2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】生駒と松井が双方兼任解除

1 :Milky angel kiss┗(∵)┓ ◆BUcO2rLAKWwf :2015/03/26(木) 16:59:27.23 ID:AtpAg3jJ0.net


2 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:02:16.18 ID:8OUEMmNi0.net
玲奈さん勿体無いわ

3 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:05:39.95 ID:F190qQop0.net
ようやく一枠空いたか

4 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:06:31.39 ID:OQ+CU5U80.net
こマ?

5 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:07:11.32 ID:GHbNmWab0.net
まじだよー。
さいたまで10分前に発表されました。

6 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:07:51.23 ID:r/J+89ap0.net
マジか

7 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:08:12.59 ID:zFmz6xLo0.net
朗報

8 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:08:48.26 ID:cINWJJYn0.net
松井さん、1年間ありがとう

9 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:10:19.46 ID:FUXve+IH0.net
れなさん、お疲れ様
おかえり、生駒ちゃん

10 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:11:52.76 ID:d54k1D1w0.net
玲奈さんありがとう。
でもこれでもう兼任は廃止にしてください。

11 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:20:05.67 ID:Fp26AIc+0.net
もう二度とAKBのくだらないイベントに巻き込まないでほしい

12 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:20:40.13 ID:NI5rmmVh0.net
マジなら赤飯炊く

13 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:20:48.56 ID:8Dcu1zOY0.net
めでたすぎる
赤飯炊くか

14 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:22:31.66 ID:F7ADr6Hv0.net
生駒も新潟行ってもイインダヨ

15 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:27:13.61 ID:CTs77ML+O.net
玲奈さん今までありがとう

16 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:27:37.35 ID:bTncdMBB0.net
俺は松井さん嫌いじゃなかったよ

17 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:28:38.55 ID:8Dcu1zOY0.net
選抜の椅子が一つ空くぞー!

18 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:32:00.75 ID:XOud+abW0.net


19 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:33:17.79 ID:gHgOBKD80.net
兼任解除しまくりだなー
関係ないけど川栄卒業が重いな。

20 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:34:43.48 ID:gHgOBKD80.net
>>14
新潟と秋田一緒にすると
(関東)甲信越民のプライドを傷つけそう

21 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:34:52.34 ID:BolmwYmX0.net
玲奈さん一年間よく頑張ってくれたし、パフォーマンス面ではメンバーに良い影響を与えてくれた
おつかれ

22 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:45:25.96 ID:gHgOBKD80.net
「観客に手を振る前にダンス揃えろ」みたいなコメントはよかったよね

23 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:45:59.66 ID:HrylAumc0.net
正直すげー嬉しい
乃木坂の顔がAKBにいて欲しくなかったから
松井さんは好きだったよ


生駒ちゃんおかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

24 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:47:18.06 ID:imE1NZWV0.net
乃木坂路線で進める

25 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:49:31.74 ID:Hkcnlmzd0.net
ソースは?

26 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:51:53.33 ID:Cx00W2X30.net
なんだかんだ居なくなるとあれだな

27 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:54:00.68 ID:Jf9phZAK0.net
公式ライバルAKBに身を寄せた生駒は国家反逆罪にあたりAKBに追放が相当するが、向こうがイラネとかw

28 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:54:38.71 ID:YrG/4GgF0.net
松井選挙不参加って乃木坂専任かと思ったが違うかったんだな
やはり卒業する気か

29 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 17:57:15.92 ID:fUNrsvNa0.net
これで兼任とか終わってくれればいいんだけどそうではないんだろうな
松井が終わっても次の奴がやってきそう

30 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:00:14.16 ID:IlWiXl7C0.net
昨年末の不倫、紅白落選と負のスパイラルから抜け出したタイミングで完全にAKBと縁きる形だな
個人的には総選挙で乃木坂の個々の人気の高さを世間に売ってから手を引いて欲しかったけどまぁ悪くない選択だわ

松井は忙しかっただろうけど色々頑張っていたとは思う、お疲れ様でした
生駒ちゃんは戻ってきてから正念場だな

31 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:00:17.14 ID:sjF1S7qy0.net
結局何がしたかったの??

32 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:00:51.69 ID:y5p7BI+A0.net
生駒は人気的に、玲奈は日程的に
握手売上作れないからね

33 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:01:46.35 ID:pPBITFNn0.net
やったー

34 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:06:47.60 ID:7jJJy/zK0.net
結局双方になにもメリットなかったよな

35 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:10:15.35 ID:0ZAymhQA0.net
生駒にとっては散々だった
まぁ松井あは楽しめただろう

36 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:10:45.88 ID:QOjEP0zj0.net
不倫選抜復帰フラグ

37 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:11:25.94 ID:WcwI5Fit0.net
これはうれしい

そして二人とも、大変だったと思うけどお疲れ様でした

38 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:12:54.60 ID:RWuFG1k/0.net
やったぜ。
けど松井さんは出れば上位確実の選挙出なかったりどうしちまったんだろな

39 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:19:25.86 ID:J+gpoCMg0.net
素晴らしい乃木坂さらにのぼりざか

40 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:21:58.29 ID:SYUFfVhQ0.net
よかったなやっとか

41 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:23:54.67 ID:8Dcu1zOY0.net
>>29
でも今回はなかったから失敗だったと気づいたんじゃないか?

