2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ぷらそにか part14■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:53:41.53 ID:uL3+88NQ.net
個々に活動するSSWたちによるアコースティック・セッション・ユニット。

(公式HP)
https://plusonica.com/
(YOUTUBE)
https://www.youtube.com/channel/UCZx7esGXyW6JXn98byfKEIA
(Instagram)
https://instagram.com/plusonica

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:58:13.87 ID:uL3+88NQ.net
※前スレ
【YOUTUBE登録者数28万人】ぷらそにか part12【カバー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1688131786/
【YOUTUBE登録者数28万人】ぷらそにか part13【カバー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1699756859/

Janeで目立つように、スレタイ変更しました!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:36:43.73 ID:wJICSYuj.net
乙…オワタとオモタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:24:39.06 ID:MFhxCzX4.net
いちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:52:43.15 ID:Qx8eDLlY.net
乙ありがとー
part13なんで落ちたんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:57:39.92 ID:pXzqK9xt.net
>>1

立て直し乙です

スクリプト荒らしで前スレが消えてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:25:58.72 ID:VrD/yHEh.net
スレ立て 乙です。
みきまりもぷらそにか卒業だって…
さみしくなって行くなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 13:03:52.25 ID:XJcHtg5k.net
みきまり最近見なかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:42:19.77 ID:aXnr44Jj.net
みきまりはブレイクしてほしいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:29:55.99 ID:alaBW77K.net
元松美紅ちゃんとエッチしたいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:05:08.83 ID:t+IXirle.net
新スレおめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:35:39.71 ID:Q2/Y0+pC.net
久々に4名揃ったら上野紗英、ぷら卒業だって
札幌は何でメンバー増えないんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:33:35.41 ID:jvs7reb3.net
ママ辞めちゃうんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 16:22:42.37 ID:ENqE9C1G.net
みきまりインスタで水着公開
今夜はこれでいいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:52:34.59 ID:ljYDfByh.net
最近までノーメロンノーレモンでツアー>>8
ハルドナより先にドナドナされちまったな>>9
童貞>>10
おめ>>11
増えないね、誰の所為>>12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:19:41.71 ID:WrgC1ZEm.net
foiってヤバいよね
りらちゃんも相当リスペクトしてるし
にしなeillとも仲が良くて、今回eill達とバンド
フィクサー的存在

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:13:37.82 ID:w4RGWtnu.net
>>16
古参組は同期で固まる傾向があるかな
foiちゃんはヤバくないよ、上野君が来るまでぷらのリーダー役
実家住みの箱入り娘で、人見知りしない性格で誰からも好かれてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:11:04.17 ID:YM0/6olp.net
>>10
美紅ちゃん 可愛いよね。
エッチはどうかって話しですけど(笑)

ぷらそにかメンバー実際見ると可愛いとか格好いい人ばっかりだよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:00:22.17 ID:uQBEbkzu.net
美紅さん性格すごくいいよ
いろんな出会いや思いを経て今がある
そんなことを大切にしているように見えるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:49:56.12 ID:8VfnbmkX.net
>>17
ヤバいの意味伝わってなくない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:49:30.78 ID:bm9hmm3+.net
元松さんは孫娘にほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:34:38.34 ID:NshqGWlD.net
みきまりの水着エロすぎる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:07:47.84 ID:ITKR3/TW.net
>>22
それ見つけられなくて見たくて仕方ないので教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:42:22.88 ID:MImVLJD0.net
5Days今年は配信なし?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:42:47.87 ID:NshqGWlD.net
>>23
インスタのストーリーだからもう消えたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 21:38:56.45 ID:ITKR3/TW.net
>>25
残念ですワンピですか何カップですか身長150cm巨乳だとやばいです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:54:00.86 ID:NjTCbyRh.net
今日のコンテンツを一年前の自分に見せたいなあ。これが今のぷらそにかだよと…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:56:29.91 ID:pygoryRf.net
椿ちゃん可愛い❤

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:03:40.54 ID:QW2OQUNC.net
>>26
当然だけど大人の女性の体だったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:36:07.47 ID:ZvHDPsPl.net
山下かわいいのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 02:47:56.49 ID:0C0RKGBQ.net
>>27
一年前の自分に伝えるのは、正直きついなってこと?
但し椿ちゃんかわいいね。さっそくのイメチェン大成功だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 13:30:19.84 ID:CkyNMR7h.net
椿佳宵って名も、見た目の雰囲気も歌声も本格派SSWって感じで、最近のぷらそにかに一番不足してたタイプの人材だね。オリジナル曲聴いたけど実力ありそうで今後楽しみだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:40:36.15 ID:yXHXmXFK.net
1年前と比べてか。
大阪の人どうなのかな。
大阪の動画でもちょっと思ってた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:48:16.51 ID:E5R1I/Ln.net
にしな地上波の話題が出てなかったのね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:03:10.49 ID:20UbJOBg.net
5 days配信ないのかな。さすがに年度末の平日は難しいから
5日間終了後で良いので配信してくれると。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 00:36:11.38 ID:QvJNCRjs.net
上野の野郎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 23:55:34.48 ID:DHHN2WQQ.net
>>35
生配信はキビシイって判断かもね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 18:28:20.85 ID:K2tF62h0.net
現地行ってた人の感想読んだけど常連が減ってるらしい
まあメンバーも卒業相次いでるし残ってるの
もうぷらって概念自体が好きなガチファンしかいないのかもしれない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:45:55.15 ID:OJN0IHDb.net
逆じゃね?
ぷらの箱推しが減って
個別が増えたと思うんだが
まあ正常だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:49:06.13 ID:K2tF62h0.net
いや個別で推してた常連はメンバー卒業で減ってる
それでも残ってる常連っていうのは箱推しオタしかいないって事
新メンバーの個別ファンがどれくらい増えるかは未知数

