2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Official髭男dism 56万キロのフィルム目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-dUlm):2024/05/20(月) 21:15:23.28 ID:sN621L86d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2012年6月7日結成。島根大学と松江高専の卒業生で結成されており愛称は「ヒゲダン」。
このバンド名には髭の似合う歳になっても、誰もがワクワクするような音楽をこのメンバーでずっと続けて行きたいという意思が込められている。
ブラックミュージックをルーツにJ-POP新時代の旗手を目指す新しい才能である。

Vo&Pf:藤原聡
Gt:小笹大輔
Bass&Sax:楢崎誠
Drums:松浦匡希

次スレ作成は>980を踏んだ方がお願いします
次スレを立てるとき【】の中を1レス目の1行目にコピペしてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

■前スレ
Official髭男dism 55万キロのフィルム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1710389179/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/21(火) 02:51:58.91 ID:LFsFqnO50.net
1乙

3 : 警備員[Lv.7][新芽] (スップ Sdba-dUlm):2024/05/21(火) 12:19:55.55 ID:JrIPoa95d.net
●オフィシャルサイト http://higedan.com/

4 : 警備員[Lv.7][新芽] (スップ Sdba-dUlm):2024/05/21(火) 12:20:34.50 ID:JrIPoa95d.net
●Twitter https://twitter.com/officialhige
●Instagram https://instagram.com/officialhigedandism
(deleted an unsolicited ad)

5 : 警備員[Lv.7][新芽] (スップ Sdba-dUlm):2024/05/21(火) 12:21:54.68 ID:JrIPoa95d.net
●Facebook https://www.facebook.com/officialhigedandism
●Youtube https://www.youtube.com/channel/UC3vg17IZ1IV73xx069jG44w

●Official髭男dism公式アプリ AppStore又はGooglePlayからダウンロード

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-NKhA):2024/05/21(火) 21:22:02.87 ID:4I7MY6WO0.net
>>1
スレ立てありがとう
>>5
テンプレ類ありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa0-bmiW):2024/05/21(火) 22:13:55.01 ID:bCqCehaz0.net
乙です

8 ::2024/05/21(火) 22:32:52.26 ID:stxUeuR+0.net
7月まで待てないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/21(火) 23:36:12.29 ID:BCcgF01t0.net
髭男とバンプのライブは1度は行ってみたいんだよねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 07:32:50.87 ID:5kah9tyj0.net
髭男のライブは1度行くとまた行きたくなるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 07:43:14.60 ID:eorvRG7f0.net
プリテン9億おめ
しれっとノーダウトも4億いってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 11:58:55.30 ID:5kah9tyj0.net
Pretender9億おめでとうございまふ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 14:25:42.12 ID:tmFXIy6Y0.net
ミセスも良いとは思うけど、
5年10年後も聴くかと言われたら聴かなくなりそうな感じがしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 18:13:23.67 ID:cSCBB28D0.net
五輪テーマソングはYOASOBIだったわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:37:18.30 ID:PouyY5HP0.net
お疲れ様〜
ミセスはファン層が若くてなんかなって感じ
ボーカルが26歳だっけ 若いわ

対バンしたら面白そうだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:44:53.92 ID:f4xuPiX/0.net
どちらもゴミ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:46:00.45 ID:f4xuPiX/0.net
島根はこの人って何度言えば

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:46:16.45 ID:f4xuPiX/0.net
ほい

https:///www.youtube.com/watch?v=4ZcsWdLyrfo

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:46:42.55 ID:f4xuPiX/0.net
めんどくさいAIやなあ
アホすぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:48:39.27 ID:PIGAf1tk0.net
新アルバムにはEditorialのアポトーシス、Shower、Lost in my roomみたいなこれまでの作風とは気色を変えた名アルバム曲が収録されてるといいなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:52:46.61 ID:f4xuPiX/0.net
無理っす
下手だし、ワンパ、才能なし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:54:17.51 ID:f4xuPiX/0.net
ミセスもなあ
上手く見せてるが…

下手だよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:56:08.96 ID:f4xuPiX/0.net
はなBD、凄いメンバー

https://x.com/TOMO_ZO_GS/status/1792729353723506978

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 20:00:35.70 ID:f4xuPiX/0.net
はなちゃんはやっぱパンチラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 20:00:50.01 ID:f4xuPiX/0.net
ほい

https://www.youtube.com/shorts/qhjZjOwb5jU

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-MxS8):2024/05/22(水) 21:10:28.19 ID:eorvRG7f0.net
年末締切って言ってたデモ音源が何のタイアップなんかずっと気になってる
はよ新曲情報来ないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-bmiW):2024/05/22(水) 21:23:42.25 ID:Tmr7HMg20.net
やっぱりSONYか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a39-19GD):2024/05/22(水) 21:26:16.42 ID:f4xuPiX/0.net
タイアップ(SAKIとの)

https://www.youtube.com/shorts/SxrRGVpAYKY

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/23(木) 00:07:26.51 ID:GZFloTuN0.net
アルバムのレコーディング終わったんだね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a14-VIB3):2024/05/23(木) 12:41:33.74 ID:QB04gBYz0.net
2023年音楽著作権料

5位Subtite

7位ミックスナッツ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-MxS8):2024/05/23(木) 13:03:45.51 ID:tbBf9rwN0.net
今年の甲子園の曲が合ってないとか歌詞が酷いとかで地味に炎上してて髭男の株が勝手に上がってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/23(木) 17:22:48.42 ID:lTa1wRUV0.net
>>31
ねぐせ。というバンド名と見た目だけでも合わないと思ったわ
髭男って草食系では案外なくてパワーや熱量が最近のバンドの中で一番あるからね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/23(木) 18:17:38.73 ID:JixVeKPX0.net
>>32
ぷっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa4b-kryU):2024/05/23(木) 23:34:04.69 ID:DJj59T3Y0.net
今更だが 今日イヤホンつけてプリテンダー聞いてて気づいた 聡っちゃんの歌声に添いながら、電子ボイスっぽいのが小さく流れてたんだね。どの曲もそうなんだが小技というか引き出しが本当多いね髭男って。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-19GD):2024/05/23(木) 23:44:04.37 ID:J3Ud9tG2d.net
くだらね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd5-NKhA):2024/05/23(木) 23:56:45.61 ID:vCK/9w8v0.net
髭男以外も昔から当たり前にあるアレンジメント手法じゃん
声(ハモリ、ユニゾン、フェイクなど)も楽器(電子エフェクト含む)も全く何もないとアカペラになるわけだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 14:13:31.99 ID:73qMNioO0.net
宿命のMVのコメント欄はねぐせ。のアンチばっかりだし
SOULSOUPはまたKing Gnuオタの髭男アンチが荒らしてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 15:21:51.11 ID:TW6EjDrFd.net
なんでSOULSOUP荒らされるのかわからない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2355-IFz/):2024/05/24(金) 16:12:01.15 ID:PgEaeqhF0.net
再生回数少ないから
人気アニメタイアップだから余計アンチが食いつく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 16:38:03.43 ID:m5/+AAQ80.net
人気アニメとか言ってもスパイとかミックスナッツ以外全然じゃん
星野源とかもっと悲惨だし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 18:13:40.56 ID:73qMNioO0.net
星野源はアミューズだから色々得してるのは事実

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 20:42:23.56 ID:TW6EjDrFd.net
SOULSOUPはライブで盛り上がると思う
もうライブ行く気で居るんだけど外れたらどうしよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 22:57:40.30 ID:TW6EjDrFd.net
>>37
見てきたけど同じ人が荒らしてるだけだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/25(土) 08:57:28.50 ID:Q+VXtBmq0.net
ぴろぴろ

https:///www.youtube.com/shorts/SxrRGVpAYKY

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bmiW):2024/05/25(土) 14:31:55.51 ID:3Qcattvzd.net
ミュージックジェネレーションで旅の始まりに聴きたい曲
若者世代で6位だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa9b-19GD):2024/05/25(土) 15:33:05.92 ID:Q+VXtBmq0.net
>>45
ガキだからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bmiW):2024/05/25(土) 16:00:32.85 ID:3Qcattvzd.net
>>45
曲名書くの忘れてた
旅は道連れ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/25(土) 22:03:08.99 ID:Q+VXtBmq0.net
ほい

https://www.youtube.com/shorts/v9Fkcm4PCgk

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/25(土) 22:11:19.59 ID:lMZYwInP0.net
エレクトーンおば、静かにしてくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/26(日) 11:45:11.48 ID:onDAStUv0.net
声出しの髭男ライブは初めてなんだけどキャーッって感じなのかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/26(日) 11:51:56.89 ID:dL4kCtZH0.net
他のライブと同じでしょ
アイドルは行ったことないから知らん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/26(日) 19:13:15.26 ID:onDAStUv0.net
アイドルは団扇持ってるイメージ
髭男は団扇禁止なんだよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/26(日) 19:52:51.66 ID:PIkUxdK8d.net
他のライブだと俺もwhooooo!やYeaaaaah!は言うけどキャーなんて聞いたことない
繰り返しとなるがアイドルは知らんよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 01:52:34.07 ID:yDktM52o0.net
どんぐりのせいでレスしたい時にレス出来ないことあって嫌になる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 13:29:59.29 ID:xnxKJtY50.net
今更だけど日テレのwith musicでバズリズムでノーダウトを歌ってた映像が流れてた

