2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】卒業メンバー活躍度成績表

1 :君の名は(catv?):2015/10/06(火) 21:12:17.21 ID:+TLruN4X0.net
乃木坂46を卒業したものの芸能活動を続けてる元メンバーは多い。
その活躍度を採点しましょう。
合格点は現役選抜ボーダーラインメンバーと比較して活躍出来てるかどうかで判断。

2 :君の名は(茸):2015/10/06(火) 21:14:29.45 ID:v9r6W1oM0.net
優 せっさん テレビとキャンペーンにと大活躍
良 市來先生 何故か女優に
可 大和 いきなりCM撮影?

3 :君の名は(catv?):2015/10/06(火) 21:15:08.09 ID:+TLruN4X0.net
卒業生一覧

岩瀬佑美子
安藤美雲
柏幸奈
宮澤成良
市來玲奈
伊藤寧々
大和里菜
畠中清羅

西川七海
矢田里沙子
米徳京花

4 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 21:18:07.64 ID:P88RfbHo0.net
>>3
伊藤寧々と畠中清羅が卒業したの知らんかったわ

5 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/06(火) 21:30:09.38 ID:P2xb3G/M0.net
今のアンダーは雑誌にメディアにライブと恵まれてるから卒業(クビが大半だろうけど)をみんな後悔してそう
おそらく宮澤よりもアンダーの方が全然仕事入ってるんじゃないか

6 :君の名は(千葉県):2015/10/06(火) 21:35:35.18 ID:fqw+/vi80.net
アンダーは量が多くても質は宮澤の方が上だと思う

7 :君の名は(チベット自治区):2015/10/06(火) 21:41:13.65 ID:qtr+UK+E0.net
ねねころと京ちゃんはやめてほしくなかったな。
宮澤は大人っぽすぎてアイドルってタイプではなかったがいい女に間違いない。
れなりんは映画も出たしそれなりに活躍してる

8 :君の名は(家):2015/10/06(火) 23:57:33.84 ID:MCdTGb010.net
市来は金スマ出演後の展開次第だな

9 :君の名は(catv?):2015/10/08(木) 09:05:12.53 ID:eGWYh3aI0.net
れなりんが勝者になりそう

10 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/08(木) 09:12:28.42 ID:4gHbFAJIO.net
最近ドラキーちゃんとか、アスリートってレス見なくなったな

11 :君の名は(庭):2015/10/08(木) 10:57:22.27 ID:NYH3gWc00.net
宮澤は色んなコネ駆使してこれだからな
柏じゃないの?ほどよい芸能活動と学業の両立

市来は厳しいだろ・・・
芸能人レベルじゃないもんな

12 :名無し46さん(仮名):2015/10/09(金) 10:55:26.95 ID:puBddynNG
現役選抜組と比べたら全員?

13 :君の名は(地震なし):2015/10/10(土) 01:00:23.54 ID:NzUjtukm0.net
宮澤も来年には残ってるかどうかわからんからな
TVでもモブと変わらないし知名度で言えば乃木ヲタくらいしか知らないレベルだろ
かといって宮澤が乃木坂のアンダーとして残っても大和畠中くらいに仕事まわってきてなかったと思うけど

14 :君の名は(東日本):2015/10/10(土) 01:02:17.00 ID:Ywq82VAt0.net
宮澤だろ
ピンでNHKの旅番組なんて他のメンバーじゃ無理だろ

15 :君の名は(catv?):2015/10/10(土) 03:04:30.05 ID:wOVkjlag0.net
姐さんはどうしてるの?

16 :君の名は(家):2015/10/10(土) 11:56:32.38 ID:EIymd7Mp0.net
セイラは世界番付レギュラー持ってるんだな
乃木坂選抜メンがゴールデンに出たらヲタは狂喜乱舞になるというのにね

17 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/10(土) 12:02:55.92 ID:1OiWN05k0.net
世界番付レギュラーつってもwikiみたら丼の中の米粒みたいな扱いだぞw

18 :君の名は(家):2015/10/10(土) 12:15:52.40 ID:EIymd7Mp0.net
>>17
乃木メンがゴールデンの番組単発で出ても毎度そんなもんだろw

19 :君の名は(地震なし):2015/10/10(土) 12:20:30.59 ID:U/TJLhT00.net
岩瀬、柏、寧々、米徳もったいない

20 :君の名は(北海道):2015/10/11(日) 08:55:33.05 ID:0EJMq62E0.net
宮澤見てると、ちはるなんかは乃木坂辞めた方がまだ若干上がり目ありそうな気もしてくるな
まあ、宮澤は親父のコネもあるから一概には言えないけど

21 :君の名は(神奈川県):2015/10/12(月) 01:57:43.42 ID:sq5466OA0.net
卒業後の畠中
http://i.imgur.com/yfJ6foH.jpg
http://i.imgur.com/dRup6BP.jpg
http://i.imgur.com/EGNpIyq.jpg