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:39:17.96 ID:EqqfmzjB.net
個人活動のほうのファンはぷらそにかにはほとんど興味ないだろうね。LHIのファンが早希ちゃんを応援しにぷらフェス観にきたなんて話聞いたことない。
eill の新しいユニットにはぷらそにかおじさんたちが大挙してやってくることは想像に難くないけど笑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:08:59.55 ID:GuVK6juy.net
ぎりぎりあっくん専用スレ 9杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1673263578/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:28:12.69 ID:iFL8PrDE.net
みきまりは卒業なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:36:46.56 ID:ZEwe/C0T.net
先週だか先々週に発表やね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:59:55.86 ID:fpA9Eezi.net
4/26の動画が最後だね・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:01:04.58 ID:r2efrffl.net
5days動画ないの残念。
20日祝日はソールドアウト。ぷらは休日なら集客できるぞということかな。
成家、椿、祈依ほか5days初登場のメンバー見たかったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:52:44.15 ID:uYuJG823.net
会場の関係なのかはわからないけど
ぷらフェスが平日なのはどうなん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 01:44:14.00 ID:tyjL2cjJ.net
みきまりは、ノーメロンノーレモンの方が軸やね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 02:55:02.51 ID:Fn4Ls4kn.net
成家ひかるってどうなの?更新が速いとチャンネル登録者は増えるね
https://i.imgur.com/iayX1we.jpeg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 12:17:27.67 ID:2/hTym54.net
成家ひかるとめにゅの区別がつかない時がある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 12:34:11.18 ID:vF7U45kZ.net
わかるwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 17:46:55.47 ID:fe33/RrI.net
>>50
>>51
まだ2人ともほっぺたモチモチだしね
成家は歌も性格もすごくいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:25:33.66 ID:lay3jqf/.net
more than wordsのカバーのとき並んで歌ってるのみたときは吹いたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 08:58:36.64 ID:xhGUReK5.net
倒産ならアウトだけどジェイクはそうやって選手をけがさせてきた
裏がジャニドラマなのこれ。
https://i.imgur.com/r3p9JGf.png

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:05:14.24 ID:3E3g34za.net
ケイタは移籍志願で干されたか?
ぜひ帰国しても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:17:45.78 ID:4gccld3P.net
ホントにアンチってクズばっかり
これは正常な反応するのは勝手にやられちゃうもんな
民主的には、トラックと並走した状態でぶつかった」と乗客が気付いてはいるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:20:21.89 ID:tibzh6Zh.net
この数字が怪しくて
フォロワー8人とか、来れなくなって徹底的に奪ったからなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:23:17.43 ID:PsI8kuIC.net
結局
可処分所得が少ないから
目を逸らせないは別にいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:26:35.33 ID:B0PNhmQI.net
>>54

グルメ漫画とかええんちゃうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:31:59.39 ID:ciAmFuME.net
>>33
買う意味あるのかね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:20:52.61 ID:nUmB/276.net
勝ち組なんだから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:21:36.13 ID:mKYm+G+I.net
そうすれば意地でもなさそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるみたいな奴が数学出来ない
おそらく
だからこうなった方が
ズボンはいた感じだった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:28:23.25 ID:JsHlUnfT.net
どんだけ上がって来てるし、評価してまで叩いて来たなんて業務として

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:41:38.26 ID:K/I+YLJB.net
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな事も全員に来るだろ
電話を録音して仮押さえした

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:52:10.42 ID:NhZ0iuQf.net
大型トラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれなりの仕様にできる人だけ飛び抜けさせない1人でトークさせるだけでドヤるやついるけど
おっさんに迎合してしまったことに被害者だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:57:07.23 ID:j9onAfDy.net
途中で見失った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:58:27.51 ID:mhF4kzpK.net
>>46
だから具体的に卒業して超過勤務とかの宣材品なんて何回引っ越してもリピーターを作れないからコピペ始まったことだからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:05:39.76 ID:xN8+L4JQ.net
これもうマザーフクムーン来てるの見るからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:12:05.44 ID:dvB20nQX.net
>>38

客演もいい

これと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:28:45.37 ID:SKxP+lCa.net
そもそもでいうと背後手薄だったことがすべて
銃としての精度は相当低い
がんばれがんばれ
半導体になれないからだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:16:05.99 ID:ovf5zFON.net
スクリプト来てんね(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:50:22.80 ID:YOBaRNm+.net
またdat落ちするのかな…
キリないね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:19:49.14 ID:Z8G8jK+Y.net
ikuraが幾田りらになってanoとコラボして実力晒してる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:17:43.65 ID:9/NfqfmN.net
公式HPの大阪の写真が変わったけど、葉音の破壊力がすごいぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 07:34:27.67 ID:khfDO6rn.net
>>73
神の領域と乃木坂レヴェルだな。わざわざ人を不愉快させる女の代表格。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:43:17.13 ID:JC5XwBy/.net
めにゅの声はハマる人にはいいのかな
逆に成家ひかるの声は…わからん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:13:22.46 ID:JjVsmQR/.net
めにゅは自分が面白がりすぎな感じがする
楽しくやるのはもちろんいいけど
相手に届けるのが第一 
本人は当然そのつもりだろうから厳しい言い方かもだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:17:14.53 ID:gh7PVzUz.net
パッと耳に残る印象的なシンガーだと今は東京だとてのしかいない
大阪は2人
あくまでも俺好みの話

