2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内痴漢は余程酷く無い限り見逃せ!

1 :お面ライダーOOO:2011/02/26(土) 20:40:08.91 ID:bUL5rSPm.net
例えば男性器をモロ出してたとか、精子を女性にブッかけたとか
指に痴漢した女性の膣内分泌物がベットリと付着してたんなら逮捕だけど
そうでないなら痴漢冤罪の悲劇を防ぐ為に逮捕は止めにしたらどうだ!

触られたって減るモンでも無し!
又、触られる内が華でもあるし!
大体女って男に痴漢にあった事を誇らしげに語ってるじゃん!
そのココロは「私って痴漢に会う程綺麗じゃなあい?」って自慢したいからだろ!

そりゃ勿論、触られたくないのに触られたってのは嫌だと思うけど
世の中アンタ一人で生きてる訳でもあるまい!
まあ有名税みたいなモンと思え!

冤罪の悲劇をよおく考えな!
無実の男の人生を踏み躙るんだよ痴漢冤罪って!
かわいそうだとおもわないか?

やめようよ、軽度痴漢の逮捕は!
キャッチフレーズは「ダメ!タイホ!!」!

それにさあ、よく痴漢にあった為にトラウマになりPTSDがどうしたとか言うけど
尻触れられた程度如きでトラウマやらPTSDやら電車に乗れなくなる様なヤワな女はチョットアレじゃないか?
男と付き合えんぞそんなんじゃ!レズかよ!まあレズは好きだけど!

余程酷い場合を除き電車内痴漢の逮捕は避けませんか、皆さん。

2 :朝まで名無しさん:2011/02/27(日) 10:14:53.24 ID:WqQA0vgk.net
映画「それでもボクはやってない」なんかがいい例ですよね。
冤罪を生む温床になってるから電車内痴漢に対して余り騒がない方針をとるべきではなかろうかとも思いますね。
フェミニズムばかりいい思いするのもよくないしね。

3 :朝まで名無しさん:2011/02/27(日) 18:29:16.36 ID:TkhOLUj/.net
強制猥褻や痴漢行為も見逃せない卑劣な犯罪><

ただ、警察が被害女性の供述だけを「鵜呑み」にするから、冤罪が増えたのでは?><

4 :3:2011/02/27(日) 18:34:13.37 ID:TkhOLUj/.net
×強制猥褻や痴漢行為も見逃せない
○強制猥褻は絶対に見逃せない

5 :朝まで名無しさん:2011/02/27(日) 19:34:28.62 ID:Eh7vfiT+.net
死ねばいいと思うよ

6 :朝まで名無しさん:2011/02/27(日) 20:38:58.44 ID:WqQA0vgk.net
映画「それでもボクはやってない」なんかがいい例ですよね。
冤罪を生む温床になってるから電車内痴漢に対して余り騒がない方針をとるべきではなかろうかとも思いますね。
フェミニズムばかりいい思いするのもよくないしね。

触られる内が華
と言うけど正にその通り
痴漢被害者は痴漢に遭遇した事を誇りに思ってる衒いもある。

7 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 00:17:09.05 ID:LrVf15+c.net
満員電車内での痴漢行為については、
被害女性の証言以外に、物証を確保するのは難しいのが現実です。

仮に、推定無罪の原則を適用すると、
多発する満員電車内でに痴漢行為を取り締まれなくなります。

8 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 00:21:26.88 ID:Gc1vrPeE.net
そういえばちょっと前に「横浜線で痴漢されてるのに誰も助けなかった」
なんて報道が神奈川ローカルであったな。「俺のせいで冤罪を起こしたら
どうしよう」という気持ちでもあったのか、それとも>>1のようなモラルパニックの
連鎖反応があったのか、いずれにしろ一部の狂信的フェミニストが、女性が
訴えたら問答無用で逮捕しろとヒステリックに煽って世界的常識である
「推定無罪」を覆させたのが本質的な間違いだったんだろうな。

9 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 00:31:00.48 ID:LrVf15+c.net
推定無罪を覆させたのが間違いだったと思います。
一方で、推定有罪でないと、満員電車内での痴漢行為は取り締まれない。

満員電車を解消しない限り、この問題は解決しないのでしょうか。

10 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 11:52:16.82 ID:UlgLOcli.net
まあ痴漢程度で鉄道警察に逮捕されるのは割りにあわな過ぎるし
被害者の申告だけで無実の人を罪に陥れるのは簡単だから
逆に犯罪の温床になってるのでは?
「痴漢したでしょオッサン!慰謝料くれよ」とか脅して金巻き上げる女が矢鱈増えたのは
痴漢ごときで仰々しく逮捕するからだから、電車内痴漢は微罪放免したらどうかな?

11 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 12:07:36.44 ID:0LQDvh/R.net
昔は夜這いなどの風習や姦通罪などというものまであり
それらは極端にしても、女性専用車両とか男性差別以外の何者でもない

12 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 23:05:38.62 ID:8JyC8i0l.net
痴漢容疑で逮捕されて、否認していると、
女が被害を訴えている限り、留置場に拘留される。

例え痴漢容疑に身に覚えがなくても、
多くの男性は起訴されるリスクを避けるために、女に数十万円の示談金を支払う。

痴漢をでっちあげた女は、予定どおりの成果を得る。
被害妄想が強い女は、自分が勘違いしたことに気付かない。

男性にとって、満員電車は恐ろしい乗り物です。



13 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 23:31:32.60 ID:AlhU4Ttm.net
電車もっと増やせよ

14 :朝まで名無しさん:2011/02/28(月) 23:46:56.95 ID:335AHG9a.net
強姦はいかん
妊娠する行為だけにとりしまらないと秩序がたもてない
電車内お触りがどれくらいの罪なんだ
精神的なだけ
押し付けがどうだ
なんの問題も無い

15 :朝まで名無しさん:2011/03/01(火) 12:52:39.80 ID:ssM8zv7w.net
「触られる内が華」

いい言葉じゃないかなあ?

16 :朝まで名無しさん:2011/03/01(火) 14:29:31.58 ID:aH2VTiwl.net
減るもんじゃねえしな

17 :朝まで名無しさん:2011/03/01(火) 21:18:39.13 ID:Gz2pQ6ef.net
本当の痴漢は取り締まらなければなりません。

ただ、勘違い女の証言だけで逮捕されて、
社会的にも抹殺される現状は、どう考えてもおかしい。


18 :朝まで名無しさん:2011/03/02(水) 06:40:41.77 ID:NGrG6U0D.net
男としては電車内痴漢は見逃して欲しい

19 :朝まで名無しさん:2011/03/03(木) 06:43:56.70 ID:R1IRDSEP.net
まあ完全にスルーせよとまでは行かないけど、多少は手心を加えるべきだと

20 :朝まで名無しさん:2011/03/03(木) 07:54:07.82 ID:wCxPnItf.net
お前ら完全に安全圏からの物言いだよね
そりゃ男だし触られることなんかないんだろうが、男のする、ほんの軽い押し付けや触るような行為は女にとって一生もののトラウマになることだってある。
確かに冤罪は深刻な問題だ。
だが痴漢被害が増えてってるのも現状なんだよ。
それをお前らは性欲の塊達の為に女は辛抱してろっておかしいだろw

どっかでスレ立てて同士共とはあはあ言って語り合ってるような男の為に何で女が黙ってなきゃいけねえんだよ

21 :朝まで名無しさん:2011/03/04(金) 02:43:28.42 ID:hBTdZ7Bl.net
前にTBSラジオのインタビューで、触られてるかもしれないけど、
下手に訴えて間違いだったら怖いという女性の回答もあったな。
一度は訴えるも「やっぱり間違いかもしれない」と、取り下げようと
したのに無理に立件した事例もあったそうだ。

>>20みたいなモラルパニックもどうかと思うし、何より実際に
痴漢をしでかすヴァカや故意にでっち上げるヴァカも諸悪では
あるけど、やっぱりあらゆるシチュエーションに対して的確に
アナライズしようとしない「けいさつの あほども」こそ一番の
諸悪の根源じゃないかね?

22 :朝まで名無しさん:2011/03/04(金) 17:41:53.83 ID:Yx+JrAVc.net
確かに痴漢被害に会う女性被害者は可愛そうだ、それは分かる。
しかし冤罪で無実の男性を不幸のドン底に陥れるのはもっと酷いのでは無かろうか?

>>20が言う
「そりゃ男だし触られることなんかないんだろうが、男のする、ほんの軽い押し付けや触るような行為は
女にとって一生もののトラウマになることだってある。」
ってのもちょっと大袈裟過ぎる。
触られてトラウマだ、なんて、それこそ>>1の言う
「それにさあ、よく痴漢にあった為にトラウマになりPTSDがどうしたとか言うけど
尻触れられた程度如きでトラウマやらPTSDやら電車に乗れなくなる様なヤワな女はチョットアレじゃないか?」
ではないだろうか?

>>1が言うように
「例えば男性器をモロ出してたとか、精子を女性にブッかけたとか
指に痴漢した女性の膣内分泌物がベットリと付着してたんなら逮捕だけど
そうでないなら痴漢冤罪の悲劇を防ぐ為に逮捕は止めにしたらどうだ!」
の方が余程正論だろう。
尻を手の甲で触れた程度で天下の一大事みたいに騒ぐ事こそ問題では?

勿論キモ男に触れられるのは嫌に違いない、それは分かる。
ただ、それにも程度の差がある。
電車内でいきなりキスされたとか、ショーツ脱がされて女性器に汚い陰茎突っ込まれたとかなら
そりゃあ痴漢だろうけど
触った触らない程度でジタバタするのは逆に問題だろうよ。

「電車内痴漢は余程酷く無い限り見逃せ!」のタイトル通り、法整備したらどう?

23 :朝まで名無しさん:2011/03/04(金) 19:08:16.27 ID:0VhzqUUO.net
>>20だけど
>>22の言うように法の改正は絶対必要。
あと警察官は冤罪事件を見つめ直す必要がある。私等女も。
痴漢をされて、何されるかわからない恐怖から相手を訴えられない女性の事を考えると、何とも言えない気持ちになる。
金目的の女、曖昧な判断で冤罪を起こす女のことは知らん。


ごめんね(´・ω・`)勉強になったよ。

24 :朝まで名無しさん:2011/03/04(金) 20:05:11.31 ID:ZN3fRut5.net
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女
> 私等女

25 :朝まで名無しさん:2011/03/05(土) 16:39:01.63 ID:hMmHlphQ.net
>>23サン
ボクはオトコですが
タシカにチカンはイヤだとおもいます

程度の問題ではないでしょうか?
モチロンオンナの人の反応も千差万別なのでそこは我慢するなり訴えるなりするでしょうけど
ここはキチンと法整備してどこからどこまでがチカンじゃなくてここからチカンこういになるとテイギしてとか。

すっげえブスがオシリ触れたぐらいで大暴れされてもオトコはウザイだけだけど
AKB48のメンバーみたいにかわいいコがチツに指入れられて泣いてると
オトコだってこれは許せないですヨ

あとオトコだってホモやオカマに尻さわられるリスクもあるので
チカンは女だけの被害者ってワケじゃないッスのでわかってネ。

26 :朝まで名無しさん:2011/03/05(土) 16:52:18.76 ID:OOSCS44A.net
なぜか無かった痴漢冤罪綜合スレッドvol.6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284628567/

27 :朝まで名無しさん:2011/03/06(日) 08:55:41.73 ID:ouRbQMoC.net
他スレで「痴漢冤罪で暴行され自殺…母、目撃者探しのビラ配り」なんてのを読むと
さすがに痴漢も悪いが「痴漢です!」と訴える方こそ悪って感じもする

我慢しろ、女

28 :朝まで名無しさん:2011/03/06(日) 09:04:53.67 ID:AlYMhs7O.net
男性専用車両も作れば解決。
これで男女平等。
冤罪被害に巻き込まれたくない男は
男性専用車両に乗ればいいじゃない。

29 :朝まで名無しさん:2011/03/06(日) 09:25:02.77 ID:ouRbQMoC.net
他スレで「痴漢冤罪で暴行され自殺…母、目撃者探しのビラ配り」なんてのを読むと
さすがに痴漢も悪いが「痴漢です!」と訴える方こそ悪って感じもする

我慢しろ、女

30 :朝まで名無しさん:2011/03/06(日) 20:17:35.30 ID:cZiuo3X7.net
推定無罪の原則を適用しさえすれば、痴漢冤罪事件は、ほとんど全て撲滅出来るはずだ。

人を罪人として訴える以上、立証責任は訴える側(警察・検察)にあり、訴えられる側は、ただ無罪を主張しさえすれば良い。
検察側が証拠を出してきた時に初めて、反証出来れば良いのだ。

今の冤罪事件は、東京裁判さながらに、被害者の証言だけを一方的に受け入れ、容疑者側の反証は、一切却下される(まさに東京裁判だ)ということに起因しているように思える。

