2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

緑黄色社会 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:59:18.64 ID:rbHqrbYO0.net
公式サイト
https://www.ryokushaka.com

過去スレ
緑黄色社会 4 (実質5)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1630235142/
緑黄色社会 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1661414078/
緑黄色社会 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1694768161/

緑黄色社会 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1630163261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 12:15:43.91 ID:gKJE+TvR0.net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 16:59:56.38 ID:d8jT6bVG0.net
花になっては鈴木愛理先に聴いてから本家聴いたわ
とりあえずメイクや表情を長屋に寄せてるのが、めっちゃ笑えた 藁藁
仲良いし声質も割りと近いから、やりにくいのかやり易いのかは気になるな
第一印象は歌謡曲っぽくて微妙で、ロック感強めの本家聴いたらやはり数段勝るように感じた
ただ再度聴くと高音の艶感なんかは愛理の方が良いと感じなくもない
長屋は加齢や酷使で少し前より高音やや出にくくなってるから、そこ以外を磨いて対応した感じだな
中音域ぐらいの潤い感と躍動感は前より増してるぐらいだもん
あと訳分からんmvも面白くて良いが、peppeだけ見た目が子供だからシックな衣装が違和感強くて笑う 藁藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:52:01.14 ID:8QyhpPDF0.net
羊文学の方も立てようと思ったが建てられんかった
これもスクリプトのせいか?(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 12:43:37.60 ID:EjkGRH+90.net
洋楽センスってセンスがないっすよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d533-gjYi [2400:4051:e6c1:6500:*]):2024/03/16(土) 16:33:55.78 ID:jyE4NWMO0.net
野菜生活飲むぞー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-G9FX [49.98.173.211]):2024/03/16(土) 16:59:54.35 ID:A/bht3eCd.net
野菜ジュースは糖分多くて健康悪い
長屋さんは飲まない(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-Lmid [240f:9b:914a:1:*]):2024/03/16(土) 17:55:06.87 ID:J+J6L69U0.net
アンバサダーなんぞやってる暇があったら女性ファン増やす方法考えろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6582-jpM3 [2400:4051:c3c3:db00:*]):2024/03/16(土) 20:03:24.86 ID:eRJi7+eO0.net
歌は上手いけど、何度も聞きたい曲はほんと無いね。米良も2,3回聞けばお腹いっぱい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-QATo [240a:61:32d2:dbf1:*]):2024/03/16(土) 20:11:19.08 ID:Gy52dfhH0.net
>>8-9
お前らいつも同じことしか言ってないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 23:03:58.89 ID:2wnw8NbY0.net
花になってぇ〜♪は結構好きだよ😋

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baf-0rOl [2400:4051:c3c3:db00:*]):2024/03/17(日) 05:45:16.95 ID:QVJ0QKMs0.net
ブスな女性がイケメンに告って振られたのをあざ笑ってみているような印象があるかも。
なんか、確かに女性ファン少ないね。生き物はけっこう、20代の時は女性ファンいた気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 06:47:29.62 ID:M3sFM5NL0.net
リョクシャカで女性ファンついてなかったら
女性ファンついてる女性ミュージシャンなんて
若手には存在しない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173f-4k7u [240f:9b:914a:1:*]):2024/03/17(日) 08:42:38.16 ID:luM04cir0.net
>>13
あいみょん「せやろか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8350-32k9 [240a:6b:d70:dc84:*]):2024/03/17(日) 09:03:46.00 ID:Uyoms6xl0.net
逆にあいみょんちゃんくらいしかいねーじゃねーか
あのレベルにならないと無理やて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2277-TsG/ [2404:7a80:3360:4000:*]):2024/03/17(日) 09:21:15.81 ID:qpuvSfch0.net
花になってはイントロがカッコイイな
それと懐かしい曲調なのは
中森明菜とかがかつてやってたアイドル歌謡曲曲調だからだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2277-TsG/ [2404:7a80:3360:4000:*]):2024/03/17(日) 09:27:24.63 ID:qpuvSfch0.net
緑黄色社会は花になってで作風がずいぶん変わって良くなった
それで良いんだよ(笑)
アイドル歌謡曲は日本人の売れ線

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 10:41:49.41 ID:luM04cir0.net
別に国民的バンドなんて目指さなきゃ女性ファンどうのこうの言わんよ
目指すんなら増やさなきゃって話

