2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚の分際で白石や橋本や深川に付きまといまるで乃木坂人気メンの仲間入りをしたかのように振る舞う衛藤美彩

1 :君の名は(家):2015/05/30(土) 15:45:32.97 ID:+vRn1XAJ0.net
アンダーメンと一緒にいるのはダサいからね

2 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 15:48:41.13 ID:+/nNd+QI0.net
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

3 :君の名は(地震なし):2015/05/30(土) 15:56:48.11 ID:ScaRqK660.net
衛藤とプライベートで話すと男トークやエロトークばかりしてそう

4 :君の名は(dion軍):2015/05/30(土) 16:09:49.21 ID:VQjuQl7Y0.net
どっちかって言ったら老害は衛藤だわ

5 :君の名は(地震なし):2015/05/30(土) 17:02:52.26 ID:T2gNa1Q90.net
みさみさってまいやんまいまいはともかく
橋本と絡んでる印象皆無なんだが
そういうことにしたい勢力がいるのか?
おかしなカップルスレもできてるし

6 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/30(土) 17:13:16.96 ID:5yyGE9cEO.net
>>5電話かけたときの「お疲れ様です」に微妙な距離感あったよね

7 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 17:20:48.24 ID:k1TtMyRn0.net
>>1
11thの握手販売結果から言えば、白石=2位、橋本=5位、深川=3位、そして衛藤は6位
三人はいずれも衛藤よりは上位だが、とはいえ雑魚呼ばわりされるほど大きな差はない

8 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 18:22:09.99 ID:FppZauPG0.net
ビー玉BBAは何度もブログ写真で彼氏の存在が疑われるようなプロ意識の低い馬鹿だから

他メン推しには、うざい以外の何物でもないだろうなぁ(遠い目)

9 :君の名は(チベット自治区):2015/05/30(土) 18:33:12.26 ID:GDF6F9SW0.net
余計なお世話だよな

10 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 18:47:13.49 ID:ypYfNYSv0.net
雑魚の まで読んだ

11 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/30(土) 19:27:33.87 ID:INxqUW5cO.net
これ松村にも言えるな…

12 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 19:32:41.54 ID:lHYu76UV0.net
>>5
大晦日を二人緒に過ごす仲

13 :君の名は(地震なし):2015/05/30(土) 19:39:20.05 ID:72mKTDVx0.net
>>12
普段から遊んでるならともかくわざわざ大晦日に出してくるなら男と過ごすアリバイ作りだな
前日に撮ったツーショットを出して一緒にいるかのように装う

14 :君の名は(チベット自治区):2015/05/30(土) 20:34:32.16 ID:DZDqiWLy0.net
白石、橋本、生駒と必ず使われる面子に電話する浅ましさ

15 :君の名は(関西・東海):2015/05/30(土) 20:36:18.56 ID:IsNNOMC1O.net
>>10
読めなかったんだな…

16 :君の名は(チベット自治区):2015/05/30(土) 20:56:48.69 ID:DZDqiWLy0.net
白石 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇 12/12
橋本 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇 12/12
深川 ××〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇 10/12
衛藤 ××××××〇×○○○〇  5/12

仲間?笑わせんじゃねえよ

17 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/30(土) 21:01:18.88 ID:KojB/mWf0.net
それって必ず使われる面子のシーンが使われただけじゃね?

18 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 21:03:56.62 ID:mnpz/lUa0.net
みさ先輩をフロントにしないことに対して神がお怒りである
このままでは日本が滅びる
運営ははよみさ先輩をフロントにしろ

19 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 22:07:18.79 ID:FppZauPG0.net
運営がビー玉BBAをフロントにしないのは、当初から緩いお股でやらかしそうな空気プンプンやからやで✌️

20 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 22:30:03.29 ID:Wou6pu880.net
衛藤は深川に1度も勝った事がないのに衛藤ヲタは厚かましいんだよ
人気2位の深川ですらフロントになった事がないのに選抜に選ばれただけでもありがたく思え

21 :君の名は(地震なし):2015/05/30(土) 22:34:02.36 ID:T2gNa1Q90.net
人気全くないくせにフロントや福神になってるメンが何人もいるじゃんw

22 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 23:02:01.73 ID:V/vqVDcI0.net
例えば誰?
生駒、高山、若月、桜井?

23 :君の名は(大阪府):2015/05/30(土) 23:22:52.46 ID:QTJzefns0.net
アンダーメンと露骨に絡まなくなったよね

24 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 06:58:22.02 ID:nUq+9MHz0.net
性格の悪い>>1の書き方は悪いけど
でも衛藤の白石深川仲良しアピールに苦笑いすることはあるなあ
まあ本人からしたら橋本とかと同期って意識してもらいたいだろうし
松村自爆して福神安定化して
次の段階にステップアップというか
高山以上に全開状態なんだろうな

25 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 07:41:55.19 ID:/CZNQgi80.net
松村のいた場所にすっぽりと収まりたいやろな

26 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 07:50:02.21 ID:1M3MVfZV0.net
でもババア入れるなら少々待っても飛鳥入れたいよな
桜井か若月あたりが落ちないと江頭は厳しい

27 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 08:00:32.42 ID:sCs0J7d80.net
桜井や若月は福神交代でいい全握でも個別でも過疎るし実際それほど人気無い
だからと言って衛藤を福神にするぐらいなら飛鳥を福神にするべきだな