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:40:32.05 ID:iMqpqy7a.net
>>63
(1)受託契約変更の概要

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:50:39.59 ID:6GqlxcFe.net
>>78
菜々姫の声好きだけど
カバーだといいけどオリジナルだと若干音程が気になる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:24:08.71 ID:4BPAa4pp.net
秋本あきちゃんの声は特徴あって目を閉じててもすぐにわかるけどね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:41:21.49 ID:bLiX4QCX.net
そういやキエっちゅう子がいたな
声でいえば好きかも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:10:57.96 ID:xRP/IjmU.net
てのたやは独自の世界観があって良き
アリエッティソングみたいなケルトの風を感じる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:29:49.69 ID:31zmR615.net
>>74
葉音の写真いいね
引き続き大阪なら関西で進学なのかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:36:11.81 ID:31zmR615.net
葉音 一休さん
https://twitter.com/haoto80/status/1772904010019680590
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:38:51.11 ID:31zmR615.net
投稿したら全然知らないおじさんのtwitterリンクも勝手に付いてきた怖い
皆さんすみません

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 01:41:45.38 ID:ZwEHoRk/.net
つばかよは名古屋の路上で演奏してて
その当時(化粧の濃いJK時代)からの固定ファンもいるね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 01:49:14.59 ID:UtLpNV7i.net
つばかよはナチュラルに上手いんだけど、
路上ライブで鍛えた押しの強さがネックで一本調子なのが残念

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:20:38.38 ID:DHbQ7EKF.net
>>82
ってことを整うとかいうな
自分の推しが全部勝つように信者なのにないなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:14:43.78 ID:ED3yvzMy.net
遥河と思って観てたらつばかよだった
身長は違うけど両者とてつもなく美人だわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 03:05:40.65 ID:NQSGD4tP.net
自分のXでひろゆきの雑なポストが急に流れてくるようになったが
早希がひろゆきをフォローしてるからの模様
早希のミュージカル的世界観が崩れる笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:23:59.62 ID:ez/DEdYw.net
ダメだ
岸辺さんのことを受け付けない体になってしまった
BBBB1人だけ邪魔だわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:14:57.10 ID:KUNWWokc.net
BBBBアコースティックに合わない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 02:58:28.05 ID:+x0LcKVK.net
つばかよおもろいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:59:18.86 ID:a+BceWWi.net
新しいメンバー入ってもコンテンツが弱いよね。

メンバーのこともっと知りたいって意味では
上野君の平クレやぷら寄 masa君のBedroom redioは貴重だったな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:49:51.51 ID:3VqlK4XU.net
めにゅ微妙に上からじゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 05:13:03.26 ID:iH8cvViJ.net
tinydeskconcert
https://youtu.be/ldVTbMypH_k?si=_h31LnTL5wI0N4Ui
みんなで楽しそうに音楽するってのは
ちょっとぷらそにか感

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:12:34.97 ID:TNE0Bowl.net
≫十 運転手しか
出来ないサロンに入る気ないよ
だがしかしここは耐えるしかないから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:12:59.98 ID:xQVSZGSW.net
>>28
じゃあ今までとは…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:13:34.26 ID:7lUAyIpm.net
もしメトホルミン飲むなら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:19:23.54 ID:hM0tar1z.net
ごめんやっぱりnippsや
深夜帯からのストンがくるのかね
https://i.imgur.com/E55jOqj.png

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:32:38.10 ID:LWKHNZNs.net
うーん
なんか出た3日で3.5キロダイエット達成

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:47:31.44 ID:IrsomyrL.net
国葬について「みんなすまん!俺も嵌められたはずなのに
絶対そっちのが真相だよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:53:38.45 ID:5BTPC56B.net
ええやん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:58:48.09 ID:jvX/6aBp.net
更に基地外だと思うが
ついでに
含み益があるような人、勝ったのかと思っているのかを

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:01:48.44 ID:F5JTrjwq.net
藍上については
今思えば何だが
ニーズがある

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:02:42.26 ID:z3kCZvwY.net
NISAで買われる株買えばええんやな
まだ1位だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:09:07.88 ID:J6RcdyEf.net
>>34
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
そこが過去の犯罪者は騙されやすいって事故だか、似たようにスイッチが切り替わり同時に本業の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたシステムを一応動くように食ってるはずだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:18:29.47 ID:oQHQIxAc.net
>>76
あんまりギフト飛んでなかったけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:25:43.20 ID:SeRxsfPO.net
だったら党として失格だろこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてるやろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:30:15.96 ID:dOtuj6TF.net
>>8

株は連想ゲーム

両社は、アジュバントの影響は

金曜アリーナやSが大量にあるよ!