EIGHT JAMでさとっちゃんがHIGH and MIGHTY COLORのライブを観て影響受けてたというコメントがあった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 13:32:40.56 ID:PxdJEwSr0.net
>>50
アイドルじゃないしビジュ売りも一切してないからキャーーとかないないw
ワーとかフーとかイェーって感じだよ
武道館とかコロナ前のライブ映像何なら音源もあるんだから聴いてこいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 15:59:03.52 ID:xwq53D+C0.net
>>55
ノーダウトをテレビで歌ったの日テレのその1回だけだよね
貴重すぎる
メジャーデビューなのに月9主題歌なのにプリテンダーで大ブレイクするまであまり音楽番組呼んでもらえなかった
曲売れる前にテレビ出てなかったからゴリ押し言われなかったのは良かったけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 16:00:11.72 ID:xwq53D+C0.net
他のバンドやソロアーのライブと同じだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 17:11:05.20 ID:xnxKJtY50.net
>>57
メジャーデビュー時にもの凄く推されていたと思ったのはKingGnuとマカロニえんぴつ
髭男はブレイク候補としては3番手くらいの扱いだった
でも大体の人達が売れてから歌番組に呼ばれるものだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 22:05:30.68 ID:obpZ1QMc0.net
ノーダウトのMV好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/28(火) 12:18:24.99 ID:yRXEyYzE0.net
ワンマンの方の日本在住ページ開かなくて海外の方は開けるけど、これ逆になってる? 
海外の方に日本以外みたいな記載がないし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/28(火) 16:55:48.82 ID:o04+3tJk0.net
>>61
TLを読む限り公式がリンクを間違えてたらしいです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/28(火) 18:55:04.12 ID:8TS4pS+80.net
zeppとは別のリハーサルしてるっぽいけどフェスに出るのかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-AOwJ):2024/05/28(火) 19:04:30.32 ID:EbrQxELjd.net
シャカリキで話してたお米のムースに注文殺到だそうです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/28(火) 20:36:55.73 ID:o04+3tJk0.net
>>64
聡ファンはオタクだから
一時売り切れだったらしいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/28(火) 21:37:16.36 ID:HHOjiHH40.net
>>63
ロッキンは有り得ると思ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 07:18:50.13 ID:4jVOJQkdd.net
お米のムース美味しそうだから買っちゃおうかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 07:19:18.84 ID:fCvSbmuf0.net
Mステにワンオクとさとっちゃんがロッキンで共演した映像が出てきたけど
あれ近い内に円盤化されるんじゃないか

news zeroのエンディング、ワンオクに決まったらしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 08:21:06.99 ID:mu+Yn3sNd.net
今日はロッキンの全出演者の発表か
Mステのは匂わせだと思いたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 12:21:35.95 ID:kOkqRu6ed.net
ロッキンに名前無かった
地元フェスは出そう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9fb-C2Tw):2024/05/29(水) 12:46:00.15 ID:af3Dq+w50.net
>>70
出るならひたちなかの方だろうからまだわからんよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930e-AOwJ):2024/05/29(水) 13:50:41.01 ID:tF5aJx/30.net
フェスは出ないでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 14:47:56.29 ID:zIc1eDAyF
地元のフェス先回りしてチケット買ったけどどうなる
オモイノタケは出演する サウシーはどうなるか
テレビ局主催だから放送あればいいのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 14:58:45.72 ID:zIc1eDAyF
6月末の米子フェスはさすがに羽田前だからないか
あるいは時期的に可能性あるか どっちだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 16:12:20.81 ID:ozyAyolV0.net
他バンドのメンバーがパパになったニュース見たら髭男4人とも結婚してて1人もパパになってないの不思議
報告してないだけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 16:55:45.75 ID:YywNPGO20.net
>>75
キモイババアだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 16:58:51.51 ID:MEoNwRC10.net
守りたいプライベートだってあるでしょうよ
これからってタイミングで堂々と結婚報告してくれただけで充分

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 17:11:14.74 ID:iQl+plJA0.net
羽田はずして落ち込んでたけど、もう2回目チャンス始まってるやん
申し込まねば

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 18:18:25.02 ID:neTHDi4M0.net
>>75
King Gnuの新井はバンドマンにしては珍しく子供が生まれたと報告していたね
うれしくて仕方ないから隠さなかった感じだった
でもああいうのは少数派だと思った方がいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 19:07:39.73 ID:o2VPMPeNd.net
人の家庭詮索して何がしたいのか
家族の事叩かれるのって嫌だろうね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 19:42:57.74 ID:js8MLv0Y0.net
これで子持ちのママさんドラマー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 19:43:12.13 ID:js8MLv0Y0.net
ほい

https://youtu.be/0IWH9tqnL8M?t=59

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 22:52:40.22 ID:JWz4KVKq0.net
クレカ通知は何時にくるかなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 22:55:32.10 ID:ketVyixS0.net
ドキドキするね
私のクレカは通知こないわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/29(水) 23:48:00.91 ID:tF5aJx/30.net
水ラブのさとっちゃんかわいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 06:19:05.97 ID:W6D7oG540.net
クレカ通知来てたー。嬉しい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 09:17:35.50 ID:pS/NiaGPd.net
俺も横浜2日目来てたー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-JglR):2024/05/30(木) 11:11:35.51 ID:JMCnxYqC0.net
複数当選した人いる?
1箇所を狙った方が良かったかな

89 : 警備員[Lv.4][新芽] (スッププ Sdb3-PvFi):2024/05/30(木) 11:47:46.67 ID:S3EMzXhmd.net
ニワカファンでアリーナツアーに参戦予定だけど、声援はでっけえ声でさとしー!でいいか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 16:19:50.88 ID:KF+3h+bC0.net
>>88
複数日程申し込んでも1回の募集につき1つしか当選しないんじゃない?
ナッツツアーはそんな感じだったっぽいけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 17:31:26.40 ID:9aF4j9xd0.net
ドキドキする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 17:49:21.70 ID:00WCEB+h0.net
ヤバイ
気になりすぎて、ご飯作る気になれないよー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 18:18:38.50 ID:9aF4j9xd0.net
1公演応募して当選してた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 18:27:55.46 ID:edfYY4NB0.net
W先行の時は本命都市しか申し込まない
それでも落ちてる人いるね
まだまだ先行あるからどこかで当たるといいけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 18:35:13.87 ID:5bLvqicS0.net
東京在住、全会場申し込んで、Kアリーナ1日目当たった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 18:40:10.46 ID:bPoQHxkc0.net
福岡一点応募でいけます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 18:46:34.62 ID:00WCEB+h0.net
今回は地元大阪だけ申し込んだ
倍率高そうで不安だったけど1公演当たってうれしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 19:07:38.70 ID:F5advdzX0.net
横浜当たった🙌

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 19:12:30.37 ID:cnlylwuy0.net
2公演申し込んで1つ当たり
editorial全落ちだったから嬉しい!!
editorial何回も行けてる人見て羨ましいどころか恨んでたよ……
やったあ
当選報告も多くて良かった!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e4-JglR):2024/05/30(木) 19:53:06.42 ID:a9q9G0+S0.net
取り敢えずW会員に1枠って結果かな?

101 : 警備員[Lv.12] (ワッチョイ ab49-QXgP):2024/05/30(木) 20:06:38.61 ID:jNWbWcxr0.net
横浜の初日きたああ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 21:18:33.23 ID:PJapnu3K0.net
10公演申し込んでファイナル当選!
横浜住みです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 21:25:01.09 ID:7zQrIpQp0.net
>>99
おめでとう!
Editorialは誰でも来てくださいって感じで当日券最後まで余って空席だらけの会場もあるのに全落ちってさすがに何か入力の手違いがあったんじゃないかな
一度も落ちたことなく4回応募して4回とも1発当選だった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 22:00:09.34 ID:fM0Azo+A0.net
アリーナ規模だしW会員なら複数当たるかなと思ったけどそんな甘くなかった
全落ちの人もいるみたいだし倍率高そうだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 00:36:04.94 ID:8px5xDUb0.net
ふむふむ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 01:32:54.21 ID:cJ+rvPoX0.net
W会員なのにスタンド席のほうが嫌だよね

会員先行シリアル一般でアリーナ席だったら
ラッキーかな ほぼスタンド席だよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 03:02:34.82 ID:dW/J+8hc0.net
>>103
空席だらけじゃないしさりげなくネガキャンやめてw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 03:04:55.95 ID:dW/J+8hc0.net
会員と席は関係ないからなぁ
スタンドは視界良好でステージ全体見えて好き

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 06:26:57.71 ID:eCYvkkyP0.net
ヒゲダンは1日目と2日目でけっこうセトリ変えてくる感じかな?
2公演目狙うか悩む…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 06:41:59.62 ID:dgj/hq590.net
レコ発ツアーだから大きく変わらないと思うけどどうだろね
今までは2曲かわる程度かな
前回のナッツツアーはFCツアーみたいなもんだったから1日目と2日目でガラッと変えてきたけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 06:42:35.98 ID:dgj/hq590.net
変えるの良いけど変えたとこは円盤で両曲収録してほしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 07:10:31.09 ID:wjhWeRHpa.net
2パターン入れろまでは言わないけど、円盤は収録日のやつはちゃんと完全版にしてほしい
selectedとかやめてくれ本当に
高くてもいいし2枚組でもいいから
LIVE行けない人の救いでもあり、大切な記録でもあるんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 07:50:44.03 ID:l7ZIgTwk0.net
>>107
Editorialはコロナ禍っていう特殊環境下で敢行されたツアーだから感染状況に左右されまくってたね
払い戻しもギリギリまで受け付けてたから倍率はほぼ1倍に近かった
あんなのもう二度とないだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 09:13:07.37 ID:ghEP3GKrd.net
>>107
なんでネガキャンなのか
代々木は自分の周り空席だらけだったぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 09:27:08.58 ID:dW/J+8hc0.net
>>112
円盤にならないアーもいるくらいだから毎回映像化はありがたいけど完全版だとうれしいね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 10:08:38.68 ID:ThjZHiK7d.net
Apple Musicでもいくつか映像流してくれるのも有り難い
回線の環境でたまにクソ画質になるけど移動中に見れるのがいいね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 12:34:19.95 ID:YSEwRzXS0.net
Editorialは無謀なスケジュールだったからさとっちゃんの喉が(´;ω;`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 15:23:34.70 ID:ArIHysNG0.net
ライブビューイング、金曜の梅田当たった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b05-AoYA):2024/05/31(金) 16:53:03.89 ID:AUxi5np80.net
Kアリーナ 20万www 
誰が買うんだろう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-tBpu):2024/05/31(金) 17:02:04.14 ID:ThjZHiK7d.net
強気の値段設定w
前にプラベで書いたメンバーのサインも転売されてたな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 18:16:03.17 ID:QxcR0joF0.net
宇多田ヒカルのKアリーナ自分も落選したんだが20万で転売されてて買ってる奴いたんだよ
転売チケットで当日入れるかどうか分からないのによく買うよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-GD45):2024/05/31(金) 21:28:54.70 ID:RUngwfxF0.net
スタッフブログ更新!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 22:01:44.71 ID:RUngwfxF0.net
お米のムース届いてもう食べてる人いた
楢ちゃんが後になってから薦めたチーズケーキ味のピノ今日食べたけど、おいしかった

