2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの新曲が売上6万で全く売れないからマジ助けてあげて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 20:46:56.92 ID:q6Mhpn+2.net
(T_T)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 20:52:30.80 ID:OELXISHG.net
https://tocana.jp/images/shinzato1314.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 21:33:16.20 ID:/Bjb0vOL.net
>>1
重複

ミスチルの新曲が売上6万で全然売れないから助けて part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1587777241/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 21:19:05.01 ID:/msWj0Jo.net
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいよ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 22:32:20.94 ID:iz9ZawB0.net
弾き語りでまともに歌える短足人ってほとんどいない
いたらさすがに売れてるよね

tansocksはチョソの技術をひけらかしてるだけだよなあ………

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 00:17:41.66 ID:LR1bjSrb.net
今夜もカルピス焼酎割(゚д゚)ウマー!
良かたね良かたね〜開いて良かたね〜♪
短足ちゃん良かたね〜ほんとに良かたね〜♪ハゲちゃん!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 23:14:47.01 ID:J2Op077q.net
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い
それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 17:10:18.07 ID:hX5Y2x6s.net
サッポロ一番味噌ラーメンは粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:17:31.37 ID:8PA4ExBl.net
まぁ今のままじゃ新規のファンなんて見込めないし短足チョコレートくれる
10人くらいの信者に持ち上げられて勘違いしたまま消えていくんだろうな・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 23:49:52.66 ID:c7I+Pjor.net
短足ライブを短い足を伸ばしてまで行いたい理由が今ひとつ伝わって来ないんだよね
これが配信ライブの一発目ならまだ判るが

tansockさんにとって朝鮮ってそんなに特別な場所だったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 22:17:30.66 ID:OPWLE4yw.net
事件起こした俳優って同じ高校出身?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 19:13:59.48 ID:O3ZpAYwd.net
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのにwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 10:02:21.79 ID:qsV8s62R.net
毎年朝鮮で年末ライブやるが、また短足従事者が逆鱗に触れるようなコメントしてる
良識あるファンはどんどん離れ、音楽以外のところで騒ぐ短足踊り軍団みたいな変なファンだけが残

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 22:05:01.71 ID:DIkQDSyi.net
>>9
管理人はグループにチョソのステージの写真を出した記事を片っ端から消したらしい
フェースシールドの件と言い、短足ファンは本人と一緒で道徳心のない奴らばかり
他のアーティストのファンの物笑いになるわけだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:37:55.44 ID:nhtXtXCH.net
涙を 拭った ハゲへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く 短足
自分を 信じて 必ず たどり着くと
短足 削りながら 生き抜いて見せてやれい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:20:02.53 ID:0/MJokWU.net
売れないなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 08:41:29.13 ID:gQK308AI.net
チョン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:51:26.50 ID:ex9jqaep.net
オマエラよりは売れてるやろ、知らんけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 23:32:53.13 ID:gnuaUTu3.net
わざわざ叩くほどのことじゃないけど、やってるとか公言する類いのものでもない。
いい加減どっちも短足くさい。

やるならやるで黙って勝手にやっててくれな。スレチが過ぎる!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 20:08:18.36 ID:7+57GKe8.net
短足は換気悪い
クラスター出るのは目に見えてる
それでも大切な人を危険に晒しますか?
俺は長足を切望
配信で盛り上がりながらお篭りチョソクリスマスディナーデリバリーでチョソと愛し合うけどな!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 00:29:55.66 ID:0pex/vKp.net
ニコニコ動画で「短足の幸福理論」って曲を知ったけどかなりいいな。
気に入ったからitunesで買ったよ。
でもこれって朝鮮の限定OP曲で1回しか流れてないんだよな。
tansockの「月と豚足」も後半の10回ぐらいだし。
「限りなき短足への追求」は最終話のみ。
もったいないわ。名曲どころか神曲なのにな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 13:33:55.96 ID:0WKMt6Hq.net
難しいけど売れて欲しいなあ。。。
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってる
詞だって厨二臭さが無出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな(特に声質が)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 22:48:47.51 ID:tyCMF9Be.net
でもさ、好きな子が短足好きだとちょっと安心するだろ?

