2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安田純平さん動画検証保存所

1 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 00:10:01.49 ID:30B60H57.net
資料

474 名無しさん@1周年 2018/08/07(火) 14:34:47.61
右の奴のAKはマガジン形状から5.56mmNATO弾仕様
中東で使われるのは珍しい
あと普段転戦重ねてるだろうからもっと使い込まれてそうなもんだが撮影用に新品用意したのか

490 名無しさん@1周年 2018/08/07(火) 14:36:20.98
>> 474
あれサバゲー版では完全にモデルガン認定されてるよ。
本当にシリアかどうかも疑わしい。

2 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 00:30:58.62 ID:30B60H57.net
510 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/07(火) 14:38:59.09
>> 490
トルコの知人宅で狂言詐欺の可能性否定できないよね。
ウマルさんはとても健康そうだし毎日ドネルケバブとトルコアイス食ってそう

588 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/07(火) 14:47:31.61
>> 510
トルコどころか国内にいるんじゃないかなw
犯人が一切なにも喋らないのも
犯人役がアラビア語喋れないから
安田が喋るだけの動画しか作れない

3 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 00:32:04.91 ID:30B60H57.net
642 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/07(火) 18:42:20.45
>> 595
後ろの方にススキ生えてるしアラブじゃないよな。


ススキの分布図
http://www.gbif.jp/gbif_example/Miscanthus_sinensis.html

4 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 01:01:35.02 ID:Qv4RJxkY.net
251 名無しさん@1周年[] 2018/08/07(火) 23:22:00.72 ID:cBw5FiMJ0

・2015年12月
【安田さん拘束か 入国を手助けした人物を直撃】
http://fast-uploader.com/file/7088681941512/

・2016年5月
https://i.imgur.com/qtVcMLP.jpg
「これが最後のチャンスです」
「これが最後のチャンスです」
(2色ペンを使うサービスw)

・2018年7月
https://i.imgur.com/Ta1CfWM.jpg
豪華ソファーw 幹部かよ!の突っ込み多数

・最新版
https://i.imgur.com/Sw0PigO.jpg
批判に答え、人質感をアップした映像公開w

>妻はこの映像を見て「状況が切迫しているのではないか」と懸念し、会見したという。
(3年放置して、今更w)
(しかも本名を隠しmyuと名乗る)

【シリア新映像】安田純平「韓国人です」 最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「プロの人質なのでは」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533178576/

346 名無しさん@1周年 2018/07/31(火) 20:22:04.42 ID:eJLzMPLJ0
菅官房長官 「人質に日本人は居ないと承知している」 

5 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 01:02:15.98 ID:Qv4RJxkY.net
271 名無しさん@1周年[] 2018/08/07(火) 23:22:58.88 ID:cBw5FiMJ0

>>251

474 名無しさん@1周年 2018/08/07(火) 14:34:47.61 ID:yYDDZORL0
右の奴のAKはマガジン形状から5.56mmNATO弾仕様
中東で使われるのは珍しい
あと普段転戦重ねてるだろうからもっと使い込まれてそうなもんだが撮影用に新品用意したのか

490 名無しさん@1周年 2018/08/07(火) 14:36:20.98 ID:QYlFp5+X0
>>474
あれサバゲー版では完全にモデルガン認定されてるよ。
本当にシリアかどうかも疑わしい。

510 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/07(火) 14:38:59.09 ID:tegWuRbB0
>>490
トルコの知人宅で狂言詐欺の可能性否定できないよね。
ウマルさんはとても健康そうだし毎日ドネルケバブとトルコアイス食ってそう

588 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/07(火) 14:47:31.61 ID:wx4sWip/0
>>510
トルコどころか国内にいるんじゃないかなw
犯人が一切なにも喋らないのも
犯人役がアラビア語喋れないから
安田が喋るだけの動画しか作れない

642 名無しさん@1周年 [sage] 2018/08/07(火) 18:42:20.45 ID:n4AuewVe0
>>595
後ろの方にススキ生えてるしアラブじゃないよな。

6 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 01:04:01.55 ID:Qv4RJxkY.net
840 名無しさん@1周年[] 2018/08/07(火) 23:58:55.39 ID:16Aabf+U0

>>771
右のはAK-47 左のはm-60

7 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 01:13:47.26 ID:Qv4RJxkY.net
個人的に怪しいと睨んでるのはトルコのハタイ

8 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 01:35:27.35 ID:30B60H57.net
5chスレタイ検索
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%B9%B3

9 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 04:12:11.79 ID:vNFuhtzB.net
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/583861195532214272
(deleted an unsolicited ad)

10 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 16:04:45.59 ID:h0M18qvv.net
安田さん、イラクで料理人なんてやってたんだ。料理ができるなら、
武装勢力とキャンプとか、バーベキューとかもやってたのかな?