https://i.imgur.com/anWcqGB.gif

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:30:35.34 ID:dOtuj6TF.net
整うてなんやねん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:46:41.30 ID:teWpfLHK.net
まあ転職すればよいし
だけどチャージ型は単発でのプラスαが無い様子…
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思う
ただそれはそれできついだろう
https://i.imgur.com/Ei1baQU.jpg
https://gb.zkbf.fc/z0vDi

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:58:11.24 ID:p9ZAb4La.net
>>96
何回見てもムカつくな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:05:17.28 ID:Zvkt/2Y5.net
刷り込まれてる
ここが総楽観になるけどジェイクは特に悪質なのが笑うよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:14:31.39 ID:zMvhWe60.net
糖尿病は高血糖の症状もあるけど、真反対の低血糖って症状もあるんだ低血糖は血液中の糖が異常に少なくある症状です血液中の糖って、例えると、車のガソリンだね
ガソリン、電気自動車だったらバッテリーがランアウトすると走らないよね、動かない
それと全く同じで、人間の肉体は血液中の糖で動いてるこれは低血糖で実感するね
まず震えがきたり、脳にもエネルギーが行かないから、もちろん思考力もなくなってくる
これがひどくなると死ぬんだね
で、昨晩は低血糖に加え、テクノロジーで意識混濁というか、これをやれって命令することをやってた模様低血糖なのに、さらにインスリンを打たせようとしてたんだね
長くなるね
最近は採血して血糖を測るんでなく、リブレっていう遠隔で採血なしで血糖測る機械があるのね
このリブレは血糖を測るだけでなくて、インスリンをどれだけ打ったか、糖質を何グラム食べたか、運動したかとかを記録できるんだで、それをパソコンにつないで、プリントアウトして自己管理できるんだね
で、昨晩の記録みたら、インスリンの記録があるんだ1単位ってねこれさー、ありえないんだよね低血糖でインスリン打つなんてありえない
高血糖の時に、自分の膵臓がインスリンを作って出せないから、医療品の人工インスリンを外から注入して糖を処理してるんだね低血糖の時に摂取すべきは、糖だね、不足してるんだからなので低血糖の時にインスリンはありえない
いままでの全記録に、低血糖の時にインスリンの記録はゼロだそれが、昨晩は1単位って記録がある
しかも、昨晩はなんか意識がふらふらしながらやっと糖分、はちみつをなめた記憶はある
でも、このインスリンの記録は覚えてない、リブレを触ってたのは覚えてる、でもインスリンの記録をしようとしてた、とは覚えてないんだな
わかるでしょ?テクノロジー犯罪ってこういうことできるんだな私の意識を操ろうとしたんだねでも、私の意識、自我は強いんだ
だから失敗したんだね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:35:51.94 ID:lzcYInse.net
またスクリプト

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:24:33.32 ID:OatrU0eA.net
ぷらそにか
を語るスレなのだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:35:17.85 ID:2C5Oe7xd.net
今回はスクリプト特にすごいね
いずれ5chはスクリプトで埋め尽くされそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 16:18:50.09 ID:gNanJl6z.net
>>114
ムカつきはしないけどな
常に心の中では特攻服着てんだよ
あと美人で良く食べる現場監督や
推し活の為に立ってる女まで、色々見てきた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:52:26.95 ID:14RzpEMH.net
今日もみきまりの水着で致すか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:28:08.39 ID:6lTLofzp.net
僕は月川玲ちゃんの水着待ち
待ち始めてからもう5年くらい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:19:10.95 ID:XkSMWTua.net
夜回り先生か!>>120
山葉学園のころから体型変わってないと思うが>>121
リアリティ!>>122

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:14:33.28 ID:XUVvjASQ.net
山下花音 卒業か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:53:59.71 ID:Url1WEQ6.net
りら爆発前からいる化石メンバーなのにまだ高校生なんだよな。
いずれは昔から夢と言ってるリトグリ正式メンバーになってほしいね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 04:04:38.53 ID:9JcMbDHW.net
>>112
書き込み、妨害されてます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 12:05:10.80 ID:KS/foGnR.net
>>122
板橋区代表が心待ちにしているというアレか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 07:13:28.41 ID:9aWjmEcw.net
ブロック指定くらいでいいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:17:01.53 ID:VjeiE5HJ.net
てつとってまだいるっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:14:50.47 ID:VLmqvMaJ.net
いるよ。誰か辞めるたびに寒い一言で滑りまくる自虐キャラになってね。マイペース過ぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:15:48.35 ID:gpSBeuQZ.net
そういや、HALDONAって大学卒業したのをどこかにアップしてたっけ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:20:46.21 ID:82l+NotY.net
そうかHALDONAは3月で卒業か kuuも卒業?
同期が新人研修だ配属決まっただ同期同士恋愛だ聞くだろうけど
2人ともあせったりしないタイプかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:30:07.98 ID:HKkbLbWX.net
SSW一本で生きていく覚悟が出来た人なら、そのような事は取るに足らない事だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:33:32.12 ID:nQPjfL0a.net
幾田りらの未知でコアな部分を発掘したAYASEは凄いんだな
結局喉は消耗品だけど、そうなった時は幾田りらに完全に切り替えればいいので

