2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズーカラデル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 23:26:36.54 ID:PmddzvJZ.net
OFFICIAL SITE
https://gooutzoo.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 18:37:29.89 ID:vCKWfFf3.net
これ人気あんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 01:01:56.72 ID:bjOezHxq.net
スレ立て乙!
ズーカラ好きやから嬉しいわー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 07:57:57.56 ID:YKOMOt1D.net
この人達インキャっぽくて好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 08:02:01.77 ID:76TUme+w.net
スレ立て乙です
今日フラゲ日だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 23:07:17.64 ID:zrJyHffx.net
記念カキコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 06:55:08.51 ID:wa1D6TLf.net
俺は好き
itunesで予約してたアルバムやっと聴ける!
アニーが聴ける!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 07:46:54.68 ID:UZdgt9f1.net
イントネーションはZOOから出る、でいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 17:02:45.41 ID:csvJd40/.net
アルバム聴いたよ凄い良かった
アニーは新しくとったのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 20:23:07.88 ID:xXuYMyre.net
思った。新しく録ったっぽいやついくつかない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 06:38:57.08 ID:GJI+Ar5m.net
>>9
新しく録ってると思うよ
ベース変わったし、アルバムに入れるなら
このタイミングでレコーディングしようって
なったんじゃないかな
ギターソロの後とか違いがよくわかるかもしれない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 21:44:59.65 ID:D0+Q5BTF.net
>>11
そうですよね!新しいアレンジの方が優しげで個人的には好き
あとここやっぱり過疎ってますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:01:42.58 ID:a2WwdxQX.net
ツアーチケ取れた楽しみ

ところでスレ分散してるんだけどどっちが本スレ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:08:55.66 ID:on2MjjQj.net
>>13
え、分散してるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:01:27.57 ID:+mj1QNLL.net
ツアー始まるのに過疎ってるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 12:24:36.65 ID:cgFIQem6.net
過疎ってるので日記帳がわりに。

今日の大阪行ってきます。
5月のFINLANDSとのツーマン、8月のロックロックに続いて、3回目。ワンマンは初めてなんで楽しみ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 15:25:25.76 ID:orM9aiqZ.net
昨日の名古屋行ったけどすごく良かったよ
楽しんできてね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:01:46.34 ID:JMw1EXxZ.net
大阪行ってきた。やっぱ応援したくなるバンドやね。

開演前にFINLANDSの曲がかかったのが何気にうれしかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 22:17:59.79 ID:KO9zNQoo.net
今回のグッズも可愛くていいよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 22:35:54.65 ID:9kUO3ULp.net
買うつもりなかったし普段アーティストのグッズ買わないのに何故か9000円分も買ってしまった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 01:16:26.14 ID:4E3aOmXG.net
ベース変わってから知ったんだけどメンチェン前はMC誰が喋ってたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:05:37.49 ID:ltkyfnn3.net
渋谷、演奏良かったし行って良かった
でも彼らが楽しそうには見えなくてちょっと寂しかったな
東京が嫌いなのは今までのインタビューやラジオや他の土地でのMCで散々わかってたけど、目の前で「嫌い」て言いきられたら東京民としては為す術もない
とても見やすい箱だったけど「客の顔が見え過ぎてやりにくい」とまで言われると、なんだかなぁ
MCはこたぽんだけど他の2人も同調してたから否定しなかったし
このままズーカラ好きでいたいから、東京ワンマンはもう行きなくないかなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:52:46.67 ID:2d1cg6cZ.net
>>22
東京のMCはそんな感じなんだね
それはちょっと行きたくなくなるかも……
楽しみで行ったファンの気持ちを下げるようなことは言ってほしくはないね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:09:24.32 ID:cgMW0wQ3.net
今日四星球の対バンで見てきたけど
手拍子とか手上げたりせんで自由にって鷲見さんと吉田さんが言ってたりした。2人も言うんだからなんつーか自由に見てほしいんだろうか、自分はアウェイだったけどもさびでてあげるくらいはしたが
あと、鷲見さんあんな天然なのかMC聴くまで知らなかった

ライブやら話してる感じ見る限り
なんつーかファンと距離置きたいのかなってふと思ってしまった。硬っ苦しいのよね空気が

ファンサービスがなかったのは打ち上げの店の都合だと思ってるが(去年のフェスの時とかゴリゴリ話せたりしたし)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:33:04.63 ID:Weicu9Nf.net
色々とネガティブに捉えすぎじゃない?
東京嫌いって言ってたのも「東京の人がとかじゃなくて東京という街が」って言い回しだったし、笑いながら半分冗談みたいな感じだったし
顔見えすぎるって話もどっちかっていうとお客さんから自分達の顔が見えすぎるってニュアンスだったと思う
実際たかぴーはお客さんの顔がちゃんと見えてグッときたって言ってたしね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 14:17:33.05 ID:dp4cw1HB.net
だな
満員電車が嫌いとか、良い点はAmazonは早く届くって言ってたし
地方出身だからわかるわかるって思いながらMC聞いてた
吉田さんはこっそり涙拭ってたように見えたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 19:20:25.52 ID:qOEmWzUG.net
昨日の旭川よかった
MCで旭川過ごしやすくていいよねとのコメントもあった 笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 20:36:01.38 ID:rg3A+cE1.net
昨日の広島行ってきたけど、とってもよかった。
ライブで聴くと、よりいっそう魅力的になるバンドですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:26:51.99 ID:UVrjRjFn.net
吉田さんお誕生日おめでとうございます!
ズーカラデルCDJおめでとうございます!
今後の更なる躍進が楽しみです

そろそろ何かのタイアップとかありそう
新曲とか聴きたいです

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200