2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【媚中媚韓】鳩山ぽっぽはどこまで飛ぶんだ?【売国】

1 :朝まで名無しさん:2012/02/03(金) 16:42:44.96 ID:htZ9VQkH.net
鳩山由紀夫元首相は2日までに中国国営通信新華社のインタビューに応じ、「環太平洋連携協定(TPP)よりも
東アジア共同体の構築を優先すべきだと提唱し続けてきた」と語り、TPP交渉参加に消極的な姿勢をあらためて示した。
鳩山氏は、日本の最大の貿易パートナーは米国ではなく中国だと強調。日中韓の3カ国でそれぞれの強みや特色を生かした
分業体制を構築すべきだとの考えも示した。

一方、野田佳彦首相に対しては「消費税増税を主張しているが、増税の議論は国民の信頼を得にくい」と述べ、
野田政権の最大の試練になるとの認識を示した。(共同)

いったい鳩ぽっぽは、何処まで飛ぶんだろう?



2 :朝まで名無しさん:2012/02/04(土) 21:54:31.39 ID:yDTUOsUt.net
元首相は「友愛」にますますご熱心です:

民主党の鳩山由紀夫元首相は4日、自らの政治信条である「友愛」の一字を取って
政治活動名を「鳩山友紀夫」に変更する考えを明らかにした。読み方は「ゆきお」で
変わらない。北海道室蘭市の後援会会合で語った。

変更の理由について記者団に「友愛精神が十分に伝わっていない」と説明。
「東日本大震災で絆の大事さに気付いた。絆はまさに友愛だ。名前に『友』を入れて
理解を深めたい」と述べた。戸籍名を変更するかどうかは、家庭裁判所と協議するという。

これを通名だと言ってしまっては、いかんだろなw


3 :朝まで名無しさん:2012/02/05(日) 04:50:18.92 ID:RfqTKIdd.net
韓国で開催された民団幹部の会合に出席するためにわざわざ訪韓した
鳩山氏。
背景の事情はよくわからんが、日本の主権を脅かす政治家と見て
間違いないだろう。

4 :朝まで名無しさん:2012/02/08(水) 23:45:49.84 ID:Bf1clPs9.net
鳩山ぽっぽは、友愛をあきらめない!

民主党の“失笑人事”が発覚した。党最高顧問・副代表(計11人)に特定分野の政策を担当させるもので、
何と、最高顧問の鳩山由紀夫元首相は外交を、菅直人前首相は新エネルギー政策を担当するというのだ。
ともに、首相時代に担当分野で国家的失政を犯しただけに、「ミスキャスト」との声も出そうだ。

「外交、防衛、エネルギー、震災復興などのテーマで、最高顧問、副代表に先頭に立ってほしい」
輿石東幹事長は7日の常任幹事会でこう語った。「ベテランの知見を生かそう」という発想で、
鳩山、菅両氏らも了承したという。




5 :朝まで名無しさん:2012/02/09(木) 01:14:13.36 ID:I6NBeQTe.net
311 :名無しさん@12周年:2012/02/08(水) 11:57:56.20 ID:3xZIRhYN0

       が ん ば る か ら よ ろ し く ね !
                        _.,,,,,,.....,,,
        ノ´⌒ヽ,,         /::::::::::::::::"ヘヽ
    γ⌒´      ヽ,       /:::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   // ""⌒⌒\  )      /:::::;;;;...-‐'"    |::;|
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )      .|::::::/    。   |:::|
    !゙   (・ )` ´( ・) i/       ,ヘ;;|  \  / |;ノ
    |     (__人_)  | キリッ   l     -・= ‐・= i  キリッ
   >     |┬{  ∠_∩_   ヽ,,,.    (__人_) .|
  /      `ー' _____(__) (ヽ/)、     `ー' /
  | |  |     /        _と)⌒      \


6 :朝まで名無しさん:2012/02/09(木) 14:34:19.37 ID:HY4+gXg8.net
「友愛」広めるため「鳩山由紀夫」から「鳩山友紀夫」に 元首相、改名宣言 [02/04]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1328358543/

7 :朝まで名無しさん:2012/02/18(土) 23:36:15.97 ID:X6mxXqoa.net
m  お  k  う


う おくもくもくもく

8 :朝まで名無しさん:2012/02/27(月) 22:08:29.45 ID:JrR8gMGe.net
>>4
民主党最大のブラックユーモアか??
普天間移設をメタメタにして、アメリカとの関係を破壊した鳩山由紀夫を
外交の・・担当?
福島原発の被害を拡大した管を新エネルギー政策の・・担当だって?

こんな奴らを総理にした国会なんて不要だよ

9 :朝まで名無しさん:2012/02/27(月) 22:48:06.47 ID:PEO0ugZp.net
ググった知識で語り出す♪
ソース主もわからぬまま♪
どうでもいい話題のスレッドで♪
誰にも負けたくないと♪
プライドに執着したあのスレで♪
成功者になれた気がした無能の逃避♪

10 :朝まで名無しさん:2012/03/05(月) 11:07:03.47 ID:J5+qf7em.net
↑参った!!どう読むのじゃ?

11 :朝まで名無しさん:2012/03/05(月) 11:24:11.59 ID:J5+qf7em.net
爬賭夜魔湯忌汚・・・解明のお手伝い

12 :朝まで名無しさん:2012/03/14(水) 18:57:35.95 ID:UafRDDzg.net
媚中を目指すポッポが台湾公演です:

民主党の議員連盟「宝塚歌劇を応援する国会議員の会」(宝塚議連)が6年半ぶりに活動を再開させる。
鳩山由紀夫元首相が会長、元タカラジェンヌの幸夫人が顧問を務める異色の議連。来年4月に予定される
宝塚歌劇団の台湾初公演、再来年の創立100周年の成功に向け、議連活動を活発化させるという。
もしかするとこれが鳩山夫妻の復権の狼煙(のろし)なのか−。

宝塚歌劇団の台湾公演は、鳩山夫妻の長年の夢だった。鳩山氏の要請を受け、兵庫県宝塚市が
地元の市村浩一郎衆院議員が台湾と歌劇団のパイプ役となり台湾側の招聘(しょうへい)という
形で実現にこぎつけた。野田政権となり議連副会長の玄葉光一郎氏が外相、藤村修氏が官房長官と
なったこともプラスに働いたようだ。
台北駐日経済文化代表処は、ホームページで歌劇団の台湾公演を大きく紹介。
「鳩山氏など政界の重鎮からも高い支持を得ている」と明記している。



13 :s145.HibarakiFL1.vectant.ne.jp:2012/03/24(土) 08:53:34.34 ID:i42P6lnE.net
現代朝鮮人は、日本と縁の古朝鮮の百済や新羅とは何も関係ありません↓現代朝鮮人の先祖(独自の風習が共通)

(ゆうろう)?婁 
部屋の中央に置いた尿を溜めた容器を囲んで暮らし、その人尿で手や顔を洗ったという。
これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている
(もつきつ)勿吉
「人尿で手や顔を洗う」という風習も受け継いでおり、中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される。
(まっかつ)靺鞨
「人尿で手や顔を洗う」という風習も受け継いでおり、中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される。

「最近朝鮮事情」  荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店
朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、い かに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んで これを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると いうて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって
汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、
朝鮮人には感じが無いらしい。


14 :朝まで名無しさん:2012/04/05(木) 13:14:30.32 ID:RuwfG49R.net
媚米売国奴が必死になってるな。
日本の独自外交を阻止することが売国奴にとっての利益だからね。

15 :朝まで名無しさん:2012/04/05(木) 15:19:37.37 ID:FNJultXL.net
野田首相は5日午前の参院予算委員会で、民主党の鳩山元首相がイランの
核開発問題で同国のアフマディネジャド大統領らとの意見交換を調整
していることについて、「国際社会が微妙なタイミングだ。
我が国の国際協調の立場と整合的でなければいけない」と述べ、
イラン訪問に懸念を示した。(2012年4月5日13時09分 読売新聞)

これは>>1の失笑人事(ブラックユーモア人事)の結果、
アメリカとの関係を悪化させた脱税総理を外交担当の最高顧問にしたからだ。
ちゃんと贈与税の脱税でけじめをつけて、国会から追放しないからだよ



16 :朝まで名無しさん:2012/04/10(火) 13:45:16.66 ID:V4GmWRd4.net
玄葉外相は、鳩山氏に対し、訪問中のイラン側の発言を口外しないことを要請
した。イランから帰国した鳩山氏は9日の記者会見で、
イランの大統領との会談で、国際原子力機関(IAEA)批判を行ったと
イラン政府が発表したことについて、「完全な捏造だ」と述べた。
一方で、大統領との会談について、「核保有国を対象としないで、非保有国
の平和利用に対して査察を行うことは公平でないことは承知しているが、
日本は国際社会の疑念を払う努力を進めてきた、と話した」と説明した。
鳩山は帰国後、駐日イラン大使館に抗議した、という。
(2012年4月10日13時13分 読売新聞)一部省略

このバカは宇宙語だけで日本語が出来ないようだ、
「公平でないことは承知している。」と言っているじゃないか。

17 :朝まで名無しさん:2012/04/23(月) 14:29:35.45 ID:8ZbFUlEp.net
桃鉄の貧乏神みたいな奴だな

鳩『友愛の海にするのねん!』

18 :朝まで名無しさん:2012/04/26(木) 19:56:02.56 ID:KYN5l/4o.net
「地球から見れば、人間がいなくなるのが一番優しい」鳩山首相
2010.1.14 17:01

鳩山由紀夫首相は14日、首相官邸で開かれた温室効果ガスの25%削減に向けたイベントであいさつし、
「地球から見れば、人間がいなくなるのが一番優しい自然に戻るんだという思いも分かる」と述べ、独特の
世界観を披露した。

19 :朝まで名無しさん:2012/04/28(土) 08:16:54.53 ID:vUXYIcEF.net
まずオマエが日本からいなくなれと

20 :朝まで名無しさん:2012/05/03(木) 03:43:47.09 ID:0P7xiMwF.net
   *           ノ(⌒Y⌒)   °
       +   γ⌒´.(⌒*☆*⌒)
          // "'⌒(__人__)~)  イランの次はパレスチナに行くお♪
           i /   ⌒  ⌒ ヽ )
           !゙   (= )` ´( =)i/   ノーベル平和賞もらうまで頑張るんだ♪
    。      |     (__人_)  |           
⌒)        \    `ー'  /  °
*⌒)      (二二       二.つ      *      (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     |      /     +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)    |     /     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ ヽ /  (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
 ┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐
 │   怒   ││   怒   ││   怒   ││   怒   ││   怒   │
 └∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ   ヽ(`・ω・´)ノ   ヽ(`・ω・´)ノ   ヽ(`・ω・´)ノ   ヽ(`・ω・´)ノ

21 :朝まで名無しさん:2012/05/03(木) 13:13:16.85 ID:52cW1YRr.net
鳩山元首相のテレビインタビューの時のカメラ目線はよしてくれないか?

22 :朝まで名無しさん:2012/05/04(金) 05:19:59.13 ID:l3bHpSXX.net
ヨイヨイ(´・ω・`)
アチキは韓国の民族主義が嫌いでアリンス
ヨイヨイ(´・ω・`)
アチキは韓国の偏狂なナショナリズムが嫌いでアリンス
ヨイヨイ(´・ω・`)
アチキは今の韓国が戦中の狂った昔の日本に見えて嫌でアリンシタ
ヨイヨイ(´-з-`)
アチキは日本人が韓国と同じ様な汚い考えになるのが嫌でアリンス
ヨイヨイ(`・ω・´)
アチキは日本の事が好きな韓国人は好きでアリンス
ヨイヨイ(`・ω・´)
アチキは最後に許しあえる心を忘れないでアリンス
ヨイヨイ(´-з-`)
アチキは韓国がモットまともな国に変わるまで目立たせる事は控えた方が良いと思うのでアリンシタ

23 :朝まで名無しさん:2012/05/04(金) 12:21:29.62 ID:g3JCbdpN.net
日本国籍を剥奪してカンボジア人にでもしてしまえ

24 :朝まで名無しさん:2012/05/10(木) 23:40:34.40 ID:zfUEG1Vw.net
鳩山氏、沖縄での式典出席へ…反発招く可能性も

15日に沖縄県宜野湾市で開かれる本土復帰40周年の記念式典に、鳩山元首相が出席する予定で
あることが10日、分かった。
鳩山氏は首相に就任した2009年、米軍普天間飛行場の「県外・国外移設」を唱え、県民の期待感を
高めたが、10年5月に同県名護市辺野古への移設案に回帰した経緯がある。記念式典の出席は、県民の
反発を招く可能性もある。

(2012年5月10日23時07分 読売新聞)

25 :朝まで名無しさん:2012/05/11(金) 06:39:57.01 ID:40L2I1NS.net
このバカって、最期はある日とつぜん殺されて終わるんじゃないかと最近ふと思うことがある。

ここまで言動ともに軽い奴だと、知らない間に何度となく地雷を踏んづけてる可能性が極めて高いわけで。

26 :朝まで名無しさん:2012/05/11(金) 09:26:09.40 ID:i1R5BMz6.net
>>24
ホントに桃鉄の貧乏神並に迷惑な奴だな



27 :朝まで名無しさん:2012/05/15(火) 16:18:08.13 ID:fmureQbt.net
口から発する全ての言葉が嘘の鳩山前首相ポッポが沖縄で謝罪 「今も『最低でも県外』という気持ちだ」 