濡れ衣を着せられて、人生を潰された男は、濡れ衣を着せた女を一生恨んでもおかしくない。
今までに、濡れ衣着せた女への復讐事件が起きたとは、寡聞にして聞かないが、むしろ、そちらの方が不思議だ。

日本人のモラルが余程高いか、もしくは日本男児は余程ヘタレだと見える。

だが、いつかはそんな、復讐事件も起きるだろう。
てゆーか、オレなら起こす。
復讐の相手は、警察と検察と、裁判官だが。
少なくとも、取り調べの警察官はぶっ殺すと思う。

そんな悲劇を起こさない為に、痴漢事件に関しても、捜査当局は推定無罪の原則を守るべきである。

…………と、オレは思うが、現場の警察官や検察官、裁判官はどう思っているのだろう。

オレの考えは、現場の現実を知らない素人の、無責任な主張に過ぎないのかも知れない。
司法当局の方が、もしこの板を見てるのなら、どう感じているのだろう?
ご意見をお聞きしたい。

31 :朝まで名無しさん:2011/03/06(日) 22:16:18.45 ID:msLj7Q74.net
痴漢や性犯罪に限って推定有罪とか考え自体
「正直スブの素人よりレベルが低くていらっしゃいます」
って話だけどね。

32 :朝まで名無しさん:2011/03/07(月) 09:24:38.23 ID:Syi97eBN.net
程度でトラウマ?何言ってんだか。中3の時に変なおっさんに尻ちょっと触られただけだけど、その時は怖くて声も出せなかった。それ以来電車には乗ってない。トラウマって『程度』じゃないんだよ!そのおっさんの顔大分昔の事だけど、今でも覚えてる。きもい。

33 :朝まで名無しさん:2011/03/07(月) 11:20:43.19 ID:/W+Rx3Xe.net
>>32尻触られた如きで何をほざくのか? 世の中には遥かに酷いレイプされてる女性もいるのに。
しかも電車に乗ってないとはどこのど田舎なのか?
じゃあバスで痴漢に会えばバスに乗れないし、飛行機で痴漢に会えば飛行機に乗れないし
エレベーターで痴漢に会えばエレベーターに乗れないし、階段で痴漢に会えば…ってなって
キリが無くなる。
痴漢の嫌さ、気持ち悪さは確かに分かるけど、そこまでするのは>>1等が言うように以上だよ…
可愛そうを通り越してるよ…
痴漢被害者は確かに可愛そうだ。でもだから被害者はトラウマで電車に二度と乗れないってのは
病気じゃないか?
勿論、電車に乗れなくした痴漢が一番悪いけど、しかし尻を触られた程度で「電車に乗れなくなりました」ってのは
いかがなものかなあ…
しかも読んだら随分昔の話だと…どんだけトラウマ濃いのか…
勿論悪いのは痴漢、それは分かるさ。
でも尻触られただけでそこまでヒステリーなのもちょっとなあ…
まああなたをそうさせた痴漢が一番いけないんだろうけど
そろそろ克服したらどうだろうか?
もしあなたが電車内で複数の親父に無理やりレイプされて写真や動画撮られて
「警察に行くとバラスぞ」と脅されたって言うんなら、そりゃあかわいそうだと思います。
でもね〜…




やっぱ程度の問題もあるなあ…

34 :朝まで名無しさん:2011/03/07(月) 21:29:52.09 ID:enGzJZYN.net
経験したこともないのになんでそんな事言えるのか?程度の問題にしてるのが、あなた人の気持ちが解らなさすぎ。程度で傷つき方が違うって頭おかしいわ。

35 :朝まで名無しさん:2011/03/08(火) 02:37:37.82 ID:hTPn/TDK.net
電車内で複数のオヤジにって、あんたAVの見過ぎでしょうが。そんなの日常じゃないだろ!痴漢はもっと日常的に行われてる犯罪なんだよ!それもこれも一緒にすんじゃないよ!こんなスレ立てるくらいだから大事な彼女もなーんにもいない証拠でしょうね。

36 :朝まで名無しさん:2011/03/08(火) 02:48:52.37 ID:ujdL7PK0.net
でも尻触られたぐらいでそこまで神経質になるのもどうかとおもう

37 :朝まで名無しさん:2011/03/08(火) 03:12:01.75 ID:hTPn/TDK.net
神経質とはちょっと違うのさ。やっぱその時の年齢だね。その時の声だせなかった事とか悔しいし、やっぱショックだった。遅れてる方なのかも知れないけど、性的な事とか考えられなかった年だった。今は平気で突き出せると思うよ。だけど、マジでショックで悲しい出来事だった。

38 :朝まで名無しさん:2011/03/08(火) 06:47:30.10 ID:KSrkPgGF.net
もうさ、女子高生のスカート丈とかおかしいでしょ、あれじゃ裾めくる手間もなしにパンツにあたるよ
大手を振って歩いてたら追い抜きざまにパンツの中にスルッと手が入るのはごく自然なこと
むしろ手にきたねえ万汁つけられたこっちに慰謝料払ってもらいたいね

39 :朝まで名無しさん:2011/03/09(水) 11:12:38.52 ID:B2Ybpr/A.net
どうでもいい

40 :朝まで名無しさん:2011/03/09(水) 16:23:30.13 ID:hSmHnjig.net
纏めてみよう

@尻を触られたぐらいでガタガタ喚くな!
A電車内痴漢の定義を法整備しろ!
B尻を触られたぐらいでトラウマになるのは異常!
C痴漢被害は男もある!
D推定無罪の原則を電車内痴漢容疑者に適用せよ!

これ、国会に提出したらどうだろう?

41 :朝まで名無しさん:2011/03/09(水) 17:18:30.70 ID:0rtVKouL.net
頭が悪いからまとめがまとめになってない
頭が悪いから自分でそれに気づけない

42 :朝まで名無しさん:2011/03/09(水) 21:38:43.01 ID:hSmHnjig.net
@尻を触られたぐらいでガタガタ喚くな!
A電車内痴漢の定義を法整備しろ!
B尻を触られたぐらいでトラウマになるのは異常!
C痴漢被害は男もある!
D推定無罪の原則を電車内痴漢容疑者に適用せよ!

十分纏めてある。
日本語を学べ。



43 :朝まで名無しさん:2011/03/09(水) 22:20:25.20 ID:9Z0Whm/O.net
男性専用車両は名案だと思われ
乗るおとこは少ないだろうなw


44 :朝まで名無しさん:2011/03/10(木) 01:23:12.08 ID:A0RszN6G.net
その理屈だと男湯に入る男は少なくなるな

45 :朝まで名無しさん:2011/03/11(金) 13:06:47.34 ID:CGfLMGl6.net
痴漢はイカンけど、異常に喚く女もイカンよね。
犯人だったらシャーないけど、冤罪だったらどう落とし前付けるんだ女は?

46 :朝まで名無しさん:2011/03/12(土) 08:52:28.33 ID:vu/ukqod.net
45の意見に賛成

47 :朝まで名無しさん:2011/03/12(土) 13:35:08.41 ID:hq+bVV3f.net
若い女性が「この人、痴漢です」と言うと、
痴漢被害を目撃していないにもかかわらず、力付くで無実の男性を取り押さえようとする者が出てくる。

抵抗をしたり、その場から離れようとすると、
ひどい場合は、殴る蹴るの暴行を無実の男性に加える者も出てくる。

駆け付けた駅員も女性の話だけを信じ、
力付くで無実の男性を取り押さえる。

警察も女性が「間違いだった」と言わない限りは無実の男性を逮捕し、
物証が何もなくても罪を認めるまで留置場に拘留する。

日本の刑事事件では、起訴されるとほぼ間違いなく有罪になるため、
無実の男性は起訴されるリスクを避けるために弁護士を雇い、数十万円の示談金を女性に支払う。

世の中には、中途半端な正義をふりかざして、
自己満足に浸っている者がたくさんいるのでしょう。


48 :朝まで名無しさん:2011/03/13(日) 21:16:42.68 ID:BZm8nygz.net
電車内痴漢の件数のデータってあるの?

49 :朝まで名無しさん:2011/03/13(日) 21:27:59.56 ID:GoGiamym.net
満員電車って一回でいいから乗ってみたいな。

50 :朝まで名無しさん:2011/03/14(月) 11:32:50.49 ID:mwOzqFLr.net
痴漢はいかんけど、痴漢を逮捕するのは、そいつが余程酷い事したでもない限り逮捕せん方がいいな、コリャ

51 :朝まで名無しさん:2011/03/14(月) 11:51:01.29 ID:0ryLKoJR.net
女がおっさんに尻なでられるなんて
たぶん耳の穴に舌を入れられる(知らんおっさん)
くらい気持ち悪いとおもうよ

しらんけど

52 :朝まで名無しさん:2011/03/14(月) 12:32:00.19 ID:y9R3jwBj.net
満員なんだったら

・着衣でなら密着してナニを尻に擦り付ける。
・スカートの上から手の甲でなら触り放題。
・5秒以内なら手の平もセーフ。
・ブラウスの隙間に顔を近づけてブラジャーやキャミを覗き見。
髪の毛はフリーで触り放題。
・手鏡は使い放題、写メはNG
・唇以外ならキスOK

これぐらいは許してくれないと。

53 :朝まで名無しさん:2011/03/14(月) 22:27:41.92 ID:8O0XuG9f.net
痴漢なんて民事民事
訴えたければ民事で訴訟起こせば良い
最近は、やたら公権力が民事に介入しすぎ
警察予備隊だった防衛庁が防衛省に格上げなったからって
成績上げて予算ガッポリとりたい警察官僚組織とファミにストの馬鹿政治家が
結託したから、痴漢冤罪が横行した、
ま、警察にはある程度同情する余地もあるからだけど
少なくとも、男女共同参画などを唱える政治家全てを相手に訴訟を起こし
国家レベルで賠償させろ!それが奴らの起こした罪にたいする正当な国民審判につながる筈



54 :朝まで名無しさん:2011/03/14(月) 23:19:27.91 ID:/RBtfsMv.net
高校の時目茶苦茶興奮してOLさんの胸揉みまくったあげく、電車降りた後ナンパしてトイレでフェラして貰った経験がある。
あの時から若いって得なんだなと思って三十路越えた今でも年上狙いで女口説いてるけどやっぱ女子高生とか触りたい

55 :朝まで名無しさん:2011/03/15(火) 03:37:15.89 ID:T9N8rUtv.net
>>1
>触られたって減るもんでも無し

本気でそう思ってんなら汚いババアとかホモオヤジに触られてこい

56 :朝まで名無しさん:2011/03/15(火) 11:47:11.26 ID:dm4sn6CH.net
>>55そうなんだよね そういう感じで例えをしてくれると男としても分かりやすいんだよね

そこで痴漢の基準を設定しよう!って流れに今進んでないか?

触るまではセーフ
パンティに手を入れて女性器の中に指を入れた時点でアウト

てな感じで設定しようぜ!

57 :朝まで名無しさん:2011/03/15(火) 15:02:12.42 ID:A9DkS6O4.net
さんせいのひとはてをあげないで!
だれもてをあげないのでさんせいにきまりました
くらすのみんなにあやまってください

58 :朝まで名無しさん:2011/03/16(水) 05:58:55.45 ID:LamOY490.net
ただ基準は絶対必要だ!疑われた男が一体その後どんな目に会ったか分かってんのか!

59 :朝まで名無しさん:2011/03/16(水) 11:07:36.41 ID:j0o8++1r.net
だよね、つかまった時点で人生終了じゃ・・

60 :朝まで名無しさん:2011/03/16(水) 18:41:15.41 ID:J7djQT1D.net
つり革に両手で捕まったりポケットに両手入れたり、男も自衛手段あるだろ

61 :朝まで名無しさん:2011/03/17(木) 19:41:43.02 ID:fGLmN7Do.net
それでも痴漢呼ばわりされる場合は?

62 :朝まで名無しさん:2011/03/18(金) 20:15:40.23 ID:pMT1vqwx.net
だからこそ基準を設けるんだよ

63 :朝まで名無しさん:2011/03/18(金) 23:59:09.63 ID:vmMFInNU.net
自衛手段をとっても、無駄ですよ。
女が痴漢被害にあったという限り、示談金を支払わないと、有罪が確定です。

64 :朝まで名無しさん:2011/03/19(土) 07:59:31.97 ID:4PIhIIud.net
つまり一声で金むしり放題w

65 :朝まで名無しさん:2011/03/19(土) 12:47:25.51 ID:S8QgusyZ.net
世の中には触られたくても触ってもらえない女もいるというのに…女ってのはなんて我が儘なんだ

66 :朝まで名無しさん:2011/03/19(土) 12:52:37.35 ID:gEv3Ixij.net
逆に「澤って下さい」と拝んで触らせる車両とかもアリかも

67 :朝まで名無しさん:2011/03/19(土) 16:06:43.52 ID:S8QgusyZ.net
触られるうちが華

いちいち触られたくらいで嘆くな馬鹿女



68 :おんなですが:2011/03/21(月) 15:15:13.89 ID:6UzeFZdf.net
まあ触られた事が一つも無い女って女として終わってる、みたいな?

