2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒「灰色になっちゃったイメージを真っ白にするのは松村だと思う」

1 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 17:55:58.74 ID:Q6CaQXQl0.net
http://tvcap.dip.jp/2012/9/24/120924-0008320365.jpg

2 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 18:02:04.05 ID:72F9xxmb0.net
限りないクロなんですが、シロに少しでも近づくことは可能でしょうか?

3 :君の名は(dion軍):2015/05/29(金) 18:03:27.33 ID:11GOs8aa0.net
灰色?
不倫で灰色なら他に何をすれば黒になるのか

4 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 18:05:02.02 ID:lf9E9XBDO.net
4様

5 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 18:05:40.75 ID:GolBTm+80.net
黒が乾いて上から白で塗りつぶして灰色になったんやろ

6 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 18:09:03.02 ID:rQYa6yA70.net
凄い暴言だな
相手がジャニとかならともかく
妻子持ちと不倫して真っ白になるわけないだろ

7 :君の名は(庭):2015/05/29(金) 18:12:42.78 ID:/8zelim10.net
つまり辞めろと

8 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 19:34:34.34 ID:+5aqio970.net
限りなく黒に近いグレ〜♪

9 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 19:36:33.23 ID:RtkltwGy0.net
ワイプの生駒かわいい
どこで間違えたんだろ

10 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 19:58:11.57 ID:hI8SvnymO.net
AKB兼任で乃木坂のイメージを崩したお前が言うな

というツッコミがメンバーから聞こえてきそうだなw

11 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/29(金) 20:13:57.22 ID:tsSntXuAO.net
生駒もAKB留学で皮肉言えるようになったか

12 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/29(金) 20:16:37.83 ID:tsSntXuAO.net
松村の背中さするふりしてナイフでグサッ!のきつい一言

13 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 20:28:51.03 ID:cKFAcqkJ0.net
灰色どころか乃木坂は真っ黒ですよ生駒ちゃん・・

あなたは何も考えないでセンターになれるから分からないでしょうがね

14 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 20:30:23.34 ID:j+KfH3570.net
生駒はいったい何を言ってるんだ?
まず松村は不道徳だからクビだ
生駒が不人気なのは必ずしも不道徳ではないが
訳の分からない事を言ってるから一緒にクビだ

15 :君の名は(dion軍):2015/05/29(金) 20:42:16.92 ID:Kv7WpQMP0.net
>>13
まてまて。ここまでアンチがいるから何も考えてないことはないと思うぞ。

16 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 20:57:25.25 ID:Q6CaQXQl0.net
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」は“人は変われる”をテーマに、乃木坂46メンバーの過去から現在までを照らし出す作品。
ステージでは見せないメンバーの素顔を捉え、彼女たちを見守ってきた家族へのインタビューも収録している。
このたび公開された予告編は、メンバーへの最新インタビューが追加されたもの。
桜井玲香が「学校を辞めざるを得なかった」と語り、

メンバーが生駒里奈のAKB48兼任に対する本音を打ち明け、「灰色になっちゃったイメージを真っ白にするのはまっつんだと思う」という生駒のコメントと共に松村沙友理が映し出される。

「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」は7月10日より全国ロードショー。

http://natalie.mu/eiga/news/148679

17 :君の名は(千葉県):2015/05/29(金) 21:00:38.33 ID:gsXB9hN80.net
松村を切れって事ですね

18 :君の名は(チベット自治区):2015/05/29(金) 21:13:42.34 ID:f4k9yxhf0.net
自分自身しかどうすることもできない一人で頑張るしかない
つまりソロで頑張れってことだ

