2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バズマザーズ part 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:58:07.25 ID:p0/GeCme.net
公式
http://buzzmothers.com/

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511241909/l50

詐欺の話は山田スレでどうぞ
http://lavender.5ch....cgi/minor/1339737571

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 22:06:34.31 ID:p0/GeCme.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 13:25:28.24 ID:KwWkT72N.net
まさか失踪?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 14:26:00.23 ID:Fk+81GGnN
>>1 おつりんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:53:47.59 ID:Tp5+hJ3i.net
○○○ーン
ってバンド名はよくメンバーが失踪するな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:52:03.75 ID:RVgJHszt.net
なんで公式も他のメンバーも何も言わないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 17:53:07.87 ID:uYuzh94I.net
本当に、ライブ告知するなら早くして欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 10:56:57.82 ID:JnfMpJNY.net
バズマザーズのライブする感じ、雰囲気的に感じられないよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 16:38:11.04 ID:L7osCYis.net
ただライブ予定解禁日まで息を潜めてるだけだと思ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 07:09:22.65 ID:7Z6Lncba.net
ハヌマーン系のパクリバンド見つけたw
みんな見てw
https://youtu.be/yBkEFbIciOM

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 09:47:23.17 ID:G5ktjkSJ.net
山田メンバーから嫌われてそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 22:51:07.28 ID:fTSzsR1h.net
ハヌマーンのパクリバンド
https://youtu.be/yBkEFbIciOM

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:20:32.27 ID:aHlg7CHU.net
二回も貼るなよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 09:23:56.06 ID:ydV2Bhy2.net
>>13
いいだろ別に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 13:51:47.92 ID:5j3mRi+c.net
山田のこと好きなやつはメンヘラぐらいだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 14:58:05.44 ID:jPLYcmdo.net
どこがパクリなんだ?
貼ってるやつ頭悪すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 19:44:39.44 ID:aHlg7CHU.net
売名はよそでやってくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 22:49:37.71 ID:3e/76kb8.net
>>16
すぐ頭悪すぎって言葉使うやつの方が頭悪いよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 00:41:29.69 ID:RPBem7IR.net
>>18
お前何がしたいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 11:36:37.78 ID:kRspxist.net
荒れてるなあ
それもこれも山田が悪い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 14:49:55.30 ID:KO1WbELp.net
>>20
ですな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 18:00:48.55 ID:Wll18i++.net
山田だけじゃなくて三人とも大丈夫かな
収入とかモチベーションとか色々

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 19:22:09.26 ID:vpdUQ4cS.net
かといって収入と生活の為に定職に就いちゃうと
おいそれとまたバンドやってツアーやってってワケにいかなくなるしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 09:19:58.89 ID:2Bayz3LD.net
もう潮時かもねこのバンド

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 01:57:51.11 ID:1cPYC/cS.net
重松、嫁いるってマ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 11:17:31.49 ID:G+ZJ6vC3.net
>>25
ソースは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 12:18:43.77 ID:cAerLD4Z.net
目撃した

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 21:06:36.63 ID:k9cQbrUd.net
まぁいてもおかしくないよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:00:52.44 ID:BGu2F4SJ.net
嫁に養ってもらってるのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 12:22:19.60 ID:fthn37ly.net
パンやろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 16:14:11.64 ID:ONLRqypm.net
過去が重すぎて、その影がチラつくバンドだね。
勿体ないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 17:01:16.84 ID:O8QvTIdo.net
言うほど重くはないんじゃねえかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 00:01:20.93 ID:qDMZH+Az.net
或る感覚も復活

山田もそろそろまたやりたくなったからってノリでハヌマーン再開して良いんだぞ、稼いでもいいんだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 01:32:52.26 ID:5z4sn5hQ.net
この話題が出ると山田を擁護する人間がチラホラいるけど、
人を騙したって事は重いと思う
被害者だけじゃなくてぴくみん、えりっさの夢も潰したワケだしね。
ハヌマーンの解散と、魔法使いの猿たちへ で山田自身がそれを背負って新しい歌を歌うって
決めてると思うんだ
ハヌマーン復帰とか、ファンが口が裂けても簡単に口出しして良いネタじゃないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 19:06:51.31 ID:uXCPsfSl.net
「ハヌマーン復活して欲しい」って言う人の全員が全員、バンドの事情まで加味してないでしょ。
ただ純粋に彼らの作る音楽を恋しく思って書き込んでるかもしれない。
そうなったらいいな、程度の気持ちなんだよ。復活しない可能性が限りなく100%に近いことはみんな知ってる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 19:12:39.53 ID:V020QWSN.net
魔法使いの猿たちを聴く限り詐欺したことなんて全く反省してないと思うけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 19:18:08.14 ID:qDMZH+Az.net
その理論言うなら弾き語りでハヌマーン時代の曲やるなって話にならない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 01:52:19.37 ID:uwIi2oF6.net
それは別にいいと思うよ何がどうなっても山田の作った曲なんだし
バズマザーズとしてやるのはどうかと思うけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:32:09.09 ID:+GDhfV3b.net
>>34
あんな言い訳まみれの曲でよくそんなこと思えるな
悪いけど人違いさなんて聴いててバカにしてんのかこいつって思ったわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 09:29:26.80 ID:N240WytI.net
まぁスロットとハヌマーン天秤にかけてスロット取るような男だからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 22:58:14.17 ID:fji2azig.net
とりあえずこの1ヶ月ちょいの放置プレイをどうにかして欲しいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 15:06:03.08 ID:FutE1iiu.net
今山田追ってる奴のほとんどは山田がクズであるのを理解した上で曲を待ってるから、どんなに山田下げしても意味ないと思うぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 16:49:35.42 ID:BOhmI5h4.net
そうかな?ここに来るようなひとは大体過去のこと知ってるだろうけどバズマザーズからのファンの子は普通に今も心酔してんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 21:50:32.35 ID:5ErMAgQy.net
山田の性格や素行はどうでもいいけど
バンド活動についてのアナウンスが全くないのがなあ
メンバー間で話できてないのか?と勘繰ってしまう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 01:16:40.63 ID:IfOGzg/o.net
性格もろもろクソかもしれんが曲はイイ。
だから金を持ち逃げされるんだよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 08:12:24.81 ID:PxO8JeEl.net
クズなのはどうでもいい
いい曲作ってくれるから聞いてる
だからもうダサい曲ばっか作らないでくれよ
おっさんの下ネタとか誰が聞きたいんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 10:04:12.54 ID:cpCE86hT.net
ゆーののメンバー脱退のやつはRTしてるし、別の人とセッションの動画は相変わらず上がってるのに、バズマ関連のことがないなら相当悪い状況な気がする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 02:06:34.46 ID:UemfW7fT.net
>>47
別人とのセッション動画ってどれ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 17:58:54.64 ID:Ao4bXIPz.net
>>48
本人が引用RTしてるやつ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 19:05:38.51 ID:h04tQzIY.net
活動再開しないならしないでいいからどういう状況なのかぐらい声明文出してほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 19:40:05.99 ID:TyW0w9io.net
中途半端に山田さんが復活宣言したけど、バンド公式はうんともすんとも言わない。
その後も山田さんのSNSは更新なし。他のメンバーはバンドについてのコメントなし。せんちょーさんに至っては半年前から更新なし。

どう考えても普通では無い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 21:03:55.13 ID:M78Z8EZr.net
レコーディングでもしてんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 22:02:27.48 ID:STDbpRkb.net
サニアラズも動き出したとこだったのにこれからどうするんだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 22:21:45.46 ID:pe+ZchNr.net
>>52
だと良いけどなぁ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 07:19:23.31 ID:FV9o1zj7.net
なんか山田と関わると最終的に不幸になる呪いみたいなのを感じるな
別にディスりたい訳ではない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 02:40:38.09 ID:KFmUBJkH.net
むしろ山田が不幸な説

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:38:06.95 ID:i7PEJzqE.net
みんなが1番最近聴いた山田さんの曲は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:25:54.37 ID:mbcmxCZq.net
山田、音楽辞めたら食っていけるのか?
嫌なニュースで名前見そう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:01:24.52 ID:oBqLS2Cz.net
いい加減現状説明して欲しいんだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:12:28.71 ID:SsZq9n6c.net
今後のこと何も決まってなさそうだし話も出来てないんじゃないかと思ってしまう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 01:36:23.79 ID:WpHkg/y2.net
ツイートにはライブ決めたとあったのになぁ
休止してからでもいつも曲聴いてるよ、先になってもいいから帰ってきてくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 21:57:04.46 ID:5Wpd4Biz.net
>>57
Goodbye my JAM聴いてオンオン泣いてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:29:08.58 ID:gGZQjKFm.net
このまま自然消滅?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 13:35:55.62 ID:DUuAUJOa.net
もう終わりだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:35:04.31 ID:yyVqwVfl.net
邦楽で好きなバンドがsyrup16gとバズマザーズしかないから辞めないでほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:28:15.27 ID:jSUPY4G9.net
なんとかならんものか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 18:25:39.48 ID:PpzVjTNZ.net
山田の目撃情報とかないの?
パチ屋に居てそうだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:27:58.92 ID:T734S2CH.net
内田の時とかは自称関係者が色々書き込んでたけど今回はそういうのもないしな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:01:51.05 ID:DNPkFSLQ.net
下書きを間違ってツイートしちゃった説

