2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂がベビメタ板でバカにされる 主にひめたん

1 :君の名は(dion軍):2015/05/27(水) 21:25:12.92 ID:rG2t6V8U0.net
269 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2015/05/27(水) 19:25:10.63 ID:klV0V5T+ [2/2]
姉って歌うまいの?

274 名前:Anonymous[] 投稿日:2015/05/27(水) 19:32:07.95 ID:sXcDPzIf [3/3]
>>269
自分で確かめてみて。

君の名は希望 中元日芽香 生田絵梨花
http://youtu.be/CS2UVhx7WPE

278 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2015/05/27(水) 19:46:03.44 ID:6nxrqFZ5
>>274
こういうの見ると、音痴がいないさくら学院が奇跡に思えてくる

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1432688871/

2 :君の名は(dion軍):2015/05/27(水) 21:27:21.10 ID:rG2t6V8U0.net
さくら学院てそんな歌上手いん?

3 :君の名は(西日本):2015/05/27(水) 21:27:27.42 ID:BoRk9F4z0.net
しょうがないよ 向こうは本物のアーティストだし
存在してるステージが違い過ぎるもの

4 :君の名は(dion軍):2015/05/27(水) 21:29:06.20 ID:rG2t6V8U0.net
こっちもアーティストやで
まいやんが言ってたもん

5 :君の名は(神奈川県):2015/05/27(水) 21:32:10.61 ID:+g/JRTsC0.net
事実だからしゃーない

6 :君の名は(dion軍):2015/05/27(水) 21:32:46.88 ID:rG2t6V8U0.net
おまえらベビメタファンかよ(´・ω・`)

7 :君の名は(西日本):2015/05/27(水) 21:33:47.86 ID:BoRk9F4z0.net
>>6
あのひめたん妹の歌聴いたら認めざるおえない

8 :君の名は(神奈川県):2015/05/27(水) 21:34:01.38 ID:+krzOtbV0.net
HMとヘビメタの区別も付かない無知がスレ立てんな

9 :君の名は(神奈川県):2015/05/27(水) 21:34:54.35 ID:+krzOtbV0.net
>>8
眼科逝けよ

10 :君の名は(dion軍):2015/05/27(水) 21:35:10.33 ID:rG2t6V8U0.net
>>8
ベビメタってアイドルだよな

11 :君の名は(地震なし):2015/05/27(水) 21:39:02.33 ID:qkCowpBN0.net
バカにされたのはひめたんだけだろ
ひめたんって広島アクターズで子供の頃からやってたのに全然上手くない
ずっとアンダーでいい

12 :君の名は(dion軍):2015/05/27(水) 21:42:56.17 ID:rG2t6V8U0.net
(´・ω・`)

13 : 【利用料 84162 ₲】 (アラビア):2015/05/27(水) 21:52:46.79 ID:cI34KGHy0.net
ひめたんスパンキング

14 :君の名は(神奈川県):2015/05/27(水) 22:13:00.67 ID:WcM2jbFH0.net
どちらも違った味で好きなんだが、どうしても比べられるなあ

15 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/27(水) 22:16:49.30 ID:9Z0yPNRcO.net
>>1
いくらなんでも下手すぎだろ

16 :君の名は(茸):2015/05/27(水) 22:21:29.16 ID:Tb93K1ue0.net
歌というよりもダンスに圧倒的な差があるとアンダラみておもった
先生の違いか?

17 :君の名は(茸):2015/05/27(水) 22:22:03.20 ID:Tb93K1ue0.net
さくら学院とアンダーのことね

18 :君の名は(dion軍):2015/05/27(水) 22:23:10.36 ID:rG2t6V8U0.net
さくら学院の上手さが分かる動画ある?(´・ω・`)

19 :君の名は(家):2015/05/27(水) 22:24:38.79 ID:Rl27sMZr0.net
口パクの乃木坂は論外

20 :君の名は(地震なし):2015/05/27(水) 22:26:40.79 ID:qkCowpBN0.net
>>1
いくちゃんと比べるとひめたん酷いな
プロと素人くらい差がある

21 :君の名は(公衆):2015/05/27(水) 22:32:04.87 ID:AB5Xr///0.net
>>18
アンダラと同じでライブ行くしかない

22 :君の名は(茸):2015/05/27(水) 22:32:33.75 ID:DommolSQ0.net
ひめたん(T_T)

23 :君の名は(埼玉県):2015/05/27(水) 22:32:56.67 ID:BBsB5ffI0.net
年齢制限のせいで乃木坂より清楚なさくら学院

24 :君の名は(青森県):2015/05/27(水) 22:46:05.22 ID:Zfaps4sp0.net
>>18
妹在籍時
やたら声デカイのが妹
https://youtu.be/LzTUb_ONnWo

現在は口パク被せが多くて歌唱要員も小粒
どの道中学卒業で脱退だから全体の歌唱力なんてそこまで鍛えられないよ

25 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/27(水) 22:51:16.29 ID:Pfq2StWM0.net
ビーム出してくれればそれでいい