22 :君の名は(東京都):2015/10/12(月) 12:25:33.06 ID:fbasY+d50.net
1ミリも似てねーwww

23 :君の名は(catv?):2015/10/12(月) 13:18:29.85 ID:D7oxfVy80.net
みくもんには期待してた

24 :君の名は(禿):2015/10/12(月) 15:43:00.45 ID:9DG0xrLK0.net
あんちゃんまんって今は何してるの?惜しい人材だったが。

25 :君の名は(庭):2015/10/12(月) 17:38:42.21 ID:zYbVVvpV0.net
なにが惜しい人材だよww
蛇蠍のように嫌ってたくせにww

26 :君の名は(東京都):2015/10/14(水) 01:11:19.69 ID:qnHpYyag0.net
柏さんが謎

27 :君の名は(catv?):2015/10/14(水) 16:01:10.34 ID:EriCtWcz0.net
ゆっきーなはももクロもすぐ辞めちゃったからなぁ
なんとも勿体ない経歴だ

28 :君の名は(神奈川県):2015/10/14(水) 18:38:49.75 ID:XOFcKYs+0.net
はぐれめたるさんはホントレアなビジュアル
以外のステータスがほんとわかんなかったから
いい意味でネーミングにたがわぬレアな活動
期待してたんだけどな〜

29 :君の名は(catv?):2015/10/14(水) 19:44:33.97 ID:EriCtWcz0.net
自分もレアキャラって立ち位置も有りだと思ってた

30 :君の名は(WiMAX):2015/10/14(水) 19:53:33.89 ID:6cDwahAi0.net
二期で辞めた子は学生に戻ったり就職したりしてるから触れないであげて

ソロ活動は白石、衛藤みたいな強メンでも厳しいぜ
衛藤がミスマガ捨てて乃木坂に入ったのは正しい判断だった

31 :君の名は(catv?):2015/10/16(金) 19:37:12.59 ID:uh5+7eKs0.net
金スマってもう放送終わったの?

32 :君の名は(catv?):2015/10/17(土) 08:20:18.51 ID:s1jhVLZF0.net
れなりんは惜しい人材だった

33 :君の名は(茸):2015/10/17(土) 08:29:36.73 ID:hkxsEGH60.net
生駒のゴリ押しが原因で辞めていったメンバー

岩瀬佑美子
安藤美雲
柏幸奈
宮澤成良
市來玲奈
伊藤寧々
大和里菜
畠中清羅

西川七海
矢田里沙子
米徳京花

34 :君の名は(家):2015/10/17(土) 18:55:59.69 ID:qCWmHamk0.net
宮沢セイラは今日も房総TV出てたな

35 :君の名は(地震なし):2015/10/17(土) 18:59:31.25 ID:+U1ksjD70.net
世界番付見たけどいなかったぞ

36 :君の名は(catv?):2015/10/19(月) 19:50:53.85 ID:ZAz1o5090.net
西川は芸能活動してないの?

37 :君の名は(東京都):2015/10/19(月) 22:02:58.57 ID:nbVlvDlF0.net
AV活動してくれるのをずっと待ってます

38 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/19(月) 22:22:36.73 ID:urof8gK0O.net
>>33
里沙子は被害者だったんですか ?

39 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 12:44:29.82 ID:dGa50Hrd0.net
元乃木坂46伊藤寧々、とんかつ食レポに「幸せ」 Y字バランスも披露
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151021/Oricon_2061031.html

40 :君の名は(地震なし):2015/10/21(水) 12:58:22.02 ID:pZVAx8gVO.net
>>39
寧々は乃木坂に残ってたら今頃アンダーだとしても中元くらいにはプッシュされてたんじゃないかって気がする。
相方の○は選抜常連定着して来てるしペア売りとしてもチャンスはあったような。

41 :君の名は(東京都):2015/10/21(水) 18:24:45.62 ID:l7bKNW8A0.net
ないわw
握手売れないもん、あの子
見た目はアンダーではいいほうだったから最初はそれなりに推してもらえたけど
釣りできなかったから仕方ない

42 :君の名は(catv?):2015/10/22(木) 02:39:44.23 ID:mYXF3yjN0.net
お披露目前に辞めた子どうしてるんだろ

43 :君の名は(catv?):2015/10/23(金) 20:40:48.24 ID:Bcnv3vEv0.net


44 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/23(金) 21:15:30.11 ID:E1Uxb0SR0.net
市來はそもそも乃木坂入ったこと自体間違いだった気がする
アイドルやらないまま女子アナ目指してればよかった NHKにいそう

宮澤もアイドルなんかやらずに最初からモデル系の道でもよかったんじゃないかね〜

あとの奴らは乃木坂がなければ一生芽が出なかったレベル

45 :君の名は(pc?):2015/10/23(金) 21:55:37.45 ID:8zvgoYu10.net
>>33

特に畠中と大和は暫定選抜じゃ、生駒どころか松村白石と同列だったのに。
生駒如きに負け続ければそりゃ二人ともやる気なくしますよね。

46 :君の名は(dion軍):2015/10/23(金) 21:57:31.47 ID:G/7sXpFK0.net
>>7
宮澤は千葉テレビの熱血房総TVにでてるね

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200