28 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 09:21:31.17 ID:rPojhWxs0.net
桜井は処女、若さまはメン人気が高い。ババアは何もないし既にババアやしw

29 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 09:41:21.66 ID:eWrx8QrS0.net
桜井若月生駒を落とせば万事解決
あすかとみさを上げてびっくり枠も残せる
ついでに攻めるなら高山も入れ替えてもいい

30 :君の名は(WiMAX):2015/05/31(日) 09:58:05.90 ID:oT8JGvt00.net
>>29
衛藤ヲタは色んなとこにケンカ売ってるね(´・ω・`)

31 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 11:49:53.64 ID:0gGM3xKP0.net
>>24
オマエも十分性格悪いよ
それに無知だし
まいまいやまいやんとの仲なんて乃木坂デビュー前からずっと(Mステのエピソードは有名)
それにずっと開運に干されアンダーや2期呼んであげてるのは誰だと思ってんだアホ
とくに橋本やなんかの絡みなんていまだにほとんどねえし

32 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 11:56:47.22 ID:0gGM3xKP0.net
それと松村の代わりになるのは
普通の感覚からすればみさみさだと思うだろうが
運営的には絶対的に高山なんだよ
もしくは星野
アンチや鈍いニワカほどみさみさが来てると見えるのかもしれないが
みさのことずっと見てきていて屈辱的な干されの歴史を知ってれば、
そんな発想になるわけないんだよな
何よりみさみさ本人が一番わかってる

33 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/31(日) 12:19:48.77 ID:yPoZ0sa00.net
>>32
お前何様なの?

34 :君の名は(家):2015/05/31(日) 13:20:23.61 ID:yTStDK6m0.net
桜井は川後の次にブスなので福神から落として、衛藤を福神に入れるべき
桜井は顔が濃すぎてキモい

35 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 20:05:20.79 ID:nUq+9MHz0.net
>>31
オレに無知呼ばわりかw
お前らのようなヲタや2chでの情報とメディアでのアピールとは全然違うよな?
衛藤は嫌いじゃないけど、お前のような古参気取りの中途半端な衛藤ヲタは消えて欲しい
しかもお前に限ってはバカだし

36 :君の名は(WiMAX):2015/05/31(日) 20:47:08.63 ID:15S8sq5o0.net
>>35
https://www.youtube.com/watch?v=GUuM2_DWA8A&feature=youtu.be

37 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 20:51:02.54 ID:nUq+9MHz0.net
>>36
乃木のの聴いてる東京の人間に踏ませて視聴回数とって楽しいかい?
地方の高卒ブルーワーカーさん

38 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/31(日) 21:12:23.18 ID:YRnhPk9U0.net
そういえば、今年のバレンタインプレゼント交換の回で衛藤に岩盤浴に一緒に行ったって話をされた白石の反応は微妙だったな
そこまで仲良しじゃない反応だった

39 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 21:26:03.14 ID:jLrVDXEw0.net
衛藤を2列目に入れるなら深川白石橋本のどれかを落とさなきゃ
BBA4人じゃさすがにバランス悪いだろ

40 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/31(日) 22:06:35.56 ID:258wEYEY0.net
>>39
前は松村いたし、別に良いんでないの?
衛藤ー桜井ー秋元ー若月ー深川
西野ー白石ー飛鳥ー橋本ー生田
とか見てみたい。
本当は秋元の所に星野が良いけど。

41 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 23:16:11.41 ID:rPojhWxs0.net
衛藤あり得ないw

42 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/01(月) 07:49:13.24 ID:+6LEdmE50.net
>>41
人気、ルックス、パフォーマンス、どれを取っても生駒よりは良いんでないか?

43 :君の名は(WiMAX):2015/06/01(月) 07:52:37.98 ID:cqMtBC3x0.net
消費!
消費!
スレ消費!

44 :君の名は(神奈川県):2015/06/01(月) 08:10:03.63 ID:uHKrMjvu0.net
下膨れのおばさん顔で貧乳
グッチ衛藤オタは目を覚ませ

45 :君の名は(大分県):2015/06/01(月) 08:11:24.26 ID:11L53wvT0.net
みさみさも人気に火がついてきたな
これだけ粘着質にアンチされるとは

46 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 15:03:58.44 ID:FRIiFN2f0.net
>>42
人気って握手の?

47 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 20:04:27.69 ID:gX73FB2m0.net
ババアのキモヲタがしつこいからだろ

48 :君の名は(庭):2015/06/03(水) 02:28:41.26 ID:F2DUklY50.net
ばばあもヲタもキモい衛藤

49 :ソニー株主(茸):2015/06/03(水) 15:56:52.16 ID:Z7GJXQ+o0.net
歌はその中で一番うまいぞ

50 :君の名は(福岡県):2015/06/03(水) 16:04:17.50 ID:IFjKX8Om0.net
松村ってその年代なのにいつもいないよな
プリクラにも旅行にも
太ったり目いじったり髪型変えたりスキャンダル前から様子がおかしかった
足元を見て身体を要求するとか枕強要されてる!助けて!ってSOSだろ
そう考えたら松村を推さざるをえないな
枕ってことはバレてないだけで松村以外にもいるだろうし

