2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日1日ムカついたことを何でも書こう

1 :朝まで名無しさん:2017/05/13(土) 20:06:23.45 ID:KEuY7C+J.net
内容は何でもOK ただし個人が特定されることは避けようね。

2 :朝まで名無しさん:2017/05/14(日) 05:19:39.94 ID:mNxbKYNG.net
スーパーで魚を買うお客さん指で押して品定めをしてる、魚が痛むからするなって。

3 :朝まで名無しさん:2017/05/14(日) 17:38:19.97 ID:mNxbKYNG.net
コンビニに入ると店員がいらっしゃいませーと言うところを せえーー
省略しすぎやぞ

4 :朝まで名無しさん:2017/05/15(月) 12:45:14.07 ID:L1M/l5UV.net
コンハビニの「ポイントカードありますか?」ってのいちいち聞かないでほしい

5 :朝まで名無しさん:2017/05/15(月) 20:52:46.71 ID:mg8n9ecI.net
ニュー速がつながらねえ

6 :朝まで名無しさん:2017/05/15(月) 21:15:06.36 ID:xLOBBYUA.net
片側一車線の高速で大艦隊をしたがえて ちんたらちんたら 走る車ほんとにムカつく すこしはスピードアップしろ。

7 :朝まで名無しさん:2017/05/15(月) 21:54:28.54 ID:xLOBBYUA.net
公共料金の支払い、コンビにならあっという間に終わるのに郵便局や銀行ではなんであんなに時間がかかるんだ?

8 :朝まで名無しさん:2017/05/15(月) 23:18:00.63 ID:hMQVYr/s.net
二階のバカ夫婦がうるさい

9 :朝まで名無しさん:2017/05/16(火) 12:47:10.06 ID:qOOM8D7n.net
美人女子アナのキャプしたいのに一瞬で画面を切り替えるなよ。もっと見せろ

10 :朝まで名無しさん:2017/05/17(水) 18:46:50.74 ID:/EB0Od4N.net
700円も出して虫コナーズかったのに蚊がいるやんか

11 :朝まで名無しさん:2017/05/17(水) 20:40:26.27 ID:zJus4Eld.net
ニュー速にアクセスしたらワイハイのレスポンス何ちゃらでスレが開けない
バグなのかアク禁なのかハッキリしなよ!

12 :朝まで名無しさん:2017/05/18(木) 00:36:46.01 ID:n0L2k+Fp.net
毎日新聞 望月靖祥【共謀罪:赤狩りと同じ】
https://mainichi.jp/articles/20170517/k00/00m/040/160000c

望月靖祥は当時の左翼組織がソ連や中国から資金をもらい、誘拐、銀行強盗など何でもありの実質テロ組織であったことには一言も触れない極めて悪質な記事。
慰安婦強制連行の嘘は20年以上垂れ流してきた毎日新聞のくせに、望月靖祥は韓国軍によるベトナム人女性を使った従軍慰安所の存在は米公文書(NARA)にも記された事実なのに隠蔽する、ド汚い記者でもある。

13 :朝まで名無しさん:2017/05/18(木) 19:53:10.35 ID:2tIGXEtQ.net
福島原発事故の影響だということは
みんなもそろそろ気がついてきただろう。
事故直後は関東地区もかなり大気が
放射能汚染されていた。
その結果が現在若い人にも次々に
出てきている。「直ちに影響はない」
が今ごろになって影響が出てくるということだ。
あなたの知人や若い人にも最近ガンや心臓病や
クモ膜下出血など脳の血管の病気(いずれも低レベル
放射能が引き起こすことが多い)で
亡くなる人が多く思い当たるはずだ。
全国の原発はできる限り早く廃止しよう。
少しでも危険な状態を改善していこう。
原発再稼動は今後さらに多くの人の命を
奪う行動だ。まともなことではない。

14 :朝まで名無しさん:2017/05/21(日) 04:53:03.85 ID:h8gMizBd.net
世界タイトルマッチで村田が判定負け
TVで見た限りでは村田の勝ち。あの判定では納得いかない。

15 :朝まで名無しさん:2017/05/21(日) 14:17:58.85 ID:yX3u+Dk9.net
暑すぎててだるい

16 :朝まで名無しさん:2017/05/21(日) 19:49:42.23 ID:h8gMizBd.net
犬の散歩、オシッコしたらペットボトルで流しとけ これから夏になると臭くなって獣臭がひどくなる。
マナーを守れ、このばかたれが

17 :朝まで名無しさん:2017/05/22(月) 15:53:04.56 ID:Gn7LQ7Ca.net
https://www.youtube.com/watch?v=RNKmac463gQ

18 :朝まで名無しさん:2017/05/25(木) 08:31:09.23 ID:OmZgxAFm.net
昨日のみやねや
自動連続殺傷事件 をやっていたが
いつまで 少年A と表現しとるんや。
34才になったのだから姓名 住所などはっきりいったらどうか。
こういう犯罪者は一生社会的制裁が加わって当然なのに、未だに少年A やて
あほくさ。

19 :朝まで名無しさん:2017/05/25(木) 21:49:54.21 ID:qoru03is.net
朝寝坊し確認するべきところをできずに中間テストに挑む。死んだよ

20 :朝まで名無しさん:2017/05/27(土) 14:10:47.33 ID:EiGWWVP5.net
キチガイドライバー死ね

21 :朝まで名無しさん:2020/07/01(水) 07:32:57.84
短気は損気なんやで…

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200