豚足とか成り済まし系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 16:14:33.46 ID:H23/sF4O.net
ヘヘヘェーッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 20:28:51.95 ID:IHyU+otq.net
このご時世、短足カミングアウトでやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 20:34:01.92 ID:n+EcLX/0.net
ボクが生まれて来たことが正しいのかまだわからない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 11:40:12.13 ID:TVWNR4Z8.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよなー。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 21:14:40.78 ID:XErGxl7O.net
ファンの減少に焦り

 ミスチルは12月2日に20作目となるオリジナルアルバムを発売。久しぶりのアルバムにファンも喜んだはずだが、本人が敏感に感じる微妙な“風向き”があるそう……。

「時代の流れというのか、ファンが少なくなっているのではという焦りをメンバーたちは肌で感じているようなんです。なんだかんだいっても紅白は国民的な番組で、40%近い視聴率を誇ります。今年は無観客での放送が決まっており、余計な気遣いも必要ありませんから、紅白を話題づくりの起爆剤のひとつにしたいという思いがあるんでしょう」(レコード会社関係者)

 そこでNHKとしても“夢のコラボ”を考えているとか。

「ジャニーズ事務所が当初、東京五輪に向けた応援ユニットとして結成した『Twenty★Twenty』(トニトニ)は、五輪の延期が決まってコロナ対策支援のチャリティーユニットに路線変更しました。そのトニトニが8月に発売したチャリティーソングを桜井さんが作詞作曲してるんです。今年の紅白はジャニーズから7組ものグループが出場しますので、桜井さんとの特設コラボコーナーがあるかもしれません」(前出・NHK関係者)

 さらに桜井の家族の存在が背中を押したのかもしれない。

「過去にはいろいろあったけど、今は家庭がいちばんのよう。年末年始は家族そろってのハワイ旅行が恒例だが、今年はコロナで中止に。それならば一家の大黒柱として、年末にひと稼ぎすることを決めたのでは」(芸能プロ関係者)

 今年は働くパパを、応援する年越しになりそうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 21:30:33.67 ID:TVWNR4Z8.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:33:36.91 ID:ywqHUs9o.net
【ブス】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:59:41.03 ID:gkhv7hGU.net
ヘヘヘェーッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 11:20:15.15 ID:jMpQMA5O.net
なるほどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:53:10.74 ID:NjbTuNa+.net
「鬼滅」1位奪首目前なのに 「千尋」興収9億円アップ

民放で放送されてるのに千と千尋の神隠し 、今年の再上映で興収がアップ。
鬼滅の刃 の劇場版が年内に抜くかというタイミングでの発表でしたが、東宝の常務は「わざとじゃないんです」と話しました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 20:37:23.09 ID:DJaPtAWo.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 18:04:40.32 ID:FU+1w0Dv.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だからwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 20:23:27.21 ID:NdvYag5F.net
一枚かう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:14:45.58 ID:m/Tgt8q5.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:00:12.16 ID:wDiwv3o+.net
俺も早く漫画家になって主題歌に使いたいなあーって思ったら楽なんですわ今夜も描くぞ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 11:13:33.78 ID:4ux6I8Eu.net
>>409
足が短いとか全然意識しなかったw
tansocksのブログに繫がるやつかな?
今、Twitterで「チョソ短足」でスペース切ると「tan socks」って出て来るんだなwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 19:24:46.91 ID:Kl/+2aaW.net
全世界からの入国を拒否したまま東京五輪開催して日本でメダル独占しようや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 23:47:08.03 ID:poRXcsWb.net
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 23:51:34.55 ID:0b2i5xUa.net
いつの頃からかミスチルの曲が心に響かなくなっていた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 08:13:18.23 ID:4hSdxvR4.net
短足ファンの俺ですら最近どんな活動してるのかよくわからん
興味はあるけど、このままの調子だったらいずれ興味なくなるかもね
短足安定したねって事ぐらいしか最近の話題振れないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 09:46:44.06 ID:MCrTsrNp.net
歌詞はくさいし、それになんか見た目が暗いよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 09:56:01.56 ID:4hSdxvR4.net
間違いない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 10:34:33.31 ID:D6R9eQXH.net
少年ジャンプは1月4日に最新号が出ます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 10:35:10.77 ID:D6R9eQXH.net
サンデー、マガジンは1月6日に最新号が出ます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 20:26:15.11 ID:THlUS4P2.net
ぼったくりグッズ、フェスは先輩が怖くて逃げる
もうそろそろ小っさいライブハウスすら埋めるの無理になるな
既にそうなって来てるけどw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 21:19:01.14 ID:+NwCk2Rx.net
情けない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 22:42:28.55 ID:+NwCk2Rx.net
ッシャオラァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 09:09:39.70 ID:3cREPIp7.net
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げイボ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 21:30:50.65 ID:mRoR6xCL.net
おまえら毎日毎日ホント暇だね〜
今日も俺様の噂で盛り上がってんのかい〜?

