2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中元、能條「ソニレコ見てない」2期生「のぎ天見てない」 おい!自分のグループの活動ぐらい把握しとけや!

1 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 09:08:14.11 ID:BH0WoFIG0.net
選抜で時間ないならわかるが時間有り余ってパズドラやる時間あるのにこれってのが腹立たしい!!
一生アンダーやってろや!!

2 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 09:09:05.59 ID:BH0WoFIG0.net
完全に個人戦
もうだめだ
個の力なんて高が知れてる
結局最後はグループの力なんだよ!

3 :君の名は(dion軍):2015/10/06(火) 09:10:54.18 ID:XUrVY4Xp0.net
干されは時間に余裕があっても心に余裕がなくて見られません

4 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 09:12:33.39 ID:2ofxWY4P0.net
トンスル臭い番組とか見てない

5 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 09:14:21.58 ID:BH0WoFIG0.net
>>3
乃木坂って握手と落ち込むだけだよな
そら万年アンダーだわ

6 :君の名は(東京都):2015/10/06(火) 10:03:41.26 ID:7OZqe5zB0.net
他のメンバーが活躍してるの見るのが辛いんだろ

7 :君の名は(茸):2015/10/06(火) 10:45:08.49 ID:1KMMDOD90.net
若い子のネット環境は大半スマホだ。
のぎ天なんてスマホで見るとすぐパケ死するw
スマホのパケ放題出来ないときついでしょw

8 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 11:22:26.02 ID:ZvJway3S0.net
ブログすらチェックしてないメンバーいるだろ
大和とか他の人がどれだけモバメやってるかとかも知らなかったんじゃなかったっけ?

9 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 11:23:38.15 ID:BH0WoFIG0.net
泣き芸だけはいっちょまえ

10 :君の名は(福岡県):2015/10/06(火) 11:41:07.15 ID:nI7GWxnU0.net
他メンの舞台とか全然観に行かないやついるよな

11 :君の名は(地震なし):2015/10/06(火) 14:52:04.57 ID:X3Idt4K4O.net
_
【悲報】西野がやる気無さすぎる問題【媚びせまる】 [転載禁止]・2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441630006/

http://tvcap.info/2015/9/21/mm150921-0028340143.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148070489.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148090320.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148130414.jpg

12 :君の名は(pc?):2015/10/06(火) 15:31:23.44 ID:IRHvU3fP0.net
ぱるる「メンバーが出てる番組は気分が悪くなるから絶対見ない」

グループ内部じゃ嫉妬心メラメラ

13 :君の名は(茸):2015/10/06(火) 20:16:11.85 ID:V+2o3NB/0.net
レニレコファンがいるかどうかは分からないけど番組リスペクトが感じられない奴に引き継ぎとかガッカリだよな

14 :君の名は(西日本):2015/10/06(火) 20:18:58.52 ID:ETU/cOM00.net
>>1
ソニコレなんて毒にも薬にもならないカス番組見るのは拷問に近いw

15 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/10/06(火) 20:20:30.06 ID:0f3znk9C0.net
別にいいだろ 見て何になんの?こういう強制マジで気持ち悪い

16 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/06(火) 20:36:51.39 ID:JJUW43IbO.net
つか能條は高山が気になってないのか

17 :君の名は(西日本):2015/10/06(火) 21:03:57.06 ID:ETU/cOM00.net
能條は好きな人がトンスル人と共演してるの見たくなかったんだろうな

18 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/06(火) 21:06:56.02 ID:P2xb3G/M0.net
そんなに面白いものでもないしな
らじらーや沈金とかのラジオも聞いてるメンバーは少ないだろうがそれと同じかと

19 :君の名は(庭):2015/10/07(水) 19:31:32.46 ID:3uhSl8Wq0.net
生ちゃんはらじらー好きらしいけどな

20 :君の名は(dion軍):2015/10/07(水) 21:47:21.14 ID:5HQrkhgS0.net
チョンにヘイトを焚きつけるひめたん農場△

21 :君の名は(地震なし):2015/10/07(水) 21:49:15.16 ID:29Bs1swE0.net
泣くだけ、くやしがるだけ

22 :君の名は(茸):2015/10/10(土) 00:38:53.07 ID:Nzlr6QgF0.net
今は亡きいかりやさんは他のお笑い番組は絶対見なかったらしい。
自分より上手い人を見ると腹が立つから。

