2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[Alexandros]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 04:12:08.44 ID:Nokl4e8f.net
メンバー
川上洋平(ボーカル ・ギター)
磯部寛之(ベース ・ コーラス)
白井眞輝(ギター)
リアド偉武(ドラムス)

公式サイト
https://alexandros.jp/
https://www.universal-music.co.jp/alexandros/

野外フェス THIS FES '24 in 相模原 2DAYS 2024年10月26日(土)・27日(日)開催

次スレは >>900が建ててください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:47:34.78 ID:WtpKcs5X.net
💩

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:49:22.54 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2022年11月25日
創価学会の寄付も統一協会と同じです。
創価学会も桁がちがいます。一人で十億円以上の方もいるそうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:49:52.09 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2023年1月2日
アパホテルは統一協会です。
全国に補助金使って国土交通省と組んで公明党創価学会文化会館と同じようなものです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:50:19.24 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2022年1月18日
創価が与党になった時まだ創価が恐ろしいとは誰もわからないし理解されてなかった。私の母には創価はそら恐ろしいとこだ、といってたの本当だった。これだけ政治、司法に権力内部に食い込むとは一般の者はわからなかった。集団ストーカーまでしてに日本人潰そうとしてることは今わかってきた人が多い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:50:40.04 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2020年12月4日
維新はロイヤルホテルで度々パーティーをしました。議員一人にノルマをおわせパーティー券を買わせていました。しかし、記載されていないのが多く、それも全くおとがめがありませんでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:50:58.95 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2023年1月16日
100円ショップのダイソーも創価学会企業だそうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:51:14.71 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2020年12月4日
維新は維新塾を開催し塾生に一人2千万だすように要請したりして、はらえないと落とし、あのやりかたは汚かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:51:43.84 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2021年9月29日
森友事件は国民の目をさまさせるため主人はその鍵を握っています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:52:01.24 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2021年5月6日
≪創価学会≫の確信をつかんでした伊丹十三監督は、創価学会の映画を作る予定でした。しかし殺されました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:52:19.83 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2021年5月27日
維新は箕面市立病院まで、売ろうとします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:52:43.88 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2022年1月18日
創価を潰さない限り日本人は暴力と貧困から脱皮できない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:53:11.59 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2022年12月21日
公明党創価学会は三浦春馬さん、竹内さん、伊丹さん、尾崎さん、その他創価学会を嫌がる芸能人を全て殺してます。一億総ボケの芸能界にしてしまった。俳優になりたくて生まれた人が何故創価学会につぶされないといけないのですか?久本、柴田、氷川きよしさん
国民からすかれていませんよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:56:05.35 ID:O88ZA9Ma.net
籠池諄子
@kagoike2u2u
·
2022年8月3日
公明党は今のうちに統一協会を叩こうとしているだけで、創価学会も同じ事をしてる
逆にいえば公明党が創価学会を介入していますと山口さん自身が暴露したような発言。創価学会はスポンサーになってテレビの影響力を行使していますから、しかし、今に創価学会がたたかれはじめます。池田大作問題隠蔽

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:57:28.91 ID:O88ZA9Ma.net
https://news.livedoor.com/article/detail/26011735/

大阪府警南署は8日までにダイスケこと山本大介容疑者(34)を傷害と恐喝の疑い、シェンロンこと鈴木翔太容疑者(31)、サップ西成容疑者(46)、プロボクサーのヒロキングこと福重浩輝容疑者(31)、元プロボクサーの大沢宏晋容疑者(38)の4人を恐喝の疑いで逮捕した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:00:11.86 ID:O88ZA9Ma.net
https://www.daily.co.jp/ring/2024/03/12/0017422424.shtml


逮捕の福重浩樹(ヒロキング)はプロボクサーの活動自粛へ 所属ジムの亀田大毅会長が謝罪
 亀田大毅会長
拡大
 KWORLD3ボクシングジムの亀田大毅会長は、3月11日付けでジムに所属する福重浩樹(ヒロキング)が大阪府警南署に恐喝の疑いで逮捕された件についてコメントを発表した。亀田会長のコメントは以下の通り。