26 :君の名は(地震なし):2015/05/27(水) 22:56:34.67 ID:qkCowpBN0.net
>>24
こんなデパートの営業でも生歌やる時点でアーティストだわ
乃木坂とはジャンルが違う

27 :君の名は(茸):2015/05/27(水) 23:00:34.80 ID:Tb93K1ue0.net
生歌は妹が生徒会長だったときだけな

28 :君の名は(東京都):2015/05/27(水) 23:02:02.13 ID:JJgEKd/n0.net
一緒に住んでてどんな話すんだろうな

29 :君の名は(神奈川県):2015/05/27(水) 23:03:13.14 ID:WcM2jbFH0.net
母妹ひめたんとキグルミ着あってキャッキャ言ってるんだろw
変わった家庭だわな

30 :君の名は(埼玉県):2015/05/27(水) 23:05:01.92 ID:BBsB5ffI0.net
つーか妹と同じ部屋で寝てるんだろ

31 :君の名は(東京都):2015/05/27(水) 23:05:03.41 ID:JJgEKd/n0.net
とか言って、実際は殺伐としてたりしてな。

32 :君の名は(東京都):2015/05/27(水) 23:05:51.36 ID:JJgEKd/n0.net
姉の通帳を見てため息をつくひめ母

33 :君の名は(地震なし):2015/05/27(水) 23:20:29.67 ID:qkCowpBN0.net
ひめたんの存在価値=すぅちゃんのためのタンス

すぅちゃん「服借りるよ」
ひめたん「どうぞ、すぅ様」

34 :君の名は(神奈川県):2015/05/27(水) 23:24:52.10 ID:WcM2jbFH0.net
白石があげたワンピースを妹も着てたのにはワロタ

35 :君の名は(茸):2015/05/27(水) 23:27:33.71 ID:Tb93K1ue0.net
日村賞がひめたんだったらなぁ

36 :君の名は(茸):2015/05/27(水) 23:31:15.73 ID:iUqx7xNs0.net
マジレスするとベビメタは企画物のマイナー乃木坂はメジャー
すぅちゃん歌が上手いけどもうこれ以上売れないだろ

37 :君の名は(神奈川県):2015/05/27(水) 23:34:56.09 ID:WcM2jbFH0.net
ひめたんは日本のsony
すぅちゃんはsony傘下のear musicから欧米正式リリース

どちらもどメジャーさん

38 :君の名は(埼玉県):2015/05/27(水) 23:36:24.65 ID:BBsB5ffI0.net
3人と30何人なら3人の方が美味しい
しかもメインボーカルだし

39 :君の名は(兵庫県):2015/05/27(水) 23:42:02.17 ID:PhDE0CMQ0.net
>>27
https://www.youtube.com/watch?v=i11g4fgl-vI
https://www.youtube.com/watch?v=6MoS4JHXqxg
これ、口パク?

40 :君の名は(庭):2015/05/28(木) 00:17:35.46 ID:a+9R5fYf0.net
>>34
こマ?
画像あったら見たい

41 :君の名は(東京都):2015/05/28(木) 00:20:33.65 ID:9iIydCT00.net
すぅさんは神だからなー
ひめたんは天使だし

42 :君の名は(神奈川県):2015/05/28(木) 01:18:28.32 ID:72pNKg6l0.net
ひめたんはノンストップアンダラ千秋楽の夜にこれ歌ってんだからな

43 :君の名は(千葉県):2015/05/28(木) 01:23:11.44 ID:7b1m1vWf0.net
姉 METALを DISるな

44 :君の名は(家):2015/05/28(木) 01:30:03.61 ID:Nn0tU3Md0.net
バカにされても仕方ないわなw

http://www.dailymotion.com/video/x294iw8_su-metal-akatsuki-unfinished-version-legend-1997_music

45 :君の名は(家):2015/05/28(木) 01:32:19.95 ID:Unlk4KwQ0.net
中元家ってどうなってるんやろ凄いわ

46 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/28(木) 01:41:42.81 ID:ZfJnB1J50.net
余りにも差が開きすぎてひめたんを馬鹿にする気にもならんかった

47 :君の名は(家):2015/05/28(木) 01:55:47.55 ID:IhdhX6BR0.net
BABYMETALの成功はバックバンドの実力が8割くらいあるしな
ESPの有名所が参加してるし

48 :君の名は(神奈川県):2015/05/28(木) 02:01:44.29 ID:72pNKg6l0.net
妹が安室奈美恵にもなり得る素材というだけの話

49 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/28(木) 02:31:26.51 ID:ZfJnB1J50.net
>>47
君にはこれがオススメ

https://www.youtube.com/watch?v=MCxXf3Smqrg

50 :君の名は(兵庫県):2015/05/28(木) 02:43:20.74 ID:1yQ6A8o/0.net
あのレベルのバックバンドを常に帯同させられるのも
実力有ってのことだがな

51 :君の名は(東京都):2015/05/28(木) 02:46:20.73 ID:SGTJrGS20.net
ベビメタヲタが必ず言う「バックバンド云々」はウザいな