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 08:17:06.42 ID:lIirwCvk.net
ドジっ子か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:56:22.25 ID:FVZcLa4S.net
年内に復活しなかったらどう考えても異常だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 18:01:55.41 ID:HsjfVWyQ.net
また女絡みじゃなければいいが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:30:31.39 ID:YX0XI249.net
山田のことだからどうしても事件性を感じてしまう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:09:01.45 ID:/fc1zu+i.net
シゲマツさんが平常運転で更新してるのがなんかなあ、どう捉えていいものやら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 23:23:25.43 ID:Yt6D3SBO.net
忘れた頃に活動休止か解散に1票

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 01:09:19.41 ID:fcR41xaZ.net
誰かツイッターで直接聞いて欲しいけど聞き辛いよなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 22:30:21.44 ID:FyQP7oGv.net
ついにシゲマツさんが見限ったって考えると、なんかきついものがあるなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 09:01:29.16 ID:4re0nYay.net
山田の音楽への気持ちが枯れてませんように!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 17:46:41.00 ID:syjhr1nH.net
山田亮一 @buzzmotersymd
ご無沙汰してます。今夜22時よりツイキャスします。今後についてと今の心境について話します。ご興味あれば是非。
https://twitter.com/buzzmothersymd/status/1160108978870738944?s=21
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 18:27:38.15 ID:eyhdCQbb.net
どうなるんやろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 19:16:18.61 ID:lto3BP5J.net
なんか、字面からは嫌な予感がするんだけど
どうか気のせいであってほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 19:57:26.73 ID:gYROkzXC.net
良い知らせでありますように

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 20:18:21.98 ID:EG9Cvn0z.net
音楽への気持ちが枯れてませんように

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 22:12:19.88 ID:d5nzTgBu.net
バズマザーズは解散しません!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 22:31:55.30 ID:mJrBL0zv.net
バズママンネリ化か 結局どうなんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 22:34:40.55 ID:jJSqfVYW.net
アルバムをでっちあげてるっていうのはなんとなくわからんでもない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 22:37:48.91 ID:/vLEVhT2.net
微妙な曲の正体はこれか、本人も納得してなかったんだね

ゆっくりで良いから本気で注ぎ込んだアルバム出してほしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 22:46:41.00 ID:+GZ3ni94.net
んで結局どうなるんだろう、、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:01:56.45 ID:+GZ3ni94.net
んで結局どうなるんだろう、、、

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:11:59.23 ID:/vLEVhT2.net
syrup16gの五十嵐みたいになってたんだなぁ
結論としては今後はバズマで生計立てるってのはやめてバズマはゆっくりと、山田はソロで生活費稼ぐらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:22:41.41 ID:IrLAx5yb.net
せんちょー汁男優になるってのはネタ?それともマジ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:26:06.47 ID:ydSy8P3I.net
>>91
お前はバカなのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:27:00.65 ID:2VXsyWMn.net
ツイキャスきいたけどなんかバンドのメンバーが可哀想だな
ソロで生計立ててバンドはやりたい時にやるってお前はそれでいいかもしれんが自分たちは都合よく振り回されてるだけじゃないかって思いそうだけどどうなんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:32:10.30 ID:EG9Cvn0z.net
それでもいくつかの曲に救われてたのは事実だから、続けてくれてありがとう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:36:08.26 ID:GPWb6Sv8.net
仲違いして話し合いすら出来てないと思ってたから安心したわ
いい方向に行くといいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:36:25.23 ID:kuVSKbPn.net
>>93
その印象はちょっとあるよな
最初の方聴けなかったんだけどアルバムについてなんか言ってたの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:40:57.55 ID:E0Elw7Sj.net
せんちょー汁男優できるくらいいっぱい出せるんだ
うらやましい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:49:32.18 ID:r/OVgGiG.net
ソロワンマン、1本いくら稼げるんだろうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:52:01.68 ID:2VXsyWMn.net
>>98
丸々手元に入ってくるんだしバンドで三等分するよりコスパいいんじゃない?
だからこそソロに力入れるんだろうし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 01:16:25.48 ID:jrUxDxu/.net
>>96
元々ゆっくりやるつもりがハヌマーンの影響でたくさん注目されて、比べられるプレッシャーから焦って急いでアルバム作らなきゃってなって、それが続いて1年に1枚出すアルバムも作るっていうよりでっち上げるみたいな感覚になってたって

半分ぐらいは自分で納得できる曲もあったけどやっぱりもう半分は無理くり捻り出した感触があるみたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 01:57:07.97 ID:OQIwumfJ.net
キャパ200ぐらいの箱ならレンタル代が10万前後だから、チケ代2500ぐらいがソールドすれば40万ぐらいは儲かる

ソロをどれぐらいのキャパでやってるか知らないけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 05:01:44.43 ID:Pin17AEx.net
活休前はめちゃくちゃ仕事してたよな
いくつもバンド作ってお前ベンジーかよって思ったわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 08:07:43.58 ID:CEOgqmDE.net
山田の鬱がきっかけではあったかもしれないけど
山田の意思を優先してソロの活動を増やしていくとかではなく
三人で話し合った結果としてバズマはスローペースで活動しようってことなんだよね?
見逃したからその辺のニュアンスが…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:01:31.37 ID:L7gt/6x5.net
>>103
そう。
バズマで食べていくのはやめようとなった結果、2人は働くけど山田は高機能社会不適合者だからソロを増やして生計を立てていく

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:23:46.44 ID:b9qMDdE2.net
すげぇ真剣な話なのに、例え話が秀逸すぎて笑ってしまってた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:35:15.78 ID:h5QtTeYh.net
まあなんにしろせんちょーが可哀想かな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:50:26.62 ID:TYJw5k+U.net
なんか切ない話だなあ
バズマで食ってく方向にできんのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 19:24:37.62 ID:6QXdJUm0.net
山田もハヌマーンの頃と違って他の二人を食わせなきゃいけないっていう意識があって追い詰められていったんじゃないかと完全に推測やけど思うなあ
ゆっくりでもいい曲をつくってまたいつかアルバム出してくれればと願うばかり

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 19:44:55.72 ID:Njkmg3wj.net
内田さえいなければもう少し余裕もってやれてたんかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 20:12:25.19 ID:jrUxDxu/.net
逆に内田の一件で「俺ら食っていけるやん」って事に気付いたわけでそれで欲が出たとも言えるし、難しいねぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 20:17:41.78 ID:z3AHd78F.net
200人規模の箱でライブを続けていく感じだと、結局こうやって行き詰まっちゃうんだな。
バズマを無理のないペースで続けてくれるのは嬉しいけど、
もうちょい大きな箱でやれるくらいにならないと
今後もどこかで行き詰まりそう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 21:16:32.49 ID:jrUxDxu/.net
ソロでも新曲やったりするのかな?

そういえばサニアラズについて何か言ってた?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 22:38:15.31 ID:L7gt/6x5.net
>>112
言ってない
まずはソロとバズマで安定してからだろうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 02:54:04.85 ID:PcwqntH3.net
金稼ぐためでもいい、酔った勢いでも良いからハヌマーン復活してくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 08:18:25.68 ID:5O/tPdiA.net
エリッサのバンド、調子よさそうだし無理しゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 13:15:07.40 ID:0DniS+8b.net
まず何より100パーの実力を出した曲じゃないって自覚があるのが嬉しかった。平成の阿久悠ならハヌマーンとかバズマザーズ初期みたいなもっと人情を感じる歌詞を書いて欲しい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 18:05:18.71 ID:rxJ0dVDU.net
せんちょーさんのあの聞き取りづらいツイキャスが恋しい
喉パッサパサにしながら販促してほしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:07:19.58 ID:/fCivciF.net
ハヌマーンとの棲み分けについて考えていたことも話してたし
作曲ということに専念してたハヌマーンで出し切ったということも聞いたのに
昔のような曲をもっとなんて思わないけどな
山田のバンドが見れるなら嬉しいから、納得行くようにやってほしいわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:57:10.59 ID:yL+g5YGx.net
「魔法使いの猿たちへ」がハヌマーン決別っぽい曲だったしそこで気持ちが決着したかと思いきや引きずってたんだろうと思う
弾き語りではハヌマーンの曲やること多かったし、逆に魔法使いの猿たちへはバンドでもやらなくなった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 23:40:03.10 ID:dE4WYBK7.net
せんちょーはバンドと仕事の両立できるのかな?
山田はそもそも働く気ないからソロ活動で稼ぐみたいだし、
重松は個人で仕事できるスキルがあるからなんとかなるみたいだけど、
せんちょーはそういう振り切った生き方無理そう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 23:43:10.07 ID:kQBKIUEY.net
確かにハヌマーンの時はリードトラック以外も力入れてるのはわかるけど
バズマでは差があるよな