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/05/15(火) 15:53:31.20 ID:xj1Nfi6j0 ?PLT(12009) ポイント特典

鳩山元首相が沖縄で謝罪「今も『最低でも県外』という気持ちだ」 

 鳩山由紀夫元首相は15日、沖縄県宜野湾市で講演し、首相在任時に
米軍普天間飛行場の移設先をめぐり迷走したことについて「心からおわびしたい」と謝罪した。
鳩山氏は「最低でも県外」と述べたが、後に県内移設に回帰していた。

 一方で鳩山氏は「今も『最低でも県外』という気持ちだ。それを果たさなければ、
沖縄の皆さんの気持ちを十分に理解したとは言えない」と述べた。

 鳩山氏は「自分の思いが先に立ちすぎて綿密なスケジュールを取れず、
多くの方を説得できなかった。結果として皆さまにご迷惑をかけた」と釈明した。

 移設先について「国内で『受け入れる』という自治体が出てほしかった」と述べた。
鹿児島県・徳之島への移設を一時検討したことにも言及し「反対論の中で難しい状況になった。迷惑を掛けた」と陳謝した。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337064811/

28 :朝まで名無しさん:2012/05/16(水) 00:14:01.36 ID:Cuj94HuR.net
【政治】 岡田副総理 「普天間、鳩山政権で問題を複雑にした」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337074842/

29 :朝まで名無しさん:2012/05/16(水) 14:43:47.13 ID:Cuj94HuR.net
【沖縄基地問題】「恥を知れ」野中広務氏、鳩山氏に直接苦言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337135744/

30 :朝まで名無しさん:2012/05/17(木) 01:36:33.08 ID:TpwBiuN5.net
鳩山氏再び「県外移設」唱える 意外にも現地では「感動した」の声
http://www.j-cast.com/2012/05/16132338.html?p=all

そらそうでしょ
県外にというのが多くの沖縄県民の声だから

でも
それは実現しない

実現させようと思ったら
アメリカ軍に頼らない軍隊を日本は持たないといけなくなる

それには沖縄県民は反対するのでしょ

31 :朝まで名無しさん:2012/05/17(木) 08:40:06.93 ID:JP7eJWvb.net
初の日中海洋協議、中国で開かれる
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20120516-00000042-nnn-int

日本固有の領土で、領土問題なんて何もなかった尖閣諸島について協議。
アホの民主が領土問題にしました。
中国大喜び。

32 :朝まで名無しさん:2012/05/17(木) 16:42:30.86 ID:TpwBiuN5.net
沖縄と本土 溝深まった
http://mytown.asahi.com/okinawa/news.php?k_id=48000001205170003

33 :朝まで名無しさん:2012/05/19(土) 02:08:30.21 ID:YBu5vYKj.net
鳩山民主党に投票しちゃった黒歴史を語れ★ミ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337340635/

34 :朝まで名無しさん:2012/05/19(土) 13:59:12.91 ID:YBu5vYKj.net
沖縄県民、野田政権に怒り=鳩山元首相

 民主党の鳩山由紀夫元首相は19日、テレビ東京の番組で、復帰40周年記念式典のため首相退任後初めて
15日に沖縄を訪問したことについて、「沖縄県のために戦おうとした(自身の)気持ちを(県民は)分かって
くれた。今、必ずしも県民の側に立って(野田政権が)戦おうとしていないことに対する腹立たしさ、怒りを
感じて帰ってきた」と語り、米軍普天間飛行場(同県宜野湾市)の県外移設を目指すべきだとの考えを重ねて
示した。
 一方、鳩山氏は、消費増税関連法案の採決で造反するかどうかを問われ、「今、ここで明言しない」と言及を
避けた。また、「(採決は)まだこのタイミングではない」と述べ、衆院本会議での採決を急ぐべきではないと
強調した。 

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012051900161

35 :朝まで名無しさん:2012/05/19(土) 21:31:07.10 ID:enfoQWml.net
民主党を選んだのではなく、自民党が嫌だったから流れただけ

36 :朝まで名無しさん:2012/05/25(金) 11:09:05.38 ID:DItyWsq9.net
在日韓国・朝鮮人
【生活保護の異常な優遇】
働かずに年600万円貰って優雅な生活

37 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 11:10:46.37 ID:jeQFHCMY.net
鳩山由紀夫「沖縄県民の野田政権への怒りを感じて帰ってきた」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1337420001/

38 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 22:47:46.36 ID:rSfLNSPM.net
だめぽっぽ

39 :朝まで名無しさん:2012/06/06(水) 22:36:09.82 ID:VqBcp3Kp.net


             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (●)` ´(●) i,/          < 「お前が言うな」の君たち
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (⌒)` ´(⌒) i,/          < 僕はちゃんと選挙で選ばれたんだよ
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




40 :朝まで名無しさん:2012/06/16(土) 11:38:51.71 ID:4is5kJVv.net
ポッポさんの代わりにこいつが顔食われれば良かったのに

41 :朝まで名無しさん:2012/06/19(火) 20:45:01.03 ID:J8orXjRf.net
こいつ、早く宇宙のゴミになれ

42 :朝まで名無しさん:2012/06/26(火) 01:28:21.40 ID:g+ANsfdy.net
鳩山由紀夫「私どもの考え方こそ民主党の本来の考え方」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1340299377/

43 :朝まで名無しさん:2012/06/27(水) 09:05:45.79 ID:gd8QdZQ3.net
汚沢の立ち上げる「新党破壊4th」に参加するよ


44 :朝まで名無しさん:2012/06/30(土) 22:25:27.94 ID:7vCmYDpj.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1324821667/599

45 :朝まで名無しさん:2012/07/01(日) 14:39:19.78 ID:xIgJfrCk.net
民主党がここまで馬鹿の集まりだと知っていたら
自民党が嫌でも、民主には入れなかった。
最近では自己嫌悪にさいなまれるわ。

46 :朝まで名無しさん:2012/07/10(火) 05:49:39.21 ID:fIZ1WDds.net
【政治】民主・鳩山氏「(自分の)処分に関心ない」

1 :ちゅら ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫φ ★:2012/07/09(月) 20:35:30.86 ID:???0
処分に関心ない=民主・鳩山氏

民主党の鳩山由紀夫元首相は9日、消費増税関連法案の衆院採決で反対した
自身の処分が党員資格停止3カ月と決まったことについて「覚悟を持って
行動したことだから、その処分に関心があるわけではない」と述べた。
衆院議員会館で記者団に語った。 

鳩山氏は「国民の支持を得たときに主張したことと真逆のことに賛成できない」と
増税反対を重ねて強調。ただ、内閣不信任決議案が提出された場合の対応については
「自民、公明両党もそう簡単に不信任を出せる状況ではない」として言及を避けた。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341833730/

47 :朝まで名無しさん:2012/07/11(水) 18:25:03.11 ID:dB3sHc1F.net
鳩山なんかを抱えて、民主党も可哀そうだ
此奴に恥っていう言葉が少しでも心の片隅にあるなら
既に消えているはずなのに


48 :朝まで名無しさん:2012/07/14(土) 19:14:48.14 ID:x30GOoZD.net
>>47
っていうか、鳩山が民主党のオーナーなんだからw



49 :朝まで名無しさん:2012/07/17(火) 07:27:24.13 ID:exACtL51.net
【民主党】鳩山由紀夫元首相「オスプレイ配備はムチャクチャだ。沖縄を向いた政治をしてるとは思えない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342400872/

50 :朝まで名無しさん:2012/07/17(火) 16:02:20.80 ID:sa57+LqA.net


           ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ, 
        // ""⌒⌒\  )  
         i /  \   / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/   沖縄を向いた政治を行っているとは思えない
        |     (__人_)  |  
       \    `ー'  /   小沢サンと私が監視せねば!キリッ
        /         \    
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
        | \ `´ , <___〉

51 :朝まで名無しさん:2012/07/20(金) 20:31:03.90 ID:1EqB+8sw.net
鳩山元首相、脱原発デモに参加=党内冷ややか

 民主党の鳩山由紀夫元首相は20日夕、首相官邸前で行われた原発再稼働の抗議デモに参加した。
マイクを握った鳩山氏は「皆さんの新しい民主主義の流れを大事にしなければならない。再稼働を
止めるべきだ」と訴えた。
 鳩山氏は「これから官邸に乗り込んで皆さんの思いを伝える」と宣言。そのまま歩いて官邸に入り、
藤村修官房長官に、野田佳彦首相がデモ参加者の声を聞く場を設けるよう求めた。藤村長官は
「首相に伝える」と語った。
 デモに参加した理由について、鳩山氏は記者団に「政治家として民主主義の新しいうねりを肌で
感じる必要がある」と説明。しかし、党内からは「党の元代表、元首相の参加はいかがなものか」
(城島光力国対委員長)と冷めた声が聞かれた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012072000911

52 :朝まで名無しさん:2012/07/21(土) 07:21:30.51 ID:G0AacYEB.net
次の選挙の落選が見えているので、
死に物狂いの悪足掻きを連発している

53 :朝まで名無しさん:2012/07/27(金) 13:54:15.20 ID:C40LZnFO.net
朝鮮の酋長と一緒にデモをした岡崎トミ子と
どちらが民主党のためになるのか?

54 :朝まで名無しさん:2012/08/01(水) 17:41:08.78 ID:IC+sZMC0.net
>>52
>次の選挙の落選が見えているので、

選挙に落ちても民主党にとどまっていれば「元首相」の肩書きをかざして
自由自在の曲芸飛行! それこそ天下無敵じゃまいか





55 :朝まで名無しさん:2012/08/17(金) 23:55:08.26 ID:qHkJd/8p.net
:春デブリφ ★:2012/08/17(金) 21:55:57.85 ID:???0
★北海道9区 元首相への逆風、鳩山氏に罵声「ぶれてるんだよ」

「よろしくお願いします。よろしくどうぞ…」

 7月28日、北海道室蘭市で開かれた夏祭りの最中、スーツにネクタイを締めた民主党衆院議員の
鳩山由紀夫(65)が、一人ひとりに頭を下げながら名刺を配っていた。

 小選挙区制が導入されてから、鳩山は室蘭市を含む衆院北海道9区を制し続けてきた。
平成21年の前回は全国最多の20万票を獲得、有権者の熱い期待にも後押しされ首相に就いた。
 それから3年。会場では、誰もが元首相を見つけると握手を求め、鳩山も笑顔で応じた。知名度は十分ある。
それでも、週末ごとに地元に入り、丁寧に名刺を配るところに、近づく衆院選への鳩山の危機感がうかがえる。

 その最中のことだった。
 「ぶれてるんだよ、あんたは。離党しないのか!」
 鳩山を応援してきたという72歳の男性が罵声を浴びせた。
 「ちゃんとやってます。消費税は上げちゃダメなんですよ…」
 鳩山は一瞬、うろたえてしまい、満足に答えることができなかった。
(後略)
■ソース(産経新聞)(後略部分はソースで)
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120814/elc12081407020000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120814/elc12081407020000-p1.jpg
前スレ ★1  2012/08/14(火) 07:43:20
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344920442/


56 :朝まで名無しさん:2012/08/20(月) 00:42:34.26 ID:RNGrSY1I.net
80 :名無しさん@13周年:2012/08/19(日) 07:16:57.38 ID:DyP+Mv1i0
      ノ´⌒ヽ,,
  γ⌒´      ヽ, 
 // ""⌒⌒\  )
 i /  \   / ヽ ) やはり外交最高顧問である私が何とかするしかないようだな!
 !゙   (・ )` ´( ・) i/  
 |     (__人_)  |   韓国の独島領有権を素直に認め、中国に尖閣諸島を引き渡せば
 \    `ー'  /   すぐに領土問題は解決するな!!
 /         \ 
 |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 
 | \ `´ , <___〉




57 :朝まで名無しさん:2012/08/23(木) 04:26:22.01 ID:6fK6doSx.net
【竹島・尖閣問題】 鳩山元首相が野田政権を批判 「私が総理の時には、こういう事件は起きていない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1345536819/

58 :朝まで名無しさん:2012/08/26(日) 18:58:12.24 ID:X6gHFHde.net
【日本太郎】高岡フジ韓流ゴリ凸観察スレ15【戻れ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1345832034/l50


59 :朝まで名無しさん:2012/08/27(月) 12:32:05.50 ID:RQNELJkg.net
こんな馬鹿が総理をやってよく日本は隣国に占領されなかったな。
このコピーが教師、市職員、警察官、判事、弁護士やってると思うと、、、



60 :朝まで名無しさん:2012/09/24(月) 20:57:30.43 ID:4MXKl1fi.net
この馬鹿鳩が中国に行くらしい・・・
尖閣は中国領だなんて言うかもよ

61 :朝まで名無しさん:2012/09/25(火) 23:15:24.07 ID:yXxpNvIL.net
★鳩山氏が訪中見送り 尖閣問題の影響考慮

・民主党の鳩山由紀夫元首相は25日、日中国交正常化40周年に合わせた招待を辞退すると中国側に伝えた。
鳩山氏側は「沖縄県・尖閣諸島の国有化をめぐり日中関係が緊迫する中、訪問が何らかの影響を及ぼすのは好ま
しくない」と説明している。
中国側は日中友好7団体の会長や鳩山氏らを招待。中国要人が27日、北京で会談するとの見通しを示していた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120925/stt12092514580006-n1.htm