124 :池嵜乙羽 :2024/06/01(土) 00:52:57.28 ID:VINqMNfF0.net
>>1
あたしの契約したネットがハッキングに使われてます助けて

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 09:27:56.00 ID:vbRlgMhq0.net
https://x.com/petersweden7/status/1796521737657651505?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d171-AOwJ):2024/06/01(土) 10:47:25.25 ID:hJNSXRC40.net
スタッフブログのちゃんまつ
ドラマーだからか意外と筋肉質なんだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 16:02:26.80 ID:dIs4c9HN0.net
>>112
ほんとそれ。
1日目の方のセトリのイエスタデイとか相思相愛とかも見たかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 16:11:27.12 ID:XsCJkntV0.net
>>126
ちゃんまつは剣道部員だったから元々はムキムキだったんだろうな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 16:20:05.03 ID:30xvLZDZ0.net
ESCAPADEは青森だけやったんだったかなうらやましい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 16:31:45.79 ID:9aMIhCzR0.net
>>126
>>128
ハナ先生はボクサー
ライブの帰りにジム通い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d360-AOwJ):2024/06/01(土) 21:46:22.91 ID:Zkmmc+7Q0.net
アルバムの宣伝で歌番組出るのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-GD45):2024/06/01(土) 22:02:44.68 ID:XsCJkntV0.net
CDTVでヒゲダンフェス第二弾か
SONGSかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c126-CyIU):2024/06/01(土) 22:07:25.86 ID:TXy1XmYp0.net
さすがにヒゲタンフェス2回目はないな
2曲披露は可能性あっても

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937f-oYaH):2024/06/01(土) 22:13:13.95 ID:xprA4dYp0.net
TBSだしTATOOはやりそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e2-oYaH):2024/06/01(土) 22:56:24.98 ID:O23ngQUY0.net
今あってもラジオライブみたいなセトリになっちゃうから特典や映画館の有り難みが無くなる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/02(日) 08:18:51.56 ID:A4ch3LTo0.net
そろそろ新曲聴きたい
SOULSOUP以来半年も出てない
休養が影響してるんだろうけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/02(日) 22:09:15.17 ID:8yEAQJr+0.net
I Love…2億回再生おめでとう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 00:27:21.26 ID:pqFDqpZp0.net
今回ライブ初参戦の新規ファンだけど
Xのヒゲダンファンは痛い女が多い気がする…。
ライブ会場とかでトラブルに巻き込まれず無事参加できるといいな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 00:31:00.50 ID:3SNXEO920.net
いまだにXなんかやってるのにろくな奴いないだろ
いろいろライブ行くけど髭男のファンは比較的まとも
ナッツの武道館で「規制退場なんか無視してもいいのよ!」と取り巻き友人に先輩面して嘘教えてる最悪なババアは見たけどそれくらいかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ff-/apS):2024/06/03(月) 06:19:49.75 ID:WM/tfkUO0.net
>>138
トラブルナイナイ
髭男ヌー米津とかライブいくけど客はみんな普通の人だらけおとなしい

141 ::2024/06/03(月) 07:07:59.69 ID:0poxX5Wwd.net
ライブ初参戦なんだけど藤原の名を叫ぶ時はさとしー!でいいの?
ちなおっさん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 08:03:33.12 ID:asBiA7Yj0.net
さとしでもいいしさとっちゃーん!でも何でもいいんじゃない?
好きに呼べとしか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 10:10:09.95 ID:ijJDRgDw0.net
おすすめで流れてくるさとしガチ婆の呟きしんどすぎる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 10:36:12.95 ID:asBiA7Yj0.net
>>136
月9ちょっと期待してる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 10:52:38.49 ID:yNTY093Ld.net
SubtitleのMVの女優さんが同じ木10の髙野監督のドラマ(あなして)と篠原涼子のドラマ(イップス)に出てて縁を感じてしまう
ポニキャがフジ系だから月9はこないとしてもフジのタイアップは定期的にあるよね

146 :!donburi (ワッチョイ 6d01-hMM5):2024/06/03(月) 16:52:00.88 ID:My411msN0.net
FNS感謝祭はよく出るな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d624-+6wj):2024/06/03(月) 17:19:22.17 ID:rc7Ip2870.net
原作者が出版社変わった事で東リベ続編はもう無さそうだよね
アニソンはSONYばかりだし
ポニキャ頑張ってくれー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 18:27:31.91 ID:My411msN0.net
マガジン漫画のアニメはポニキャが担当してる場合が多いけどね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 18:41:37.34 ID:6A0rWJzd0.net
火の丸相撲もSPY×FAMILYもジャンプだぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 18:51:46.93 ID:MlYTvOOK0.net
ヒロアカ髭男にやってもらいたかった
悔しくて
連日テレビに出てるソニーゴリ押し某バンドがだんだん嫌いになってきた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 19:45:01.15 ID:asBiA7Yj0.net
髭男って普通にタイアップ恵まれてる方だと思うんだけど贅沢なファンが多いな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 20:00:05.55 ID:VxsQr5Qs0.net
タトゥーは今回のツアー行かないと
ライブで二度とやらなそうだから行きたいな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 20:06:45.24 ID:Rw7ZSuE/0.net
ヘタクソ

154 ::2024/06/03(月) 20:08:34.54 ID:lChPuiH90.net
>>152
どうして?
なんか理由あんの?
ニワカに教えてくれTATOOめちゃくちゃ好きなんだ、今ツアーには行くけどさ

155 ::2024/06/03(月) 20:09:08.37 ID:lChPuiH90.net
TATTOOか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 20:12:46.70 ID:dOifCAoa0.net
曲調は違うけどユニバースとセトリ内の役割が被りそうだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 20:24:32.28 ID:UjpbSJrw0.net
TATTOOはファンの間でかなりの人気曲だと思う
Universeはそうでもなかった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 20:26:30.27 ID:dOifCAoa0.net
どっちも名曲なのにな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 20:31:51.53 ID:6A0rWJzd0.net
chessboardは皆で合唱したいな
アンコール1曲目かな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 21:08:54.21 ID:ff2sbwWm0.net
>>152
今ファン投票したら確実にトップ10に入ってくる曲だろ
喉にも比較的優しめの曲なのに何で二度とやらないと思ったのかその根拠を知りたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 21:13:48.84 ID:3SNXEO920.net
TATTOOは息するところないからライブ向きじゃないと思ってたけど配信ライブではサビ半分しか歌ってなかった
あれなら喉に優しいかと

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a13-O+Io):2024/06/03(月) 21:39:21.86 ID:BP/kcqOC0.net
>>157
Universeでどハマりした俺のようなファンもいるんですよ
イントロのフレーズ速攻コピーしたわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caad-5cGr):2024/06/03(月) 21:51:42.22 ID:VARyHV7A0.net
TATOO推しの人同一人物だろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 23:25:22.11 ID:VxsQr5Qs0.net
>>160
ヒット曲多いから
こういう曲は意外とセトリから
漏れていく可能性があるような気もしないでもない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 23:40:37.08 ID:3SNXEO920.net
TATTOOは好きだけどUniverse大好きだわ

>>164
ライブやってみないと真の人気は分からんよね
イエスタデイはファンからも楽曲人気高いのにすぐセトリから漏れたしな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 01:31:24.25 ID:Lcg9MFZA0.net
イエスタデーは別に人気高くはない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 02:31:28.15 ID:2CaBZ8ew0.net
初めてライブ行くニワカとしては、Pretender、ILove、CryBaby、ノーダウト、Laughter、Tellmebaby絶対歌ってほしい
古参の人とはだいぶ温度差ありそうだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5605-EmJj):2024/06/04(火) 05:51:07.12 ID:F3tnmwis0.net
いやー初めて行くニワカだけど
チェスボード聴いたら泣きそうだわ

今日から会員先行
当たるといいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 09:52:35.66 ID:d4P9kX3Y0.net
LIVEは何回か行ってるけど
ノーダウト、I love、犬キャ、スタンドバイユー、ブラザーズ、CLAPCLAP、parade、異端なスター、sweetweet、宿命、明け方のゲッタウェイ
この辺はファンも参加出来る事多いから盛り上がると思う
ただよく言えば定番、悪く言えばありきたりでアルバムツアーとしては何曲もやれないだろう
要はファンセレクトみたいなツアー行きたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 09:53:52.89 ID:d4P9kX3Y0.net
あとFIRE GROUNDも定番だね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 10:58:44.70 ID:9mEBeF7n0.net
>>169
客参加の基準が分からない
SBY、ブラザーズ、CLAPCLAP、破顔は明確な参加型だけど公演によっては省略されたりするよね
他の曲は特定の音で手振り上げたり仰いだりくらいでそれ以外の曲と大差ないと思う
結局は1公演あたりのバランスかなと思うからセトリ楽しみ

172 ::2024/06/04(火) 11:03:14.90 ID:FeDEHNev0.net
炎の演出に合わせて、拳を突き上げたいんだけど、いつもタイミングずれちゃうんだよなあ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 11:54:08.15 ID:9mEBeF7n0.net
>>172
表拍のリズム通りに炎出てるから普通にリズム乗れてればズレようがないよ
いつも思うけどボーカルにしか乗ってない人が多い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 12:39:24.54 ID:r0QWP7NT0.net
ブラザーズとノーダウトは死ぬほど盛り上がるから毎回入れてくれても大歓迎
後ライブアレンジ版のAnarchyも定番化してほしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 13:02:48.54 ID:VlOOUF0p0.net
SOULSOUPのコメント欄のアンチ、謎のちゃんまつ推し

