(dion軍):2015/11/07(土) 09:33:46.40 ID:8LuJ73MI0.net
会いたかったかもしれない〜おいでシャンプーくらいまでの初期の曲が全く興味持てなかったな。

さんまのまんまでガルル福神が出てたのを見て興味持ったよ。お姉さん路線が自分に合ったのかも。

77 :君の名は(地震なし):2015/11/08(日) 04:39:09.87 ID:4d97JLqv0.net
up

78 :君の名は(pc?):2015/11/08(日) 05:15:47.28 ID:FsEu+uQ20.net
ヘ(__ヘ)

79 :君の名は(地震なし):2015/11/08(日) 22:36:16.50 ID:TBrtmq0o0.net
乃木坂46は皆仲良くて派閥とかも無いから見てて癒されます(*´∀`*)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1446975496/

80 :君の名は(地震なし):2015/11/09(月) 21:23:15.98 ID:3MOWbzpM0.net
ヽ(´ー`)ノ

81 :君の名は(地震なし):2015/11/10(火) 08:42:21.85 ID:AdUbSY8s0.net
(。≧ω≦)ノ

82 :君の名は(地震なし):2015/11/12(木) 01:07:09.07 ID:v+j/3S5f0.net
Jリーグも乃木坂も好き
録画よ

83 :君の名は(地震なし):2015/11/14(土) 05:39:58.83 ID:LYJ939yp0.net
14hs4efg0

84 :君の名は(地震なし):2015/11/16(月) 12:42:37.92 ID:cydpNQaj0.net


85 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 09:11:02.69 ID:dhqZP1pe0.net
ヾ(o゚x゚o)ノ

86 :君の名は(pc?):2015/11/18(水) 17:59:09.41 ID:UPdGYhES0.net
そう♪乃木坂〜♪フォーティーシックス♪

87 :君の名は(pc?):2015/11/19(木) 14:17:24.35 ID:iyOx/zTg0.net
ウンウン

88 :君の名は(地震なし):2015/11/21(土) 11:00:26.54 ID:Nxv+kaDN0.net
おおきに乃木坂

89 :君の名は(pc?):2015/11/23(月) 14:43:23.26 ID:yALnSohe0.net
ZAKA

90 :君の名は(庭):2015/11/23(月) 14:48:07.30 ID:26bMHqP40.net
AKBのバッタもんってイメージしかなかった

さらに生駒が剛力バッタもんって感じで、安っぽいというか、一時的なノリで作ってみただけだと思ってた

91 :君の名は(北海道):2015/11/23(月) 17:46:49.50 ID:3kCbNOpv0.net
単純に豚元アイドルに偏見があったからだな。

92 :君の名は(pc?):2015/11/23(月) 18:02:35.18 ID:uGD21M+m0.net
E-Gと韓国にハマってた♪
引っかかったのは片想いのMVで歌声が好きになった
見てるうちに西野が可愛くて仕方なくなってどっぷり
マカオバンジー見たらまだウルってくるよ

93 :君の名は(地震なし):2015/11/23(月) 18:07:21.28 ID:0BZZ4f4S0.net
両方録画して先に乃木坂をみてやべっちは一回みたら消すという方法で問題なかったが
新規のきっかけ的にはなぁ

94 :君の名は(地震なし):2015/11/25(水) 18:15:02.60 ID:1s9nQ0vO0.net
eyse4se

95 :君の名は(地震なし):2015/11/27(金) 01:22:55.25 ID:YENDRQne0.net
00

96 :君の名は(pc?):2015/11/27(金) 19:37:46.38 ID:LtUayMBr0.net
そう♪乃木坂〜♪フォーティーシックス♪

97 :君の名は(地震なし):2015/11/28(土) 19:50:34.10 ID:uEm5AGow0.net
5se

98 :君の名は(地震なし):2015/11/29(日) 20:01:13.29 ID:oUShDTt50.net
゚。(*^▽^*)ゞ

99 :君の名は(地震なし):2015/11/30(月) 04:25:55.42 ID:CdHrimUp0.net
あげ

100 :君の名は(東京都):2015/11/30(月) 07:06:14.18 ID:9Xhc59pa0.net
>>92
俺も韓流限定が続いている中、乃木坂だけは好きになってしまった。lovelyzが乃木坂路線に走ってほしい。

101 :君の名は(地震なし):2015/11/30(月) 23:36:28.91 ID:MDdB468l0.net
fxtw

102 :君の名は(地震なし):2015/11/30(月) 23:36:55.10 ID:MDdB468l0.net
cfgn

103 :君の名は(pc?):2015/12/02(水) 03:10:02.49 ID:8huISYhh0.net
(*ノ∀`*)