51 :君の名は(地震なし):2015/06/05(金) 20:43:20.91 ID:OkDog8V10.net
                                                             , -‐ ´ `ヽ
                                                            , '     ヽ ゙、
                                                           ,. '´         i. ;
                                                        (           ノ.ノ
                                                          r l`ー- .__  _ノ''´
                                                         ノ`ヾミ三三三≧::/
                                                       / `ヽ - __, ノ /
         おちんちんが                                    ,.r.´     r r ''´  / でっかくなっちゃった
            __                                     , '´ ).l、    , '.く_   /
             `゙ ::.、                            __,,. -‐.´   |; l 、  r '/ /ヽ,: '
                ` 丶.、                                 、'、 >_.-‐ '' ./
                 :: : `ヽ、                          _,.-‐- ..ノ / , ' , '
          、       :.. :...  \                ,            ノ .へ._ '' ./
    ,  , ,; ,; ,;ヽ、,,、     ` :. :.. ..: ー 、           , ' ,;; , __ー `丶、 __> ´ , '
   ,' , ' ,; ,' , '' , \;、        .       ゙、         ,' , ', ', ,,'' ; , 、 `ー '´   , '´
   ! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、   . .         、        ,' ;; '; ,'; ;'' ,; ;; ; ,, _  , ''´
.   、 ; ;, ;,  ,;' ; ' ,;  > 、 .          ゙,        l ;' ';, ,;' , ;' ,;; ' ;' ;, ' ,; /〈
    ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' /   ヽ        i          |; ,; ,;' ,' ,,,;' ,' ,; ,; l ;', 、
      \,; ,',; ,;' ,;;./       ヽ     ,,; =.!          |;, , ',; ',,; ', ',, ';, ,;| ; , l
       `゙゙ ー-‐ '´        ヽ   ,,' fr'゙゙ラ           :、; ', ',,; ',;; ', ', ,; '/, ;'./
                        `ーlf_;ノ゙゙´          、 , ,',,; ',; ,; , ,; '´
                                      ヽ' , ';, ';, ';, ,, '/

52 :君の名は(茸):2015/06/05(金) 22:10:52.40 ID:MDM/al2r0.net
みさみさアンチはだいたい童貞

53 :君の名は(dion軍):2015/06/05(金) 22:47:23.33 ID:1gjkmqyK0.net
ミスマガグランプリだから最初から格が違うな

54 :君の名は(薔薇の都リリン):2015/06/05(金) 23:09:50.24 ID:BfqaATGv0.net
いやだから深川白石橋本衛藤新内でユニットつくろうよ
横並び深川センターで

55 :君の名は(茸):2015/06/06(土) 09:27:47.42 ID:kGs4Nki30.net
人気メンのように振る舞うっていうか現実問題人気メンじゃん
そういうのは生駒とか高山に言えよ
完売表読めねーの?

56 :君の名は(pc?):2015/06/06(土) 18:57:00.40 ID:5XRlFruW0.net
>>55

その通りです。

特に生駒なんてセンターのくせに衛藤どころか井上よりも不人気なんですよ。

57 :君の名は(茸):2015/06/06(土) 19:00:26.74 ID:tDvSzElf0.net
釣れるのかな?
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

58 :君の名は(茸):2015/06/06(土) 21:59:06.38 ID:gbMd1Whl0.net
衛藤ヲタひでーな

59 :君の名は(チベット自治区):2015/06/07(日) 13:58:55.30 ID:1xma1grl0.net
雑魚な衛藤もうるさいヲタも一緒に消えてくれ

60 :君の名は(catv?):2015/06/08(月) 01:19:33.57 ID:z5At1J/c0.net
西野元ヤンやる気なしじゃん。。衛藤みたいなやる気あるメンを福神にしてほしい

61 :君の名は(地震なし):2015/06/08(月) 03:02:25.96 ID:rPQvTm9e0.net
ヤリマンは要らん

62 :君の名は(pc?):2015/06/08(月) 22:18:58.51 ID:sksx20Wj0.net
え?
雑魚ってセンターのくせに不人気な生駒里奈の事ですよね??

63 :君の名は(地震なし):2015/06/08(月) 22:30:38.33 ID:/5xVDaq20.net
いや一度も福神に入ったことなくて
12thまでで7回アンダーと5回3列目の雑魚のことです

生駒ちゃんは乃木坂でもダントツのセンター回数を誇るスーパースター

64 :君の名は(大分県):2015/06/08(月) 22:32:06.80 ID:7Z30YOF00.net
生駒ヲタの勘違いは相変わらずだな

65 :君の名は(茸):2015/06/08(月) 22:42:22.68 ID:Gj/Qagzc0.net
クソ雑魚生駒ヲタがたてたクソスレ

66 :君の名は(地震なし):2015/06/09(火) 15:37:30.86 ID:5jrKX4Xc0.net
今回のnogiroomは現福神3人と元センターの強メンが4人も出てるのに
1度も福神になったことなくて選抜よりアンダー回数の方が多い雑魚メンがしゃしゃり出てきてよく喋ってるな

67 :君の名は(庭):2015/06/09(火) 18:58:45.57 ID:X58ds/lz0.net
キャプが「先輩」と呼ぶくらいだしな

68 :君の名は(茸):2015/06/09(火) 20:16:25.89 ID:sbikYHB20.net
生駒ヲタがみさをおとしいれようと必死です

69 :君の名は(チベット自治区):2015/06/10(水) 03:03:35.43 ID:WgHXXvt20.net
ほんとnogiroomは一言もしゃべらずフレームアウトすべきだった

70 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 12:17:19.27 ID:oLAVNX8y0.net
みさが実力的にはフロントクラスってことを皆が理解している証拠だな

71 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 12:21:12.21 ID:kuNIE9lT0.net
>>69
悔しいのう

72 :君の名は(茸):2015/06/11(木) 13:26:49.30 ID:Mwx0KspN0.net
>>69
いつもの生駒ヲタ?

