2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTRPG】 ファナティックブラッド 【FNB】

426 :名も無き冒険者:2014/08/30(土) 02:34:34.57 ID:jF2IvinxX
その上でいわゆるボクの考えたさいこうのリンクシテムを考えてみた。
バラバラな想像よりも具体的な形かつコレで人数があつまれれば要望としてと通りやすいんじゃねーかなと妄想しつつ。

気軽に使えるよう、100SCか200SCでいいと思う。
経験値は、もっと減らすべき、SC効率が依頼と同じかやや下。ガッツリ半分にして別の報酬か。
月にリンクできる回数を限定する。コミュ目的や友人との遊びなら月3〜5回もあれば十分。
リプレイ描写は最低限、フルネームとかいいんで名前だけで十分。もしくは無し。
それかリンクを受けたキャラクターのプレイングとして効果演出を記載させる。それ専用フォームを追加する。
リンク参加を受けた人一人につきで20文字くらい文字数増えたらいいなぁ。

別枠でACの使い道が増えれば乱用者の軽減に繋がるとおもう。

総レス数 876
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★