42 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:24:36.93 ID:lei53fcH0.net
>>38
卒業も考えてるのかもね

43 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:34:06.57 ID:lwh+dWCQ0.net
こっち専任かなと希望持ってたけど
どうやら玲奈辞めるようだな
これで向こう(AKBやSKE)への興味は完全に失せた

44 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:35:10.27 ID:bNAiSqBw0.net
12thで凱旋センター復帰です生駒さんおめでとうございます


45 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:35:36.63 ID:ZNWdMCUj0.net
勿体ない

46 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:51:10.88 ID:1UnOgXoK0.net
SKE一本化・乃木坂に流れるわけでもない
そこまでしても一位が取れないJを期待

47 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:52:48.88 ID:11EAZVsN0.net
お疲れさまでした
中傷ばかりのアホオタがいて申し訳ない

48 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:54:37.46 ID:xL1gDvyZ0.net
選抜枠がひとつ空くって言ってるばか
ひとつ減るだけで増えやしねーよ

49 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:55:12.70 ID:P/jpyU/n0.net
いこまんこか...

50 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:56:03.64 ID:JsCkB0Tf0.net
乃木坂を組閣に巻き込んだのは失敗だったんだから
決めた奴はきちんと責任取れよ

51 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:56:35.78 ID:9dr4Et/H0.net
絶対に選挙辞退しろよ

52 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 18:59:01.01 ID:EEyDsRevO.net
ホント両者に益がない留学()だったな
松井さんお疲れ様でした

53 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:01:13.32 ID:VabWuiVw0.net
結局、両グループ全くメリットがなかった

54 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:02:33.64 ID:mkotHCSG0.net
妹グループ作るから、いずれ同じようにそのグループと移籍、兼任するんだろうね
松井解除はいいけど、福神の数が減りそう、また狭き門に

55 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:03:55.58 ID:cV/rH5RU0.net
いい人っぽいし別にそこまで嫌いじゃなかったから叩かれ過ぎててかわいそうだしヲタ同士のトラブルは面倒だったので毎回擁護しなきゃならないというめんどくさい作業から解放されるわ

56 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:04:31.32 ID:hdq+CL1g0.net
>>53
松井玲奈はかわいいってことが分かったので俺得

57 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:20:36.68 ID:/DCJPcSw0.net
なんか寂しいな

58 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:26:33.20 ID:LGw0lR500.net
松井ちゃんお疲れちゃん
生駒ちゃん別に戻ってこんくてよかったのち(^_^;)

59 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:27:25.54 ID:lei53fcH0.net
>>48
10thは松井入れて16人だったろ
その時と比べたら1つ空く

60 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:29:03.12 ID:Fp26AIc+0.net
いつから適用なんだ?
次のシングルではもう消えてるよな

61 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:30:16.38 ID:z7DXGrUF0.net
生駒いらないのに

62 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:35:27.62 ID:URF6aAiS0.net
生駒選抜落ち待ったなし。
井上中元永島は生駒から選抜ダッシュするチャンスだ。(特に井上は年齢的にも選抜入りはラストチャンス)

63 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:36:03.42 ID:URF6aAiS0.net
訂正
ダッシュ→奪取

64 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 19:37:25.39 ID:AnoqhzIY0.net
いくちゃん推しの玲奈さん(;_;)残念

65 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:01:17.71 ID:ZfKOG/9/0.net
今回のジャケも浮いてたしな
まあいいだろ

66 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:03:15.89 ID:0U3Z7Lcj0.net
最初は嫌だったけど終わってみれば人畜無害だった

67 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:18:54.83 ID:Ovg8Zo5q0.net
いなくなると思うとちょっと淋しいな。
総選挙も出ないしマジで卒業するのかな
まあバラや舞台でピンでも食えそうだけどな

68 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:23:44.09 ID:6uPtfzwE0.net
夏single、生駒センターで原点回帰!!

久しぶりに生駒ちゃんセンターが見たいなぁ〜♪

69 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:25:37.03 ID:D/D60Y3d0.net
本当に最悪の1年だった

アルバムにも関わらないで欲しかった

70 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:30:45.50 ID:H0IN4YLu0.net
この期に及んで玲奈ちゃんをディスってるやつwwwwww



……潰すよ?(ニッコリ

71 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:33:20.72 ID:D/D60Y3d0.net
松井よりも松井のマネージャーが最大の問題だろうが

72 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:34:34.87 ID:Qv4qM9Zl0.net
れな嫌いじゃなかったが乃木のみになって良かったって気持ちもある

73 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:35:21.77 ID:un6zbQzL0.net
AKB兼任解除
命は美しいのジャケ写に顔写らず

こりゃ秋までに選抜落ちるな
ほんとは今すぐ落ちてもいいけど

74 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:35:46.13 ID:y4ldmcbX0.net
本当に嬉しいけど何のための兼任だったのか
豚が関わるとろくなことがない

75 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:40:02.57 ID:oUq9lBXn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9eyncrYF9aU
コレなんかも玲奈ちゃんいい味だしてたけどなぁー
どちらかと言うと乃木に移籍して欲しかったw
あ、SKEヲタに怒られるか

76 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:40:17.93 ID:0U3Z7Lcj0.net
何か言う度に揚げ足とられたろうから発言にはかなり気を使ったろうね
今となっては完全移籍なら素直に歓迎できるわ

77 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:47:30.63 ID:y8pPL9t10.net
玲奈ちゃん(。´Д⊂)

78 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:49:05.37 ID:z7DXGrUF0.net
スケジュールの都合で大握手会を不参加と書いてあるが
売上が悲惨過ぎて不参加じゃないの?