69 :朝まで名無しさん:2011/03/22(火) 01:44:33.72 ID:s2GeK/Rv.net
痴漢摘発は冤罪が付いて回るので、多発する地域は常に男女を専用車両で
隔離手しておいて近づけないようにするべき。
それか監視カメラで四六時中見張るしかない。

冤罪の被害者は結構いるらしい。

70 :ガッチャマン:2011/03/22(火) 13:53:27.04 ID:rrQWxaTT.net
科学忍者隊ここにあり!

71 :朝まで名無しさん:2011/03/24(木) 14:54:22.46 ID:G0ab0hFb.net
男女平等などとクズ女どもを甘やかしてきたから今の現状になってる
法整備も必要だけど いくら整備しても人間性が変わらない限り意味はない、

男尊女卑で世の中丁度いいくらいだしょ

女は家庭に入り子供産め!少子化とまるだろ
都合のいい時だけ女の立場を利用すんな!!

72 :朝まで名無しさん:2011/03/25(金) 10:45:57.61 ID:RMsRWOhC.net
>>71男尊女卑は行き過ぎな考えだけど、確かに女性はイザとなると「女だから」と逃げを打つ事は多い。
生理休暇とかとれるし楽だなあと思う。
あと「認知しなくてもいいから生ませて」と言った癖に、後になって「お金必要だから認知しなさい」と迫ったりズルイ。

話逸れたけど、確かに女性には甘えがある部分もある。
耐える事も学ぶべき。
中には「おしん」みたいな賢女もいるだろうけど、デビ夫人やら神田うのみたいなキャラばかり
罷り通るのが電車内痴漢問題だから、この点を鑑みて、早急に基準を設けるべきだと思う。

73 :朝まで名無しさん:2011/03/25(金) 18:04:22.63 ID:oN2eAzRN.net
なんで女が責められてんだよwwwww
痴漢の存在が全ての発端だろうがw
痴漢は女の敵ってだけじゃない。
痴漢などしない全ての男にとっても敵なんだよ。
ふざけんな痴漢どもw

74 :朝まで名無しさん:2011/03/26(土) 15:51:37.91 ID:3vZjlcEL.net
一番悪いのは痴漢
次に悪いのが自意識過剰な女

75 :朝まで名無しさん:2011/03/27(日) 01:22:07.94 ID:aQ8Sa7/V.net
スカートが短かろうがなんだろうが、触るほうが悪い
同意なしに触って良いという法律は無い

76 :朝まで名無しさん:2011/03/27(日) 05:31:34.96 ID:tkOVH/XV.net
中学生の時にスカートに精子かけられてトラウマになってる。
男が何といおうと痴漢は無いよ。
押し付けならいいとか、程度問題でもない。
中高生とかの成長期にやられると一生モンのトラウマになるんでやめてください。

>>74
自意識過剰というより自己防衛過剰ね。そうさせてるのは痴漢なので、女は悪くないです。

77 :朝まで名無しさん:2011/03/28(月) 11:24:10.40 ID:+QH9QS5d.net
よほどひどくても
証拠がなければ見逃せ
あんましひどくなくても
証拠があったら見逃すな

78 :朝まで名無しさん:2011/03/28(月) 12:36:43.07 ID:Kt23REd9.net
>>77これはいい規準になるのでは!?

79 :朝まで名無しさん:2011/03/31(木) 19:00:13.57 ID:Uy1Dd1p/.net
痴漢に遭う女は一人前の女

80 :朝まで名無しさん:2011/04/01(金) 10:30:51.25 ID:egOwMTTS.net
そもそも痴漢程度でそんなに大騒ぎする事の方が罪悪!

81 :朝まで名無しさん:2011/04/01(金) 14:40:33.01 ID:6uYs55cF.net
CSIとか見てると、きちんと科学捜査すれば触ったかどうか調べは付きそうだけどね。


いきなり気持ち悪いオヤジに腕つかまれて、この女痴女です、触られた!とか
言われて逮捕される女も、じきに出るよ。
2〜3人のおっさんがつるんで、でっち上げれば簡単って事だもんな。
で、数件やればマスコミが騒ぐ、女もやばいって事になれば女も示談に応じる。
最終的には金も身体も要求。( ゚Д゚)ウマーwww

女も明日はわが身、それが男女同権という奴だ。

82 :朝まで名無しさん:2011/04/04(月) 16:29:43.05 ID:MX0kzjzV.net
根本論は、「オレのおんなに手を出すな!」ってことなのよ。
電車の中の女が全てフリーなわけではない。
オレのおんなだったら勘弁しないぞ!ってことよ。

男女同権なんてのは表向きだけ、世の中は男の視点で動いているんだ。
たてまえとしては、女性の保護だけどね。


83 :朝まで名無しさん:2011/04/13(水) 22:40:35.41 ID:zKYgMY2x.net
>>82
逆に、JCだろうがJKだろうが「この世の全ての女は中古の既婚者」だと思えば万事OKじゃない?

「そもそもフリーの女などこの世に存在しない」という状態から開始するのだ。

そしてセックスアピールをしてくる女
(例えば電車内で自分から尻や胸を押しつけてくる女)だけを性的対象にすればいい。

これなら女性にも一切迷惑かからないし、痴漢に興味無い男性も冤罪で人生終わる事もない。

自分のモノでないものを触る権利など、誰にもないのだ。
自分のモノなら、遠慮なくいくらでも触れ。
自分のケツを触っても誰にも迷惑かからないのと意味は同じ。

84 :朝まで名無しさん:2011/04/18(月) 11:45:49.96 ID:Q6tbFPS6.net
根本的に間違ってるんだよな。

痴漢は女性の尊厳だの心だのを傷つけているのではない。
淫売だらけの現代、その程度で誰が傷つくものかよ。

「触るならカネ払え!」もしくは「イケメンに限る!」
世の女どもはそう言いたいだけなのだ。

85 :朝まで名無しさん:2011/04/20(水) 08:44:35.10 ID:DMHsLSpl.net
おまえらもマツコデラックスみたいな奴に滅茶苦茶にされたらわかるよ
被害者の気持ちになってみろよ馬鹿

86 :イカルス:2011/04/23(土) 15:34:56.30 ID:1AKfxjYn.net
GOD〜
東京
品川
新宿
カラカラカラア〜

87 :朝まで名無しさん:2011/04/25(月) 18:03:20.83 ID:HDWFWmLR.net
電車内痴漢の時点で、既に充分「余程酷い」犯罪だろ
ナンパして合法的に触るか、痴漢プレイできるフーゾクでもいけ

88 :朝まで名無しさん:2011/04/26(火) 19:54:46.65 ID:EtslTLjW.net
>>87でもちょっとぐらいいいじゃない?

89 :朝まで名無しさん:2011/04/27(水) 17:36:21.71 ID:0rm0hzeh.net
>>1
すでに論点が間違っている

>それだと男と付き合えんぞ
って、好きな人に触られるのと全く知らないような人に触られるのが同一だと考えているの?

>>22
痴漢する男性が現実としているからこそ、それに間違われる男性もいるのだと思うけど
中には被害をでっちあげる女性もいるだろうが、大半は勘違いや人違いによる冤罪なのではないだろうか?
女性が触られたことが事実であり、痴漢をした人を間違えた場合には間違えられた人への違う対処を考えると
同時に痴漢をされた女性への対処も考えないといけない。

少しぐらいなら見逃せというのは間違った考え方だと思うけど。
それなら、そもそも痴漢する男性が1人もいない場合には冤罪なんて生まれないわけだ
(女性が被害をでっちあげた場合のみを除く)

痴漢冤罪が可哀そうだからと言って、痴漢されている女性に我慢しろという論理は通らないと思うよ
それは別の問題になる。一緒に考えるからこそ論点がズレてる。
なら、痴漢されている女性は救う必要はないと言ってるように聞こえる
憎むべきは、痴漢をしている男性であろう


90 :朝まで名無しさん:2011/04/27(水) 17:46:06.66 ID:0rm0hzeh.net
ゴタゴタと揉めるようなら、完全に異性をわけて車両を作ればいい
10両車両だったら、男女比に分けて車両を作る
4両まで男性3両がカップル、夫婦、家族の異性混合、3両が女性専用でいいじゃん
別に乗り物なんだし、現地に着く移動手段になればいい

もしくは、車内に360度みわたせるカメラを常時つければいいじゃん
監視カメラみたいなのを
それなら、冤罪も無くなるし、痴漢された女性もカメラをもとに犯人探して
痴漢したような奴は逮捕。それでいいじゃん


91 :朝まで名無しさん:2011/04/27(水) 17:52:42.96 ID:0rm0hzeh.net
>>75
その通りなのだが
確かに触る奴が悪い
ただ、このスレ等を見てても思うのだが、触る奴がいる限りは自己防衛も大切なのでは
ないだろうか?
触られて嫌なのであれば、女性専用車両しか乗らない。
露出の高い服は避けるなどの自己防衛が大切になってくる。
それはファッションだからと否定する女性がいるが
触ってくる人がいるのであれば、自己防衛するしかないと思うのだが
それか警報機を常に持って置き
触られたらブザーが鳴らせるように女性は準備をしとくとか


92 :朝まで名無しさん:2011/04/27(水) 17:55:31.59 ID:0rm0hzeh.net
徹底的に強化するのであれば
運営する会社の部署に痴漢対策室を作る

意見を書き込める場所を作り、対策を強化する
よく聞くのが同じ電車に乗って毎回定期的に痴漢の被害にあっている女性がいること
相談できる人がいないのか分からないが、そういう被害も把握するために
今はネットがあるだから、携帯なりで意見や相談を作れる所をもっと公表してもいいと思う


93 :朝まで名無しさん:2011/04/28(木) 19:23:10.22 ID:01f3aHto.net
山手線は11両編成
1から5は男性専用
6から8は男女混合
9から11は女性専用
一回やってみたらいい

94 :朝まで名無しさん:2011/04/28(木) 19:35:58.11 ID:GO1pkzqb.net
>>93

こーゆーことすると男女混合に乗る女は痴漢OKなんだろ?
とか後に言われそうだから反対。

つか今日痴漢された。
してくる奴は服装とか関係なくしてくる。

95 :朝まで名無しさん:2011/05/03(火) 20:39:51.47 ID:LS+oGrOu.net
痴漢冤罪が増えたのは警察が被害女性の供述だけを「鵜呑み」にしてきたからだと思う。

ただ、強制猥褻・痴漢行為は絶対に赦されない卑劣な犯罪><

96 :朝まで名無しさん:2011/05/04(水) 15:03:53.67 ID:KYrC8dof.net
>>1
ほぼ同じ考えだ、何で加害者側がやってない証明をしなきゃならんのだ。

97 :朝まで名無しさん:2011/05/04(水) 20:17:50.54 ID:Mls0OBct.net
刑事事件は、検察が犯罪行為があったことを立証しなければなりませんが、
痴漢事件は、被疑者が痴漢行為がなかったことを立証しなければなりません。

そんなことを一般市民ができるわけがないだろ。

98 :朝まで名無しさん:2011/05/09(月) 00:16:39.14 ID:y9YkuTbr.net
痴漢冤罪ほど「悪」と「責任」がバラバラのケースはないね。
「悪」は本当に痴漢をしでかす輩だけど、「責任」は警察だ。
一方的な供述だけをただ鵜呑みにするなんて法治国家の
強制機関のやることじゃないって。

99 :朝まで名無しさん:2011/05/09(月) 20:42:41.09 ID:QweQ42Z1.net
なんで、痴漢事件は被疑者が痴漢行為がなかったことを立証しなければ
ならなくなったの?

100 :朝まで名無しさん:2011/05/10(火) 20:05:15.18 ID:irirn2TN.net
好き勝手やった先人のせい

101 :お面ライダーOOO:2011/05/10(火) 22:44:35.82 ID:pVP8HmDl.net
遂に100書き込み達成!
思えば長い期間かかった!
しかし未だに痴漢冤罪で泣く被害者や家族が耐えない!
許さじ痴漢冤罪!

それを防ぐ為にも「電車内痴漢は余程酷く無い限り見逃せ!」である!
さっさと実行せいJR&私鉄!
早くしないとプトティラコンボでストレインドゥーム放つぞ!