ケケケo(^-^)o

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 23:01:04.17 ID:2PEjPN+N.net
売れてるなぁ

って言っとこかwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 22:13:07.16 ID:iZtwPqmN.net
実際売れてないし、売り上げとかどうでもいいよ。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日短足の情報ありがとう。
事実なのは理解しましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 08:53:24.52 ID:9WRDcalG.net
売れないな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 13:41:20.55 ID:MwwpUv50.net
ヘヘヘェーッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 22:14:35.82 ID:1WNppvmR.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 12:39:54.00 ID:pHgFb/yK.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 22:38:45.40 ID:sRd23QqT.net
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:58:53.74 ID:dj3mt6Ce.net
ヘヘヘェーッ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 07:00:47.91 ID:AWqzgKFu.net
考えてもみろ。ラブソングの帝王が同じ男と何度も
フライデーされたらイメージダウンでメリットないだろう
相手のガチムチだって周りに気付かれるだろう。目を隠されてても
それでも逢い続けるのはそういう事だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 07:01:58.52 ID:b9NXBKOU.net
??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 07:54:41.91 ID:sCgJ/l0q.net
周りからチクチク突っつかれただけで豚足への中傷をやめるんなら最初からアンチレスなんてすんなよ
もう短足やチョソの事なんか忘れて他所行けよ

ハゲスレの後半で他所の板から来たであろうお客さんが来てからそれまでグチグチ常駐していたホモが目に見えて居なくなったのは
きっと色々と萎えたんだろうとは思うけどれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 08:04:46.55 ID:sCgJ/l0q.net
ヘヘヘェーッ??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:44:54.12 ID:GFGDmcGL.net
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いまへん???

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 21:31:17.45 ID:PA0n6nbn.net
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲになってると思うけどw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 07:15:25.44 ID:4mX/DjmE.net
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 07:18:29.18 ID:KsfamBkN.net
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も薬物を注意、意見しないのかしら?!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 16:35:35.84 ID:52YT+Nrc.net
「韓国推し」を続ける日テレに集まる不信感…フジ炎上の二の舞となるリスクも?(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:53:52.81 ID:fONYvrj1.net
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも…ね。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 09:27:18.49 ID:q+OFeB8l.net
でもね、一生懸命隠してた時はともかく
在日バレて人が離れていくのは
よっぽど人間性が悪いんだろうなと思われる

嗚呼、情けないわ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 22:24:22.17 ID:Vsk4bCB0.net
【ハゲ蛙】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 08:19:46.12 ID:ol83iPcc.net
出来ることなら目を覚まし朝鮮旅に出よう
優しいシャブが沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれ!レ!した!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 12:36:51.97 ID:n0tYUgqK.net
【重要】サービス終了のお知らせ
いつも5チャンネルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、ミスチルへの誹謗中傷等の影響から2021年3月32日をもって全サービスを終了することになりました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:38:39.23 ID:1O7Ya0Jm.net
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:46:17.34 ID:JQzpBuU4.net
所詮ゴチャンネルなんて便所の落書きだからなぁ意味ない書き込み何だよなあ道端に落ちてる石ころに目を停めない見たいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 13:54:36.82 ID:+6eAKMxm.net
俺は短足ブサイクでもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
ゴキ確定なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?