104 :君の名は(pc?):2015/12/02(水) 03:15:08.18 ID:12fMjm5T0.net
前に出てくるのが西野みたいなブスで
超絶美少女の琴子が干されてるせい

105 :君の名は(地震なし):2015/12/03(木) 07:42:20.97 ID:WWTvlYzQ0.net
(。・´_`・。)

106 :君の名は(茸):2015/12/04(金) 15:46:09.80 ID:124AfFO30.net
乃木坂46っていう名前だけで、おばさんグループだと思った。
今思えば、乗り遅れてよかった。
現在のメンバーがいい!

107 :君の名は(地震なし):2015/12/04(金) 17:11:26.90 ID:Hc84FZBh0.net
乃木坂(≧∀≦)ノフレ───ッ!

108 :[JP](地震なし):2015/12/06(日) 03:09:40.92 ID:+jJ5X6Kw0.net
サンフレッチェ優勝興奮興奮

109 :君の名は(庭):2015/12/06(日) 03:14:09.89 ID:abt5ZCe/0.net
交換留学が遅い
交換留学によって48をきっぱりさっぱり捨て乃木坂にきた
秋元康的にはどっちにも金落とす養分でいてほしいんだろうがそうは問屋が卸さない

110 :君の名は(地震なし):2015/12/08(火) 11:22:11.68 ID:ho5sJmg30.net
考え

111 :君の名は(地震なし):2015/12/10(木) 12:35:07.37 ID:e14AOkyu0.net
9*535e48s89

112 :君の名は(地震なし):2015/12/12(土) 18:56:02.10 ID:Vr3zkaDS0.net
上げ

113 : 【年収 1202 万】 (pc?):2015/12/15(火) 16:59:39.29 ID:vKLsuKxZ0.net
可愛い

114 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 00:55:50.78 ID:x5QdHoes0.net
>>1
わかる

115 :!oshimen(pc?) (ワッチョイ):2015/12/19(土) 09:23:09.74 ID:gmBOpe5v0.net
目指せ!!

116 :君の名は(玉音放送):2015/12/21(月) 07:34:46.37 ID:oIkxfvFo0.net
今では乃木坂も大人気なんだからよかったな
サッカー、乃木坂どっちも好きだから嬉しいよ

117 :君の名は(玉音放送):2015/12/22(火) 15:07:50.12 ID:Z20iLbY10.net
乃木中、やべっちは同時録画でリアルタイムでみるのは乃木中

118 :(地震なし) (ワッチョイ):2015/12/23(水) 17:42:31.95 ID:5veAv9S30.net
 ,,,,,,,,,,,
( ^_^) 
( つ旦~
と_)_)

119 :君の名は(禿):2015/12/23(水) 17:58:12.74 ID:GD3Xji840.net
意外にMJ見てるやつっていないんやな

120 :君の名は(宮崎県):2015/12/23(水) 21:49:48.09 ID:xvOGW28x0.net
宮崎に住んでいるから

121 :君の名は(埼玉県):2015/12/24(木) 02:23:39.90 ID:AIUId5Ud0.net
生駒

122 :君の名は(pc?):2015/12/25(金) 13:42:02.30 ID:YnYWFV/F0.net
イェイ!!!?イェイ

123 :君の名は(玉音放送):2015/12/27(日) 04:43:42.85 ID:d9o0W8Xi0.net
やべっちは正直そんな面白くないサッカー好きでも見る人と見ない人が分かれる

124 :君の名は(pc?):2015/12/29(火) 03:24:52.04 ID:af0rKQFm0.net
ホップステップからのホイップ〜〜

125 :君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ):2015/12/30(水) 15:51:15.49 ID:o8Cp1mJb0.net
真夏やかずみんがJリーグベイビーだもん、ビックリするよ

126 : 【中部電 82.3 %】 (玉音放送):2015/12/31(木) 19:03:37.90 ID:5iyXpP5a0.net
紅白でみんなが乃木坂好きになる

127 :君の名は(地震なし):2016/01/02(土) 00:10:15.51 ID:X8oD/jnD0.net
nogizaka

128 :君の名は(禿):2016/01/02(土) 01:20:04.81 ID:VjY2zulb0.net
やはりリンガーだった。菊地が醸すギスギス感やゲスなお笑いになんとか耐えていたが約束の日が終わって耐える必要もなくなった
乃木坂がどんな状態であっても金払って不快な気分にさせられるあの時期のアイドリングよりはマシ