73 :君の名は(茸):2015/06/12(金) 07:47:56.69 ID:GC337PAx0.net
みさみさ完売!
人気メンとそれいがいの二極化が激しきなってきたね
もう6福神でいいんじゃないか
白石真夏深川みさ橋本西野

74 :君の名は(チベット自治区):2015/06/12(金) 08:01:07.08 ID:LxyzqeR90.net
売りだけが売りのまさに売女

75 :君の名は(茸):2015/06/12(金) 08:07:40.07 ID:nhdTI24m0.net
アンダー引っ張ってたほうが好感持てた

76 :君の名は(茸):2015/06/12(金) 11:22:46.98 ID:wIkagPu00.net
>>74
だれうま

77 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/12(金) 12:23:43.50 ID:sIcvFiU/0.net
>>1
言いたいことは分からなくもないが酷い奴だな

78 :君の名は(WiMAX):2015/06/13(土) 02:46:53.86 ID:BoShkOUm0.net
sita



79 :君の名は(茸):2015/06/14(日) 08:46:31.54 ID:t+vDObkA0.net
次は福神入るだろから今のうちにアンチしておきたまえww

80 :君の名は(地震なし):2015/06/14(日) 09:07:38.97 ID:Bz+/cjwi0.net
またお前か
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

81 :君の名は(茸):2015/06/14(日) 15:45:56.88 ID:DPrIipnn0.net
中級グラドル

82 :君の名は(dion軍):2015/06/14(日) 15:52:20.25 ID:ZpIODPhV0.net
グッチ・ヤリマン・ビーダマ・ババア
に改名したら認める

83 :君の名は(茸):2015/06/14(日) 15:58:07.81 ID:q2JZxiwv0.net
ミサ・グッチハンバーグ

ハリウッド女遊にいそうじゃね?

84 :君の名は(東京都):2015/06/14(日) 17:00:34.23 ID:wqT3BH3u0.net
衛藤、白石や橋本に比べると見た目がいまいちだけど乃木坂全体で見たら上位の方にはいると思うし、喋りもそつなくこなしてるしもうちょい人気出ても良いと思うわ

85 :君の名は(チベット自治区):2015/06/14(日) 17:15:01.35 ID:CRK55D5g0.net
はい大分県出身
目はビー玉、大好物はキ〇玉
グッチのペアネックレスくれたら
あなたのおうちでハンバーグ作ってあげるね
エトー・ミサです

86 :君の名は(地震なし):2015/06/14(日) 18:11:23.18 ID:AoHcpjZI0.net
みさみさが雑魚ならみさみさ以下の連中は何なんでしょうね
超絶糞雑魚とでも呼ぶんですかw

12thシングル個別握手会 第5次終了時点完売数
(※左から順に7/26 京都、8/2 名古屋、9/13 横浜、9/22 横浜、10/18 千葉、11/22 横浜)

西野 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【2次完売】
深川 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【4次完売】
白石 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【4次完売】
秋元 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【4次完売】
橋本 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【4次完売】
衛藤 30/30 ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●●【5次完売】+4

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 以下、超絶糞雑魚メンw ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  

生田 26/30 ○●●●○ ○○●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● +6
若月 25/30 ○○●●● ○○○●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● +5
飛鳥 18/30 ○○●●○ ○○●●● ●●●●● ○●●●○ ○○●●○ ○○●●● +2
桜井 17/30 ○○○○○ ○○●●● ●●●●● ○○●●● ○○●●● ○○●●● +5
松村 05/30 ○○●○○ ○○○○○ ○●●●● ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ +2
星野 04/30 ○○○○○ ○○○○○ ○●●●● ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ +2
伊万 02/29 ○○●○○ ○○○○− ○○●○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ +1
高山 05/28 ○○○●− ○○○○− ○●●●○ ○○○○○ ○○●○○ ○○○○○ +2
堀未 04/22 ○○○−− ○○○−− ○○●●− ○○○○− ○○●●− ○○○○−
生駒 03/22 ○○●−− ○○●−− ○○○●− ○○○○− ○○○○− ○○○○− +1
優里 03/22 ○●●−− ○○○−− ○○○○− ○○○○− ●○○○− ○○○○− +1
中田 01/22 ○○○−− ○○●−− ○○○−○ ○○○−○ ○○○−○ ○○○−○
井上 03/19 −−−−− ○○●−− ○○●●− ○○○○− ○○○○− ○○○○− +3
北野 03/16 −−−●● −−−○○ ○○●−− ○○○−− ○○○−− ○○○−− +2
寺田 05/11 −−−−● −−−−○ −−●−● −−●○● −−○−○ −−○−○ +2
能條 02/10 −−−−○ −−−−○ −−−○○ −−−○○ −−−●● −−−○○ +1

87 :君の名は(茸):2015/06/16(火) 23:03:15.80 ID:/ui9FlKS0.net
>>86
高山と生駒ってなんで福神なんだろうな

88 :君の名は(茸):2015/06/16(火) 23:07:00.20 ID:sGVIw1yg0.net
みさみさは天使。そこらにいる姉ちゃんじゃないことは確か。

89 :君の名は(有限の箱庭):2015/06/16(火) 23:11:09.40 ID:1pzdtT790.net
煽ってますねー

釣れてますか?