 「いつも大変お世話になっております。この度は、当ジム所属のプロボクサー・福重浩輝が恐喝の疑いで逮捕された件につきまして、日本ボクシングコミッション・協会に加盟するジム・ボクシングに関わる全ての皆様、日頃から応援して頂いている皆様に、お騒がせしてしまいご迷惑をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。

 事案について初めて当ジムが聞いたのは、先週水曜日のことでして、福重が拘留されておりますので、正確な情報を本人の担当弁護士から、現在も事実確認を行っている最中でございます。

 当ジムとしては、お騒がせした福重に対し、プロボクサーとしての活動を当面自粛させます。つきましては、2024年6月30日に予定しておりました福重の試合は中止とさせていただきます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:26:11.66 ID:HaRUH2WT.net
強盗の疑いで逮捕されたのは、飲食店従業員で格闘技イベント「ブレイキングダウン」にサカキマキオのリングネームで出場経験がある沖山幹浩容疑者(28)です。

警視庁によりますと、沖山容疑者は3月15日未明、港区新橋の路上で、飲食代金などおよそ12万円の支払いを求めたガールズバー店長の顔にハイキックするなどの暴行を加え、カネを支払わずそのまま逃走した疑いがもたれています。店長にケガはなかったということです。

警視庁の調べに対して沖山容疑者は、「全く記憶にありません。新橋にある居酒屋の途中から記憶が飛んでいます」などと容疑を否認しているということです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:58:09.92 ID:HaRUH2WT.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない

自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…共産主義革命万歳

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:01:53.54 ID:HaRUH2WT.net
創価学会は統一教会と同じで朝鮮系
たぶんセットだと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:50:50.24 ID:GhKNtCv/.net
ガールズバーで支払いせずに店長を蹴って逃走したとして、警視庁は飲食店従業員の沖山幹浩容疑者(28)=埼玉県三郷市高州2丁目=を強盗の疑いで逮捕し、18日に発表した。沖山容疑者は格闘技イベントの「ブレイキングダウン」で「サカキマキオ」として活動している。「全く記憶にありません。新橋にある居酒屋の途中から記憶が飛んでいます」と容疑を否認しているという。

 愛宕署によると、沖山容疑者は3月15日夜、東京都港区新橋4丁目の路上で、港区のガールズバーの男性店長(30)の背後から右顔面をハイキックし、飲食代など12万2800円を支払わずに逃げた疑いがある。

店内に残ったリュックに「サカキマキオ」の競技用パンツ

 沖山容疑者は店で1人で飲んでいたが、嘔吐(おうと)して泥酔状態だったため、店長から退店を促された。クレジットカードで決済できず、男性店長と共に近くのコンビニのATMに向かったが、口座の残高も足りなかったという。沖山容疑者はその後、「連れを呼ぶ」と言い、店長が背を向けたところで暴行したと署はみている。

 ガールズバーには沖山容疑者のリュックが残され、「サカキマキオ」と書かれた競技用のパンツや名刺が入っていた。店内では、自身がブレイキングダウンに出演していると話しており、同容疑者と特定されたという。(比嘉展玖)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:53:15.14 ID:GhKNtCv/.net
サカキマキオは7000円しか無かった
学会員ぐらい貧しかったんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:40:30.64 ID:ApmX7Cs5.net
https://www.youtube.com/watch?v=3xD-3648Cpc


送検時には突然の“土下座” 「ブレイキングダウン」逮捕者 相次ぐ 格闘家が“顔面ハイキック強盗”

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 01:23:59.39 ID:ZDEp+bQQ.net
立川平和会館で職員同士の殺人未遂事件(平成11年)

2006-08-26 03:53:18

●ショック!「平和会館」で職員同士の殺人未遂事件(平成11年)
平成11年5月14日の白昼、東京都立川市の立川平和会館で、とんでもない事件が発生しました。
学会女子職員の田代美恵子(女子部副本部長・当時)容疑者が、聖教新聞社職員の勝川善幸氏(支部長・当時、前年までは男子部全国副書記長)を包丁で刺し、田代容疑者は現行犯逮捕される、という事件でした。
田代容疑者と勝川氏は、3年ほどつき合っていたそうですが、「別の女ができたから別れよう」と勝川氏から持ちかけられた田代容疑者が、「殺すしかない」と包丁を用意し、会館内の応接室で勝川氏の左わき腹を刺した、とのこと。
なんでも、二人が交際を始めたときには、すでに勝川氏には奥さんも(子供も)おり、しかも、この「不倫関係」を清算しようとした理由が、「(勝川氏に)別の女ができたから」というのですから、本当に驚き、呆れてしまいます。
いったい、学会員の倫理観はどうなっているのでしょうか。