129 :君の名は(地震なし):2016/01/03(日) 22:23:05.60 ID:4CfxhCgr0.net
5123

130 :君の名は(pc?):2016/01/04(月) 13:01:19.16 ID:pjLmlL/70.net
メンバーの喜んでる・笑ってる画像が集まるスレ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424348001/
👦👧👨👩 [転載禁止](c)2ch.net
乃木坂46三大過小評価曲 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1432737522/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1447829733/
なあちゃんとらりんがキスしあってるgif画像ください [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441099574/
こっそり1人でそんなバカな踊るの楽し過ぎてストレス飛ぶわ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1445342137/
西野七瀬さんが西野八瀬さんにレベルアップすると起きる事 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1448626559/
別に乃木坂ファンじゃないけど悲しみの忘れ方見て号泣したわ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1447564457/
そう♪乃木坂〜♪フォーティーシックス♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1436969586/
一番好きなデザインのジャケット [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441895579/
ロマスタのダンス可愛すぎ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1439355735/
乃木坂46で最初に印象に残った曲 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1448367991/
【乃木坂46】純粋に好きな楽曲を書いていくスレ [載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1426157135/
私達乃木ヲタは妹グループ欅坂46も愛することを誓います [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1444635499/

131 :君の名は(地震なし):2016/01/05(火) 20:54:01.54 ID:6Dqfht5U0.net
watch/cc254534

132 :君の名は(地震なし):2016/01/07(木) 22:30:50.35 ID:grBcESw40.net
4*64b

133 :君の名は(地震なし):2016/01/09(土) 19:16:31.43 ID:MJ7sEEbr0.net
☆.。゚+..。゚+..。..゚+..(ゝc_,・`。)アリガト ♪

134 :君の名は(地震なし):2016/01/13(水) 23:59:03.75 ID:3du8yxSt0.net
53

135 :君の名は(地震なし):2016/01/16(土) 01:15:58.76 ID:1uWWm/Rc0.net
~

136 :君の名は(pc?):2016/01/19(火) 01:56:54.62 ID:qQTPbX5c0.net
和む

137 :君の名は(茸):2016/01/19(火) 02:01:24.92 ID:bsh0KzKR0.net
>>2
それだな

138 :君の名は(茸):2016/01/19(火) 04:25:57.27 ID:p+mGcOCM0.net
>>1
乃木どこ全逃しか。呆れたやつだ

139 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/19(火) 19:45:52.45 ID:Y7NS78TI0.net
昔、付き合って振られた娘の名前が白石まい子

140 :君の名は(下野國):2016/01/23(土) 07:55:11.18 ID:MDN+kwu50.net
乃木坂とサッカー最高

141 :君の名は(玉音放送):2016/01/26(火) 14:23:15.73 ID:PIApHKH00.net
遅れた理由だな

142 :君の名は(地震なし):2016/01/29(金) 15:18:51.50 ID:IgYKTqZs0.net
…((((=(´・ω・`)ノ ばんわぁ〜

143 :君の名は(地震なし):2016/02/01(月) 00:03:41.80 ID:VU7yOofl0.net
ヾ(´c_,`*)

144 :[JP](玉音放送):2016/02/02(火) 07:06:30.71 ID:TVP3+WCG0.net
のぎー!(。・∀・。)☆彡

145 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 07:59:04.71 ID:0ek6k78n0.net
46?まーたAKBかよ。乃木坂ってどこ?って、興味ないわ。→ある日、ネットでめっちゃ可愛いショートの子発見。乃木坂46?からのドはまり。

146 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 08:02:19.90 ID:TzjLw5MP0.net
そのショートって新規ホイホイ

147 :君の名は(空):2016/02/02(火) 09:42:10.88 ID:iXSVh1PL0.net
松井玲奈が入るまで興味なかったから
栄の至宝をお前らが袋だたきにしてくれたのも今となってはいい思い出

148 : 【小吉】 (pc?):2016/02/04(木) 00:34:13.63 ID:bgL+p+cT0.net
アメージングヽ(´▽`)ノ

149 :君の名は(東京都):2016/02/05(金) 00:10:27.77 ID:x5YOWrtc0.net
仕方ないね

150 :君の名は(芋):2016/02/05(金) 00:23:08.62 ID:5ZKnvG6G0.net
なんかのクイズ番組で泣き出した生駒が原因
生駒を見るたびに不快な気分になる
うまズキで御三家見て乃木坂に興味持つようになった

151 : 【利用料 10084 ₲】 (pc?):2016/02/06(土) 18:42:29.56 ID:xkHtG7Hr0.net
/

総レス数 151
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200