62 :朝まで名無しさん:2012/09/26(水) 06:02:07.30 ID:9hGynFC3.net
【調査】 女性が衆院選で落選させたい政治家、1位は「鳩山元首相」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348457882/

63 :朝まで名無しさん:2012/09/29(土) 12:23:34.17 ID:ZErzZIPA.net
支那人というのは自分より弱いと思う相手には強圧的な態度で挑み、とことん弱みに付け込んでくるが
自分よりも強いと思う相手に対しては挑発などはせずおとなしくなる性質がある。

1927年3月24日に蒋介石の北伐軍が南京に入城した際に兵士が日本や米、英、仏、伊などの
外国領事館や居留民を襲撃し暴行、凌辱、虐殺を行ったものである。
この事件には支那兵と多くの市民も加わった、彼らによる外国人への暴行、凌辱、虐殺は凄惨を極めた。
外国領事館や居留民への攻撃は国際法上許されるものではなく、米、英、仏は海軍の軍艦を動員し、
南京市内への200発にも及ぶ砲撃を行うとともに陸戦隊を上陸させて居留民の保護を図った。

だが、日本の対応は違った。米国や英、仏などが砲撃を行い毅然とした鎮圧を行ったにも関わらず
日本は無抵抗を貫いたのだ。当時、国際協調、内政不干渉を掲げる幣原喜重郎外相が支那兵への反撃を許さなかった。

日本が反撃せず無抵抗を貫いたため、多くの日本人居留民が支那人によって暴行され、30人を超える婦女が凌辱を受けた。
鎮圧・治安維持のために米国や英国から共同出兵を求められても幣原はそれを拒否したのだった。
幣原としては、反撃をして中国との軋轢を生じさせるよりも「支那を刺激するな」とばかりに無抵抗により事態の鎮静化を
図ろうとしてのであろう。だが、相手の弱みに付け込み、自分より弱いと思う相手にはより横暴傲慢になるのが支那人である。
結果、支那の外国への排斥、挑発の矛先は毅然とした対応をした米国や英国から
無抵抗だった日本へ向けられるようになったのである。支那は弱腰の日本の租借地を襲うことに味をしめたのだ。
南京事件の10日後には日本の租借地であった漢口で日本人居留民や軍人が支那人に襲撃される漢口事件が発生した。
この事件で多くの日本人が虐殺、凌辱されたほか多くの商店や工場も破壊された。
支那人は日本を見下すようになり、これ以降多くの武力挑発や日本人への襲撃、虐殺を起こすようになった。
過激化した日本への排斥や挑発が後の満州事変や支那事変の一因となったことは言うまでもない。
支那への安易な配慮や妥協、友愛、譲歩、宥和主義等は返って支那を図に乗らせることになる。

支那に「話せば分かる」は通用しない。


64 :朝まで名無しさん:2012/09/29(土) 12:24:07.03 ID:ZErzZIPA.net
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~senden97/washinton1.html
「平和はいかに失われたか」ジョン・アントワープ・マクナリー原著
《マクマリーの結論》
人権意識がよみがえった中国人は、故意に自国の法的義務を軽蔑し、目的実現のためには向こう見ずに暴力に訴え、
挑発的なやり方をした。そして力に訴えようとして、力で反撃されそうな見込みがあるとおどおどするが、敵対者が、
何か弱みのきざしを見せるとたちまち威張り散らす。そして自分の要求に相手が譲歩すると、
それは弱みがあるせいだと冷笑的に解釈する。中国人を公正に処遇しょうとしていた人たちですら、
中国人から自分の要求をこれ以上かなえてくれない「けち野朗」と罵倒され、彼らの期待に今まで以上に従わざるを
得ないという難しい事態になってしまう。だから米国政府がとってきたような、ヒステリックなまでに高揚した
中国人の民族的自尊心を和らげようとした融和と和解の政策は、ただ幻滅をもたらしただけだった。(180頁)

日中戦争中も、飢饉や戦闘に巻き込まれて傷ついた中国の民間人を、日本軍は多数救済しています。
救済された住民は日本に感謝しました。ところが、周囲の他の中国人は、そのような日本人の行動を理解せず、
弱者にもやさしい日本人を侮り始めたのです。
 これには中国人の特質が関係しています。日本には、「弱きを助け、強きをくじく」という伝統的美徳があります。
ところが中国にはそういった観念はありません。中国では、強者はつねに弱者を虐げる者なのです。
強者は弱者を助ける、という観念はありません。
 中国ではいつも暴君が上に立ち、民衆はそれに支配され、搾取されてきました。民衆は五〇〇〇年間、
抑圧されて生きることしか知りません。ですから中国人は、弱者を助ける日本人や、暴力を受けても
なかなか反撃しない日本人をみたとき、その行動を理解せず、それは日本人に「弱み」があるからだと考えたのです。
 中国の文豪・魯迅(一八八一〜一九三六年)は、
中国人は、相手が弱いとみるや、その弱みにつけこむ民族だと嘆いています。たとえば呉越の戦いの物語に象徴されるように、
相手の弱みをみると、それにつけこまなければ天罰が下るとさえ考える民族が、中国人なのです。


65 :朝まで名無しさん:2012/09/29(土) 12:26:00.75 ID:ZErzZIPA.net
黄文雄氏もこう述べています。
「弱者にまで友好的な態度を取るとなれば、それはよほど無力であり、弱みがあるからだろうと解釈し、つけこんでくるのだ。
これは有史以来、戦乱、飢饉の絶え間ない弱肉強食の世界で生きてきた中国人の生存本能がなせるわざだろう」
 このように中国人は、西洋は強いので逆らっても勝てないが、日本は弱いから逆らえるとみたとき、
西欧に対する排外主義を引っ込め、反日主義にしぼりました。つまり日本人の中国人への同情とやさしさが、
かえって日本人への侮りと、反日運動を増長させる結果となったのです。
 これは、日本人には理解できないことかもしれません。しかし、それほどに中国人と日本人は違うのです。

 中国人のこの性向は、今日も同じです。たとえば中国にとって、アメリカは昔も今も大きな敵です。
しかし中国で反米主義は燃え上がりません。それは、アメリカには逆立ちしても勝てないからです。
 けれども、日本には逆らえます。日本人は自虐的で、おどせば、すぐ謝るからです。
ですから日本人が自虐的になればなるほど、中国は加虐的になってきます。こうして中国は、
政府主導で反日主義を今も燃え上がらせるのです。そして国内の不満を外に向け、民衆の不満のガス抜きをしているわけです。

*会稽の恥から9年たったある日、文種は勾践にこう進言した。
「陛下、最近、呉の警戒心がゆるんでいるようです。そこで、食糧を貸してほしいと頼んでみたらどうでしょう。
もし貸してくれたら、呉が越を警戒していないことになり、今が攻め時かもしれません」
*落井下石:井戸に落ちた者に更に石を投げ、人の窮状や弱みにつけ込んで痛めつける
*軟土深掘:強勢な人が弱い人や反抗できない人にどんどんひどく苛め、より多く、無理な要求とかを与える事
*得寸進尺:寸を得ると直ぐに尺が欲しくなる、だから、こちらが一歩妥協すれば、相手はさらに付け入る


66 :朝まで名無しさん:2012/10/09(火) 21:45:11.17 ID:0KfSy5tV.net
鳩山 「鳩山のせいで日米関係が無茶苦茶になった、との批判があるが、それは言いがかり」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349775966/

67 :朝まで名無しさん:2012/10/11(木) 03:04:53.12 ID:xujpVMzm.net
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

アメリカとの関係を重視すべきなのに。

68 :朝まで名無しさん:2012/10/13(土) 20:16:33.20 ID:1dNZ8C4o.net
鳩山さんは、民主党最高顧問への復帰を打診されたら

外交担当にすること&民主党としてその行動をフォローしろとか御気石幹事長に条件つけたらしいね

また、国益を損なうことをやろうとしている

逆に、鳩山家の資産(BS株)を国庫で没収してしまえ

69 :朝まで名無しさん:2012/10/17(水) 17:49:17.64 ID:1rSbfDOw.net

>>68 鳩ぽっぽ、みごとに最高顧問に復帰ですw

“野”に放つのは危険? 鳩山元首相が最高顧問に復帰
2012.10.16 19:50 産経
民主党は16日の常任幹事会で、党員資格停止処分が明けた鳩山由紀夫元首相を党最高顧問に復帰させる人事を了承した。
党が崩壊過程に入ろうとする中、野田佳彦首相に批判的な鳩山氏を取り込むことで、離党を阻止する狙いがありそうだ。
鳩山氏は消費税増税法への反対を理由に、衆院採決前の6月26日に最高顧問を辞任。当初案では6カ月の資格停止だっ
たが、党倫理委員会が再考を促し3カ月に短縮する処分が7月9日に下されていた。常任幹事会では最高顧問復帰に異論
は出なかったが、処分期間中に離党をほのめかしたり、官邸前の反原発デモに参加するなどしたい放題だった鳩山氏。
“野”に放つのはやはり危険と判断した?



70 :朝まで名無しさん:2012/10/18(木) 09:36:21.38 ID:9pnOsHa7.net
【政治】鳩山元首相の最高顧問復帰に民主議員怒り「間違ったメッセージと内向きな人事」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350449598/

71 :朝まで名無しさん:2012/10/18(木) 18:35:06.12 ID:in8QS4GT.net
この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール。
ダビデの星がね、綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ。

こういうとっても怖いのが来ちゃうわけよ、普通だったらビビるでしょ。
普通だったらパンパースかなんかなっちゃうでしょ。(笑)
ところがリチャード・コ○ミズはちょっと太り気味でパンパースが入らなかったのね。

ということで、あんたなかなか結構やるじゃんかと、そこは認めてくれてる。
で認めてくれたうえで、あんた凄いと思ったのはヒットラーの件まで分かっちゃってると。
あんたの言うとおりにヒットラーは死なないで戦後南米に逃れてガキの二人も作ってるんだよと。
で名前はフリードリッヒとオルガだということまで書いてある。
でとにかくあちら側に寝返れと、寝返ったらあんたは一生ヒットラーやロックフェラーのような、
豪華な生活を送ることができると、そういうふうに勧誘いただいたわけだ。
これほんと勧誘レターよ、この後また何通も何通も来てるんだけど。

僕はこのメールをもらってから五分以内にこれをネットに上げたね。
そして十五分以内に翻訳文を上げたね、それが彼らに対する対抗策。
向こうはビビッたと思うよ、自分達が苦心惨憺作ったメールを、あっという間にネットに上げられた。
というわけでどうやらドイツのメルケル首相はヒットラーの娘のようです。
http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic

【メルケルは】Merkel ist eine Tochter von Hitler.【ヒトラーの娘】
http://www.youtube.com/watch?v=weOg9Ut4GAA

72 :朝まで名無しさん:2012/10/28(日) 16:10:02.07 ID:l9q73j9Z.net
鳩山元首相、また問題発言?「尖閣は領土問題」
 民主党の鳩山元首相は27日、北海道苫小牧市で講演し、
沖縄県の尖閣諸島を巡る中国との対立について、
「領土問題ではないといくら言っても、世界に向けて日本は不利な立場に
立たされている。領土問題は領土問題として議論を大いにし、
日本の主権を主張していくべきだ」と述べた。領土問題は存在しないとする
政府見解と食い違う発言だ。
(2012年10月28日00時52分 読売新聞)

危惧していた通りの鳴き声だよ



73 :朝まで名無しさん:2012/11/10(土) 18:34:04.83 ID:3/URTu0d.net
鳩山元首相「党も私も未熟で迷惑かけた」と謝罪
(2012年11月10日07時02分 読売新聞)
こいつは日本のために役に立たなかった。のではない
日本の害鳥になったのだ。

74 :朝まで名無しさん:2012/11/17(土) 06:11:01.51 ID:xwkYkdXE.net
1 :そーきそばΦ ★:2012/11/15(木) 00:04:43.21 ID:???0
 鳩山元首相は14日夜、東京都内で記者団の質問に答え、野田首相が16日に衆院を解散すると表明したことについて
「ご自身や民主党執行部のみの発想で、党や国民はおかまいなしだ。国民不在の解散だ」と批判した。

 その上で、自身の離党の可能性に関し、「様々なことを考えている。解散が迫っているから、
それまでにすべきかどうかが一つある」と含みを残した。党に残ることは厳しいのではないかとの質問には「おっしゃる通りだ」と答えた。

75 :朝まで名無しさん:2012/11/18(日) 16:08:14.43 ID:1ILHLSWm.net
鳩山は既に民主党から逃げ出したんじゃないのか?
散々民主党の足を引っ張ったあげくまだいるのか
此奴のおかげで民主党支持率がー10%ぐらい落ちた
みんなに迷惑をかけたが、こんな奴を代表に選んだ
民主党員は自業自得だな

76 :朝まで名無しさん:2012/11/19(月) 18:22:20.72 ID:KACdZCdG.net
鳩山外交の迷走に「誰も信じぬ」…公明・漆原氏

 公明党の漆原良夫国対委員長は18日、金沢市の街頭演説で、「民主党の政権運営は国民を裏切るものだった。
(衆院選では)しっかり総括しないといけない」と述べた。
 漆原氏は、野田政権について「『近いうち』に辞めると宣言した内閣が大きな経済政策を打つことも出来ず、
各国首脳からも相手にされなくなった」と批判。
 沖縄県の米軍普天間飛行場移設問題などを巡る外交の迷走にも触れ、「(元首相の)鳩山(由紀夫)さんは『私を信じて(トラスト・ミー)』
と言ったが、誰も信じない」と皮肉り、新政権で経済や外交を立て直すべきだと訴えた。