ただ山田塾で30代になって言葉が出てこなくなったって言ってたから仕方のない事だとは思ってた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 00:03:42.80 ID:VTcOvq5n.net
一年以上ぶりにステージに立つバズマザーズを想像して胸を熱くする仕事だけしてたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 00:29:06.31 ID:/xQy/4Ac.net
>>122
それで給料貰えたらマジで万々歳だよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 00:35:29.11 ID:/xQy/4Ac.net
なんなら給料いらねえ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 00:34:22.61 ID:CMHp4ZDt.net
山田さんはこの1年間の引きこもり費用はどっから出してたんや…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 01:18:38.14 ID:RSuvEw+A.net
>>125
一応バズマザーズでの活動での貯金もあったしちょくちょく印税も入ってきてたらしいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 11:02:47.19 ID:wxYCdSpz.net
アフロにした頃からなんかおかしいとおもてた…。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 09:38:31.11 ID:7hrjwVAC.net
流れぶった切って悪い
スレチかもしれんがFuzz or Distortionの歌詞内
デタラメにつけた邦題 UFOで有名になった君の街
ってなんの曲だかわかるひといない?
どうしても気になって

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 23:30:55.90 ID:aBUTWKtg.net
>>128
アショカビハーラのrit.
隕石が描く放物線→UFO?
関係があるかは知らん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 00:40:01.71 ID:tvIiYotv.net
せっかちのMV観てる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:22:09.71 ID:Z+OQSeGw.net
高校生です。
山田亮一の声真似のコツを教えて欲しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:51:08.22 ID:OF6kNGFO.net
滑舌悪そうにバカっぽく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 22:18:08.25 ID:MsMLOdOv.net
>>132
わりと核心ついててわろた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 05:05:40.23 ID:ovHHe5Iu.net
アショカビハーラの音源YouTubeに上がってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 16:13:42.25 ID:NKDyk09D.net
>>132
ありがとうございます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 17:48:43.94 ID:vHGw/+qF.net
>>134 どこ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 21:29:05.84 ID:RUprqRuo.net
https://m.youtube.com/watch?v=me8knyvZKvE&list=LLTUwvRfbfiHr-JtQFbpc7rw&index=2&t=0s

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 00:45:44.99 ID:p0hvrxi6.net
歌い方とかあんま変わってないんだな
ハヌマーンよりバズマ感ある

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 21:54:50.23 ID:Hz5EXexg.net
山田よ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 23:02:57.77 ID:PeX6bOwm.net
rit.が入ってるデモは持ってるけどトロフィーが入ってるデモ持ってる人いない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:36:48.31 ID:UAgwrmoi.net
ふたりエッヂで復活するのか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 17:38:26.61 ID:DAFUgb0i.net
アショカビの頃から歌詞も声も変わらないなぁ山田

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 13:14:36.88 ID:yEJ9I5Dp.net
声はかわらないけと歌詞はかわってると思った
同じ人間が作っているから根っこはかわらないのかもしれないけど
不登校少女と〜のような歌詞は今は書かなさそう
あくまでも自分の感覚だけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 20:40:36.29 ID:bjOwnyxy.net
どなたかハヌマーンのRegressive rockかデッセンクルー、バズマザーズのTHE BUZZMOTHERSを譲って頂ける方いませんか?
ハヌマーンとバズマザーズにハマってCDを集め出したのですが上記のCDはフリマサイトだとさすがに手が出せない価格なので、、、
譲ってくださる方は下のアドレスに連絡お願いします

yuichi.tomohiro1021☆gmail.com

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 21:18:50.48 ID:eHB1Qxvl.net
THE BUZZMOTHERSそんな価値あがってんのかよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 21:52:48.64 ID:7h0qSJy/.net
こんなとこにも乞食っているんだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:38:50.16 ID:xJ8FVNDW.net
デッセンクルーはiTunesでも売ってるしセルフはTSUTAYAに売ってね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:47:13.37 ID:XFOHbROa.net
売ってくれかと思ったら譲ってくれかコイツ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 00:02:13.30 ID:c/6/uvPK.net
>>144

すみません書き方が悪かったです
お金を払うので譲ってくださいというつもりでした。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 02:34:15.22 ID:TSoPmaz4.net
てめえに譲るくらいなら少しでも高く売るわ
消えろ乞食

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 08:06:11.37 ID:hM6ooazH.net
セルフの初回盤こないだヤフオクで700円くらいで買ったぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 08:41:00.32 ID:hZbPbbtu.net
サニアラズの音源も上がってるね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 23:02:01.72 ID:nyLCVtnv.net
サニアラズのCD5桁で売られてるやん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 23:02:55.39 ID:nyLCVtnv.net
リグレ3万弱で高いと思ってたらメルカリで5万近くすんのな……

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 13:17:01.96 ID:K/4Ur/2x.net
サニアラズのCDってもう買えないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:09:00.81 ID:X8mSkNOB.net
アショカビってバックホーンぽさも感じる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:02:20.94 ID:IuObeUe1.net
バックホーン好きって言ってるし影響は受けてるかもね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 19:46:03.81 ID:5fk9vLGq.net
サニアラズのCD、普通にライブ再開とかしたら買えるんじゃないかなぁ?
あんな転売で買うよりライブ見てから買う方が幸せやで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 23:46:50.96 ID:9cjwEuSt.net
オクターバーステルスマーケットの掛け合いをライブで楽しんでから買うと尚良い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:36:00.89 ID:/IxAPXZi.net
キョンシーでイカれた前ならえしてから音源買って家で悦にひたってくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:55:16.42 ID:P/R/W0k3.net
山田お前本当に鬱だったんか?金稼ぎになると急にガツガツし始めるなww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:30:26.10 ID:42wd0182.net
正直、山田のギター講座めっちゃ受けたいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:45:49.65 ID:42wd0182.net
正直、山田のギター講座めっちゃ受けたいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:40:11.72 ID:536eNhJ3.net
何年か前も作詞講座やってなかったけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 00:19:18.05 ID:IfxP8h7T.net
でも金ないとメンタル最悪になるし金あるとメンタル最高になるよな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 01:35:37.94 ID:T5H0coWE.net
>>163
同意。めっちゃ受けたいよな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 03:21:47.86 ID:Wh1AaA3u.net
これで懐が潤うならどんどんやって欲しい
あわよくば受けてみたいし
あとは山田さんの教える能力はどうなんだろうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 03:37:48.02 ID:OJdL9AGx.net
作詞作曲講座は受けたいけどギター講座は受けたくないな。基礎ガタガタなフロントマンにのみ許されるギタープレイだからな。好きなバンドマンから習いたいって人にはたまらんだろうけどギター講師としては適性なさそう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 20:28:01.43 ID:c7vWRlJI.net
元気になってくれるなら金稼ぎでもなんでもして欲しい…
しかも合法だしファンも嬉しい……悪いとこない🙆🏻♀

