2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートリノとひめたんビームどっちが凄いの

1 :君の名は(pc?):2015/10/07(水) 17:50:57.61 ID:Sjzkz7k20.net
( ´・・)

2 :君の名は(pc?):2015/10/07(水) 17:53:38.52 ID:Sjzkz7k20.net
素粒子になってひめたんの身体すり抜けたい( ´・・)

3 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 17:54:29.13 ID:agwm7jUd0.net
ニュートリノには質量が伴うことが証明された
ひめたんビームはまだ仮説にすぎない

4 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 18:17:50.09 ID:u9p6tSLj0.net
ひめたんびーむは強力なレーザーなので光子

5 :君の名は(浮動国境):2015/10/07(水) 18:51:52.74 ID:NCiocfMd0.net
ひめたんビームはこの宇宙で唯一ヒッグス場の影響を受けない

6 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/07(水) 18:58:51.73 ID:UcAWE0pM0.net
ひめたんビームはドラクエでいうホイミなんだが

7 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 19:01:11.93 ID:agwm7jUd0.net
HL(HimetanLaser)=mc2

8 :君の名は(浮動国境):2015/10/07(水) 19:04:36.05 ID:NCiocfMd0.net
ひめたんビーム
→↘︎↓↙︎←↖︎↑↗︎→P

9 :君の名は(チベット自治区):2015/10/07(水) 19:14:14.47 ID:gKGNI/nc0.net
ニュートリノなんて観測するの自体が困難なぐらいの幽霊粒子だから惨敗だろw

10 :君の名は(pc?):2015/10/07(水) 19:57:45.73 ID:gQRJeYeB0.net
まあ、ニュートリノなんて、ひめたんビーム並にしょうもない物ってことやね。
そんなもん研究しても、何の価値もありませんわ

11 :君の名は(茸):2015/10/07(水) 20:08:45.95 ID:WHSOqnl90.net
>>8
←タメ→Pで出ると思ってた

12 :君の名は(山口県):2015/10/07(水) 20:21:50.73 ID:vak2L/pg0.net
ひめたんびーむはスーパーオカミカンデでのみ検出可能

13 :君の名は(dion軍):2015/10/07(水) 22:32:45.39 ID:5woyjWST0.net
ニュートリノたん

14 :君の名は(茸):2015/10/08(木) 13:57:38.95 ID:opV5gYuu0.net
ニュートリノに質量があったから何なの?

15 :名無し46さん(仮名):2015/10/09(金) 10:22:18.01 ID:puBddynNG
ひめたんびーむをビームと書いてる時点で偽物、やり直し

16 :名無し46さん(仮名):2015/10/09(金) 21:56:18.89 ID:PmHDm2aMn
ひめたんビームは時空を歪めるから、場が微妙な雰囲気になる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200