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2012/news1/20121118-OYT1T00882.htm

77 :朝まで名無しさん:2012/11/20(火) 12:58:58.91 ID:RbEyKsLh.net
長女・此奴・弟の3人を見比べると
目元と鼻が此奴だけ違う・・・・・
やはり宇宙人の血か

78 :朝まで名無しさん:2012/11/21(水) 07:24:05.25 ID:AE75zcNC.net
鳩山氏不出馬「極めて残念」 民主北海道幹事長

 民主党北海道の岡田篤幹事長は20日夜、札幌市内で記者団に、鳩山由紀夫元首相の進退について
「北海道9区の総支部から連絡があり、鳩山氏が出馬しない意向を伝えられた。結党時の中心人物で
極めて残念だ。大きな痛手だ」と話した。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDE20003_Q2A121C1000000/

79 :朝まで名無しさん:2012/11/21(水) 07:25:18.68 ID:AE75zcNC.net
「頑張ってほしかった」「鳩山さんには求心力ない」

 民主党の鳩山由紀夫元首相が20日、衆院選不出馬を周囲に伝えたことを受け、地元・北海道では支援者らに
「頑張ってほしかったのに」と落胆の声が広がる一方、有権者からは厳しい声も出た。
 鳩山元首相から直接、不出馬の電話を受けたという後援会幹部は「最近の地元の会合でも笑顔はなく、相当苦しんで
いたと思う。慰留もしたが気持ちは固かった。何とか党に残ってほしかった」と無念そうだった。
 民主党道連幹部は20日夜、記者団に「結党時の中心人物で首相経験者。突然のことで、極めて残念だ」と語った。
 出馬予定だった北海道9区、室蘭市の自営業の40代男性は「鳩山さんには求心力がない。支援者も離れてきていた。
選挙に向け、いまひとつ話題性がなかった」と批判した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/11/20/kiji/K20121120004601280.html

80 :朝まで名無しさん:2012/11/21(水) 21:49:07.36 ID:X4FZfXXa.net
はとぽっぽ、外交のシンクタンク創設ですと!

鳩山氏は20日、党幹部に「民主党から出たかったが、公認してもらえないならやむを得ない」と伝えた。
後援会幹部には電話で「党を出ざるを得ない。このままでは地元の選挙態勢に迷惑がかかる」と述べた。
都内の自宅前では、「民主党には愛着を持っている。民主党をつくった気持ちを大事にしたい」と答えた。
今日21日、野田首相と会談して衆院選不出馬を伝え、地元の北海道苫小牧市で後援者に報告する。

関係者によると、鳩山氏は政界も引退する。ただ政治活動は続ける方針で、今後は外交政策を中心とした
シンクタンクを立ち上げるという。

ソース 日刊スポーツ

81 :朝まで名無しさん:2012/11/22(木) 12:10:35.39 ID:NUtopxKO.net
宇宙人、これからは一民間人…鳩山元首相は淡々
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2012/news1/20121122-OYT1T00295.htm

82 :朝まで名無しさん:2012/11/23(金) 09:35:31.07 ID:n9/C+pt0.net
>>77 ヒント 腹違いw
  ま こいつがいようといまいと関係はない 
むしろ嫁ポッポのオカシナ水晶占いがおかしな政策に反映しない分助かったようなもんだよ
普天間の件は 嫁の占いが発端なんだから

83 :朝まで名無しさん:2012/11/24(土) 07:57:29.87 ID:pDMHD25d.net
鳩山由紀夫は何故あそこまで空気が読めないのか?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1292168371/l50

84 :ばかなNHKは日本人はアホだから何も知らないと踏んでいる:2012/11/27(火) 17:54:18.01 ID:em7tcV7A.net
■これこそがことの核心
チョン・李明博は以前ハッキリと「日本の民主党政権とマスコミは日本国籍を持った在日朝鮮人が支配した。今後の日本は思いどおりになる」とオフレコで発言している。
http://kkmyo.blog70.fc2.com/
■必読:在日特別永住資格が韓国政府の日本人を人質にして違法に付与された歴史的背景
http://ameblo.jp/campanera/entry-10284950325.html
■チョン大統領・李明博の暴言 直訳-----マスごみは一切報道せず
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ、
そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さないぞ』
「足をしばって、ひざまづいて謝罪するなら」韓国大統領・天皇を侮辱
http://www.youtube.com/watch?v=FJRYuYrjKEg

85 :朝まで名無しさん:2012/12/10(月) 09:03:34.71 ID:OE+IQnuU.net
橋下代表代行、「選挙後に逮捕されるかも」だって
橋下氏は、自らのツイッター発言について、「公職選挙法に抵触する恐れが
あると言われているが、僕はそれはないと思っている」と述べたうえで、
インターネットを選挙活動に活用することを規制している公選法を
「ばかげたルール」と改めて批判。・・・・

だから俺は無視しているらしいが、公然と主張するのは法治国家の政党として
いかがなもんだろうか?

86 :朝まで名無しさん:2012/12/17(月) 15:41:02.19 ID:qI8M2FqI.net
鳩山、出馬しなくてよかったね
出馬しても比例に引っかからなかったよ
せいぜい5%だろうな

87 :朝まで名無しさん:2013/01/04(金) 22:18:08.34 ID:CPe77Eg1.net
鳩山由紀夫と茂木健一郎が夢のタッグ 「脳と友愛」開催
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357302968/

88 :朝まで名無しさん:2013/01/10(木) 17:27:20.37 ID:eWp3+lAo.net
おれたちのハトポッポは不死鳥、ふたたび友愛をもとめて飛び立つんだ!

鳩山元首相、招かれ訪中へ…軽率言動に懸念の声
政界を引退した鳩山元首相が訪中することが10日、分かった。鳩山氏周辺によると、鳩山氏は中国側の招待で
15日から訪中する。
習近平共産党総書記(国家副主席)ら最高指導部要人との会談を要請しているが、実現するかどうかは不透明という。
北京などに18日まで滞在し、沖縄県の尖閣諸島をめぐり悪化する日中関係の改善に寄与したいとしている。
ただ、日中関係が難しい状況の中での訪中に対しては、政府内から「鳩山氏に軽率な言動があれば、
安倍首相が立て直そうとしている日中関係に悪影響を及ぼす可能性がある」(外務省筋)と懸念する声も上がっている。
(2013年1月10日11時31分 読売新聞)

89 :朝まで名無しさん:2013/01/11(金) 14:08:17.27 ID:YWeEhphj.net
イランの次は中国ですか ……
最も懲りない男
http://deepgreenpigment.myartsonline.com/mns/mns909.html

90 :朝まで名無しさん:2013/01/11(金) 15:13:12.63 ID:txcaq0K7.net
日本列島は日本人だけの物じゃない。
(沖縄辺りまでは、中国の物だ)って言いそうだね

91 :朝まで名無しさん:2013/01/11(金) 23:16:23.98 ID:h9MVrDU4.net
吉外は出国させるな!!!

92 :朝まで名無しさん:2013/01/16(水) 08:47:31.60 ID:kBq12b4O.net
ああ

93 :朝まで名無しさん:2013/01/17(木) 07:15:05.40 ID:z210gDWW.net
訪中の鳩山元首相 外相らに尖閣は「係争地」と発言
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130117/chn13011700470000-n1.htm

94 :朝まで名無しさん:2013/01/17(木) 13:21:46.51 ID:OsBgR+x8.net
売国奴の本領発揮しはじめた
国籍を剥奪しよう

95 :朝まで名無しさん:2013/01/18(金) 02:20:41.70 ID:YDPGCFvu.net
53: 名無しさん@13周年:2013/01/17(木) 17:27:55.11 ID:iF9WQBt20
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (●)` ´(●) i,/  尖閣は係争地!
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (⌒)` ´(⌒) i,/  ふふ、言ってみただけ
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :朝まで名無しさん:2013/01/18(金) 13:50:55.64 ID:01UslKu5.net
イランへ行ってイラン事を言ったと批判されたのに
議員辞めてもまだ反日活動をやっているのか。

97 :朝まで名無しさん:2013/01/19(土) 10:17:00.11 ID:zPjDagUH.net
鳩山元首相謝罪発言に中国各紙好意的に報じる
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/01/19/kiji/K20130119005009860.html

98 :朝まで名無しさん:2013/01/20(日) 05:52:26.10 ID:eAyVqcr1.net
>国籍を剥奪しよう

首相経験者は無期限の外交旅券が発給されてるが
サッサと取り上げるが良い!

99 :下総国諜報員:2013/01/21(月) 22:47:48.84 ID:2gKK5SWY.net
これからの動きは、鳩山が勉強会か私塾みたいなものを立ち上げるんじゃないかな。
もちろん朝日はバンバンイメージアップ報道。
北京がバックである鳩山会の会員議員は一切資金に不自由しないだろうから、
鳩山の影響力は磐石。

100 :朝まで名無しさん:2013/01/22(火) 00:01:06.97 ID:j/eviNQ9.net
鳩山を財布にしたい連中と在日中国人しか集まらないんじゃないか?
だって鳩山は世界中で馬鹿にされているじゃん(笑)

101 :朝まで名無しさん:2013/01/29(火) 09:29:18.26 ID:RQMh0dzs.net
【政治】 3島返還など北方領土問題で独自の見解を披露する森元首相に「鳩山氏と何が違うのか」 無責任な言動に野党関係者が憤る 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359058331/

102 :朝まで名無しさん:2013/01/30(水) 12:40:58.60 ID:Jv1oofdb.net
鳩山元首相「中国とは好き嫌いを超えた関係を」
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=2885

103 :朝まで名無しさん:2013/02/05(火) 22:28:36.09 ID:NucjQg1L.net
【政治】鳩山由紀夫元首相「中国、韓国ともっと協力的に連携し、元の社会に戻して」「東アジア共同体構想の拠点は沖縄県が良い」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359843176/

104 :朝まで名無しさん:2013/02/09(土) 03:44:09.76 ID:Uxa3Hrxp.net
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

105 :朝まで名無しさん:2013/02/09(土) 12:23:17.23 ID:2aRiVJj5.net
民主党「衆院選敗北の原因はキチガイ鳩山のせい」 ← これが正解だと思ってる時点でもう完全に終わってる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1360342677/

106 :朝まで名無しさん:2013/02/10(日) 00:10:03.85 ID:FSucVK9l.net
>>104
鳩山(小沢) 中国の要人と天皇陛下が会うように無理強い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1260547246/

107 :朝まで名無しさん:2013/02/12(火) 01:14:28.74 ID:rrtKFYzX.net
元首相の「ゴッドマザー」鳩山安子さん死去 90歳

 鳩山由紀夫元首相の母、鳩山安子(はとやま・やすこ)さんが11日午後9時15分、多臓器不全のため都内の病院で死去した。
90歳。福岡県出身。葬儀・告別式は未定。
 初代自民党総裁、鳩山一郎元首相の長男、威一郎元外相の妻で、ブリヂストン創業者の故石橋正二郎氏の長女。同社株を含む巨額の
資産を保有し、長男の由紀夫氏や次男で自民党衆院議員の邦夫氏の政治活動を物心両面で支え「ゴッドマザー」の異名を取った。
 平成8年、両氏に「兄弟新党」旗揚げを促し、民主党の前身となる旧民主党の結成につながった。
 21年に由紀夫氏の元公設秘書が在宅起訴された偽装献金問題では、安子さんが毎月1500万円を7、8年間、由紀夫氏に提供して
いたことが判明。由紀夫、邦夫両氏の23年分の所得報告書などによると、安子さんは両氏にそれぞれ約42億円相当の現金や株、
不動産を贈与している。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130211/stt13021122560004-n1.htm

108 :朝まで名無しさん:2013/02/14(木) 08:58:07.20 ID:yjVEmlnh.net
【レコチャ】「事実を認めてこそ良い未来」「理性的な日本人だ」鳩山元首相の謝罪書簡、中国ネットで称賛の声[02/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360752298/

109 :朝まで名無しさん:2013/02/15(金) 01:32:02.19 ID:ab5Drztj.net
【日中国交の】鳩山由紀夫くんこそ現代の英雄劉備【架け橋】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1358642006/

110 :朝まで名無しさん:2013/02/16(土) 16:52:22.22 ID:NwoU4nXX.net
婆さんの遺産を3人で相続するだろうが
今回は脱税を許すな

111 :朝まで名無しさん:2013/02/19(火) 01:34:04.67 ID:VyjiniNg.net
1: 猫又(福岡県) 2013/02/18(月) 21:31:47.90 ID:6IanfqfN0 BE:2009088465-PLT(14072) ポイント特典
鳩山由紀夫は母から「政治家に向いていない」と説得されて引退したようです。
http://twitpic.com/c4o6gt

112 :朝まで名無しさん:2013/02/21(木) 00:55:42.79 ID:WSg7B1+v.net
【国内】東アジア共同体を願う鳩山元首相、訪中後に「批判されると分かっていても誰かがやらないと」[02/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361256004/

113 :朝まで名無しさん:2013/02/22(金) 13:34:56.89 ID:rhpN3HOM.net
鳩山氏講演 対米追従の内幕開示を
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-203078-storytopic-11.html

114 :朝まで名無しさん:2013/02/26(火) 04:51:06.31 ID:GJSRT7Qm.net
おれたちのハトポッポが、ふたたび大空を雄飛することを宣言しました!