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:08:31.97 ID:54cPz7IG.net
チケット争奪戦の時間に電波不安定なところにいるかもしれなくて悲しい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 01:33:37.10 ID:6IwcMGQg.net
弾き語りってことは100枚くらい?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 19:15:08.96 ID:2pWiUC7T.net
レッスン、講義形式かと思ったら違うんやな。都内の某会議室で10人くらいに教えるのかと思ってた。しかし、それだと音出し出来んわな…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 14:23:58.06 ID:PrvSlBAL.net
山田ボロ儲けやね
バズマザーズ時代より儲かるだろコレ
バズマ復帰までのリハビリならアリだけど、これ続けるなら都合のよいソロ化で利益を折半なし独り占め
シゲマツはデザイナーという食い扶持があるから悲惨さは少ないけどセンチョーとかどうなるんだろ?
簡単な金儲けの味を覚えると後戻りできなさそう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 16:47:57.78 ID:4VsQvhtd.net
チケ瞬殺だったわ
バズマザーズは普通に取れたのに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:55:56.21 ID:cLwUWI8d.net
>>173
まぁだからこそメンバーからそっぽ向かれたんだろ
山田が一番可愛いのは自分で一番好きなものは金だから
前々からファンから流れる金は独り占めしたいと思ってたんじゃね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 04:05:47.40 ID:cUm8nuvu.net
「簡単な金儲け」って言うけど、山田さんが相当昔から音楽に触れて、培われてきたものなわけでしょ?
そういうやり方もありなんじゃないの?それを教えてもらいたいって人がいるんならWinWinでもあるし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 14:10:25.74 ID:xVBse988.net
てか借金は完済したのかい山田よ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:59:45.93 ID:oJaqfwPf.net
ギター講座、山のように応募来そうやけどどう選ぶんやろ
6枠で日当3万、コンスタントにやったらライブよりふつうに金になりそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:49:17.87 ID:HoQaKW3P.net
せんちょーはAV男優で稼ぐってツイキャスで言ってたやろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 03:50:19.75 ID:F7I19bEg.net
実際重松ってデザイナーで稼げるほど仕事来てんの?
バズマ関係のデザインしてるとこしか見たことない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 09:22:22.46 ID:SvzRwbg1.net
正社員として仕事してたらいちいち「これやりました」なんて言わないでしょ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:04:36.89 ID:gLG8mvWh.net
フリーじゃなくてリモートで働いてそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 22:51:43.46 ID:LWZJMHs9.net
バズマザーズのライブって年明け言うてたっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 22:57:33.24 ID:b4KldF05.net
汁はフェイクじゃんか……?え?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 02:34:54.87 ID:5pB9L+YM.net
マンツーマンレッスンとやら、新たな金づる(ヒモ先)開拓としか思えん
まあそれで音楽またやってくれたら全然いいんだが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:58:14.72 ID:FqHP28uG.net
じゃあガタガタ抜かすなや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:53:17.53 ID:CYTKdMRd.net
もう山田の活動は音楽活動以外キナ臭過ぎてな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:03:07.00 ID:YMGxz9+K.net
チケット追加販売きた!行きて〜
けどまた瞬殺だろうな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:46:27.39 ID:tCW4TE/h.net
立ち見どれくらいチケット出せるんだろう?
できるだけみんな見れたらいいな…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(Wed) 22:34:59 ID:4XQwa9DV.net
ギターレッスンについて山田からコメント出たね。とても誠実だと思った。山田のギターを習いたい人には逆に最高のチャンスかも。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 01:16:09 ID:pxpW+jfv.net
金儲けに余念のない山田……
いや音楽に対しては誠実や信じてまっせ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 09:33:29.27 ID:SAR9EPDo.net
大阪毎日レッスンてまじか
すごい心配だわ、、、
殴ったりして問題にならなければいいが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 12:27:58 ID:FFEGfjNE.net
さすがに毎日はやめたがいい気が

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 20:49:27.17 ID:Khxq0v12.net
金儲けに余念のない山田……
いや音楽に対しては誠実や信じてまっせ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 20:59:31.38 ID:Khxq0v12.net
東京レッスン外れた……

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 22:58:06 ID:jxLojyv4.net
レッスン当選者全員女だったら爆笑するな w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 23:00:01.21 ID:OZtFoxbI.net
もうバンドやらねぇなこりゃ
やる意味ねーもんな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 10:13:50 ID:4wRspLZI.net
こいつの才能はこういう客商売すると錆びつきそうだが
不遇だからこそ生きる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 14:29:28.24 ID:9kM4snel.net
バズマザーズやってくれよー
レッスンも受けれるもんなら受けてえが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 13:28:27.14 ID:RPfF3W85.net
山田これからも歌って弾いて人類を救ってください

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 15:29:53.16 ID:Vz0TwZso.net
バズマは円満休止なん?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 16:29:11 ID:Xv/2IC3R.net
そのうちライブやるって言ってたけどな。
ワンマン手前で活休になってた分、それ相応のライブ期待しちゃうね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 15:48:41 ID:ewUqAoCk.net
弾き語りワンマンのチケット、売れ行き好調やね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 23:03:39.64 ID:X4sy7uXy.net
もうバンドでライブなんてやらないよ
金にならないから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 23:34:15.12 ID:q7Rvu2Dq.net
トリプルファイヤー聴こうぜ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 15:37:17.29 ID:Q0I0+I1A.net
ところでせんちょー生きてんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:40:08.82 ID:Co8qP4Bq.net
過疎すぎわろた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 00:23:45.78 ID:M68OsAZe.net
バズマのライブ行きたいよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 16:09:56.96 ID:+WEYhhx/.net
age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 07:25:16.77 ID:80gUJKu5.net
弾き語り行きたかったなー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:32:15.22 ID:Jzy7ZQdn.net
>>210
それなー
行きたかったよなー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 02:05:34.88 ID:7C4t3W4a.net
やっとせんちょーの生存も確認できた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 11:46:59.00 ID:byvXZNJA.net
2月と3月と4月いらんな
待ち遠しい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 01:39:42.53 ID:0ybfwuXx.net
2月は弾き語りがあるからそれはちょっと待ってほしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 00:38:24.19 ID:ANIM9kBy.net
12月の弾き語り行った人いる?
どんな感じだった?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 17:47:37.68 ID:aLOBBtIW.net
インフルってマジなのか?
また病んだとかじゃないよな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 22:31:48.91 ID:uGqqpsWA.net
大阪当たったけど東京外れたわ
バズマで落選するとは思わなかった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 21:55:25 ID:yhQWW+Ii.net
福岡来てほしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 04:24:17 ID:S3GJ03V7.net
山田なんかすぐ身体壊すよなぁ
コロナマジで気をつけろよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 08:25:40 ID:AMF7EUoB.net
いうてインフルならしゃーないやろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 13:24:13 ID:G/OtW9V/.net
昨日の弾き語りはよかったの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 18:20:12.63 ID:/tmGDhaI.net
山田のカキタレ自殺したってほんと?!やばない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 11:14:09.63 ID:x75+WEsT.net
嘘やで

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 14:02:33.29 ID:M7ZkA/Gp.net
自演おつ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:50:22.95 ID:o+WzcgEX.net
そんな事よりここ最近の弾き語りがどんな感じか知りたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 09:03:28.97 ID:6CiCMO2O.net
東京公演のチケット イープラスでゲットできた
やった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 22:05:38 ID:AAczY8KN.net
今日のセトリ最高なんだね…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 15:26:09.67 ID:X2iEKRtz.net
YLK

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 22:57:06 ID:4g7dEfT6.net
YLK?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 13:20:29 ID:5GOpHn3p.net
ツイキャス聞き逃した
新曲聴きたかったわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 04:44:32 ID:RMxoNK+t.net
なんかめっちゃいい曲だったけど
バズマで出来んの?と思う感じだった。
めっちゃいい曲だったけど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:28:47.46 ID:VXS2jYYC.net
山田亮一個人活動での新曲だろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:45:57 ID:EhffYc8J.net
つべに上がってるけど、好意でしてくれたキャスをこんな感じで切り取られて山田どんな気持ちなんだろう
歌詞のツイ消すくらいだから不本意だろうな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 08:56:10 ID:o7wXlfoj.net
>>232
そう言う捉え方もあるんやな。
失言が過ぎた。ありがと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 06:47:17 ID:GFvnWZIm.net
歌詞ツイートまだあるよね?
それともこれとはまた別のやつ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:14:06.87 ID:H6k2iEEr.net
>>235
別のやつ。
「禅の宿」って曲と「くじら」って曲

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 22:56:11 ID:M09/e7fE.net
>>236
作りかけ?みたいなニュアンスのことをキャスで言ってた気がする
だからツイも消したんじゃないかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 01:53:31.97 ID:gB+ck48X.net
女の子から詐欺して逆に被害者の会を作られて弁護士たてられて泣きみて、示談にはなったけどその借金はもう返せたのかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:43:31.58 ID:MbPR0KTG.net
まだ詐欺の話してる人いるんだw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 01:34:03 ID:j1C6Z4xE.net
自分が被害あったわけでもないのにネチネチしてんなぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 14:43:49.54 ID:CLENWMVA.net
悲しいお知らせってなんだろう?解散?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 15:43:37.92 ID:55fCurN8.net
明日の夜とか、焦らさずに教えて欲しい。気になって夜しか眠れない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 02:13:00.80 ID:KoSbSYjv.net
解散だろうなぁ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 23:57:45.77 ID:TZZ1cfeD.net
悲しいお知らせって結局何やったん?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 03:22:26.28 ID:3tu/D2BB.net
ワンマン延期と、延期した先のライブもできるかわからんこと。
山田亮一としてのライブはやるけど、いつその弾き語りライブが中止になるかわからんこと。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 03:33:58 ID:LTHU+SDE.net
借金返せなくて破産でもするかと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 07:07:39 ID:smbSBINo.net
とりあえず延期を決めてよかったよ
無理に強行してコロナにかかるといい年こいた喫煙者は何があるか分からんからな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 14:32:53 ID:3tu/D2BB.net
まだ借金の話してんか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:48:48 ID:SKS69FEu.net
なんか最近歌詞の情報量に歌が追いついてないというか字余り感凄くない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:57:57.93 ID:KCKhVTx/.net
>>249
それだけ詞に込めたいんじゃないの