102 :朝まで名無しさん:2011/05/10(火) 23:31:45.66 ID:XT2aVKgy.net
>1に同意。
何で女の証言だけが臨場感があるとか、訳分からん理由で
一方的に証拠採用されるのか謎。
しかし、田嶋陽子が見たら発狂しそうなスレだな。

103 :朝まで名無しさん:2011/05/10(火) 23:49:57.30 ID:yQF4m53J.net
満員電車で体重預けてもたれてくる女も逮捕してくれよ

104 :朝まで名無しさん:2011/05/11(水) 21:29:34.03 ID:1YK5r55c.net
>>99
多発している痴漢被害を、効率よく取り締まることを迫られたため、
「女性が恥ずかしい思いをして、痴漢被害を訴えているのだから、間違いない」

という思い込みだけで、司法は痴漢事件をベルトコンベアー式に処理しています。

したがって、ベルトコンベアー式に処理されないようにするためには、
被疑者が痴漢行為がなかったことを立証しなければならないのです。

そんなこと、ほとんど不可能ですけどね。

105 :朝まで名無しさん:2011/05/15(日) 15:27:46.32 ID:QYtEZuK1.net
駅員
「女性が恥ずかしい思いをして、痴漢被害を訴えているのだから、間違いない」
警察官
「女性が恥ずかしい思いをして、痴漢被害を訴えているのだから、間違いない」
検察官
「女性が恥ずかしい思いをして、痴漢被害を訴えているのだから、間違いない」
裁判官
「女性が恥ずかしい思いをして、痴漢被害を訴えているのだから、間違いない」

106 :朝まで名無しさん:2011/05/15(日) 19:38:57.48 ID:U3dgv8e+.net
でも痴漢ごときでそこまでヒステリーになる女も何だかなあ…

107 :朝まで名無しさん:2011/05/15(日) 20:21:28.11 ID:HXZSYpqC.net
痴漢されて捕まえていざこざして会社に遅れたりする方が面倒。
というと女にお前みたいのがいるから痴漢減らないんだよ市ねと言われるが。

108 :朝まで名無しさん:2011/05/16(月) 17:28:41.96 ID:sZJv6jdM.net
女はただで気持ちよくしてもらえるんだから感謝するべき


109 :朝まで名無しさん:2011/05/16(月) 21:21:47.88 ID:A15p3Sdi.net
>>108
早く警察に捕まえてもらったら

110 :目白のキング・ブラットレイ大総統:2011/05/16(月) 23:35:18.09 ID:n4UtrYZY.net
http://www.youtube.com/watch?v=pVCuRnMw53I&feature=related

今Twitterで大ブーム!!電車の中でやってみました。ガチパク編

111 :君達キウイ・パパイヤ・マンゴーだね:2011/05/17(火) 10:48:12.86 ID:Q0S2g1j1.net
肌を擽る渚のスキャンダル

112 :朝まで名無しさん:2011/05/19(木) 19:48:39.12 ID:ZeF/WFf+.net
真面目に考えたら
女性の訴えだけで逮捕されるのは良くない

113 :朝まで名無しさん:2011/05/21(土) 16:24:10.60 ID:0Cg4KT+H.net
データとして

一日にどれぐらいの人数が電車内痴漢として逮捕されてるんだろうか?

どこに聞けば分かるんだろう?

114 :朝まで名無しさん:2011/05/21(土) 23:46:31.41 ID:r6Jq02P4.net
東京都内の埼京線だけで年間200〜300人が、
迷惑防止条例違反の痴漢行為で逮捕されています。

平日に、ほぼ1人が逮捕されている計算になります。

115 :朝まで名無しさん:2011/05/23(月) 12:07:37.22 ID:Sez0RIxo.net
>>114これはひどい!
その内どれだけ冤罪なのか!

116 :朝まで名無しさん:2011/05/23(月) 22:55:09.03 ID:lh9fhst3.net
埼京線で、痴漢が多発しているのは事実です。

しかし、乗車率が200%近くになるので、
痴漢行為を現認せずに、犯人を捕まえているケースが多いと思います。

女性には近づかない方がいいでしょう。

117 :いしはらゆじろう:2011/05/24(火) 11:18:31.50 ID:sl9haURA.net
>>116酷過ぎる!こんな事が許されて良いのだろうか!オイラが怒れば嵐を呼ぶぜ!

118 :スープまみれのアイツ:2011/06/14(火) 14:14:36.18 ID:jVAFOoFr.net
これは先ず痴漢に会ったと虚偽の申告をした自意識過剰の女と
その女の口車に乗って暴行した駅員や知人大学生を罪に問うべき
警察も言い訳は止めて素直に謝罪せよ
マスコミは冤罪者を罪に貶めた連中の本名・住所等を公表しろ!
冤罪によって殺されたも同様なこの事件を風化させるな!

大体腹触られた程度でガタガタすんな女!
お前はマドンナかレディー・ガガみたいなVIP美女なのか!たく!
触られた程度では痴漢にすんな警察!ちょっとぐらいスルーしろ!それが冤罪を減少させる一番いい方法だ!
馬鹿女め!死ね!やらせろ!たく!
それと尻馬にのって暴行した馬鹿ども!周り中からリンチにされて死んでしまえ!
全く!マスコミや2ちゃんねらーもこのぐらい訴えて欲しい!
被害者の冥福を祈るにはそれが一番いい!

119 :朝まで名無しさん:2011/06/19(日) 00:11:04.08 ID:7Iyf7liS.net
痴漢容疑の「取り調べ」後に転落死 「違法捜査」問う国賠訴訟で被告・東京都は「争う」
2011年6月14日(火)21時55分配信

提訴したのは信助さんの母親・尚美さん(54)。
尚美さんは法廷で意見陳述を行い、「とても優しい息子でした。
子供の頃から母の日には必ずカーネーションを買ってきてくれました。
初めての給料日には、私に肩たたき器を買ってきてくれました」と信助さんとの思い出を涙ながらに語り、
警察に対して「人間として、親として許すことはできません」と怒りをあらわにした。
さらに、国賠訴訟を起こした理由について「息子の名誉回復のためと、
この国の警察の捜査によって息子のような被害者を二度と出してほしくないという心からの願いからです」と訴えた。

訴状などによると、信助さんは2009年12月10日の深夜、JR新宿駅の構内で「女子学生のお腹を触った」という
痴漢の疑いをかけられ、新宿警察署で事情聴取を受けた。
信助さんは一貫して容疑を否認し、むしろ暴行事件を受けた被害者であると主張したが、
警察官らは信助さんを暴行事件の「被害者」ではなく、痴漢事件の「被疑者」として取調べを続けた、とされる。
翌朝、信助さんは処分保留のまま新宿署から帰されたが、その足で母校近くの地下鉄東西線・早稲田駅に向かい、
ホームから転落死した。

最初の口頭弁論の法廷には、尚美さんの支援者を含めた傍聴人が多数訪れた。
全部で42席(うち12席が報道用)あった傍聴席は裁判開始10分前には満席となり、傍聴できない人もでた。
尚美さんが意見陳述を行うと、傍聴席からはすすり泣く声も漏れた。

傍聴に来ていた福祉専攻の女子大学生は「裁判を起こすことはすごく勇気のいることだと思います。
それでも息子さんの名誉を回復しようとしている姿を見て、胸を打たれました」と語った。
信助さんと同じ年頃の息子がいるという女性は「事件直後からずっと応援していました。
今日、ここ(国家賠償請求訴訟)までくることができて、込み上げるものがありました」と涙ぐんだ。
また他の女性は「同じ息子を持つ母親として他人事とは思えない」と話した。

http://news.nicovideo.jp/watch/nw74918


120 :!ninjya:2011/06/19(日) 12:31:07.64 ID:C14Mfc13.net
再来年の12月までにはハロワに行きます

121 :朝まで名無しさん:2011/06/21(火) 02:40:42.18 ID:QNe/IwaM.net
女性=弱者って発想自体が既に女性差別
男女平等!男は痴漢されたら自身の力で切り抜けてるんだから
女性も筋肉鍛えてマッチョになって痴漢を自らの手でやっつければいいじゃないの?
アル○ック体操でもして鍛えれば良いよ
「かわいい」に拘って身を守れない体を選んでるのは、寧ろ「モテたい」女性のエゴだろ?
平気で嘘はつくしさ、ちょっとした事を直ぐ大袈裟に騒ぎ立てるしさ、パニックになったフリするしさ
男女平等なんだったら、男性以上の言動と行動しようよ
恥ずかしいよ


122 :朝まで名無しさん:2011/06/21(火) 06:09:09.13 ID:nJuBE2ZS.net
>>117 頼むぜ嵐を呼ぶ漢!
蒼天に願え

123 :朝まで名無しさん:2011/06/21(火) 06:20:50.06 ID:8XPYxJPv.net
まー、今まで生きて来て、人から本当に愛された事もないし、もちろん本当の愛なんて知らないし、愛?何それ?女?クズでしょ?みたいな。

歪んでるって言う奴いるけど、今まで人にクズ扱いしかされてないし、実際自分クズだからしょうがねーじゃん?

自分より強いものには巻かれまくってるし、絶対服従だから、せめて自分より弱ものには俺様でいないと精神保てないんだわ。

どーせ生きてる価値もないし。自分がいなくても誰も困らないし、悲しまないし。せめて痴漢くらいは勘弁してな!



124 :朝まで名無しさん:2011/06/21(火) 21:19:57.69 ID:Mf/GK8bd.net
なぜか無かった痴漢冤罪綜合スレッドvol.6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284628567/

125 :朝まで名無しさん:2011/06/23(木) 10:03:08.07 ID:LQCZ0JVv.net

見知らぬ男と女を無理やり密着させておいて・・・
その環境を与えたものにも罪はあろう。



126 :朝まで名無しさん:2011/06/23(木) 22:36:36.39 ID:T2thrh8P.net
そもそも、そこらの女どもの対応見てると、危惧するほどの痴漢被害自体が存在しないだろ。
というと、すぐに「お前は痴漢したいんだw痴漢予備軍だw」とか(何故か)嬉々として騒ぐ馬鹿女が沸くんだろうけど、
結局女は、そうやって相手を貶す為に痴漢呼ばわりしてるだけ。本当の被害なんて存在しないわけよ。
皆が窃盗や強盗の対策をするのは被害が存在するからだろ?
「面倒だから防犯なんかしない!鍵なんかかけないし、金なんか好き放題にそこら辺に放り出してやる!」
「泥棒が全て悪いのに防犯なんかしない!泥棒を罵る事だけしてやる!
 文句があるならこの世から泥棒を無くしてみろ!さもなければお前を泥棒呼ばわりしてやる!」 なんて喚く奴はいないし、いたらキチガイ扱いだろ?

なのに、痴漢に対しては、これらのキチガイ発言を平気でする女ばかり。自分では何の防犯もしようとしない。
女がやる事と言ったら、全ての男性を痴漢呼ばわりして、無関係な人間に罪や責任を押し付ける事ばかり。
「専用車両を痴漢対策として作った」と威張る女も多いが、その無理やり作らせた専用車両ですら結局利用しようとしない。
せっかく作らせた専用車両はガラ空きにさせて普通車両に乗り込んで混雑させるし、その理由が「面倒だから」ときた。
あげくに、「専用車両に反対する奴は痴漢だ」と喚き散らしておいて、今になって「専用車両なんか頼んでない」と掌を返す。
こうした態度から見れば、女は単に「痴漢痴漢」と騒ぎたいだけで、犯罪と呼べるほどの被害など存在しないという事実が明らかとなる。

勿論、真性の変質者は何処かに(老若男女関係なく)存在するだろうし、そいつらの犯罪被害は確かにあるだろうよ。
それを(何故か)嬉々として指差して、男性を犯罪者予備軍呼ばわりする馬鹿がまた沸くんだろうが、
そんなのは極稀な存在で、実際に起きてる件数は殺人事件と同じかもっと少ないだろ。
例えば毎日起きてる殺人事件のニュースを見て、隣近所の住人や、道行く人をいちいち指差しては、「あいつらはみんな殺人者予備軍だ!」と吼えたり
「あいつら殺人者から自分を守れ! でも、面倒だから自分では何もしないぞー」なんて喚いてる奴がいたらキチガイだと思うだろ。
そのキチガイ行為を平気で毎日やってるのが女なんだよ。

127 :朝まで名無しさん:2011/07/03(日) 15:09:05.75 ID:LPUnv2jc.net
ゴシップ! 電車内 逆さ撮り
http://www.youtube.com/watch?v=0bK7E1Tox4U


128 :朝まで名無しさん:2011/07/04(月) 00:49:22.84 ID:8CgYrVey.net
>>1に同意


女だが、まだ軽くさわるくらいなら許す。
下手に違う人の腕とかつかみたくないし。


でもむりやりパンツの中に手を入れてこようとするのはまじで無理、駅員にひきわたしてもいいですか?