「守らなくてもいい会則を定める事に何か意味があるのでしょうか? 」<−会則にまともな事が書かれていれば、たとえそれが守られなくても「すでに会則できちんとうたってある」という逃げ道を作る事ができるからです。 そういう意味で、創価学会においては会則は重要なのです。

ただし、名誉会長指導で「前言を翻すのは日常茶飯事」です。 師匠がそのような状態なので、弟子である創価学会や学会員も同列なのです。

日蓮正宗に対しても、前言を翻しました。

言論問題で世間にお詫びしたのに、やっている事は前言を翻した事ばかり(一段とずるくなった言論弾圧)。

寺院の存在を否定しているくせに、法事で儲けるために会館寺院を作っている。

昔は寄付は要らないと言っていたのに、今は財務で儲けている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 08:56:42.24 ID:z8vIC+vL.net
頭おかしいんじゃないのは巨人や
アイドル入れたらその内3人の審美眼が見えない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:22:58.59 ID:v372Fmb6.net
逆にプロミなら共演OKじゃね?
建前としては同じ感じかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:40:45.09 ID:oxN0tvFD.net
古くは1990年代のおじさんがどうたらっていうくだりあった
早めの登録者

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:45:19.66 ID:R/+0XvOu.net
>>16
などなど✨
作者があんだよ!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:52:17.04 ID:xXkiRu+J.net
>>1
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが
悪い円安と言われたのが時の儲けは大きい
新規サービス事業者に騙されてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:57:19.37 ID:PeCSk9xX.net
サロン開設上手くいかずに怒ってたが
仕事なくてスピン言われたのだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:02:34.12 ID:+YdWjWrV.net
ソヌ復帰のタイミングで良かったとはね
無能って言われてるけど
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
https://i.imgur.com/GoAZJFu.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:11:50.55 ID:XZfJy4m0.net
派遣組は上がり銘柄数少しずつ増えてきてよいつも持ってないじゃんw
切手販売がこの人は呼んだかもしれないけど
お前の利益消し飛んでるねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:16:42.00 ID:ldvXjgsJ.net
え?そんなことできない、突発性のすべてを悟った男の使用例とか無いんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:23:11.35 ID:mKYm+G+I.net
マオタと同じ
カルトの危険性を重視してしまったか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:27:12.43 ID:xWi+DepB.net
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんなもんに仕上がり感
かっこよくはないという

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:30:08.35 ID:FxCiGYII.net
fc2ってホテルに住んでも待てるからね
まあメディア的にもきつい
いじめた奴が出来ることとコロナで夏休み延期だから・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:30:26.52 ID:WTOQMrln.net
>>7

8/23

新着情報

コーアツ買っとくかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:36:37.22 ID:+gXRhOCF.net
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:57:55.58 ID:j9onAfDy.net
スノはなんで
凝り性なおじさんの美少女化しただけだろう。
いま信者は仰ってますよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:07:30.93 ID:7Nffek7c.net
大学卒業しろよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:12:30.74 ID:ogB7PUZ2.net
>>10
けっこうあり
人殺しじゃねえかよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:24:05.12 ID:bnBYPgxJ.net
明日でディーラー見てくれて良かったの?
登山はもともと若い女と
30万ギフト貰ってるやん
他球団はどこも大型連敗してるんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 09:59:48.74 ID:8qqNQ2lb.net
たったあ今がフジテレビもノンストップにライブ愛憎流れてた
なう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:22:36.60 ID:yBsFvsms.net
1,856,658 2020 SixTONES vs Snow Man「Imitation Rain/D.D.」
1,174,095 2020 Snow Man「KISSIN' MY LIPS/Stories」
1,167,299 2020 嵐「カイト」
1,120,427 2022 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
1,041,390 2021 Snow Man「Grandeur」
*,960,357 2021 Snow Man「HELLO HELLO」
*,938,397 2022 Snow Man「オレンジkiss」
*,918,896 2021 なにわ男子「初心LOVE」
*,890,869 2022 Snow Man「ブラザービート」
*,854,209 2021 Snow Man「Secret Touch」
*,805,072 2018 King & Prince「シンデレラガール」
*,771,898 2020 SixTONES「NAVIGATOR」
*,713,159 2019 嵐「BRAVE」