鳩山氏「民主と別行動」 再生困難と指摘
2.25 23:51 [鳩山由紀夫]
民主党の鳩山由紀夫元首相は25日、札幌市で開かれたシンポジウムで、民主党に関し
「再生は難しいと感じた。昔の民主党とはあまりにも懸け離れてしまっている。
私としては別の行動をしたい」と述べ、今後は党と距離を置く考えを示した。

115 :朝まで名無しさん:2013/02/26(火) 18:08:04.17 ID:atmGuntV.net
【政治】 鳩山元首相が民主党と決別 「党の再生は難しい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361834189/

116 :朝まで名無しさん:2013/02/27(水) 01:47:17.12 ID:kZMRKd7x.net
【民主党】東アジアを友愛の海にできるのか 鳩山由紀夫元首相、いよいよ離党へ→「新党友愛?」「沖縄知事?」などネットで言われ放題
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361873020/

117 :朝まで名無しさん:2013/02/28(木) 01:35:40.94 ID:OQU+e7i5.net
鳩山元首相、離党の意向 「昔の党とかけ離れた」

 鳩山由紀夫元首相は25日、札幌市内のホテルで開かれた沖縄と北方領土に関する討論会で、民主党綱領と衆院選総括の
中間報告に言及し「この内容では党再生は難しいと感じる」と批判、「民主党員ということから離れたい」と述べ、近く離党
する考えを示した。
 鳩山氏は、設立準備中の東アジア共同体研究所の活動を始めるにあたり、「政党に偏らない方がいいと思っていたので、もともと
党員資格を延長するつもりはなかった」と強調。その上で、党綱領と衆院選総括について「昔の民主党とはあまりにもかけ離れて
しまっている印象だ」と失望感をあらわにし、「別の行動を取りたい」と語った。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/politics/444537.html

118 :朝まで名無しさん:2013/04/08(月) 14:24:51.63 ID:IYQs47vM.net
【論説】3年前の鳩山首相の訓示「バカが政治をやってはいけない」 その通りだ(産経)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365041705/

119 :朝まで名無しさん:2013/06/01(土) 00:59:39.64 ID:Xo8rRiHb.net
鳩山由紀夫「米国でさえ日本がアジアを戦争へと推し進めようとする意図があるのではないのか」と批判
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369984932/

120 :朝まで名無しさん:2013/06/06(木) 00:40:39.68 ID:szhjlcrA.net
【政治】ジャーナリストの山村明義氏「幸夫人、国益を害する局面ありました」 鳩山由紀夫氏の東アジア共同体構想、中韓好き幸夫人影響か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370334438/

121 :朝まで名無しさん:2013/06/08(土) 08:58:11.25 ID:T9/O2/jB.net
馬鹿が民主党を離党するってよ

122 :朝まで名無しさん:2013/06/08(土) 08:58:22.35 ID:9/DeWjYJ.net
【日本人専用】鳩山総理誕生!ネトウヨ死亡w
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1253079932/

123 :朝まで名無しさん:2013/06/10(月) 17:45:29.81 ID:+JgY2PKV.net
鳩山元首相、6月末で民主離党の意向

 民主党の鳩山由紀夫元首相が6月末で離党する意向を示していたことが10日、分かった。
関係者によると、鳩山氏側が7月からの党費納入の手続きをしない考えを党北海道連に
伝えたという。鳩山氏は昨年12月の衆院選に出馬せず、政界を事実上引退。今年2月には
離党の意向を表明している。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1000Y_Q3A610C1EB1000/

124 :朝まで名無しさん:2013/06/19(水) 02:16:59.90 ID:Qi1Dr3Ss.net
【社会】鳩山元首相、日中友好条約締結35周年記念の書画展に出席[06/18]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371561746/

125 :朝まで名無しさん:2013/06/26(水) 03:14:21.94 ID:yZDRkK30.net
鳩山元首相、ハノイで日越間のIT協力について講演
http://www.viet-jo.com/news/nikkei/130621075052.html

126 :朝まで名無しさん:2013/06/26(水) 07:49:30.85 ID:yZDRkK30.net
【尖閣問題】「日本が中国から盗んだと思われても仕方ない」鳩山元首相、香港フェニックステレビの取材に答える[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372135046/

【政治】尖閣領有権発言で鳩山氏が「言っていない」と釈明
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1372190751/

127 :朝まで名無しさん:2013/06/26(水) 22:50:30.81 ID:Yn8GMcsg.net
32:名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 19:43:03.73 ID:x/CU2r4gP

             ノ´⌒ヽ,,
           γ⌒´   ヽ,
          //"⌒⌒ゝ、 )
           i / \  / ヽ )   ああ忙しい忙しい
           !゙ (・ )` ´(・ ) Ui/
        、_|  (_人__) u:|ユ__,,))
      (( ミミ \_`ー' _./ 彡彡
          "" `ヽ、、、  /゛゛゛
                ゛゛゛

128 :朝まで名無しさん:2013/06/26(水) 22:58:14.91 ID:PHb8tEB7.net
売国こそ平和への近道

国益を頑なに主張し続けることが権力者のするべきことじゃない
それは幼稚なネット右翼の主張
国益ばかりを主張する人たちばかりが集まればいつか戦争が起きる


権力を持ってるものほどあえて売国をし平和を勝ち取ると言う事が大事


それがノブレス・オブリージュと言う事だ

129 :朝まで名無しさん:2013/06/27(木) 17:03:26.82 ID:IIBiqVe7.net
「なんて良心的な人なんだ!」 鳩山発言に中国で絶賛の嵐=中国版ツイッター 
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372310524/

130 :朝まで名無しさん:2013/06/28(金) 17:33:31.07 ID:EAH8INCJ.net
鳩山由紀夫「日本人は馬鹿」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372378775/

131 :朝まで名無しさん:2013/06/29(土) 08:51:07.49 ID:0vRY1d2R.net
中国は共産党が清朝から奪ったものなので清朝に返した方が委員じゃ〜内科。

132 :朝まで名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ecTbnfpy.net
文京区の鳩山会館を中国の子ども記者27人が訪問、「鳩山先生は尊敬できる政治家」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1373342204/

133 :朝まで名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:QXu7dS+E.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZOiTPu1pDjQ

鳩山死刑!

青山繁晴氏は、刑法第三章に「外患に関する罪」というのがあり、第81条に【外患誘致&shy;】「外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する」と記述があるこ&shy;とを指摘。最高で死刑ではなく、死刑しかないところがポイントだと発言した。

刑法に照らしあわせれば、今後もし中国と日本が尖閣諸島において武力衝突があった場合&shy;、鳩山由紀夫は死刑になる可能性があるとのこと。

また、第87条【未遂】第八十一条及び第八十二条の罪の未遂は、罰する。
ともあるので、未遂であっても確実に逮捕をして裁判にかけることが可能だと指摘した。

さらに敗戦時の領土の決め方にも言及し、鳩山由紀夫氏の発言がいかに間違っているのか&shy;を力説した。

134 :朝まで名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:m+KmF2ms.net
おれたちの鳩山ぽっぽがアップをはじめました!

鳩山由紀夫@hatoyamayukio
今から何をやるんだか、わからないけど、やるぞー
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/355333157307940864

135 :朝まで名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:MmcqdJri.net
【悲報】 中国人 「日本のネット住民は馬鹿ばっか!!!鳩山はノーベル平和賞を授与されるべき男。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1373871285/

136 :朝まで名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0c0ObqJm.net
【民主党】「尖閣は中国から盗んだ、日本の固有領土は4島」発言の鳩山元首相「参院選には影響せず、執行部はもっと本質的に考えて」[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374721844/

137 :朝まで名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:eVfxhqmL.net
情けないねえ・・・。
中国人も鳩山も。
妄想って本人たちは信じこんでるんだから厄介だ。
国際法廷にも出てこない無法国と、キチガイ妻に洗脳された無脳症の
男じゃあなあ・・・。

138 :朝まで名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:QUboPPAQ.net
鳩山由紀夫 「良いこと思いついた。中国行ってくる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374908357/

139 :朝まで名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:JOnt/zZw.net
【日中】「日本経済の発展は中国との協力が不可欠、友愛精神で美しく平和なアジアを」鳩山元首相、「東アジア共同体」構想継続に意欲[07/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374917493/

140 :朝まで名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:f50og7p9.net
【日中】 鳩山元首相が8月1日から訪中 国連関連イベント出席、中国要人と会談も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374904666/

141 :朝まで名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:lhmw7Z/b.net
鳩山元首相:安倍外交を批判「中国包囲網、非常に幼稚」
http://mainichi.jp/select/news/20130814k0000e010172000c.html

142 :朝まで名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:g0Uxex7x.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)     お前いい加減にしろよ……
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ    ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\      ノ´⌒ヽ,,
   ヽ     ノ    \  \γ⌒´      ヽ,
   /    く        /\/ / ""⌒⌒\  )
   |     `ー一⌒)   i ./   ⌒  ⌒ ヽ )
    |    i´ ̄ ̄ ̄       !゙   (・ )` ´( ・) i/
                  |     (__人_)  |  ユウアイ
                  \    `ー'  /

143 :朝まで名無しさん:2013/10/10(木) 17:33:40.68 ID:X3USJJL7.net
http://itainews.com

144 :朝まで名無しさん:2013/11/05(火) 21:20:58.98 ID:eYaHOgem.net
俺達のハトポッポはまだまだあきらめてはいない!

官僚・米国に恨み節=鳩山元首相
時事通信 11月2日(土)19時30分配信

鳩山由紀夫元首相は2日、沖縄県宜野湾市で講演し、同市の米軍普天間飛行場を県外に移設すべきだと重ねて主張した。
自身が首相として県外を断念した理由については「自らの力不足」と認める一方、「閣僚が役所の発想にとらわれた。
役人が米国を向いて行動した。米国の圧力があった」などと恨み節を連ねた。
同県の尖閣諸島をめぐる中国との対立にも言及し、「中国脅威論を振りかざし、一触即発だという論理を打ち破らなければならない。
事実上の棚上げは難しくない」と中国の主張に肩入れした。 

145 :朝まで名無しさん:2013/11/05(火) 21:37:55.45 ID:QEeL3DyG.net
日本の防衛力は世界一なんだから。
でも実効支配されたらアメリカは
助けてくれないが…。

146 :バンバンバン:2013/11/05(火) 23:35:35.46 ID:ujyxQjSS.net
http://blog.livedoor.jp/tama583/archives/28896914.html

147 :朝まで名無しさん:2013/11/13(水) 03:12:44.66 ID:4DLS2AnQ.net
【政治と金】徳洲会摘発の感想を記者団に求められた鳩山元首相がしどろもどろに★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383641588/

148 :朝まで名無しさん:2013/11/15(金) 10:08:14.47 ID:NWbR+K8d.net
【政治】官房長官、鳩山元首相発言に「コメントに値しない」…鳩山氏「日本人として、私は(安倍首相の発言を)深く恥じる」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1384428891/

149 :朝まで名無しさん:2013/11/16(土) 09:32:20.62 ID:x5i0BAyV.net
鳩山由紀夫「日本国民として、惨殺された中国人がたとえ1人だけであっても謝罪する責任がある。戦争を言い訳にはできない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1384394361/

150 :朝まで名無しさん:2013/11/17(日) 17:18:39.65 ID:ObVgCITN.net
鳩山由紀夫は「諺:馬鹿は死ななきゃ治らない」タイプの人間だ。「こいつ(鳩山)」はどこまで馬鹿なのか?呆れて、開いた口が塞がらない。
日本の恥だ!すでに引退したのだから自らの言動を控えろ!「@沖縄米軍基地は海外か県外へA地球温暖化防止策25%削減(世界公約)B私を信じろ!(オバマ大統領へ)
C民主党政権の公約違反D総理大臣自身の脱税行為、犯罪者、その他多数事案」「鳩山」は冷静に自らの過去を分析判断することが出来ない脳みそなのか?
「山本太郎」と人物体質、能力が同じだ。「自己顕示欲」が強く「スタンドプレー」で世間の脚光を浴びようとしている。ただの「馬鹿な、能なしガキ」でしか無い。
やる事なす事、全てが幼稚で、浅薄だ。自らの「過去と失政」を冷静に反省して、死ぬまで、奥山で、静かに、反省、罪の償いの修行をしながら、静かに一生を終えなさい。
世間に顔を出せる立場ではないだろう。そんなに自説を発信したいなら、小泉元首相のように日本国内で「講演会」「記者会見」で日本国民に説明してからにしなさい。

151 :朝まで名無しさん:2013/11/17(日) 19:58:42.21 ID:YJAM9qog.net
 
【討論!】決定版!在日問題を考える[桜H25/11/16]
ニコニコ ttp://www.nicovideo.jp/watch/1384526227
YouTube ttp://www.youtube.com/watch?v=TwA4Ph2mQVQ

152 :朝まで名無しさん:2013/11/19(火) 16:14:49.57 ID:6G5EM1FP.net
米国家安全保障局(NSA)がドイツのメルケル首相ら各国首脳の通信を盗聴していた問題で、
日本でも政権交代後の2009年、民主党の鳩山由紀夫首相(当時)の携帯電話の通信傍受を試みたが、
「通話内容が意味不明だった」として、盗聴を断念していたことが本紙の調べで分かった。

http://kyoko-np.net/2013110501.html

153 :朝まで名無しさん:2013/11/22(金) 23:42:14.61 ID:snVbh1iX.net
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/economic_exchange/365761/

154 :朝まで名無しさん:2013/11/24(日) 13:54:30.88 ID:OqJ8pxfG.net
猪瀬が終わった後 都知事選に出るかもしれんぞ

155 :朝まで名無しさん:2013/11/25(月) 13:42:39.42 ID:Zk9N7JgD.net
鳩なんぞ持ち上げてる中国政府の頭の悪さが際立つ。
日米同盟も楽な戦いではないが、特亜なんかと組んでたら欧米に簡単に叩き潰されてたな。
特亜はバカ過ぎて使えん。

156 :朝まで名無しさん:2013/11/30(土) 00:21:26.95 ID:FR3n7k5f.net
石平「中国が日本を侵略した時、『侵略軍歓迎隊』の先頭に立つのは鳩山由紀夫や野中広務」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1385630789/

157 :朝まで名無しさん:2013/12/01(日) 16:18:52.00 ID:VwtSivJz.net
>>155
>鳩なんぞ持ち上げてる中国政府の頭の悪さが際立つ。

中国にくれてやるには最適の人選かもしれんぞ。
こいつは使えると考えている中国は、無駄に時間を消費するのみだ。

158 :朝まで名無しさん:2013/12/15(日) 07:46:09.88 ID:EFid0T6j.net
鳩山元首相、ゲーム会社イメージキャラに就任 「ゲームのキャラに採用されたら宇宙人役」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1386161658/

159 :朝まで名無しさん:2013/12/19(木) 21:21:28.18 ID:c8zo8Le0.net
管元首相もコントロール不能です!