129 :朝まで名無しさん:2011/07/04(月) 09:08:20.41 ID:TfWrPr+x.net
>>128
いいと思います。

130 :朝まで名無しさん:2011/07/04(月) 09:37:51.18 ID:NX/y1TCx.net
トラウマ云々でいくと中高生に手出すのはアウトだな
成人女性にソフトタッチくらいがギリギリセーフで
揉みしだくのはアウトってことで
目撃者がいる場合は問答無用でアウトでいいと思う

つか痴漢された事や痴漢してない事を証明出来るシステムがないといけないね

131 :朝まで名無しさん:2011/07/04(月) 23:11:42.64 ID:8CgYrVey.net
>>130
そりゃそうだな
JCとJKとか結構きつい


痴漢とかされたくないんだったら女性専用車両のれよwとか言われるかもしれないが、
ぶっちゃけ、スイーツ(笑)いっぱい+香水きつい+無駄にうるさい+髪の毛うざい

132 :朝まで名無しさん:2011/07/05(火) 18:06:03.90 ID:Ml6SmgoH.net
いや、中学生でも高校生でも老婆でもどっちでもいいんだよ。
ただ、触る加減が大事だって。
>>1の主張通り「例えば男性器をモロ出してたとか、精子を女性にブッかけたとか
指に痴漢した女性の膣内分泌物がベットリと付着してたんなら逮捕だけど
そうでないなら痴漢冤罪の悲劇を防ぐ為に逮捕は止めにしたらどうだ! 」ってヤツ。

「痴漢如きでガタガタ騒ぐな!」とまでは言わないけど
程度の問題は大事だ。


133 :朝まで名無しさん:2011/07/05(火) 18:08:06.02 ID:5V2rx31l.net
関わりあったって良い事は何もないからな

134 :朝まで名無しさん:2011/07/12(火) 20:03:03.70 ID:90K/6CTP.net
そろそろお面ライダーフォーゼが出て来そうだ…

135 :名無し:2011/07/26(火) 20:43:30.51 ID:nvMydaAO.net
女という人種が
日本で冤罪被害者を出している

136 :朝まで名無しさん:2011/08/20(土) 20:20:25.23 ID:dUdxmR7A.net
女性×高収入=痴漢冤罪
男性×ドツボ=痴漢冤罪

137 :朝まで名無しさん:2011/08/21(日) 00:12:11.29 ID:RCYxp4zo.net
女は「この人、痴漢です」と言って
サラリーマンを警察に突き出すだけで
50万円以上の示談金が手に入る

138 :朝まで名無しさん:2011/08/21(日) 00:53:45.78 ID:pHw+EMvF.net
痴漢一発50万か…
このご時世だから、警察とグルでもなれりゃ億万長者も夢ではないわなw
もしかしたら、そういうグループが存在してるかも

139 :朝まで名無しさん:2011/08/21(日) 01:17:47.45 ID:RCYxp4zo.net
いや、事前にグルにならなくても、
警察にとっても検挙件数を稼げるわけだから、ウホウホだよ。

140 :朝まで名無しさん:2011/08/28(日) 18:09:31.23 ID:Xbrfksp7.net
>>132
なんなの、「触る加減」って。
不可抗力で触れてしまうのと意図的に触るのは全く別なんだが。
加減出来る前提で触ってるなら
それは意図的に触っている以外の何ものでもない。

痴漢されて自慢してる女も見たことないんだが。
触られる内が華とか、男に都合のいい主張以外の何ものでもないし。

141 :朝まで名無しさん:2011/08/28(日) 18:17:29.89 ID:Xbrfksp7.net
例えば、尻の表面に何かかすってるとか
手が当たってるけど、揉まれてないとか
そのレベルで騒ぐべきではない、というなら同意。

鞄でガードしているのに、その下をくぐってくるとか
後ろから手を伸ばして乳を触るとか、
例え下着の上からであっても、股下に指入れてくるとかになると、
「偶然触れただけです」という言い訳は通用しないのでアウト。

142 :朝まで名無しさん:2011/09/08(木) 09:38:00.08 ID:fxB12xfT.net
なんか痴漢の被害者が女だけかのように考えてる人が多いみたいだけど
普通に男でも痴漢の被害者になるからな
それでも見逃せとか言うんだろうか?

痴漢冤罪で騒いでるのって
結局、自分が被害者になるかもしれないからだろ
この手のスレって大体が女叩きで痴漢を叩く奴ってあんまりいないんだよな


143 :朝まで名無しさん:2011/09/14(水) 18:42:41.39 ID:FgBpANlB.net
痴漢される側にも非があるだろ?服装とか?

144 :お面ライダーフォーゼ:2011/09/19(月) 15:52:27.21 ID:jX7LnxyR.net
痴漢キター!!!!!

スイッチ1
痴漢は良くない
スイッチ2
でも程度の問題がある
スイッチ3
ある程度は女性側も我慢すべき=電車に乗るリスクと割り切るべし
スイッチ4
電車内の軽犯罪はスルーすべし

これでどうだ!

145 :朝まで名無しさん:2011/09/21(水) 00:05:22.31 ID:03NQxYmi.net
cvb

146 :朝まで名無しさん:2011/09/21(水) 00:05:26.25 ID:03NQxYmi.net
cvb

147 :朝まで名無しさん:2011/09/21(水) 00:05:29.10 ID:03NQxYmi.net
cvb

148 :朝まで名無しさん:2011/09/23(金) 00:03:04.25 ID:q8tIg49Y.net
うそでしょw

毎日毎日満員電車で押し付けさわさわされる方の身にもなってよ
っとにきもいんだって

紳士な男は両手挙げて電車のってるよ
冤罪怖いならできる自衛すれば?

149 :朝まで名無しさん:2011/09/23(金) 18:28:22.02 ID:f5itaytU.net
でも痴漢冤罪は多いから女性側にも責任を感じて欲しい

150 :朝まで名無しさん:2011/09/27(火) 23:12:46.50 ID:BkKo7aIG.net
>>149同意

151 :朝まで名無しさん:2011/09/28(水) 09:39:03.43 ID:v1N/Mojj.net
女は電車乗るなよ。走れ
そうすりゃ趣味のダイエットも兼ねられるし一石二鳥だろ

152 :朝まで名無しさん:2011/10/01(土) 15:57:51.98 ID:vTt6gIgX.net
警察も痴漢に対してはもっと優しく穏やかに接して、説諭程度で即釈放すればいいと思うが…

153 :朝まで名無しさん:2011/10/03(月) 19:49:13.60 ID:lsQ1hxKC.net
指に膣内分泌物が付着してれば逮捕
してなければ無罪放免

にしな

154 :せ正論:2011/10/23(日) 10:51:53.34 ID:eGkqKvTz.net
女は「触られる事は名誉」と思い、有名税みたいなものと割り切るべきではなかろうか?

155 :朝まで名無しさん:2011/10/23(日) 12:55:14.19 ID:8871282I.net

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1284168629/132



156 :鼻から大根おろしを啜れ!:2011/11/02(水) 20:54:00.92 ID:+69ytYmq.net
触るくらいいいでしょ?減るものでも無いのに・・・

157 :科学技術で防ごう:2011/11/08(火) 01:09:26.00 ID:oL4NMvfI.net
♂だが、両手上げて立っているのは、辛い。
最近はケータイのお陰で、
上げるのは片手で済むようになったが、
それでも吊り革に届かないポジションだと、非常に、厳しい。
そこに、ケータイ片手で何も掴まってない
♀が倒れ掛かってきた日にゃ、これ最悪。
♀の身長ハンデを考えれば仕方ない事だが。

158 :科学技術で防ごう:2011/11/08(火) 01:14:13.22 ID:oL4NMvfI.net
そこでだ。
化学メーカーさんは、痴漢証明用スプレーを開発する宜し。
今後近代化が進むであろうアジア市場でもヒットする事間違い無し。
無味無臭、男女別成分、
被害者の圧迫された部分に紫外線を当てると、
相手の手型は勿論、指紋も検出可能。
これを使用していない者は、訴える事は出来ないものとする。
パチモンが横行しないよう、厚労省認可の特保のように、警察庁認可の特防とする。

このスプレーと、食料品には、
消費税が課せられない事が望ましい。

159 :朝まで名無しさん:2011/11/16(水) 11:00:08.95 ID:gLT8C/NB.net
自分は女だけど今の若い女のあの短いスカートは閉口するね
おじさんに同情するとこあるわ 女子高生なんか冬の寒い日に
ホームでベンチで平気で制服のスカート腰のとこ折って短くしてたもんなぁ
男子高生がじっと見てたよ そら見るわなぁ しかも見てたのはその子の顔じゃなくもちろん下半身だよ
だらしないなぁと情けなく思ったが  

160 :汁を啜れ、垢を舐めろ:2011/11/29(火) 10:50:49.35 ID:tuJjXBNJ.net
まあ基準を設ける事が先決ですわな
あと、触られた程度は叱責程度で済ませる事。
大仰に警察呼ぶとか、法廷で裁かすとか、賠償金だとか、何日も拘留とかは今後禁止にする。

基準例としては>>1が主張する
「例えば男性器をモロ出してたとか、精子を女性にブッかけたとか
指に痴漢した女性の膣内分泌物がベットリと付着してたんなら逮捕だけど
そうでないなら痴漢冤罪の悲劇を防ぐ為に逮捕は止めにしたらどうだ! 」
を適用させたらどうだろうか?

161 :朝まで名無しさん:2011/11/29(火) 17:10:01.23 ID:ii81eoHI.net
痴漢擁護っぽいひとにいいことを教えてあげよう。

ナメクジ
ミミズ
ムカデ
ゴキブリ
ハエ

そういう虫が無数に皮膚の上を這いずり回ってるの。
いなくなったあとも、その感覚がずーっと残ってるの。

痴漢されるのってそういう気持ち悪さだから。
どんな感じか知りたかったら、虫を捕まえてきてやってみ。

まあ悪意がないだけ虫のがマシだけどね。
ほんと痴漢とか虫けら以下。






ジャングルで蠅に産卵されればいいのに

162 :朝まで名無しさん:2011/12/07(水) 22:34:30.25 ID:dD9tdvck.net
東横線で女が痴漢をでっち上げた事件が起きたらしい。
http://www.geocities.jp/tsubasa131/senyou-hantai.htm


163 :朝まで名無しさん:2012/01/24(火) 15:24:43.93 ID:S8EhKKc0.net
冤罪を防ぐために認定は今より厳しくすればいいと思う
そのかわりに、認められた場合の刑罰は今よりも重くする。
たとえば、電車内での痴漢が認定されたら、執行猶予はなしで最低でも懲役5年以上とかさ
示談の条件は、テレビとかで私は痴漢をしましたと顔をさらしたうえで自白&二度としないと誓う
とか、そういうくらいにきびしくする

そうすれば、精神的に病んでいない限り、電車での痴漢はしなくなる。

164 :朝まで名無しさん:2012/02/04(土) 06:47:45.13 ID:EuCKpEUs.net
>>1以外の基準では>>163が正論かなあ?
ちょっと男には厳し過ぎるかもしれないのが残念だけどこれぐらいしないといけないのかも・・・

でもちょっと触れる程度で人生破壊する痴漢冤罪はもう止めようよ・・・

165 :朝まで名無しさん:2012/02/04(土) 08:54:39.28 ID:H4NCfU4P.net

喧嘩両成敗が一番良い。

訴えた女にもペナルティを課すことで、女の勘違いによる冤罪は格段に減る。

また本当に痴漢を退治したいのなら、ペナルティ覚悟でやれるはず。



166 :朝まで名無しさん:2012/02/04(土) 13:57:27.39 ID:kuX4311L.net
同意であります

167 :スープまみれのアイツ:2012/02/22(水) 21:24:24.85 ID:rQO1L/0A.net
2,009年に起きた新宿痴漢冤罪自殺事件ってのがある。
チカンしたと疑われた原田シンスケさんが、電車に飛び込んで死んだ事件。
その事件を吟味する限り炙り出された結論としては・・・

@シンスケさんは無罪:おそらく痴漢はやってない。
A「腹触られた!」と騒いだ女子大生が一番悪い:たかがその程度で騒ぐからこんな事態になった
Bそれにつられて喧嘩騒動に巻き込まれた二人の男子大生&駅員は悪くない
:だって彼等からしたら只単に加害者(らしい人)を取り押さえたに過ぎない。
暴行に至ったのは単なるご愛嬌。これは仕方ない。
C警察はやっぱり酷い:女子大生の証言のみで犯人扱いした事が伺える
Dシンスケさんは間接的に殺された:痴漢してたら自殺なんてしないよ〜
してないからこそ自殺したんだよ〜

であるからして、以後の処理は以下
@担当した新宿署の警官と痴漢騒動の発端の女子大生の謝罪&賠償
:これはもう例え警察&女子大生側に悪意が無かったとしても
結果的にシンスケさんは死んだんだから、その原因はアンタ達だし
「ごめんなさい、堪忍して下さい」の意を籠める如くそうしなさいな
A速やかに痴漢の定義を法制化する
:やっぱ「腹触られた〜!チカ〜ン!!金くれないと騒ぐよ!!」ってな悪徳女を
はびこらせてる現在で、シンスケさんの様な悲劇を二度と起こさない為に
「ここまでやったら痴漢」の定義を法制化するべし。
それが一番の供養になる

とどのつまり、たわいもない事で「痴漢!痴漢!」と喚く事が悪いのです。
冤罪の悲劇と尻触られる程度を比較したら、そりゃ冤罪の方が悲惨だし
これは申し訳ないけど訴え出た女子大生が(善悪に関わらず結果的に)悪かったのです