90 :君の名は(チベット自治区):2015/06/16(火) 23:51:41.92 ID:OoD9x2jE0.net
馬鹿だな
握手の完売表なんかでセンターか雑魚か決まるわけないのに

91 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 07:21:14.80 ID:TGc7G5GM0.net
数値が現実
直視しましょう

92 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 15:24:17.70 ID:XtVpjfu30.net
握手なんて数ある指標の一つでしかないからな
乃木坂内で強メンか雑魚メンかは福神回数や選抜回数の方が
乃木坂の活動の現実を表してる数字
乃木坂の外での序列になると必要な指標がまた変わってくる

そして衛藤はどの指標においても雑魚メンである

93 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 15:27:51.47 ID:hbKnGnZ8O.net
人気者に群がるのが48メンタリティー衛藤は48側なんだよな。妹キャラって何か48臭がするわ。

94 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 16:46:08.28 ID:EzKAjcrp0.net
>>92
乃木坂の人気や利益に直結している唯一の指標が握手売上
他のグッズやモバメ等などは順位が公表されていないからな
福神回数や選抜回数?
そんなもん秋豚や今野と枕したかどうかってだけだろ
だから生駒や生田、高山や桜井みたいな無能不人気がゴリ押しされてるだけなんだよ低能

95 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 17:03:50.52 ID:hbKnGnZ8O.net
>>94選抜になるとファンが急増する。選抜になったのに、ファンの伸びが悪いと立ち居ちが下がり、次のメンバーにチャンスが与えられる。
生駒や高山はメディアで稼いでるし乃木坂を世に知らせている。生田や桜井は乃木坂のキャラクターを知らせている。

96 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 17:14:03.86 ID:vGVz0ygE0.net
え私の周りではまいやんの次にみさみさ、可愛いって言われてるんだけど。

97 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 17:18:39.77 ID:EzKAjcrp0.net
>>95
お前ニワカかよ
実際の人気なんか関係なく秋豚のお気に入りがゴリ押しされ続ける
例えどんなに不人気であろうがな
それが乃木坂、AKGBの宿命
よく覚えておけ

98 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 17:20:40.49 ID:hbKnGnZ8O.net
>>97にわかw
玄人さんよ〜お前の推しは誰だよ

99 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 17:22:07.23 ID:hbKnGnZ8O.net
>>96面だけで選ぶなら雑誌に美人は沢山いるよ

100 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 17:25:38.68 ID:EzKAjcrp0.net
>選抜になるとファンが急増する。

選抜どころか福神、フロント、センターで
大量露出しても衛藤の足元にも及ばない不人気ゴリ押しメンたちって何なんでしょうww

101 :君の名は(庭):2015/06/17(水) 17:32:36.29 ID:gihxkZuS0.net
人気メンのヲタを取り込もうと必死なんだろうな
7th辺りではやたらと西野と絡んでたよね
西野ヲタは取り込めなかったみたいだけど

102 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 17:34:08.09 ID:jRZIcMT30.net
新規開拓じゃなくて
横取りだったらいややな

103 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 17:43:02.86 ID:hbKnGnZ8O.net
>>100だ〜か〜ら〜誰を指しているんだよ?
そういえば乃木中で、衛藤は媚びて人気を欲しがると真相心理を当てられてたじゃんw

104 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 17:46:29.88 ID:EzKAjcrp0.net
>>103
>>94を百回読めよ
日本語読めないのかオマエw

105 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 17:49:48.53 ID:hbKnGnZ8O.net
>>104こ〜た〜え〜ろ〜よ〜
日本語読めないのかオマエw

106 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 17:55:42.84 ID:EzKAjcrp0.net
>>105
今度はオウム返しか
どこまで低能なんだよコイツ
全く恥ずかしい

107 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 18:00:35.04 ID:hbKnGnZ8O.net
>>106
言えないわけねw結局衛藤より下のフロントや選抜はいないというわけね。
例え居たとしても、そのメンバーはみ〜んな枕なわけね。衛藤様だけは小綺麗だとw
わけわかんね

108 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 18:02:17.64 ID:EzKAjcrp0.net
>>107
生駒生田高山桜井堀星野って何百回言えばわかるんだオマエ?

109 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 18:05:09.25 ID:vGVz0ygE0.net
>>99
なに言ってるかさっっぱり。
アイドルとして可愛って言われてるんだよ。

110 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 18:08:27.97 ID:kGjjo7+s0.net
何このスレ

荒らし vs アンチ なの?

111 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 18:09:21.39 ID:hbKnGnZ8O.net
>>108
生駒生田高山桜井堀星野
彼女らが衛藤より下?ま、人気が落ちているメンバーも含まれていると思うけどそれでも衛藤より頭ひとつ出てるわ

112 :君の名は(東海地方):2015/06/17(水) 18:10:04.13 ID:Zwi1HF7OO.net
全て自分の思い通りに生活出来てる人っているのか?
時には我慢しなきゃいけない事もある
ファンじゃないけど衛藤は頑張ってるだろ 彼女なりに

113 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 18:10:59.56 ID:EzKAjcrp0.net
>>111
>>86が見えないのか?
日本語読解力以前に盲目なのかオマエ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 以下、超絶糞雑魚メンw ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  