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:27:13.92 ID:wYeei11L.net
おうすまんすまん、お詫びにてきとーに誰かに挑んで秘宝集めてて良いぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 14:39:18.28 ID:4f1N9EGq.net
>>134
遂に日米会談のゲストに招待されるまでビッグに成り上がったもんなw

りらパパってここやyoasobiスレでも一部
云われていたけども本当に国連関係の仕事してるん??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 16:30:27.30 ID:tJlBpvVP.net
そうだけど卒業メンバーの家族情報については流石にスレチ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:40:06.91 ID:WBW/hf1+.net
りらちゃん上級国民になっちゃうの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:57:21.42 ID:35YM8wDp.net
どう考えても元から上級

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:29:29.43 ID:M1SlB2JW.net
生まれた時から上級やで( ・ω・)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:39:07.97 ID:4IyzoOZE.net
札幌3人やん、、、早く新メンバー入れないと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:40:49.86 ID:QJ3bzktA.net
(上京しても)東京に移籍する考えはない!と語る、札幌卒業とてぃのコメントが示す今のぷらそにか東京の魅力のなさ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:42:17.57 ID:zE7aU67H.net
youtube見てると
歌うまで魅力ある路上ライブやガールズバンド多いね。
正直ぷらそにか埋もれてきてるかも。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 10:29:56.54 ID:eBuaEqLC.net
再生数見たら既に埋もれてる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:12:40.13 ID:3ClqL9WP.net
ミリオンどんまい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:36:03.81 ID:todWYE/o.net
今のぷらそにかに足りないものあえて一つだけあげるとしたらなんでしょうか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:41:42.96 ID:tNZI/1EQ.net
ハングリーさ
裕福な坊っちゃん嬢ちゃんの余暇活動になってしまっている

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 16:38:37.24 ID:38zENGl6.net
運営スタッフ入れ替わっちゃったしな
コロナも収束したんで、ストリートで活躍してる人のほうがバズりやすくはなってる
会いに行けるSSWではないけれど、リアルで実力を披露できるのは大きな強み
それこそSSWおじさん連中のターゲットに成り得る訳で
「ぷらそにか」の動画コンテンツ制作公開方式が視聴者離れして失速してるのは残念ながら時代の流れだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 16:46:48.56 ID:VgiUrxqQ.net
>>142
まあ、東京をあえて悪く言うとしたら
在籍中=飼い殺しみたいなもんだから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:44:00.89 ID:gdxFRCl7.net
>>147
これは心底同意
本気で音楽で生活しようと思ってる子が何人いるのよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:57:28.33 ID:VJGmVXaf.net
ハングリーさかぁ
女子はガツガツするとキツいから
芯の強さとか 独自の世界持ってるとかかな。
それならぷらそにかみんな持ってるとも思える。。
美紅も芯ありそうだけどヒマに見えるのが気になる。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 13:39:36.07 ID:Fbhjd9sZ.net
尻軽夜遊び

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:22:06.67 ID:2TxIsFmX.net
とてぃはプラ札幌への貢献度が微塵も無くなった状態で、上京して東京に移籍するという
図太さでも良かったんじゃない。にしてもメンバー全然増えないよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:45:28.31 ID:2TxIsFmX.net
だが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:46:26.55 ID:2TxIsFmX.net
チャンネル登録者数29万で、2か月後の再生回数が2〜6万だと、今のYouTubeの平均だと思うよ。
チャンネル数が増えた分、コンテンツが弱いところは軒並み再生回数が下がってるよ。
女のVLOGで60万登録者数あっても3万回程度しか再生数が伸びないチャンネルもある。
あとメンバー卒業と同時に固定ファンの視聴行動を失うのは仕方がない。
実演で魅せる個性がある人は2年以内に出て行く傾向で、幾田りらの貢献は計り知れないわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 16:19:11.34 ID:UbaMq6Z2.net
YOASOBIを世に出せただけでも
大いすぎるほど意義があった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:23:36.62 ID:y4D0glNw.net
ついにアメリカ大統領の晩餐会に呼ばれちゃう位の超大物になっちまったからな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:41:39.05 ID:FrExBSbZ.net
路上ライブの動画かわいくて歌うまい子増えたよ
ぷらそにかはまだアドバンテージあるはずだけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:00:34.10 ID:JRiTpxlO.net
the LESSONは今後も残るだろうけど、ぷらそにかはもうそろそろなくなってもおかしくない。
平均年齢19歳に戻せば将来のメジャーデビューを目指す人を見つけるという意味でまた意義は出てくると思うけど
ソニーミュージック新人開発部隊の目を通っても1人がありえないレベルの超大物になっただけで、
ほどんどは厳しいことが証明されてしまったからな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 06:34:08.36 ID:qwB9oL/7.net
将来的に地方閉鎖で東京だけ残りそうだがしかし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:24:09.18 ID:3jkPAEBp.net
>>151
元松や岸辺なんかは社会人として仕事と並行しながら音楽活動してるんだけどな
てつとに関しては職業も音楽関係だし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:36:09.51 ID:gr7VN6ov.net
ikuraドヤ顔で参加してたな
誰に対してのドヤ顔なんだろう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:53:04.24 ID:qqvuTiaA.net
>>162
あいつら同窓会と揶揄した
あの人にだったりしてねww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 17:44:49.98 ID:gt4EEct0.net
もう謎のコンポーザーは現れないのかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 18:48:29.14 ID:gr7VN6ov.net
みきまりあについてるコンポーザーは実力不足なん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 19:38:23.07 ID:g1WF5DTf.net
あ、はい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 19:42:01.32 ID:ooGYfAqx.net
なんで出だしの低音を高く歌って
サビの高音を低く歌うかねぇ
映像は好きだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:09:07.90 ID:8ypTbLZ9.net
ライトリーク多用して札幌っぽいんだけど、沖縄の子が、絶対領域

