2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃「おい、キャメラ止めろよ!」←何様のつもりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は(空):2015/05/22(金) 18:04:05.10 ID:F1/hT5Rx0.net
困ったもんだ

2 :君の名は(禿):2015/05/22(金) 18:31:47.97 ID:7U9yA+EV0.net
カメラをキャメラっ呼ぶのカッコいいよね?
ウチの親父、板金工だからガレージをギャレージって言ってた

3 :君の名は(チベット自治区):2015/05/22(金) 18:50:30.69 ID:bHKTJhb/0.net
留学生がnikonをナイコンって発音してた

4 :君の名は(茸):2015/05/22(金) 18:56:14.20 ID:3Ch9cNM60.net
ライツ✕キャメラ✕アクション

5 :君の名は(庭):2015/05/22(金) 18:58:15.95 ID:9ltgtLEp0.net
留学生がカレーは箸だよね、って言ってた

6 :君の名は(兵庫県):2015/05/22(金) 19:29:52.64 ID:Ik50BBlM0.net
あの頃の乃木坂は毎週泣いてたからなあ
泣かれると勝者が喜べなくなるのはわかる

7 :君の名は(東京都):2015/05/22(金) 19:57:18.34 ID:mGMQy97S0.net
誰が泣いたんだよ

8 :君の名は小百合(東京都):2015/05/22(金) 20:01:03.69 ID:TOY80ZH80.net
こんなエピソード紹介して何が楽しいのだか。さしこが理解出来ない。

9 :君の名は(東京都):2015/05/22(金) 20:04:58.63 ID:mGMQy97S0.net
プロ根性があるアピールだろ
本当のプロは松井さんのような方

10 :君の名は(チベット自治区):2015/05/22(金) 20:15:09.12 ID:kjordR9D0.net
HKT愛が強すぎるが故に
カメラを止めさせた
乃木メンを楽屋まで謝罪にこさせた
んだとさ

11 :君の名は(北海道):2015/05/22(金) 20:25:31.81 ID:P0WKOiEX0.net
酷い話だな
紳助兄やんじゃないか
今年乃木坂にいい事あるといいな

12 :君の名は(茸):2015/05/22(金) 20:25:49.25 ID:dKXzXwCy0.net
逆の立場で……、博多のガキらが負けて泣いて
乃木坂から叱責されて謝りにまで来させるっていう
同じ事やられたらどうしただろうな?

人としておかしいわ、指原
もう一切関わらないでほしい

13 :君の名は(東京都):2015/05/22(金) 20:28:18.73 ID:mGMQy97S0.net
黒石「オイ整形モンスター。楽屋来いよ」

14 :君の名は(空):2015/05/22(金) 20:32:42.65 ID:jG07aKgM0.net
>>8
サシハラは人の悪口と金の話しか引き出しがないんだよ

15 :君の名は(茸):2015/05/22(金) 20:38:09.28 ID:6iXoz7HT0.net
>>12
「まるでいじめじゃん!可哀想と思わないの!?」

16 :君の名は(dion軍):2015/05/22(金) 23:18:57.45 ID:0bNyt+vS0.net
まじかよゲロブス最低だな
ちょっとこじはるのスレ荒らしてくるわ

17 :君の名は(東京都):2015/05/23(土) 03:26:07.24 ID:/w0VZz7Y0.net
対戦ゲームやってて勝手にリセットボタン押されたようなもんやな
完全にジャイアンですわこいつ

18 :君の名は(庭):2015/05/23(土) 03:29:00.55 ID:LH0zYF690.net
>>4
kick the can crewが頭をよぎった

19 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/23(土) 04:00:15.08 ID:iukrJZz+0.net
こりゃおかしいわ
スタッフサイドは喜んでるHKTと悔しがってる乃木坂の対比の差が大きいほど画力があがるんだから、叱責されるべきは微妙なリアクションしか出来なかったHKTじゃん
たぶんAKBメディアメンならちゃんと喜べてる

20 :君の名は(東京都):2015/05/23(土) 04:08:42.31 ID:/w0VZz7Y0.net
仮にHKTが負けてたら
ウチの番組放送した方が良いのにアリエナイ!
てキャメラストップしたんですね指原さん

21 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/23(土) 16:19:52.74 ID:SCsQi8lX0.net
もともと醜いのに思い上がったら醜さ10倍なのに何考えてんの?