23 :君の名は(大阪府):2015/10/10(土) 00:42:32.95 ID:6tWZQdzy0.net
和久さん・・

24 :君の名は(東京都):2015/10/11(日) 00:40:46.70 ID:GVr9ElAy0.net
わざわざ他メンが出てる番組をチェックしてメンバーと絡みに利用したりとか
乃木坂内で乗っかれそうなトレンドを探ったりとか
ブログやモバメのネタを拾ったりとかしそうなのは真夏さん
それがアイドル番組の正しい見方なのかは知らんが。

25 :君の名は(大阪府):2015/10/11(日) 00:42:10.48 ID:oIbWVcIv0.net
真夏さんはだてに頭でかくない

26 :君の名は(dion軍):2015/10/11(日) 08:53:38.11 ID:IPPpD0EG0.net
ラジオで北野がキジバトの鳴き声に驚いてたのはビビった
いくら悔しくても乃木どこすら見ないって出してもらえる時に何ができるの

27 :君の名は(地震なし):2015/10/11(日) 08:58:03.17 ID:/Mk9bPNt0.net
今頃中元能條はKとリトグリの音楽を聞きながらソニレコを見ているんだろうな
だめだよそんなんじゃ
アンダーは時間あるんだから可能な限りメンバーの動向をチェックしときなさい

28 :君の名は(栃木県):2015/10/11(日) 09:02:54.43 ID:LZHv5N/r0.net
可能なら普段からチェック出来るのが理想だけど少なくともゲスト決まったら
直近の数回でも見て番組の流れとかパーソナリティーについて知ってると話も広がるだろうにな

29 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/11(日) 09:30:03.35 ID:MltUm1Q30.net
かといって選抜メンバーがのぎ天やジャンポリ毎回見てたとも思わないけど

30 :君の名は(地震なし):2015/10/11(日) 09:35:48.81 ID:/Mk9bPNt0.net
見るべき
個人戦じゃないんだから

31 :君の名は(地震なし):2015/10/11(日) 09:36:56.21 ID:/Mk9bPNt0.net
もっと収録前に色々話し合って連携プレイしたらいいのに
例えば秋元だったらいい加減あざとい芸やめて2期に呼び捨てにしてもらうとか
そういう連携プレイするにはお互いのことを知る必要がある

32 :君の名は(山口県):2015/10/11(日) 09:38:57.91 ID:3HmVzLa40.net
純奈はのぎ天見てたよ!
でもアンダーだよ!

33 :君の名は(愛知県):2015/10/11(日) 09:49:52.68 ID:fNUPoey00.net
お前らヲタなら振り付け全部覚えろよ
歌詞もすべて暗記しとけよ

と言われたらどう?

34 :君の名は(埼玉県):2015/10/12(月) 03:26:58.91 ID:88gzr5gM0.net
俺らは仕事じゃねえしバカじゃねえの

35 :君の名は(地震なし):2015/10/12(月) 04:18:30.19 ID:H7RikpoR0.net
見てないのに見てるみたいに言うよりはいいじゃないか

36 :君の名は(地震なし):2015/10/14(水) 11:56:28.20 ID:exF0tG8s0.net
ずっと見てて番組のファンだから後任に選ばれるパターンならわかるけど
見てなくて選ばれるって斬新だなw

37 :君の名は(pc?):2015/10/15(木) 09:08:58.00 ID:eSjcTvzY0.net
ソニコレはどうでもいいけど のぎ天は見ろよ

38 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/15(木) 09:15:49.89 ID:NqCo84XqO.net
見てる暇 有ったら練習しろや、って言うんだろ?

39 :君の名は(地震なし):2015/10/15(木) 09:27:40.56 ID:bMhuvBDIO.net
それな。

40 :君の名は(地震なし):2015/10/15(木) 10:55:07.75 ID:48i3cxmP0.net
理想
歌、ダンス>乃木坂の活動>握手>その他

現実
パズドラ>握手>その他>乃木坂の活動>歌、ダンス

41 :君の名は(地震なし):2015/10/16(金) 07:16:56.31 ID:2CxB2A0y0.net
ひめたんは自分が出てない番組は一切見ない
アイドルになるような奴は相当気が強いんだろうな

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200