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131120/stt13112018540004-n1.htm

160 :朝まで名無しさん:2014/01/02(木) 19:58:23.99 ID:WoZddI9o.net
鳩山氏、「安倍首相は強がって吠える子犬」
http://blog.searchina.net/node/3355

161 :朝まで名無しさん:2014/01/05(日) 08:24:48.07 ID:U2za59AJ.net
有名な話だが
彼は祖母が韓国人だよ

162 :朝まで名無しさん:2014/01/31(金) 15:09:36.78 ID:trDu6SGF.net
はとぽっぽ、とうとう友愛事務所を売却です:どこへむかって飛ぶんだ!

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20140131-OYT1T00196.htm?from=main1

163 :朝まで名無しさん:2014/02/01(土) 17:16:29.84 ID:rMDvu5Cr.net
米国「核密約はあった」日本「なかった」鳩山「あった」外務省「文書ない」安倍「あったハイ、オワリ!」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/31(金) 22:48:33.38 ID:fDsCS9Q70 ?2BP(3545)    

日米核「密約」の非開示は誤り、首相が認識示す

 安倍首相は31日の衆院予算委員会で、日米間で交わされた
核持ち込みに関する「密約」について、「ずっと国民に示さずにきたのは
間違いだった」と述べ、歴代の自民党政権が長期間、存在を否定し
続けてきたことは誤りだったとの認識を示した。

 核密約は、核を搭載した米軍艦船の日本寄港などを事前協議の
対象外とする内容。民主党政権時代に外務省の有識者委員会が
「広義の密約」と結論づけた。首相は「政府としてどう考えているかを
示したい」と語り、政権として見解をまとめる意向も表明した。

 一方、首相は衆院議員の定数削減に関し、「それぞれの党が
自我を通そうとすると決まらない。多数政党の案を軸に考えて
もらいたい」と述べ、比例定数30削減を掲げた与党案を軸にした
衆院選挙制度改革を呼びかけた。「(国会で)できないのであれば、
国会、議長の下に有識者の第三者機関を設けることが良いのではないか」とも指摘した。
(2014年1月31日21時31分 読売新聞)

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391176113/

164 :朝まで名無しさん:2014/03/13(木) 17:03:52.07 ID:QXGhfFQz.net
鳩山氏が沖縄に拠点を構えた?
いよいよ飛翔の時がきたのだよ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000012-ryu-oki

165 :朝まで名無しさん:2014/04/09(水) 23:52:08.23 ID:ZCslzpGt.net
世界平和は、おれたちのぽっぽだ!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140409-00000011-xinhua-cn
鳩山元首相が人民日報の取材に応じる、「安倍氏の靖国参拝は政治の約束に違反」―中国紙

166 :朝まで名無しさん:2014/04/10(木) 13:12:33.60 ID:mD7Xgy/k.net
中国、朝鮮半島に日本を
引き渡す気が有る民主党め

167 :朝まで名無しさん:2014/04/19(土) 16:17:23.71 ID:In2gO6LS.net
日本列島は日本人だけの所有物ではない
まったくブレないお方です!

ttp://matome.naver.jp/odai/2124640901759764424

168 :朝まで名無しさん:2014/04/25(金) 16:39:18.17 ID:61XDdQ1k.net
米国務省元幹部に
「トラストミーは大変だった」とか言われちゃいました
http://hamusoku.com/archives/8343402.html

169 :朝まで名無しさん:2014/05/02(金) 02:02:18.68 ID:vriSCITz.net
【政治】「最低でも県外」男・鳩山由紀夫が、今年11月の沖縄県知事出馬を狙っているだって?すでに那覇市内で事務所を物色か…アサ芸★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398935541/

170 :朝まで名無しさん:2014/06/01(日) 01:00:56.54 ID:N2W0cybD.net
おれたちの鳩山ポッポ、沖縄県知事選で再び飛翔する!

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140531/stt14053121050008-n1.htm

171 :朝まで名無しさん:2014/06/06(金) 10:43:50.67 ID:uq++NA+tv
【社会の窓の裏側(仮)】『ベーシックインカムと社会保障』
支持してる政党とか読み上げるとね、みなさんなんとなく頭が痛くなると思います。
日本だと、生活の党、緑の党、新党日本、立ち上がれの一部の人、自民党にも一部いますけどね賛成の人。
それと、みんなの党、アメリカは緑の党、イギリスもそうです、カナダもそうですね。
わりと皆さん左巻きの方が多い、聞いてるだけで頭がちょっと痛くなってくる。
http://www.youtube.com/watch?v=eaUtSDCAQ48

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  それまでにはよく知られているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で   A はい
  Q スノーデン氏の行動は    A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 政府は情報を抑圧してるか A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか  A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
  新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

172 :朝まで名無しさん:2014/06/12(木) 01:08:58.91 ID:xcH8tws0.net
鳩山機長「機内でおくつろぎ中のお客様にお知らせがございます。
私は飛行機の操縦が下手かもしれません。」
乗客「おいふざけんな交代しろ。」
鳩山「一生懸命やっていきますので交代はいたしません。」
乗客「死ぬならお前だけ死ね! 俺たちを巻き込むな!」
鳩山「がんばれという叱咤、応援の声と受け取っている。」
乗客「応援じゃねーよ!下手なら操縦するな!」
鳩山「そういうつもりで言ったのではない。下手かもしれないという
   仮定の話をしただけで、下手だと決定したわけではない。
   下手かどうかは着陸してみればわかる。」

鳩山「燃料が無くなる前に着陸する。」
乗客「どこに?どこの空港も燃料もたないでしょ?」
鳩山「腹案がある。」
乗客「どんな?」
鳩山「それは申し上げられない。」
乗客「管制塔に許可貰った?」
鳩山「飛行経路も含め、これからゼロベースで考える段階。」
乗客「それじゃ考えてる間に墜落しちゃうじゃん。」
鳩山「燃料が無くなる前に必ず着陸する。」
乗客「だからどこに!!」
鳩山「今日は大変いい天気です。」

173 :朝まで名無しさん:2014/06/18(水) 00:21:01.49 ID:8DCQ9wEi.net
はとやまポッポはまだまだ飛翔します!
「安倍首相は偏狭」と批判 鳩山元首相、新華社に

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140615/chn14061518290004-n1.htm

174 :朝まで名無しさん:2014/07/05(土) 13:04:27.10 ID:vYQrOMjV.net
こいつの主張は、暴力団には逆らわず、みかじめ料を払い、
どんな無理難題をふっかけられても、おとなしく言うことを聞いていれば、
殺される事もなく嫌がらせされる事もないという主張と同じだ。
まったくのクズだよ。

175 :朝まで名無しさん:2014/07/08(火) 18:23:13.87 ID:GmzhuPhF.net
鳩山氏は高崎市で開かれた立会演説会で参加者の質問に答える形
で、徴兵制について「(有事の際)万一(兵力が)足りないときに
は、緊急事態法制の中で考えるべきことではないか」と述べ、緊急
事態法制の中で徴兵制を検討すべきだとの考えを示した。
出典:共同 1999年9月14日

鳩山もこう考えていた時代があったんだ。
今はどうか知らんけど。

176 :朝まで名無しさん:2014/07/24(木) 01:25:49.11 ID:QQhJBsWi.net
ベトナム戦争で韓国は米国に頼み、32万人を当地に派兵した。
そして、韓国軍によるベトナム戦争中の大量虐殺事件は、
現代史の一大汚点である。韓国軍はベトナム全土で、約100か所、
推計1万人から3万人の大量虐殺事件を起こしている。

177 :朝まで名無しさん:2014/07/26(土) 17:47:38.37 ID:WxEN2MqS.net
鳩山氏が乗ったボートが定員オーバー、船長は立件されるとの暴挙が
行われました。なお当局は鳩山氏がはとぽっぽであって、いつでも飛翔
状態であることを知らない模様。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140726/plt1407261448003-n1.htm

178 :朝まで名無しさん:2014/08/19(火) 21:52:30.97 ID:ElTN0nY1.net
鳩山由紀夫はフリーメーソンなんだと。どこの陰謀なんだ?

https://www.youtube.com/watch?v=g3GqhGDYxhA

179 :朝まで名無しさん:2014/11/22(土) 21:43:02.14 ID:V5Ux5h/b.net
【話題】選挙戦に突入した民主党が震撼 鳩山氏が訪韓し慰安婦問題の謝罪と補償を日本政府に要求 鳩山事務所「お答えできない」 [11/22]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416646127/

180 :朝まで名無しさん:2014/11/22(土) 22:01:50.84 ID:1wjQ2zXHq
鳩山のせいで今度の選挙は、民主の惨敗間違いなし。
相変わらずのキチガイ売国奴は、今度は韓国で日本批判。
こいつは、精神異常かもしれないな。

181 :朝日捏造して廃刊:2014/11/28(金) 21:30:47.06 ID:CyA1LnKF2
鳩山由紀夫のせいで、最悪は朝日新聞廃刊になる。

182 :朝日捏造して廃刊:2014/11/28(金) 21:55:16.29 ID:CyA1LnKF2
鳩山由紀夫を東京五輪まで、暗殺せよ、

183 :朝日捏造して廃刊:2014/11/28(金) 21:57:03.41 ID:CyA1LnKF2
日本の敵・東アジア共同体研究所と朝日新聞を襲撃・放火・破壊せよ。

184 :朝日捏造して廃刊:2014/11/28(金) 22:07:33.09 ID:CyA1LnKF2
次の衆議院解散選挙・比例代表は、打倒・鳩山由紀夫と世界に宣伝戦ができる
幸福実現党に投票しましょう。

185 :朝日捏造して廃刊:2014/12/05(金) 22:00:50.84 ID:nxlOKrQY4
衆議院解散選挙・比例代表は、沖縄県民大虐殺計画している。大バカ者と沖縄知事選の不正した。
社民党・民主党・生活の党・共産党に絶対に投票してはいけません!!!!!
投票したら、日本国消滅です。

186 :朝日捏造して廃刊:2014/12/05(金) 22:01:53.47 ID:nxlOKrQY4
衆議院解散選挙・比例代表は、沖縄県民大虐殺計画している。大バカ者と沖縄知事選の不正した。
社民党・民主党・生活の党・共産党に絶対に投票してはいけません!!!!!
投票したら、日本国消滅です。

187 :朝まで名無しさん:2014/12/07(日) 23:50:48.61
鳩山の事は無視すればいい。

188 :朝日捏造して廃刊:2014/12/08(月) 20:55:17.43 ID:GYJIYDy5j
衆議院解散選挙・比例代表、九州ブロックの皆様沖縄除く、
社民党・民主党・共産党・生活の党に絶対に投票してはいけません!!!
無党派で投票に迷っている方。
衆議院解散選挙・比例代表は打倒・鳩山由紀夫と山本太郎、
幸福実現党に書きましょう。
幸福実現党は韓国・中国に宣伝戦出来る政党です。
非自民の受け皿は幸福実現党です。

189 :朝日捏造して廃刊:2014/12/08(月) 21:00:13.74 ID:GYJIYDy5j
衆議院解散選挙・比例代表は、鳩山由紀夫と山本太郎が沖縄県民大虐殺計画している。沖縄は革新派うそ、革マル派の大バカ者
社民党・民主党・日本共産党・生活の党に絶対に投票してわいけません!!!!!!!
投票したら、慰安婦捏造で、日本国消滅です。