52 :君の名は(チベット自治区):2015/05/28(木) 02:50:19.76 ID:I4HhG7ck0.net
ニワカファンでもなければASHの時の中元姉妹の動画見てるやつ多いだろ
あれ見てひめたんの歌声を馬鹿にするファンはいないと思う

53 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 02:56:52.58 ID:S7+f1kmA0.net
何故昔話…
>>1はごく最近のだと思うが…

54 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/28(木) 02:59:41.74 ID:BKD9tYhu0.net
そのラジオのは緊張して声震えたって言い訳してたから無し

55 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/28(木) 03:10:28.01 ID:3iM4CsMh0.net
妹が天才過ぎるだけだろ…
スラムダンクで例えると仙道と宮益みたいな感じだろ

56 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 03:17:37.08 ID:FRNA6ctC0.net
バックバンドがそんなに凄いなら
ベビメタをやってない時の普段のバンドではどれくらい売れてるわけ?
出せば大ヒット連発のAKBや嵐のバックバンドでもやってるのかな?w

57 :君の名は(公衆):2015/05/28(木) 03:18:19.64 ID:GZLmRtpe0.net
まじゆいちゃん

58 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/28(木) 03:42:59.29 ID:lE0iSxe70.net
ひめたんはプライドと実力にギャップがある俺みたいなやつ

59 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/28(木) 03:51:46.99 ID:iWcnsqG0O.net
色物アイドルだろ?
乃木坂と比較するとかw

60 :君の名は(神奈川県):2015/05/28(木) 04:07:00.63 ID:Sk78ICoV0.net
ベビメタ板行くとさくら学院が異様に持ち上げられてて気持ち悪い
他のアイドルなんてろくに知らないメタラーが持ち上げてるんだろうなって感じ

61 :君の名は(神奈川県):2015/05/28(木) 05:27:51.37 ID:n1bCF7s40.net
ベビメタも聴いてるけどほとんど歌詞がないんだよなあ
歌詞がある歌はメタル調じゃなかったり
ライブは圧倒されるけど

62 :君の名は(dion軍):2015/05/28(木) 06:54:39.14 ID:53b7ZmCx0.net
枕がありえないアイドルはさくら学院だけだな。

63 :君の名は(家):2015/05/28(木) 07:00:06.62 ID:FMo+qMI30.net
ベビメタは音楽から入った連中とさくら学院時代からアイドルとして推してるガチロリコンが常に対立してる

64 :君の名は(中部地方):2015/05/28(木) 07:03:09.75 ID:HOjtSgce0.net
天才と呼ばれるほどの才能にあふれた妹を持ってしまい、子供の頃から劣等感に
打ちのめされながらも、姉として妹を愛し、表現者として妹をレスペクトし、
それでも腐らずに自分らしくがんばってる ひめたんがたまらなく愛おしい。
なんか人生の悲哀を感じるよね。神様は不公平でいじわるだ。

65 :君の名は(庭):2015/05/28(木) 07:49:47.06 ID:+O2eOuv10.net
才能溢れる妹も魅力的だけど、厳しい現実を理解しながらもなんとかそれに抗おうとして死に物狂いでやってる姉の方に自分は共感してしまう。
自分と重なる部分が多いのもあるけど、逆境の中で諦めずに必死にやっている人は応援したくなるし、人として尊敬できる。

66 :君の名は(兵庫県):2015/05/28(木) 08:23:59.14 ID:erOD+7+q0.net
ベビメタのバックバンドのメンバーって上手いだけの奴ばっかだよな
Leda以外はロクに売れてないし

67 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/28(木) 08:41:58.46 ID:vJtzYQzW0.net
ひめたんとすぅちゃんを四つん這いにさせて後ろから突きまくりたい

68 :君の名は(チベット自治区):2015/05/28(木) 11:09:49.39 ID:zf14xQ1+0.net
ひめたんは沸点が低いのがダメだよ

69 :君の名は(東京都):2015/05/28(木) 12:02:01.35 ID:SGTJrGS20.net
痩せて歯並び治して髪型変えれば選抜常連になれるのに

70 :君の名は(愛知県):2015/05/28(木) 12:30:34.82 ID:kWoMJcQY0.net
ブルーレイ買ったよ

71 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 12:36:05.73 ID:DedvVjRW0.net
なんにせよ浅田舞(姉)のようにグレたり中途半端な生き方じゃないだけマシ

72 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 13:26:45.19 ID:BEAUX0Fj0.net
広島アクターも最初
妹 … 合格
姉 … 不合格 だったんだろ?

>>69
変え所多いなぁw

73 :君の名は(東京都):2015/05/28(木) 14:55:47.35 ID:dMEVl37L0.net
髪型はマジで変えた方がいいよ
いい歳してこのキャラと髪型はヤバい

74 :君の名は(福岡県):2015/05/28(木) 14:58:39.10 ID:cwb2Sz2J0.net
歌ってもない踊ってもない!!

