2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズチャンネルとかいうサイトwwwww

1 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 00:57:10.00 ID:1eCogL7d0.net
なんやこれ…芸能人叩きのオンパレードやないか…

2 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 00:58:06.37 ID:1eCogL7d0.net
http://girlschannel.net/topics/498809/1
まいやんはやっぱり評価されてるんだね
そのなかでもAVっぽいとか色々言われてるが…

3 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 00:59:15.98 ID:Tmb4NvQV0.net
なんだよエロサイトじゃねえのかよ・・・

4 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/07(水) 01:00:46.43 ID:NiOnIHsP0.net
嫉妬見苦しいw

5 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 01:01:34.62 ID:1eCogL7d0.net
自分は今日存在を知ったんだがガールズ専用?の掲示板っぽいぞ
まともな話題もあるけど、ぱっとみ全然ガールズじゃない

6 :君の名は(家):2015/10/07(水) 01:02:46.21 ID:SABKtK6s0.net
女の醜い部分を全て見せてくれるゴミサイト

7 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/07(水) 01:03:21.38 ID:pMQB6Y1X0.net
ここ最初歯に衣着せぬコメントが多くて面白いと思ったけど
福山結婚にブーブー言ってて嫌になった

8 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/07(水) 01:03:53.89 ID:pMQB6Y1X0.net
>>6
そうそう

9 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 01:05:38.93 ID:1eCogL7d0.net
乃木坂の話題もなかなかあって面白いかな
でも、エッチの時に演技してる人〜とか夫に○んでほしいと思ってる〜とかそこらへんの話題は戦慄した
いっちゃ悪いがここより民度低いやろ

10 :君の名は(東京都):2015/10/07(水) 01:07:14.21 ID:NEIfcoCg0.net
女の真の姿と言うことか。

11 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 01:09:51.83 ID:1eCogL7d0.net
乃木オタ兼ジャニオタも存在するんだということをしったよ
女オタが増えるのは良いことなんだけどね
てか、ここに女のフリして書き込んどるやつ乃木オタでおるやろwww

12 :君の名は(家):2015/10/07(水) 01:09:55.44 ID:SABKtK6s0.net
ヤフコメみたいなもんだよ
「そう思う」欲しさに命掛けてるようなウンコちゃん達
芸能人(特に女の)叩き、ほとんどは整形ネタ、そしてネトウヨの掃き溜め
それでいて「気品」を語るまあこれ以上ないほどのクソの精鋭が揃ってる
自分をまともだと思うなら見ないほうが正解

13 :君の名は(チベット自治区):2015/10/07(水) 01:12:28.37 ID:VHMQ7Vw+0.net
人気モノなら何でも叩くような連中でも白石は認めてるんだな
うーん、そんな綺麗なのかわからないけど

14 :君の名は(禿):2015/10/07(水) 01:13:00.71 ID:TrRXBOto0.net
何か訳のわからないここ以上に住人の姿が見えないサイトだな
はい、いいえボタンも好き勝手出来そうだし

15 :君の名は(愛知県):2015/10/07(水) 01:31:00.40 ID:zzhdCKlB0.net
あ?おっさんばっかりじゃないの?

16 :君の名は(禿):2015/10/07(水) 01:55:49.49 ID:ItDOolQ60.net
うちの娘やその友達を見ても
ジャニと乃木坂の兼オタはけっこう多いと思うなぁ
娘は関ジャニにと まりかちゃん推しみたい 自分は生駒推し だから写真は交換している

17 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/07(水) 01:59:31.32 ID:pMQB6Y1X0.net
>>13
女がなりたい顔元一位だから
男よりも女評価は高いよ

18 :君の名は(大阪府):2015/10/07(水) 02:16:36.21 ID:MtzMxANT0.net
あんなネタサイトを女の巣窟だと信じてる馬鹿
ネットの声ってただ似たもの同士が固まるだけなんだよね
馬鹿もしくはセコイ奴の工作は同類にしか響かない

19 :君の名は(富山県):2015/10/07(水) 02:50:12.40 ID:WxdN1OOP0.net
悪口言ってる奴は大体同じ面子

20 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 02:56:28.59 ID:w+XJBeyX0.net
書き込んどるのは同じ面子かもわからんがプラマイボタンがな
操作されてる可能性があるとはいえ

21 :君の名は(dion軍):2015/10/07(水) 03:28:36.20 ID:MnD7ZGpX0.net
運営しかスレッド立てられないんだっけ

22 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 06:07:00.45 ID:CnQAmSgJ0.net
>>18

キチガイ (大阪府) 注意

ID:MtzMxANT0

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20151007/TXR6TXhBTlQw.html

NG 推奨。

23 :君の名は(福岡県):2015/10/07(水) 06:43:25.99 ID:D3Og6KnA0.net
女の嫉妬見苦しい

24 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 06:44:52.73 ID:jI45lLXT0.net
見てみてらわかるがガチで女が多い
2ch以下
お前らのがはるかにマシ
少なくともお前らは自分の意見を持ってるからな
あいつらはその場その場で意見を変えるから
男は結論、女は共感とはよく言ったものだ

25 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 06:46:58.96 ID:jI45lLXT0.net
匿名掲示板と見せかけているが実際は2chとは違いほぼ管理人しかスレ立てができず、管理人が気に入らないレス、スレは削除可能なまとめサイト
プラスマイナスの操作、サクラなど悪いところをあげたらキリがない

26 :君の名は(家):2015/10/07(水) 07:36:06.16 ID:SABKtK6s0.net
ヒステリック+陰湿の最悪属性備えてるからねヤツラはw