19 :君の名は(pc?):2015/05/29(金) 21:48:07.15 ID:1GzrOSDk0.net
佐井の嫁の目を見て言おうか

20 :君の名は(神奈川県):2015/05/29(金) 21:50:00.63 ID:FoBnvd3T0.net
不倫の意味を理解していない生駒

21 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 22:02:12.20 ID:IZxcOMzv0.net
不倫の件は円満解決してるんじゃん?
係争中なら言う通りまっ黒だけど
佐井さんの奥さんとはすでに話ついてるっしょ
世間はそもそも乃木坂に興味ないから
あとはファンがあの件忘れられるかどうかって段階。
もう充分だよ、映画観て全部水に流そうぜ

22 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 22:14:59.57 ID:E9yBRyj80.net
生駒と松村のヲタでもアンチでもないが
むしろ松村一人の力では無理だろ
本当に払拭したいなら全員一丸にならねーとダメなんじゃねーの?

23 :君の名は(dion軍):2015/05/29(金) 22:22:57.82 ID:11GOs8aa0.net
いや、松村が自主的にやめればそれだけで、普通に白になるんですが

24 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/29(金) 22:24:18.06 ID:UFTwbQiLO.net
松村は真っ黒とか灰色じゃなく周辺も含めて闇だからな

25 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/29(金) 22:37:39.64 ID:d8iU4ln90.net
>>23
ほんとこれ

26 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 22:39:47.43 ID:Q6CaQXQl0.net
BOMB!(ボム!) 2015年7月号  6/9
http://www.7netshopping.jp/magazine/detail/-/accd/1201426414
http://img.7netshopping.jp/bks/images/b4/1201426414.jpg

★BOMB7月号は、7月10日に初のドキュメンタリー映画の公開、
7月22日に12枚目のニューシングルを発売する乃木坂46が表紙巻頭! 

結成当初から中心となってグループを牽引してきた生駒里奈&白石麻衣は、
静かに降り注ぐ雨の中グラビア撮影を。
濡れ髪を拭く2人、つないだ手と手。ドキッとする瞬間を詰め込みました。
『変わっていくこと、変わらないこと』をテーマにした本気トークも!

星野みなみ&齋藤飛鳥は、スクールガールズ・グラビアを。制服で教室、
体操着で校庭ってなんでこんなにキュンキュンするんでしょう。舞台

『じょしらく』インタビューも。
桜井玲香・秋元真夏・衛藤美彩の3人は『乃木坂46の未来予想』インタビューを。
楽しくスタートしたはずのガールズトークが、いつの間にか激アツな座談会に!

★AKB48からはヤングメンバーを代表し、15期生の仲良し2人組
“こみおん”こと込山榛香・向井地美音が登場! 
『夏だから水着!』をテーマに梅雨空を吹き飛ばすフレッシュな水着姿を!
真っ白なワンピース水着の2人の輝きは必見です。

★SKE48からはみんなの妹、江籠裕奈がビキニで登場。透明感あふれる素肌はまさに天使!
内面的にも大きく変わったという熱い想いとキュートな姿を確認してください。

★NMB48からは2期生の村瀬紗英のクールビューティー、特に可愛くなったと評判の彼女。
これから要注目の逸材をぜひチェックしてください!

★HKT48からは本村碧唯がちょっと大人なソロビキニを。
地元、福岡のビーチで魅せる18歳の笑顔!

27 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 22:43:09.98 ID:cKFAcqkJ0.net
畠中も大和も消えたから不倫松村が紅白落選の全責任背負わしてドキュメンタリー作ってるんかな?

28 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/29(金) 22:48:17.30 ID:58y9y9P/0.net
生駒「灰色になっちゃったイメージを真っ白にするのは松村だと思う」
松村「周りの大人が有耶無耶にするからウチは何もしなくても平気やで、
アホなヲタが握主券買うから不倫なんてし放題やねん」

29 :君の名は(家):2015/05/29(金) 23:09:54.78 ID:/YIIJ23m0.net
大量の白で塗りつぶせ

30 :君の名は(五霞町):2015/05/30(土) 00:04:20.50 ID:7Ooaz7mN0.net
この逃亡ってなんだったの

31 :君の名は(千葉県):2015/05/30(土) 00:07:47.50 ID:fUab/ZQk0.net
矢吹ジョーみたいなもの?