そりゃ差がつく一方だろ

75 :君の名は(福岡県):2015/05/28(木) 14:59:23.60 ID:cwb2Sz2J0.net
キャラで売るとキツイ

76 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 15:02:35.79 ID:t2SpNH030.net
小学生のオーディション時から明らかな差があったんだもんな
子供の頃はその現実を受け入れる許容がないから
人格形成にも影響してると思われる

頭おかしくなった結果「ひめたんびーむ」を始めてしまった
出てないのに出てると言い張るようになった
現実があまりにも厳しいから妄想の世界で生きるようになってしまった
そう考えると切なくなる

77 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/05/28(木) 15:23:03.23 ID:lcH1bKjQO.net
おっぱいは圧勝してるからいいでしょ

78 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 19:37:27.23 ID:vmzuxAyQ0.net
>>34
これまじ?

79 :君の名は(埼玉県):2015/05/28(木) 20:12:26.97 ID:6lQhZ+7b0.net
今もヤバイけど加入当時の顔がとんでもなく不細工だった

80 :君の名は(茸):2015/05/28(木) 20:56:30.80 ID:iOVGdqh+0.net
BABYMETALのWorld Tour 2015

□5/10(日) 10:00 Circo Volador Mexico City,Mexico
□5/13(水) 08:00 Danforth Music Hall Toronto,Canada
□5/15(金) 10:00 House of Blues Chicago,USA
□5/17(日) 05:20 ROCK ON THE RANGE Crew Stadium Columbus,USA
□5/24(日) 16:30 METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 新木場・若洲公園
■5/30(土) 01:55 ROCKAVARIA Olympiapark Munich,Germany
■5/30(土) 23:35 ROCK IM REVIER Veltins Arena Gelsenkirchen,Germany
■6/02(火) 02:45 La Laiterie Strasbourg,France
■6/04(木) 03:30 X-TRA Zurich,Switzerland
■6/06(土) 04:00 Estragon Club Bologna,Italy
■6/07(日) *未定 ROCK IN VIENNA Donauinsel Wien Vienna,Austria
■6/1*(*) *未定 GoldenGods, London Indigo2,UK
■8/15(土) SUMMER SONIC 2015 (サマーソニック東京) MOUNTAIN STAGE QVCマリンフィールド&幕張メッセ
■8/16(日) SUMMER SONIC 2015 (サマーソニック大阪) MOUNTAIN STAGE 舞洲サマーソニック大阪特設会場
■8/29(土) *未定 READING AND LEEDS FESTIVAL Richfield Avenue Reading,UK
■8/30(日) *未定 READING AND LEEDS FESTIVAL Bramham Park Leeds,UK

ももクロのワールドツアー
7月2日(木)〜5日(日) Anime Expo 2015

81 :君の名は(西日本):2015/05/28(木) 21:09:58.39 ID:YLIJScE90.net
BABYMETALはロックファンからも認められ
サマソニに参加しても歓声が飛ぶ稀有な存在だな。

82 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/28(木) 21:11:11.79 ID:GHMAswEb0.net
>>80
マジか?ベビメタ忙しすぎだろ

83 :君の名は(埼玉県):2015/05/28(木) 21:23:37.99 ID:daS60dn30.net
>>80
ももクロと比べんでええよw

84 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/28(木) 22:29:50.32 ID:ZfJnB1J50.net
>>82
YUIMOAちびっ子2人組が高校生になったからスケジュール入れだしたんやろ
やっと本腰を入れだした感じだな

85 :君の名は(庭):2015/05/28(木) 22:35:58.81 ID:xufzQnyj0.net
新曲?かなんかでドロンジョ様みたいな覆面かぶってたから
アレならひめたんが入れ替わってもバレないぞ

86 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 00:06:38.55 ID:AlbsuUsA0.net
これの真ん中の代役をひめたんが務めてもそんな違和感ない気がする、足の太さに目をつむれば
https://www.youtube.com/watch?v=cirhQ8iLdbw

87 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/29(金) 00:15:05.81 ID:IJzAeoIy0.net
ひめたんが6万人の前にたったらションベンちびって固まるからムリだろw

https://youtu.be/v7mXVfU2Oi0?t=178

88 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 00:28:54.59 ID:aHnMDHv90.net
https://youtube.com
watch?v=upRUJrQVRxc
このステージ前、他のメンバー二人が緊張で震えていた一方、楽屋で爆睡していたのが小学5年当時の妹ちゃん。

ひめたんの反応が正常であって
妹が異能の人なだけ。

89 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 00:33:43.64 ID:aHnMDHv90.net
https://youtube.com/watch?v=upRUJrQVRxc
ごめん。これね

90 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 00:44:05.22 ID:ftqKV8pH0.net
ひめたんと妹はそういう星のもとに生まれてきたんだろう
人間味があってひめたんの方が好きだが、妹ちゃんには常にひめたんの2、3歩先を進んでいてほしい

91 :君の名は(家):2015/05/29(金) 01:03:13.05 ID:9hR+Y9PR0.net
ほんとさ学の卒業生は優秀だな。
それに比べて乃木メンは...。