79 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:52:04.65 ID:VDugQ06LO.net
乃木坂大勝利!

80 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 20:58:01.90 ID:qt0Kni9B0.net
向こうは完全に太田プロに好き勝手されてるなあ

81 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:01:10.88 ID:hEBgEqbi0.net
松井さんが乃木坂に移籍しなくてよかった
ほんと、よかったよ
生駒ちゃん、おかえり

82 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:01:17.86 ID:aF1VM8O90.net
生駒の選抜落ちに待った無しw

83 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:03:50.37 ID:aF88kHkv0.net
嫌いじゃなかったけど
オリジナルメンバーに戻って嬉しい

84 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:04:08.11 ID:EUXf9XAZ0.net
特に松井さんはデメリットの方が多かったんじゃなかろうか。

85 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:05:46.43 ID:ZfKOG/9/0.net
玲奈にしてはいい迷惑だったな

86 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:05:53.63 ID:qt0Kni9B0.net
映画のネタになっただけだな
メンバー泣かせてその絵を撮りたかっただけでしょ

87 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:07:25.80 ID:mnioLsX90.net
選抜枠そのままなら○に続き
ついにひめたんにチャンス到来か
ここらで2期枠増量臭いが

88 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:13:49.76 ID:jRnmaBul0.net
乃木坂は48系とはなるべく関わらないで欲しい

89 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:14:00.28 ID:o5Fgm/UB0.net
乃木坂行けっていわれたから来たのに本人標的にされて叩かれて
ほんと良いことなかっただろうな

90 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:26:19.67 ID:x/EGk04a0.net
松井さんお疲れさん
もう松井さん以外は来ないでいいよ

91 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:33:53.80 ID:H/CphKoE0.net
>>88
だよな枕ふりんご菌が他に移るとやばいし

92 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:34:45.19 ID:pumNYvcR0.net
松井さんには罪はないが、兼任制度はゴミだった
終わってよかったと思う
松井さんには好感を持ちましたが、もう二度と兼任はやめて欲しい

93 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:38:16.99 ID:aF88kHkv0.net
交換留学解除された生駒ちゃんの思い出
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427360972/

94 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:45:01.04 ID:FKgDy6Md0.net
乃木坂にいた松井に魅力を感じるかどうかは人それぞれだからどうでもいいけど
松井のお陰で乃木坂が良くなったとか、松井の素晴らしいパフォーマンスが好影響を与えただとか
今の乃木坂の飛躍は松井の影響があるみたいな言説ってホント糞

95 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:46:24.88 ID:ou74t3Nq0.net
松玲奈の好感度増してるのには驚いた。

あと松村をなんとかしないと。

96 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:49:58.49 ID:rQwivXArO.net
まぁ元々一年とか言われてたからね

97 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:51:05.70 ID:jtGkRUqP0.net
>>95
香織?昇格したじゃん

98 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:53:48.12 ID:EEyDsRevO.net
>>94
ネットに限るけどそれは有ったな〜

松井のヲタなのかは知らんけど
「超人気メン様が兼任するのに嫌がるとか馬鹿なの?寧ろ感謝しろよ」

みたいな上から目線のレスがホント不愉快だった

99 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:53:58.82 ID:ou74t3Nq0.net
とにかく、もう誰も来ないで欲しいね。来るとしたらさや姉あたりがきそうだなあ。

100 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:56:42.89 ID:ou74t3Nq0.net
まつれな自体はおとなしくてよかったけどね。

ついでに夏のコンサ−トやりやがれ。全あくだと、待つ時間がもったいないんだよなあ。

101 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:12:49.39 ID:JhUrazsj0.net
松村のNGT移籍無し?

102 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:12:53.50 ID:J3bH10uI0.net
松井はよくやったわ

103 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:15:20.63 ID:/X2Tthwn0.net
「乃木坂に誰か1人必ず兼任を送り込む」のなら
玲奈以上の人選はなかったのは間違いない。

ただその玲奈でこの有様だから、馬鹿AKSは
二度と兼任を送り込まないでほしい。
乃木坂の存在意義を消すことになるぞ。

104 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:30:58.43 ID:9OshQjzi0.net
松井いなくなって手のひら返しワロタ

105 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:39:18.21 ID:bLnEM9ji0.net
玲奈ちゃん生駒ちゃん解除されたのか
びっくりだわ中途半端な事して意味がない
それなら最初からやらなきゃ良かったのに
個人的には勿体無いけどお二人ともおつかれでした