32 :君の名は(千葉県):2015/05/30(土) 07:06:15.00 ID:v72z3U8j0.net
路チュー写真を撮られてるからグレーどころかまっ黒

33 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 10:03:55.03 ID:lZrFDrCt0.net
>>1
ストレスど戻しそうなの?

34 :君の名は(福岡県):2015/05/30(土) 17:35:26.36 ID:6wnBtuB50.net
松村はぶっかけモノに出ろって事だな

35 :君の名は(空):2015/05/30(土) 17:50:28.99 ID:2xSemkj10.net
松村は粛正しとかないと今年も紅白は出られんぞw

36 :君の名は(庭):2015/05/30(土) 18:16:38.20 ID:OHTpyxOB0.net
このスレにロッキード事件をリアルタイムで見てたやつがいるな
かくいう俺もそうだが

37 :君の名は(家):2015/05/30(土) 18:29:56.51 ID:ee2jthIt0.net
まぁ松村いる限りは紅白は無理だろうね  

38 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 18:34:10.15 ID:xGy2uGsX0.net
AKBの支店が紅白出れるかヤバいとなったら間違いなく乃木坂潰す為に不倫を晒し上げしにくるしな
過去だから〜は通用するしないくらい叩きそうあいつら

39 :君の名は(dion軍):2015/05/30(土) 18:39:16.36 ID:8xh8jPgt0.net
言い換えれば真っ白な乃木坂を泥色にしたのは松村おまえだよってことだろw

40 :君の名は(dion軍):2015/05/30(土) 18:41:16.00 ID:8xh8jPgt0.net
生駒「灰色になっちゃったイメージを真っ白にするのは松村(の辞退)だと思う」

正論だな

41 :君の名は(福島県):2015/05/30(土) 18:47:18.42 ID:eAMzZSg80.net
彼氏の射精か

42 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 01:30:24.33 ID:XdyM8uzV0.net
売春婦がいるアイドルグループ斬新

43 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 05:38:40.16 ID:1bIUX1f80.net
メンバーの思いを代弁したんだね。
てか、居座り続ける松村って相当な玉だなw

44 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 09:44:25.01 ID:0LSn76ve0.net
この生駒の発言が松村をディスっているのなら、多少生駒の事を見直しちゃう。

45 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 10:04:36.07 ID:MApCfc/O0.net
生駒ちゃんは基本 ジャンプに乗っている以外の言葉は発しません

46 :君の名は(dion軍):2015/05/31(日) 11:34:16.27 ID:Z+ziEala0.net
>>45
確かにこの生駒の発言は
なんか適当にかっこいいこと言ってみたって感がある。

47 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 14:39:20.50 ID:MaynOtp00.net
ウンコで汚れたパンツをウンコでいくらこすっても汚れが広がるだけで綺麗にならんのやで

48 :君の名は(芋):2015/05/31(日) 15:09:37.49 ID:YrQD1psu0.net
乃木坂の剛力こと生駒のごり押しも相当黒いんですが…

49 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 15:28:27.87 ID:MApCfc/O0.net
生駒 「ゴリ推しというのは人気がないヤツを推すからゴリ推しというやで〜 さて、完売表でも見てみるか! ......もう寝よう(u_u)zzz」

50 :君の名は(京都府):2015/05/31(日) 15:50:54.60 ID:uzbNtea50.net
泣いて馬謖を斬るって諺あるんやけど、
みんな若いから知らんかなw
諸葛亮は軍律を破って敗戦を招いた有能な部下を泣きながら処刑したけど、
ここの運営さんは有能な人材(人気があって稼げるメン)のスキャンダルは
躊躇して処分出来ないみたいやな。
生駒の意図してることは、
「まっつん、自分でけじめつけろ」ってことしかない。
映画の興行収入がどうなるか見ものではあるねw

51 :君の名は(西日本):2015/05/31(日) 16:11:47.49 ID:+8pkw6Ye0.net
映画は確実にコケるだろw

52 :君の名は(空):2015/05/31(日) 16:11:55.78 ID:IIyBB3hB0.net
松村が居なくなったところでCD売上の減少はほとんど無いだろう
むしろ好感視されて増加するかもしれない

だが松村が居座り続ければ今年も紅白出場ができなくなるのは自明
それでいいのか?