やっぱりアミューズはすごいわ。

92 :君の名は(チベット自治区):2015/05/29(金) 01:06:09.09 ID:nQ6D/Iu90.net
>>80
コロンバス・クルー・スタジアム(女子サッカーのワールドカップetc)
ミュンヘンオリンピックスタジアム(ワールドカップ決勝etc)
フェルティンス・アレーナ(内田篤人のいるシャルケのホームスタジアム チャンピロンズリーグ決勝etc)
レディング リーズ・フェスティバルのメインステージ

全部が全部メインステージではないみたいだけどライブやる会場がデカすぎる

93 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/29(金) 01:43:45.73 ID:BHZFyBzr0.net
>>91
武藤彩未の低迷っぷりがひどい

94 :君の名は(地震なし):2015/05/29(金) 11:51:14.10 ID:4ic2+Aat0.net
のぎ天ゴルフ部で泣いてふてくされた場面
妹ならぜっっっったいに泣いてないと思う
結局そういうところなんだと思う

95 :君の名は(芋):2015/05/29(金) 12:33:36.44 ID:iFx5t2ji0.net
>>65
同意

96 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/29(金) 12:58:14.07 ID:nVgoE+uE0.net
妹ってどんな性格なの?

97 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 13:00:58.30 ID:oUAg7I6U0.net
気立ては優しいがおっちょこちょいあわてんぼ

98 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 14:39:32.14 ID:VsYHHXKL0.net
すうちゃんはちょと足りない
靴紐が結べなかったりする子(中二時)

99 :君の名は(兵庫県):2015/05/29(金) 15:24:38.81 ID:tb4FpJdp0.net
のぎ天ゴルフ部イマイチつまんないから未だに見てないんだけど
ひめたん泣いてふてくされたのかよw

100 :君の名は(禿):2015/05/29(金) 15:46:07.84 ID:PYqrxPp10.net
>>96
本物のポンコツ

101 :君の名は(魔女の百年祭):2015/05/29(金) 15:49:01.84 ID:fiESvVtJ0.net
>>96
「力うどん」を「職人さんが力いっぱいこねたうどん」

とか言っちゃう

102 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 16:20:03.41 ID:SUhE5N4p0.net
CDの売り上げ10万超えたと騒いでるグループと50万売れなかったら失敗というグループ比べようが無いだろ

103 :君の名は(魔女の百年祭):2015/05/29(金) 16:24:57.95 ID:fiESvVtJ0.net
たしかに、オール生歌の本物のアーティストと

オール口パクの握手アイドルは比べてもしょうがないね(笑)

104 :君の名は(かぶらずし):2015/05/29(金) 17:16:13.42 ID:1unfvPJi0.net
>>96
ひめたんは外見がおにゃの子で内面がおとこの子
すぅさんは外見がおとこの子で内面がおにゃの子

105 :君の名は(庭):2015/05/29(金) 17:17:25.86 ID:Pafgm41L0.net
>>102
確かに「CD」売ってるグループと「オマケ付き握手券」売ってるグループは比べようがない

106 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 17:45:02.19 ID:SUhE5N4p0.net
>>64
確かに上手いけど天才とは言えない、才能は有ると思うよ。
ひめたんは乃木坂で唯一のアイドルキャラ何とか頑張って貰いたいが、顔が地味なんだよな、それと体重管理
乃木団で曲目を増やして貰って単独ライブも考えられるが、深川・飛鳥が選抜だし、時間的に難しいだろな

因みに天才とはジャンルは違うが下記の様な子
https://www.youtube.com/watch?v=csfC9NPEJiQ

107 :君の名は(WiMAX):2015/05/29(金) 17:50:59.08 ID:c4UJ60q+0.net
相変わらずひめたをデブ扱いしてる奴ら
アレは骨格がゴツいんだと何度言えば分かるんだろうか
端的に言えば太いんじゃ無くて厚いんだ

108 :君の名は(図書館の中の街):2015/05/29(金) 18:01:52.06 ID:AlbsuUsA0.net
妹は挫折しらず
姉は挫折の連続

109 :君の名は(チベット自治区):2015/05/29(金) 18:29:33.99 ID:nQ6D/Iu90.net
妹は縦笛の吹き方がわからなくてレッスンで居残りさせられて悔しくなって部屋から飛び出して部屋に閉じこもったことあるぞ
周りが心配して追いかけてきてくれたのに弱いとこ見せたくないから「来ないで!」って意地を張った

縦笛が吹けなかった理由は指の位置を変えるときも息継ぎせずにずっと吹いていたかららしい

ゴルフの時のひめたんみたいだろ

110 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/29(金) 18:35:15.80 ID:xRUfETAO0.net
ひめたん選抜入ったの一度しかないの?