106 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:45:42.90 ID:un6zbQzL0.net
兼任中はAKBのメンバーに無視されまくってたけど、特にさや姉とぱるるには完全100%無視されてたね
本当に一度も接触無かった。1年以上兼任してここまで無視されるのってやっぱ中身が終わってんだろうな

107 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:55:56.40 ID:AOwtkN3WO.net
新たな兼任がないって事は松井生駒の兼任は失敗だったって事かな。。。

108 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:01:36.62 ID:HPOHIXJb0.net
次使えそうな奴がいないんだろ

109 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:01:59.81 ID:c8+6DlDw0.net
衛藤がやっと十福神か

110 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:02:30.83 ID:c8+6DlDw0.net
そりゃSKEのほうが売れてないからなw

111 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:03:40.08 ID:bLnEM9ji0.net
>>107
断言は出来ないが仮に失敗したとしても中途半端すぎる
まったく色の違うグループに一年は短すぎるな
まともに馴染む事すら難しいのに
結局はAKSに振り回されただけで実に馬鹿らしいな

112 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:06:11.88 ID:/X2Tthwn0.net
兼任がなくなって48文化が流入してこないということは、
運営が新機軸を打ち出さないと
ますます閉塞感が漂うということ。

あの無能で有名な乃木坂運営にそんなことできるわけが…

113 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:06:52.27 ID:un6zbQzL0.net
>>111
生駒が乃木坂でもAKBでも使えない存在ってのは明白になったね
アンダーにする決定打にもなったかな。何をどうやっても使えない奴は使えないってね

114 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:13:02.81 ID:un6zbQzL0.net
生駒が兼任してからAKBは人気落ち続けてた。人気無いのに選抜固定でメンバーのやる気を阻害してた
乃木坂では生駒のポジションを下げるほど乃木坂の人気は上がった
命は美しいは至ってはジャケ写に顔が写ってない。生駒を目立たなくすればするほど乃木坂は売上を更新してる


これが紛れもない事実なんだよな

115 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:29:39.74 ID:kyXOWSCc0.net
>>114
ひとり、必死だな

116 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:36:40.71 ID:EEyDsRevO.net
>>112
組閣や兼任でガッタガタになった48運営が有能みたいな言い方ですね

117 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:42:27.91 ID:SEGbcgVe0.net
チームの雰囲気悪くしただけじゃん
ま、それと不倫は関係ないがw

118 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:49:09.24 ID:/X2Tthwn0.net
>>116
いや、俺はもともと48運営こそ
どうしようもないと思ってる。
まあ五十歩百歩でしょ。

でも何かやるだけ、何もしない乃木坂運営よりは
マシなのかもしれない。
だからテコ入れの為に兼任を強行されちゃったんだしな。

119 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:01:53.22 ID:9sC+KJ/10.net
松井さんは外仕事は別としてSKEに専念するんじゃないの?

120 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:01:59.73 ID:ur0+B+aB0.net
二人とも振り回されてかわいそうだな
両方ともプラスになったとは言えんし

121 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:12:26.75 ID:qU6z9D9/0.net
松井さん常に好感もてたわ
お疲れ様でした

122 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:15:36.40 ID:SlbtXLoU0.net
松井の弁当が無いイジメで引いたわ
お疲れ

123 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:26:05.74 ID:hJMD6EyA0.net
AKB側では乃木坂がAKBから手を引いたみたいに言われているが

124 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:27:35.60 ID:JMET79VU0.net
そりゃそうでしょ
相容れないことが分かったんだから

125 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:28:42.94 ID:+eawHcHE0.net
個人的にやっと乃木坂松井に違和感がなくなってきた頃だったのになあ
生駒兼任解除は良かった
これでもう総選挙とかいう本店のクソイベに巻きこれる心配がなくなった

126 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:36:59.06 ID:oLpV9ovw0.net
nogibingo4 はどうすんのよ

127 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:55:35.54 ID:y+JlNNQI0.net
なんで生駒の兼任解除したんだよ
バカ運営
楽しみが半分になったボケ

128 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 00:56:35.38 ID:SU1KOVt00.net
なんか48グループと関係ない、って思いたい輩が多いのが面白いね

129 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 01:01:00.92 ID:u6rjU7/h0.net
秋元康が作ったグループだから関係なくはないが絡む必要はない

130 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 02:38:50.94 ID:zTBK1wAjO.net
康の手のひらだろうと乃木坂は乃木坂の道をひたすら突き進むべき

131 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 02:56:45.83 ID:tn786vQQ0.net
松井玲奈は個人活動など本来の活動に専念できる
生駒は結局ものにならなかった、
48若手、NGTがいれば狭間の世代いらないだろ。これで乃木坂はますますメンバー、ヲタの乃木坂村で地下アイドル化する

132 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 03:05:38.15 ID:RHYr49710.net
乃木坂にとって何一つ収穫のない交換留学だったなw
聖域化しがちだった福神連中のケツに火つけたくらいか
松村は違う方面に入れ込んでしまったけどねw

133 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 03:20:36.36 ID:aB4wBXee0.net
れなひょん…

134 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 03:21:12.58 ID:s8MCVaqp0.net
玲奈さん、ありがとう

135 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 03:22:42.00 ID:1Vn/couq0.net
玲奈さんわりと好きだったから寂しいわSKE興味ないし

136 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 03:34:21.78 ID:xi1KmZQh0.net
松井玲奈いなくなるの寂しい
もう完全に追加戦士みたいにメンバーの一員のつもりでいたのに

137 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 04:26:57.98 ID:XzzXTJM6O.net
松井の兼任の影響は結構大きいとおもうわ
人気メンバーもアイドル意識からタレント意識に変わってきたと思う

138 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 04:38:48.06 ID:BEISQkC50.net
松井がやっと乃木坂からいなくなって嬉しい!