53 :君の名は(家):2015/05/31(日) 23:33:55.15 ID:TNCQghbn0.net
お前等ってほんと童貞キモオタだよなw
気持ち悪いからさっさと乃木坂ファンやめて2次元にいってください。
きっしょwww

54 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 23:44:58.68 ID:sCs0J7d80.net
松村乃木坂のために卒業しろや
運営もそんなに松村を庇うならソロでやらしてやれ
そしたら文句は言わん

55 :君の名は(長野県):2015/06/01(月) 00:54:35.42 ID:aLhPkHjC0.net
>>52
紅白出れるんじゃね?

56 :君の名は(pc?):2015/06/01(月) 01:02:07.58 ID:B8xFgUl10.net
生駒のこの台詞は漫画やアニメからパクってきたのかな?

57 :君の名は(茸):2015/06/02(火) 06:47:42.41 ID:WgMR9IG10.net
松村さっさと卒業しろってことだな

58 :君の名は(地震なし):2015/06/06(土) 14:26:22.47 ID:cWCJfRbz0.net
パクリの生駒

59 :君の名は(pc?):2015/06/08(月) 23:19:20.02 ID:IHyQQwLl0.net
コント 「蛍光漂白剤」

友情出演 生駒りな(しゃくれ説教ガヤ)

60 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/08(月) 23:43:07.32 ID:H9KLD2KV0.net
>>50
漫画やらその辺の安い文庫本の三国志で得たにわか知識で得意げなおっさんに敢えて史実を教えてやると、
馬謖は軍律を破って処刑されたわけではない。孔明はそもそも劉備が生きていた時に戦争の軍略を立てた経験は一切無い。
「天才軍師孔明」とは完全なフィクション。
第一次北伐時の孔明は、雲南省近辺の反乱鎮定に次ぐ2回目の指揮であり、軍事戦略のことなどさっぱり分からない素人だった。
なので馬謖に授ける戦略なぞ持ち合わせて無いし、すべて馬謖に総指揮を任せた。
だから馬謖が戦場で何をしようと構わない状態。
馬謖は敗戦の罪を問われて処刑されただけ。
以上!

61 :君の名は(地震なし):2015/06/08(月) 23:53:05.06 ID:BLTtShEa0.net
リアルバショクがその後もその敗戦以上の活躍ができると判断されれば当然処刑されずに済んだって話か

62 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/09(火) 10:51:00.00 ID:v9J1W1g90.net
真っ白にするのは松村=松村解雇か卒業
もしくは真っ白=無に帰す

63 :君の名は(東京都):2015/06/09(火) 10:52:41.19 ID:GyR6fcMm0.net
これだけごり押しされて人気でないって相当だぞこいつ

64 :君の名は(茸):2015/06/09(火) 19:55:06.71 ID:jAY8TK0B0.net
黄土色の生駒

65 :君の名は(pc?):2015/06/10(水) 02:38:32.08 ID:ftiPrpUA0.net
生駒のセンター復帰で乃木坂のイメージが灰色になった

66 :君の名は(pc?):2015/06/11(木) 23:23:42.78 ID:0itzA1J/0.net
さんま「好きな動物は?」
りんご「サイ!」
さんま「ファーwwwwww」