190 :朝日捏造して廃刊:2014/12/08(月) 21:06:00.54 ID:GYJIYDy5j
衆議院解散選挙・比例代表は、打倒・鳩山由紀夫と山本太郎を糾弾。
幸福実現党に書きましょう。
幸福実現党は韓国・中国に宣伝戦で勝てる政党です。
非自民の受け皿は幸福実現党です。
野党第1党は幸福実現党です。

191 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 12:36:31.24 ID:DsOmUW2Sz
沖縄知事選挙の、候補者のポスター。赤いスプレーXを落書きの事件の裏に、
東アジア共同体研究所が裏でやっている。
次の衆議院解散選挙・比例代表は、
社民党・民主党・共産党・生活の党に絶対に投票してはいけません!!!!
投票したら、沖縄が血の海になり、そして日本国消滅です。

192 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 12:52:11.90 ID:DsOmUW2Sz
本当は沖縄を血の海にしている。

193 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 12:56:09.51 ID:DsOmUW2Sz
沖縄を血の海にしている。

194 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 13:13:09.80 ID:DsOmUW2Sz
東アジア共同体研究所は裏で、
沖縄を血の海にして、沖縄県民大虐殺計画している。
沖縄県民のみなさま。明日・衆議院解散選挙・比例代表は。
沖縄県知事選で、夜中に候補者のポスターに、翁長以外に、赤いスプレーでXを書いている。バカもの
社民党・民主党・日本共産党・生活の党・絶対に投票してはいけません!!!!!
そして、衆議院小選挙区沖縄ブロックはオール沖縄候補に絶対に投票してはいけません!!!!!
投票したら、沖縄は完全に血の海なって、そして最悪沖縄県民大虐殺起きて、全員死亡。

195 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 13:19:34.75 ID:DsOmUW2Sz
沖縄県民のみなさま。
明日・衆議院解散選挙小選挙区沖縄沖縄1区・2区・3区・4区は
オール沖縄候補に、絶対に投票してはいけません!!!!!
投票したら、沖縄が最悪・血の海と沖縄県民大虐殺で、沖縄県民全員死亡。

196 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 13:27:47.33 ID:DsOmUW2Sz
明日・衆議院選挙沖縄小選挙区沖縄1区・2区・3区・4区のみなさま。
オール沖縄候補に絶対に投票してはいけません!!!!!
投票したら、中国共産党に沖縄が血の海になって、そして沖縄大虐殺され、全員死亡です。

197 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 13:34:59.17 ID:DsOmUW2Sz
売国奴・鳩山由紀夫と山本太郎は本当は。
辺野古基地移転は利用して、沖縄を血の海して、そして
中国共産党とタッグで、沖縄大虐殺を計画している。
そして最悪・日本をテロを起こしている。

198 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 17:25:59.09 ID:DsOmUW2Sz
左翼の県外から来た人間は、最近沖縄県民を嫌がらせをやっている。
そして左翼は将来・沖縄県民大虐殺計画している。

199 :朝日捏造して廃刊:2014/12/13(土) 17:28:12.10 ID:DsOmUW2Sz
衆議院解散選挙・比例代表は沖縄で選挙違反した。
社民党・民主党・日本共産党・生活の党絶対に投票してわいけません!!!!
投票したら日本国消滅です。

200 :朝まで名無しさん:2014/12/14(日) 01:43:31.00 ID:ETcC9rvs.net
はとやまポッポ氏は世界に飛び立っておられます!

>鳩山氏に発言の真意などを聞くため、夕刊フジは21日午前、鳩山事務所に質問状を送った。
>約6時間後、事務所担当者は「(鳩山氏は)海外出張中なのでお答えできない」と返答してきた。

201 :朝日捏造して廃刊:2014/12/14(日) 19:40:02.80 ID:ChPQl/SaY
鳩山由紀夫と山本太郎と県外の左翼は。
本当は・沖縄を血の海にしている。

202 :朝まで名無しさん:2014/12/18(木) 22:26:16.80 ID:uFTZodUH.net
鳩山由紀夫氏がミュージカル出演 女装し男性同士の濃厚なキスを披露 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418894684/

203 :朝日捏造して廃刊:2014/12/20(土) 22:20:33.27 ID:u00lnAVP6
1月15日の鳩山由紀夫が出演の渋谷リチャードホール、暗殺せよ。

204 :朝日捏造して廃刊:2014/12/20(土) 22:23:31.80 ID:u00lnAVP6
売国奴・鳩山由紀夫を暗殺せよ。

205 :朝日捏造して廃刊:2014/12/20(土) 22:24:59.21 ID:u00lnAVP6
沖縄を血の海している。大バカ者
鳩山由紀夫と山本太郎を暗殺せよ。

206 :朝まで名無しさん:2014/12/24(水) 03:34:02.19 ID:TqK8WAs6.net
hatoyamaポッポ氏、またまた大空を目指すか!
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201412/2014121300217

鳩山氏は「政治家を辞めてもう二度とマイクを持つまいと誓っていた。安倍政権が国民の期待に
応えているなら何も言うつもりはなかった」などと応援に駆け付けた理由を説明。自民党優位と
される選挙情勢に危機感を抱いているようで、「民主党が軸になり、国民のためになる政治をつくろう」
と呼び掛けた。(2014/12/13-18:22)

207 :朝まで名無しさん:2015/01/19(月) 13:14:41.00 ID:tmwrtDQE.net
 
異常な国 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)

   キチガイ大統領 朴槿恵(パククネ) タカリばばあ

慰安婦のウソがバレても まだタカリ続けようとする

   恥知らずの 奴隷民族 みんな頭おかしい!

http://itainews.rnill.com/2015/01/post-1800.html

 

208 :朝まで名無しさん:2015/02/08(日) 16:33:19.70 ID:RqKyxZmv.net
 
竹島の日 2月22日

政府主催で式典開催し 国会議員は全員出席せよ!

http://itainews.rnill.com/2015/02/post-2113.html

 

209 :朝まで名無しさん:2015/02/21(土) 01:18:03.86 ID:1LzlauMG.net
おれたちの鳩ポッポが、またまた沖縄で飛翔するんだ、
普天間は私が解決する・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150221-00000001-asahi-pol

210 :朝まで名無しさん:2015/02/21(土) 20:15:36.09 ID:O4nVBGMZ.net
口だけのゴミクズは黙ってろよw

211 :朝まで名無しさん:2015/03/06(金) 17:22:00.37 ID:jWzCSCvN.net
おれたちの鳩ポッポ、とうとうクリミア訪問! 
やっぱロシアが俺の国だ・・

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150306/plt1503061140001-n1.htm

212 :朝まで名無しさん:2015/03/10(火) 23:07:13.87 ID:CojWA+aG.net
暴走ルーピー、クリミヤ入り達成!
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1832295.html 👀

213 :朝まで名無しさん:2015/03/12(木) 16:43:47.88 ID:JjEQmsz2z
<<172 最高です。

214 :朝まで名無しさん:2015/03/28(土) 20:10:15.98 ID:K7eFM0M4.net
ルーピー、岡田代表を批判!
「外務省の役人の発想から超えられないのですよ、彼は」とコキおろす!

http://news.livedoor.com/article/detail/9943145/

215 :朝まで名無しさん:2015/03/28(土) 21:21:49.62 ID:kPmnhwej.net
再び内閣総理大臣になって欲しい

216 :朝まで名無しさん:2015/03/29(日) 16:42:25.29 ID:e5/BhcLv.net
ルーピーと命名した米国政府の正しさが立証された。

217 :朝まで名無しさん:2015/03/30(月) 23:31:06.75 ID:sN2LnqDW.net
>>216
一方ロシアは、ハトポッポを再利用することを考えついた!

218 :朝まで名無しさん:2015/03/31(火) 00:34:04.00 ID:GSdKBxq2.net
鳩山由紀夫の葬式まだか

219 :朝まで名無しさん:2015/04/02(木) 18:46:31.39 ID:4EIPqIhu.net
はとやまぽっぽ師、

「そう、私は宇宙人です」鳩山由紀夫、総バッシングに反論
http://news.livedoor.com/article/detail/9955715/

220 :朝まで名無しさん:2015/04/03(金) 07:19:34.33 ID:KroAMb4z.net
http://upup.bz/j/my03538FbTYtvzHh30RRUdo.gif

221 :朝まで名無しさん:2015/04/14(火) 17:30:40.34 ID:QzpxmH0b.net
【国際】米政府「深く失望している」 鳩山元首相のクリミア訪問
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426211881/

222 :朝まで名無しさん:2015/04/22(水) 21:23:49.06 ID:wuczdEgy.net
おれはハトポッポご自身が宇宙人じゃねーかと思うんだが:

「宇宙人」鳩山元首相、UFOの存在「半分信じる」、「女房は連れて行かれてました。金星だって」

http://www.j-cast.com/2015/04/22233691.html

223 :朝まで名無しさん:2015/05/01(金) 10:04:20.87 ID:yLT13T5Ov
はとぽっぽ は にほんせいふ の スナイパー に うたれた
はとぽっぽ は たおれた

つぎの はとぽっぽ (かんちょくと) を つかいますか?

224 :朝まで名無しさん:2015/05/03(日) 15:43:09.73 ID:faPLt4VKX
お菓子喰つても

いいぢやないか

金持ち だもの


  ゆきを

225 :朝まで名無しさん:2015/05/20(水) 21:50:58.84 ID:UZdLtKMS5
【新社会運動】安部総理とともに憲法改正・核武装国民大会in帝都
 軍人コスプレで帝都を大マーチ!
 韓国・朝鮮人を叩き出せ!
 大日本帝國軍服、ランジェリー、特攻服、ボンテージ、迷彩服、ヘアヌード(但し、帽子、網タイツ着用)大歓迎!!
 旭日旗、オナホール、日章旗、ラブドール、Z旗、ローション持参歓迎!!
【日時】皇紀2675年5月24日 (日曜日)15時00分集合15時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】 在日特権を許さない市民の会、新ともみ組(稲田朋美議員を総理大臣にする会)、アフレ、国家社会主義日本労働者党、神霊統一教会、神鷲皇國会
【後援】桜井誠(児童ポルノ法に反対!!!)
【事務局】梅乃 結(yui.umeno@gmail.com)

226 :朝まで名無しさん:2015/06/06(土) 12:10:57.53 ID:To7IWOPz.net
          領土泥棒ゴミリカ終了wwwwwwwwwwwww



反米大国ロシアにスーパーUFO出現!
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=91342&pk_campaign=201301-blog-to-twitter

「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 主にアメリカに存在する極秘グループの唯一の使命と活動はUFO現象への信用を失墜させることだと言われました。
  この影のグループは、目撃報告を愚弄したり信用を落としたりするために、ウェブサイトを監視していますか。
A  はい。
Q 世界中で目撃されている巨大で静かな三角形のUFOは、
  主にアメリカによって飛ばされている極秘の実験飛行船ではないかと信じるようになっています。それは真実ですか。
A  いいえ。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

227 :朝まで名無しさん:2015/06/06(土) 13:34:54.28 ID:kiSlYruW.net
鳩山由紀夫は中国朝鮮ロシアに日本国と日本人を分断引き渡しして
鳩山由紀夫の大好きな中国人朝鮮人に皆殺しにされる
栄誉を得られるまで売国は続く

228 :朝まで名無しさん:2015/06/10(水) 17:00:42.79 ID:GAj8k9z+.net
ハトよ、シベリアへ飛べ!
日本を、いや世界を救うのはハトポッポしかいないのだ!

http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-7753.html

229 :朝まで名無しさん:2015/06/10(水) 20:05:51.21 ID:K2pByvLe.net
何か普通の日本人と違う旨味があるんだろうな 鳩山の一家には
そうでなければここまで日本人を馬鹿にした売国を堂々と出来るはずが無い

230 :朝まで名無しさん:2015/07/09(木) 20:32:37.93 ID:Fe6qJR+a.net
156 :朝まで名無しさん:2013/11/30(土) 00:21:26.95 ID:FR3n7k5f
石平「中国が日本を侵略した時、『侵略軍歓迎隊』の先頭に立つのは鳩山由紀夫や野中広務」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1385630789/

この二人の共通項は??

