2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rの法則という若手の合コン番組で次の新カップル誕生!

1 :君の名は(家):2015/10/06(火) 09:34:52.70 ID:lq25D3bg0.net
もう、恋愛リアリティ番組にしてしまえば良い思うの

今度は木本花音とジャニーズjr2 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1444088180/

2 :君の名は(庭):2015/10/06(火) 09:45:11.96 ID:HRjaJJJ40.net
おめでとう

3 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 09:50:15.60 ID:2ofxWY4P0.net
齋藤飛鳥も乱交したの?

4 :君の名は(チベット自治区):2015/10/06(火) 09:52:05.89 ID:L2MkT07C0.net
Rの法則は真剣10代しゃぶり場
干されに不思議の干されなし

5 :君の名は(家):2015/10/06(火) 09:53:55.33 ID:lq25D3bg0.net
若くてイケメンでジャニーズ所属なら付き合ってみたいと思わない方がおかしい話だよな

同じ学校や会社で可愛い子いたら口説くだろ?
アイドルというモノの商品価値を理解している子は少ないだろうし、バレなきゃ大丈夫、という環境なのだろうと思う

6 :君の名は(茸):2015/10/06(火) 10:21:45.48 ID:ySq1U1XK0.net
ほりちゃん選抜落ちたのも まさか

7 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/06(火) 10:23:12.12 ID:XdbceZeb0.net
残念ながら…

8 :君の名は(チベット自治区):2015/10/06(火) 10:27:24.80 ID:L2MkT07C0.net
堀は生粋のジャニヲタだし
据え膳食わぬは何とやら
北野やずんなにも斡旋しとるんやないの〜

9 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/06(火) 10:27:57.36 ID:UmqU+gi80.net
Rは乱交のR

10 :君の名は(茸):2015/10/06(火) 10:36:13.44 ID:2/O72epJ0.net
こんな出会い番組を受信料取ってやってんだぜ
払うの馬鹿らしくなるわ、払ってないけど

11 :君の名は(関西・東海):2015/10/06(火) 10:40:26.19 ID:37jabzRBO.net
そうか堀ちゃんもRか…そうか…そうだわなぁ

12 :君の名は(茸):2015/10/06(火) 10:44:43.22 ID:UVeTCsqS0.net
ラインしましたけどなにか?

13 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/06(火) 11:18:49.60 ID:F5CvLHrE0.net
あしゅは純潔

14 :君の名は(pc?):2015/10/06(火) 11:55:02.85 ID:uOI77OGu0.net
あしゅりんは、ラインしてただけなのになぜかアンチが歪曲して叩いてる。

15 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 11:57:31.87 ID:BH0WoFIG0.net
恋愛解禁にしたらいいのに

16 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 12:05:38.62 ID:ZvJway3S0.net
NHKでこれをやるってのがすごいな
手を出したやつを干したりするくせに対策はとらないというw

17 :君の名は(庭):2015/10/06(火) 13:01:04.45 ID:MyKW8XRH0.net
選抜落ちはそういうことか?

18 :君の名は(東京都):2015/10/06(火) 13:44:50.23 ID:jbKQdXri0.net
AKBメンバーとジャニーズつなぐ、意外な場所
http://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1710268/
「その中でも特にヒドイ…男性タレントの草刈り場状態になっているのがバラエティ番組『Rの法則』(NHKEテレ)です」

「ここで知り合ったAKBで、特に組閣で地方のSKEやHKT、NMBに移籍したメンバーたちと
ジャニーズJr.たちが、付き合ったり合コンをしまくっているそうです。
飛ばされたのをいいことに、思いっきり羽を伸ばしているようで、
そういう合コンや、デートの現場を双方のファンたちまで目撃しており、かなり問題になっています」

「連中はカラオケボックスで乱交まがいのことをしているという情報まであります。
また、AKBもJr.も、数が多くお目付け役のスタッフの数がまったく足りない。
この件について運営のAKSが注意をしたみたいなんですが、
柏木と手越の件もあったこともあり、全然聞く耳を持たないんだとか…」

堀ちゃん…

19 :君の名は(東京都):2015/10/06(火) 14:14:11.15 ID:rrK7H5Er0.net
まあや…

20 :君の名は(pc?):2015/10/06(火) 14:36:08.40 ID:uOI77OGu0.net
>>18
>特に組閣で地方のSKEやHKT、NMBに移籍したメンバーたち

該当者が三人しかいない
SKE木本花音、SKE佐藤すみれ、HKT48多田愛佳

21 :君の名は(家):2015/10/06(火) 19:11:28.34 ID:lq25D3bg0.net
AKBGはともかく、乃木坂は運営も気にはしてるんじゃねえかな
スタッフもそれくらい手が回るでしょ
星野や飛鳥の件もあるから他のメンも、少なくとも外で遊んだりはしないと思う

相手の家でしっぽりってのが一番安全だが、完全にヤられちゃうだろな

22 :君の名は(福岡県):2015/10/06(火) 19:32:21.35 ID:MxHn+SSY0.net
堀とみり愛と飛鳥怪しすぎる

23 :君の名は(pc?):2015/10/06(火) 20:07:37.01 ID:uOI77OGu0.net
Rの法則の法則に出てるメンバーは伸び悩むと言われている。
定説にならないようにがんばって欲しいよね。

24 :君の名は(dion軍):2015/10/06(火) 20:37:06.66 ID:HbfuzsUm0.net
楽屋の写真見たけどヤバイな
堀は本望だろうから良いとして、みり愛は運が悪かった

25 :君の名は(家):2015/10/06(火) 21:03:11.58 ID:WrPbd13C0.net
>>24
kwsk

26 :君の名は(神奈川県):2015/10/06(火) 21:24:40.00 ID:aYnBT6fs0.net
NHK教育テレビにあるまじきハレンチ行為

27 :君の名は(埼玉県):2015/10/06(火) 21:44:42.31 ID:rw4zD6Yj0.net
アイドル番組としては一番面白いから大目に見てやる

28 :君の名は(dion軍):2015/10/06(火) 21:58:50.76 ID:HbfuzsUm0.net
>>25
説明するより地下行って見た方がわかる

29 :君の名は(チベット自治区):2015/10/08(木) 13:16:29.33 ID:hiQdhibp0.net
宝くじは買わなきゃ当たらないけど
それと同じようなものだろう

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200