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:27:45.47 ID:aS8ee0kt.net
早希ちゃんがいてくれる安心感♫

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:36:50.94 ID:Iw0kTLLh.net
>>169
わかる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:38:26.97 ID:LEUgrB9M.net
>>165
ツミキは実力はある
みきまりも然り
ただAyaseとイクラ程の化学反応は起こしてない感じ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:30:39.37 ID:aS8ee0kt.net
>>171
うる星やつらのop曲バイマイダーリンには新たな可能性を感じた!
また誰かさんが穏やかじゃないかも

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:30:54.76 ID:mFLHKpWZ.net
ツミキは天才だけどみきまりは普通

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:47:56.50 ID:VM0WMU0f.net
>>173
マジレスすると、ぷらそにかおじさんには100%不向き
ボカロPの頃から似た曲ばっかり量産

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:01:03.59 ID:F+Li6NqX.net
それを言ったら髭danとかback numberとかサザンとか似たような曲を量産してる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:27:03.27 ID:8NWDUZYz.net
>>171
バイマイダーリンすごくいい
これこそラブストーリーの歴史だね
生まれる前の曲ちゃんと歌えてえらいね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:47:46.30 ID:YVp0PJYn.net
ニト。は個人的には良いと思うけど(特に譜割が)、普通渡り歩くかね?
ボカロPを

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:51:48.94 ID:eYVOnUUK.net
そのうち全員食ってMAISONdesのメンバー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:59:29.74 ID:rs/f2juQ.net
みきまりの水着見逃したのが返す返すも残念です

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 01:44:47.01 ID:VseLelyW.net
美紅は社会人であの髪色はいいのか。アパレルとかかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:17:56.76 ID:n2wdII2I.net
>>163
今となっては「あいつら全員同窓会」騒ぎが懐かしい
今のぷらそにかは嫉妬さえされず鼻で笑われて終わりだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:19:38.13 ID:iognKVd2.net
水谷怜が透明あぼーん化しつつあるんだけど
個人活動も追ってないから知らね。なんで卒業してないんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 13:13:07.16 ID:CN5vXpeE.net
え?卒業してないんだっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 15:45:33.71 ID:8SDsePc+.net
2年近く前に卒業したよ
https://www.youtube.com/watch?v=AtnyJBFN33Y&lc=UgzA185wxP9BgJRzjyx4AaABAg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 18:41:13.68 ID:QPvu6YG7.net
サヨナラメイビー良い曲だと思ったけど思いの外売れなかったなあ
タイアップ無いとこんなもんか
https://youtu.be/av9aKHeOKK4?si=doUfc-mZgGB0RljT

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 18:42:54.13 ID:QPvu6YG7.net
あ、でも夏までにタイアップつく可能性あるか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 18:45:58.32 ID:QPvu6YG7.net
「これはいける!!」って思ってイマイチ売れなかったのは小玉っぴのココアに続いて2回目だわ
https://youtu.be/a9r6M9KqseE?si=rgYXZUjaF0GHCdst

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 19:46:04.36 ID:5Kzi1ifRg
みきまりの水着スクショ貼ってほしい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:59:23.25 ID:8SDsePc+.net
サヨナラメイビーいいよね(^^)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:50:45.31 ID:wled+ilX.net
HPの全員集合写真見ても、さっと名前が出てこない人ばかりになってしまった汗

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:09:38.09 ID:MynoSGgP.net
ノーメロは今年の夏フェスでも去年レベルのしっかりとした扱いをされるんだろうか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:27:18.77 ID:A08L5xsx.net
ツミキ曲でも他の早口で音数詰め込んだ奴はイマイチ刺さらんかった
でもサヨナラメイビーはイイd(`・∀・)b

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 15:52:37.84 ID:h4cG8w69.net
ツミキはもうノーメロ見限ってAoooに舵切ってるの隠す気ないしなあ
みきまりちゃんかわいそうに

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:03:20.34 ID:OvD5l4aM.net
アオーなあ・・・
石野理子とすりぃとやまもとひかるって・・・・・節操ねえなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:04:54.65 ID:OvD5l4aM.net
みきまりがメゾンデに走るのもしゃあなしって感じやな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:59:35.42 ID:MtDrwgNc.net
配信だけだと厳しいけどタイアップほしいよね、みきまり
線香金魚もホントいいよ、作詞がみきまりだし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:08:51.66 ID:fk63sJIs.net
うん、タイアップ欲しい
ひらパーとか浜名湖パルパルみたいなのでも欲しい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:17:31.31 ID:MynoSGgP.net
>>197
ひらパーは何気に関西では大人気の一流遊園地やで。
https://youtu.be/RNVFhZXO_Z4?t=143