と断ぜざるを得ません。
異議があれば聞いてやる。

168 :スープまみれのアイツ:2012/02/22(水) 21:27:56.27 ID:rQO1L/0A.net
電車内痴漢は余程酷く無い限り見逃せ!
1 :お面ライダーOOO:2011/02/26(土) 20:40:08.91 ID:bUL5rSPm 返信 tw しおり しおりを削除する
例えば男性器をモロ出してたとか、精子を女性にブッかけたとか
指に痴漢した女性の膣内分泌物がベットリと付着してたんなら逮捕だけど
そうでないなら痴漢冤罪の悲劇を防ぐ為に逮捕は止めにしたらどうだ!
触られたって減るモンでも無し!
又、触られる内が華でもあるし!
大体女って男に痴漢にあった事を誇らしげに語ってるじゃん!
そのココロは「私って痴漢に会う程綺麗じゃなあい?」って自慢したいからだろ!
そりゃ勿論、触られたくないのに触られたってのは嫌だと思うけど
世の中アンタ一人で生きてる訳でもあるまい!
まあ有名税みたいなモンと思え!
冤罪の悲劇をよおく考えな!
無実の男の人生を踏み躙るんだよ痴漢冤罪って!
かわいそうだとおもわないか?
やめようよ、軽度痴漢の逮捕は!
キャッチフレーズは「ダメ!タイホ!!」!
それにさあ、よく痴漢にあった為にトラウマになりPTSDがどうしたとか言うけど
尻触れられた程度如きでトラウマやらPTSDやら電車に乗れなくなる様なヤワな女はチョットアレじゃないか?
男と付き合えんぞそんなんじゃ!レズかよ!まあレズは好きだけど!
余程酷い場合を除き電車内痴漢の逮捕は避けませんか、皆さん。
映画「それでもボクはやってない」なんかがいい例ですよね。
冤罪を生む温床になってるから電車内痴漢に対して余り騒がない方針をとるべきではなかろうかとも思いますね。
フェミニズムばかりいい思いするのもよくないしね。
・・・参考までに以上の意見を参照しました。

169 :朝まで名無しさん:2012/02/22(水) 23:14:20.01 ID:4U0U72jI.net
このスレまだ有ったか
age

170 :朝まで名無しさん:2012/02/23(木) 13:29:04.19 ID:DEfEM1Wv.net

迷惑防止条例を改正して、痴漢を犯罪の項目から外せば全て解決。




171 :朝まで名無しさん:2012/02/28(火) 22:56:12.26 ID:ejDc0beI.net
もうこうなったら電車内痴漢は合法って事で無罪でどう?
そうすりゃ冤罪の悲劇もないし。

172 :朝まで名無しさん:2012/02/28(火) 23:30:34.24 ID:0XtBqS6t.net
>>171
ヲイヲイww

173 :朝まで名無しさん:2012/03/03(土) 21:05:54.51 ID:JSHuJPWM.net
この人痴漢です!(このひとちかんです)は、女性が唱えるだけで男性一人を社会から抹殺することができる上、お金も手に入る「魔法の呪文」である。

http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%81%93%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%97%B4%E6%BC%A2%E3%81%A7%E3%81%99!


174 :朝まで名無しさん:2012/03/17(土) 17:06:05.11 ID:QdpDIKxk.net
おニャン子の歌で「おっとチカン」ってのがあったな

175 :ちかんかち:2012/03/22(木) 19:40:52.89 ID:ayst3ohd.net
触られる内が華だって事も分かって欲しい・・・

176 :ol    ジロッ:2012/04/09(月) 21:31:49.60 ID:fe8HxcCc.net
冤罪を阻止する為上げよう

177 :朝まで名無しさん:2012/04/12(木) 18:16:05.87 ID:FeZej73P.net
女性専用車両は、性差別!

男性専用車両を求める!

178 :朝まで名無しさん:2012/04/12(木) 19:32:20.85 ID:PD3ZLFLk.net
犯人がゲイの場合は被害者は男だが我慢するんだな。
絶対に抗えない力士並みの体型+嫌悪感と恐怖しか感じないおっさんが
鼻息荒くしながら乳首や股間を触りまくり、アナルに指を入れてこようとしても
我慢するんだな?

179 :朝まで名無しさん:2012/04/14(土) 16:07:25.14 ID:bDWcvndx.net
>>178
だからそこん所を法整備するんだってば!

180 :朝まで名無しさん:2012/04/14(土) 21:05:52.23 ID:osG+Kmsf.net
age

181 :朝まで名無しさん:2012/04/24(火) 21:38:18.43 ID:iugqKHzO.net
痴漢冤罪が増えたのは、警察が被害女性の主張だけを「鵜呑み」にしてきたから?><

182 :朝まで名無しさん:2012/04/25(水) 22:11:56.81 ID:0uYwZwkF.net
【どんどん拡散を!】
痴漢でっち上げ・虚偽告訴罪・名誉棄損罪という重大犯罪を犯そうとしている女
https://twitter.com/#!/asbloom0113/status/194718579185299456

@asbloom0113 あんたの顔の思い切り正面に女性専用車って書いてあるけど…
あ、背を向けた。この場にいる女性全員で痴漢に仕立て上げてもいーけど。


183 :朝まで名無しさん:2012/04/27(金) 01:50:40.57 ID:4ezU4luS.net
痴漢されて犯人捕まえて警察行って調書書くときどっちの手で触られててその時自分はなぜ振り払えない状況にあったのかとかめちゃくちゃ詳しく聞かれるよ。私の場合助けてくれた人も違う部屋で話聞かれてたけど、私とその人の意見合わなかったらなんか私が怒られた。。

184 :朝まで名無しさん:2012/04/30(月) 13:55:36.59 ID:tRaNNN8N.net
うーん・・・やっぱ法整備が大事だなあ
ここまでなら触ってOK、これ以上は有料(?)とかシステムを整備した方がいいと思うが
女性の方、どうよ?

185 :朝まで名無しさん:2012/04/30(月) 19:08:39.39 ID:irel026/.net
age支援

186 :朝まで名無しさん:2012/05/01(火) 04:08:34.73 ID:6Ur0Kasu.net
痴漢冤罪

187 :朝まで名無しさん:2012/05/14(月) 19:25:49.95 ID:LUMSRudV.net
>>178法整備に対して何か文句がある訳?ひょっとして人権派弁護士側?だとしたら頭ヤバイぞ。

188 :朝まで名無しさん:2012/05/27(日) 11:33:25.77 ID:GvvrJm1N.net
まあ満員電車には乗らないようにするしかねえな。

それだと通勤できないなら、引っ越すか、会社変わるか。

そりゃ大変だけど痴漢冤罪で人生棒にふるよりはるかにまし。

189 :朝まで名無しさん:2012/06/05(火) 11:10:20.22 ID:YVdLDp9P.net
でもここまで問題が深刻化してるのだから、政府も何等かの法整備を整えるべき。
JR&私鉄各社も痴漢で冤罪になる悲劇を念頭において
おいそれと女の意見ばかり鵜呑みにせず、事件性・悪質さ等を考慮した上で対処して行けばいい。
このままだと痴漢冤罪で自殺者が溢れかえるぞ。

190 :朝まで名無しさん:2012/06/06(水) 20:46:55.70 ID:0alPAld0.net
>>189全くその通り

191 :朝まで名無しさん:2012/06/06(水) 23:23:28.02 ID:GsHBTYJB.net
知人20代♂が痴女(30代くらいの女)に遭って
朝の通勤ラッシュの時、何度か被害に遭ったらしい。
最後はシコられて発射したとw
電車降りる際にその女の耳元に「ありがとう」って
囁いて降りたんだってw
そんな痴漢もある。

192 :朝まで名無しさん:2012/06/08(金) 13:41:08.67 ID:o/8uMUEu.net
>>189
今の政権では不可能だよ

193 :朝まで名無しさん:2012/06/08(金) 16:27:07.39 ID:ILlbMBYt.net
http://www.fuzoku-townpage.com/d/11557/

194 :朝まで名無しさん:2012/06/08(金) 20:48:38.68 ID:r4kzlrRN.net
本当に痴漢が嫌なら、始発に乗ればいい
こう言うと、バカなフェミが「男の方が始発に乗れ」とか言い返すけど、そんなことしたら今度は始発が混んで、元々始発に乗ってた女が被害に遭うだけ
こういう場合は、我がままな少数派の方が動くのが原則

195 :朝まで名無しさん:2012/07/12(木) 20:27:08.32 ID:VXTVudLZ.net
もうこれは「女は痴漢されるのが華」と割り切るしか無いな!

196 :朝まで名無しさん:2012/07/12(木) 21:43:30.68 ID:ObNkmNwH.net
そしたら今度は痴漢が始発に乗ってくるだろ
そういえば冤罪女子高生とか騒がれてる奴は
容疑者の無職男が店が開く遥か前だというのに満員電車に乗り込んで
「パソコンを買いに行った」と言い張ってたらしいな

これ男女が逆だったら冤罪厨は「でっち上げ女の嘘だ!」と喚き散らしてたんだろ?
ところが男がこんな不自然で筋の理屈に合わない行動をしても完全スルーして
証拠がないからと推定無罪を強要する
そんな恣意的で自分本位にしか物事を考えられないキチガイの言う事が認められるわけがない

197 :朝まで名無しさん:2012/07/14(土) 19:20:46.22 ID:eZiDZ+jC.net
189説を支持!

198 :朝まで名無しさん:2012/07/14(土) 23:12:40.39 ID:7ZVgCYRa.net
悪質さを考慮ってのはどう言う事だ?
常習犯なら問答無用で推定有罪にするって事ならわかる
しかしそれにはまず身柄拘束して身元を把握し、取り調べをしなければ始まらないが

199 :朝まで名無しさん:2012/07/15(日) 02:28:59.69 ID:uAuX8rR7.net
>>94
こーゆうことすると男女混合に乗る女は痴漢OKなんだろ?
とか後に言われそうだから反対

↑その車両でしてくるやつは確信犯なんだから
そこで痴漢されたら訴えればいいじゃん

女にリスクがなさすぎんだよ

200 :朝まで名無しさん:2012/07/17(火) 17:42:23.40 ID:MFD+7Xjz.net
その理屈なら混合車両に乗る男はエンザイダーと騒ぐ資格は無くなるという事になるな

201 :朝まで名無しさん:2012/07/25(水) 15:45:26.88 ID:jPGh35Ny.net
男性用と女性用だけにわけちまえよ。それなら冤罪が怖いやつは
男性用に乗れば良いし女性用に乗った男は冤罪で捕まるの
もしょうがないし痴漢がこわい女も女性用に乗って、
男性用に乗った女は痴漢されてもしょうがないって
なると思うんだけどどうだろう(´ω`)

ホモやレズの痴漢は知らない

202 :朝まで名無しさん:2012/08/12(日) 00:04:17.94 ID:nn5lCsN8.net
専門家の話しだと 昔のおおらかな時代は
女の人もまぁ仕方ないか、とか自分の価値を再確認したりして あんまり露骨なのじゃなければ黙認されていたみたいな感じらしいですよ…

203 :朝まで名無しさん:2012/08/12(日) 18:58:47.19 ID:yxFCpqp7.net
あれは今でも半分以上は合意だったような出来事がある。
俺は毎朝満員電車に乗っての出勤だが、渡辺麻友似の女がいつも同じ車両
に乗ることに気づきそれまで二度彼女の背後にぴったりつき尻をタッチしたことが
あった。三度目は電車が揺れてるときだったから、指がちょうどパンティラインに
沿ってタッチしていたのが、その反動で1センチくらい深く指がめり込み
また直後1センチくらいパンティラインがずり上がるのがスカートの上からも
分かったが、彼女の反応が気になったが無反応だった。
俺はやらせてくれるのかと思うと、たまらない気持ちになり、電車が
揺れていない時も同じように指を食い込ませたり、パンティをずらしたりして
みたが反応はなかったから、いつものオナニーのリズムに合わせてその動作を
繰り返しているとあまりにも気持ちよすぎて射精してしまった。
オナニー以外で出てしまったのは中学以来だった。


204 :朝まで名無しさん:2012/08/27(月) 13:24:47.26 ID:+Pc+IC0U.net
単純に 怪我したとか服破れた等実害が無ければ置痴漢OK!と言う事にしたらどう?

205 :朝まで名無しさん:2012/08/29(水) 16:20:43.28 ID:WfwdkLQc.net
まるで魔女刈りか生類憐れみの令、
お犬様が女様になっただけ、
結局冤罪被害者の身内の女もとばっちりを受ける、
こんな悪法を野放しにしている警察や政治家は消えて無くなれ!

206 :朝まで名無しさん:2012/08/30(木) 11:38:18.86 ID:2gxKvSlX.net
パッと見 感じさせてなければ 断固抗議するべきだろ

207 :朝まで名無しさん:2012/08/31(金) 20:27:40.85 ID:qKwp1vmK.net
冤罪で自殺に追い込んだ奴等[訴えた馬鹿、取り押さえて暴行した奴、駅員、警察官]
お前らは殺人者だ!
法で裁けない殺人者は地獄へ落ちろ!

