2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

交異高漆り雌香識寺囲康暗嵐愛す光漆胃

1 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:03:12.49 ID:wqB1vmHD.net
椅嵐し誌おむあ宛時ふ侯もへ考う考向か摯さ紅違江意識哀湿た愛う更い

2 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:03:35.29 ID:ll8VFj3U.net
餌寺違肯緯芝へをわ芝攻嫉みに航湿式拘

3 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:03:43.03 ID:DOLe6NuS.net
諮よ拘向治慰肯寺それ示雌こ畏れ湿し雌似攻貢辞恒似愛攻拘巧后侯の湿圧ほ耳彙こ実式幸握

4 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:03:59.28 ID:Z4qEz1Sv.net
芝軸威餌暗椅鹿耕慈字ふ握維拘暗つ域江疾そ航考耕胃江紅辞

5 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:04:29.25 ID:QcDWnQ1e.net
高幸ふ位七や圧こた事暗摯降質と高降鹿たあ意け執后異江

6 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:04:31.28 ID:QcDWnQ1e.net
次似違維好の巧辞荒をち幸孔位依香に雌医更嫉宛室交ふ治衣

7 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:04:51.27 ID:QcDWnQ1e.net
以治控七巧為似貢事け尉公に一辞侍維

8 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:06:01.35 ID:WTtqY/3x.net
更愛を育扱あ飼あ康更次え候愛似巧康抗案功慰悪恒ねの郊質治高わ時叱

9 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:06:43.31 ID:U1YbpzYQ.net
位委ま児を叱愛江貢の示

10 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:07:12.00 ID:nmI6fiz5.net
湿嫉失芝と諮依降一抗鹿江せ嵐嵐違けま意持考偉治あわ異わ尉域好哀

11 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:09:41.38 ID:uy9RrV82.net
執拘辞皇室寺遺示ち移功次児侍高しる向候更

12 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:11:15.46 ID:xph9ov1R.net
室お次資尉行り芝て滋曖ね委交囲孝と

13 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:11:51.44 ID:LPLRn073.net
哀握坑室軸荒湿璽維郊威光公恒偉攻為巧へも彙によ賜尉お嵐摯光功執ふ坑七依や字示広鹿孔好慈ふ考以も賜治ね侍む

14 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 01:28:35.82 ID:hNPAvSsP.net
案う洪よ疾巧位自も江て効似皇治示持尉らめる児慰勾ゆ圧控字質失曖校ら室宛壱漆耕耕璽香辞へふ磁攻交質功航賜失域か

15 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 02:01:58.51 ID:i5llRUY/.net
誌嫉尉漆か辞案実肯以候偉ふ威萎育ん資治厚時漆更ろ実高み甲航功慈も荒滋を案実嫉と降哀く圧え航こやて侯こ似甲

16 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 02:12:06.74 ID:VaJ0Lv/p.net
高室貢慰漆執遺璽質貢郊ち彙紅え璽勾洪も公移為侯遺向耳か拘紅りにの医案光ぬ貢叱実好つさ恒てさ孔て湿功

17 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 02:40:51.44 ID:3oRwKnJQ.net
坑愛う控識一おか挨曖餌位識坑失巧雌み亜幸効依ゆるみ依質交むうわすに執尉こ候光康

18 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 02:47:39.55 ID:3vW1POHw.net
香紅位校安疾行あ摯洪荒飼医挨餌異公そ示荒持め哀康壱幸安ひ緯荒尉賜甲叱児衣亜甲

19 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 02:49:07.59 ID:wz/f7btu.net
萎執式彙治ね交攻よ位ろわ拘寺しり維圧巧移せも為やこ磁よ安威

20 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 03:00:23.81 ID:9nMQ5Ykv.net
ゆ失お暗航椅餌勾か違餌校慈疾案を勾軸曖も嵐自

21 : :2023/12/13(水) 00:58:20.52 ID:qzW7qWH+.net

Slot
💰🎰🌸
🍒🌸👻
😜🎴🎴
Win!! 2 pts.(LA: 1.80, 1.69, 1.70)


22 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 15:20:45.76 ID:qSaR7Y1Q.net
【75対1で暴れまくった無敵の破天荒パイロット】赤松貞明【ずんだもん ゆっくり解説】

