2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野が顔でかいの気にしててワロタ

1 :君の名は(福岡県):2015/10/12(月) 18:41:35.05 ID:bxvvI0vb0.net
生駒が蘭世と入れ替わるように言ったのがトラウマになったのかね

2 :君の名は(pc?):2015/10/12(月) 18:48:08.37 ID:Nz67qA8O0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nogi_cussion/imgs/4/e/4e127d4c.jpg
何とか顔がデカイのを誤魔化そうとする星野の涙ぐましい努力

3 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/12(月) 18:48:57.70 ID:AILgbOE80.net
顔でかくても圧倒的に可愛い

4 :君の名は(地震なし):2015/10/12(月) 18:54:24.64 ID:7zAkGnRp0.net
顔がデカイほうが目に付く
あしゅみなで並んでもみなみのほうが目立つ

5 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 19:01:52.32 ID:XJAFNips0.net
ガリガリの飛鳥の方が可哀想なのは私だけかな?

6 :君の名は(愛知県):2015/10/12(月) 19:15:50.97 ID:OpsGRVfK0.net
かわいいから問題ない
みなみはかわいさの化身

7 :君の名は(芋):2015/10/12(月) 19:18:19.90 ID:HpupJ/d10.net
飛鳥とか奇形だろ
顔小さきゃ良いってもんじゃない
何事も限度ってモノがある

8 :君の名は(チベット自治区):2015/10/12(月) 19:25:45.77 ID:67UrnopQ0.net
他メンより特化している部分を主張し
MCに弄って貰った方が美味しいのが今だわからんのかな

9 :君の名は(西日本):2015/10/12(月) 19:28:23.34 ID:+9aOaHly0.net
9kgも太ったからなぁ

10 :君の名は(兵庫県):2015/10/12(月) 19:28:43.53 ID:c3aC2WEs0.net
自分の口から言えるとこはまだいい
本当にやばいことは自分でネタにできずメンバーもつっこめない

11 :君の名は(家):2015/10/12(月) 19:31:29.26 ID:bmUNxqjH0.net
みなみはかわいいな

12 :君の名は(地震なし):2015/10/12(月) 19:32:24.50 ID:/wbgcypB0.net
正直デブみなみが一番かわいい

13 :君の名は(埼玉県):2015/10/12(月) 19:33:12.66 ID:eL0CfT6p0.net
かわいいという言葉はこの子で説明できる

14 :君の名は(禿):2015/10/12(月) 19:41:58.82 ID:svnwfRdA0.net
みなみかわいいからええねん
真夏も単体で見たらかわいいやろ

15 :君の名は(地震なし):2015/10/12(月) 19:43:58.78 ID:/wbgcypB0.net
可愛いってぐぐったら星野の動画出てきた(嘘)

16 :君の名は(愛知県):2015/10/12(月) 19:44:34.16 ID:OpsGRVfK0.net
欠点(顔の大きさ)なんてそれを補って余りある長所(かわいさ)があればどうとでもなる

17 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 19:46:50.37 ID:0A44ZL6e0.net
>>9
「ねぇ〜」

18 :君の名は(チベット自治区):2015/10/12(月) 20:05:22.08 ID:SXw4PEgg0.net
乃木ののだったかな?
真夏さんの頭いじりの時に
『私も顔が縦に長い』的な事を言ってた気がする

19 :君の名は(大阪府):2015/10/12(月) 20:16:05.88 ID:cYlgaq5M0.net
かわいいやん。
コンプレックスなとこもかわいいやん。

20 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/12(月) 20:32:13.88 ID:D5F01m8N0.net
飛鳥くらいのサイズよりみなみくらいの方が可愛いと思うんだけど俺だけ?