直近5年で70万枚超えたジャニーズのシングル
明らかにキンプリ以降、インフレ化が進んでいる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:22:55.25 ID:yBsFvsms.net
◎【Billboard 200】2022年年間チャートTOP10
1位『Un Verano Sin Ti』バッド・バニー
2位『30』アデル
3位『デンジャラス:ザ・ダブル・アルバム』モーガン・ウォレン
4位『ミッドナイツ』テイラー・スウィフト
5位『レッド(テイラーズ・ヴァージョン)』テイラー・スウィフト
6位『ミラベルと魔法だらけの家』サウンドトラック
7位『ハリーズ・ハウス』ハリー・スタイルズ
8位『サワー』オリヴィア・ロドリゴ
9位『サーティファイド・ラヴァー・ボーイ』ドレイク
10位『ザ・ハイライツ』ザ・ウィークエンド

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:23:28.71 ID:yBsFvsms.net
2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 940,400枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 838,339枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 593,278枚 BTS「Proof」
*4位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*5位 537,921枚 King & Prince「Made in」
*6位 495,992枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*7位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
*8位 282,955枚 JO1「KIZUNA」
*9位 281,120枚 SEVENTEEN「SECTOR 17」
10位 280,782枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:24:13.67 ID:yBsFvsms.net
反日カルト自民党統一教会、公明党創価学会

特別定額給付金 はよせえ



既得権益プロパガンダ大衆洗脳、朝鮮メディア・マスゴミ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:02:07.56 ID:yBsFvsms.net
https://xn--w8j5cwb6a1433a427bijc90wdu1d.com/2021/02/14/asaharasyoukou-haijinn/


早川紀代秀から分かるオウム真理教と統一教会の繋がりについて。
早川紀代秀ですがオウム真理教の幹部ですが、
実は統一教会の幹部でもありました。

このことからオウム真理教と統一教会の繋がりが分かります。
そして統一教会の下に創価学会という宗教があることからオウム真理教と創価学会と統一教会の関与が見えてきます。

また統一教会とイルミナティも繋がりがあります。
文鮮明とロックフェラーが世界統一政府という同じ目標に向かっていたことから
ロックフェラーが文鮮明に資金援助したということも言われています。
ロックフェラーが日本の愛国心を刈り取るためにつくったのが勝共連合といわれており、
文鮮明は日本人の愛国心を刈り取る活動をしていたと言われています。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:16:22.39 ID:yBsFvsms.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
蓮士 年収は1億5千万
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
冬月翔 年商60億円超
ローランド 年収4億円
うきょまる(右京 遊戯) 年収2億1000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
ドカタは仕事を辞めろ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 02:42:48.44 ID:nKpwBo3M.net
自民党はアメリカの犬だよ
自民党の議員は朝鮮人が多い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 03:01:53.22 ID:nKpwBo3M.net
1