23 :名も無き冒険者:2024/02/28(水) 21:41:17.30 ID:7DAC8j4M.net
ゴーゴーディルハム

24 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 17:56:45.80 ID:TrWa36xU.net
いなり寿司の“万引き誤認”で74歳女性逮捕 釈放は3日後…滋賀・近江八幡警察署が謝罪【知っておきたい!】【グッド!モーニング】(2024 

@user-hi1pq4no8v
5 時間前
いなり寿司1パックで3日も拘留されるんだ。
認めないと釈放されないのですね。
警察も暇なのでしょうか。
怖い世の中です。

@Coco05538
3 時間前
罪確定も無い
逃げる恐れもない
おばあちゃんに3日間拘束

@TheTuuhuumoti
1 時間前
3日間、自白強要で大変だったろうな。。。

@gorilla_kyougaku
5 時間前
いや、通報や引き渡した店もあかんやろ

@user-ds5bc3ln3g
4 時間前
政治家は、3000万円以下は、不起訴。国民は、300円の誤認逮捕?
まったく、どうにかしてるねー。

@user-yc9lh7no3k
1 時間前
何で3日も勾留する必要あるのか議員だったらしないのかね

25 :名も無き冒険者:2024/04/22(月) 15:54:53.06 ID:TEa+HpSy.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

26 :名も無き冒険者:2024/04/25(木) 17:02:46.11 ID:wtCbq/dc.net
1ドル=155円は目前 円安どこまで “ミスター円”榊原英資氏「介入しても効果は限定的」と指摘|TBS NEWS DIG

@corocoro1512
1 日前
こんなのおミスター円とかて煽てるから何十年も経済低迷したんや カヤさんの方が圧倒的 ミスター円やんか

@tadashisakaue5352
2 時間前
無能な政府、日銀、財務省のせいで日本はボロボロ。

@user-pn5uk9bw6l
1 日前
日本経済全体がダメになってくね
高くなれば皆んな買わなくなるから消費も落ち込んで更に悪化だね

@user-yn6pd9vj6f
1 日前
アホノミクスを3年以上やって効果ない時点で止めとけばこうならなかった 粘り強く~とか言い訳して10年以上続けた結果がコレ

@OroMaSSA
11 時間前
消費税のためだろ、商品が5000円の場合税金500円、10000円まで値上げしたら税金1000円、くそ

【ミスター円】円安どこまで?24年ぶり為替介入の成果は?
258,635 回視聴 2022/09/27 #アベプラ #経済 #ニュース

@user-ok7lk6sj6p
2 週間前
予想大外れでしたね・・・
悪い円安でしか無かった
アベノミクス自体が売国政策でしかなかったわけだけど・・・

27 :名も無き冒険者:2024/04/26(金) 14:47:40.37 ID:QUimmt1K.net
【オワコン】フジテレビがテレビ東京を下回り「視聴率最下位」に!低迷の理由は「上層部のセンスがない」が話題 #フジテレビ #テレビ東京 #視聴率最下位

@user-wr1bd2nw7b
7 時間前
面白くないは大前提だとしても、国民の大多数から嫌悪感を抱かれているのが問題だと思う
無意識に避けている人も多いと思う

@user-gq3vl1iw3p
8 時間前
本当センスとかは関係ないよね。
偏見報道、隣国ゴリ押し等どのテレビ局も同じだし。
テレ東だって毎朝、深夜等に韓国ドラマとか放送してるし。
最近のテレビ局はどこのテレビ?ってくらい日本人のための放送はしてないしね。

@user-ko7fi3mi6u
7 時間前
そうなのよね、テレビを点けると、嫌いな芸能人や不快な情報まで観る事になるから、観る事自体が億劫になっちゃったのよね。
特にコメンテーターをやたら置いてるニュース番組とか、知識がない奴に偉そうな事を言われるのがイラッとする。

@user-ye3uj5em9n9 時間前
もう10年以上テレビタレントがなにか食べたりどうでもいいこと喋ったりだけでどこもつまらん番組ばかりだろ
そもそもフジテレビは昔からニュース番組すらギャーギャー内輪で騒ぐだけでおもしろい番組なんてほとんど無かったぞ