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 13:21:01.49 ID:+WubSMTy0.net
電チケか 発券しなくて済むけど
譲るのに一手間かかるな、、、。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 14:44:39.64 ID:d4P9kX3Y0.net
ノーダウトはテープ射出曲としても完璧なんだよな
他の曲でもテープ射出あるけどノーダウトには敵わない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 15:08:01.28 ID:aFRKsPdj0.net
>>176
同行者への分配?
それとも手放す時?
トレードなら公式でやるから簡単だよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a6-GQRL):2024/06/04(火) 17:14:44.13 ID:42D/OXkJ0.net
ハンドマイクの曲はセトリ入れやすいんだろうな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 18:37:53.13 ID:XYVMO6Ej0.net
いつか4人だけのライブも見たいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 23:24:10.93 ID:sb0OrcRxd.net
ごちゃごちゃしてるもんね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 07:57:58.77 ID:iaetWYAb0.net
リードシングルの発表まだかな
そろぼち新曲が聴きたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 09:30:58.38 ID:u37fhR4U0.net
楽天ブックスで予約後ツアーチケット抽選申込シリアルナンバー貰ったんだけど
これって譲渡ありか分かる人いる?
兄弟がFC入る程じゃないけどライブ行ってみたいって言ってて
自分は先行で当選済みなので

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7c-HXal):2024/06/05(水) 11:06:17.96 ID:ibQD4L5+0.net
ん。購入時Eで始まる番号いれてないなら大丈夫だと思うよ。楽天ブックスから個人情報を渡すことはないと思う(個人情報だし)購入時Eではじまる番号いれてるなら厳しいと思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 11:23:31.76 ID:UMJ5VdKx0.net
スルーしてたけどチェスボード良い曲だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 11:27:44.48 ID:u37fhR4U0.net
>>184
ありがとう!
番号入れてないから大丈夫そう
ライブ行って髭男もっと好きになってくれたら嬉しくて!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 11:46:06.01 ID:EXy8puHe0.net
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 11:46:19.27 ID:bOTqUagx0.net
>>129
なんて 少し思って しまった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 11:48:20.53 ID:EXy8puHe0.net
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 18:21:34.74 ID:c5s1xGPG0.net
SOULSOUPのコメ欄にいついていた悪質荒らしがやっと消えてくれた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 18:44:33.49 ID:EXy8puHe0.net
1,856,658 2020 SixTONES vs Snow Man「Imitation Rain/D.D.」
1,174,095 2020 Snow Man「KISSIN' MY LIPS/Stories」
1,167,299 2020 嵐「カイト」
1,120,427 2022 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
1,041,390 2021 Snow Man「Grandeur」
*,960,357 2021 Snow Man「HELLO HELLO」
*,938,397 2022 Snow Man「オレンジkiss」
*,918,896 2021 なにわ男子「初心LOVE」
*,890,869 2022 Snow Man「ブラザービート」
*,854,209 2021 Snow Man「Secret Touch」
*,805,072 2018 King & Prince「シンデレラガール」
*,771,898 2020 SixTONES「NAVIGATOR」
*,713,159 2019 嵐「BRAVE」

直近5年で70万枚超えたジャニーズのシングル
明らかにキンプリ以降、インフレ化が進んでいる


ちなみにジャニー喜多川は元CIA工作員
日本人の人口を減らすためにジャニーズを作った

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 18:54:50.94 ID:EXy8puHe0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ 。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 19:14:00.35 ID:8emt72Ik0.net
そろそろテレビに出てほしいけど歌わないとこが多いSOULSOUP、TATTOOは厳しいかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 19:22:00.86 ID:6KyCxmJQ0.net
SOUL SOUPとTATTOOは喉の負担を考えて歌うの減らしたのかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 19:28:26.67 ID:c5s1xGPG0.net
TATTOOが喉に負担がかかるならChessboardの方がそうじゃないか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:03:03.03 ID:/K3ZhVWs0.net
2days両獲りは難しいかな?
CDの予約券もあるし応募だけはするけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:04:23.59 ID:YZ+0nNwg0.net
>>195
刺青は体に負担かかるからねー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:33:46.97 ID:e21OQTzD0.net
>>187
お前はウンコサヨ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:54:55.81 ID:5EfS5PQN0.net
日本が持ってる米国債は100兆円もある
これを売却したら100年分の社会福祉費になる

しかし自民党は米国債を1円も売れない
何故ならば自民党は雑魚だからだ


全ての日本人は仕事を辞めるか、納税をやめるべきだ

中国もロシアもフランスもキューバもベトナムもルーマニアも革命が起きたのに
何故か日本だけ起きない

我々、日本人は
日本が共産主義になるまでストライキするしかないんだよ


ガンガン仕事を辞めていけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:56:25.29 ID:5EfS5PQN0.net
>>198
右翼の代表の笹川良一が統一教会の信者
酒にウンコ入れて飲むのは朝鮮人の方



おまえら右翼がウンコじゃ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:56:57.33 ID:5EfS5PQN0.net
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:57:38.15 ID:5EfS5PQN0.net
自民党系列のYOSHIKIもYOASOBIもアメリカでは1枚も売れてない事実
左翼のルーク・コムズの方が売れてる
これからは共産主義の時代だよ


◎【Billboard 200】トップ10
1位『ホワット・ユー・シー・イズ・ホワット・ユー・ゲット』ルーク・コムズ
2位『レター・トゥ・ユー』ブルース・スプリングスティーン
3位『シュート・フォー・ザ・スターズ、エイム・フォー・ザ・ムーン』ポップ・スモーク
4位『フィーチャリング・タイ・ダラー・サイン』タイ・ダラー・サイン
5位『レジェンズ・ネヴァー・ダイ』ジュース・ワールド
6位『Savage Mode II』21サヴェージ&メトロ・ブーミン
7位『マイ・ターン』リル・ベイビー
8位『ハミルトン:アン・アメリカン・ミュージカル』サウンドトラック
9位『ティケッツ・トゥ・マイ・ダウンフォール』マシン・ガン・ケリー
10位『ファイン・ライン』ハリー・スタイルズ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:58:01.02 ID:5EfS5PQN0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713495546/

「叔父は日本軍に撃墜され人喰い族の犠牲になった」バイデン大統領また記憶違い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:58:20.06 ID:5EfS5PQN0.net
https://imgur.com/a/p1dkl9x



自民党の朝鮮人によるエプスタイン島ダンサーショー
日本は終わってるな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:58:43.72 ID:5EfS5PQN0.net
なんで自民党の支持者には在日朝鮮人が多いのですか? 日本はすでに朝鮮人に乗っ取られているんですか?

なんで自民党の支持者には在日朝鮮人が多いのですか?? 日本はすでに朝鮮人に乗っ取られているんですか?


なんで自民党の支持者には在日朝鮮人が多いのですか?? 日本はすでに朝鮮人に乗っ取られているんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:59:20.16 ID:5EfS5PQN0.net
とりあえず日本を共産主義にしてから核武装して
プーチンや習近平をビビらせればいい

自民党は中国のスパイだから無理
公明党は完全に中国寄り

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:59:39.30 ID:5EfS5PQN0.net
中華スパイを日本に入れてるのは創価学会らしい
創価学会の座談会は中華スパイが多い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:59:48.84 ID:5EfS5PQN0.net
日本はアメリカの傀儡国家だと思われてるが
実際は中国寄り

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 20:59:58.32 ID:5EfS5PQN0.net
3S政策(さんエスせいさく)とは、
主にGHQが日本占領下で行ったとされる、
screen(スクリーン=映像鑑賞)、sport(スポーツ=プロスポーツ観戦)、sex(セックス=性欲)を用いて

大衆の関心を政治に向けさせないようにする愚民政策とされている。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:00:12.16 ID:5EfS5PQN0.net
野球とか見なくていいぞ
あれは時間の無駄だから

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:00:25.18 ID:5EfS5PQN0.net
野球なんか自分でやれや
河原とかで

わざわざオッサンがやってんの見るなや

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:00:51.90 ID:5EfS5PQN0.net
自民党と維新の会

こいつらは中国IR企業から献金もらってた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:01:03.84 ID:5EfS5PQN0.net
公明党



こいつらは存在そのものが中国のスパイ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:01:24.33 ID:5EfS5PQN0.net
日本人の女はホストに貢ぐから
ベトナムの風俗旅行に行くやつが増えすぎ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:01:48.35 ID:5EfS5PQN0.net
ネトウヨは自民党を批判したいが保守を批判するわけにいかないから

自民党はサヨクだということにして批判しなければならない

そんなおかしなことをやらずに

統一教会を支持したのが間違いだったと認めなさい

自民党は右翼だし、売国奴だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:02:00.41 ID:5EfS5PQN0.net
保守=売国奴
共産主義=愛国者

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:02:09.63 ID:5EfS5PQN0.net
右翼=在日朝鮮人
左翼=まともな日本人

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:02:23.99 ID:5EfS5PQN0.net
企業にエセ同和行為してんのも
気持ち悪い右翼の朝鮮人

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:02:32.53 ID:5EfS5PQN0.net
日本人はビビりだからチョンにのっとられた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:02:43.75 ID:5EfS5PQN0.net
大阪府警はホストもメンズ地下アイドルも立ちんぼもまとめて逮捕している


警視庁は癒着してるから捕まえない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:02:58.52 ID:5EfS5PQN0.net
創価学会は税金を払わない
だから日本は貧しくなった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:24:48.70 ID:5EfS5PQN0.net
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:33:21.33 ID:e21OQTzD0.net
>>200
正体表したなウンコサヨ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:39:34.95 ID:c5s1xGPG0.net
大ちゃんの水ラブ、やっぱりレッチリの東京ドーム見に行ってたのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:47:29.82 ID:iaetWYAb0.net
>>196
場所にもよるんじゃない?
激戦区大阪は土日ってこともあって厳しそうだけど北海道ならド平日だし取れそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:51:58.48 ID:5EfS5PQN0.net
>>224
レッチリの東京ドームのシャツが5万円ぐらいで売れてるらしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:58:04.71 ID:5EfS5PQN0.net
レッチリの東京ドームのパーカーが3万円

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:59:07.50 ID:5EfS5PQN0.net
自民党系列のYOSHIKIもYOASOBIもアメリカでは1枚も売れてない事実
左翼のルーク・コムズの方が売れてる
これからは共産主義の時代だよ