67 :君の名は(catv?):2015/06/12(金) 06:22:59.17 ID:Z1w8Oefq0.net
「真っ白にするのは松村」

確かに出てくるだけで白けるからなー

68 :君の名は(地震なし):2015/06/12(金) 17:07:16.45 ID:jf2tZQyw0.net
>>66
不覚にも、ワラテモタw

69 :君の名は(地震なし):2015/06/13(土) 02:57:20.52 ID:bs5ouGqw0.net
生駒(゚听)イラネ

70 :君の名は(WiMAX):2015/06/14(日) 12:02:23.53 ID:ulLHW7C+0.net
柏木さん処分されちゃうんですか?
仕方ないですね
私なんか較べようのないくらい影響力がある方ですから
ケジメが求められる立場ということです
私とは全然違います

え、柏木さんスルーで処分無しなんですか?
当然ですね
私たち別に恋愛禁止なんかされてませんから
ケジメが求められるなんてことあり得ません
私も全く同じです

71 :君の名は(pc?):2015/06/15(月) 03:52:40.47 ID:TuxrRgY60.net
柏木ゆきりんの代わりに生駒処分でいい

72 :君の名は(pc?):2015/06/16(火) 20:58:14.57 ID:8TxCwYnW0.net
イメージしてごらん 生駒がいない乃木坂を

イメージしてごらん 松村がいなくなった世界を

73 :君の名は(地震なし):2015/06/16(火) 21:00:24.08 ID:Cm7GwoU70.net
ふむ、つまらんね
やっぱり生駒ちゃんもまっちゅんも乃木坂には必要ってことだね

74 :君の名は(pc?):2015/06/16(火) 22:10:02.64 ID:8TxCwYnW0.net
イメージしてごらん じじいが居なくなった乃木板を

75 :君の名は(dion軍):2015/06/17(水) 01:50:02.31 ID:arFoNXC40.net
例えほとぼりがさめるまではみんな大人しくしてたとしても、
柏木の写真があれだけの期間温存されてたとなると
またいつ何を出してくるかさっぱり分からんな・・・

年末怖い

76 :君の名は(東京都):2015/06/18(木) 18:02:28.00 ID:jSpR61oh0.net
想像してごらん 松村が無い世界を

77 :君の名は(茸):2015/06/20(土) 19:16:13.59 ID:dh7ccLbQ0.net
早く辞めればいいのに

78 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/20(土) 20:33:21.23 ID:IUavF+3L0.net
黒石さん ブラックひめたん 黒林檎 阿修羅 川後 ● オタ不人気センター 偽気弱いキャラ
タレント豊富だな

79 :君の名は(pc?):2015/06/20(土) 22:05:57.61 ID:Lx5qORLR0.net
生駒が早く辞めればいいのに

80 :君の名は(pc?):2015/06/22(月) 08:12:42.48 ID:Mr2vMyfj0.net
日本語訳 「黒い松村は乃木坂から出てけ」

81 :君の名は(地震なし):2015/06/24(水) 17:04:49.49 ID:6hiotUqK0.net
透明な色を白く濁らせるのは松村だと思う

82 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/24(水) 17:16:30.63 ID:oi7tRZPo0.net
まっしろ=終わりってこと?

83 :君の名は(pc?):2015/06/25(木) 20:29:23.05 ID:i3t6PqlM0.net
松村 「なに言ってんだこの裏切り者は…?」

84 :君の名は(地震なし):2015/06/27(土) 20:09:47.13 ID:eZbVjR2V0.net
生駒(゚听)イラネ

85 :君の名は(地震なし):2015/06/27(土) 21:56:40.43 ID:Z+1GTZmL0.net
生駒 「うちは良い裏切り者、松村は悪い裏切り者」

86 :君の名は(東京都):2015/06/28(日) 23:33:42.83 ID:CHMOoQ7u0.net
>>1
これ精神的ショックで嘔吐しそうになってるよね。
何の時だか知ってる人いる?

87 :君の名は(福岡県):2015/06/28(日) 23:39:42.60 ID:2gqDXpQ10.net
松村とのことがよぎったんだろうな
どんなに頑張っても叩かれて、それでも頑張って凄いよ生駒

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200