111 :君の名は(茸):2015/05/29(金) 18:42:30.70 ID:Wun3r8sZ0.net
選抜一回の割には妙に存在感があるよな
選抜の常連ですと言われてもあんまり違和感ない

112 :君の名は(芋):2015/05/29(金) 19:10:43.44 ID:zjzMx9v40.net
ひめたんびーむの波及が強い

113 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 19:13:10.80 ID:z6legNxe0.net
ひめたんビームをよく見るから常連だと思っていたわ。何気に井上が選抜入り多いのも意外だな。

114 :君の名は(神奈川県):2015/05/29(金) 20:58:16.36 ID:FoBnvd3T0.net
>>96
CDを「コンパクトデロリアン」の略だと言い放つ知性

115 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 21:15:37.92 ID:aHnMDHv90.net
>>114
妹はお馬鹿キャラのおかげで
皆から愛されてしまうのな

116 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 21:22:15.32 ID:aHnMDHv90.net
実はひめたとすぅより
ママと長女が面白そう

117 :君の名は(西日本):2015/05/30(土) 00:21:01.62 ID:GG5DnfKL0.net
>>106
少なくとも何のとりえもない無能集団 乃木坂46のファンから
したら天才だろ あの娘はw

118 :君の名は(家):2015/05/30(土) 00:34:03.86 ID:alNPGSGg0.net
アクターズスクール時代から妹が凄くて差あったらしいな
ひめたんのほうが親近感持てるし最近のアイドル的にはいいのかもしれないが

119 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/30(土) 01:56:43.28 ID:uD2W9dd40.net
そもそも、客層が違うから「ひめたんビ〜〜ム」とか言ってる子を馬鹿にして当然だし、関わりあいたくないんだろ

https://youtu.be/7NL1u9G5CbA?t=144

120 :君の名は(兵庫県):2015/05/30(土) 02:28:12.61 ID:4kuU7F470.net
>>106
>因みに天才とはジャンルは違うが下記の様な子
>https://www.youtube.com/watch?v=csfC9NPEJiQ

たしかに早熟の天才 
ただ いわゆる歌うまキッズと同じで将来モノになるかは不明 

専門家によると中元すず香は楽器がいい
http://wanko-metal.seesaa.net/

121 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/30(土) 04:33:30.45 ID:El26QrVuO.net
只でさえアジア人は、欧米人から子供に見られるのに、このファッション。ロリコンに好かれているだけじゃね?
ま、ロック事態が下火だから、黄色アジア特有のアイドル産業が、ロックに来てくれたから、受け入れているんだろ?
ロックといっても、音楽とバンドがロックなだけじゃん?アイドル事態は、黒と赤の服来て通常アイドルしているだけじゃね?
楽器弾くか、英語で歌って人気があるなら乃木坂を越えしていると思うけどさ。

122 :君の名は(神奈川県):2015/05/30(土) 05:31:47.59 ID:oGc/f3tZ0.net
妹が図抜けてただけで、さくら学院も今はただの子供集団

素人以下の乃木坂パフォは論外だが・・・練習してないだろ、あれ

123 :君の名は(dion軍):2015/05/30(土) 07:43:26.57 ID:XkB2hJcP0.net
中元すず香が天才じゃなかったら日本の芸能界に天才はいないわ。
それはともかく山下ヤスミンちゃんはほんとにいい声だね。

124 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/30(土) 08:04:07.79 ID:Mk0bePSv0.net
メタルなんか聞いて興奮してんのはガキだけだろ
俺ぐらいになるとやっぱ質の良いアダルトな音楽に耳を傾ける

125 :君の名は(兵庫県):2015/05/30(土) 11:48:59.89 ID:Y4kMTQ/B0.net
天才っていうほどこの子がすごい訳じゃねえだろ
歌が上手いだけで後は大人のおかげ

126 :君の名は(茸):2015/05/30(土) 12:53:48.42 ID:79Z+kMo/0.net
良いグループに入って、いい楽曲もらって、とんとん拍子で駆け上がっていくのも才能だからなぁ
妹は何か壁にぶち当たって心折れた経験なさそう
握手アイドルに入って歌を披露する場を制限されて、ヲタクに媚び売ってる姿とか想像出来ないし

127 :君の名は(しまむら):2015/05/30(土) 13:04:26.91 ID:i40y2Bew0.net
運営からサプライズという名の嫌がらせを受ける恐怖にさらされないだけ勝ち組
ファンにいかいにストレス与えて購買欲煽ろうか考えてるゲスいアイドルなんて秋元グループだけだし
乃木坂入っても柏さんみたいになりなってフェードアウトだろ

128 :君の名は(魔女の百年祭):2015/05/30(土) 13:08:34.40 ID:7e0ao81g0.net
>>124
そうだね。
おまえには般若心経とか似合うんじゃない?