◎【Billboard 200】トップ10
1位『ホワット・ユー・シー・イズ・ホワット・ユー・ゲット』ルーク・コムズ
2位『レター・トゥ・ユー』ブルース・スプリングスティーン
3位『シュート・フォー・ザ・スターズ、エイム・フォー・ザ・ムーン』ポップ・スモーク
4位『フィーチャリング・タイ・ダラー・サイン』タイ・ダラー・サイン
5位『レジェンズ・ネヴァー・ダイ』ジュース・ワールド
6位『Savage Mode II』21サヴェージ&メトロ・ブーミン
7位『マイ・ターン』リル・ベイビー
8位『ハミルトン:アン・アメリカン・ミュージカル』サウンドトラック
9位『ティケッツ・トゥ・マイ・ダウンフォール』マシン・ガン・ケリー
10位『ファイン・ライン』ハリー・スタイルズ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 21:59:48.11 ID:5EfS5PQN0.net
Luke Combsというカントリーシンガーは左翼

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 22:12:54.14 ID:6KyCxmJQ0.net
ツアー最終日だから札幌2日目にしたんだけどツアー最終日じゃなかったりして

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a62-4CLV):2024/06/06(木) 00:06:25.62 ID:lArKul/h0.net
公明党の支持母体である創価学会が国土交通省
西成区をチャイナタウンにしようとしている

あの辺は創価学会員が多いからな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a62-4CLV):2024/06/06(木) 00:10:45.11 ID:lArKul/h0.net
日本が持ってる米国債は100兆円もある
これを売却したら100年分の社会福祉費になる

しかし自民党は米国債を1円も売れない
何故ならば自民党は雑魚だからだ


全ての日本人は仕事を辞めるか、納税をやめるべきだ

中国もロシアもフランスもキューバもベトナムもルーマニアも革命が起きたのに
何故か日本だけ起きない

我々、日本人は
日本が共産主義になるまでストライキするしかないんだよ


ガンガン仕事を辞めていけ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a62-4CLV):2024/06/06(木) 00:11:18.14 ID:lArKul/h0.net
https://imgur.com/a/p1dkl9x



自民党の朝鮮人によるエプスタイン島ダンサーショー
日本は終わってるな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 00:47:08.05 ID:lArKul/h0.net
我々、日本人は
日本が共産主義になるまでストライキするしかないんだよ











右翼は統一教会の信者だ
街宣右翼は在日朝鮮人が多い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 04:10:47.82 ID:lArKul/h0.net
良くもこんな酷い法案を次々と通したな

壺反日売国朝鮮自由裏金脱税党創価公明と第二自民糞馬場維新には絶対投票しない!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 04:14:03.38 ID:lArKul/h0.net
気をつけよう、自民党≒統一教会

公明党≒創価学会

日本維新の会=自民党の下請け

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 04:15:30.11 ID:lArKul/h0.net
No more 自民

No more 維新

もう過ちを繰り返してはならない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 12:52:59.87 ID:c+os9qiE0.net
髭男と同日にNEWSもアルバム発売だって
せっかく1位とれると思ったのに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 13:11:40.24 ID:7qtIeGkh0.net
そこのランキングって今全く重要じゃなくない?

240 :!donburi :2024/06/06(木) 14:50:12.85 ID:uDeZqjNB0.net
あいみょんもアイドルと発売日当てられてアルバム1位になれなかった事がある

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 15:16:26.84 ID:uDeZqjNB0.net
NEWSの公式のフォロワー数が12.5万人
髭男は約50万人
しかもNEWSは人気メンバーが次々やめて今は不人気メンバー3人で細々活動するのみ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 15:52:31.04 ID:RhNkxngP0.net
初めてライブ当選した者です。決済は完了と書いてあるので、後は電子?チケット受け取りの連絡を待っていれば良いのでしょうか?
コンサート自体久しぶり過ぎてよく分からず変な質問になりすみません。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 16:10:06.55 ID:rY+nHraK0.net
>>242
そうです
チケット表示は結構直前ですので
メールでお知らせが来ますよ

楽しい時間になりますように!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 17:49:35.99 ID:RhNkxngP0.net
>>243
そうなんですね、よく理解出来ました。
レス下さりありがとうございます!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 18:15:02.63 ID:PIx4rgMY0.net
NEWS最低10万枚はいくんじゃないか? アイドル増えすぎてオリコン1位取るの厳しくなるかもな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 18:26:48.46 ID:WnCQPngw0.net
1,856,658 2020 SixTONES vs Snow Man「Imitation Rain/D.D.」
1,174,095 2020 Snow Man「KISSIN' MY LIPS/Stories」
1,167,299 2020 嵐「カイト」
1,120,427 2022 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
1,041,390 2021 Snow Man「Grandeur」
*,960,357 2021 Snow Man「HELLO HELLO」
*,938,397 2022 Snow Man「オレンジkiss」
*,918,896 2021 なにわ男子「初心LOVE」
*,890,869 2022 Snow Man「ブラザービート」
*,854,209 2021 Snow Man「Secret Touch」
*,805,072 2018 King & Prince「シンデレラガール」
*,771,898 2020 SixTONES「NAVIGATOR」
*,713,159 2019 嵐「BRAVE」

直近5年で70万枚超えたジャニーズのシングル
明らかにキンプリ以降、インフレ化が進んでいる


ちなみにジャニー喜多川は元CIA工作員
日本人の人口を減らすためにジャニーズを作った

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 18:27:41.17 ID:YWLbjIAF0.net
髭男デビュー時からアイドルは初日で数十万枚も売るレベル違う位置にいるのになぜ今更そんな話

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 18:27:44.74 ID:WnCQPngw0.net
自民党系列のYOSHIKIもYOASOBIもアメリカでは1枚も売れてない事実
左翼のルーク・コムズの方が売れてる
これからは共産主義の時代だよ


◎【Billboard 200】トップ10
1位『ホワット・ユー・シー・イズ・ホワット・ユー・ゲット』ルーク・コムズ
2位『レター・トゥ・ユー』ブルース・スプリングスティーン
3位『シュート・フォー・ザ・スターズ、エイム・フォー・ザ・ムーン』ポップ・スモーク
4位『フィーチャリング・タイ・ダラー・サイン』タイ・ダラー・サイン
5位『レジェンズ・ネヴァー・ダイ』ジュース・ワールド
6位『Savage Mode II』21サヴェージ&メトロ・ブーミン
7位『マイ・ターン』リル・ベイビー
8位『ハミルトン:アン・アメリカン・ミュージカル』サウンドトラック
9位『ティケッツ・トゥ・マイ・ダウンフォール』マシン・ガン・ケリー
10位『ファイン・ライン』ハリー・スタイルズ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 18:32:12.08 ID:WnCQPngw0.net
日本を共産主義にしないと
KPOPだけになる

何故ならKPOPは
ダンワールドとかいう韓国の新興宗教が買い占めてたから



共産主義しかねえな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-hMM5):2024/06/06(木) 18:58:22.16 ID:BZQ8j+xC0.net
>>245
0212読者の声(茸)
垢版 | 大砲
2024/06/06(木) 12:01:08.54ID:ZGWCS0HA
NEWS前作は6.4万枚だったからあまり変わらずか?

という事でシリアル付きの髭男はAmazonの予約状況が非常にいいので髭男が上回るんじゃないか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 22:31:48.34 ID:hPuqXn9U0.net
>>241
半分ベスト盤みたいなNEWSの前作の初週売上が15万でシリアルなしの髭男が11万
今回はシリアル付きで予約もEditorialより好調だしギリギリ競り勝つんじゃね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 22:33:59.70 ID:j1q0YZld0.net
旧ジャニとヲタクを舐めちゃいけない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa4e-GQRL):2024/06/06(木) 23:34:22.56 ID:djcTl7o/a.net
>>196だけど、とりあえず年月会員用で全部申し込んで来た
正確には1日目当たったからセトリ2パターンあると信じて全都市の2日目に申し込み
しかし北海道や福岡当たったら覚悟が必要だわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 23:52:28.62 ID:lArKul/h0.net
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 23:52:41.37 ID:lArKul/h0.net
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/06(木) 23:53:27.00 ID:lArKul/h0.net
愛人、隠し子、殺人事件… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 07:16:57.63 ID:XiA6F8Gg0.net
どんぐりになってないから
荒らされまくって醜くなってるわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 07:23:40.15 ID:WGu3xKUz0.net
Zepp落選だったらどう生きていけばいいのか…
明日発表か

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 07:25:35.83 ID:J26mOuex0.net
ビルボードの上半期作詞家作曲家部門5位は藤原聡
アーティスト部門6位はOfficial髭男dism

それと髭男結成記念日おめでとう!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 07:58:59.40 ID:hZsbM3W60.net
ふむふむ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 09:57:41.03 ID:OARALVTa0.net
>>258
わかる
立ち直るのに時間が必要だ…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 10:35:47.14 ID:wSZDO3xR0.net
えええZeppなんて当たる方が奇跡なんだからいちいち落ち込んだりしないぞ
自分だけは特別だと思ってる痛い人なのかな?
アリーナのW会員先行で落ちてしまったなら落ち込むのも分かるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 10:38:06.34 ID:RFaSsBYJ0.net
Zeppとか当たれば儲けもんって気持ちで待ってた方が気楽だよ
行けない人がほとんどなんだから

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4acc-GQRL):2024/06/07(金) 12:18:20.93 ID:a7xH0DTX0.net
そうそう
激しい倍率で、外れて当たり前
行ける人が超超超幸運なだけ
と思っておけば、当たった時に特別感は得られる

幸いにして外れてもLIVE配信あるんだから内容は分かるし、ライブ会場ならではの臨場感や一体感は無くても演者の表情は良く分かるし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca14-WQ8n):2024/06/07(金) 12:33:58.79 ID:wi5xixlp0.net
【2024年上半期Billboard JAPANトップ・アーティスト・チャート“Artist 100”】トップ100

6位 Official髭男dism

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca14-WQ8n):2024/06/07(金) 12:35:20.70 ID:wi5xixlp0.net
【2024年上半期Billboard JAPAN Download Songs】トップ20

