2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさみさ まいまい フロントメンバーだけど福神序列は5番6番

1 :君の名は(埼玉県):2015/10/06(火) 13:09:35.15 ID:HISfCGKY0.net
MVやアクアCM見ると福神の序列が分かるな

四天王 西野 白石 橋本 生田

七福神 衛藤 深川 高山

十福神 秋元 飛鳥 星野

2 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 13:18:23.09 ID:Ownckk4t0.net
さすがにかわいそう

3 :君の名は(庭):2015/10/06(火) 13:38:12.65 ID:QfbwoarZ0.net
CMはさすがに難しいが
ヲタ向けのMVぐらいならもっと出しても良さげ

4 :君の名は(東京都):2015/10/06(火) 13:42:48.38 ID:TKksJTE70.net
ホンマに殺生やでこれ、なにがフロントだよ
明らかにななみんのアレが流出した場合想定の2列目
それを探られないようについでにいくちゃんも下げる
これじゃあまいまいと先輩がかわいそうだよ

5 :君の名は(関西・東海):2015/10/06(火) 13:54:37.56 ID:37jabzRBO.net
やっぱ生駒推されてんなぁw

四天王扱いやんけあれw

6 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/06(火) 14:10:46.38 ID:hCbJ9UqT0.net
昨日のソニレコ号泣卒業から一夜明けさらに追い討ちかけられた気分だ

7 :君の名は(庭):2015/10/06(火) 14:29:57.69 ID:6rSwWL1+0.net
>>5
お、おう

8 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 14:44:18.32 ID:X3Idt4K4O.net
_
【悲報】西野がやる気無さすぎる問題【媚びせまる】 [転載禁止]・2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441630006/

http://tvcap.info/2015/9/21/mm150921-0028340143.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148070489.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148090320.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148130414.jpg

9 :君の名は(埼玉県):2015/10/06(火) 18:41:29.65 ID:l/uvNpOG0.net
真夏さん今回も七福神入りできず 
毎回序列順位が8〜10番
握手人気だけでは七福神入りは無理かな

10 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/06(火) 18:47:00.94 ID:XG7LBSfSO.net
高山と真夏さん逆でも良いと思う

11 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/06(火) 19:46:50.00 ID:POuMma/R0.net
お姉さんメンバーが多いし人気的に考えても高山⇆飛鳥だよ

12 :君の名は(pc?):2015/10/06(火) 21:13:07.66 ID:JfXBI+h40.net
生田と衛藤は事務所ゴリ押し、高山は秋豚ゴリ押しか
エーケービさんと変わらんな

13 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/06(火) 21:31:58.87 ID:fqck+HDR0.net
四天王は過去の実績もあるしまあ納得ではあるんだけど
シングル毎にもうちょっと偏り出してもいい気がするな
おいシャンの中田桜井みたく

14 :君の名は(大阪府):2015/10/06(火) 23:38:33.81 ID:K40+wOTG0.net
>>9
秋元の闘う場所は曲のフォーメーションじゃないだろ。バラエティではフロントのどこかに立ってるじゃないか。

15 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/07(水) 08:55:29.28 ID:hqj3cKDG0.net
>>12
生田はそうだけど衛藤は2年間干され続けたの知らんのか?
干され期間でも選抜ボーダーメンより人気あったのに。

16 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 08:56:49.52 ID:29Bs1swE0.net
生駒、生田、白石、橋本、西野以外はビジネス福神

17 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/07(水) 09:19:14.76 ID:UxktqDXh0.net
不遇不遇と言われ続けた衛藤をゴリ押しと呼ぶやつがいるとはw
時代は変わったなw

18 :君の名は(dion軍):2015/10/07(水) 10:13:10.07 ID:46lA64AQ0.net
今誰のMVは衛藤・深川に気の毒な気がした。
俺は橋本推しだから満足度高かったけど。

19 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 10:21:23.27 ID:29Bs1swE0.net
推しが出れば満足
その考えが終ってる

20 :君の名は(茸):2015/10/07(水) 10:21:25.04 ID:wTLGYrPO0.net
>>18
フロントにいるからMVで長い時間出ないといけないって決まりはないからね
ただ、おいシャンでは桜井と中田がかなり映ってたことを鑑みるとこの2人は気の毒だよね
最初で最後のフロントの可能性だってある訳だから

21 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 10:55:26.43 ID:6/TZK0Sy0.net
>>18
全く同じ。
二列目に下がったのにこんなに出るとは……いくちゃんもね。

みさみさとまいまいが前に来て、推しじゃなくてもおぉって思った人多かったよね?なのになんだこの扱いは。

>>19
お前はMVや番組で推しが活躍しても嬉しくないの?

22 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/07(水) 11:08:47.57 ID:q1AtQD4F0.net
2列目センターのほうがピックアップされてるのは寂しかったが、いつも以上にまいまいが抜かれてたから俺はそれで満足

23 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 11:15:02.74 ID:29Bs1swE0.net
箱推しですから

24 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 11:24:55.13 ID:9jSUFLhq0.net
残酷なようだけど乃木坂の顔って判断なら今の
所はしょうがないかもだね(人気とか演技スキル
とかは関係なく)ストーリーがそうなってるから
Wセンターななみさんの立ち位置は変えようがない
ダンスverのMVが出た時もこんな感じじゃうわーって
なるかもだけど

25 :君の名は(埼玉県):2015/10/07(水) 17:59:19.27 ID:ow1dDM440.net
ポピパッパパーのMVでどれくらい
みさみさとまいまいが映るか期待

26 :君の名は(神奈川県):2015/10/07(水) 18:00:35.55 ID:agwm7jUd0.net
いくちゃん産休なぁ

27 :君の名は(愛知県):2015/10/07(水) 19:06:33.73 ID:A2l6xpbp0.net
地震なしに発言権は無いから

28 :君の名は(茨城県):2015/10/07(水) 20:39:21.98 ID:jiscxu7B0.net
フォーメーション見た時から今回は
列の前後よりも真ん中か端かが重要なんだと予想できたでしょうに

29 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 20:45:45.25 ID:ZmstlR8c0.net
今後の歌番組収録で、衛藤深川がどれだけ推されるか
そして生駒桜井がどれだけ干されるかは物凄く注目してる
それによって運営の姿勢が分かる

取り敢えず今日のMJ公開収録の報告待ち

30 :君の名は(茸):2015/10/07(水) 20:53:18.22 ID:1v1ICJb+0.net
運営の本命はあからさまに真ん中縦ニ列
何だかんだで功労者達だからな
握手人気だけで押し上げられても大して意味ないのが分かったな

31 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/07(水) 22:06:40.27 ID:o2EFCTBH0.net
>>30
松村はほとんど出てないけどな

32 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/08(木) 23:53:26.21 ID:moERtiqX0.net
とりあえず3列目はその他大勢の背景役だったな
クソッ!

33 :君の名は(東京都):2015/10/12(月) 02:10:56.99 ID:yErwB/Kk0.net
おい

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200