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 16:28:33.25 ID:eougaA+E.net
うたつなぎ誰から回ってきたん?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 21:22:59 ID:/4vrEUW8.net
それ気になった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:17:43 ID:h5jNqh4x.net
コールドトミーの研井さんだった気が

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:31:03 ID:JR7hRyP9.net
ほんまや

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:17:37.05 ID:+uq9MvxU.net
ほんとだ
ありがとう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 16:11:46 ID:rW/o74Oc.net
禅の宿の歌詞聞き取れねぇ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 17:28:05 ID:hmk/vv6P.net
Twitter優しいけど意外と辛口だったりして面白いな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 23:23:25 ID:0ZZnUCMl.net
プロデュース業でも始めるつもりなのかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 19:47:18.01 ID:r1uxqCEE.net
youtubeで弾き語りのオンラインライブやってるな
最近作ってる曲、メロも歌詞も手抜いてない感じがしてすげーいいわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 20:08:21 ID:pd0FAbaz.net
>>259
めっちゃわかるどれもハズレない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 20:14:15 ID:XEwlpCce.net
余韻半端ない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 20:19:11 ID:vP1apIWq.net


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 23:04:20 ID:5Knm3uxG.net
蝉の宿、初めて聴けた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 23:05:38 ID:5Knm3uxG.net
違う、禅の宿

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 12:04:06 ID:v1aardbw.net
アーカイブ残して欲しいな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 14:19:14 ID:FHqtjQTQ.net
活休明けてからのライブほとんど延期してないか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 08:47:51.87 ID:1iyx8ziT.net
コロナと被ってるから仕方ない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 19:26:06 ID:A6+nfqB9.net
山田さんの弾きがたり最高だな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 22:59:11.54 ID:eCvcH6Ao.net
音質よくて声も良かった
幻滅はバンドでも聴きたい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:56:26 ID:EYOx+6RK.net
こんなこと言っていいのか分かんないけど、やっぱり、ライブに行きたいな
あの一体感よ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 22:53:10 ID:aTLTgNp+.net
>>270
わかりすぎる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 08:00:23.72 ID:nVEOBfqo.net
この前のライブ、URLに飛んだら見れるようになってるね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 12:13:23.81 ID:cz6mitC6.net
ハヌマーン サブスク解禁

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 12:26:57.77 ID:wT/r38RU.net
もしここで山田がハヌマーンに対して何か行動を起こすとして、安直に再結成を期待してしまう自分がいる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 13:32:38.27 ID:legE0+h1.net
バンド掛け持ちぐらい良いのにね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 14:45:13 ID:NmkGphl0.net
Twitterトレンド入りってそんなにハヌマーン人気あったんだ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 20:47:48 ID:ugO9sTqc.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50hishk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 18:59:24.08 ID:UqUB3tTC.net
今んところiTunesアルバムチャート総合13位
なかなかの人気

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 01:18:21.57 ID:WBItyh7G.net
>>274
だな…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 14:20:16.21 ID:Mf5kRfE9.net
過疎スレage

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 03:20:47.18 ID:ihYLSwNf.net
>>276
まあトレンドなんてしょうもない診断系とかでも入るし普段はスマホゲームとアイドルばっかだからなあ
話題になるのは良い事ではあるが今さらアレに大した価値があると思ってるのはタグで遊んでる活動家の皆々様ぐらいだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 15:53:03.82 ID:jUkyfXgG.net
PJF

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 14:52:11.78 ID:YjL7AO0w.net
BII

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 16:22:02.32 ID:2CGATFEK.net
FSE

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 21:03:51.60 ID:bWIXZfOj.net
山田生きてる?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 09:07:48.15 ID:pd2GxI2s.net
才能枯れた人 昔は天才だったけどね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 03:16:20.96 ID:cTgBDBkj.net
バズマザーズもサブスク解禁してない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 03:38:00.21 ID:s89nx1pe.net
>>287
あー、そういやしてるね
全部ではなかった気がするけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 22:50:55.80 ID:TO2g3RXa.net
あれ?サブスク解禁アルバム増えてね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 10:02:37.38 ID:LTBg5g9Z.net
そういえばバーテンやってるって本当?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 01:18:05.06 ID:ZZK1s0CY.net
>>290
本当だよ
ソースはツイキャス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 22:16:23.03 ID:NWam7Hx9.net
アルバムの発売はまだかのう…?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 11:13:50.96 ID:duT+fd2s.net
山田のカキタレ元気〜〜〜〜!?!!!?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 03:19:53.64 ID:u6JPxE0y.net
新曲よければまたハマるんだろうけど、バンドの状態グダグダだしだいぶ冷めてきた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 03:27:19.97 ID:4++Ud/uO.net
急な2年前の写真なに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 21:51:14.53 ID:/YrchVJv.net
何も発信なくなって自然消滅になりそう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 16:58:06.09 ID:RsOzo+ZO.net
あまりにも音沙汰なさすぎる
バンドの状況どうなってるんだろうな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 15:02:33.83 ID:wVF9OZkG.net
バーテン続いてるのかすら謎。山田以外のメンバーにいたっては何をしてるかすら不明。このままフェードアウトかな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 17:27:35.04 ID:v0J8KWt/.net
じわじわYouTubeの公式MV伸びてるの笑う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 00:23:21.71 ID:d5qo7S20.net
京橋ロウリュ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 23:49:22.48 ID:7cf+wZQl.net
もうダメなのかしら

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 01:27:06.37 ID:noAwVdb0.net
あーみんが活動再開したら、山田さんも再開するかな?
そうだといいな…また観たいよ、サニアラズ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:55:06.05 ID:cSbZVI2Y.net
バンドはもう飽きてそう。ソロの方が可能性ある

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 17:22:59.29 ID:Zo3EtMoC.net
M-1語る為にツイキャスとか言ってるからお笑い芸人にでもなるんじゃねぇか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 20:32:42.24 ID:Ntfdtr1d.net
M-1の話あまりにも的外れすぎるから黙っててほしい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 20:39:49.80 ID:9kPACELl.net
キャス聞く気になれなくてスルーしたけどバンドの話はあったのかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 21:22:00.27 ID:f/kj7+Cn.net
DM解放って名目で新規カキタレ開拓?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 22:21:58.64 ID:mcY4ZX00.net
>>305
わかる
ただでさえ畑違いな上にあそこまでズレてるとキツい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 22:39:02.31 ID:3c47I8z5.net
お笑い評論したい訳じゃないとか言ってたけどよー
M-1の審査基準がどうこうなんて話題は評論家気取り以外の何者でもねぇだろw
結局言ってる事はヤフコメのジジババと変わらねぇしもうテレビなんか見んのやめろしょーもねぇ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 01:38:35.52 ID:nyktuWUp.net
素人がお笑い語るの激イタだろ...お前はちゃんと音楽活動しろよ...散々メンバーの人生振り回しといてさ...

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 04:35:34.46 ID:rBH+aGc8.net
雑談キャスくらい好きにやればいいと思うけど音楽活動全く無しで焦らされたとこにこれはなぁ
コロナが明確に収まるまで人集めるライブはしないって明言してるからそれはまあしょうがないとしてもせめて今出てる新曲をなんらかの形にして通販とか過去のライブ映像を発売とかやってくれればと思ってしまう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 00:29:23.36 ID:q7rz2OQ2.net
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
gi
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 20:31:01.49 ID:fvg2nPya.net
オワコン

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 20:31:34.56 ID:fvg2nPya.net
本当に才能がある人なんだけどなあ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 01:14:00.72 ID:MwWIuqGk.net
飽き性の自分が全然飽きずに聴ける稀有なバンドなのになあ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 21:55:19.93 ID:fmbbCEmw.net
最近なんの曲聴いた?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 02:56:51.12 ID:6X72tMFO.net
ツイキャスやってっけど聴く気ならんな
はよバスマザーズで傑作作ってくれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 00:36:08.29 ID:64dcFCpi.net
今更だけどヒトリエの新曲ハヌマーンっぽい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 01:01:36.04 ID:EEA2DqW9.net
わかる めっちゃそれ思った

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 06:12:36.92 ID:dNzcrCNU.net
そうか?ギターリフがそれっぽいとこがちょっとあるくらいだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 22:45:16.80 ID:ZwQ17zIN.net
>>316
魔法使いの猿達へ聴いて泣いてる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 10:31:22.26 ID:+y6oxS+0.net
また良い曲だしてくんないかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 03:11:13.91 ID:n8nGdjEc.net
こんだけいろんなバンドが無観客配信ライブとかやってて、音沙汰ないのまじで悲しい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 18:29:18.38 ID:+zfg1aLG.net
◯ヲさんの消した裏垢何書いてたか知ってる?
山田と飯時間の後も何かあった?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 19:47:02.70 ID:Ty5+i++C.net
DM解放してるけどDM送った人いる?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 23:17:59.34 ID:C+iy4CcT.net
かわいい女にだけDM返してそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 01:30:04.38 ID:BrQA5IND.net
その通り

