2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【保守の怒り】皇室問題を語る【疑問と不満】part86

1 :朝まで名無しさん:2017/04/04(火) 20:41:12.70 ID:Ya0o9iWz.net
皇室の存続と繁栄を願いつつも、 
東宮・皇統問題に関しては、両陛下に対して疑問や不満感じている人が語るスレです。 
 ※皇室解体、廃絶を論じるスレではありません※ 
※妄想、憶測による誹謗中傷は禁止!!※ 

ソース 
 保守の怒り 
http://www.nishiokanji.jp/blog/?p=905 
 前スレ 
 【保守の怒り】皇室問題を語る【疑問と不満】part85
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1475405980/86-n

2 :朝まで名無しさん:2017/04/04(火) 21:12:01.37 ID:Ya0o9iWz.net
不細工な形で立ってしまい、申し訳ありません。削除依頼がどうしてもエラーになります。
すみませんが、スルーでお願いします。

3 :朝まで名無しさん:2017/04/05(水) 00:26:34.48 ID:N3kYVGZy.net
ゆるゆる永住権大安売りが始まる
中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

4 :朝まで名無しさん:2020/07/01(水) 01:24:43.00
アベシンゾー「訂正云々(ていせいでんでん)」

5 :朝まで名無しさん:2022/07/28(木) 15:34:07.14 ID:XLz8wHVxS
那覇はいいけと゛辺野古はヤダた゛のタ゛ブス夕ほざいて日本から血税ふんた゛くりたいた゛けの羞恥心ゼ囗の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立の可否を問う住民投票やるってのに,クチた゛け琉球民のヘ夕レチキンっふ゜りには反吐が出そうた゛わ
國防か゛どうたらロ八丁に脅されてんだろうけどさ,
国民を人間の盾にして利権に執着して國土を灰燼に帰してるキチカ゛イゼレンスキ―ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンカ゛−.手榴弾にと国民ひとりひとりか゛武装する以外に國防なんてものは存在しねえんた゛そ゛
殺されたくなければ,公然とコ口ナまでまき散らして人の命を換金して私腹を肥やしてる自民公明キチカ゛イテ□国家と決別することた゛な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

6 :朝まで名無しさん:2023/06/04(日) 18:28:56.60 ID:NcG7ZNha7
最近地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民ヰラヰラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして,
ヱネ価格に物価にと暴騰させて,氣侯変動,土砂崩れ,洪水,暴風、大雪,干ばつ.森林火災にと国土破壊するのが國防だの笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源か゛必要た゛なんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ□リストと゛もに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器,拳銃.スティンカ゛━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★