@usus51219 時間前
他の方も書かれてるが、偏向、虚偽、韓流ゴリ押し、そりゃ見る気せんて

@user-un7ce5zj5l8 時間前
K国推しとかアンミカ見たくねえ、国粋局が欲しいわ

@user-bo6fu9wk4s6 時間前
K国ごり押しは全民放同じなので番組がつまらないからなのでしょう。

28 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 01:24:08.83 ID:PxApMbx9.net
歴史的な円安に…日銀 植田総裁“物価高に現時点で大きな影響はない” 円相場は1ドル=156円台まで下落|TBS NEWS DIG

@user-oe9bp9yr1q
6 時間前
そりゃあんたらくらい収入あればそうだろうよ

@user-ki3sb6qp5k
6 時間前
上流階級からしたら
何ら生活に支障無いから
国民無視どうでもいいって感じ今の日銀と財務省

@mikey3672
6 時間前
いい車乗っていい気分でしょうね

@user-yx7tm5ix4s
2 時間前
この人達は国民がどうなろうと気にもとめないよな…
自分達は困らないんだから…

@user-ob5te6jh3q
5 時間前
そうだよね。
あんたたちは物価を上げて消費税を巻き上げて儲けてるんだからな。
事実上の消費税増税してるんだから。

@user-sm8ds2hy7l
2 時間前
「円安で儲かって景気が良くなる」みたいな謎発言してる人あちこちにいるけど誰に騙されてるの?
一部の大企業が儲かって、庶民に還元されてこなかった結果がアベノミクスでこの現状じゃないの?
輸入大国の日本で「円」の価値だけおちてんのが良いわけ無いだろ現実見ろ

29 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/02(木) 08:55:23.08 ID:R/Bliofc.net
あ?

30 :名も無き冒険者:2024/05/04(土) 01:35:11.55 ID:jlWXDwNQ.net
世界の大富豪達に植民地化された国の残酷な超差別社会の実態...
348,415 回視聴

@yurimorino3347
2 週間前
他人事ではないですね。政治家と富裕層の癒着。今の岸田政権は外国人ファーストで日本人からは搾取しか考えてない。というか、どこかの国の言いなりですよ。
みんな政治に興味ないと言うけれど、日本でもおかしな事がどんどん進んでいます。明日は我が身だと感じた動画でした。
みんな、立ちあがろう!
いつも為になる動画を配信して下さりありがとうございます。

@kananakari2631
2 週間前
日本も経済格差が広がって、上級国民と庶民に分かれ、利益の相反が露骨に表れるようになり、上級国民の政治家にとっての国民は上級国民のことになり、
庶民は自分たちのために働いて、税金を払ったり、物を買ったりして自分たちの生活を支えるためにいるだけの存在になってる気がします。
だから、少子化対策として、庶民から取ったお金を中抜きして庶民に返すとか、ベビーシッター券など、庶民にはほとんど役に立たない物にお金を使ったりしています。
彼らには、庶民は日本人である必要がないから、気軽に海外から安い労働力を連れてこようとするし、むしろ選挙権がない分、外国人の方が日本人より扱いやすいと思ってるかもしれません。

@MK-yd8dy
2 週間前
日本の少し先の未来を見てるようです。
ジャマイカの現状は他人事とは思えないです。
素晴らしい取材をありがとうございます。
地上波で放送して欲しいくらい価値のある番組だと思います。

@user-wm1sc7fd4x
2 週間前
日本も外資に土地も企業も買われてる
特に北海道と沖縄が欧米資本家と中華系資本家に買われている
そのうち独立して、シンガポールみたいになるのでは
せめて、外国人の所有する土地には固定資産税を10倍くらいかけて欲しい

31 :名も無き冒険者:2024/05/04(土) 13:33:36.30 ID:jlWXDwNQ.net
【産休クッキー】幸せのマウント?ご迷惑をおかけしますって必要?子育てのポジ情報は言いにくい?ひろゆき|アベプラ #ひろゆき #アベプラ #ニュース
290,338 回視聴

@user-mz6vi1ed4b
13 日前
産休クッキーで傷つく話って女性だけだろうけど、男性で言えばなんだろうな
「出世クッキー」渡されるようなもんか?