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 23:23:41.59 ID:dDxIcqTN.net
噂どおり噂以上だよ本当にやばいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 18:59:10.30 ID:fH2rhqpH.net
どしたの〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 16:57:48.72 ID:7hDiZPdp.net
音沙汰ないね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 20:14:59.68 ID:oKuan3+i.net
そうだね、みんなどうしてるんだろうね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 00:27:04.78 ID:WKTUnwxD.net
少しでも気に入らない、都合の悪い事があると、人が変わったように激昂する。病気?そんなんじゃぁ、誰もついてこないよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 20:12:12.11 ID:XLGrpbiD.net
>>332
知らねぇよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 20:57:20.62 ID:VKXhwt0P.net
一時期本当おかしかったよね リハ中にせんちょー怒鳴りつけたりしてて

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 00:55:33.99 ID:4jNiwHMO.net
病気のせいにしてるけど本人の持って生まれた性格だよね。男女問わず人を人と思ってない。自分が一番。自分だけが一番の人。
バンドはもう無理だろうな。まともな人間なら逃げていく。まともな人ならファン卒してる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 02:58:15.54 ID:Qi+rXnar.net
音楽は好きだけど山田亮一は嫌い
ついでに山田亮一信者もキモいから嫌い

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 04:21:04.46 ID:p6DIV4ve.net
音楽だけは素晴らしかったんだけど... やっぱ人格が破綻してると色々と行かなくなっていくものなのかね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 20:31:37.34 ID:uj2JwRh3.net
ソロでも良いから続けてくれ
悲しいけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 01:07:40.87 ID:xfQ+YPTC.net
配信ライブから1年か…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 19:22:00.34 ID:EstUIHm+.net
ライブでも新譜でも何でもいいからそろそろ動きを見せてほしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 01:27:15.08 ID:aFuu92LD.net
もう終わりだよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 18:12:07.73 ID:fh4WWjc9.net
いやです
ライブでも新譜でも何でもいいからそろそろ動きを見せてほしいです

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 23:05:31.32 ID:V2sPB9Ue.net
ソロの曲ももっと聞きたい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 13:00:03.07 ID:l02do/wo.net
いや、もう終わりだよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 14:28:01.15 ID:8VQNmrOH.net
配信ライブもやらないアルバムも出さない
月一でやる言ってたツイキャスすら音沙汰なし
もうだめだわコイツ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 14:32:58.08 ID:NS9nSUR+.net
いやです。
ライブでも新譜でも何でもいいからそろそろ動きを見せてほしいです。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 14:39:40.55 ID:xu+FYIha.net
バイトで生活費稼ぐのに忙しいんだろ
インディーバンドなんてコロナパンデミック下でまともに食ってけるわけないだろし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 05:06:47.27 ID:XN8WfrLA.net
少なくともこの人の音楽がコロナ後の世の中に求められているとは思わない

エンタメ界隈のことは後発組の若手バンドに任せて、そのまま引退してくれていいよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 23:28:20.00 ID:UN+ljBnf.net
なんで最近こここんなに盛り上がってるの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 19:52:46.56 ID:x7w9GP29.net
この人の代替品になる音楽がねえのよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 00:58:21.69 ID:jzWtcH8K.net
ロクに音楽聴かないやつに限って、いざハマったバンドに対してそういうレッテル貼るよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 02:58:54.97 ID:W00EON0h.net
いまどきロキノンインディーズ漁りなんてしてる人なんてオッサンしかいないわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 21:50:10.26 ID:QBmIL5Ct.net
ここの人すげえディスるやん
てかこの人の音楽ってさ、自分もそうだけど俺ら同程度にクソか著しく自尊感情の低い奴に刺さるんだよ
そういう奴まだこの世に有象無象いんだよ続けてくれないと困るんだよ少なくとも俺は

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 02:36:32.93 ID:ca1HKeDG.net
活動しなくてもバイトで食っていけてんのかな?
女に食わしてもらってんのかな?
ハヌマーン解散のきっかけにもなった事件の賠償は済んだろか
某駅近くのパチンコ屋で1パチ打ってるのはみかけるけと

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 08:46:28.43 ID:GKOFSPtS.net
「俺は音楽に救われてる」って思ってる自分自身に酔ってそう
警察のご厄介になる前に心理カウンセラーとかに相談したら?
ロックバンドの曲にすがってるよりよっぽど建設的だと思うよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 17:06:26.76 ID:xxZG0aLz.net
荒れすぎてて草
ずっと同じ人が書いてそう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 15:22:48.29 ID:41W4XUQI.net
クズはクズの音楽に救われる。ハヌマーン時代からそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 20:20:47.24 ID:nurQnFvW.net
お前らはただのクズだけど
山田は才能のあるクズだから勘違いすんなよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 02:13:03.87 ID:WZEUx/RV.net
↑山田本人が書き込んでそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 11:18:21.93 ID:/4r8PaRC.net
バズマスレじゃないの?ここ
山田のことばっかw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 18:14:18.60 ID:he+kVBNp.net
山田さんがこんな所みてるはずないだろ
新アルバムに向けてせっせと曲作ってるよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 11:15:02.82 ID:QOw93L6N.net
https://youtu.be/GsPDCQSG9Dc

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 00:27:24.81 ID:jN+ygVYs.net
こんなんあったんだ
ありがとう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 04:52:45.85 ID:wty2yDhi.net
山田の自演は有名だからなぁ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 11:03:04.68 ID:5c0dpAXq.net
仲間にも女にも見放されてひとりぽっちの山田くん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 16:58:13.90 ID:SooADSCu.net
小山田圭吾レベルであのバッシングなんだからコイツはもう再起不能でしょ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 18:25:50.78 ID:HNamFWU1.net
何したの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:15:25 ID:Ap8y4P5A.net
結婚詐欺

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 20:05:39 ID:QAMyGeSl.net
バッシングされるくらい大きな仕事くることはないから大丈夫

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 21:07:25 ID:TT8n/10B.net
結婚詐欺と障害者にうんこ食わせたり全裸にしてオナニーさせたりするのとは問題の重さが違う

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 06:49:51 ID:W5wPadlX.net
等しく刑法で裁かれるべき犯罪だろ

脳味噌山田なのか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 08:33:14 ID:an1kiwS+.net
全然等しくなくて草

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 15:10:34 ID:jA4EFSWS.net
YouTubeの 「くうしば」が 山田に喋り方と声がめちゃ似てる!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 17:18:02 ID:bOJM0AXV.net
YouTubeで弾き語り動画アップしたり生配信でもすればある程度儲かりそうな気はする

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 11:06:31 ID:RE36C9cI.net
中途半端にプライド高そうだしそもそもYouTubeのやり方とかわかってなさそう

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 13:17:23 ID:QlILQkpB.net
真面目に今何してんだろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 18:58:42 ID:N4ZvDwbs.net
いつか活動再会してくれたらいいな、という淡い期待を持ってのんびり待ってるがそうなるとメンバーの年齢もだいぶいってしまうのがなあ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 19:30:07 ID:QlILQkpB.net
もうソロでいいからアルバムとか出してくれよ...

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:37:23 ID:LZmH2u9/.net
もうツイートでもなんでもいいからなにかしら発信してほしいね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:53:57 ID:NcNVpVRR.net
もうなんか…めちゃくちゃ待ってる気がするけど、バズマのライブからまだ1年半なんだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 15:17:50 ID:mV2jt4mW.net
無理だよ、もう終わり

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 01:11:39 ID:5fAm7gd0.net
歌詞が浮かばないから?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 07:19:42 ID:AHJxIPNA.net
バイトしてるらしい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 19:08:51 ID:LXqF6O2V.net
バーテンのバイト?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 18:59:32 ID:dX+6nKF6.net
ちょうど最後のライブが終わってからハマったのが悔しいわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 01:45:47 ID:TeV4TKo5.net
>>380
バズマじゃなかった
弾き語りの参戦から1年半

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 02:20:38 ID:texTMtpg.net
脇岬祇園祭

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 22:58:59 ID:TeV4TKo5.net
>>387
そうか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 14:57:15 ID:TTIl1M0x.net
生きてる?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 19:20:38 ID:N5AKJeTY.net
バズマでもハヌマでも山田単体でも良いからアクション起こしてくれ〜〜
このまま消えるにしても1発ことして欲しい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 01:56:41 ID:mytbbLd5.net
>>390
そうだな〜(ことしてほしいってなんだ?)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:05:59 ID:5Bj690j3.net
今年は公式から何の音沙汰もなかったけど、山田生きてるよな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 23:18:14 ID:FCSKXFym.net
自殺しててもおかしくないなーって思ってしまう。生きてることだけでも発信してくれ山田

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 21:26:44 ID:IoYeweoa.net
山田もそうだが…バズマ全員生きてる?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 16:13:45 ID:i7ThYh17.net
マジで生きてて欲しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 20:48:19 ID:wo2Ok4HB.net
年末年始に何かしらのアクションがあるんじゃないかと思ってる。希望を込めて。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 20:50:59 ID:jfZRSBlv.net
久しぶりに豚の貯金箱聴いたら名曲すぎてびっくりした

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 22:29:41 ID:amkHUWM7.net
>>397
たしかに名曲すぎる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 04:45:07 ID:AMqy9GmD.net
アショカビハーラ時代の曲聴きてえなぁ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 05:25:37 ID:tiNqlu5W.net
YouTubeにあるやん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 23:44:17 ID:CpA6eRjJ.net
YouTubeのは公式に上げられてるものじゃないでしょ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 20:12:59 ID:HzCdfqSA.net
前みたいに評論家ぶってM-1の話するかなと思ったのに浮上してない山田
本当に死んだんじゃね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 23:48:15 ID:vQM5W7HQ.net
死んでないにしても希死念慮で入院とか普通にありそう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 00:10:23 ID:Dj7kMtTp.net
才能あんのになあ...