129 :君の名は(神奈川県):2015/05/30(土) 14:15:04.64 ID:aW+9pMPr0.net
>>124
いまメタル聴いてるのはおっさん世代くらいよw

130 :君の名は(埼玉県):2015/05/30(土) 15:00:19.59 ID:jBGJrz0s0.net
何かで見たけど、日本だと美空ひばり以降出て無いと思う。
彼女は譜面が読めない頃にフレーズを聞いてで完璧に歌い上げたり、少しアレンジしてして歌うと
そちらの方が良くて作曲家が感動して書き直ししたそうだ、天才ってのはそのレベル

山下ヤスミンとかは、ポルトガル圏で日本語の歌で感動を与えている、凄いと思う
平原綾香が同じ歌を歌っているが、上手いが技巧に走ってその差は歴然

131 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 16:11:01.97 ID:k1TtMyRn0.net
>>111
一行目は体格のせい 二行目はないわ

132 :君の名は(芋):2015/05/30(土) 16:17:31.54 ID:VpP+U7x+0.net
BURRN!とヘドバンみたいな論争になってる

133 :君の名は(神奈川県):2015/05/30(土) 16:23:01.60 ID:fLUQCp1b0.net
安倍麻美って知ってる?

134 :君の名は(家):2015/05/30(土) 20:14:11.05 ID:7O7Hv8hw0.net
さ学卒業生の松井愛莉、三吉彩花、 中元すず香をつべで検索すると、
乃木ヲタの推しメン外仕事自慢が空しい。

135 :君の名は(神奈川県):2015/05/30(土) 23:10:09.89 ID:+oV5bEI60.net
>>134
そーゆー時は、初代生徒会長の武藤彩未でも検索しとけ。

136 :君の名は(東京都):2015/05/30(土) 23:25:03.06 ID:myUROwn60.net
でも逆につべ以外ではそれほど話題になってなくない?中元すず香って

137 :君の名は(家):2015/05/31(日) 01:57:55.53 ID:18jiZUjd0.net
平原綾香ってうまいんだかよく分かんね
でも聞いてても心は揺さぶられない

138 :君の名は(西日本):2015/05/31(日) 02:26:26.47 ID:vYpYtPNm0.net
橋本奈々未がファン感覚で観に行ったメトロックに
ベビーメタルは出演者として出てなおかつ この日
最も盛り上げたステージを務めた  現時点で
これだけの差があるんだから向こうのファンにバカに
されても仕方ないよ・・・

139 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 03:56:35.54 ID:FgNEwE480.net
>>138
ななみんが見に行った日はベビメタ出てないよ

140 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 05:04:29.42 ID:tO738ffU0.net
>>138
橋本が観に行ったのは土曜日
ベビメタが出てたのは日曜日

141 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 07:09:41.87 ID:Dqy26xce0.net
平原綾香のCDは衝撃的に巧いと思ったが、生歌はそうでもなかった
夏川りみにポスト美空ひばりを期待したが、歌手としての貪欲さが無さ過ぎた

今は妹ちゃんに期待してる

142 :君の名は(dion軍):2015/05/31(日) 07:17:38.91 ID:g0hQrRav0.net
>>136
政府に呼ばれる程度には話題になってるよ

143 :君の名は(西日本):2015/05/31(日) 15:57:39.40 ID:+8pkw6Ye0.net
>>139 140
同じフェスだよ。

144 :君の名は(WiMAX):2015/05/31(日) 17:30:58.63 ID:15S8sq5o0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/

145 :君の名は(神奈川県):2015/05/31(日) 18:19:05.64 ID:tO738ffU0.net
>>143
日にちの話だろ馬鹿か

146 :君の名は(西日本):2015/05/31(日) 20:18:01.18 ID:+8pkw6Ye0.net
>>145
日にち関係なしに
橋本が目当てだったフェスにベビメタは
出演依頼されて出てたって話をしてんだよ
いちいち面倒な説明をさせるなうすらバカ。

147 :君の名は(家):2015/05/31(日) 22:35:56.59 ID:18jiZUjd0.net
>>146
別に自分の立場がどうであれ好きなものなら見に行くと思うんだが
そういう歪んだ考え方やめた方がいいよ

148 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/31(日) 22:54:17.03 ID:LweQz6Cs0.net
ネット掲示板が荒れる理由のは
読み書きは出来る程度の軽度障害者が混ざってるから。
意思疎通がまともに出来ないのもしょうがない。

149 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 23:55:00.38 ID:zV0lSJVD0.net
一番の理由は半島人が大量にいることよ

150 :君の名は(テレビ埼玉):2015/06/01(月) 00:03:36.77 ID:vnnH9A7h0.net
兄弟で同じことやると大概弟のほうが上手くなるもの

151 :君の名は(埼玉県):2015/06/02(火) 01:12:47.32 ID:a9kUMIxi0.net
スポーツ選手は兄の方がすごくね

152 :君の名は(神奈川県):2015/06/02(火) 14:00:18.32 ID:rMWKJuL30.net
ケースバイケースだろそんなの

153 :君の名は(東京都):2015/06/03(水) 13:26:15.83 ID:6XgNpy+H0.net
姉より優れた妹などいねえ!