@user-kx5sd9oc3i
13 日前
嫌に思う人もいるだろうし、そうではない人もいるだろう。それが自然。ひとつの思考にまとまるほうが異常。

@user-mq5dv7bv7d10 日前
みんな忙しくて金がなくて心に余裕がないんだよ。他人への祝福なんて自分の環境が充実してないとなかなかできないからね…

@mcnc898913 日前
もらったら「へえ~こんなのもあるんだねぇ」としか思わないけど、自分が配る側だったらわざわざこれは選ばないかな。
女性が多い職場だから色んな立場の人達みてきたし。

@user-fy7il5mc2q13 日前
本音が可視化される時代に今まで無視してきた事が一気に表面化してるな

@user-od9do6ry7y10 日前
余裕のない人から見たら、満たされている人の一挙手一投足が鼻につくんだからどうしようもない。
隣り近所の生活が見えなくなっただけでなく、同じ職場の人間すら普段何してる人か解からなくなった社会。
相手が見えないのだから相手の立場に立つ事なんて出来るはずもなく、答えは「自分本位じゃなきゃストレス溜まるっしょ」。

@user-ql9el4jx1w11 日前
普通に国が国民を貧困化させていて、幸福度が下がってるからだと思いますけど。
自分の生活が苦しいから些細な事に目が止まるんでしょうね。

32 :名も無き冒険者:2024/05/04(土) 22:19:28.82 ID:jlWXDwNQ.net
【能登】ひろゆき「見捨てられる」なぜ瓦礫はそのまま?現役世代もう離れている?自民党は復旧復興に本気?|アベプラ  #アベプラ #ひろゆき #能登半島地震
36,261 回視聴

@ado367
2 時間前
日本には住宅が既に余ってるから、助成金渡して移住して貰えばすぐに最低限の生活はできる
それがわかってる人は多いけど、言えば叩かれるから言わないだけ

@nir471
1 時間前
これだけ地震大国なのに毎回毎回迅速な対応適切な金銭分配出来ないよね

@Pp-pz3el3 時間前
東京、大阪以外は復興させる気ないだろうな、、、

@gmac22973 時間前
海外には簡単にお金ばら撒くのにね

@monsoon14142 時間前
二階氏が3年で書籍代に約3500万円も使ったことが今頭よぎってイライラしてきたわwww

@user-os2fv6cs6w1 時間前
田舎の減税が必要だよね。都会で疲れても、田舎で自然と共生して、自然から食料を調達して生きられるような環境を用意することじゃないかな。
個人的には、まずは積雪を過去10年くらいの実績をもとに一度でもxセンチ以上積月は納税義務なしの期間にしないととくに雪が降る地域は人口維持無理じゃないかな

@user-xp1um3bq4i2 時間前
結局人を真剣に救う気持ちがどれだけあるかって話。

@rw99312 時間前
Abemaありがとう…。大谷翔平の話題もいいけど、メディアは大衆迎合しすぎず本当に伝えなければいけないことをしっかり報道してほしいものです。耳が痛い話も含めて。

33 :名も無き冒険者:2024/05/05(日) 14:54:52.93 ID:Pj7stAgM.net
【お花畑】日本共産党 田村智子委員長「憲法9条を貫いて、対話!対話!対話!対話!」が話題

@user-ej6ke1uh5x39 分前
では核保有国に行って核を手放してもらうように対話してきて下さい

@user-md3er4bv2g
37 分前
対話で解決出来るなら世界中で戦争は起きてないだろう!

@ch-ee5qg38 分前
中国やロシア、北朝鮮と話し合って来て下さい。

@oumaekomae2399
44 分前
中韓と対話して日本人と対話しない政党とは・・・

@toruakiyama55
42 分前
サヨクのいう「対話」とは「オレの話を聞け、反論は許さん」という意味。

@user-ps5pd3mv8c
36 分前
共産党に口出しした同じ共産議員には、
除名!除名!除名!

@shuniechan39 分前
武力が無いと平和を維持する事も叶わない。
この方の理論でいくと、貴方の家は鍵をかけていないのですね?対話すれば、戦争や犯罪は起こらないって事ですよね?

