2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

1 :名無しさん@また挑戦:2017/05/30(火) 20:23:45.91 ID:???.net
ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

2 :名無しさん@また挑戦:2017/05/30(火) 23:32:03.71 ID:???.net
なし

3 :名無しさん@また挑戦:2017/09/09(土) 18:04:09.56 ID:???.net
開幕戦(2回2/3:7失点)「田中、ヤンキースを破滅させる」
二戦目(5回:3失点) 「こんなの田中じゃない」
三戦目(6回1/3:3失点)「田中、小さなボートのようなフラフラした内容」
四戦目(7回:1失点) 「田中、お目覚め」
五戦目(9回:無失点) 「最強右腕の復活、エースの帰還」
六戦目(6回1/3:4失点)「THE GAME(支配者)」
七戦目(7回:3失点) 「日本車のような田中、今日も安定」
八戦目(1回2/3:8失点)「田中、ジーターのセレモニーをぶち壊す」
九戦目(3回:6失点) 「井川が登板した」
十戦目(7回1/3:1失点)「田中、発見される」
十一戦目(5回2/3:7失点)「バッティングピッチャーが先発」
十二戦目(5回:5失点) 「チキンな投球で試合をぶち壊す」
十三戦目(6回2/3:1失点)「頼むからこのまま素晴らしい田中でいてくれ」
十四戦目(4回:5失点) 「田中よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目(8回:無失点) 「エース帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目(6回:2失点) 「田中、ゲームを支配」
十七戦目(7回:1失点) 「宝石のようなマサヒロが帰ってきた」
十八戦目(4回1/3:5失点)「マサヒロ・タナカが一人でヤンキースを破壊する」
一九戦目(7回2/3:3失点)「最も価値のない選手」(←宿敵Rソックスに負けたため)
二十戦目(6回:4失点) 「先発すると試合のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目(8回:1失点)「惑星最高の投手」
二十二戦目(7回:1失点)「やっぱりエースはセベリーノじゃなく田中」

4 :名無しさん@また挑戦:2017/09/09(土) 18:13:18.96 ID:???.net
開幕戦(2回2/3:7失点)「田中、ヤンキースを破滅させる」
二戦目(5回:3失点) 「こんなの田中じゃない」
三戦目(6回1/3:3失点)「田中、小さなボートのようなフラフラした内容」
四戦目(7回:1失点) 「田中、お目覚め」
五戦目(9回:無失点) 「最強右腕の復活、エースの帰還」
六戦目(6回1/3:4失点)「THE GAME(支配者)」
七戦目(7回:3失点) 「日本車のような田中、今日も安定」
八戦目(1回2/3:8失点)「田中、ジーターのセレモニーをぶち壊す」
九戦目(3回:6失点) 「井川が登板した」
十戦目(7回1/3:1失点) 「田中、発見される」
十一戦目(5回2/3:7失点)「バッティングピッチャーが先発」
十二戦目(5回:5失点) 「チキンな投球で試合をぶち壊す」
十三戦目(6回2/3:1失点)「頼むからこのまま素晴らしい田中でいてくれ」
十四戦目(4回:5失点) 「田中よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目(8回:無失点) 「エース帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目(6回:2失点) 「田中、ゲームを支配」
十七戦目(7回:1失点) 「宝石のようなマサヒロが帰ってきた」
十八戦目(4回1/3:5失点)「マサヒロ・タナカが一人でヤンキースを破壊する」
一九戦目(7回2/3:3失点)「最も価値のない選手」(←宿敵Rソックスに負けたため)
二十戦目(6回:4失点) 「先発すると試合のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目(8回:1失点)「惑星最高の投手」
二十二戦目(7回:1失点)「やっぱりエースはセベリーノじゃなく田中」
二十三戦目(5回:7失点)「恐怖のタナカ出現」