生田 26/30 ○●●●○ ○○●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● +6
若月 25/30 ○○●●● ○○○●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● ●●●●● +5
飛鳥 18/30 ○○●●○ ○○●●● ●●●●● ○●●●○ ○○●●○ ○○●●● +2
桜井 17/30 ○○○○○ ○○●●● ●●●●● ○○●●● ○○●●● ○○●●● +5
松村 05/30 ○○●○○ ○○○○○ ○●●●● ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ +2
星野 04/30 ○○○○○ ○○○○○ ○●●●● ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ +2
伊万 02/29 ○○●○○ ○○○○− ○○●○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ +1
高山 05/28 ○○○●− ○○○○− ○●●●○ ○○○○○ ○○●○○ ○○○○○ +2
堀未 04/22 ○○○−− ○○○−− ○○●●− ○○○○− ○○●●− ○○○○−
生駒 03/22 ○○●−− ○○●−− ○○○●− ○○○○− ○○○○− ○○○○− +1
優里 03/22 ○●●−− ○○○−− ○○○○− ○○○○− ●○○○− ○○○○− +1
中田 01/22 ○○○−− ○○●−− ○○○−○ ○○○−○ ○○○−○ ○○○−○
井上 03/19 −−−−− ○○●−− ○○●●− ○○○○− ○○○○− ○○○○− +3
北野 03/16 −−−●● −−−○○ ○○●−− ○○○−− ○○○−− ○○○−− +2
寺田 05/11 −−−−● −−−−○ −−●−● −−●○● −−○−○ −−○−○ +2
能條 02/10 −−−−○ −−−−○ −−−○○ −−−○○ −−−●● −−−○○ +1

114 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 18:11:13.84 ID:hbKnGnZ8O.net
>>109いや〜お前のまわりとかクソレスしたからクソレスしたんだけどね(笑)
衛藤がアイドルらしいアイドルとかねw

115 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 18:17:39.47 ID:vGVz0ygE0.net
>>114
ごめんなさいね。お怒りのようで。
こっちはアイドルに気味悪いなにかを押し付けるようなタイプじゃないんでね。

116 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 18:18:00.08 ID:FWfRMBg50.net
頑張れ 荒らし

頑張れ アンチ

117 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 18:38:55.96 ID:hbKnGnZ8O.net
>>115知らんがなw鼻息荒いのが伝わるぞ

118 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 18:40:13.35 ID:EzKAjcrp0.net
ガラケーID:hbKnGnZ8O不人気ゴリ押し糞雑魚メンヲタも
人気順位を見たらシッポを巻いて泣きながら逃げちまったな
そうやって何もかも現実から逃げ続ける人生なんだろう
全く憐れな奴だ

119 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 18:43:06.91 ID:vGVz0ygE0.net
こっちがしらんがなwだわ。

120 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 18:43:30.87 ID:hbKnGnZ8O.net
>>113ウケるわw
握手数=人気数ってねw
衛藤はやっと媚びて媚びて身の丈に合わない選抜になれたのだよ。そりゃ衛藤ヲタが買い占めるよだろw
君がいう衛藤より雑魚だと名指ししたメンバーより必要とされてから大口叩きなよ。必要ならば稼ぐならば嫌でもフロントになれるよ。
だがそうやって乃木坂の主要メンバーを衛藤ヲタが叩く限り衛藤はフロントにはなれないね。

121 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 18:45:02.30 ID:hbKnGnZ8O.net
>>118
あ、ゴメン。俺はDD

122 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/17(水) 18:48:20.60 ID:/904BqTM0.net
握手人気も一つの指標だと思うけど、プリンシパルとかも考慮したら?

123 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 18:49:14.77 ID:hbKnGnZ8O.net
>>119←見て見て!頭きちゃってアンカー忘れてるよーーーーw

(・∀・)ダッセーナ

124 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 18:51:42.40 ID:EzKAjcrp0.net
>>120
必要とされてんのに何で全く人気ないんだ
不人気糞雑魚メンどもって
なんで握手会ガラガラなの?w
なんでライブで声援が全く飛ばないの?
なんでグッズやプロマイドが全く売れないの?
なのになんでゴリ押しされ続けてんの?
答えは単純
枕営業してるだけなんだよアホ

125 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 18:57:55.72 ID:vGVz0ygE0.net
>>123
気づいていないかもしれんが、あんたとこっちの温度差激しいわ。

126 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:02:27.20 ID:hbKnGnZ8O.net
>>124ふむふむ。その理屈でいくと君の推し面も枕始めましたになるぜ。

127 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 19:03:48.04 ID:gH/3KllZ0.net
衛藤はゴミクズ
最低最悪の人間

128 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:05:27.42 ID:hbKnGnZ8O.net
>>125はいはい。
もう少し気のきいた煽りをしろよ〜
ま、アンカーをしたことは誉めてやるぜ

(´∀`)カワイーナコネコチャン

129 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 19:12:05.87 ID:EzKAjcrp0.net
>>126
人気が凄すぎて秋豚や運営もしぶしぶ
前に出すっていう流れもあるわけ
かつての御三家や西野みたいにな
オマエの大好きな不人気糞雑魚メンとは真逆の流れなわけ
どこまで乃木坂のこと無知なんだコイツ

130 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 19:12:13.65 ID:vGVz0ygE0.net
>>128
ねえ。ちゃんとした会話できないの?疲れるわ。

131 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:18:48.82 ID:hbKnGnZ8O.net
>>129アンダーから選抜にはいったらコレだよ。乃木坂ってグループだから他メン叩くヲタがいる時点でクソメン確定だわ。そんなに大人気ならば西野のように福神やフロントになるね!アレ?なってないね!
他は枕でフロントになったけど衛藤のみは枕してないからか!