139 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 04:53:40.06 ID:ZD94Qlmi0.net
兼任がまゆゆだったらドラマの踏襲で面白かったなぁ

自分は嫌で仕方なかったけど考えてみれば生駒ちゃんには話題性と経験でプラス
玲奈は完全マイナス
だったから
ご苦労様と声掛けても良いかな

140 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 05:49:07.48 ID:sMHEN8Uy0.net
乃木どこで尊敬する人の回での松井のトークスキルは見事だったな
生駒白石意外個の力じゃ絶対勝ち目ないわ

141 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 05:54:39.85 ID:AETQ8GKr0.net
しかし、これでAKBとの関わりが絶たれる訳ではないからな
来年あたり、高校卒業したみなみがしれっと兼任、総選挙乃木坂フル参戦なんてことはありえるぞ

142 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 06:00:44.61 ID:SYSrwnUu0.net
今回2度目の交換留学がなかったってことはもうほとんどAKBと関わることはないんじゃないかな
生駒と松井は乃木坂とAKBを交わらせたらプラスかマイナスか確認するテストだったんだと思う
結果マイナスだったから双方お別れして乃木坂は妹グループもできて完全独自路線と

143 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 06:05:43.45 ID:AETQ8GKr0.net
>>142
現時点ではそういう判断だったから留学解除したのだろう
ただしそれは今現在の状況であって、来年情勢がどうなっているのかは分からない
AKBが瀕死、乃木坂大躍進なら今度は乃木坂がAKBをサポートすることもあり得る

144 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 06:10:09.22 ID:961n3gLA0.net
やっぱり乃木どこかbingoで一回分使うのかな

145 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 06:28:02.59 ID:hNwgGTTG0.net
誰も聞きたくない稚拙な落語タイムはいまでも乃木オタのトラウマ

146 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 06:30:14.02 ID:r765ocud0.net
>>142
秋元って自分がやったことがマイナスだからお終いとする単純な人間じゃないんだよなー
生駒の解除も本人側(もしくは乃木運営)が継続を頑なに拒否したんじゃないかと思う
あるいは松井卒業で代わりに乃木に来る人間がいなくなったとか

147 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 06:35:35.69 ID:ZY9CyK7u0.net
ひょんさんは「流石はベテラン」ってうならせる場面が多かった。
りんご騒動のときにMステの受け答えを引き受けたり、生駒インフルのときに
ライブの煽りとかを急遽受け持ったり。
やっぱり何年も第一線で活躍して、ドームも経験した人は違うな、と感心した。
ありがとう、おつかれさま。

148 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 06:35:54.26 ID:OZO5jhfHO.net
まゆゆだったらもっと話題になっただろうなあ

149 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 08:43:44.78 ID:UHPkuSwE0.net
>>142
新潟、札幌で忙しくて乃木坂なんてかまってられないんだろう
もう単体グループで十分収益があげられるようになった
SKEやNMBと同じく成長期は終わって収穫期だ

150 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 09:55:12.43 ID:wyBWpltR0.net
兼任により48Gのヲタが乃木坂に大量に流れたから、焦ったんだろ
グーグルトレンド見りゃあ、48Gの凋落は明らか
SKE,NMB,HKTには乃木坂がトリプルスコアの差をつけている
48Gは下り坂の中、乃木坂だけが右肩上がり
兼任で注目を浴びて、漁夫の利を得るのは乃木坂だけだった
兼任は箱としての乃木坂にとってはプラスだった

151 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 09:56:15.46 ID:QMj8uspe0.net
松井は完全な被害者だしな
生駒のAKBでの不正上等のゴリ押しみてると生駒ありきの交換留学ってのは明らか

松井先輩お疲れさまッス

152 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 09:59:48.13 ID:s/578T+Z0.net
AKBでも使えないただのポンコツなのがバレてしまった生駒www
さあ今後どうする?

153 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 10:14:24.05 ID:5pfRsg7S0.net
っしゃあああああああああああああ!

154 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 10:27:42.12 ID:MJhi9Pwp0.net
松井さん西武ドームで「次は最初から出たい」って言ったのを思い出します
サンキューな

155 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 10:36:02.99 ID:ZD94Qlmi0.net
次は昔似てるって言われてた、みなみちゃんとれなっち交換しよう
みなみちゃんAKBも受けてたし、れなっちなら乃木坂でビジュアルで見劣らない

156 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 10:41:27.77 ID:3sJd2uqq0.net
峯岸みなみ、渡辺美優紀に
乃木坂に来てほしかったな。

さゆりんごとトリオを
組んでほしかった。

157 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 11:18:32.53 ID:ZD94Qlmi0.net
さゆりんごNGTあるで!

