2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂と℃-uteが好きな人の為のスレ

1 :君の名は(庭):2015/10/12(月) 06:03:48.93 ID:RHBWeXM70.net
まいやん×舞美を待ち望んでる乃木ヲタ絶対いるよね?

2 :君の名は(東日本):2015/10/12(月) 06:24:20.18 ID:NQK6fN9XO.net
斎藤飛鳥×矢島マイミーだよ
   /⌒Y⌒\
  /      ヽ
  //     ヽヽ
 |L_L_L_L_L_L| |
 || ~⌒ ⌒~ | |
 ||     | |
 || ノ(_)ヽ | |
 |ヽヽ二二フノ |
 | \__/  |
  ∩ /ヽノ\  |
  ||/(   )ヽノ
 (ヨO|   | |
  || |―――(⌒)
  || |   | ̄
  || | ∧ |
  ||(二フ ヒ二)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :君の名は(家):2015/10/12(月) 09:18:55.83 ID:QihYW78P0.net
>>1
愛理もいいけどモデルは舞美がむいてると思ってた
まいやんと並んで美の共演して欲しい

4 :君の名は(東京都):2015/10/12(月) 09:29:01.73 ID:MuuhH+i40.net
西野愛理はMJで観たから
℃の三バカ vs 乃木坂46の三バカ対決
愛理舞美 vs 白石衛藤 とか観たい 

5 :君の名は(愛知県):2015/10/12(月) 09:57:57.83 ID:OpsGRVfK0.net
乃木坂の最年長まいまいと℃の最年少マイマイが絡んだらどうなるのか化学反応が見たいね
てかまいって名前にハズレないなマジで

6 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/12(月) 10:54:03.26 ID:gVt3bMfT0.net
℃のえりか様…
梅さん好きだったなあ
今なにやってるんだろ

7 :君の名は(地震なし):2015/10/12(月) 10:55:07.66 ID:2HL3BlNy0.net
舞美 なかさき − 桜井 わかちゅき

8 :君の名は(浮動国境):2015/10/12(月) 11:18:08.17 ID:/PgsoI6y0.net
キュートと混ぜるのは危険。どっちも損する。

9 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/12(月) 11:25:04.73 ID:jKncvHST0.net
まいやん「秋元とか来て楽しかった」

10 :君の名は(東京都):2015/10/13(火) 00:32:19.00 ID:dEq0k96T0.net
まいやんと舞美の絡みが見たい
真夏とももちの絡みも見てみたい

11 :君の名は(大阪府):2015/10/13(火) 01:16:25.75 ID:KPSspCL00.net
>>3
ほんとそれ
rayが愛理ではなく舞美をとっていれば…
舞美がオシャレさんだったらなあ

12 :君の名は(大阪府):2015/10/13(火) 01:23:33.77 ID:x5KQ5RHu0.net
ハロプロなんて事務所からしておかしいカルト宗教みたいなところ
関わったら負け

13 :君の名は(大阪府):2015/10/13(火) 01:45:04.49 ID:KPSspCL00.net
スレタイ読めないのかよ
愛のないレスはやめておくんなまし

14 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/13(火) 02:02:42.23 ID:+HuZ3oLy0.net
矢島の写真集売上はあまりに酷すぎで驚いたわ
歌番組で見る限り乃木坂なんて相手じゃねえ格違い感有り有りなのにな

15 :君の名は(大阪府):2015/10/13(火) 02:45:57.76 ID:KPSspCL00.net
なっきぃとなーちゃんの人見知り対談みてみたいお
1時間半くらいでやってくれ

16 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/13(火) 04:08:31.56 ID:y7BJoRdv0.net
舞美の家と生ちゃんの家はどっちが資産上かな

17 :君の名は(大阪府):2015/10/13(火) 05:13:28.71 ID:KPSspCL00.net
舞美家はホテル経営だっけ
いくちゃん家はどのくらい金持ちなのかいまいち分からんな

18 :君の名は(愛知県):2015/10/13(火) 05:17:11.92 ID:rYr7LnXV0.net
舞美の家よりも愛理の家のが間違いなく金持ちだと思う
父親の鈴木亨がプロゴルファーで生涯獲得賞金8億超えだから

19 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/13(火) 05:20:41.06 ID:y7BJoRdv0.net
舞美の家ダウンタウンDXで出てたけど超綺麗だった
やはりアイドルの家はこうであってほしい

20 :君の名は(大阪府):2015/10/13(火) 06:07:21.94 ID:KPSspCL00.net
サンエトちゃんも5人だけどまずはこんな感じの可愛いベーグル系でくるのかな
http://www.youtube.com/watch?v=yTipQsBdpWY