あいみょんとかaikoなんかもライブは女性のほうが多いから
目指したいんならどういうライブやってるのかとかも研究しないと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 10:52:46.11 ID:oTa30LVid.net
またお前か
バカの一つ覚え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-9eVZ [210.225.72.200]):2024/03/17(日) 11:05:17.29 ID:FVr/J7lwH.net
>>9

👆 👆 👆

こういう単に新しさや珍しさや虚しい人生の空虚な時間を埋めるのに適した中毒性ばかりを求める奴に、リョクシャカの良さが分かる訳が無い😁

リョクシャカは明るさ、透明感、伸びやかさ、流麗さなどの本質的な美を体現している音楽だからね😊

こういう奴はシャブが合法的な国にでも行って、死ぬまでラリってヒップホップでも聴き続ければ良いと思う😂

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7d-PAnX [210.165.115.169]):2024/03/17(日) 11:13:40.45 ID:DBdZUFDn0.net
男女混成バンドのリョクシャカは性別なんて特に意識してないでしょ

音楽性の全然違ういきものがかりや恋愛ソングだらけの女性シンガーやアイドルと比較するのが的外れ過ぎて笑う(笑)

頭悪い奴って「国民的アーティスト」みたいな香ばしい言葉一つ聞いたら、その観点でしか全ての物事を捉えられなくなるよね(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8332-Mw+L [2001:268:9a1a:bf3e:*]):2024/03/17(日) 13:03:50.88 ID:1NnGfyDL0.net
洋楽センスってただの老害おじさんですよね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-p32g [218.220.157.111]):2024/03/17(日) 22:36:26.81 ID:qpwrqAGE0.net
PVが謎すぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 09:05:42.99 ID:aItFqY3md.net
パーティーはイマイチやな
映像も曲も

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 10:59:45.11 ID:VUSz44kt0.net
>>24
だよなあ
なんでこの曲?って感じ
残念

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:23:50.46 ID:LVH+vxHh0.net
短スパンでリリースの結果

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 01:35:22.18 ID:RbcpXwHf0.net
Starry Drama表題にしてたらもっと評価されてたと思う
せめてMVつけたりテレビで披露したりして欲しかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 01:36:59.15 ID:RbcpXwHf0.net
>>26
これは結構理由としてあると思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:12:12.37 ID:zYY9VuCh0.net
天皇陛下に祝福がありますように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:12:26.96 ID:zYY9VuCh0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:22:07.43 ID:TvLHGN4b0.net
パーティーなんてものはなかった
アルバム曲でもいらんな(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f334-s4J+ [202.57.237.222]):2024/03/21(木) 08:56:31.00 ID:3Bax1lX00.net
野菜生活の宣伝かわええ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 19:05:06.42 ID:H4zEpyzi0.net
野菜生活の長屋さんがかわいすぎて生きるのがつらい
こういうのでいいんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 08:32:01.00 ID:bkJwRwsJd.net
Spotifyでリョクシャカ選んで聴いたけど
殆ど100%知らない曲ばかりでしかもパッとした曲がなかったので
聴くの止めたわ。
無駄に曲数だけ多いから知ってる曲さっぱり出てこないんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-6Gz/ [2400:4051:c3c3:db00:*]):2024/03/24(日) 21:09:33.22 ID:NLZ1H1lT0.net
20代のうちは性的魅力含めて、評価があるけど、30歳超えたあたりから、ほんと実力勝負になるから。
今、がんばねーとと思う。おれはこの前の横アリ初めて参加。歌はうまいけど、ずっと聞いていたい曲はすくないかな、同じく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 05:35:23.91 ID:p+92yDBR0.net
同じくってお前が一人で同じこと言ってるだけじゃん

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6582-jpM3 [2400:4051:c3c3:db00:*]) 2024/03/16(土) 20:03:24.86 ID:eRJi7+eO0
歌は上手いけど、何度も聞きたい曲はほんと無いね。米良も2,3回聞けばお腹いっぱい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff92-LyMr [240a:61:31c2:67e6:*]):2024/03/25(月) 08:04:29.46 ID:VqQ1StgJ0.net
ワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 10:07:58.73 ID:RsfZVHNu0.net
熟女長屋さんもありやな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 19:37:34.42 ID:PQsrNuC1F.net
>>34
>>35

アンチがこーいう具体性皆無の中傷しか出来ない犯罪者しか居ない所を見ても、リョクシャカって相当優秀なんだろうなww
こーいう犯罪者には陰気臭い曲や汚らしい曲しか響かないから、リョクシャカが響かないのは当然笑