208 :朝まで名無しさん:2012/09/01(土) 20:19:39.08 ID:iCETRTFt.net
まあ基準を設ける事が先決ですわな
あと、触られた程度は叱責程度で済ませる事。
大仰に警察呼ぶとか、法廷で裁かすとか、賠償金だとか、何日も拘留とかは今後禁止にする。

基準例としては>>1が主張する
「例えば男性器をモロ出してたとか、精子を女性にブッかけたとか
指に痴漢した女性の膣内分泌物がベットリと付着してたんなら逮捕だけど
そうでないなら痴漢冤罪の悲劇を防ぐ為に逮捕は止めにしたらどうだ! 」
を適用させたらどうだろうか?

この意見はいいと思う。

209 :朝まで名無しさん:2012/09/23(日) 16:54:03.14 ID:VwFYZHtJ.net
痴漢捜査が、男女平等に行われていない現状では、軽微なものは見逃す必要があるな。


210 :朝まで名無しさん:2012/11/09(金) 21:51:31.79 ID:LRea4rZ3.net
尻を触られた如きでガタガタ喚く女も悪い!それが冤罪の現況である!

211 :お面ライダーウィザード:2012/11/18(日) 19:34:41.92 ID:X4S4fToy.net
痴漢冤罪を許すな!電車内痴漢を逮捕する奴は宝石に変えてやるぜ!

212 :朝まで名無しさん:2012/11/20(火) 14:18:48.32 ID:/wQZkcQH.net
触れているだけでは痴漢ではないかも知れないってのはわかるけども、
丁寧に丸くなで上げて来るやつとか、
ドアが閉まる間際にぎゅっと握ってからすぐ降りていくやつとかは、
明白に痴漢だろ

空いているのにやたら近くに来て、
電車の揺れでよろめいたふりして、
マンコに手をぶつけてくる酔っ払いとかもいたなあ
不自然すぎるっつーの

213 :朝まで名無しさん:2012/12/07(金) 18:27:25.71 ID:DKZt0Y1I.net
冤罪が怖いなら女の傍に立たなければいいだけの話。
 
ギャーギャー騒いでる奴らって、普段から怪しまれるような挙動してんじゃないのw?

214 :朝まで名無しさん:2012/12/08(土) 18:26:23.19 ID:ZXDJSikj.net
>>212言語道断だな そんな輩は痴漢扱いすればいい

でもこれも又有名税ならぬ美人税って感じで受け止めるのもアリかと…

215 :朝まで名無しさん:2012/12/16(日) 12:24:04.78 ID:UnurbMMm.net
まあ美人ならしょうがないよな

216 :朝まで名無しさん:2012/12/16(日) 16:21:52.27 ID:e8YoS4jp.net
乗車率200%越えの超過密状態になりうる密閉空間で、老若男女やたらめったら詰め込んでる時点で色々無茶な話だな
女性専用車両なんてつくる余裕あるなら、全体的にぎゅうぎゅう詰めを少しでもマシにした方がいい
密度と痴漢犯罪&えん罪は比例すると考えておk

217 :優しい名無しさん:2012/12/20(木) 00:58:30.74 ID:4SUDlTfA.net
斬新がアイデアが出ず…

218 :朝まで名無しさん:2013/01/28(月) 11:22:11.17 ID:XTh2Kng2.net
>>212まあ有名税と思って許してやれば?
痴漢に会わない女は逆にヤバイし。

219 :朝まで名無しさん:2013/01/28(月) 13:19:00.30 ID:g7rNIMCp.net
痴漢は犯罪行為としてる事自体に無理がある
冤罪多発でどうにもならん
勘違いなどで文句言ってきたら面倒臭いので、すいません、と一言謝って1000円くらい渡しておけばいいんだよ
その程度の事

220 :朝まで名無しさん:2013/01/28(月) 13:49:14.59 ID:j9505h3N.net
痴漢のなかには、あくどい奴もいるんだろう

真面目人間が、被害(冤罪)を被るのは、まっぴら御免だ

悪質な奴は、厳罰化で禁固刑にすればいい

221 :朝まで名無しさん:2013/02/17(日) 19:27:53.45 ID:Fa1EUV8V.net
これはお面ライダーの再降臨を待つしか無いな

222 :朝まで名無しさん:2013/02/17(日) 23:22:19.68 ID:rzaAMcz2.net
数年前に黒人マッチョ男に後をつけられてレイプで殺されたスウェーデンの美女
上から石を乗せられて証拠隠滅されたがすぐに発見された
ttp://www.bestgore.com/murder/rape-murder-elin-krantz-nigger-immigrant-multiculturalism-sweden/

加害者の黒人マッチョ男
ttp://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/4/d/4de9e389.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/1/6/16545af2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/0/0/0058c429.jpg


セブ島で起きた日本人レイプ事件。
レイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと
ttp://www.news-us.jp/article/296189391.html

223 :おさらい:2013/02/24(日) 21:09:52.16 ID:bSxmnv91.net
例えば男性器をモロ出してたとか、精子を女性にブッかけたとか
指に痴漢した女性の膣内分泌物がベットリと付着してたんなら逮捕だけど
そうでないなら痴漢冤罪の悲劇を防ぐ為に逮捕は止めにしたらどうだ!

触られたって減るモンでも無し!
又、触られる内が華でもあるし!
大体女って男に痴漢にあった事を誇らしげに語ってるじゃん!
そのココロは「私って痴漢に会う程綺麗じゃなあい?」って自慢したいからだろ!

そりゃ勿論、触られたくないのに触られたってのは嫌だと思うけど
世の中アンタ一人で生きてる訳でもあるまい!
まあ有名税みたいなモンと思え!

冤罪の悲劇をよおく考えな!
無実の男の人生を踏み躙るんだよ痴漢冤罪って!
かわいそうだとおもわないか?

やめようよ、軽度痴漢の逮捕は!
キャッチフレーズは「ダメ!タイホ!!」!

それにさあ、よく痴漢にあった為にトラウマになりPTSDがどうしたとか言うけど
尻触れられた程度如きでトラウマやらPTSDやら電車に乗れなくなる様なヤワな女はチョットアレじゃないか?
男と付き合えんぞそんなんじゃ!レズかよ!まあレズは好きだけど!

余程酷い場合を除き電車内痴漢の逮捕は避けませんか、皆さん。

これの何処が気に食わぬ?これを基準にサッサと法改正しないのか政府は?

224 :おさらい:2013/03/01(金) 12:13:27.15 ID:qPWRvX0n.net
触っただけならセーフで
舐めたとか膣や肛門に指入れたならアウト
これで決めろや!

225 :朝まで名無しさん:2013/03/01(金) 16:45:32.47 ID:PS1NI2r4.net
絶対に力じゃ叶わないガチムチホモマッチョが電車でお前らを視姦しながら棒を激しく握って来ても騒ぐなよ
ケツに指入れてきたら騒いでもいい

226 :朝まで名無しさん:2013/03/08(金) 19:03:17.83 ID:oRAlWoaL.net
>>225逆に考えたらそうなるけど
女に対しての基準を男にも適用させるなら仕方ないわな

227 :有能な政治家を貶め、無能な政治家を持ち上げ国力を削ぐ在日カルト:2013/03/08(金) 22:08:04.67 ID:3PY8w+FG.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
.

228 :朝まで名無しさん:2013/03/19(火) 12:04:40.07 ID://Dr957I.net
>>225 
だから>>1なんだよ!
だから基準が必要なんだよ!
冤罪で自殺した男の無念さを分かれよ!
残された家族がどれだけ肩身狭いか分かってるのか!

229 :朝まで名無しさん:2013/03/19(火) 12:13:56.94 ID:6rSYB77Q.net
たしかにスカートの上からおしり触られたぐらいで
過剰反応する女は
ちょっとイカレてるよな
でもそのほとんどはたまたま押されて、電車が揺れて
そうなってしまっただけ
というのが実情なんだし

230 :朝まで名無しさん:2013/03/19(火) 12:19:48.43 ID:6rSYB77Q.net
昔はいやなら
「やめてください」
というのが基本だったいやでなければ女は無反応だったし
今はいきなり
「この人痴漢です!!」
だからな
親の教育がなっていない良い証拠だ

231 :朝まで名無しさん:2013/03/19(火) 12:37:36.63 ID:6rSYB77Q.net
まず
おしりを撫で回された、手を握られた、
後ろに立っているのに手構えのほうへ伸びてきて
大事な部分に。。。。
そこでまず
「やめてください」
と言うように教えるべき
それでもやめないようなら
「この人痴漢です」
でやむおえないと思うが

232 :朝まで名無しさん:2013/03/20(水) 09:59:02.06 ID:ce5oQ76m.net
この混雑差には怒り心頭↓
https://twitter.com/Max_tsubasa/status/313416216108744704

女性専用車両の前に立って男性客を排除している
有楽町線・副都心線各駅に配置している警備員は来週にはいなくなると
昨日池袋駅助役に聞いたので、来週から更に形骸化するな。
有楽町線・副都心線・東武東上線・西武池袋線・東急東横線の男性客は
どんどん1号車の女性専用車両に乗車しる!!!

国土交通省は男性は全員誰でも女性専用車両に乗れると認めているから、
女性専用車両に男性が乗ることは国からのお墨付きだからな。
http://fastlast.s45.coreserver.jp/senyou-mondai/principle/law.html

233 :朝まで名無しさん:2013/03/20(水) 15:11:44.50 ID:/r0Zh2iM.net
まずおしり触られてイヤだったら
お尻を振ってイヤですという意思表示をする
それでもだめなら「やめてください」
「この人痴漢です」は最後の手段
そうするべき

234 :朝まで名無しさん:2013/03/20(水) 23:39:33.22 ID:2XOsr9Ou.net
お尻触って何が楽しいんだろう?と思う。ただの肉じゃん。

235 :朝まで名無しさん:2013/03/22(金) 01:00:29.77 ID:ItNCr6Sl.net
満員電車でなるべく若く肉がよくついてる娘の
おしり触ってみるといいよ
そうすればわかると思う
どんなに良いか

236 :朝まで名無しさん:2013/03/22(金) 20:27:07.70 ID:rZCDkQ1p.net
電車内で女性の下半身を触ったとして、兵庫県警飾磨署は5日、強制わいせつ容疑で同県西宮市平松町の弁護士、宮崎宏彰容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、4日午後10時35分ごろから5日午前0時ごろまでの間、阪神梅田(大阪市)−山陽大塩(兵庫県姫路市)間を走行中の下り特急電車内で、
隣に座っていた姫路市の会社員の女性(21)の下半身を触るなどしたとしている。

 同署によると、女性が大塩駅で降りた際、宮崎容疑者も後に続くように下車。女性が男性駅員(22)に「この人、痴漢です」と告げると、駅の外に逃走したが、
駅員が約50メートル追いかけて取り押さえたという。

まず「イヤ」というそぶりを見せ次に「やめてください」というべき
いきなりこの人痴漢ですというのは仁義に反する

237 :朝まで名無しさん:2013/03/22(金) 22:36:29.95 ID:rZCDkQ1p.net
>4日午後10時35分ごろから5日午前0時ごろまでの間
>隣に座っていた姫路市の会社員の女性(21)の下半身を触るなどしたとしている

でも一時間半触らせておいて自分の降りる終点で捕まえるというのは
よくわからんねこの女性の心理

238 :朝まで名無しさん:2013/03/29(金) 00:58:34.92 ID:RmddYJ1W.net
今日21時ごろの宇都宮線で痴漢にあったよ
おじいさんにあそこをなすりつけられたんだけど
明らかに電車の反動でぶつかったとかじゃなかったから
やめてくださいって言おうとした
でも注目されるのが嫌だったし、なにより恐怖で声が出せなかったよ

私はこの時別に警察沙汰にしようなんて考えてもなかったけど
どんな些細なことでもこの人痴漢ですって言っちゃう女性の気持ちがすごくわかった気がする

239 :朝まで名無しさん:2013/04/07(日) 10:51:29.69 ID:oNFYwuys.net
「耐える!」事を女性は学んでくれないものか?それで万事丸く収まる事もある。

240 :朝まで名無しさん:2013/04/20(土) 12:09:39.95 ID:EIWJCR6s.net
まあきれいな女性なら痴漢の一回や二回経験している筈

痴漢=綺麗(ある程度)

みたいな感じで、美女への第一段階の印と考えたらどうだろうか?

241 :朝まで名無しさん:2013/04/21(日) 07:46:58.43 ID:s5Ndf6UE.net
綺麗かどうかは別として嫁が最近毎回すり付けて来る男に我慢の限界越えて降りてから追いかけてもうやめてくれって言ったらしい。

そういえば昔も空いてるのにいつも横に座って肘でグリグリしてくる高校生がいるって言って最後に注意してたな。

でも警察に突き出す気とかはないみたいで何故か聞いたら腹はたつけどそこまでする程とは思わないし、あとやめてさえくれればいいから単純にめんどくさいって言ってた

242 :朝まで名無しさん:2013/04/21(日) 07:54:54.86 ID:s5Ndf6UE.net
今その嫁が来たから聞いてみたら、よっぽど酷い事されたら、自分でも突き出すと言ってる。
酷い事とは、かけられて汚されたり、破られたりとのこと。

243 :朝まで名無しさん:2013/04/22(月) 13:34:51.46 ID:A//ff0bD.net
>>241
うーん、そんなモンかなー
まあ女性からしたらウザイ、キモイ、それは分かる
だからこそ基準をもうけようって>>1さんが主張してるのが分かる
キモイから警察に突き出す・・・まあそうなんだけど、本当に横のキモ男が触ったのか否かってどう判別するって?
後ろの優男がねっとり触ってたんかもしれないし・・・

電車内痴漢ってひょっとしたら冤罪か否かが一番大事な点では?