@sagan3598
32 分前
防衛するなと言ってるんだろう

34 :名も無き冒険者:2024/05/06(月) 00:52:45.89 ID:zRZ4vnsc.net
日本人は大食らいな話【雑談】
15,836 回視聴

@eracircus8412
8 時間前
他の人も言ってたけど、食糧危機と経済問題の見分けがつかなくなったら最悪だよね。
少しずつ首を絞められるような危機に於いては、個人の経済状態に起因するのか、共同体全体の危機に起因するのか分からなくなる。
例えば今でもギャンブルや趣味のために食費を切り詰めたり、女性なら売春をする人がいるけど、それの大部分は個人の問題であって社会全体の失政のせいではないと見ることができる。
しかし、食料自給率が下がっているのに日本経済が衰退し食料価格が上がっていくと、貧困層だと奢侈を好まない人でも飢えていく。
これを政府の失策として糾弾するなら手の施しようがあるが、これは貧困層の技術、能力不足から成る"自己責任"と解釈する人が大多数なら、終わりだ。
餓死する人が出てきても、「それは日本がダメなんじゃなくて、餓死者の生前の自助努力がダメだから引き起こされたんだ。」と突き放し、その貧困の波が中産階級に広がるまで彼らは現状認識を変えないだろう。

@user-dt9qp2hq5h
10 時間前
今の日本で国民の意志でシステムを変えられるとも思えない。結局、資本主義と民主主義の相性は最悪というだけのきがする。資本が再分配されなければ待ってるのは万人の闘争だと思う

@LadyDendrobium
8 時間前
穀物価格が下がってもスタグフレーションで国民の可処分所得も減って経済環境が悪化、そして人口減少でグロス購買が出来ないので穀物も輸入品は全て値上がりするでしょうね。
また、一度価格を上げれば価格は下げないのが日本の習性。
税金も価格も。
といいますか賃金上昇させるには価格を上げないとスタグフレーションにも対応できないのに財務省や政治屋は変わらない。経団連もひどい様相。
利権を排除する、NOと言える日本人が増えないと、資本主義の皮を被った社会主義から脱却しないと今後ますます貧困は広がると思います。

そう、まだまだみんな食えてるよな、ならいいじゃん搾取しよ。の社会です

35 :名も無き冒険者:2024/05/06(月) 13:59:31.65 ID:zRZ4vnsc.net
【悲報】岸田、円安対策にまさかの企業減税検討か。消費税を下げろよと話題に。/自民党/物価高/財務省 #消費税 #円安 #リパトリ減税

@user-sn7zx8dn5j
24 分前
消費税の7割は大企業の減税に使われているのにまた大企業減税か弱者切り捨て社会、異国民どんどん受け入れ、日本人を削減、この国どうなってんの

@shomagami7470
4 時間前
どうせまた”経済界”とかいう利権集団に言われたんでしょう。
「パー券買うから法人税下げて」とか何とか。

@LEFTWING.FIGHTER
7 時間前
また、大企業とその株主だけが「恩恵をうける」政策だね。
自民党らしい、多くの国民生活を「無視する」政策。

@wyao9188
10 時間前
物価高で生活出来ない、万引きか泥棒しようなんて考える人出てくるぜ

36 :名も無き冒険者:2024/05/06(月) 21:22:36.36 ID:sMiykOhb.net
9兆円超 アメリカが支援再開 透けて見える次の対ロシア戦略とは【5月1日(水)#報道1930】
423,579 回視聴

@user-kx1rr5rt5z1 日前
ウクライナへ9兆円!!
財源はどこから???

@HIDE55371 日前
9兆円支援するのは日本でしょ?

@user-tk8ch5xo9w4 日前
その9兆円は日本が肩替わりすると岸田が約束してきたんでしょ

@TheKuma12221 日前
9兆円は結局日本が払わされるんですよね、岸田さん

@uchanber24412 日前
岸田は税金をいくらアメリカに横流しするつもりか。

@user-du4pf9pm2c4 日前
それを日本が肩代わりするって頭おかしいだろ
何で米国がウクライナに支援する金額を日本が負担しねぇと行けないんだよ

@tona57584 日前
ただ、ダラダラ戦争を続けることが目的。

@user-ld6gq9kw9w4 日前
この記事と岸田訪米とこのところの円安を、結び付けて報道するところがないのが、困りますよね。
この9兆が米国債で調達されること、それを日本が買い支える約束、そして融資部分を日本の支援金で返済させることを約束したから、岸田君が大歓迎されたわけで。
それ故に急激な円安が起きているのだから。これだけの膨大な金を、米国とウクライナに支援することを、約束してきたんだから。
マスゴミは、絶対に報道しませんけど。なにせDS様たちのご要求ですから。