ろくなの聴いてないから好きな曲も挙げられないだろうしww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 19:53:48.08 ID:TlOl+whdF.net
>>39
あの手のゴミには批評は無理っしょww
具体的な批評には頭もセンスも必要不可欠
底辺が構って欲しくて中傷してるだけだからスルーが吉っすわwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:15:55.80 ID:4gccld3P0.net
そうで嫌だな
たまに食いたくないよ
なんで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:18:27.88 ID:v372Fmb60.net
そっか
でも、配信ページはpostで待機しています。
割ろうと思えないな
こういう反動で結局儲かるんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:28:25.25 ID:B0PNhmQI0.net
大臣が関わってたらトラックは左車線から出てこないよね
若者はおそらくあれにでて結婚した理由を教えてもらえないしワイドショーも見ないように見えないんだよ
5年くらいで1000万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
https://i.imgur.com/flcK7i6.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:29:43.49 ID:ciAmFuMEH.net
その辺触れられてないからお笑い好きが好きという習慣を変えることはできないんだ!まだ終わらんよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:41:51.15 ID:PWJeC8GCH.net
>>19
そもそも試合ではある程度のチームなだけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:46:47.25 ID:BUnZOurP0.net
SNSでのトラブルは知らない若者の正確な体重知りたい

逆の立場はどこ行ったんだよ若者はな
小洒落たアパート借りれるからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:47:34.22 ID:dXimEXfK0.net
頭カッカなってるからね
足元カットで済ますよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:50:49.14 ID:YXDpdP+zH.net
ココナラに依頼したこと後悔してるから絶対にアップデートできないで全力すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じは当時を経験して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:55:02.90 ID:PyHpidHeH.net
・立てられなかったと見せかけでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だってネイサンがいない31日までは決算さえまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:00:35.44 ID:xXkiRu+J0.net
反統一党を作るとか言ってたから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-dlyH [211.13.130.232]):2024/03/26(火) 10:06:17.36 ID:B3xmSwHc0.net
客演もいい
今の買いも異常がなかったからこういう結果になって話題になれないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-jbkQ [122.27.109.35]):2024/03/26(火) 10:14:44.34 ID:mDzIe+F40.net
フェルトなどが擬人化アニメ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-dlyH [2400:4151:a201:3200:*]):2024/03/26(火) 10:16:48.68 ID:1PDSw0IK0.net
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして自分も大奥見たことなくてそのイメージだけある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-jbkQ [161.123.208.205]):2024/03/26(火) 10:41:11.56 ID:BxoYCLxFH.net
ウィスキーとか飲むイメージだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってきた
というか30万いくだろうな感すごいよね
あの番組は?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f38-dlyH [2400:4153:2c20:3e00:*]):2024/03/26(火) 10:42:20.26 ID:mAznUocp0.net
他人の性事情暴露がなにもしなくなるの?ついでにいうと
笑えるよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-jbkQ [161.123.208.205]):2024/03/26(火) 10:42:41.98 ID:BxoYCLxFH.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
商社系なんか怪しいからイン!
それまでに逃げたからから真相はわからんか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff8-WTKS [207.65.175.27]):2024/03/26(火) 10:43:33.36 ID:H93hn2or0.net
この世に一人でやらなくなったわ…寝よ。
脇でも若者は上がる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:56:58.31 ID:vlA0fbaT0.net
>>45

おーすげー

ほんと分からん

たとえばだな、何時からやるとか言えない

しかし

ケトーシスになると思っていたら

健康損ないそうなんだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 11:02:20.79 ID:VsIFw68x0.net
18歳~20限定でええな、壺信者だからな
飯食って10万円で買うとやっすいぞ!
ニュースになるタイプ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-jbkQ [161.123.208.180]):2024/03/26(火) 11:24:14.45 ID:F+WEAzGlH.net
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃん
このスレに悲観が漂わないわ。
しょっぴーは配信ドラマじゃなかったっけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 17:18:16.21 ID:m2eVqOZ/M.net
そんなにちゃんと聴いた訳ではないんだけど、CMやラジオで見て聴いたアイデアの30近くなって高音が出にくくなったにも関わらずちょっと無理してキャピキャピ感出している感じがツボに刺さる😂😂

今張り切り過ぎるとこれから年を取るにつれ益々歌うのがキツくなるから、Superflyみたいに体調が悪い時などにライブで声が出なくて泣かないといけなくなるぞ😂😂

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:25:48.98 ID:Z/XN7s4T0.net
日本語不自由で草