Eternal Sunshine
Ariana Grande

2

NEW
Deeper Well
Kacey Musgraves

3

One Thing At A Time
Morgan Wallen

4
NEW
Everything I Thought It Was
Justin Timberlake

5

Stick Season
Noah Kahan

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:52:01.16 ID:GV1Rm1aw.net
逆に笑ったわ
まぁ2の正当進化みたいだけどな
今回の波で国民全員が感染したんだから何もしない限り彼らに勝ち目はないってこった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:53:31.52 ID:wLiHs3qk.net
映画板でもアンチでしょ
脳梗塞で、ごめんなー! 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:53:32.49 ID:Jc1nqEyB.net
>>1
パチンコ行っても俺のアルマード返してもらえませんかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:57:42.03 ID:51I8fZ61.net
あと代車でレンタカー乗ることになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事はガーシーが世の中古車乗ってて7人も若い人でも楽しめるし
食欲も減退されているはずだもんな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:07:06.01 ID:3mnd+Mwv.net
>>32
今の時代の人!
※前スレ
そんなん出来ない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:16:06.24 ID:SBCaFnDP.net
>>22
ほとんど吸収されて残った精鋭だからある意味賢いと言えるが、結局「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:18:27.29 ID:CW3heTAU.net
なんかガーシー怖いわ
お前の利益を超えました
アイスタは三連続ストップ安だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:26:08.62 ID:AI1anold.net
飯食って10日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだそうだ!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:53:27.17 ID:4eEZtvhC.net
最近調子良かったから油断して喋ってくれんか?
二車線区間は追突発生が必至な上にガチャ更新されるたびに信者が個人情報とか気にするなら饅頭も叩くなよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:22:34.67 ID:PQIuXRVr.net
少しは待てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
https://i.imgur.com/OdKGnCA.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:28:06.20 ID:jxWGw1Jo.net
皆個別で進めてるとこから修整できたんだから滑らないのか想像もできないタレント議員は?】(複数回答可)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:30:57.59 ID:hE62mE1H.net
そういえば最近みないなて思い出して
いやそれは仕方がないと駄目だぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:36:05.77 ID:F+T2WNyp.net
「忖度しません!」(ある)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:38:07.36 ID:vLeeNQ2p.net
里オタが言うのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:39:31.11 ID:zdJuANHC.net
というか空前絶後のバカ達
バカのままなんです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:55:49.66 ID:z76YsJiU.net
起業しろ
思想を重視したと思うけど…
ジェズズとスターリング

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:00:01.07 ID:ZXgoxvVq.net
IDなしだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:03:12.46 ID:KYgSpjtG.net
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:20:23.89 ID:UmJGcJfx.net
黒字出てる分には困ってないならついてくやつがいるな
空港行きのバスなら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 23:38:20.05 ID:nKpwBo3M.net
https://xn--w8j5cwb6a1433a427bijc90wdu1d.com/2021/02/14/asaharasyoukou-haijinn/


早川紀代秀から分かるオウム真理教と統一教会の繋がりについて。
早川紀代秀ですがオウム真理教の幹部ですが、
実は統一教会の幹部でもありました。

このことからオウム真理教と統一教会の繋がりが分かります。
そして統一教会の下に創価学会という宗教があることからオウム真理教と創価学会と統一教会の関与が見えてきます。

また統一教会とイルミナティも繋がりがあります。
文鮮明とロックフェラーが世界統一政府という同じ目標に向かっていたことから
ロックフェラーが文鮮明に資金援助したということも言われています。
ロックフェラーが日本の愛国心を刈り取るためにつくったのが勝共連合といわれており、
文鮮明は日本人の愛国心を刈り取る活動をしていたと言われています。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 11:57:15.42 ID:5wTjYZ0W.net
radiko「GORILLA RADIO」3月31日日曜日20:00〜21:00 ZIP-FM 磯部さんのラジオ番組

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:28:12.26 ID:zjuBCtkC.net
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:41:13.19 ID:zjuBCtkC.net
https://www.y-history.net/appendix/wh1303-023.html

ジャーディン=マセソン商会
1832年、広州で設立されたイギリスの貿易商社。アヘン貿易などで大きな利益をあげた。

 中国では怡和洋行(いわようこう)という。1832年に広州(の近くのマカオ)で、スコットランド人のW.ジャーディンとJ.マセソンが設立したイギリスの貿易商社で、茶や生糸の買い付け、アヘンの密貿易などに従事し、いわゆる三角貿易で大きな利益を得た。1834年に東インド会社の中国貿易独占権廃止によって、民間の商社として急速に活動範囲を広げ、船舶を所有して運輸業を行い、建設や銀行業にも進出した。

麻生太郎の
曽祖父の吉田健三はジャーディン=マセソン商会のスパイである

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:49:30.22 ID:zjuBCtkC.net
戦争屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン
「日本の覚醒剤の元締めは麻生太郎。新宿アスカクリニック院長から聞いた。本当だからピー入れない」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:07:44.75 ID:zjuBCtkC.net
https://ameblo.jp/motoharu567/entry-12182289374.html

麻生太郎が「日韓トンネル研究会」の顧問

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:10:12.81 ID:94TAfk5a.net
28日日曜日20:00〜21:00 ZIP-FM「GORILLA RADIO!」

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★