78 :ヘヘヘヘーッ:2021/03/20(土) 07:40:24.72 ID:F8UYycwi.net
ヘヘヘヘーッ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 17:46:28.45 ID:GTVZPyEt.net
もう犬は飼いたくない。
なんの動物を飼うのも嫌だ。
長年連れ添ったものの生き死に触れねばならないのは本当にキツイ。
寂しい思いはもうしたくない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 23:46:40.09 ID:+lY614ne.net
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 11:20:08.86 ID:AiOITj5Z.net
本当に申し訳ないけど、ブサイクすぎて笑ってしまったわw
でもチョソゴキさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 09:38:11.10 ID:RhyksHFf.net
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 16:47:55.43 ID:taVpA3WE.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 20:56:47.02 ID:tGLWqQeh.net
いつか君のうたを僕に聞かせてくれないか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 21:22:36.61 ID:6w8ZiVZj.net


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 09:28:12.41 ID:fPepMvOw.net
シャオラッシュ?かい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 06:46:14.99 ID:0CjQYtdg.net
ヘヘヘヘヘヘーッ???!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 14:18:19.99 ID:gvNulbFm.net
へへへ、シャツのシミ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 14:18:39.87 ID:gvNulbFm.net
面白いこと書き込んですいません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 17:32:17.42 ID:zROHKk9K.net
ー短足教室のおばあさん
チョソおばあさん
いい加減tansocksのハッシュタグ外してくれ
ハッシュタグのコピペやめろ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 19:26:05.03 ID:jCmxdP1q.net
Rage Against the Machine

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 07:00:53.58 ID:PQ854zep.net
ハゲとかは生涯治らないっていうからな
tansocksにはチョソにつきまとうのをやめろと再三忠告しても
スルーされるんだろうな
GPSでもくくりつけておけばいいよな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 15:40:47.22 ID:oTlConcY.net
35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 39


94 名無しさん2021/04/22(木) 15:17:46.76
こういうこと言い続けて火葬場に入ってくんだろうな。
35過ぎて職歴なしだったらもう治らないだろ。


95 名無しさん2021/04/22(木) 15:23:59.25
マジレスすれば
縁故に土下座して雇ってくれるかどうかだよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:49:40.09 ID:6axeMbn1.net
弱虫は良い言い方をすれば短足な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
とりあえずチョン多い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 23:35:24.30 ID:3vNJhQ6r.net
わいたち中卒には世知辛い世の中なぜなのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 14:01:48.54 ID:74BMYOcK.net
CD 4タイプも出して
9000枚しか売れなかった

オワコン MUNA SEAさん

まだ来てる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:50:01.59 ID:T5a/uztH.net
ただ今の天候 小雨 気温22℃
本日は朝から左膝と肩に重い痛みがあり。
血圧は異常なれど無理は禁物につき外出にて弱虫ゴキのMDを聴きながらアレをする所存。

いつも悪評価をたくさん頂戴し有り難き幸せ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:50:33.05 ID:DTTpFIMB.net
好きだよ大好きだよニートで中卒だけど一生守るよ(ニタァ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:28:52.13 ID:CZo+dqE3.net
売れない(泣)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 19:26:33.57 ID:CZo+dqE3.net
ついで100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 20:40:03.92 ID:4zRLabG8.net
散髪に行くように
月イチでソープに行くべき