11 :朝まで名無しさん:2018/08/08(水) 22:07:08.79 ID:0d8f6UUo1
機関銃はモデルガン、犯人役の2人は雇われのエキストラ、
安田はダイエットして準備万端。仕上げは奥さんの泣きマネ。
これでまた金儲けできるニダ。みんなグルで仲間ニダ。
頼むからまた騙されてくれよバカウヨ。

12 :朝まで名無しさん:2018/08/09(木) 17:46:14.02 ID:O6+D4J4H.net
素顔のMyu

https://i.imgur.com/7MHwOYP.png

13 :朝まで名無しさん:2018/08/10(金) 00:20:28.25 ID:ErnwQUnP.net
129 名無しさん@1周年[] 2018/08/09(木) 18:26:37.38 ID:AY4Mu05V0

>>12
>1回目:2003年イラク軍に拘束される
>2回目:2003年イラク警察に拘束される
>3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
>4回目:2009年MYUに拘束される
>5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される 

2004年に拘束された時は日本政府が20億円払って解放されたわけだが
そのうちどれくらいがこいつの懐に入ったのか

今回は、本当にシリアにいるのかも疑わしいとされてる

14 :朝まで名無しさん:2018/08/16(木) 08:55:09.01 ID:zhhyzL3B.net
こんな奴に皆の血税20億円も使ったのか?
国もいい加減にしろ

しかも帰国費用すら払わなかったんだろ?
もう見捨てるしか無いわな

15 :朝まで名無しさん:2018/08/17(金) 12:46:59.70 ID:2TIGaJmr.net
https://a.excite.co.jp/News/column_g/20170317/Sirabee_20161080945.html


さらに福山友愛病院では、
カミサカ、末丸啓二が、


偽造診断書作成の為に


監禁罪をやってたことが判明した

16 :朝まで名無しさん:2018/08/26(日) 18:07:39.01 ID:FAc1zZy4.net
ススキの分布図から判断すると中東じゃないな
日本で在日の多い地域でロケ地してるのかも
犯人や人質の目の反射を拡大すれば撮影者の外見分りそう

17 :朝まで名無しさん:2018/09/03(月) 21:27:25.64 ID:AvLVswiS.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

18 :Ukhyung Cho:2018/09/05(水) 17:54:26.81
http://i68.tinypic.com/2lnb9t0.jpg




End of the Korean style White House petition meme-site

Just delete them all... Just meme like 4chan.

19 :Ukhyung Cho:2018/09/05(水) 17:57:49.99
http://french.yonhapnews.co.kr/npgm/3104000000.html?keyword=4chan

Arrest of a man suspected of threatening to assassinate the US ambassador to Seoul
SEOUL, July 24 (Yonhap) - A 30-year-old man posted a message on the
White House website on July 8, threatening to assassinate the US
ambassador to South Korea, Mark Lippert, and he was arrested by
the Seoul Police Agency (SMPA), it was reported this Friday.
This message of 10 lines, considered illogical and incoherent by
the police, was also posted on the American Internet portal 4chan by this man.
Mark Lippert, the ambassador of the United States in South Korea
The investigation began at the request of the Embassy of the
United States in Korea on July 10 and the unit in charge of
Internet-related investigations had led the IP address detection operation.
Seoul police arrested the man on July 14 at his home.
The SMPA said today that the case would be forwarded to the prosecution for
indictment following its threat against the diplomatic corps. Police raided
the laptop and found traces of connection to the White House website and
capture of the posted message.
However, the suspect refused to acknowledge his actions during the police
interrogation. If his guilt is confirmed by the court, he will receive
a prison sentence. According to the law, the penalty for threatening the
diplomatic corps can be up to five years in prison. It was added that the
US Embassy wishes to initiate criminal proceedings against him.
It was clarified that the suspect would have given up looking for a job after
graduation graduate to spend time surfing the Internet at home and he would
have been accompanied by any accomplice.


jhoh@yna.co.kr


http://i66.tinypic.com/24cbpzp.png

20 :朝まで名無しさん:2020/07/08(水) 00:00:49.34
安田純平「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

21 :朝まで名無しさん:2022/08/05(金) 08:32:12.01 ID:Xl6TlkQja
公務員というテ口リス ├税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまて゛曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことて゛,
JÅLだのΑΝÅだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマ一クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ─だのハ゛カチョンエア━だのテ□リストによる
温室効果ガスまき散らし気侯変動,土砂崩れ.洪水.暴風、猛暑、大雪にと住民の生命と財産が破壊される殺人テ囗は激減するし.
コ口ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけた゛か゛
最低て゛も『働いたら負け」は真理であり正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :朝まで名無しさん:2023/04/30(日) 01:29:35.53 ID:oEYf9aOJv
力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛,ボイスレコ―ダ一を持ってテ口組織公明党のポス夕−を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告發しよう!大抵ジジババ住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰエサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★