ってバカか

132 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:19:47.19 ID:hbKnGnZ8O.net
>>130それは、君のお薬が切れたからだよ。夕方のお薬は飲んだのかい?

133 :君の名は(茸):2015/06/17(水) 19:23:51.27 ID:vGVz0ygE0.net
まともに会話ができないわ。やばいやつそうなんでこれでおいとましよっ。

134 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 19:24:20.93 ID:EzKAjcrp0.net
>>131
しょうがねえじゃん
事情通も暴露してんだからよw
押されてるメンは全部枕だって

135 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:26:15.87 ID:hbKnGnZ8O.net
>>133はい。論破。圧勝だったね。

V(・∀・)イエーイ

136 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 19:27:32.13 ID:EzKAjcrp0.net
>乃木坂ってグループだから他メン叩くヲタがいる時点でクソメン確定だわ

しかし衛藤叩きまくってる屑のオマエがよくこんな台詞吐けるもんだ
自覚症状がない正真正銘の低能児なんだろうなコイツ

137 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:31:20.64 ID:hbKnGnZ8O.net
>>134はあ〜自称事情通をソースにすなよ。芸能界ってのは男尊女卑の世界だよ。だけどな。メンバーのまわりなも家族や友達がいてな事情通より事情通なのは沢山いるんだよ。
乃木坂のフロントや選抜が全部枕ならば、君の推しも枕始めました。ってことだ。無論君の世界ではな。

138 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:32:32.30 ID:hbKnGnZ8O.net
>>136んにゃ。基本的に衛藤を叩いているのではない。下品な衛藤ヲタを叩いているのだ。

139 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 19:38:25.55 ID:EzKAjcrp0.net
>>137
何十倍何百倍も優遇されてる福神メンの半数より早く完売していて
それでもたった一度すら福神になれない
8thでは再度アンダーに落とされてさえいる衛藤が推されれてるねー
ほんと低能児の考えにはついていけねえな

140 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 19:41:14.53 ID:EzKAjcrp0.net
>>139
衛藤叩きスレをいくつも立てて暴れてるくせに
よくもまあ叩いてないなんて言えるものだ
いったいどういう神経してるんだろうなこういう下衆野郎って
オマエが下品の極みなんだよ
ガラケーID:hbKnGnZ8O不人気ゴリ押し糞雑魚メンヲタ

141 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:50:28.26 ID:hbKnGnZ8O.net
>>139握手は衛藤ヲタが頑張っているんだろ。衛藤の容姿は美人だが、振舞いや話す内容や空気感がよくない。48メンのようにグイグイは嫌がられるのよ。だからこんなスレが出来てしまうのさ。

142 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 19:54:20.62 ID:hbKnGnZ8O.net
>>140なに?被害妄想?別に衛藤を嫌いなわけじゃないよ。容姿は美人だと思う。ただ調子に乗るのはまだ早い。他メンを叩いて足を引っ張るとかならまだまだアンダーでよいわ。

143 :君の名は(地震なし):2015/06/17(水) 20:02:16.76 ID:EzKAjcrp0.net
>>142
だからお前が衛藤を叩かなきゃこっちも叩かねえんだよ
どこまで知恵遅れなんだ
この恥ずかしいガラケーID:hbKnGnZ8O不人気ゴリ押し糞雑魚メンヲタは

144 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/17(水) 20:15:27.73 ID:hbKnGnZ8O.net
>>143なにまた被害面かよ。
>>94←これな
衛藤は乃木坂メンバー。そしてお前が枕をしているとしているのも乃木坂メンバー。糞ヲタはお前だぜ。
お前が乃木坂メンバーを叩いて衛藤をのしあげようとすればするだけ衛藤は雑魚扱いされるよ。
ちょいと選抜になったくらいで乃木坂功労者達を叩くのはまだ早いわ。文句はゴールデンや全国放送に個人で呼ばれるようになってからだわ。
ま、君の言い分では他は枕でゴールデンなんだろうけどな。

145 :君の名は(庭):2015/06/17(水) 20:18:36.51 ID:PnJYJg6f0.net
スレ削除がもし出来るなら
真っ先に葬り去りたいスレだな

146 :君の名は(茸):2015/06/18(木) 12:40:51.55 ID:jcjk4xM80.net
衛藤ヲタのキモさが溢れ出すスレ

147 :君の名は(チベット自治区):2015/06/18(木) 14:46:54.25 ID:jAdiITy/0.net
人気かと思ったらまだ少ないな

雑魚スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1432968332/
オーラなしスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1433241190/
嫌われスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1434269241/
調子乗りスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1434277558/
天狗スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1434380391/
雑魚調子乗りスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1434552254/
劣化スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1434556006/