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 17:25:06.74 ID:8RKfS5Yd.net
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:05:08.57 ID:T5qtCYwg.net
【速報】ミスチルとB'zの対談動画がアップロードされる!これ半分邦楽の集大成だろ・・・ [725497358]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620986332/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:24:00.58 ID:P/wAKc+f.net
ミスチル桜井和寿さんとB'z稲葉浩志の対談動画が
アップロードされたぞ!おい!
これさあ、結局のところだよ?
もう邦楽の集大成だろ・・・!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 18:19:06.54 ID:Lg+cbtAm.net
稲葉さんB'zの20周年のときにNHKがドキュメントを放送したのを見たことがある 真夏でもエアコンをつけずに楽屋も湿度が保たれるようにドアの隙間にテープを貼って過ごす徹底振りだからな それでも年齢とともに衰えはあるだろうし改めてボーカリストは大変だと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 18:06:20.14 ID:3QaReeSa.net


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 18:07:30.17 ID:HBGx4/9C.net
散髪に行くように
月イチでソープに行くべき

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 13:17:07.12 ID:0icfDpyZ.net
シャオラッ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 15:28:11.60 ID:KVvxrb5s.net
【重要】
サービス終了のお知らせ

いつも5チャンネルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、ミスチルへの
誹謗中傷等の影響から
2021年6月31日を
もって全サービスを終了することになりました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 11:28:48.87 ID:0OSU2XNd.net
なるほど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 11:28:55.35 ID:24zsdyWu.net
なるほど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:30:59.15 ID:cTDOtp1D.net
秋は涼しい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:41:18.09 ID:JThxMzpd.net
名古屋市の河村たかし市長が新型コロナウイルスに感染したことがわかった。複数の関係者が明らかにした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:58:24.25 ID:jFO4YgJD.net
日本はアイドルしか売れない国なんだよ
海外はラップ



2020年第一四半期シングル・チャート
1位:『失恋、ありがとう』AKB48 141.9万枚
2位:『しあわせの保護色』乃木坂46 105万枚
3位:『D.D./Imitation Rain』Snow Man vs SixTONES 91.3万枚
4位:『Imitation Rain/D.D.』SixTONES vs Snow Man 88.3万枚
5位:『ソンナコトナイヨ』日向坂46 62.4万枚
6位:『ソーユートコあるよね?』SKE48 40.3万枚
7位:『PROTOSTAR』JO1 37.9万枚
8位:『無謀な夢は覚めることがない』STU48 33.8万枚
9位:『I am/Muah Muah』Hey! Say! JUMP 23.2万枚
10位:『KOKORO&KARADA/LOVEペディア/人間関係No way way』モーニング娘。'20 20.9万枚

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:11:09.39 ID:X1Z6xkI+.net
??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 20:30:01.10 ID:2lfc3336.net
https://www.j-cast.com/kaisha/2020/09/09393816.html?p=all

コロナ倒産が500件に! 「そんな数ではすまない!」「私も倒産寸前」「頑張りましょう!」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 13:06:36.91 ID:Y/dKuWVz.net
売れない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 12:07:33.13 ID:9vkGi6Aa.net
ヘヘヘへへへへへへーッ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:22:15.86 ID:RPFCyWyI.net
なるほど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:12:05.30 ID:ljsWKpU+.net
ヘヘヘへへへへへへーッ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 14:28:39.17 ID:rTHdt8KF.net
過去にしがみついて行けば良いのでは?
キャリアありすぎで今さら売れないだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 17:44:11.81 ID:AJ18RkbS.net
なるほど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 16:08:50.42 ID:VoYrNUKD.net
助けないと

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 21:49:50.15 ID:TneDgopU.net
https://i.imgur.com/Gfg4wPa.png

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 17:18:18.26 ID:ztYVYp8z.net
ん??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 16:39:41.39 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 caihjon

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 19:55:52.34 ID:F8dEKQSD.net


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 10:27:09.24 ID:PhUxUFwr.net
売れない(´;ω;`)

総レス数 128
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★