22 :君の名は(茸):2015/05/23(土) 16:24:46.62 ID:S5T1dZRV0.net
>>18
スチャダラパーかキックかで悩む

23 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/23(土) 21:52:21.06 ID:3ajI30wp0.net
指原は自分は何様のつもりなんだろうね
選抜19位の頃は、面白い娘やなと注目してたけど、何時の間にかアンチになって、指原がテレビに出てるとチャンネル変えるようになったわ

24 :君の名は(魔女の百年祭):2015/05/23(土) 22:21:44.83 ID:Gbh/lYeA0.net
ゲロブスのくせにキャメラとか言ってんのか
調子のりすぎだな

25 :君の名は(埼玉県):2015/05/23(土) 22:22:14.16 ID:SaQmwRCL0.net
ブス調子のんなや

26 :君の名は(東京都):2015/05/23(土) 22:22:22.89 ID:87B67jG30.net
俺も実は昔好きだったけど、一位になる頃からこいつや指ヲタに違和感覚えて恋チュンのしつこいステマを得て
今じゃ吐き気するくらい嫌い

27 :君の名は(東京都):2015/05/24(日) 01:05:53.20 ID:y2w1QQus0.net
和田アキ子もキャメラて言うよね

28 :君の名は(dion軍):2015/05/24(日) 13:25:18.90 ID:WlajNANs0.net
カメラマンとキャメラマンが混在してる現場では呼び分けないと混乱する

29 :君の名は(東京都):2015/05/25(月) 00:37:07.01 ID:kf5+h5m10.net
ディレクター気取りのブスアイドルとか腹立つわ〜

30 :君の名は(大阪府):2015/05/25(月) 00:38:06.94 ID:4Gnft4pX0.net
ブスは乃木坂枠に来るな

31 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/25(月) 15:19:06.74 ID:o2pOk0QK0.net
自分より可愛い子に嫉妬したん?
じゃーどの現場でも嫉妬し通しで大変だな

32 :名無し46さん(仮名)(家):2015/05/25(月) 15:28:53.25 ID:5f0EQZNE0.net
バランスが大事だからな 別に言うほど足すら綺麗じゃないわ
逆を想像してみよう。乃木坂ちゃん達はsの衣装着ても似合うが
sは乃木坂衣装似合わないだろ スペックが違うんだ。

33 :ソニー株主(茸):2015/05/25(月) 15:43:30.49 ID:xrFH5QlR0.net
指!てめえ何様だ!

こういうタイプは田原や諸星みたいにいずれ干されるよ。

34 :君の名は(東京都):2015/05/26(火) 00:38:38.22 ID:shxXgdU/0.net
トシちゃんは通常運転だったのに事務所とマスコミに消されただけじゃね?

まぁ指原消してくれるんなら何でもいいけど

35 :君の名は(dion軍):2015/05/26(火) 20:17:10.71 ID:GKvu3ARx0.net
確かにある時期から指と乃木坂絡まなくなったよな
指が嫌な奴だとこの報道で再認識した
PCに残ってた指の動画すべて削除した、思ってた以上に乃木坂ちゃんに肩入れしている自分が怖い

36 :君の名は(大阪府):2015/05/26(火) 20:20:23.45 ID:8DynrlAF0.net
優子に言われるなら兎も角
まあ、言うわけないだろうけど
ゲロブスには言われたくない

37 :君の名は(dion軍):2015/05/26(火) 20:28:44.41 ID:n7CUCWUa0.net
見てないんだけどどういうエピソードだったの?

38 :君の名は(しまむら):2015/05/27(水) 00:58:49.87 ID:Sqi1Y5Ti0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150522-00000001-tospoweb-ent


芸人が良く使う カメラ止めて― ってやつをマジな感じで使ったんだろうな
どんなけ調子乗ってんだよって話し。

若いうちにちやほやされすぎるとこうなるって悪い見本ですよ

39 :君の名は(埼玉県):2015/05/27(水) 01:21:35.09 ID:AubrbJsF0.net
東スポを真に受けるなんて、どれだけおめでたい馬鹿達なんだ。

40 :君の名は(埼玉県):2015/05/27(水) 01:32:51.04 ID:AubrbJsF0.net
東スポ信じるような馬鹿は、乃木坂のオタやめろ。
乃木坂の足を引っ張るだけだ。

東スポで信じてよいのは、日付だけ。
覚えておけよ、能無しども。

41 :君の名は(東京都):2015/05/27(水) 02:31:04.29 ID:krxUZkVk0.net
>>38
うわぁ 写真から言動まで下品が服着て歩いてるとはこの事だな…
気に入らないから人に謝罪させるとか完全にDQNバカッターそのものじゃん
さっさと放逐されろよ

42 :君の名は(埼玉県):2015/05/27(水) 19:34:36.53 ID:SkDmZ3Jr0.net
>>40
あと競馬欄な

43 :君の名は(禿):2015/05/27(水) 19:45:26.22 ID:j5rzL6vq0.net
カメラをキャメラって言う人はカッコいい

44 :君の名は(東京都):2015/05/28(木) 10:38:51.34 ID:oEDG0ycb0.net
キャメラとめちゃう私てカッコイイ!