15位「SOULSOUP」Official髭男dism(58,189ダウンロード)

集計期間:2023年11月27日(月)~2024年5月26日(日)
※()内の数字は集計期間中のダウンロード数になります。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca14-WQ8n):2024/06/07(金) 12:37:33.37 ID:wi5xixlp0.net
【2024年上半期Billboard JAPAN Streaming Songs】トップ20

12位「Subtitle」Official髭男dism(120,814,030回再生)

268 ::2024/06/07(金) 13:47:50.42 ID:lGAf812a0.net
今回のツアー規模だとKアリーナ1つとれればいいほうかな 北海道も遠征したいから、シリアルコードで応募してみるけど厳しそう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 17:37:12.70 ID:m/pXbtqi0.net
大ちゃんのラブレター
楽器以外のレコーディングって歌でも歌ったのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 17:41:48.37 ID:pLBf7KiO0.net
とりあえず440円払ってチケット申し込みできたわ。
会員は1ヶ月間有効じゃなくて月末までなんだな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 18:38:40.94 ID:vmypVCdXd.net
アルバムの予約特典どれか迷うー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 18:56:05.17 ID:J26mOuex0.net
Amazonで注文してる人多いけど、タワレコとかの方が良かった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/07(金) 19:13:55.09 ID:qsk95Iqi0.net
楽天おすすめ
梱包パッケージがジャケ仕様でインパクト強い
アマゾンは今回メガジャケ付かないようだから見送った
セブンネットのトートバッグも気になるけどシリアル付かないのが残念

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adfe-d7G4):2024/06/08(土) 05:46:01.39 ID:SpTAw9dS0.net
クレカ持ってないからタワレコも楽天も予約出来なくてAmazonにした

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/08(土) 10:12:13.72 ID:PCutwWH80.net
クレカ引き落とし来てないから外れたな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 11:23:17.79 ID:K+NOgYnId
楽天で定価5720円なのに8480円で出してる悪徳ぎょーしゃいるから注意
タワレコは店舗もオンラインもシリアルナンバー付き売り切れだ
HMVはシリアル配布7/17からだってわかりづら

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 11:38:20.67 ID:K+NOgYnId
案の定アマゾンはせどり上乗せズラリなので定価をよく見て買おう
シリアル確実に手に入れたかったらポニキャで注文がいいかも

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 11:46:09.24 ID:K+NOgYnId
276訂正
タワレコ渋谷で検索かけたからなのかXでは予約で各店舗シリアル配布してるらしい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-UE6N):2024/06/08(土) 11:30:35.08 ID:7c4laU6xr.net
俺も外れ
通知来なかった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/08(土) 12:05:39.62 ID:hphWeD3P0.net
通知きたってポストも全くTLに流れてこないね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/08(土) 12:39:28.57 ID:zfulkpoK0.net
>>280
当選した人はポストしてないだけかも

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/08(土) 17:26:37.23 ID:vVEpv6UKH.net
>>1
早川.莉里子(剛)

かまってくれる人がいない→他人に厄介をかける→キレられる→逆切れ→
これを繰り返している知的障害者です

こんなことを10年近くやっています
彼は非常に孤独で、人一倍承認欲求が強いのに、誰からも見向きされません
むしろ忌み嫌われており、人気者とは正反対の人生を送っています
すべて彼の人格や言動が招いた結果であり、また彼自身も自分を客観的に見たり
反省をする、改心する、自分をコントロールするといったことが全くできず、
所謂世間でいう死刑しか手段がないというところまできています
誰が見ても良くないことをしてるのに、
勇気がなくて自分の生活を自分の力で変える力さえないのです
誰もそんな人間に関わりたくありません。彼が孤独なのも当然でしょう
インターネットでの行動だけでここまで蔑まれている存在がこの世にいるでしょうか?
しかもこいつは東京から大阪へ引越しをして8年間もストーキングを続けているんです
8年間ですよ?
LGBTの皆さん、街で見かけたら声をかけてあげてください(大阪市内)
彼氏か彼女か知らんがそういう存在をこいつは求めています

https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
https://i.ibb.co/jTrGXTX/ISMZjHQ.jpg
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/M24zcRb/image.jpg
https://i.ibb.co/1QmmK4w/TIs4rLA.jpg
https://i.ibb.co/GJT3Szd/5dju2xn.jpg
https://i.ibb.co/1bzThhg/kF6ZSDm.png
https://i.ibb.co/ctGNW30/r2xbVlK.jpg
https://i.ibb.co/tMxvhtq/nvPay5w.png
https://i.ibb.co/LNzhs3v/jKEDBdV.png
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg

証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/08(土) 17:31:18.02 ID:sH6zzPe00.net
サンプル来たね
https://i.imgur.com/OkCgoP4.jpeg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419f-l7vL):2024/06/08(土) 19:17:14.61 ID:EZcwmhgG0.net
当たった人マジで見かけなくて草

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be51-GQRL):2024/06/08(土) 19:57:29.53 ID:ANZZNL4m0.net
しゃあない、配信LIVEに気持ち切り替える

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/08(土) 20:40:50.37 ID:ObknueT00.net
当選報告全然無いね
W会員でほぼ枠埋めた感じなのかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 02:16:41.58 ID:wQtEbGnK0.net
月会員でZepp当たった
当たるわけないと思ってたから、期待もせず今メール開いて驚いた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 06:16:04.65 ID:vzupMXhk0.net
Zeppリセールあるのかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 09:38:02.72 ID:WFc63M2/0.net
>>287
おめでとう!!
W会員だけど外れたよ〜
楽しんできて!
現場のこと教えてくれると嬉しい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 12:23:39.96 ID:MPbD0+n/0.net
>>287
おめでとう!
楽しんできてください!

さとっちゃんまだレコーディングやってるんだね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 14:55:35.14 ID:DcUfvcIY0.net
レコーディングは多分アルバム以外のシングル曲だと思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 14:58:28.85 ID:aFiBQPyy0.net
タイアップ期待しとこ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 16:28:06.64 ID:UnwswKzm0.net
髭男は安易にカバーをやらない方がいいな
元の人よりうまく歌っちゃいそうだから

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 16:37:46.77 ID:DL7xh2eQ0.net
SPY×FAMILYシーズン3制作決まったな さすがに主題歌髭男じゃない気がするけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 18:44:52.12 ID:S0jWMyaLd.net
>>293
誰だかの対バンでカバーやって賞賛されてたっけ
本家より上手いとかそんな失礼なベクトルじゃなくて髭男が歌うとこうなる勉強になる的な内容だったかと

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 18:58:59.96 ID:MPbD0+n/0.net
僕らが旅に出る理由のカバーは好き

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-EWGo):2024/06/09(日) 20:32:47.60 ID:CsThk2DuF.net
>>295
カバーやってるんだ
ようつべで藤原さんのAIのやつを聴いたらAIでもめっちゃ上手いのでカバーをやったら凄いんだろうと思った

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-u5ZD):2024/06/09(日) 21:56:11.73 ID:DcUfvcIY0.net
対バンで歌ったと言われてたのはフレデリックのオドループ、sumikaの願い
サプライズ出演だとスキマスイッチのガラナ、ワンオクのWasted Nights、aikoのメロンソーダ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 23:32:07.60 ID:+drF2m7N0.net
羽田当選したおばたち、落ちた人たちに向けて慰めみたいなポストしなくていいよ。システム的に無理だけどじゃあそのチケット譲ってくれますか?って。おばたちチケット確保するまでピリピリしていたんだからさ、もう黙っててくれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 23:41:00.34 ID:S0jWMyaLd.net
>>299もかなりみっともないな
負け惜しみです宣言みたいで

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 23:51:46.60 ID:OB3YU1QW0.net
プレミアムチケットだからな羽田
ほんと羨ましいー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:07:02.68 ID:EaOvuQSm0.net
>>300
完全に負け惜しみだな
ただまぁ慰めポストをする意味というか慰める意図がよくわからないのは同意
落ちた奴のことなんて放っておいて楽しめばいいんだよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:18:59.47 ID:0UiQaq2w0.net
>>300
負誰かも言ってるけど、落ちたやつなんか気にしないで行ったらいいんだよ。
散々ピリピリしていたのに、いきなりしおらしくなるおば現象どした?と思う。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:30:46.28 ID:AZtaQRCC0.net
俺も落ちたけどまあそりゃそうだろとしか思わず当たった人おめでとうとしか思わないな
投稿見てないけどそのおば達も自分が苦労した分悪意なく相手の気持ちに寄り添ってんじゃない?
それが負け惜しみ爺達の逆鱗に触れてるとも知らずに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:39:29.15 ID:Vdfzp4mL0.net
アイドル界隈だと当選報告で攻撃されてたり荒れたりするからその影響?
髭男でそういう変な気遣い要らないと思うけどね
当選はめちゃくちゃ羨ましいけど、楽しんでとしか思わない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:41:03.00 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ 。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:41:19.80 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:41:30.76 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ 。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:41:45.80 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:45:50.79 ID:0UiQaq2w0.net
気遣い不要なのよ。だってその類いのおばたち、落選したら恨み僻みポストだらけになるから。へんな界隈と思って見てる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 00:46:03.42 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ 。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 00:48:31.62 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 00:48:47.37 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ 。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 00:51:32.45 ID:GTL4lWR/0.net
池田大作は税金払え

古い木造家屋の資産価値を棚に上げても、
463平方メートルの土地は、路線価を8割で割り戻して計算すると、その価値(時価の目安)は約4億6000万円にもなる。 池田氏は宗教家であると同時に、
学会を公称827万世帯の組織にまで育てた“起業家”の一面も併せ持つ。 学会員という市場に向けて全150巻の『池田大作全集』や全30巻の『新・人間革命』といった著書を次々出版。
印税収入を確保してきたとされる。 そんな起業家の財産としてはどうか。 2004年度分まで公表されていた高額納税者番付で見ると、池田氏の納税額は毎年1億円から2億円程度。 所得税率を50%と仮定すれば毎年2億〜5億円近い所得を得ていた計算になる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 00:51:44.80 ID:GTL4lWR/0.net
池田大作は税金払え