154 :君の名は(地震なし):2015/06/03(水) 13:29:59.20 ID:Chx/LIIj0.net
それがいるんですよ。
ほら、ここに。

155 :君の名は(西日本):2015/06/03(水) 13:39:23.16 ID:6HE+yc/W0.net
Mステで共演した時も橋本奈々未は
「ああ〜憧れのBABYMETALさんだ〜」と
感激してたんだろうなw

156 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/03(水) 14:07:05.65 ID:P4k5rIxy0.net
>>120
凄いな
SU-METALをべた褒めやん

中元すず香の歌が上手いと思う人は正常で、
下手だと思う人は音を聞き分けることすら出来ない残念な人

157 :君の名は(魔女の百年祭):2015/06/03(水) 14:08:01.25 ID:A9S1o4Z70.net
>>153
浅田姉妹・・・

158 :君の名は(兵庫県):2015/06/03(水) 14:46:07.42 ID:uyIpaaXL0.net
歌が上手いだけで天才とか天才のハードル下がりすぎだろwwww

159 :君の名は(埼玉県):2015/06/03(水) 16:17:49.57 ID:3OVvUdcU0.net
>>【悲報】乃木坂がベビメタ板でバカにされる 主にひめたん

これ、基本的におかしいだろ、ヘビメタやってる奴がアイドルに関心持つこと自体不自然
眼中にないはずだけどな

160 :君の名は(福岡県):2015/06/03(水) 16:31:24.45 ID:IFjKX8Om0.net
秋元もそうだけどキャラで売るとだめだな
そればっか

161 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/03(水) 17:45:23.45 ID:P4k5rIxy0.net
>>159
BABYMETALに興味を持つ→さくら学院を知る→SUMETALの姉が乃木坂にいることを知る
→姉をググって観たらビーム!とか言ってたり歌が下手なので、期待外れで馬鹿にするか、キモいからスルーする

だいたいこんなこんな流れ

162 :君の名は(地震なし):2015/06/03(水) 17:53:08.47 ID:noLt01gK0.net
結論
ひめたんは入り口になれないどころか乃木坂がキモいって思われる戦犯になってる

クビにしろ

163 :君の名は(庭):2015/06/03(水) 18:00:11.45 ID:8z3+gcwg0.net
姉から妹の情報が聞きたいだけ

164 :君の名は(埼玉県):2015/06/03(水) 18:06:40.79 ID:k3f94Bio0.net
>>153
伊調姉妹

165 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/03(水) 18:31:32.28 ID:FabukjGI0.net
>>159
ヘビメタって外国だと学校カースト最底辺のキモヲタが聞く音楽だから
アイドルに関心持っても不思議じゃなーい

166 :君の名は(西日本):2015/06/03(水) 18:50:34.36 ID:6HE+yc/W0.net
アイドル好きは日本では変態の烙印を押されるよねw

167 :君の名は(地震なし):2015/06/03(水) 21:12:05.43 ID:Dk7c0oSA0.net
babymetal経由で乃木坂板にきたけど
佐々木琴子みたいなのがいてて侮れないと強く思う

168 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/04(木) 01:49:49.49 ID:kOg5tCyQ0.net
たしかに乃木坂はお笑い芸人として侮れんw

ビ〜〜ムとかするサブいのが何人かいて
歌やダンスがイマイチで、路ちゅうや棒高跳びで笑いを取る

169 :君の名は(神奈川県):2015/06/04(木) 04:51:53.62 ID:1fNG0wxW0.net
>>159
ベビメタはヘビメタオタとドルオタが同居してて、意見が食い違うことが多い。
他のアイドルを中傷するのは、メイトの仮面を被ったドルオタ。

神バンドは必要ないとかメンバーを入れ換え制にとか言ってるのもドルオタ。
出来たら他所で引き取って欲しい。

170 :君の名は(東京都):2015/06/04(木) 16:46:53.65 ID:0NdOQzXb0.net
どっちかというと姉を選ばない乃木坂をバカにする人の方が多いんじゃないか

171 :君の名は(地震なし):2015/06/04(木) 17:08:07.74 ID:71VITudX0.net
べつにいい

172 :君の名は(茸):2015/06/04(木) 17:13:40.27 ID:0g68zcPF0.net
たんひめェ

173 :君の名は(西日本):2015/06/04(木) 20:16:35.03 ID:e53ZFJ4d0.net
斎藤飛鳥は神バンドのドラムテクニックを見て憧れてるんだってね。

174 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/04(木) 22:09:03.33 ID:kOg5tCyQ0.net
>>169
「メタラー」をヘビメタオタ()とか言ってるような馬鹿なお前もBABYMETAL板から消えたほうがいいなw

175 :君の名は(神奈川県):2015/06/05(金) 00:29:30.69 ID:U28FClyP0.net
青山純の息子はかなり上手くなってるし、そら飛鳥も惹かれるだろよ

176 :君の名は(庭):2015/06/05(金) 21:17:49.37 ID:iEhge4Ax0.net
前田神もいんだよなあ

177 :君の名は(空):2015/06/05(金) 21:34:56.64 ID:w4VKVW7+0.net
乃木坂はバカにされて当然
不倫路チューのA級戦犯が選抜に居座るなんざ国辱の極み

ベビメタは海外のフェスやワンマンで勝負できる日本の宝
比較にならん

178 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/05(金) 22:17:29.99 ID:kYW6kblT0.net
国辱だの宝だの大変だな、いろいろw

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200