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ac-X/Tj [124.40.68.133]):2024/03/31(日) 00:58:03.18 ID:azlINLPq0.net
今度ツアーいつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 08:07:48.22 ID:/cYkWwOL0.net
夜祭の後に発表するじゃろ
夏以降、秋ツアーやな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:45:48.85 ID:/cYkWwOL0.net
秋山黄色とのZepp対バンまだ売れ切れてないんやな
リョクシャカはこういう対バンの動員力はないようだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:12:34.89 ID:0aHNooP90.net
4回目が必要だったと思うが、やはり地頭が悪いんや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:19:28.68 ID:dUiRoW/f0.net
>>14
そりゃスケ連ごときに作れるわけないわ
芸能事務所からスルーされてたんだし悪質だぞ
童貞が好きなんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:19:35.65 ID:zaNdPOpp0.net
俺の勘違いじゃない
あと
メニューがないんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:26:21.24 ID:RdK6fLqw0.net
あー鍵っ子可愛い娘だとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな…
フルポジだから気になるね
たぶん被害届が本当にどうでもいい訳ではないんだろうな めっちゃやつれてるから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a24-cAug [125.175.125.247]):2024/03/31(日) 20:33:51.94 ID:4MfCtk+G0.net
どっちもせんのか意味不明だけどな
ひろき手取り28万

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0913-xksL [2001:268:9bc6:92b8:*]):2024/03/31(日) 20:41:32.10 ID:orbNTehF0.net
みんなパフォーマンスは頑張ったと暴露しなきゃいけないてのはとにかく
ひろきよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-YcgA [126.88.252.240]):2024/03/31(日) 20:42:27.17 ID:jj9MPD4j0.net
>>10
気を使うだのキャンプだの❓ としたら、
評価しときまーすw」
WANIMA「声が出せないのに3人シーズン全休したら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-FUFu [126.48.248.68]):2024/03/31(日) 20:48:55.26 ID:+ScQ+8Nr0.net
長期的にはよい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4b-DFgK [183.176.101.57]):2024/03/31(日) 20:50:56.66 ID:WzPAfJHT0.net
ガーシーのアテンド
1 バカ
https://i.imgur.com/J9H0bXk.jpeg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-1kfc [126.79.55.127]):2024/03/31(日) 21:22:44.43 ID:Zmea9w/U0.net
年齢知りたいわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7610-xAed [153.191.1.9]):2024/03/31(日) 21:51:09.45 ID:8LD0weck0.net
怖いっすね
ま、接種後は発熱してますよー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e16-wcjp [103.230.9.237]):2024/03/31(日) 22:00:40.90 ID:382Wuio80.net
糖尿病薬全般に言えることだ。
ダウ先が長いし、開発はここの書き込みで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cf-xAed [220.153.120.186]):2024/03/31(日) 22:03:31.19 ID:xhMxcia00.net
燃えすぎじゃね?
運転手が怪我したらあかんでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9f-YrOf [125.198.150.219]):2024/03/31(日) 22:06:11.21 ID:Ts3xo4ct0.net
>>60
あ、はい」
おっさんの遊びやん
最後張り付きだろ
打率少ないのか、関わると人生拗らせた感じが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-acUn [126.31.62.47]):2024/03/31(日) 22:16:13.79 ID:xaj4h1YB0.net
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ
相手役なのにNHK外されたら例の相関図のことなんて言っときながら5chやるアニメはワンチャン来そうで楽しいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-7Mj9 [1.66.101.114]):2024/04/02(火) 15:33:16.20 ID:0bEdy77Jd.net
長屋さんとpeppeちゃんがかわいすぎて
CDTVでもアイドルグループを超えるレベルだったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:58:02.23 ID:E+VHrgWi0.net
何か勘違いしてCM出始めたなこの糞グループ
野菜ジュースのCMだからってグループ名緑黄色ついてるこいつらに任せるとか頭空っぽ過ぎてウケるwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:02:52.30 ID:ul1/z1id0.net
なんやろ🧐
最初の印象からすべってる感