古い木造家屋の資産価値を棚に上げても、
463平方メートルの土地は、路線価を8割で割り戻して計算すると、その価値(時価の目安)は約4億6000万円にもなる。 池田氏は宗教家であると同時に、
学会を公称827万世帯の組織にまで育てた“起業家”の一面も併せ持つ。 学会員という市場に向けて全150巻の『池田大作全集』や全30巻の『新・人間革命』といった著書を次々出版。
印税収入を確保してきたとされる。 そんな起業家の財産としてはどうか。 2004年度分まで公表されていた高額納税者番付で見ると、池田氏の納税額は毎年1億円から2億円程度。 所得税率を50%と仮定すれば毎年2億〜5億円近い所得を得ていた計算になる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 00:52:02.09 ID:GTL4lWR/0.net
池田大作は税金払え

古い木造家屋の資産価値を棚に上げても、
463平方メートルの土地は、路線価を8割で割り戻して計算すると、その価値(時価の目安)は約4億6000万円にもなる。 池田氏は宗教家であると同時に、
学会を公称827万世帯の組織にまで育てた“起業家”の一面も併せ持つ。 学会員という市場に向けて全150巻の『池田大作全集』や全30巻の『新・人間革命』といった著書を次々出版。
印税収入を確保してきたとされる。 そんな起業家の財産としてはどうか。 2004年度分まで公表されていた高額納税者番付で見ると、池田氏の納税額は毎年1億円から2億円程度。 所得税率を50%と仮定すれば毎年2億〜5億円近い所得を得ていた計算になる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 00:52:15.17 ID:GTL4lWR/0.net
池田大作は税金払え

古い木造家屋の資産価値を棚に上げても、
463平方メートルの土地は、路線価を8割で割り戻して計算すると、その価値(時価の目安)は約4億6000万円にもなる。 池田氏は宗教家であると同時に、
学会を公称827万世帯の組織にまで育てた“起業家”の一面も併せ持つ。 学会員という市場に向けて全150巻の『池田大作全集』や全30巻の『新・人間革命』といった著書を次々出版。
印税収入を確保してきたとされる。 そんな起業家の財産としてはどうか。 2004年度分まで公表されていた高額納税者番付で見ると、池田氏の納税額は毎年1億円から2億円程度。 所得税率を50%と仮定すれば毎年2億〜5億円近い所得を得ていた計算になる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 00:54:26.44 ID:GTL4lWR/0.net
池田大作は税金払え

古い木造家屋の資産価値を棚に上げても、
463平方メートルの土地は、路線価を8割で割り戻して計算すると、その価値(時価の目安)は約4億6000万円にもなる。 池田氏は宗教家であると同時に、
学会を公称827万世帯の組織にまで育てた“起業家”の一面も併せ持つ。 学会員という市場に向けて全150巻の『池田大作全集』や全30巻の『新・人間革命』といった著書を次々出版。
印税収入を確保してきたとされる。 そんな起業家の財産としてはどうか。 2004年度分まで公表されていた高額納税者番付で見ると、池田氏の納税額は毎年1億円から2億円程度。 所得税率を50%と仮定すれば毎年2億〜5億円近い所得を得ていた計算になる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a6-EDFO):2024/06/10(月) 01:06:00.25 ID:AZtaQRCC0.net
ところで今回のZeppは執念で何とかなることなのか?真っ当に応募すれば今のところ2回抽選落ちたら終わりでしょ
高額転売や不正で当たったのか?
宇多田が高額転売めちゃめちゃ横行したけど案の定不正者から召し上げて再度抽選枠に充当したらしいよ
藤井風のグッズの転売もマネージャーが怒りの開示請求
そんなの買う方もすごいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 01:11:35.11 ID:GTL4lWR/0.net
日本のアーティストは
池田大作ぐらいしか売れてない


だから税金を払うべき

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 01:12:21.97 ID:GTL4lWR/0.net
宇多田も藤井風も一切売れてないよ
池田大作ぐらいしか売れてない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 01:12:44.14 ID:GTL4lWR/0.net
池田大作は税金払え

古い木造家屋の資産価値を棚に上げても、
463平方メートルの土地は、路線価を8割で割り戻して計算すると、その価値(時価の目安)は約4億6000万円にもなる。 池田氏は宗教家であると同時に、
学会を公称827万世帯の組織にまで育てた“起業家”の一面も併せ持つ。 学会員という市場に向けて全150巻の『池田大作全集』や全30巻の『新・人間革命』といった著書を次々出版。
印税収入を確保してきたとされる。 そんな起業家の財産としてはどうか。 2004年度分まで公表されていた高額納税者番付で見ると、池田氏の納税額は毎年1億円から2億円程度。 所得税率を50%と仮定すれば毎年2億〜5億円近い所得を得ていた計算になる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-VQfa):2024/06/10(月) 01:13:24.82 ID:GTL4lWR/0.net
日本のアーティストは
池田大作ぐらいしか売れてない


だから税金を払うべき

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 01:32:24.81 ID:GTL4lWR/0.net
アニメ制作「ガイナックス」が破産、エヴァンゲリオン制作
2024年6月 7日 19:11 | 国内倒産 | 倒産, 映像, 破産
アニメ制作「ガイナックス」が破産、エヴァンゲリオン制作
東京都杉並区に本拠を置くアニメ制作の「株式会社ガイナックス」は、5月29日付で東京地方裁判所へ自己破産を申請したと発表しました。

1984年に設立の同社は、劇場用アニメ「王立宇宙軍 オネアミスの翼」の制作を目的として設立されたアニメーションの制作会社で、1995年からテレビ東京系で放送されたテレビアニメ「新世紀エヴァンゲリオン」が大ヒットするなど事業を拡大したほか、ゲームソフトの制作・販売も手掛けていました。

しかし、2012年頃から経営陣による会社の私物化が顕著となり、見通しの甘い飲食店の経営や無計画なCG会社の設立、運営幹部個人への高額の無担保貸付や投資作品の失注、制作スタッフの相次ぐ退職などで経営が悪化しました。

また、2018年には映像制作に知見のない人物に株式が譲渡され、その人物が代表取締役に就任すると、2019年には同氏が未成年者への性加害で逮捕される事態に陥り、会社の運営能力を完全に失いました。

そのため、債権者でもある「株式会社カラー」(杉並区)の支援により、2020年2月に経営陣を刷新し再建に動き出したものの、旧経営陣時代に抱えた多額負債の解消に困難を極めるなか、2024年5月に債権回収会社より債権請求訴訟の提起を受けたことから、事業継続を断念し今回の措置に至ったようです。

なお、同社の商標や版権などは「カラー」に譲渡されています。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 01:32:54.25 ID:GTL4lWR/0.net
週刊不景気ニュース6/9、工場閉鎖や人員削減が話題に
2024年6月 9日 17:15 | 不景気ニュース | リストラ, 倒産, 工場, 破産, 総括, 閉鎖
週刊不景気ニュース6/9、工場閉鎖や人員削減が話題に
6月3日から9日までに起こった不景気な出来事を総括する「週刊不景気ニュース」。工場閉鎖や人員削減の話題が多い1週間となりました。

破産申請(準備含む)により倒産したのは、北海道のホテル運営「ローヤル」、岐阜の美容商材卸「野々村美容商事社」、福島の建材卸「メザワ材木店」、東京のゲーム開発「プラチナエッグ」、富山の時計販売「中西時計店」、北海道の洋菓子製造「climb」、茨城の建築業「ドラフトホーム」、東京のアニメ制作「ガイナックス」となりました。また、東京の印刷業「シンプレスジャパン」が特別清算の開始決定を受けました。

一方、トラック・バスメーカーの「日野自動車」が米アーカンソー工場を閉鎖し、自動車メーカーの「スズキ」がタイ工場を閉鎖、自動車部品製造の「今仙電機製作所」がテネシー工場を閉鎖すると発表しました。

そのほか、人員削減では、食品商社の「西本Wismettacホールディングス」が希望退職者の募集で30名、スマホゲーム開発の「gumi」が希望退職者の募集で80名をそれぞれ削減するほか、電気機器メーカーの「オムロン」が公表していた希望退職者の募集に1206名が応募しました。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 10:44:28.51 ID:lLqiHsuZ0.net
そろそろ曲目発表あるかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 13:24:48.06 ID:Ak87LE9Y0.net
今回は久々にオール聡作曲です!ってサプライズがあると嬉しい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-VQfa):2024/06/10(月) 14:21:49.52 ID:GTL4lWR/0.net
池田大作は税金払え

古い木造家屋の資産価値を棚に上げても、
463平方メートルの土地は、路線価を8割で割り戻して計算すると、その価値(時価の目安)は約4億6000万円にもなる。 池田氏は宗教家であると同時に、
学会を公称827万世帯の組織にまで育てた“起業家”の一面も併せ持つ。 学会員という市場に向けて全150巻の『池田大作全集』や全30巻の『新・人間革命』といった著書を次々出版。
印税収入を確保してきたとされる。 そんな起業家の財産としてはどうか。 2004年度分まで公表されていた高額納税者番付で見ると、池田氏の納税額は毎年1億円から2億円程度。 所得税率を50%と仮定すれば毎年2億〜5億円近い所得を得ていた計算になる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 15:26:19.54 ID:GTL4lWR/0.net
歌舞伎町の狭い区画にホストクラブが200軒以上ある
立ちんぼはそれを養う売春婦の氷山の一角でしかない

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 15:27:05.81 ID:GTL4lWR/0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ 。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 17:22:22.52 ID:MnZ8HZWu0.net
ひげなうの話題出すよ
今アルバムの曲順決めてるのには驚いた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 18:53:49.20 ID:XDbEnJSid.net
またひげなう更新された
髪の毛整えてあるから撮影かな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-u5ZD):2024/06/10(月) 21:45:30.16 ID:MnZ8HZWu0.net
ロヂベーでも撮影があった感じの話をしてるね
楢ちゃんが結成記念日覚えてる事自体がさとっちゃんから気持ち悪いと言われるほど珍しいのかw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 22:26:41.04 ID:j4p9B1oN0.net
ホメオスタシスって何だっけ?とか言い出すからな
自分のバンドの印象的な歌詞のワードすら覚えてないんだからそりゃ気持ち悪がられる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 22:48:43.51 ID:R9Wa4pmu0.net
ロヂベーが 何周年かも覚えないしトレンドになってたから分かったんだろうな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 23:10:38.08 ID:MnZ8HZWu0.net
今日SOULSOUPに沸く悪質アンチ(ミセスオタか?)に関するツイが凄く伸びていた