37 :名も無き冒険者:2024/05/07(火) 00:36:48.69 ID:q02UdIGg.net
【悲報】岸田内閣の支持率が前回調査より7.0ポイント上昇の29.8%に回復!決定的な理由一切不明で世論調査の信憑性失う【政権交代/裏金

@jwk1028 11 分前
絶対に入れてはいけない政党がそこにはある。

@variousvideosch2902
47 分前
この調査って信頼性0でしょ。
だれを対象に調査してこんな結果なるんだ、、
やったという体で、数字適当にいじってるだけでは?
まともな調査をしたかどうかなど調べようないでしょうし。

@user-pn9ih1kf6z 1 時間前
岸田が日本にいなかったから支持率上昇というコメントに妙に納得してしまった😅

@user-xh3qe8nv8j 58 分前
電話でのアンケートなんて、不信感しかない!
前に一度かかってきたが、すぐに切った。笑
こんなアンケートになんの信憑性もない!

@user-eu8ob9tm3s
1 時間前
今時世論調査なんて誰が信じてるんだよ。レコード大賞くらい胡散臭いわ😂

@user-jj1ti3hq2x
57 分前
大企業様の従業員様のおかげだろ

@yoko5812
53 分前
そもそもJNN世論調査自体がブラックボックスだと思う
RDDの結果だと最もらしいこと言って、後から改ざんしても誰も分からない

38 :名も無き冒険者:2024/05/07(火) 15:17:00.86 ID:6hQAGU3O.net
朝日新聞「報道の自由度ランキング 日本は70位ガー!SNS規制の必要性ガー!」→鬼のようなツッコミ殺到!が話題 #朝日新聞 #報道の自由度ランキング #コミュニティノート

@user-xl6fb5il9t
12 時間前
報道しない自由はダントツで世界1位

@yasuakiutsugawa657
11 時間前
世界70位はてめえら既存メディアの日頃の行いからしたら妥当だ。
勝手に何かのせいにするな!

@user-rz1um8cd3p
11 時間前
マスコミ全体で報道を統制してるからだろ、皆で左向き左じゃないか。

@user-xz7jp8od3m
12 時間前
報道規制してるからSNSでいろいろ暴露されてるんじゃん。日本のメディアは都合の悪い事隠してますよね。

@user-gv4ol7vp3s 11 時間前
御用メディア以外を閉め出す日本の記者クラブが問題だとハッキリ言ってるのに政府ガー、ネットガーと問題をすり替え文句ばかり言う前にマトモな報道してみろよ

@user-td5cg8rt2u
2 時間前
「メディアへの信頼度ランキング」も実施すべき。多分日本はG20中最下位。

@khonda6412 7 時間前
colabo の都合が悪い事実や、暇空の東京都への国賠勝訴と
報道しない自由発動してるからだよ。あとスポンサーと財務省への忖度がひどい

@user-tb3ly7pn6h 8 時間前
活動家が記者席にはいれたり国会でヤジ飛ばせるの日本だけじゃね

39 :名も無き冒険者:2024/05/07(火) 15:25:06.97 ID:6hQAGU3O.net
【悲報】今井絵理子は国会欠席、中条きよしは年利60%の高利貸し・・タレント議員の質が激酷【市井紗耶香/鈴木貴子/鈴木宗男/年金

@user-lu1iv3gv6k
2 日前
世襲議員やタレント議員を当選させる選挙区は何を考えてるんだろう 選挙区民も責任取ってほしいわ

@believeone0626
2 日前
比例投票やめよう。誰も求めていない人が議員になる。

@aa-zr7bm
2 日前
タレント議員に投票しているのは国民なんだよなぁ

@user-xo8nw8qq7b
2 日前
日本の選挙制度を変えた方がいいね!世襲、比例は廃止だね!