244 :朝まで名無しさん:2013/06/20(木) 23:26:24.76 ID:jba7krlK.net
ガマンかなあやっぱり
触られるぐらいガマンしろと
それで冤罪が無くなるんだから社会的にも有意義だ
それに触られるのは美人の証だしいいじゃないか
何歳になっても触られる美貌を保つバロメーターにも出来るぞ

245 :朝まで名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:FmLMI80Y.net
怖くて電車に乗れなくなった、なんてのは検察官や警察官の作文だよ。

そんな証言してる女が、嬉々として実況見聞調書の写真に写ってる。

246 :朝まで名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:omyid/A/.net
流石に精子服にブッかけられたとかなら痴漢認定して鉄道公安官に突き出すのもアリだけど
単に触られた程度なら痴漢認定は流石に可哀想な気がする…

247 :朝まで名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:A8AP5Y9j.net
★★★アンケートにご協力をお願いします★★★

あなたは女性専用車両に賛成ですか?反対ですか?+@
http://enquete.d-pad.co.jp/

248 :朝まで名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:3UXaZZc+.net
>>246に同意

249 :朝まで名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:atzJlO3c.net
はあ?触んなよ
自分の女触っとけや

250 :朝まで名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qWIJp+sV.net
>>242
>かけられて汚されたり、破られたり
ここまでひどくはない、手で軽く触ったりの場合はは注意するだけ?
嫁さんはどんな感じに見えるの?
見るからに大人しそう、怒らなそうな感じ?

251 :朝まで名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:gSJMZLA8.net
安全ピンやピアスの尖っているところで、
触っている手や押しつけてくる股間をブスリと刺し、
刺さったまま縦横どちらでも針を勢いよく動かし、
肉を切り裂いてやればいい。
犯人はそいつだ。

252 :朝まで名無しさん:2013/09/20(金) 21:45:02.12 ID:hILYNIwA.net
うーん・・・女だから痴漢も止む無しなのかなあ?

痴漢された=美少女 設定らしいし

逆に

未だに被害ゼロ=ブス 設定らしい

ただ、地域性とかもあるから一概にこの設定が正しいとは言えないけど
おおむね正しいんじゃ?

253 :朝まで名無しさん:2013/09/20(金) 23:11:22.37 ID:b592smHh.net
っていうか、なぜナンパしない?
声かけてOKもらってから好きなだけやればいいと思うが…。

254 :朝まで名無しさん:2013/10/01(火) 01:09:16.87 ID:prQVrkWv.net
むかつくべきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

255 :朝まで名無しさん:2013/10/01(火) 02:07:17.07 ID:prQVrkWv.net
いまならやったほうがいいべきーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いまならやらないほうがいいべきーーーーーーーーーーーーーーーーー

256 :朝まで名無しさん:2013/10/26(土) 12:10:00.58 ID:zAeTg5+J.net
ちょっとぐらい触る程度は女性は我慢できないものか?

257 :朝まで名無しさん:2014/01/03(金) 10:08:52.85 ID:mMnuXq0F.net
押し付け無罪!
押し付け合法!

258 :朝まで名無しさん:2014/01/04(土) 08:05:27.43 ID:bzsAPETe.net
トイレのドアが自動になってから中から鍵を閉めない人が激増してるけど
ションベンしようと思ってうっかりドアを開けても犯罪いじゃないよね。
スマホの動画・・・

259 :朝まで名無しさん:2014/01/24(金) 18:44:43.61 ID:WWcK8JEg.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

260 :朝まで名無しさん:2014/01/31(金) 13:04:17.23 ID:NImmkUuz.net
>>252論で手を打たないか?

261 :朝まで名無しさん:2014/02/01(土) 16:15:11.34 ID:Zrjitk5e.net
慣れた痴漢なら、一人男をはさんで痴漢行為をするらしい。
女は隣の男を痴漢と間違えて、めでたく冤罪の成立っと。

262 :朝まで名無しさん:2014/02/15(土) 18:52:40.76 ID:xNr11PYZ.net
>>253それができないから痴漢じゃないか・・・(涙)

263 :朝まで名無しさん:2014/03/08(土) 19:26:14.41 ID:ukoBtmN7.net
それが男の生きる道なのか?

264 :朝まで名無しさん:2014/03/26(水) 14:34:22.80 ID:YVvKpg/v.net
やっぱ252説でケリなのか?

265 :朝まで名無しさん:2014/04/09(水) 12:38:24.24 ID:jrFWjcjT.net
18歳以上の女性が女性専用車両に乗らずに乗車した場合、痴漢okの条例作れば
千人、二千人いたら女性のなかには触られたい人もなかにはいるんだから。
議員が法律作って合法化すれば問題ないと思う。

ただこの問題が単純ではないのは俺でもわかる。

266 :朝まで名無しさん:2014/04/09(水) 18:26:18.96 ID:s+ClyJan.net
酒税が掛かっているお酒にも消費税8%。
逆進性や食品非課税を遥かに飛び越えて重複課税が常道になっている税制異常の国です。
日本は。とても先進国とは呼べない無茶苦茶ぶりです。

267 :朝まで名無しさん:2014/04/10(木) 17:11:22.01 ID:g+9NEO7q.net
疑わしきは罰せず、を守れば何の問題もないんだが
問題は日本ではそれを無視して中世の如き裁判を行っていることだ

268 :朝まで名無しさん:2014/05/18(日) 21:26:00.38 ID:emEoF8yy.net
結論は>>1で決まりか?

269 :朝まで名無しさん:2014/07/08(火) 19:14:00.00 ID:5uxoQKrC7
結論から言えば、「女は触られる内が華」

270 :朝まで名無しさん:2014/09/04(木) 17:28:19.45 ID:FpjnUJz6.net
>>20
おまんは、オマンの方様なの?
言葉遣いは男だが。。。

271 :朝まで名無しさん:2014/09/17(水) 17:57:05.92 ID:zBRXfrF4v
電車内痴漢って冤罪の方が多い気がする

272 : 【東電 85.0 %】 :2014/10/22(水) 17:44:45.58 ID:AhpzUFzF.net
>>267
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

273 :朝まで名無しさん:2014/10/22(水) 23:05:16.92 ID:yTn0C62K.net
女も一生独身通すやつは騒ぎ放題やればいいけど
冤罪に旦那や息子がいつかまきこまれるかもな
うちの人はそんなこと絶対しないと信じたところで
絶対しない人が巻き込まれるのが痴漢冤罪だからな

274 :朝まで名無しさん:2014/10/25(土) 16:12:57.03 ID:VbhPgHNC.net
痴漢盗撮魔大崎靖典容疑者

275 :朝まで名無しさん:2014/10/25(土) 17:51:50.78 ID:lo2GpQnE.net
注目の新用語 「オナハラ」

オナハラとは、女のわがままを発端とする異性へのハラスメント、女のワガママによって男性が差別偏見被害を受けることを示した略称。

具体的な問題例としては、女性専用車両問題、痴漢冤罪問題、セクハラを主張する言いがかり、ストーカー冤罪問題、DV冤罪問題、離婚裁判の不当判決問題などが挙げられる。

276 :朝まで名無しさん:2014/12/04(木) 01:09:55.61 ID:gDmysy0m.net
電車でお股開いて居眠りしてるパンチラ女の子の盗撮エロ画像
http://erogazou.pw/matome0/img.php?id=20141003

277 :朝まで名無しさん:2014/12/06(土) 18:50:10.93 ID:Atl2oHkR.net
触る男も悪いけど
騒ぎ過ぎる女も悪い

278 :お面ライダードライブ:2015/04/05(日) 17:47:55.34 ID:jbIpiZSH.net
Surprise 痴漢男子Drive!(It’s faster than ever)
Feelin’high 目醒めるような(Drivin’ Show me)
始まる 冤罪には(keep chasin’ forever)
バックギアはない・・・
All we need is “DRIVE”

簡単な話、置換された女性が多少我慢するだけで冤罪は無くなると思う
但しスカートを切られたとか、大唇陰内に指入れられたのなら流石に問題だが

279 :朝まで名無しさん:2015/04/10(金) 12:26:31.23 ID:AQSzkv10.net
電車内で痴漢、逆転無罪「被害者の説明が変遷」
読売新聞 9月19日(金)
電車内で女子高校生の体を触る痴漢行為をしたとして、神奈川県迷惑行為防止条例違反に問われた
男性会社員(38)の控訴審で、東京高裁(河合健司裁判長)が、
「被害者の説明が変遷し、信用性に疑いがある」として、罰金30万円とした1審・
横浜地裁川崎支部判決を破棄し、逆転無罪の判決を言い渡したことがわかった。

280 :朝まで名無しさん:2015/06/05(金) 23:19:28.81 ID:pr3iJ2Ys.net
結構>>1さんの理論が支持されてますよね。
>>1さん説を法的に整備しないのかな?

281 :朝まで名無しさん:2015/06/13(土) 15:28:20.98 ID:+/cTC1uWv
性犯罪者の集まるスレはここですか?
取り敢えず通報します( ^ω^)
拡散してしまおう

282 :朝まで名無しさん:2015/06/18(木) 00:03:17.82 ID:CmRCU3fM.net
被害者を説得してまで立件するのには反対するが
被害者が我慢するのはどうかな?
被害者にしてもいきなり訴える風潮があるとしたらやり過ぎかな

ストーカーと比較すると過剰反応感が際立つ

283 :朝まで名無しさん:2015/06/18(木) 00:35:37.18 ID:OGEkM2VG.net
何のための女性専用車なのか。

284 :朝まで名無しさん:2015/06/23(火) 21:04:47.44 ID:t6PM6UdOq
やっぱ>>1説に同調する流れに向かってるね世の中は。
自殺者や家庭崩壊者を量産しているのだからもう電車内痴漢は非逮捕の方向で進むべしだ。

285 :朝まで名無しさん:2015/06/24(水) 16:17:15.39 ID:wmoHlE6Wf
ニューハーフのやらせ潜入公安部隊を組織して、これ見よがしな服でおびき寄せ,
片っ端から捕まえるのはどう?

これ見よがしな服の選択はセーラー服も当然だから、年齢ごまかすのがむずかしいけど。
絶対に痴漢減ると思う。

286 :朝まで名無しさん:2015/07/08(水) 16:14:59.14 ID:XYWF6U05.net
このスレ見ただけでも痴漢はアホだから逮捕して社会から隔離するのが相当って解るね

287 :朝まで名無しさん:2015/07/21(火) 17:42:23.38 ID:q9Aw/OfG.net
女の極端なミニスカなども逆痴漢行為だと思うけどな

288 :朝まで名無しさん:2015/09/04(金) 11:18:10.38 ID:JKLLyrU4.net
池袋駅から湘南新宿ライン逗子行きに乗って渋谷駅でターンする痴漢
http://imepic.jp/20150904/375860
70歳くらい、身長175cmくらい、黒キャップ、白髪、PUMAのショルダーバッグ

289 :朝まで名無しさん:2015/09/09(水) 02:13:00.36 ID:k0H/P5+z.net
女性専用車あるのだから、そちらに乗ってください。

290 :朝まで名無しさん:2015/09/21(月) 18:09:17.54 ID:3789ABHQ.net
痴漢だと騒がれたくなきゃ、半端に触んなよ

291 :朝まで名無しさん:2015/09/21(月) 18:11:48.31 ID:3789ABHQ.net
やると決めたら一気に穴に指突っ込め
声あげる暇なんか与えるな

292 :朝まで名無しさん:2015/09/21(月) 18:14:44.46 ID:3789ABHQ.net
不特定多数の人間に囲まれて穴に指入れられてるなんて
恥ずかしくて大体の女は声なんて出さない

293 :朝まで名無しさん:2015/09/21(月) 18:17:11.81 ID:3789ABHQ.net
混んでて身動き取れず逃げられないし
女はひたすら大人しくしてるよ

294 :朝まで名無しさん:2015/09/21(月) 18:18:35.87 ID:3789ABHQ.net
周りに気付かれたくなくて我慢してんのがまたたまらんよ

295 :朝まで名無しさん:2015/09/21(月) 18:22:55.15 ID:3789ABHQ.net
そりゃそうだよな「私今クリ弄られながらマンコ指で掻き回されてます!」なんて言えないよなw

296 :朝まで名無しさん:2015/09/22(火) 13:43:43.13 ID:vueBMngU.net
集団的自衛権が認められた

痴漢はリンチにあうことを覚悟しろ

ということで、痴漢は激減

総レス数 296
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★