21 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 20:35:42.07 ID:NnjlkGbk0.net
みなみが真夏に優しくした訳が解った

22 :君の名は(庭):2015/10/12(月) 20:39:06.81 ID:crT+zGBW0.net
顔や頭の形が理想的なのは西野
48G全体でも一番レベル

23 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 20:42:28.39 ID:X5v4Q5dM0.net
縦長なたけだろ衛藤高山しかり

24 :君の名は(関西・北陸):2015/10/12(月) 20:47:29.54 ID:9hjMYKpYO.net
生駒オタが暴れ中

25 :君の名は(dion軍):2015/10/12(月) 21:08:18.01 ID:QgK8org70.net
まりかさいずだな

26 :君の名は(庭):2015/10/12(月) 21:12:29.84 ID:jsGtqgzx0.net
昨日の乃木中で口の端が切れてんのを
気にしながら笑ってる感じが
物凄い可愛さだった

27 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/12(月) 21:13:50.50 ID:D5F01m8N0.net
>>26
切れてるから表情で感情を表そうとしててめっちゃ可愛かった

28 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/12(月) 21:18:54.91 ID:ohxHE3zV0.net
気にしてるのかわいすぎ

29 :君の名は(群馬県):2015/10/12(月) 21:28:40.85 ID:7XMSSnJh0.net
デカイって言うかあれが普通なんじゃないの?飛鳥はさすがにキモい区域に入ってる

30 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 21:33:13.09 ID:XJAFNips0.net
みなみは普通だよ
飛鳥の腕はゾッとする

31 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 21:38:25.51 ID:L4lyT1Eb0.net
西野堀生駒が一番バランス良い小顔
飛鳥は首が長くバランスが悪い奇形顔
それ以外は普通

32 :君の名は(家):2015/10/12(月) 21:47:26.51 ID:YgP8wf6+0.net
確かに西野の頭の大きさはアイドルとしては理想に近い
みなみ真夏も十分に可愛いけどね

33 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/12(月) 21:49:10.20 ID:gV4v/Afv0.net
ビンゴのアンケートに小顔ローラーが欲しいと書いてたな

34 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 21:55:49.80 ID:NnjlkGbk0.net
>>31 おいおい!堀と生駒を小顔に入れるなよ
その2人はアゴか長いだろ
小顔は実際みれば解るが 飛鳥>西野>まりか>その他 だよ

35 :君の名は(千葉県):2015/10/12(月) 21:57:20.54 ID:IKO6i4yW0.net
正直みんな実物小さすぎてびっくりするよな

36 :君の名は(地震なし):2015/10/12(月) 22:44:39.93 ID:JmG7890h0.net
>>26
すごくわかる
ああいうフェチが存在するんじゃないかと思うくらい

37 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 23:05:55.01 ID:zfv2goEA0.net
小顔マッサージしたがってたな

38 :君の名は(庭):2015/10/12(月) 23:10:48.26 ID:phvPwtUZ0.net
真夏の顔の大きさはいじり放題だけどみなみはいじってはいけない空気があるな

39 :君の名は(dion軍):2015/10/12(月) 23:12:06.78 ID:VEtAUFIh0.net
可愛いお顔なんだから大きいのもいいことだと思うんだ

40 :君の名は(茸):2015/10/12(月) 23:13:11.72 ID:vNFht5s40.net
そりゃ星野ってすぐ不機嫌になるからね
皆扱いに困ってるんだよ
ドラフト最下位は伊達じゃない

41 :君の名は(公衆):2015/10/12(月) 23:15:20.20 ID:9PSVPI720.net
んじゃ握手会で顔大きいこと褒めればいいと思うよ
小顔マッサージを止めないと

42 :君の名は(福岡県):2015/10/12(月) 23:41:44.43 ID:gj80KL5m0.net
飛鳥に処刑され過ぎて…
http://i.imgur.com/xsSRefX.jpg
http://i.imgur.com/TL8cGCr.jpg

手で誤魔化そうと必死なみなみちゃん
http://i.imgur.com/woveAAn.jpg
http://i.imgur.com/KFUeWYG.jpg

小顔矯正の手技道に行きたいみなみちゃん
http://i.imgur.com/tL0qGaR.jpg

さらに生駒にも巨顔扱いされて…
http://i.imgur.com/fuuR4Qq.jpg

番組の企画にまで持ち出すみなみちゃん
http://i.imgur.com/f6ISkCr.jpg

みなみちゃん巨顔はマッサージじゃ治らないよみなみちゃん

43 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/12(月) 23:44:17.31 ID:D5F01m8N0.net
>>42
そういや生駒が星野と蘭世変わってーって言ってたな
これ結構気にしてそうw

44 :君の名は(西日本):2015/10/12(月) 23:45:59.57 ID:+9aOaHly0.net
これ以上言うと蝋人形にされるぞ

45 :君の名は(大阪府):2015/10/12(月) 23:46:53.42 ID:cYlgaq5M0.net
>>42
絢音ちゃん、かわゆす

46 :君の名は(公衆):2015/10/12(月) 23:47:12.75 ID:bREF8+yo0.net
蘭世と星野の比較凄いな
飛鳥はハーフだからーって諦めたつくけどさ

47 :君の名は(芋):2015/10/13(火) 00:54:54.95 ID:IoSwdB9C0.net
みなみ最近やけに松村と写真撮ること多いなぁと思っていたが、
もしかして松村の方が自分よりも顔デカイからか?

