2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中とNOGIBINGO4、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

1 :君の名は(東京都):2015/05/24(日) 01:31:04.92 ID:fmmefmsM0.net
どっちがどっちだと思った?

俺はBINGOのほうが面白いという意味でタイトルつけたけど
逆に思ってる人もいるだろうね
思い思い書いていってくれ

2 :君の名は(pc?):2015/05/24(日) 01:34:26.73 ID:aWXrKqZQ0.net
似たようなスレがいくつも立ってるのにうぜーよ
それにバナナマンヲタはキチガイだからまた発狂しちゃうだろ

私はバナナマンヲタなんですがバナナマンヲタって気持ち悪くないですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1278394562

3 :君の名は(チベット自治区):2015/05/24(日) 01:40:22.89 ID:RD0Rjege0.net
工事中しか見てない
備後とかもう視聴対象外

4 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/24(日) 01:45:10.51 ID:kf0xEVvo0.net
ビンゴは予定調和すぎて微妙

5 :君の名は(WiMAX):2015/05/24(日) 02:03:24.57 ID:FkVAluno0.net
bingoはこの先妄想リクエストに逃げるの分かりきってるからな
工事中のがまだ何か新しいことやろうって気概は感じる

6 :君の名は(チベット自治区):2015/05/24(日) 02:24:18.54 ID:2/eMBwy10.net
備後は川村推しだか何だか知らないが面白くないDが出しゃばることから分かるように
スタッフがセンスがない

7 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/24(日) 02:27:42.04 ID:5+FaAPdxO.net
工事中は出演が固定メンでガチガチに固まるから飽きた。

西野、白石、松村とか他に仕事が無いんか?

8 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/24(日) 03:15:25.34 ID:W++a6+Yx0.net
NOGIBINGOは何もかもスタッフがやらせてる感が出ちゃってるのが致命的にダメ
キャラやセリフをスタッフが用意したり演じさせたりするってのは番組スタッフのオナニーでしかない

乃木中は自分で企画を考えたり掘り下げられて絶対的な主役になれるから自分の回は楽しいだろうけども
逆に主役以外の周りのメンバーが他人の回に前のめりに参加出来て楽しめてるか?ってのが疑問だしそこが穴だと思う

9 :君の名は(神奈川県):2015/05/24(日) 08:36:55.45 ID:2QoEcW+y0.net
コントの笑いを知らんのか

そこからこぼれる素の笑いもちゃんと準備されてるのに

10 :君の名は(広島県):2015/05/24(日) 09:38:02.60 ID:ZZcxIGti0.net
のぎ天、工事中、ビンゴの順番かな
工事中は前半のメンバー企画がいらん
ビンゴは2以降何が面白いのか分からん

11 :君の名は(茸):2015/05/24(日) 09:47:55.20 ID:lE9gQPBf0.net
選抜発表ないからBINGO
メンバーが暗い顔しないで常に楽しそうだし
能條や川村のあの持ち味は出演メンバー固定でトーク形式の今の乃木中じゃ出せんだろ

12 :君の名は(チベット自治区):2015/05/24(日) 13:57:54.71 ID:Z7oTMF6A0.net
BINGOの方が内容が濃いから見応えがある。
出演人数が多くて豪華だし。

乃木どこ末期と工事中は出演者のやる気が感じられないし、構成も適当過ぎて内容薄い。

13 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/24(日) 14:13:59.52 ID:Ft2h2nR4O.net
BINGOにバナナマン出たら事件だな。逆はあったけど

14 :君の名は(神奈川県):2015/05/25(月) 02:51:48.23 ID:P1g63rN90.net
乃木中は詰め込み感あるのに内容はスカスカ

15 :君の名は(兵庫県):2015/05/25(月) 04:49:44.06 ID:vddoNXl20.net
かんしん、まんきょうのちがい

16 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 20:22:52.91 ID:BXdPgszl0.net
どっちも微妙になってきた

17 :君の名は(西日本):2015/05/28(木) 21:13:04.84 ID:YLIJScE90.net
NOGIBINGOのバカな事やってバカ騒ぎするだけの
番組はもう俺の年齢では辛い 観てて面白くも
何ともない あれはバカにしか楽しめない
やはり乃木坂46主戦場の乃木坂工事中に限る!!

18 :君の名は(庭):2015/06/03(水) 01:05:58.64 ID:si08d1Jv0.net
工事中はゴリ押しが醜い

19 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/03(水) 22:20:40.61 ID:oVrbn1Tn0.net
もうバナナマンの褒めた押しにも飽きたしな

20 :君の名は(東京都):2015/06/08(月) 00:52:51.21 ID:ZNY5ccG70.net
バナナマンは乃木どこで有終の美を飾っときゃ良かったんだよ

21 :君の名は(地震なし):2015/06/08(月) 03:01:17.58 ID:rPQvTm9e0.net
生駒と西野が毎回出てくるのがつまらん
バナナマンも実力落ちた
オリラジにやらせよう

22 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/08(月) 03:05:17.18 ID:U7S5BVf8O.net
まいみんとしては今期のビンゴは毎回まいまいに見せ場があるから嬉しくて仕方ない。とりあえず先週で一息ついたようだが

23 :君の名は(庭):2015/06/09(火) 15:11:04.47 ID:ND0cx9qE0.net
>>20
ホントそれなち
2を作ってコケる映画みたいになってますなあ今は

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200