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 12:05:28 ID:fxRW0xvB.net
もう音楽に飽きちゃったのかな?
これからも期待したいけど、これまで良い曲たくさん残してくれたから未練はないよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 06:53:08 ID:downChAd.net
去年のクソM1語りってアーカイブある?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 23:05:31 ID:xAy0jIow.net
>>406
これ?
https://twitcasting.tv/buzzmothersymd/movie/657505204

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 19:25:40 ID:177lp+c2.net
あけおめ山田
今年はなんかやってくれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 20:06:00 ID:ObaL/cDQ.net


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 23:07:56 ID:fZrMWn41.net
もう戻ってこないんかな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 15:16:04 ID:wavrI4eR.net
自然消滅が一番嫌だなぁ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 23:04:19 ID:a3lSc/O7.net
もう終わりでいいよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 07:23:36 ID:ktlEB553.net
もう戻ってこれないんかな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 10:46:28 ID:EMrVbS+T.net
宙ぶらりんな気持ちで待ち続けるよりはすっぱり終わり!って言ってほしいな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 03:15:55 ID:/F0yZyOH.net
終わってほしくないな…しかし、もしもう限界なのであればそう言ってほしい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 01:03:07 ID:jb9yVO9n.net
マジで今何してるんだ?女に食わせてもらったりしてなんとか生きてるといいけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 10:27:10 ID:xgfRfmVh.net
くじらとか禅の宿とかを音源にして発売してくれ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 02:13:14 ID:UVGuluDX.net
>>417
たしかにな
是非とも一聴したい所存

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 00:31:16 ID:ppn7tDr0.net
アルバム出すんならトロフィーも再録して出して欲しいな
youtubeのカバーしか聴いたことないけどあれが埋もれてるのは勿体なさすぎる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 19:25:33 ID:WdKlRn3Q.net
>>419
アショカビハーラの曲のカバー?探しても動画が見つからないんだけど

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 03:09:15 ID:BkTlNoLO.net
たしかにカバーは見たことないな
どれも非公式に上げられているものばかり

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 08:55:03 ID:TYpoO3dj.net
ひとまず昨年末時点でせんちょーの生存は確定できたねー

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 19:14:03 ID:oyTpw969.net
どこでできたの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 11:09:51 ID:sjJVQjPm.net
もう終わりでいいよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 22:48:03 ID:8HWWVBT7.net
何にもないような夜にもふと山田のことを思い出すよ
生きてんのか死んでんのか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 02:38:26 ID:iTtgNqC3.net
また配信ライブやらないかな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 22:07:20 ID:07665TMJ.net
貯金切り崩してんのか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 06:20:21 ID:ZkinGG1y.net
ギター教室みたいなやつもやってないの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 02:32:35 ID:uS1444vo.net
>>428
おそらくやってないでしょうね…
ツイッターの更新もまったくありませんし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 23:09:56.17 ID:OLpoRVdD.net
メンバーの女たちはどうしてんだろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 17:30:09.57 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 eqrqrq
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 10:50:09.68 ID:qeE+R7Lr.net
敗北代理人聴いてメソメソしてる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 18:49:48.59 ID:f7Cix2o1.net
噂によると山田亮一バーテンダーやってるらしいね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 17:36:38.78 ID:K65LO9Zh.net
とりあえず生存報告と今後の予定が聞きたいな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 05:20:51.91 ID:BVOu6KHK.net
終わってほしくなんかないよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 06:11:57.90 ID:bZ5rhZsj.net
>>433
バーテン続いてるのか よかった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 19:49:00.95 ID:FCZa5dQp.net
ハヌマーンにめちゃくちゃハマったんだけどバブマザーズ毛色が違ってびっくりした

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 00:58:50.64 ID:+djUe6bm.net
>>437
よく見たら退行してて笑った、すまん
まあまあ違うよな、毛色

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 11:35:08.66 ID:OQ+YZnZB.net
>>438
本当だ。誤字してたわ!
1stから発売日順に聞いたらとても良かった。
ハイエースの車窓から、スクールカースト、ナイトクライヌードルベンダー、変身がとても好きだなぁ
アルバムは2ndが一番好き

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 09:55:38.11 ID:g7TO3/zf.net
>>439
あー!いいね、そのあたりも自分好み
おー新世界、傑作のジョークあたりの哀愁漂う曲もすげえ気に入ってる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:28:32.01 ID:n+K5VErs.net
曲調は豚の貯金箱が好きなんだが
「いや誰が言ってんだよ」って気持ちがよぎってしまう

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 22:56:59.66 ID:Td0+r4mq.net
昔ここにFB貼られてた山田の女まだ続いてるのかな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 22:12:51.15 ID:epRec7zW.net
今日、ナンバーガールが解散したんだが、
山田亮一も何処かでその光景を眺めているのだろうか、それとももう見ちゃいないのか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:36:52.64 ID:1ak3O0xB.net
ハイカラの最後の読み上げみたいなとこ、

そして彼女は… の後、なんて言ってるかわかるやついる?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 00:07:55.97 ID:NSlME71O.net
>>444
あ、それ気になるなー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 10:21:26.41 ID:EgYP6NwT.net
>>444
そして彼女は騒音武装してこの街の喧騒に消えていくのでありました
そして僕はこの街の喧騒の中で曖昧に笑いながら彼女とは反対方向に歩いていくのでありました
そして彼女は僕の知らないうるさい音楽にいつまでも夢中なのでありました

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 00:28:33.97 ID:utP9yThx.net
>>446
ありがとう
ありがとう

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 00:49:05.88 ID:OkcOhpiG.net
弾き語りを見たい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 22:27:51.78 ID:Fgxnvw7T.net
カラオケではバズマザーズ歌うし、サブスクでハヌマーン、バズマザーズ聴いてる。(ハヌはスレチすまぬ)


山田さんやメンバーにどのくらい入るか分からないけど、少しは余裕のある暮らししててもらいたいなと思う。
元気にしてるやろか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 12:23:37.66 ID:lDFiGu09.net
山田さんがいなくなってからファンになりました。なんでもっと早く聴いてライブいけなかったのか毎日後悔してます。いつかライブしてくださいね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 22:08:51.63 ID:qauomwsE.net
ツイッターとかでたまにパブサするけど、山田亮一好きなやつが危険思想見せびらかしていて気持ち悪い笑ただでさえ山田亮一はクズ扱いされているのにファンもクズとか終わってるとしか思えん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 22:11:22.98 ID:qauomwsE.net
あ、主語でかいのはごめんね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 21:24:26.47 ID:8FqqAZOL.net
https://instagram.com/bazar_osaka?igshid=YmMyMTA2M2Y=

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:06:22.62 ID:fxDT0qUU.net
>>451
そうか
思い直してくれるといいな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 21:41:28.49 ID:IL4FPevI.net
>>424
そんなこと言うなよ…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:35:37.12 ID:cHDLqjfK.net
CD再販してくれ〜
キャバレークラブギミックやワイセツミーとかCDで聞きてえよ!
ついでにハヌマーン含めて全曲カラオケに出してちくり