48 :君の名は(茸):2015/10/13(火) 06:13:42.43 ID:9EjflQ9o0.net
先輩も気にしてるみたいよ
BOMBに書いてた
新曲、飛鳥と西野の近くだからどうのって

49 :君の名は(dion軍):2015/10/13(火) 06:52:34.64 ID:5IdM5pBa0.net
顔デカイというか、額が広いのかな?

50 :君の名は(catv?):2015/10/13(火) 07:42:17.16 ID:ZQ6rfWwp0.net
顎も長い

51 :君の名は(庭):2015/10/13(火) 08:47:05.40 ID:3K2dKter0.net
みなみが顔でかいの気にしてるとか、最高にかわいいシチュエーションじゃないかw

52 :君の名は(茸):2015/10/13(火) 08:51:40.06 ID:iA5YlndQ0.net
デカいというか長い
眉より上が眉より下と同じぐらいある

53 :君の名は(埼玉県):2015/10/13(火) 10:19:52.80 ID:7a1Nnf270.net
この娘を最高にカワイイと思ったのは
常識将棋での9kgの時だったな

54 :君の名は(pc?):2015/10/13(火) 19:57:44.20 ID:aDavtcr80.net
糞ニートは自分のことは棚にあげて乃木メン叩きかよキモっ

55 :君の名は(茸):2015/10/13(火) 22:52:33.66 ID:WeykVJQg0.net
755でキレてるねw
福神の自覚なしだよ
成長してない残念

56 :君の名は(茸):2015/10/13(火) 23:37:26.93 ID:kqsLz2Rt0.net
みなみがこのスレを見てしまった((((;゚Д゚))))

57 :君の名は(茸):2015/10/13(火) 23:53:13.99 ID:J7yH5jMC0.net
結構前から切れてたからな
自分で人気ないって言ったりね

58 :君の名は(地震なし):2015/10/14(水) 00:56:27.12 ID:3/JRdiGm0.net
>>43
その生駒本人が顔デカいというね

59 :君の名は(地震なし):2015/10/14(水) 00:57:10.95 ID:3/JRdiGm0.net
生駒のほうが顔デカいのにね
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/e/a/ea5976b1.jpg

60 :君の名は(地震なし):2015/10/14(水) 00:58:08.69 ID:3/JRdiGm0.net
生駒に同じこと言ったら泣くくせにアイツまじ嫌いだわ

61 :君の名は(地震なし):2015/10/14(水) 00:59:54.24 ID:3/JRdiGm0.net
生駒は顔デカくてハゲてるくせに
http://img.nogizaka46.com/blog/staff/img/2015/10/10/15101005.jpg

生駒が馬鹿にしてた真夏と顔の大きさが変わらないくせに
http://imgur.com/4In4iWV.jpg
http://imgur.com/fgcwMht.jpg

62 :君の名は(地震なし):2015/10/14(水) 01:00:25.05 ID:3/JRdiGm0.net
死ねよあのブス

63 :君の名は(千葉県):2015/10/14(水) 02:32:24.69 ID:tI0pnJRo0.net
あー

64 :君の名は(茸):2015/10/14(水) 06:35:22.16 ID:o0p53fQA0.net
アイドルってつらいな

65 :君の名は(東京都):2015/10/14(水) 06:42:06.51 ID:3Zenho+s0.net
このスレせいだろ
みなみが傷ついたの

66 :君の名は(東京都):2015/10/14(水) 07:22:31.24 ID:rGxnIquL0.net
>>65
それとここをまとめて拡散したアフィブログな

67 :君の名は(地震なし):2015/10/14(水) 12:19:02.08 ID:nXbvWUS10.net
∩ω∩♪♪

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200