5 :名無しさん@また挑戦:2017/09/09(土) 18:15:08.78 ID:???.net
開幕戦(2回2/3:7失点)「田中、ヤンキースを破滅させる」
二戦目(5回:3失点) 「こんなの田中じゃない」
三戦目(6回1/3:3失点)「田中、小さなボートのようなフラフラした内容」
四戦目(7回:1失点) 「田中、お目覚め」
五戦目(9回:無失点) 「最強右腕の復活、エースの帰還」
六戦目(6回1/3:4失点)「THE GAME(支配者)」
七戦目(7回:3失点) 「日本車のような田中、今日も安定」
八戦目(1回2/3:8失点)「田中、ジーターのセレモニーをぶち壊す」
九戦目(3回:6失点) 「井川が登板した!」
十戦目(7回1/3:1失点) 「田中、発見される」
十一戦目(5回2/3:7失点)「バッティングピッチャーが先発」
十二戦目(5回:5失点 ) 「チキンな投球で試合をぶち壊す」
十三戦目(6回2/3:1失点)「頼むからこのまま素晴らしい田中でいてくれ」
十四戦目(4回:5失点) 「田中よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目(8回:無失点) 「エース帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目(6回:2失点) 「田中、ゲームを支配」
十七戦目(7回:1失点) 「宝石のようなマサヒロが帰ってきた」
十八戦目(4回1/3:5失点)「マサヒロ・タナカが一人でヤンキースを破壊する」
一九戦目(7回2/3:3失点)「最も価値のない選手」(←宿敵Rソックスに負けたため)
二十戦目(6回:4失点) 「先発すると試合のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目(8回:1失点)「惑星最高の投手」
二十二戦目(7回:1失点)「やっぱりエースはセベリーノじゃなく田中」
二十三戦目(5回:7失点)「恐怖のタナカ出現」

6 :名無しさん@また挑戦:2017/09/09(土) 18:16:55.09 ID:???.net
開幕戦(2回2/3:7失点)「田中、ヤンキースを破滅させる」
二戦目(5回:3失点) 「こんなの田中じゃない」
三戦目(6回1/3:3失点)「田中、小さなボートのようなフラフラした内容」
四戦目(7回:1失点) 「田中、お目覚め」
五戦目(9回:無失点) 「最強右腕の復活、エースの帰還」
六戦目(6回1/3:4失点)「THE GAME(支配者)」
七戦目(7回:3失点.) 「日本車のような田中、今日も安定」
八戦目(1回2/3:8失点)「田中、ジーターのセレモニーをぶち壊す」
九戦目(3回:6失点) 「井川が登板した!」
十戦目(7回1/3:1失点) 「田中、発見される」
十一戦目(5回2/3:7失点)「バッティングピッチャーが先発」
十二戦目(5回:5失点 ) 「チキンな投球で試合をぶち壊す」
十三戦目(6回2/3:1失点)「頼むからこのまま素晴らしい田中でいてくれ」
十四戦目(4回:5失点) 「田中よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目(8回:無失点) 「エース帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目(6回:2失点) 「田中、ゲームを支配」
十七戦目(7回:1失点) 「宝石のようなマサヒロが帰ってきた」
十八戦目(4回1/3:5失点)「マサヒロ・タナカが一人でヤンキースを破壊する」
一九戦目(7回2/3:3失点)「最も価値のない選手」(←宿敵Rソックスに負けたため)
二十戦目(6回:4失点) 「先発すると試合のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目(8回:1失点)「惑星最高の投手」
二十二戦目(7回:1失点)「やっぱりエースはセベリーノじゃなく田中」
二十三戦目(5回:7失点)「恐怖のタナカ出現」

7 :名無しさん@また挑戦:2018/02/14(水) 16:06:05.69 ID:+XBw0MjB.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DHPBB

8 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/11(木) 07:41:24.55 ID:/gWfI2w9.net
491色川高志「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」2018/10/18(木) 18:33:15.90ID:78662J73
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

9 :名無しさん@また挑戦:2023/06/27(火) 19:35:07.69 ID:Q5fRezufv
人を刺すのか゛流行ってるけどさ.相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほと゛なって感し゛だよな
入間基地の近くて゛Jκか゛同級生ナイフで刺したのも航空騷音が原因だっていうし,自殺や犯罪は騷音が原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長までイラヰラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕た゛し、
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ,路上て゛親孑刺したJCの戸田
なんて数珠つなぎて゛クソ羽田成田航空機に侵略されて.四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り
返させて望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながらグ儿ク゛ル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經破壞してヰラヰラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織の
公明党国土破壞省か゛,俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、世界最悪の腐敗テ□組織自民公明によってと゛んと゛ん曰本が破壊されてゆくな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@また挑戦:2023/08/25(金) 20:19:43.39 ID:6e00PGEmW
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだが.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクトーだの無意味なバカ晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhρ?tyρe=iтеms&id=I0000062 , tтps://haneda-projeCt.jimdofrее.Com/
(成田)тTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200