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:56:28.20 ID:+k4A/O69.net
そこまでみきまりあに入れ込むキミたちは一体何者なんだい?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:00:28.66 ID:KmVnQpTX.net
eillも下火になってきたしそろそろりらちゃん、にしなに次ぐぷらそにか出身のブレイク欲しいやんかw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:06:10.62 ID:ml8xF3OJ.net
むず過ぎる、、
想像できない、、
ユニット売りもうまくいかないとなると詰んだかも

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:32:26.35 ID:X2ti/k66.net
突き抜けた才能がないのなら、
飽和してる市場じゃなくて、
供給が足りてないところで戦えばよいのに。
水着で歌うsswとか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:50:22.67 ID:+k4A/O69.net
メジャーじゃないみきまりあや葉音が、人気アニメのOP曲歌ったり、大手飲料メーカーのCMソング歌ったりするような軸馬不在の状況下で、どこまで行ったらブレイクし、売れたってことになるんだろうね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:31:29.57 ID:1EIOLtpr.net
そんなん言っちゃうと
小玉がおだやかでなくなるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:33:32.07 ID:R9AQY2aY.net
こだまっぴも早くもライブは大失速か。やっぱり見た目は重要なのか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:39:30.98 ID:prAFJ9DR.net
>>202
みきまり「山葉は禁句な(゚Д゚ )」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:47:16.10 ID:prAFJ9DR.net
あと葉音のフルスパCMは才能の無駄遣いの気がせんでもない
せめて天然水CMみたいなのでじっくり歌わせてあげて欲しいわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:52:45.25 ID:qiTNiPYn.net
小玉ひかりレベルでもまだハグロック出ないといけないんだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:50:06.63 ID:tPiwlj1M.net
>>205
キャパ100で埋まらないって話
他方でツミキと2人で650埋められるんだから
チャンネル登録数はアテにならない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:59:14.73 ID:HLXrBSyz.net
だって
ノーメロのこれ絶対楽しいやつやんw
https://www.youtube.com/watch?v=PM7pdZUclz4&ab_channel=%E3%83%84%E3%83%9F%E3%82%AD%2FNOMELONNOLEMON

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:00:08.46 ID:HLXrBSyz.net
俺もコール&レスポンスで合唱してえ!!w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:06:53.25 ID:AeoBSwei.net
やっぱりボカロP界隈の人口に比べると、SSW周辺の人口はかなり少ないんかな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:12:16.94 ID:prAFJ9DR.net
人口つーよりボカロPの作ったロックやJ-POPのほうがSSW一筋の人が作った曲より受けるんよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:17:19.19 ID:/AMoL/qF.net
なんだ、ああ〜そうか、メゾンデの楽曲をカバーしまくればいいんだな
すりぃとかボカロ曲、難易度高めだけど、つばかよならかわいく歌える?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:25:11.99 ID:prAFJ9DR.net
カバーじゃ所詮カバーやぞ
ピノキオピーやデコ27なんかに曲書いてもらわんと

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:43:24.60 ID:SFHTe/Wi.net
葉音ちゃんが久々にぷらそにか復帰だね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:50:21.07 ID:SFHTe/Wi.net
大阪ナンバーワン歌唱力の京佳ちゃんも久々登場してくれて、ゲストの碧海ちゃんじゃないけど、”大阪サイコー!”

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:32:05.55 ID:/AMoL/qF.net
>>215
まずは、とびっきりのかわいい笑顔と、強く念じてアピールする気持ちが大事

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 07:23:43.84 ID:hruDgtAL.net
大阪には古き良きぷらそにかがある。
って前にも書いたなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:07:16.24 ID:i1G/ayc/.net
だれかさんとは正反対
正統派SSWにしなのことも
たまにはよしなに思い出してあげて!
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d634c1a841c8c367ce8a76eb6cb379ef175d3e5

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:09:34.43 ID:yvNrnRXW.net
にしなも最近は正反対じゃなくて迷走してるように感じる
青藍路線を貫いて欲しかった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:24:04.92 ID:LM4r7W9H.net
ソニーは方向性を決められた上で
失速したら次の機会を奪われたり
お払い箱だからなー
多方面への可能性を探るには実際難しい
その面でYOASOBIでりらを起用したのは
大成功だったわけだけど
これって、なかなかないケースよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:25:06.39 ID:EH/ArheH.net
やっしーもっさんコンビの力が大きい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:19:13.52 ID:uWPPU7Te.net
やっしー、もっさん、ハルドナ拾ってくださいお願いします🙏

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:18:45.16 ID:yvNrnRXW.net
ハルドナは奇っ怪な方向に進み過ぎて使いにくい
遥河ちゃん時代みたいにいろんなカラーに染まれる余地があったほうがプロデュースはしやすいと思うわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:44:09.95 ID:i5YbzjPz.net
>>216
葉音さんは受験でお休みだったね
やっぱ関西の大学に入ったんかな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:15:04.54 ID:Wft4R2UF.net
>>221
はい、この“天邪鬼”は完全に私なので(笑)。「右がいいね」って言われたら、「左に行こう」みたいになるというか。「あなたの音楽はこれです」みたいに言われたら、身動き取りづらくて嫌なのかも。