21 :君の名は(地震なし):2015/10/13(火) 06:52:47.86 ID:EnPAIR3w0.net
>>12
キチガイ (大阪府) 注意

ID:x5KQ5RHu0

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20151013/eDVLUTVSSHUw.html

NG推奨

22 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/13(火) 23:57:45.09 ID:cd5yBHkh0.net
矢島と西野がグラビアした時の動画がよかった。
人見知りの西野と優しく対応する矢島が微笑ましい。

23 :君の名は(大阪府):2015/10/14(水) 03:42:01.50 ID:+yb9U1Dr0.net
なぁみぃ〜良いよな
http://www.youtube.com/watch?v=nlNYKCa3aQk

24 :君の名は(大阪府):2015/10/15(木) 05:06:14.22 ID:+6jBtyQM0.net
しらすずは可愛いなあ
http://i.imgur.com/D7KoOhJ.jpg

25 :君の名は(大阪府):2015/10/16(金) 05:56:38.57 ID:vS8ZIzaZ0.net
℃-uteの新曲は乃木坂が歌っても似合いそう

26 :君の名は(愛知県【05:56 震度1】):2015/10/16(金) 06:05:38.77 ID:M5iUeW2i0.net
この前のMJみたいにまた共演するのが見たいな

27 :君の名は(大阪府):2015/10/17(土) 04:42:24.03 ID:0sEEMaOH0.net
共演もっと欲しいよな
今日から℃-uteの秋ツアーですね

28 :君の名は(大阪府):2015/10/17(土) 06:18:33.47 ID:0sEEMaOH0.net
乃木坂楽曲マイベスト3
バイシクル、起きる、生まれたままで

℃-ute楽曲マイベスト3
アダムとイブ、桃スパ、the future

こうみると乃木坂と℃-uteで全然好きなタイプが違う

29 :君の名は(愛知県):2015/10/17(土) 09:15:37.99 ID:LYzAhcGW0.net
多分乃木坂と℃の件ヲタで岡井ちゃん推してる俺はかなり希少な存在だと思う

30 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/17(土) 09:18:17.31 ID:K4jbcHwg0.net
まいみとまいやんはどっちがスペック上?

31 :君の名は(家):2015/10/17(土) 13:28:56.56 ID:I2N8/sxP0.net
>>30
どっちも同じ女神

32 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/17(土) 20:02:07.34 ID:0eQLO9OE0.net
超HAPPY SONG好きです
トリック仕掛けも含めて

33 :君の名は(東京都):2015/10/17(土) 23:30:13.49 ID:Ynp+cqev0.net
舞美と夜空から零れ落ちそうな小さな星を指で掴みたい
麻衣と闇に吸い込まれた夕陽の面影追いたい

34 :君の名は(大阪府):2015/10/18(日) 00:59:07.85 ID:Et9qr7ZO0.net
℃-uteのファッションリーダーこと萩原舞ちゃんと乃木坂のファッションリーダーこと伊藤万理華ちゃん連れてお買い物にいきたい

35 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/18(日) 01:00:28.50 ID:641neGgz0.net
やっぱまいみも乃木坂の白石さんてき扱いなの?

36 :君の名は(大阪府):2015/10/18(日) 01:06:36.19 ID:Et9qr7ZO0.net
ルックスはまいやん的扱いだけど中身は全然違うかな

37 :君の名は(大阪府):2015/10/18(日) 22:40:28.74 ID:Et9qr7ZO0.net
まりちゃが髪型とか変えたようだが最後のモバメの写メ萩ちゃんっぽいな
ファッションリーダー同士、系統は違えど通じるものがあるのかねえ

38 :名無しさん(やわらか銀行):2015/10/19(月) 02:52:39.68 ID:zJch3uzQ0.net
ノブコブ徳井が語る
https://youtu.be/jWYWyiWSQ8I#t=14m20s
「ハロプロがアイドルのど真ん中」
「ハロプロを倒すために他のアイドルが生まれた」

https://youtu.be/jWYWyiWSQ8I#t=18m45s
「アイドルの中でハロプロのダンス・曲、ぶっちぎりで凄いんスよ」

39 :君の名は(大阪府):2015/10/20(火) 02:06:31.68 ID:z2o9h4FR0.net
遠目で見たらマジで萩ちゃんに見える
まりちゃも元々の素材自体が一級品なんだからいろんな髪型試してほしいわあ
http://i.imgur.com/EIIudNO.jpg

40 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/20(火) 04:11:35.09 ID:aj+P7oOQ0.net
舞美って半年で514回ブログ更新してんだな
さっき知ってビビった

41 :君の名は(家):2015/10/20(火) 16:29:50.03 ID:YAdMiHUN0.net
>>40
舞美すごいけど逆に有り難みがなくなりそう
乃木坂ちゃんたちでは可愛い女の子たちが可愛いく仲良く絡んで歌って踊ってるのを楽しんで
℃-uteは幼かった女の子たちがどこまで完成されるのかを楽しんでる