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 23:26:57.87 ID:K2qzrFlA0.net
ならちゃんエゴサで知ったんやろね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 23:44:49.93 ID:AZtaQRCC0.net
多分そのアンチはミセスファンでもなくミセスアンチでもあるはず
迷惑かけるからファンなら絶対名前出さない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-E261):2024/06/11(火) 00:17:09.99 ID:MTkjFU+w0.net
こんな不景気で
誰が家なんか買うねん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-E261):2024/06/11(火) 00:17:26.49 ID:MTkjFU+w0.net
こんな不景気で
誰が家なんか買うねん。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-E261):2024/06/11(火) 00:17:42.90 ID:MTkjFU+w0.net
こんな不景気で
誰が家なんか買うねん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-E261):2024/06/11(火) 00:17:57.27 ID:MTkjFU+w0.net
こんな不景気で
誰が家なんか買うねん。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 07:48:31.42 ID:qPGackLD0.net
>>336
髭男ファンもスルーすればいいのに

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 14:06:01.92 ID:PdeLpLzn0.net
>>336
今回は楢崎逮捕されろとまで書いてるからスルーする訳にはいかない
昨日報告したけど、大人数でやらないと効果ないようだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 14:30:26.20 ID:7Bzkse2O0.net
>>344
さすがにそれは酷いね…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 16:51:36.09 ID:0b9RHiLh0.net
酷いけどわざわざこっちに持って来ないでX内で完結してくれ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 18:55:31.73 ID:HluulPLk0.net
https://i.imgur.com/KI8gn9s.jpg
締め切り間近です    

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 19:51:46.79 ID:A6mxgeRa0.net
>>347
もう6日目だよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 20:27:21.62 ID:/5MTiVpv0.net
やべ 応募しなきゃ!!!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 22:37:28.00 ID:A7N5z6L+d.net
>>327
それぞれのメンバー作の曲を期待してるファンも居るみたい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 00:09:24.76 ID:GnXcRikE0.net
それ一人の人間として、半ばアイドル的視点で好きだから興味あるだけでミュージシャンとしては全く無いんじゃ無いかと思ってしまう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 06:43:56.97 ID:2ZOGFTUl0.net
チケットの当落わかる前に月会員退会しても
大丈夫でしょうか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 07:20:06.29 ID:6xvtjlx/0.net
大丈夫ではない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z6Ve):2024/06/12(水) 08:39:43.21 ID:9qwzE0y+d.net
FNSは出ないと思ってたけどやっぱり出ないか
歌番組に出てくれなかったら悲しい寂しい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-s5Cp):2024/06/12(水) 09:01:15.88 ID:e+ZCjVMW0.net
>>347
挑戦してみる価値ありそう
 

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-owHh):2024/06/12(水) 10:34:53.09 ID:UrReq2cC0.net
>>354
そのかわりSONYゴリ押しのomoinotakeが出るよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 11:08:47.95 ID:9qwzE0y+d.net
>>356
ヒットしたからゴリ押しではないよ
でもSONYは強いね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-75jT):2024/06/12(水) 13:03:21.00 ID:GQQmPF5q0.net
今回シリアル付いてるからか予約強いな
NEWSと同日発売らしいけど普通に1位取れんじゃね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-O+9d):2024/06/12(水) 13:14:13.10 ID:2UGxyQlId.net
来秋朝ドラのばけばけ、島根の松江が舞台になるらしい
要チェックだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-u5ZD):2024/06/12(水) 13:20:21.20 ID:186lN9wy0.net
NHKは12日、2025年度後期の連続テレビ小説(第113作)の詳細を発表した。タイトルは「ばけばけ」で、松江の没落士族の娘・小泉セツがモデルの物語となる。脚本はふじきみつ彦氏が手掛けるオリジナル。

外国人の夫・ラフカディオ・ハーン(小泉八雲)と共に、「怪談」を愛し、急速に西洋化が進む明治の日本の中で埋もれてきた名も無き人々の心の物語に光をあて、代弁者として語り紡いだ夫婦の物語となる。実在の人物をモデルとするが、大胆に再構成し、登場人物名や団体名などは一部改称してフィクションとして描く

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-u5ZD):2024/06/12(水) 13:23:16.14 ID:186lN9wy0.net
>>358
今回は複数枚購入してる人が明らかに多いからね
NEWSとABC-Zはファンの勢いを感じない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-84ub):2024/06/12(水) 13:26:52.13 ID:EeoUyt7Id.net
ラジオライブ特典付き最終日ー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-P3c0):2024/06/12(水) 13:41:15.98 ID:+eD8DXOa0.net
朝ドラ主題歌ありそうよな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 14:20:41.82 ID:9qwzE0y+d.net
島根の松江が舞台ってメンバー全員島根出身のOmoinotakeのほうが…
ブレイクしてなかったら髭男の可能性大だったけど
あちらは今年紅白も出そうだし 

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 14:36:12.92 ID:+eD8DXOa0.net
出身地で選ぶとも限らないからな 北海道舞台の朝ドラはスピッツだし
それに朝ドラって旬の人選ぶイメージないんだよな ヒット曲多くて知名度で選んでる感じ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 15:05:15.90 ID:GQQmPF5q0.net
>>364
バクナン→あいみょん→米津ときてるのに髭男すっ飛ばしてオモタケにいくと思った理由を素直に知りたい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 16:01:28.17 ID:R6VjmC510.net
オモタ0は目立たないところで細かくセコくズルいことしてる感じ
それが作品にも出てるし、そうゆうキャラクターの集まりなのかな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd5-KqYL):2024/06/12(水) 20:11:10.66 ID:yUfkRqHG0.net
>>362
もうどこも締め切ってるね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d7-9687):2024/06/12(水) 20:19:00.39 ID:LYU3+SUB0.net
>>366
>>364はアンチ茸

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 22:18:10.98 ID:186lN9wy0.net
RejoiceはEditorialと違って初動型の売れ方をしそうだな
Editorialが10万枚なら12〜18万枚くらい
特典があまり人気がないAmazonでも2位4位5位を占めてるから

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 22:58:43.44 ID:AKPoBLYa0.net
EditorialもTravelerに比べたら初動寄り

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 23:19:53.87 ID:GnXcRikE0.net
既出曲メインになるだろうからその分ワクワクは少ないな 
これで新曲の半分が3人の曲とかだったらヤバい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 23:39:31.00 ID:C1iAdbbv0.net
つまんない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 02:25:17.81 ID:ye5zZHxp0.net
歌舞伎町の狭い区画にホストクラブが200軒以上ある
立ちんぼはそれを養う売春婦の氷山の一角でしかない

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ


資本主義は完全に失敗だった
おまえら自民党に洗脳されるな



いまどき右翼は在日朝鮮人の田舎のアホだ
都会に行けば外国人のカップルとか家族連れだらけだ
もう共産主義しかない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 02:25:31.30 ID:ye5zZHxp0.net
歌舞伎町の狭い区画にホストクラブが200軒以上ある
立ちんぼはそれを養う売春婦の氷山の一角でしかない

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ


資本主義は完全に失敗だった
おまえら自民党に洗脳されるな



いまどき右翼は在日朝鮮人の田舎のアホだ
都会に行けば外国人のカップルとか家族連れだらけだ
もう共産主義しかない.

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 02:26:00.17 ID:ye5zZHxp0.net
歌舞伎町の狭い区画にホストクラブが200軒以上ある
立ちんぼはそれを養う売春婦の氷山の一角でしかない

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ


資本主義は完全に失敗だった
おまえら自民党に洗脳されるな



いまどき右翼は在日朝鮮人の田舎のアホだ
都会に行けば外国人のカップルとか家族連れだらけだ
もう共産主義しかない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 12:59:53.35 ID:UXTTgLFp0.net
ロヂベーで作曲したって話は出てないよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 13:36:19.56 ID:7mXSDWTW0.net
ミセスのMVが炎上してるけど
髭男の日常みたいに動物達が普段は別々に活動してるという設定だったら無難だったのに

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 17:36:59.96 ID:aN4KnVzt0.net
もうMVで猿は使わないほうがいい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 17:43:26.20 ID:glFPQ87Cd.net
2022年以降は調子こいて変なMVしか作ってない
髭男も気をつけないと

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 18:07:00.44 ID:itXYttved.net
>>380
髭男が調子こいてるって事?
確かにSOULSOUPは変なMVだと思う

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 18:08:06.61 ID:7mXSDWTW0.net
>>380
ミセスの場合は教養がなかったのと歴史認識の甘さが問題
髭男だったらあの歌詞はやめるべきと必ず言う人がいるから

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 18:16:38.95 ID:qXdssgmJ0.net
髭男が調子乗る姿とか全く想像できない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 18:30:08.52 ID:+BcMz4jb0.net
>>383
そう思わされてるだけ。見せてないだけ。
頭お花畑にして
金をジャブジャブ使ってもらいたいだけ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 18:35:01.15 ID:STjvgPOKd.net
TattooのMVはこれ美味しいですよって差し出されたもの食いまくってるからブクブク太ってるんだろうなと見てしまった

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-u5ZD):2024/06/13(木) 19:38:01.46 ID:/oJgsJqo0.net
薬の副作用かもしれないのにそう思う神経がろくでもない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-9687):2024/06/13(木) 19:53:16.31 ID:ZiFI8JL70.net
SOUL SOUPはウケが良かったLIVEでの FIRE GROUNDとかブラザーズのアニメで悪ノリしたのもあるんじゃね
ああいうのはLIVEのノリだから面白く感じるんだよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-P3c0):2024/06/13(木) 20:15:57.67 ID:qV9+oZ1X0.net
体型は正直心配だよ 1人しか痩せてないバンドもなかなかいない
このまま歳取ると顔のたるみ出てきて酷くなってくる

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200