231 :朝まで名無しさん:2015/07/18(土) 21:37:28.70 ID:fhKVFd4P.net
いっぱいあるようなないような

232 :朝まで名無しさん:2015/07/29(水) 18:50:17.44 ID:B02/+SiB.net
鳩山ぽっぽ
ぬるぽっぽ

233 :朝まで名無しさん:2015/07/29(水) 21:56:47.10 ID:EwTvpIk/.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

234 :朝まで名無しさん:2015/07/30(木) 18:25:15.05 ID:xJLeJlLh.net
>>226
>マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
分かりました!ハトポッポ氏こそがマイトレーヤなのですね。
ハトポッポ氏はUFOにも乗船したことがあるし、火星にも行ったことがあるとの
奥様をお持ちですから。

235 :朝まで名無しさん:2015/08/13(木) 20:40:18.71 ID:6PSDs0ns.net
どこまで飛ぶんだ

236 :朝まで名無しさん:2015/08/14(金) 09:34:41.75 ID:rKo+Nr/l.net
SM嗜好が強いなあ。誰か鳩山をトンスル便器にしてやれ。

237 :朝まで名無しさん:2015/08/14(金) 09:35:06.64 ID:rKo+Nr/l.net
SM嗜好が強いなあ。誰か鳩山をトンスル便器にしてやれ。

238 :朝まで名無しさん:2015/08/14(金) 09:40:08.22 ID:rKo+Nr/l.net
202 名前:朝まで名無しさん :2015/07/09(木) 20:32:37.93 ID:Fe6qJR+a156 :朝まで名無しさん:2013/11/30(土) 00:21:26.95 ID:FR3n7k5f
石平「中国が日本を侵略した時、『侵略軍歓迎隊』の先頭に立つのは鳩山由紀夫や野中広務」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1385630789/

この二人の共通項は??   ← それは、形式的な被差別民系ではないか。

239 :朝まで名無しさん:2015/08/14(金) 11:20:31.69 ID:jG2HjW9w.net
ほっておくくべきなのにマスコミはほっとかないよね。

240 :朝まで名無しさん:2015/08/16(日) 07:17:13.28 ID:mrbr3niD.net
ぽっぽは飛ぶよ。どこまでも。

241 :朝まで名無しさん:2015/08/18(火) 22:34:43.94 ID:BPVXkv3u.net
とりあえずカンコックには土下座したとなり、
日本国民は「あんな馬鹿は無効」とし、
双方のメンツを立てた上で立ち去ったなら、それはそれで
世界中で唯一ポッポだけが可能とする芸当ではないだろうか?
慰安婦問題解消、解散!ッとなれば偉人なのかもしれん。

242 :朝まで名無しさん:2015/08/18(火) 23:07:40.49 ID:PKA7pJ3Xa
鳩山元総理が日本国民にこそ謝罪すべき13の理由
http://xn--10labo-9u4elb2j.com/44/

243 :朝まで名無しさん:2015/08/19(水) 21:23:44.66 ID:NmTDJbRb.net
信頼の証として中国、韓国、北朝鮮に白紙の署名を渡しかね無い

244 :正理会:2015/08/20(木) 12:29:12.33 ID:ZHfKZebF.net
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』(中杉弘著)

Amazonでも好評発売中! ぜひご一読ください!

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

245 :朝まで名無しさん:2015/08/24(月) 04:11:34.71 ID:O2WfxUm2.net
鳩山土下座の銅像を造ってカンコックに寄贈しよう。
そうすれば彼らは満足するだろうし、日本人は心を痛めることもない。
もちろん数百の像を送るんだよ。

246 :朝まで名無しさん:2015/08/26(水) 06:57:06.76 ID:VdlnSULl.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

247 :朝まで名無しさん:2015/08/26(水) 14:55:31.13 ID:/Gj7CbFa.net
鳩山元総理が日本国民にこそ謝罪すべき13の理由 
http://トップ10labo.com/44/

248 :朝まで名無しさん:2015/09/04(金) 15:35:49.53 ID:BpVaQfcj.net
はとぽっぽははやく落とさないと()

249 :朝まで名無しさん:2015/09/04(金) 18:32:22.60 ID:GLnDhHNp.net
1 白夜φ ★ ageteoff 2015/09/04(金) 02:49:42.04 ???*.net

村山元首相、「軽い病気」で入院=軍事パレードなど欠席−中国

 中国の抗日戦争勝利70年記念式典出席のため北京を訪れている村山富市元首相(91)は3日、軍事パレードなどを
欠席した。中国メディアが中国人民対外友好協会の情報として伝えたところでは、村山氏は「軽い病気」で入院したという。
 
 同協会の李小林会長は3日午前、村山氏を訪ね、中国指導者からの見舞いの言葉を伝えた。村山氏は「体調が原因で
あらゆる活動に出席できずに残念だ」と語ったという。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015090400012

2 あなたの1票は無駄になりました sage 2015/09/04(金) 02:50:29.81 a0dYJfAI0.net
もうそのまま中国で余生を過ごせよ


3 あなたの1票は無駄になりました 2015/09/04(金) 02:54:25.51 24Xa0j5c0.net
死ねばいいのに マジで

4 あなたの1票は無駄になりました 2015/09/04(金) 02:55:00.23 LUIw9LSz0.net

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
  o i /   _ノ  ヽ、 ヽ )o  
○  !゙  o゚⌒ ` ´⌒゚oi/  ○
   |    (__人_)  |         ポッポも呼んで!
 ┘ \ (⌒)`⌒´(⌒) └
>   / ! !!!     ! !!!   く  ドン ドン
 て / (_)    (_)  て
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

250 :朝まで名無しさん:2015/09/06(日) 04:26:40.45 ID:3ylZIb6C.net
元ソーリなのに、中国に呼んでもらえないって
どーゆーこと?

251 :朝まで名無しさん:2015/09/06(日) 14:31:49.03 ID:Mv4mE/tq.net
頭のイカレタ精神異常者鳩山由紀夫は国家反逆罪

252 :朝まで名無しさん:2015/09/10(木) 21:16:39.05 ID:AfHkz0iD.net
   《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》



ロシア人歴史家
『米国の主張「日本への原爆投下は不可避だった」は嘘』

プーチン
『世界は十分過ぎるほどに生産力を高め、最早生存の危機はない
 戦争の理由はなくなったが、戦争の危機はいつも身近にある。何故か? 答は戦争を欲する者がいるという事だ』

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

253 :朝まで名無しさん:2015/09/10(木) 21:18:01.68 ID:AfHkz0iD.net
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

ケネディを暗殺した真犯人は、もちろんオズワルドではない
暗殺された理由はケネディがFRBによる通貨発行権独占を米憲法違反として廃止すると宣言したことだと識者の観測が一致している
FRBこそユダヤ人によるアメリカ支配の根幹をなすもので、それを否定したケネディが許されるはずがない
https://twitter.com/tokaia mada/status/634936780316237827

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

イスラエル兵が11歳少年を羽交い絞め 動画に注目集まる
パレスチナ人の土地に勝手にやってきて強奪 抗議した人々を片っ端から射殺、子ども達にも容赦しない
https://twitter.com/toka iamada/status/638442965556264960

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

知らなかった! 日本はイスラエルにF35を売る契約済み!
https://twitter.com/honda_hiroshi/status/562562746001014785

   《《《  10月〜、株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。

254 :朝まで名無しさん:2015/09/20(日) 10:37:38.29 ID:beeFKGgo.net
馬鹿馬鹿しい議論
安保法案は戦争法案戦争法案と罵られ、
徴兵制に繋がる、核兵器の運搬が行われる等々、
有り得ない馬鹿馬鹿しい議論に終始、
国会周辺では、主催者発表10万人、
実数数千人の、チンケなコンサート的デモが、
反日プロデモ隊と合流、しかし、可決成立で、雲散霧消、
プロデモ隊は、また辺野古へ行くのか、
日教組や、労組等から、支持を受け、
出張費、交通費等を頂いて、頑張ってきますーー、
反日、嫌日、憎日運動ある処、何処へでも!!!
ホントにホントにご苦労さん!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

255 :朝まで名無しさん:2015/09/20(日) 19:57:44.08 ID:gxI8wGj0.net
謎の鳥が話題になっている。
その鳥はアメリカ人にはチキンに見える。ヨーロッパ人にはアホウ鳥に見える。中国人には鴨に見える。日本人には鷺(サギ)に見える。
しかし、
その鳥は自分は鳩だと言っている。
果たしてこの怪鳥の正体は何でしょう?

256 :朝まで名無しさん:2015/09/22(火) 11:16:46.60 ID:PN32SU5Z.net
さすが、学歴も知性もないバカには「消化器」と「消火器」の違いが分からないようだw

胃や腸でも持って突撃するのかw

教育って大切だよねw


https://twitter.com/rappresagliamth/status/645286428679667712

野党議員
あんたら、本気で止めてないよ
まだポーズだ
あの乱闘じみた時も、まだポーズ
本気なら、椅子でもなんでも持って、突撃したでしょ
ないしは、消化器とかがいいかな
結局、まだ真剣じゃないよ
あなたらの、本気に期待する




関連スレ

【ボクは】数学M @rappresagliamth【良識ある人間】 [転載禁止]&copy;2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1442109165/

257 :朝まで名無しさん:2015/09/22(火) 21:42:14.09 ID:vueBMngU.net
野田民主党が、尖閣問題を すごくややこしくした

その結果、この安保法案が必要となってしまった

そのあたりの総括を民主党はなぜしない

鳩山の普天間問題

菅直人の福島第一原発問題と

民主党の尻ふきはたいへんだ

安倍さん ごくろうさん

258 :朝まで名無しさん:2015/09/28(月) 10:28:07.57 ID:2DTJxuhs.net
戦後の日本人は、まず日教組の日本人馬鹿化教育を受け、
左翼メディアの、貧国弱兵政策を叩き込まれる、
その後、嘘だらけの日本近代史を学び、贖罪意識を植え付けられる、
世界で悪い国は日本だけだ、その他の国は、平和で豊かなのだ、
日本さえ世界に謝り続けていれば、世界は平和なのだ、
占領軍に押し付けられた憲法を、有難がって拝んでいれば十分、
中身など勉強しなくていい、いやしてはいけない、
リズムに乗って、憲法守れ、戦争反対って叫んでいれば、平和は保障される、
ついでに唯一の被爆国だから、核兵器を持とうなどと考えてはいけない、
それも何故か等考えてはいけない、もしそれについて考えれば、
いくらバカでも、なんかおかしいなと感じてしまう、
考えてはいけない、お経と同じ、アッ戦争反対、憲法守れ!?
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

259 :朝まで名無しさん:2015/09/29(火) 16:13:37.09 ID:f/WRw4QI.net
ハトポッポこそが真のマイトレーヤ!まで読んだ・・

260 :朝まで名無しさん:2015/09/30(水) 00:52:18.57 ID:gNfa05aQ.net
韓国の若者がどんどん国を捨てている
実は韓国人は韓国が大嫌い
https://www.youtube.com/watch?v=LgZSkAlA0Es

261 :朝まで名無しさん:2015/10/01(木) 18:22:59.91 ID:XxmNQtcV.net
>>260
とすると、カンコックが好きで好きで仕方がないやつらが残るわけだ。
ますますカンコック濃厚化するな

262 :朝まで名無しさん:2015/11/06(金) 02:40:31.41 ID:srZ/TS2g.net
元の軌道に戻るきっかけに=日韓首脳会談実現で鳩山元首相

【ソウル時事】韓国を訪れた鳩山由紀夫元首相は11月5日、ソウル大学で講演し、安倍晋三首相と
朴槿恵大統領による日韓首脳会談が実現したことについて、「両国関係が元の軌道に戻る
きっかけになるよう期待する」と語った。

鳩山氏は「(従軍慰安婦問題など)歴史認識に関しては必ずしも両首脳間の溝が埋まったわけ
ではなかった」と述べながらも、「対話で問題を解決する姿勢が生まれたことは良かった」と
評価した。

263 :朝まで名無しさん:2015/11/28(土) 15:20:16.69 ID:O5LymM/L.net
ロシアと言えば、もちろん我らがハトポッポの活躍に希望を託すのみなんだが?
さあ世界平和のために、飛びたて俺たちのはとぽっぽ!

264 :朝まで名無しさん:2015/11/28(土) 16:24:41.64 ID:++YT8b2t.net
不伝書ハト

265 :朝まで名無しさん:2015/11/29(日) 05:35:04.06 ID:O3aiIMdB.net
http://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

266 :朝まで名無しさん:2015/12/26(土) 04:40:59.39 ID:zEj86pHe.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

267 :朝まで名無しさん:2015/12/26(土) 13:18:11.48 ID:q2HuR6vz.net
鳩山由紀夫は漫画「U12」に出演してる

268 :朝まで名無しさん:2016/01/08(金) 08:14:57.02 ID:SnRyk6vT.net
>北朝鮮の水爆実験
ああ
こんなとき鳩山だったら
鳩山だったら…

269 :朝まで名無しさん:2016/01/12(火) 13:24:33.78 ID:q4Qfsupz.net
俺たちのハトポッポ、揶揄されて、切り捨てられ・・

安倍晋三首相は12日午前の衆院予算委員会で、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の
名護市辺野古への移設問題をめぐり、鳩山由紀夫元首相を“迷走の始まり”と揶揄した。

その上で、首相は「民主党政権は(移設先を)『最低でも県外』と打ち上げて、
結果は『学べば学ぶほど抑止力を理解した』と御党の党首が言った。さまざまな選択肢を
検討して、『辺野古しかない』と言ったのは御党の首相であり党首だ。
まさにそこから迷走が始まった」と鳩山氏を切り捨てた。

270 :朝まで名無しさん:2016/01/12(火) 22:16:12.76 ID:GLAAqyJ6.net
月刊goodモーニング連載中漫画「U12」を読め
鳩山由紀夫が出てくるぞ
更に横山キムチのつまらない漫画も掲載

271 :朝まで名無しさん:2016/01/25(月) 13:31:49.65 ID:6750Jyl0.net
もう一個人だから干渉するなボケ!!

272 :朝まで名無しさん:2016/01/29(金) 16:13:01.73 ID:FcBMZqs3.net
>>271
呆けとか言われたらカワイソス

273 :朝まで名無しさん:2020/06/16(火) 04:25:07.35
鳩山由紀夫「おいお前ネットで朕のこと馬鹿にしたろ?」

274 :朝まで名無しさん:2020/07/04(土) 00:38:01.90 ID:0JLgiRwaz
芳賀良隆
https://www.facebook.com/profile.php?id=100030527409079
中国共産党工作員 偽名

総レス数 274
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★