45 :君の名は(大阪府):2015/05/28(木) 12:18:10.66 ID:CgzOeC5+0.net
ゲロブスも泣いてたときあったろ

46 :君の名は(地図に無い場所):2015/05/29(金) 11:35:19.48 ID:oRq8Pxx+0.net
バックに豚がついてるってだけで随分えらそうなんだな
スタッフに指図すんなよ

47 :君の名は(東京都):2015/05/29(金) 14:10:04.74 ID:tEQWeJT70.net
こいつ自身は元々カスみたいな実力だしな
何を勘違いしたのか随分な大物気取り

48 :君の名は(庭):2015/05/29(金) 21:01:31.90 ID:PxlNlJWx0.net
   
     
【AKB 朗報】 指原莉乃 ヌード公開 オマンコ毛シースルー【画像】
   
http://tenshi.blog.jp/archives/31934379.html

49 :君の名は(埼玉県):2015/05/29(金) 22:34:07.97 ID:SUhE5N4p0.net
?

50 :君の名は(空):2015/06/05(金) 15:16:17.59 ID:DbboAR8N0.net
語れ

51 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/05(金) 20:20:02.40 ID:g5lfYhTR0.net
謝れよゲロブサハラ

52 :君の名は(catv?):2015/06/05(金) 20:26:02.65 ID:sx9ETEBu0.net
業界用語なんだよ
スチールカメラは「カメラ」
VTRのは「キャメラ」
なんにもおかしくないんだけど

53 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/05(金) 21:35:37.20 ID:bKh8VzFi0.net
ファンとセックスしていたのに微塵も反省していない時点で神経がおかしい

54 :名無し46さん(仮名)(家):2015/06/05(金) 21:59:36.44 ID:0MU+GANf0.net
たのむ 消えてくれ

55 :君の名は(栃木県):2015/06/05(金) 22:25:42.29 ID:iWCT5XU90.net
http://gossip1.net/archives/1011083227.html
http://www.officiallyjd.com/archives/47981/
http://hannouhankatsudou.blog.fc2.com/blog-entry-622.html

56 :君の名は(東京都):2015/06/06(土) 22:09:46.32 ID:yQmLZKv50.net
インチキ総選挙1位おめでとうと言っておきます
褒め言葉ですよ

57 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/07(日) 07:45:33.07 ID:YxCINeNTO.net
選抜総選挙1位記念メコスジ貼りヤス

指原莉乃 チョイまんすじ
http://upro.tv/11333IlL813385114/

58 :君の名は(大阪府):2015/06/07(日) 15:00:19.44 ID:9W6EmrsK0.net
ゲロブス
中国票のおかげだろ

59 :君の名は(東京都):2015/06/07(日) 17:39:15.94 ID:RVVhTbKN0.net
こいつ 昨日の生放送でたかみなを呼び捨てにしてたよな
観客やテレビの前で
やっぱ当たり前の礼儀も常識もないんだなあて思った

60 :君の名は(大阪府):2015/06/07(日) 17:39:50.29 ID:9W6EmrsK0.net
ブスは乃木坂に関わるな

61 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/09(火) 06:26:12.90 ID:dp6/4kd50.net
あいつが関わるとまた
指原の手腕で乃木坂が売れた
とか指原持ち上げに使われるからな

62 :君の名は(空):2015/06/11(木) 20:11:53.68 ID:WPDYAbIM0.net
 

63 :君の名は(空):2015/06/14(日) 22:42:20.55 ID:1YisJ+eG0.net
 

64 :君の名は(東京都):2015/06/17(水) 13:43:31.80 ID:cAzZ+rLD0.net
高嶋政伸「ブース!おい、ブース!!」

65 :君の名は(空):2015/06/19(金) 20:47:36.40 ID:XXaxtYTi0.net
 

66 :君の名は(空):2015/06/22(月) 00:17:46.67 ID:gKEXgR8Z0.net
  

67 :君の名は(WiMAX):2015/06/22(月) 00:25:23.72 ID:DdRp3JHd0.net
>>53
乃木坂にも似たり寄ったりの奴がいるから
偉そうなことは言えない

68 :君の名は(東京都):2015/06/22(月) 04:23:59.67 ID:sac6lQwP0.net
女性アイドルがファン食いスタッフ食いとか前代未聞でしたわ〜

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200