158 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 11:21:12.98 ID:Qmk0zg1d0.net
にゃんさんと交わるのは許す

159 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 18:09:03.12 ID:ZRUGyELx0.net
乃木坂は今後はAKBと融和しない方針を秋元Pはじめ運営が決めたということだろう

160 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 18:23:03.01 ID:AQfpQvMF0.net
>>150
正直その一人が俺
生駒に興味持って
乃木坂関連動画観てるうちに
完全に興味が乃木坂に移ってしまった
板別れてから地下全然行かなくなったし

一年前だったら川栄が辞めるとか知ったら大ショックだったろうな

161 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:08:56.37 ID:bHUkIcBB0.net
松井はSKEには絶対必要じゃん。
その上、本店の売り上げ上げるために引っ張り出される。
乃木坂まで兼任って所詮無理だったよ。
実際、ほとんど居なかったし。
それでも先輩が居ない乃木坂には学ぶところはあったろう。
生駒? 器用なタイプじゃないんだから、akb完全移籍でアンダーから鍛えてもらうのが良いんじゃね。

162 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:11:06.31 ID:iPdJrcBz0.net
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/m/i/y/miyawakisakura/2014042908283991e.gif
生駒を失ってまゆゆガチおこらしいな

163 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:11:39.62 ID:cVSrkGTr0.net
生駒ちゃんの良さがわからない奴はニワカ

164 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:13:30.10 ID:pl3Wdf130.net
これでAKBの支配から脱したのかどうか
生生星フロント復活を見ないと安心できないな
生生星降ろしからAKB主導でおかしくなっていったわけだからな

165 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:18:05.97 ID:V7b2M2gOO.net
AKB(AKS)の支配から脱したら外仕事の9割くらい消えるな

166 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:21:26.87 ID:MQBTXcRA0.net
生生星の後ろにななみんまいやんみたいなとんでもない美人がチラチラ映るのが乃木坂のいいとこだったのに
なーちゃんセンターも悪くないけどやっぱマネキン最強

167 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:26:55.73 ID:bHUkIcBB0.net
>>164
その路線なら齋生(田)星な。

168 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:31:20.45 ID:pl3Wdf130.net
>>167
そういうレス見ると、
そこまで気にされてる生駒が
乃木坂の真ん中に来るしかないなという気がしてくるw

169 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 19:37:42.83 ID:128N6Z5h0.net
>>167
京都ミニライブのあらロマでの飛星センターの破壊力ハンパなかったわ

170 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 20:27:43.72 ID:8ibcCBn50.net
>>169
最前ブロックで見れたの?裏山

171 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 21:56:15.25 ID:JMET79VU0.net
乃木坂の今後の運命は飛鳥が握ってる気がしてきた

運営はちゃんと監視しとけよ

172 :名無し46さん(仮名):2015/03/27(金) 22:20:39.13 ID:ZD94Qlmi0.net
>>162
代りにまゆゆのお気に入りの奈子ちゃんとまりんちゃんを一緒のチームに移動させた

173 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 11:55:36.36 ID:xJPzAWHe0.net
>>168
そりゃ気になるよ。邪魔だから。

174 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 14:21:54.40 ID:+has61ws0.net
正直に言うよ……俺、玲奈ちゃんで抜いてたw

175 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 16:17:06.62 ID:Q7EvFxgd0.net
生駒はこれから乃木坂がバラエティなどに多くでだすと 絶対に必要なメンバー そっち方面では非常に有能だから

176 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 16:28:53.82 ID:0bTX/Y9K0.net
何が得られるんだ

177 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 16:36:45.07 ID:6AezkFr10.net
まあ乃木坂の宣伝効果はあったよ
グループの中でも外仕事が格段に多い玲奈がテレビに出るたびに、松井玲奈(SKE48/乃木坂46)って表記されていたから
まあ一般視聴者には区別は付かないだろうけども

178 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 18:03:08.42 ID:xJPzAWHe0.net
>>175
ないない。浜ちゃんに気に入られたのも、
しくじり先生につなげたのも高山。

179 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 18:57:47.32 ID:1x+iCU320.net
>>177
嘘つけw
松井の名前なんか全然出てないわ

180 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 19:00:33.06 ID:sO8sSkb30.net
乃木坂46クエスト
http://www.nicovideo.
jp/watch/sm25488017

181 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 19:17:40.10 ID:fFOfJwSm0.net
松井が外仕事多いってどの番組に出てるんだ?
一度も見た記憶がないぞ

182 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 19:34:22.31 ID:aUYb05Mv0.net
松井が選挙出ないのってSKE vs NMBのCD対決対策なんじゃないの?
これで少なくとも玲奈ヲタは選挙CDを買わない分SKEのCDに注ぎ込める

183 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 19:50:09.65 ID:OuDCxstY0.net
>>181
笑神の鉄道big4に寄生してるのは見た
かなり浮いてるけど
女優としての仕事は滅多に無いし
バラエティタレントとして行くんだろうか