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 00:50:14.54 ID:CY50ahF3.net
久しぶりに山田亮一の生存報告がピクミンからなされたな

https://twitter.com/Ryo__990201/status/1646866351112482817?s=20
(deleted an unsolicited ad)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 04:53:52.06 ID:QFo/sYTY.net
生きていたか…!それだけで本当に嬉しい。嬉しいよありがとう。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 14:49:54.51 ID:UpailEZJ.net
ソロでも何でもいいから新曲が聞きたいな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 22:52:09.87 ID:cKdZlSoR.net
山田帰ってきてほしい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 03:57:14.29 ID:/ccGEid/.net
シゲマツさん元気にしてる?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 00:52:39.74 ID:rgc1Pt6l.net
唐突にサブスク解禁されててワロタ
山田亮一の生存報告って事でいいのか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 02:30:14.13 ID:+rdg+QFT.net
しれっと復活してくれていいよな
ライブチケット取りやすくなってるかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 03:08:36.96 ID:bwwsZBA3.net
>>463
もしそうなったら多分だけど、相当広い会場じゃないとチケットの倍率がえげつないことになってるだろうな…
ここ数年でファンが右肩上がりに増え続けてる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 08:49:04.07 ID:+rdg+QFT.net
なるほど
良い音楽は正しく評価されて欲しいな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 09:05:57.08 ID:iGT6a7fI.net
この調子で出すって言ってた山田亮一個人名義のも出してほしいわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 12:18:00.57 ID:ygR/HmRH.net
生きとるやんけ山田ァ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 12:59:48.72 ID:Hy7VBkxz.net
動き出すか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 20:38:57.05 ID:m8h00v6f.net
活動再開?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 22:06:27.13 ID:xYfQpGSa.net
ツイキャス長すぎるだろどう考えても

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 22:18:40.60 ID:D6p65HBb.net
>>468
それは言い過ぎ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 02:49:37.29 ID:AMVajQ/W.net
ツイキャス完全に躁でテンション上がってる人のそれで心配になった
危うい人なんだから無駄に持ち上げたりしてプレッシャー与えず今はそっとしておいてやれよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 02:59:10.20 ID:Ov0ri90c.net
Twitterのとあるファンが「YouTube始めたらスパチャでもっと稼げるから自分がマネージャーなりますよ」みたいな事言ってたけど本当にドン引きした、お前誰だよ
そいつずっと前から山田亮一のネットストーカーみたいな事やってたし

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 07:59:32.76 ID:duj/cHvK.net
>>473
たしかに

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 13:55:38.41 ID:/wCui4vV.net
むしろ心配になる配信だった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 00:16:19.89 ID:P5ZDAEkQ.net
まぁとりあえずこそっと生きといてくれたらええ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 21:22:17.34 ID:D36u3prE.net
まじで?長い間留守にしてたからそのお返しだと思ってたわ。酒飲んでたのも相まって。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 18:13:10.24 ID:nSuUiw/Z.net
山田って歌上手い?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 18:13:16.40 ID:nSuUiw/Z.net
山田って歌上手い?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 02:44:40.38 ID:LOTI1rJM.net
>>479

>>131
>>132

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 05:41:48.91 ID:QL+3bJFE.net
>>479
俺は好き。お前がどうかは知らんが。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 01:43:21.72 ID:+wqdsixP.net
活動はよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 01:43:53.62 ID:+wqdsixP.net
新曲聴きたいしライブも行きたい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 21:51:50.67 ID:lkfkk0Q7.net
山田ってインスタやってる?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 03:41:33.49 ID:Lth5XglM.net
ここからまた数年音沙汰なしかな…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:12:23.16 ID:AZCYWmIS.net
ツイキャス躁状態っぽくて心配になった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 15:46:49.19 ID:DrUHVa1x.net
素朴にどんな形式でもいいから新曲が聴きてえ〜

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 15:46:57.81 ID:DrUHVa1x.net
素朴にどんな形式でもいいから新曲が聴きてえ〜

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 19:17:07.56 ID:Kx7dhcw3.net
UCK

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 03:24:38.86 ID:jzyGwgGc.net
>>489
内田金返せの略かと思った

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:01:21.67 ID:nFryVkvr.net
最近恋文は下駄箱の中が刺さってる
コード譜落ちてなくて自分で取るやる気が起きない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 23:10:05.97 ID:E7OtsohS.net
>>491
明日覚えてたらコード耳コピしとくよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 01:31:41.38 ID:6M4OXpSu.net
>>492
まじかよありがてぇ
自分の音楽の才能のなさに打ちひしがれてる

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 02:20:34.13 ID:G49rXDFY.net
?は6弦からx1x23x

Intro
G Am7 B7 Em
Am7 D7 G ? x2

Aメロ
G Am7 B7 Em
Am7 D7 G G7
Am7 D7 G Em
Am7 Am7 D ?

G Am7 B7 Em
Am7 D7 G G7
Am7 D7 G Em
Am7 D G

サビ
C D G Em
Am7 D G Em
C D G Em
Am7 D G

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 02:26:30.80 ID:G49rXDFY.net
やっぱサビはこれに修正で

C D G Em
Am7 D#dim Em G
C D G Em
Am7 D G

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:31:35.63 ID:Ey1ecAGr.net
わぁ~~サンクス!!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 05:37:22.45 ID:d6xb54ZA.net
幻滅の歌詞ところどころ聴き取れないところがあって、フルで歌詞分かる方いらっしゃいませんか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:04:57.46 ID:Af4Sz+/k.net
>>497
明日覚えてたら歌詞耳コピしとくよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 20:57:50.23 ID:oNpjuAjY.net
>>498
ぜひぜひお願いします!待ってます!何度聴いても聴き取れなくて悶々としてるので…
山田さんが来春再始動するみたいで大興奮してます

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:29:32.86 ID:3lIHpc+7.net
活動再開嬉しい反面バズマザーズはどうするのってモヤモヤもある

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:53:27.85 ID:CUsOwcLU.net
新しいバンドもいいけどバズマザーズもやってくれ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:38:24.49 ID:xkeLfMHe.net
新しいバンド、メンバー募集からなんだな...嬉しいけど複雑

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 21:26:00.53 ID:kydbUBEt.net
今日も呟いててなんか安心したわ
俺が毎日続けてることなんてマスカキくらいだなぁ
お爺ちゃんが亡くなった三代川祐介もこんな気持ちで「今から変われるか?」って思ったんだろうな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:29:30.90 ID:SNQch/v4.net
こういうときもバズマザーズはどうしますとか建前でも言えばいいのに
不器用というのかなあ…真面目だなあ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 19:30:58.65 ID:HVAYlCI/.net
やまだもう40歳かぁ...

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 21:49:17.50 ID:ECcQ70ok.net
アバンチュールのコード誰か教えてくれ...!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 03:31:58.99 ID:1iT6s9i9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
YouTubeのライブ映像の山田亮一かっけぇ…って印象でずっといたんだけどツイキャスやってたから見たら本当に嫌いなタイプのウザいおっさんで萎えた
ツイッターもなんかダサいし
もういいわ…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 05:55:01.11 ID:hPgSrWn0.net
https://i.imgur.com/pEmehZR.jpg
https://i.imgur.com/oazYtjx.jpg
https://i.imgur.com/hogxsBk.jpg
https://i.imgur.com/q90UZ07.jpg
https://i.imgur.com/CWp7LNg.jpg
https://i.imgur.com/I83exyj.jpg
https://i.imgur.com/GV7wUcS.jpg
https://i.imgur.com/keFaiSV.jpg
https://i.imgur.com/tTXcUwy.jpg
https://i.imgur.com/JNmum7m.jpg

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 04:16:16.32 ID:DEssBe3P.net
ハヌマーンバズマザーズ好きだけどこれ関連できしょいツイートしてる奴多くてほんま無理

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 19:19:36.86 ID:Nsy7xFwJ.net
普通にギャラ払えばええやん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:19:41.19 ID:X6T2wEP4.net
「みんなへ」の頃からずっと本人なりのファンサが熱狂的ファンに向きがちでかつそれがどうなるかの見通しが甘い

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 22:32:57.78 ID:fw8FX7n0.net
すてーじ降りたらカリスマ性皆無だね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:49:42.79 ID:A1P8tU9N.net
チケット当たらなかった人を「腹を空かせた貧乏学生」に例えてるのナチュラルに見下してるようにしか見えないな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:58:55.87 ID:wxdb+Ng0.net
ムーブがダサいのは別にいいんだけど詩が良くなかったのがショックだった

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:43:50.90 ID:aPsyKanF.net
引用で言ってる奴いたけど
賄いを食わせた上で賃金も払うが正解
腹を空かせた貧乏学生云々は流石に考えをバージョンアップ出来てなくて悲しくなる
あと派遣会社の目星もつけてたけどファンは素直に給与をもらえないんじゃないかと考えた的なこと言ってたけど
何で客が働くことありきなわけ?
安く好きに使おうとしてたのが見え見えで言い訳にもなってない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:43:46.02 ID:4CpGYhcZ.net
山田亮一Twitter向いてないなーと思った
単純にあまり頭が良くない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:16:33.50 ID:aQ6PIxyZ.net
Twitterの使い方も向井秀徳リスペクトすりゃええのにな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:05:55.81 ID:0LqIEYkK.net
山田が活動してくれるのは嬉しいし応援したいが山田が何かを発信すればするほどきっつい崇拝者達がそれをおかずにオナりだすのよな
マジで信者のキモさだけはトップレベルだよ

総レス数 518
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200