148 :君の名は(地震なし):2015/06/18(木) 16:01:24.47 ID:pNBcrFXX0.net
生駒ヲタのチベットが粘着中

              /⌒'"⌒ ̄`ヽ
            ,;f       /ヽゝ
             i:     //// \ )
           r'"   r=-     .r=ァリ
            ヾ     /(,oo)ヽ ノ
             .ヽ'、   <二>', /
                、   ~~  /
               ヽ` ー -‐'ヾ,,,
            _____-- iゝ/~~~~ ヾ ___
           /   l>□<l       \
   ll          ll,  ll   llll,,   lllllllllllllll ,,,,lll,,,,lllll ,,,,ll,,,    ,,,lll,,,,,,
 ll' lll 'll,, ,,,ll'''ll, '''lll'''''lll''' ''''llll'   ll llll lllll   ll' ,,,,,,,  ll' 'lll''  ,,lll,lll,,,
,ll'' ll  'l'   ,,,ll  ll ''''   ,,l'''ll   '''''lll'''''ll' ,ll' ,,   ,ll',,lllllll,, ll' llll' ll
   ll     ''''   ''''''''''  ''  '''''' llll''' llll'  ' ''''''''' ' '''''''''   ''''''''ll'''
http://i.imgur.com/FWIWguW.jpg

149 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/18(木) 21:43:54.07 ID:GedkZHuE0.net
なんだこのスレ
衛藤は1stの頃から同年代の3人と飯食いに行ったり楽屋で一緒にいたりしてたのも知らないにわかが建てたのか

150 :君の名は(チベット自治区):2015/06/18(木) 23:47:34.56 ID:lrGK5SzK0.net
にわかが多くなっきたのでヱトゥさんの過去を少し振り返ってみますか

高1展望台でパンチラしてゲットした「ようた」少年と週一の運動会にはげんでたこととか
http://jump.2ch.net/?x78.peps.jp/ktkyk/prof/?cn=1&amp;cn=14 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a19afdd253d90540940c4b923ce385c1)


151 :君の名は(地震なし):2015/06/19(金) 00:01:05.71 ID:CPIworbT0.net
生駒ヲタのチベットが粘着中

              /⌒'"⌒ ̄`ヽ
            ,;f       /ヽゝ
             i:     //// \ )
           r'"   r=-     .r=ァリ
            ヾ     /(,oo)ヽ ノ
             .ヽ'、   <二>', /
                、   ~~  /
               ヽ` ー -‐'ヾ,,,
            _____-- iゝ/~~~~ ヾ ___
           /   l>□<l       \
   ll          ll,  ll   llll,,   lllllllllllllll ,,,,lll,,,,lllll ,,,,ll,,,    ,,,lll,,,,,,
 ll' lll 'll,, ,,,ll'''ll, '''lll'''''lll''' ''''llll'   ll llll lllll   ll' ,,,,,,,  ll' 'lll''  ,,lll,lll,,,
,ll'' ll  'l'   ,,,ll  ll ''''   ,,l'''ll   '''''lll'''''ll' ,ll' ,,   ,ll',,lllllll,, ll' llll' ll
   ll     ''''   ''''''''''  ''  '''''' llll''' llll'  ' ''''''''' ' '''''''''   ''''''''ll'''
http://i.imgur.com/FWIWguW.jpg

152 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/19(金) 03:41:56.44 ID:nyY1c4T0O.net
>>150付き合ってからは何時でも見れるから有り難みがなくなったんだね
乃木坂に入る前かな?入る前だから問題ない?いや、気持ち悪いわ。男は潔癖症だからな。男の手垢(手垢だけか?)が着いたものは気持ちが悪い。
個室の扉ではなく手を洗ってから触ったであろうトイレの扉ですら気持ちが悪くて触るのに躊躇する。

153 :君の名は(茸):2015/06/20(土) 10:24:09.64 ID:By/fM72w0.net
>>150
衛藤さんは男を見る目がありますな

154 :君の名は(大阪府):2015/06/20(土) 10:27:55.65 ID:J6t/gMdx0.net
エトゥーさんは深い黒歴史がある

155 :君の名は(dion軍):2015/06/20(土) 10:31:41.50 ID:fXIstyvc0.net
かわいいのに嫌う理由がわからん
あの世代みんなかわいいのに

156 :君の名は(pc?):2015/06/20(土) 11:39:30.37 ID:A5xWO6Tc0.net
>>1
人気云々以前のデビュー前からみさみさとまいやん、まいまい、ななみんは
大親友なのにいったい何言ってんでしょうか
この無知はw
彼女たちのヲタじゃないかからそんな常識的なことも知らないんだろう
あーイヤだイヤだ不人気メンヲタの嫉妬は

白石麻衣の宝物
https://www.youtube.com/watch?v=AabiBuKtL0g

ほんと恥ずかしいなお前みたいなのって

157 :君の名は(地震なし):2015/06/20(土) 14:23:56.70 ID:xxpefjSc0.net
新曲レビューでも性器がまた嘘ついたな
ハンバーグ事件やハート型ペアネックレス事件に続いてまたファンを騙し続けてる

158 :君の名は(西日本):2015/06/20(土) 16:43:37.86 ID:ykmi1oc20.net
一般芸能界から見たら橋本も白石も十分雑魚なんだけどなw

159 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/21(日) 04:18:57.13 ID:AEiUdMb0O.net
逆逆w一般芸能界だけなら見た目だけで取り敢えずB級C級になれる。でもA級やらB級上位になるには見た目だけじゃなく醸し出す雰囲気にも見た目のような惹き付ける何かが必要。
見た目が一番で良いだけなら沢山いるグラドルやらモデルに読モにグループ組まれて負けている「かも」しれない。
でもあれやこれややってる48グループに負けないのは乃木坂が見た目だけじゃなく行動や言動から醸し出される雰囲気に力があるから

総レス数 159
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200