2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接待で松村が透け透けの服着て

1 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 22:42:07.16 ID:Ufu164Ip0.net
取引先の接待で酒のまされて好い気分になっているところに
暗がりからシースルーの服に白い肌をピンクに染めた松村が
表情がないまま現われて
耳元でぼそっと
「今夜はよろしくお願いします」
ってつぶやいてぺこっと頭を下げたら

お前らだって抱くよね?
雑誌のモデルに起用しちゃうよね?

2 :君の名は(dion軍):2015/05/30(土) 22:45:03.91 ID:3IqTv9LR0.net
当たり前だろ

3 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 22:48:30.50 ID:u4Jbs6fW0.net
まっつんバ〇ブを興味津々でニヤニヤしながら使いそう(笑)

4 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/30(土) 22:49:41.85 ID:INxqUW5cO.net
松村って性病持ってそうだから無理だな

5 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 22:51:37.48 ID:Ufu164Ip0.net
>>4
強がるなって
お前なんて関西弁で囁かれたらイチコロだから

6 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/30(土) 22:57:38.27 ID:Tl4D8+VOO.net
上向くとエラがキツいからな

7 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 23:16:57.45 ID:Ufu164Ip0.net
>>6
は?

8 :君の名は(茨城県):2015/05/30(土) 23:51:37.44 ID:7Ooaz7mN0.net
当たり前や!

9 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 00:09:55.10 ID:nUq+9MHz0.net
たぶんもうリアルで松村は接待要員
肉体使って欲棒をしごき包み込んで
おっさんのかわいい玩具になる役目

10 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 01:28:33.27 ID:XdyM8uzV0.net
売春婦か

11 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 06:52:52.86 ID:nUq+9MHz0.net
もう松村のペニスの数え方は10本20本って
何「本」になってると思う

12 :君の名は(愛媛県):2015/05/31(日) 10:32:49.53 ID:UTIn7cSi0.net
>>1
そんなお安い雑誌の編集者なのか
もっといい女知っとけよ w

13 :君の名は(WiMAX):2015/05/31(日) 19:03:57.20 ID:15S8sq5o0.net
>>10
https://www.youtube.com/watch?v=J-880oTaRD0

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200