2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者または恋人がいるヲタってどのくらいいるの?

1 :君の名は(庭):2015/10/13(火) 03:34:57.99 ID:s3fPA2h10.net
恋愛禁止ではないヲタの皆様に恋人がいるのか気になる

2 :君の名は(dion軍):2015/10/13(火) 03:37:38.12 ID:92Rzbku30.net
それ以上はいけない

3 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/13(火) 05:13:51.70 ID:Bg57T0AB0.net
そもそも彼女がまいやん好きで影響されてハマった
2ch見たりしてんのは俺だけだけど
どれぐらいいるかは知らん

4 :君の名は小百合(茸):2015/10/13(火) 05:33:29.17 ID:OIt1CDUP0.net
娘を連れてライブ行ってます。そうすれば親子女性席に座れる。

5 :君の名は(pc?):2015/10/13(火) 07:09:43.46 ID:t+5+W1iA0.net
乃木坂が初めて興味持ったアイドルだからな
乃木どこ見るようになってまとめ見るようになって2chやるようになった
5年付き合ってるツレはいるよ

6 :君の名は(地震なし):2015/10/13(火) 07:11:37.31 ID:lfEXYbEr0.net
普通に彼女も友達もいるし、乃木坂の曲マジでおすすめっていってる

7 :君の名は(pc?):2015/10/13(火) 07:13:40.23 ID:JzCA4Imj0.net
同じくらいの娘が居てかつ某大手所属アイドル舞台演出周り関わってるw
でもそれは単にお仕事として割り切っててプライベートは乃木坂のみ推してます

8 :君の名は(禿):2015/10/13(火) 07:17:56.50 ID:2r+tY2qB0.net
彼女が乃木坂好きで乃木どこを一緒になんとなく見てたらいつの間にか好きになってた
そんな彼女と2ヶ月前に結婚しました

9 :君の名は(地震なし):2015/10/13(火) 07:20:33.27 ID:lfEXYbEr0.net
イイハナシダナー

10 :君の名は(庭):2015/10/13(火) 11:19:51.42 ID:v6vT4KXt0.net
>>8
おめでとう!!!

11 :君の名は(東京都):2015/10/13(火) 15:46:45.62 ID:lya8Dc8z0.net
嫁から白い目で見られながら握手会やライブに行ってます

12 :君の名は(長野県):2015/10/13(火) 16:38:21.81 ID:OfvxBb4M0.net
>>8
>>11
ここまで対極な事例も珍しいw

13 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/15(木) 20:29:28.89 ID:h2lrKHoT0.net
耳が痛いから底刑に処す

14 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/10/16(金) 13:31:08.70 ID:8JCoNFeA0.net
2ちゃんなどネット依存症の連中は既婚率が非常に低い

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200