2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬だけソロパート無し

1 :君の名は(地震なし):2015/05/20(水) 22:50:51.18 ID:NCa8lmKv0.net
ゴールデンの水曜歌謡祭に白石生田のバーターで西野が出しても
まともな役割をもらえない無駄な枠
その枠を歌が上手いメンバーに任せれば乃木坂をもっとアピールできるのに
乃木坂の更なる発展を止めてるのはごり押し西野七瀬である

2 :君の名は(庭):2015/05/20(水) 23:03:45.72 ID:UfVzP1lI0.net
なおセンター様は一度も呼ばれてません

3 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/20(水) 23:31:23.68 ID:pNrm49uSO.net
水曜歌謡祭からソロパート歌うレベルに達してないという評価なんだろう
ひとつの試練だよね、頑張ってほしい

4 :君の名は(pc?):2015/05/20(水) 23:37:19.09 ID:qIhTObhc0.net
もともと白石と生田にオファーが来てたところに
後から無理矢理「西野もお願いします」と運営が
ゴリ押しで頼み込んだんだから仕方ないよ

5 :君の名は(邪馬台国):2015/05/20(水) 23:37:20.47 ID:uyMdK6oF0.net
アンチではないがなぜ無理に西野を出すのか疑問
音程取れないからマイクほぼ切られてるじゃん

6 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/20(水) 23:44:27.41 ID:pNrm49uSO.net
だからといって川村出したら、あんた誰?ってことになるし
やっぱりメディア選抜から出すしかないよね

7 :君の名は(山口県):2015/05/20(水) 23:45:13.52 ID:dUVKtod/0.net
生田でさえ負けてたもんな…
生放送ではヤバい…
センター経験者3人見事に不発!

しかしクリスタル ケイに乃木坂センターは務まらないだろ‥
これでいいのだ!!
この3人でセンターローテーションすればいいのだ!
少なくとも生駒よりは好成績が望めるだろ。

西野ごり推しだとは思わん。
この番組は乃木坂の出る番組ではないね・・これ結論。

8 :君の名は(埼玉県):2015/05/20(水) 23:46:44.00 ID:TIIxyfNp0.net
歌唱力が有る方じゃないから難しかも、でも今日はビジュアル的には良かった

今日は白石は無難にこなしていたが上手くは無い、生田の歌い出しから安定感が無かった。
ビジュアル的には2人共綺麗で良かったが

ソロパートが有る様な曲は、曲に有った子を使えたらと思う。
川村・衛藤・桜井・中元・高山等を曲調に合わせて、、、

9 :君の名は(邪馬台国):2015/05/21(木) 00:09:44.96 ID:R4eIAh560.net
歌手の中でも超上手くて経験も豊富に積んでる、そういうプロシンガーズと比べてどうこうじゃないんだよ
アイドルの中でも上手くないのを出してもイメージ下げるだけという話

>>8 中元高山はない、それなら西野でいい

10 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 00:40:24.11 ID:JN5Fwkkz0.net
>>2
西野なぁちゃん様は自身がセンターを務めた気づ片夏フリ命の期間にバラエティなどテレビの外仕事に殆ど出ていなかったという現実ね(満点大笑い)
要は適材適所だから
雑誌グラビアはグラビア映えするメンバー
歌は歌えるメンバー
テレビバラエティはしゃべれてリアクションできるメンバー
っていう風に住み分けしてるだけだから
今回のセンター生駒をバカにするなら他の過去のセンターだったメンバーにも(特に西野)そのままブーメランになって返ってくるだけだからね
そういう皮肉は二度と言わないように気をつけようなゴミアンチ

11 :君の名は(山口県):2015/05/21(木) 01:02:40.90 ID:Vj+3L9H60.net
ん?今回も前回も命の期間中なんだが・・ 宴にも出てたが・・
単なる西野叩きの生駒ヲタさんかい?
生駒が出てても同じかそれ以下の出来高だったろうに、、

今回はAKBを最後の数分にしか出さなかっただけ良かったよ!

12 :名無し(東日本):2015/05/21(木) 01:25:27.29 ID:y5x+rNfk0.net
録画したの見たら、まいやんがソープ嬢に見えた。

13 :君の名は(埼玉県):2015/05/21(木) 01:47:19.11 ID:/6g4kRaP0.net
そうかな高山は山口百恵は上手いし、中元は声を張れる(ライブ向き)と思うんだが
2人共に声量有るよ、後能條と井上も無難にこなす

14 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 08:06:08.84 ID:+UsXct8Y0.net
声アホみたいに裏返ってるな

15 :君の名は(茸):2015/05/21(木) 20:14:02.16 ID:qNKMrVHw0.net
枕に決まってんだろ
いかにもびっちまるのやりそうな事だわ

16 :名無し46さん(仮名)(家):2015/05/21(木) 23:04:56.14 ID:4mP2JVDX0.net
ガヤガヤはオタもガヤガヤ

17 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 23:09:44.86 ID:ZIlN6uMc0.net
音痴な西野は乃木坂代表かのように出ないで欲しい

18 :君の名は(庭):2015/05/21(木) 23:40:32.67 ID:lYC5NAPc0.net
センター様はひな壇で変顔するか、ガヤ入れるのが仕事ですから

19 :君の名は(空):2015/05/21(木) 23:46:40.79 ID:FIrmrYSK0.net
まいやん生田西野が
喜び組みたいに踊ってるの正直見たくないわ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200