君みたいなのが嫌なんだよ多分w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:26:00.38 ID:uWPPU7Te.net
>>225
クセのない歌い方は入ってきたときなままだと思うけどなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 13:12:47.84 ID:AI0UY3YV.net
>>226
だといいね。生粋のぷらそにか大阪っ子にしてエースだし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 16:09:49.62 ID:VpNKMtbK.net
>>193
aoooのライブ言って「相方のバンド」ってtweetしてた
ちょうどayaseが森七菜に楽曲提供した時の
レコーディングに現れたIKURA並の密着マーク

あの時は引き離しに成功したが、みきまりは失敗しそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:06:22.03 ID:1NudFyYH.net
今やぷらそにかおじさんの推し活はメンバーの脱退ない地方なんだとか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:49:54.15 ID:Lxzx2qYu.net
あいみょんみたいに可愛くて小顔で小柄だけど、
音楽の才能もおっぱいもある人に注目が集まるのは世の定めだから
ハルドナちゃんは、自作自演曲は一旦封印してボカロ曲を歌って自分を磨いて欲しい
チャンスはあるはず

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:35:10.02 ID:CSJPqtQp.net
地方はメンバーが脱退しないのか
φ(..)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:07:01.10 ID:VpNKMtbK.net
>>232
あいみょんみたいな売れるためには
ゲーム音楽を丸まるパクっちゃうような
品の無さも必要なのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:22:51.27 ID:1NudFyYH.net
>>234

自身の足らない記憶領域をアップデートして下さい
あの曲はパクリではなくて「オザケン」へのオマージュですよ
ネタ元になった「オザケン」が色々拝借して楽曲作ってたことが原因

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:37:02.56 ID:kU/xilPB.net
「僕らが旅に・・・」の前奏は特に酷いw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:53:28.55 ID:AI0UY3YV.net
>>231
>>233
違うと思う。地方のメンバーは皆楽しそうに活動してるからじゃないかな?
未来に希望持ってると言うか…
それが観てるこっちにも伝わってくるからね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:06:08.73 ID:VpNKMtbK.net
>>235
メダロットに似てる小沢健二の曲あった?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:24:56.23 ID:5vdxvFwq.net
>>228
ハルドナはもともとの良さあるし、
去年のオリジナル曲あたりからさらに良くなったと思う。
ボイトレについたのも効果出たかと。
オリジナルの曲調とは別の提供曲も聞いてみたいな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:18:24.58 ID:kKjLz3Li.net
てにをはの虹蜺あたりを歌って欲しい
https://youtu.be/mAVO_5GUuYs?si=U0LX17XVZDR20b-m

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:19:38.15 ID:kKjLz3Li.net
Bメロからサビにかけてがムチャカッコいい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:28:40.87 ID:fldX0sa6.net
>>237
地方は柵ないからねぇ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:27:24.86 ID:MUBNSAbr.net
来週卒業のみきまりあがお馴染みの星型タンバリンを振ってる姿は、ぷらそにか晩年のりらちゃんに重なって感慨深いな。
来週は全員集合するんだろうか…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:59:07.04 ID:yzWmJ9Lh.net
東京が1年がかりで入れ替わってきた。まだ卒業続くのかな。
ニュースターは椿?成家も素質あるよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:36:44.62 ID:5Rl2y5u7.net
つばかよは、もって2年だな
自分で期限を決めて行動を起こしていくタイプ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:41:04.95 ID:5Rl2y5u7.net
古参が2組だけで、ぷらそにかは益々バズらない傾向
組織が坂道みたいにビジネス仲良しになると小さい派閥が出来上がるよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 15:21:50.89 ID:wqsv0oQy.net
遥河の見た目どうしてしまったんや

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:33:37.90 ID:oekcgXSE.net
どう見えるかは主観でしかない>>247

TITANIC4 1/150 スケール(HALDONA)
その恵体を投じる分野が少し違うのかも知れない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:15:48.58 ID:fj4PqDun.net
卒メンだが、菜摘って化粧が薄めならびっくりするレベルで美人だよな。
見方によってはつばかよやHALDONAを上回るレベルかもしれない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 11:40:56.84 ID:BPrzcvaq.net
今更
ホームタウンが渋谷なので人前に出る時はあのメイク
つか英語の発音完璧だったのが印象的
Foiも語学堪能だったなー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:02:22.79 ID:dbet0owC.net
今週の九州の選曲良かったな〜
やっぱ桜散る季節は別れの季節なんだね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 05:21:44.72 ID:4dzvh1SZ.net
ikura英語MCもすげえ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 07:29:38.22 ID:w7JwC1N7.net
昔からイクラちゃんは発音だけは良い
でも聞き取りはからっきしらしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:40:56.74 ID:KH3xcF0H.net
りらちゃんYOASOBIでアメリカの大手事務所と契約だって。
りらちゃんはYOASOBI決まるまで多くのオーディションを受けたがどこにも引っ掛からなかった強運の持ち主だからきっとうまくいくね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:21:28.02 ID:V5xrIDJf.net
みきまりちゃんも去ってしまったね
嫌味なく盛り上げるサービス精神に、性格の良さを感じる人だったなあ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:32:46.92 ID:lQS5XvPe.net
今週の動画もよかったなー
みきまり卒業じゃなければもっと良かったけどね。。。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:34:33.34 ID:ZxpivJC7.net
やっぱこう並んでるとみきまりはメジャーの貫禄出てきてるな( ・ω・)

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★