27 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 07:42:41.73 ID:ETf5sb2j0.net
メンバーもやってるんかな

28 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/07(水) 14:12:31.23 ID:yCSDk5BX0.net
BBAも多いがおっさんも多いぞあそこ

29 :君の名は(愛知県):2015/10/07(水) 15:36:54.50 ID:ETkXCjzV0.net
乃木坂スレは画像がたくさん貼られて目の保養になる。
グロが度々貼られる2chとかいうクソサイトよりよっぽどかマシ。

30 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 15:53:08.32 ID:g9ZAcBCx0.net
ガルチャンかここはネラーがスレ立てて2chにほらここでも話題!とか
色々やってるのがいる

31 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 15:58:14.47 ID:29Bs1swE0.net
AKBアンチだからまず乃木坂のスレ立たないし立ったとしても叩くため

32 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 16:02:41.86 ID:9Mzzv6lp0.net
よくわかんないんだけどあそこってシステム的に女性しか着込めないようになってんの?
男でも普通に書き込めるの?

33 :君の名は(家):2015/10/07(水) 16:09:11.79 ID:SABKtK6s0.net
書けるよ普通に
野郎っぽいコメントは分かりやすい
確信はないけどたぶんこいつおっさんだろってのは結構ある

34 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 16:11:49.45 ID:9Mzzv6lp0.net
>>33
やっぱりそうなんだ
全然ガールズじゃないじゃんw

35 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/07(水) 16:14:45.57 ID:pMQB6Y1X0.net
AKBアンチっていうか世間一般がまず
AKBアンチだからな

36 :君の名は(家):2015/10/07(水) 16:16:16.62 ID:SABKtK6s0.net
女も実際多いよ
おっさんと何が違うかってとにかく細かいネチネチした叩きが多くてそういう意見に「はい」が大量についてる
女は共感されたいのが多いから似たようなコメントばっか並んで「はい」大量で太字になってく有様

37 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 16:17:13.35 ID:29Bs1swE0.net
ユーモアが圧倒的に足りない
ただガチで叩くだけ

38 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 16:17:54.82 ID:29Bs1swE0.net
叩いてるやつを別のスレでは評価するとかよくあるからね
自分がまるでない
まさに女だよ

39 :君の名は(catv?):2015/10/07(水) 16:18:24.96 ID:kmxi1mP00.net
男っぽさも極端になるとまさにアスペ自閉症になっちゃうから中間がいいよ

40 :君の名は(catv?):2015/10/07(水) 16:20:36.70 ID:O/7XdNmc0.net
http://girlschannel.net/topics/300222/

白石結構叩かれてるんだけどw

41 :君の名は(家):2015/10/07(水) 16:21:17.39 ID:SABKtK6s0.net
野郎は推しの女人気をあげたいのかよくメンバーの画像貼るんだが、それがいかにもヲタ好みの上目遣いの媚び自撮りがほとんど
女は媚び自撮りの腹が読めるからそういう投稿はほとんどマイナス付くw

42 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 16:29:59.60 ID:9Mzzv6lp0.net
いくちゃんが比較的好意的に見られてて密かに嬉しかったりするんだけど
それも単にいくちゃん推しの男ヲタが書き込んでるだけって可能性も充分あるわけか(´・ω・`)

43 :君の名は(catv?):2015/10/07(水) 16:33:30.51 ID:O/7XdNmc0.net
このサイトの+-は裏で操作されてるよ

44 :君の名は(家):2015/10/07(水) 16:36:46.46 ID:SABKtK6s0.net
まぁ全部がそうとは言わんけどね
今は知らんけど連投も出来たし
俺はBBA煽りすぎていつの間にかアク禁なってたわw

45 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/07(水) 16:37:15.12 ID:pMQB6Y1X0.net
ここでは性格良ければ叩かれないよ

46 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 16:47:33.34 ID:29Bs1swE0.net
アンチAKBだけど乃木坂にはAKBよりは好意的
その中でも生駒、生田、白石、橋本に特に好意的
生駒、生田はキャラ、白石、橋本はルックスが好かれてる
しかし西野はルックスもキャラも嫌われてる
http://girlschannel.net/topics/407471/
http://girlschannel.net/topics/364641/
http://girlschannel.net/topics/498809/

47 :君の名は(茸):2015/10/07(水) 17:16:05.52 ID:TYF5a8R10.net
底辺女のヒステリー気にしてたら頭パカーンなるで
こういうネット漬け女とは付き合ったり結婚したらアカンで
自爆テロ要員にはいいんだがな

48 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/07(水) 17:18:30.47 ID:MY9tUGS00.net
ここにスレが立ってお前らが見ていることが判明した以上は
当然狼のハロヲタや地下のアケカスも見ているわけで
ガールズなんて謳っているがキモヲタの巣窟だというのは自明

49 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/08(木) 05:39:37.09 ID:T89R/4GX0.net
管理人がネカマのおばちゃんねるか

50 :君の名は(兵庫県):2015/10/08(木) 17:23:58.68 ID:Gy8GqWdd0.net
ガールズチャンネルめっちゃ性格歪んでるって感じがするわ。
なんか2ちゃんでたまにイケメン関連スレでヒョロガリとかの嫉妬コメや自分に縁がないからって普通〜可愛いであろう女の写真みて不細工とか男は〜女は〜って言ってる可哀想な奴いるけど、ガールズチャンネルの人はどのスレ開いても7割程はこんなのばっか。

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200