184 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 19:50:19.55 ID:XZP6uws30.net
>>140
「ねだるな勝ち取れさすれば与えられん」はよかったけど
せいたんの「尊敬する人=犬」に全部持って行かれたな

185 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 20:00:10.58 ID:53g+IPNL0.net
今は言える
玲奈さんで良かった
兼任決まった当初は叩いてすいません

186 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 20:03:03.39 ID:qawtzILu0.net
松井玲奈が嫌いなわけじゃなくて
余所者が入るのが嫌なだけであって
余所者の中では松井玲奈は最良だと思うよ

187 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 20:05:41.38 ID:HsafavLy0.net
>>174
正直でよろしい

188 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 20:23:09.91 ID:xJPzAWHe0.net
>>186
最良かはともかく、ほぼ同意できるな。
世話になってるとは言え、まゆゆやこじはるなら乃木坂がバックになるしな。
難波はカラーが違うし、博多のフロントなら全く無意味だし。

189 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 20:33:47.27 ID:cWbi2nq50.net
>>177
そうだな
まあ少なくともSKEヲタは注目しただろうし此方に流れた人もいるだろうネw
どちらにしても今後が勝負
これで失速したら,,,%&$#?*@

190 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 21:23:39.24 ID:gmyF1kTg0.net
>>182
そんな自己犠牲な人なのw
あの地位の人が総選挙出ないってよっぽどだよ
普通に卒業準備段階なんじゃないの

191 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 22:27:25.57 ID:wqi7KmCt0.net
>>177
松井さんは乃木坂のメンバーよりは知名度あるかもだけど、どんぐりだよ。

192 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 05:21:23.49 ID:88G7Vc110.net
生駒も玲奈さんもせっかく歌やらダンスやら覚えたのにね
いかにも中途半端な兼任になって運営に振り回されたね
もう少し時間ある人じゃないと両方の活動をしっかりやるのは無理だね
頑張ってくれてありがとうおつかれさまとしか言いようがない

193 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 06:09:40.82 ID:V/kCKapF0.net
松井さんは乃木坂にとって最良だったけど
あっちに生駒を送って申し訳なかったな
生ちゃんとか琴子を兼任させれば
もう少しマシな交換留学になってたのに

194 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 06:56:25.09 ID:xOuqRmFQ0.net
バカっぽい意見

195 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 08:09:06.80 ID:KA0zTrJ/0.net
>>193
そういうバカな書き込みはするな
クズアンチが

196 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 08:48:24.06 ID:Ih7A20Bv0.net
>>195
そう思いたい気持ちはわかるけど、生駒が全くAKBヲタに受け入れられなかった現実をちゃんと見ないと

197 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 08:58:25.06 ID:qzjNNGpy0.net
乃木坂が得したのが気に入らないアケカスかなw

198 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 09:42:43.80 ID:KIRTlNeb0.net
どっちにとっても何の得にもならなかったというのが総意じゃないの?
本人たちはどうかわからんけど

199 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 10:41:23.25 ID:KA0zTrJ/0.net
>>196
乃木坂は外様だからある程度はしかたがない 基本誰がいっても一緒な結果だろう

200 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 10:47:21.71 ID:4UbXG3AQ0.net
http://realsound.jp/2015/03/post-2842_2.html

《抜粋》
また、姉妹グループ所属の兼任メンバー解除や、生駒と松井の交換留学終了については、運営の判断の変化を感じるという。
「乃木坂46とAKB48グループは、本来交わらないものとして一線を引いていたなか、 2014年の『大組閣』で交換留学が発表され、
激震が起こりました。当初は賛否両論ありましたが、生駒がAKB48から外の空気をグループに持ち込んだり、
松井がパフォー マンス面でグループを引っ張ったりと、乃木坂46に対する影響は大きかったですし、
2014年から2015年初頭の大躍進も、この施策がハマっていたことが大きいでしょう。

201 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 14:07:43.59 ID:vnE3YA6x0.net
>>200
えーー、そんなことないと思います。

202 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 14:40:24.87 ID:2RRrxn3I0.net
すっかりAKBの顔になった生駒ちゃん
握手会でも大人気でしたが
数字に表せない一般人気が凄かった
もう乃木坂へは戻れないよ
居場所もないし

203 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 18:17:16.26 ID:Enj1gMZC0.net
>>202
最後の一行が言いたかった?

204 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 22:29:05.65 ID:QfFsMxC30.net
最近、以前よりかは生駒テレビで見なくなった

205 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 14:42:21.64 ID:FLt3tOPG0.net
今までの例からいえば
兼任終了メンバーはそれなりのポジションを用意される事が多いかなぁ
横山は次期総監督だしね

206 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 19:53:45.27 ID:H2Op++po0.net
>>204
生駒ちゃんがレギュラーもってないの土曜日だけじゃね
ゴールデンはあまりでなくなったけど、
昔はお客様って感じの扱いだったのが今は番組の要になってて成長した感じ

207 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 20:16:14.12 ID:1iUWQnLT0.net
レギュラーってジャンプのヤツしか知らんが、
そんなに低視聴率番組に出まくってんのか?