42 :君の名は(大阪府):2015/10/21(水) 01:38:48.92 ID:9ZvGc7Iv0.net
舞美は告知もまめにしてるからな
それ抜いてもいっぱい更新してくれてるけど

43 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 01:41:54.61 ID:leFYeRE80.net
℃-uteはクオリティかなり高いし女受けいいわな

44 :君の名は(大阪府):2015/10/21(水) 06:53:02.92 ID:9ZvGc7Iv0.net
最近キャンパスライフにハマってる
名曲ですわ

45 :君の名は(大阪府):2015/10/22(木) 02:55:23.32 ID:bzfIJ3yb0.net
岡井ちゃんと能條の絡み見てみたい

46 :君の名は(大阪府):2015/10/24(土) 07:08:43.31 ID:8ZQApquc0.net
本日℃-uteイベに初参戦してくる
ハロヲタたちに乃木ヲタ魂見せてくるべ

47 :君の名は(愛知県):2015/10/24(土) 07:24:03.30 ID:DQRNOkM50.net
新風館か
関西のイベントには酒飲みの迷惑ヲタが現れるから気をつけろよ

48 :君の名は(大阪府):2015/10/24(土) 07:30:47.32 ID:8ZQApquc0.net
マジですか…気をつけるお

49 :君の名は(庭):2015/10/24(土) 17:05:26.07 ID:ESf9Ykct0.net
生℃-uteは凄すぎておしっこ漏れた
1部で帰るつもりが2部とも参加しちったわなあ
あのクオリティをあんな近くでしかも無銭で2回見れるのはおいしすぎて申し訳なさすぎた

50 :君の名は(家):2015/10/24(土) 19:00:10.49 ID:VjMCMclr0.net
松村が矢島のケツ揉んでたな

51 :君の名は(庭):2015/10/24(土) 20:37:09.33 ID:VAsEJOzH0.net
懐かしいな
弁当とみゅーじきゅんは良い番組だった
風呂上がり髪拭きながら唐突に泣いちゃうネガティヴ岡井ちゃん可愛い

52 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 02:30:50.54 ID:LuDcHSLz0.net
リリイベまた近いうちにやらないかなー
12月発売のアルバムのリリイベやるのかな?
あの近距離で生歌聞けるのは癖になる…

53 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/25(日) 02:33:32.94 ID:0mzwCqM90.net
まいみは腹筋が大陸移動開始してる

54 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 11:37:47.69 ID:LuDcHSLz0.net
カメラ向けられてるわけじゃないのに愛理は普段からカッパ口してんだな
あしゅまりみたいで可愛いお
http://i.imgur.com/8jaZK2B.jpg

55 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 11:43:51.01 ID:LuDcHSLz0.net
萩原舞さん 今日も可愛いのお知らせ
彼氏になりてえなあ岡井ちゃんうらやましいなあ
http://i.imgur.com/DkSTqQc.jpg
http://i.imgur.com/PYvGe00.jpg

56 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 16:42:21.67 ID:jFMR5Zcs0.net
舞美は小学生のときに採用されていながら今の美貌となった点で乃木坂にはない奇跡を感じる

57 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 17:17:57.78 ID:LuDcHSLz0.net
これが
http://i.imgur.com/qb7oTXJ.jpg

こうなって
http://i.imgur.com/JAAw1nn.jpg

こうなる
http://i.imgur.com/Ypl5gBe.jpg

神の寵愛受けすぎですわ…

58 :君の名は(愛知県):2015/10/25(日) 17:18:13.90 ID:SyHwevvy0.net
>>55
ちなみに℃では誰推しなん?

59 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 17:21:24.69 ID:LuDcHSLz0.net
>>58
5人とも同じくらい好きだけど萩鈴推しかな

60 :君の名は(東京都):2015/10/25(日) 17:37:23.09 ID:aodjYJ+/0.net
℃は舞美岡井で乃木坂は高山生田ひめたんまいまい推し
乃木坂と℃のからみはもっと観たいね

61 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 18:00:21.65 ID:LuDcHSLz0.net
ヤフオクみてたら11/7と11/8の神奈川伊勢原文化会館のライブが凄い値崩れしてるのね
前の方でもクソ安い
土日だし関東住みだったら行くのに…

62 :君の名は(愛知県):2015/10/25(日) 18:21:12.61 ID:SyHwevvy0.net
>>59
なるほど
はぎすずは最近熱いな
自分は℃はやじちさメインで乃木坂だとキャプやあしゅあたりかな

63 :君の名は(家):2015/10/25(日) 23:00:30.88 ID:UeT3pmjH0.net
>>57
舞美は中身も美しいしなあ

64 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/26(月) 00:30:21.45 ID:yo9Oq7fi0.net
まとめサイトで個人的ハロプロvs乃木坂やってたのあったが
ハロプロ総崩れの中舞美が橋本を打ち破ってたな
少年漫画見るようなゾクゾクする展開だ