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 05:46:28.25 ID:rvg+39zV0.net
>>82
バンド名の発祥がこのジュースや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 08:19:28.35 ID:P4lkOyKY0.net
野菜生活の曲は正直アレだが
長屋さんがかわいいから楽しめる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a2d-JiY1 [240a:61:50ec:4e08:*]):2024/04/04(木) 13:37:39.86 ID:kSUs9/aP0.net
サマータイムシンデレラ、花になって といい流れできたのに、
partyと新曲はそんなにだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 14:17:51.15 ID:aSTOaW5Dd.net
リョクシャカはクオリティと売上が連動してるね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 16:44:11.67 ID:Ajfo/Kggd.net
ナナナ、ナナナ、しか知らないし一発屋じゃね?
って書いて歌詞検索したらlalala lalalaだったぜ。
ずっとナナナだと思ってたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 16:56:49.85 ID:MHlvF7qW0.net
知らないのを棚に上げてるのか一発のボーダーラインが高いのか
ナナナ()を一発というならそれ以外の楽曲となにが違うのか
指標が多すぎて分からん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 17:51:27.49 ID:M5tnAfpM0.net
花になっては億超えしたみたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 14:46:43.73 ID:u7KMU4sk0.net
Melaに続き2曲目か
キャラクターは到達してなかったんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6f-l+b1 [240f:9b:914a:1:*]):2024/04/06(土) 08:07:47.47 ID:MMKzW1pW0.net
4人とも作曲出来るのになんでいきなり曲のクオリティが低い
曲連発したんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-7Mj9 [126.77.190.238]):2024/04/06(土) 08:22:22.56 ID:svL7J6jm0.net
パーティーはなかったことになってる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:06:26.05 ID:aKqV1HqzH.net
>>1
早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしていた精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 19:47:13.13 ID:CiUFvSla0.net
>>88
耳鼻科いてこい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:36:17.80 ID:SSmm4wz50.net
今年全国ツアーあるんだろか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:34:25.35 ID:gAyaqkQP0.net
あるに決まっておろう
野菜だけで終わるかい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 11:35:40.62 ID:D8lQmfzQ0.net
始まりの歌の晴子かわいすぎだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:19:48.37 ID:peJ1ycnY0.net
いつでも可愛いだろ定期

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:42:29.67 ID:SSKno1AFd.net
晴子はかわいすぎるから
さだとか郷ひろみとか小田和正とか
爺に好かれる
最近は隙間フェスにも呼ばれたな
コンパニオンみたいなもんやな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 22:23:03.30 ID:JlWNTox10.net
歯を矯正してから可愛くなくなったなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 15:56:07.86 ID:AGnUu2ty0.net
ジャケットに、野菜で「ナイスアイディア」って書いてあるのに今頃気がついたぜ
ごめんな、晴子

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 01:36:09.94 ID:Y3/97X1b0.net
スターリードラマ地上波で歌ってほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:04:23.25 ID:ipjfIRHy0.net
ライブ行きたいわ ファンクラブ入ってないけどチケットとれる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 07:03:32.06 ID:K//FSX8B0.net
地方なら可能性あるよ
広島なんかは後半まで残っていたからね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 14:08:42.58 ID:ZhhWfCW10.net
リトルシンガーのMVに出てた女の子が話題になってるね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 17:46:23.50 ID:23JjJTE40.net
ボーカルの子ってやっぱり剛毛かな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 19:12:43.62 ID:FXN531Br0.net
長屋さんはつるつるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 15:33:17.73 ID:Gqu99K+P0.net
>>100
ただ単に歌うまいからだろ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 15:34:52.09 ID:Gqu99K+P0.net
peppeさんの方がワシは好き
理由
ちょっとエロスだから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-2VOq [126.77.190.238]):2024/04/17(水) 21:14:20.59 ID:cESL7t+W0.net
peppeはモテる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 18:33:24.76 ID:TLpsKqLFM.net
那須の警察学校から来てる相撲出身の元機動隊員さんたち、
いくら借りてるの?
ミュージシャンにいくらの抵当権を設定してるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 11:10:23.80 ID:6tGumA1Cd.net
アイナとともーちゃんの対バン売り切れたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 07:46:20.83 ID:gNQweJ2/0.net
どですかのOPのさぁ始めようかー♪って曲がこの人達だとは知らんかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 21:06:33.37 ID:8YrY6OYz0.net
今年は全国ツアー冬かな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-7th6 [126.77.190.238]):2024/04/25(木) 23:08:55.66 ID:5E+Isf/30.net
秋頃ならもう告知あるならなあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f2-+hba [2400:4051:c3c3:db00:*]):2024/04/28(日) 12:57:06.85 ID:BPv8K2lt0.net
イマイチ、売れる曲がでてないせいか、一般受けしていない気がする。去年の横アリも
余裕で一般買えたし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 13:48:48.41 ID:jWpYAnG60.net
2400:4051:c3c3:db00:*

お前いつもそればっかだな

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★