208 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 22:23:56.50 ID:K0l5pIMS0.net
>>206
日〜金でどんなレギュラー持ってんのか書かなきゃヲタ以外わかんないよ?
てか知られてないよ

209 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 22:57:25.25 ID:a4rKPEHUO.net
いこまちゃんお帰りなさい!
本人もメンも嫌かもしれないけど玲奈さんには乃木坂に完全移籍して欲しかったな

210 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 07:40:51.66 ID:XWFW+1tm0.net
乃木坂のメンバーがテレビ出るなら
ある程度見るけど生駒だけなら知ってても見ないな

211 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 10:07:26.10 ID:TnyCj2lr0.net
なんだ>>206の妄想か。

212 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 20:21:22.70 ID:/fMsffAU0.net
だるだるじゃないの?

213 :名無し46さん(仮名):2015/04/01(水) 09:19:32.80 ID:Rvg3LMDh0.net
>>212
番組見てないからサイト見てきたけど、出演者に生駒いなかった。
クビになったか、レギュラーじゃないかのどっちかじゃね?

214 :名無し46さん(仮名):2015/04/01(水) 09:50:11.72 ID:7SzqWSjj0.net
>>186
完全に同意
正直、AKBGのトップクラスだけあってダンスはダンス7福神と比べても
レベルが違うと思った
一緒に踊って遜色ないのはろってぃーくらいか

まあ俺ドルヲタだし別にダンスも歌も下手でいいんだが、福神は松井から
プロ意識学んでおいてほしいな
特に遅刻常習の3人は外仕事増やすためにも必要なことだと思う

215 :名無し46さん(仮名):2015/04/01(水) 10:14:21.27 ID:Rvg3LMDh0.net
>>214
贔屓目で見すぎ。あのレベルならろってぃのがはるかに上手い。

216 :名無し46さん(仮名):2015/04/01(水) 11:32:49.63 ID:GX/6SdOv0.net
乃木坂的には松井玲奈>川村 (特にルックスにおいて)

217 :名無し46さん(仮名):2015/04/01(水) 12:06:57.73 ID:JunJvU3t0.net
生駒はそのまま引き取ってもらえるとありがたいんですが…
松井さんはお疲れさまでした

218 :名無し46さん(仮名):2015/04/01(水) 20:29:31.68 ID:Rvg3LMDh0.net
>>216
ルックスの話はしてないけど、ハゲのケツアゴならろってぃでも充分勝負できるわ。

219 :名無し46さん(仮名):2015/04/02(木) 06:02:31.03 ID:vu2iecUq0.net
>>137
まいやんとか?

220 :名無し46さん(仮名):2015/04/02(木) 11:01:05.21 ID:1+R5+StW0.net
上がり目の無いアンダーヲタにとって代わりに歌番組で見られる枠は貴重だったのに

221 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 10:40:29.92 ID:ry7Ylymr0.net
アップ

222 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 11:03:34.80 ID:07cLxL6A0.net
>>220
確かに。
ものは考えようだなw
普通は松井が来たせいで貴重な選抜枠1つ取られるって思うんだけど。

223 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 12:56:47.37 ID:3GwhBhEp0.net
16を基準としたら、選抜数が16のままだったの1曲だけじゃん

224 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 14:16:48.73 ID:zir9xgmH0.net
生駒が常時1枠潰してるのが問題だと思うの…

225 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 20:33:48.99 ID:jS46zG8v0.net
生駒がいない乃木坂は乃木坂ではないと思ってる人もまだ多いだろうからなぁ ミュージックフェア見ててもやっぱり司会者は話を生駒に振ってるし

226 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 04:15:45.24 ID:297AUCgp0.net
>>225
過っ疎過疎の生駒不人気の握手会の実態を知らないギョーカイ人がそう勘違いしている。

227 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 04:24:44.98 ID:guimS59U0.net
生駒ちゃんは可愛いのにねぇ

228 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 04:34:22.71 ID:GRygV2tRO.net
生駒のいない乃木坂はルフィのいないワンピースみたいなもんだからな

229 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 08:05:50.54 ID:rNGHkgwW0.net
>>222
思わねーよわ選抜枠が増えてんだから
いなくなったら一枠減るだけ

230 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 15:04:31.96 ID:su3HlFsg0.net
>>229
何空は16人、命は18人だよな?
松井の分だけ1人増えてるわけじゃないぞ。

231 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 17:19:15.48 ID:eHBuRVvj0.net
>>222
普通??

232 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 19:09:00.16 ID:+4O7a70F0.net
>>223
ん?夏フリと何空の2曲だろ?

確かに命では玲奈より川村の方が目立ってる感ある

233 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 20:05:08.18 ID:hRA9T8N+0.net
悪目立ちは評価する人とマイナス評価の人に分かれる

234 :名無し46さん(仮名):2015/04/09(木) 21:08:33.00 ID:8S0DTffJ0.net
松井玲奈ってEナオンだよな。おもいっきりクンニしたいわ。

235 :名無し46さん(仮名):2015/04/09(木) 21:34:41.24 ID:b7HGMqnn0.net
そんな死語みたいな表現つかうのかよ

236 :名無し46さん(仮名):2015/04/11(土) 09:48:04.92 ID:WMYNRLjL0.net


総レス数 236
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★