65 :君の名は(大阪府):2015/10/26(月) 04:51:26.47 ID:YYiXkfiX0.net
>>62
なんか乃木も℃も面白い組み合わせだな

66 :君の名は(大阪府):2015/10/27(火) 02:00:19.86 ID:L3FNqvSO0.net
ベストカップルすぎてつらい
この際萩ちゃんは諦めてなっきぃで手を打つか…
http://i.imgur.com/oxuBJNQ.jpg

67 :君の名は(大阪府):2015/10/28(水) 01:20:56.75 ID:LcfcRVS50.net
今誰&ありがとう無限のエール発売日ですね
乃木坂ちゃん大勝利は目に見えてるけど℃-uteちゃんもいっぱい売れますように…

68 :君の名は(大阪府):2015/10/28(水) 01:29:05.63 ID:LcfcRVS50.net
今日の岡井ちゃんブログすごく良い
こういう楽屋ブログ乃木坂ちゃんでも見たい
僕も萩ちゃんにスタイリングされたい…
http://i.imgur.com/lA22dp0.jpg

69 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/28(水) 02:12:56.82 ID:qgYzUoyY0.net
俺得スレ発見!乃木ヲタだけど℃も好き
心の叫びを乃木坂に、命は美しいを℃に、カバーし合ってもらいたい
岡井ちゃんと生駒ちゃん、舞美とまいやん、なっきぃとまあやで対談してほしい

70 :君の名は(大阪府):2015/10/28(水) 02:16:46.41 ID:LcfcRVS50.net
ここさけ乃木坂カバーあるな
映画ここさけの主題歌も歌ってるし
萩ちゃんパートは是非まりちゃに…!

71 :君の名は(大阪府):2015/10/28(水) 02:19:32.68 ID:LcfcRVS50.net
サンエトちゃんにベーグル歌ってもらいたい
萩ちゃんパートは是非ひめかちゃんに…!

72 :君の名は(庭):2015/10/28(水) 18:03:18.35 ID:s/a7wlWB0.net
超絶悲報
萩ちゃんがイケメンといちゃついてるところを激写される
http://i.imgur.com/693r0o7.jpg

73 :君の名は(愛知県):2015/10/28(水) 21:42:35.91 ID:o6pwSNu70.net
乃木坂ちゃんも℃-uteちゃんも自己最高になりそうな枚数だ
桁は全然違うけどこのままワンツーフィニッシュできるといいね

74 :君の名は(庭):2015/10/28(水) 22:05:27.55 ID:DbUC9A/90.net
マジか!ありがとう無限のエール良い曲だしいっぱい売れて欲しいわなあ

75 :君の名は(大阪府):2015/10/29(木) 01:42:02.76 ID:hGWYM1C30.net
お互いにツーショ載せるとか萩鈴が完全に俺の心を鷲掴みにきてる
昔は萩ちゃんが愛理苦手だったらしいが今ラブラブすぎて微笑ましい
http://i.imgur.com/N3AIDd0.jpg
http://i.imgur.com/8Rsmwfg.jpg

76 :君の名は(大阪府):2015/10/31(土) 01:22:24.02 ID:mkP/kFiM0.net
愛理ブログ読んで知ったけど鞘師ちゃんってセンターだったんだな
乃木坂でいうとなーちゃんが卒業するようなもんなのかな?

77 :君の名は(大阪府):2015/10/31(土) 04:02:21.27 ID:mkP/kFiM0.net
真夏と萩ちゃんってどっちがウエスト細いんだろ?

78 :君の名は(庭):2015/10/31(土) 14:32:14.03 ID:V/FmcCT90.net
久しぶりの℃コン参戦
メンバーのハロウィンコス楽しんできます

79 :君の名は(大阪府):2015/11/01(日) 02:56:29.03 ID:azYkjOsP0.net
吉田沙保里とか来たみたいで羨ましいな
神戸まであと二週間待ち遠しいわ

80 :君の名は(庭):2015/11/01(日) 03:16:02.93 ID:vLWNFN+d0.net
こんなスレあったんだ
私も乃木坂ヲタであり℃-uteヲタでもある
ただ乃木坂ちゃんのライブはもうちょっと頑張ってほしいかな

81 :君の名は(大阪府):2015/11/01(日) 03:37:06.63 ID:azYkjOsP0.net
みんな℃-ute歴長いの?
僕℃-ute歴半年の℃新規だから初武道館とか参戦した人羨ましい

82 :君の名は(家):2015/11/01(日) 03:39:51.73 ID:YmC18LXx0.net
舞美は歌って踊れてあのルックス更に芸能界長い
どれとっても白石じゃ勝てないよ

成長したいなら舞美に色々教えて貰うのはいいかもね

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200