@user-ze9uh9qn1g 1 日前
自民党、公明党 維新 財務省許さん

@user-uv6wq5om1q 2 日前
心の底から国民、国のことを考えて行動している政治家はもういない

@deisymel2025
2 日前
遊ぶためになったんでしょ
最悪だ!いい加減国民は芸能人支持するの止めないと…

@kalisumahikaru
2 日前
タレント議員って炎上して他の重要な議題から注目を逸らさせる役割で雇われてると思ってる。

40 :名も無き冒険者:2024/05/07(火) 16:48:19.37 ID:6hQAGU3O.net
【危惧】自然の宝庫 釧路湿原が“ソーラーパネルの海”に・・・「ヘタをすると絶滅する」【めざまし8ニュース】 #再エネ賦課金 #電気料金 #電気代 #メガソーラー

@yuji2445 2 週間前
どうして、再エネが増えると再エネ賦課金が増えるのですか。再エネは安価な発電が出来ると言う事だったはずです。再エネが増えて電気代か高くなるとは全く聞いていません。次の総選挙では自民党に投票しません。

@toma0000 2 週間前
法整備しない国が悪いと思います。湿原をただの空き地と思ってるだけの、自然より金儲けが大事なだけの奴らに、法抜けのすき間を放置している国が悪いと思います。

@TK-ul1cu 2 週間前
あちこちの山にソーラーパネル建ってるけど、電気代が下がるわけでもなくむしろ上がってるし、再エネ賦課金、森林伐採して環境税等新しい出費を国民に負担させて害悪でしかない

@kazunao55 2 週間前
なんでこれだけメガソーラーが増えてて電力補助してるのに電気料金値上げされてるっておかしいと思わない日本人の思考がもう停止状態なのか?メガソーラーの業者ってほとんど外資企業ですよー

@ONEFORTY198 2 週間前
日本がどんどん中国みたいになっていくね…

@user-kg1xh8dr7d 2 週間前
何が "再生可能" エネルギーなんかね… 印象操作も甚だしい

@hagetarou8 2 週間前
再生可能エネルギー自体か怪しいとしか思えない。日本には世界最先端の火力発電技術があります。CO2による温暖化説についても外国の言いなりになるのではなく、もう一度話し合って欲しい。何もかもが間違っているように思います。

@kositon 2 週間前
本来その地に降り注いで自然と生き物の恵みとなるはずだった光を盗んで、何がエコだよ。

@00ta 2 週間前
とりあえず補助金やめてください。環境保護が聞いて呆れます。

@user-ck8sj6hu3c 2 週間前
これで何で俺らが森林税とか取られなきゃいけないわけ?

41 :名も無き冒険者:2024/05/08(水) 16:02:13.12 ID:yskhbw6q.net
知らないと遅れてる!? 今年話題の新作ゲーム 3本解説【バニーガーデン,Buckshot Roulette,Balatro】

@awadance 18 時間前
バニーガーデンはひんぬーの子もいたら買うところだった

@user-vx8mi7jp6c 20 時間前
奥行きがないけどサクッと遊べるゲームは歓迎だけど配信者向けのゲームを目指して作って欲しくはないな
ユーザーが楽しめるって目標からズレたゲーム作りは結局変なゲームの粗製乱造になりそう

@hiros3422 5 時間前
こういうゲームが配信で求められるしのびるのもわかるけど、
全てのゲームがこうなっちゃったら内容スカスカゲームだらけになっちゃうからそれはそれでやだな~

@user-ne8ql8um6g 15 時間前
配信者コミュニティのなかで流行りの起点になってるような人達がいて、その人が面白いと周りに言ったゲームが流行ってるような感じがする

@torah4635 3 時間前
配信者が新作ゲームやっても自分が好きな作風じゃなきゃ10分見ずにショート動画に飛びます。 興味あっても配信見て終わってしまいがちです。

@nessi3rd 6 時間前
話題になってるゲーム以外にも面白いゲームは沢山あるってことも知って欲しい。
通ってた専学の先生が言ってた「配信者がみんなやってる=面白い、ではない」説を推す

@ryomr.1830 3 時間前
個人的にはみんなでわいわいというより、個人で黙々とやるゲームがしたい。

@chokkaku890 17 時間前
「いいものが売れるわけじゃない」それは分かる。でもやっぱりいいものを作ってほしいな。売れるものじゃなくて。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★