2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首振りdolls

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 20:32:35.02 ID:1i9uKArU.net
なかったので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 21:09:41.90 ID:A3/PmTgrF
ナン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 06:07:43.61 ID:SnySKFMq.net
メジャーおめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 01:25:07.24 ID:qsEV26gq.net
サイバー長介

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 21:40:45.39 ID:+FBZrfoY.net
『イージーライダー』Music Video/首振りDolls
https://www.youtube.com/watch?v=VoOowYfxHYs&feature=share

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 15:35:59.93 ID:KX9YO0+1.net
微妙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 18:50:02.48 ID:U9OG2DQ4.net
活動拠点はこれからも北九州なのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:32:56.04 ID:v+T2M4h0.net
>>7
ってKBCラジオ出たときは言ってたけども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 15:45:42.81 ID:oyrflARG.net
北九州以外じゃ生活出来ないだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 15:40:19.29 ID:XsVeIita.net
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 18:50:32.12 ID:lcK5xTex.net
昨日始めてみたがまじでいいバンドだな
最高だったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 01:57:42.75 ID:5LLvkEh0.net
もっとドロドロしたの期待してたけど悪くはないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:36:01.09 ID:Mew0eY/0.net
【首振りDolls インタビュー】ロックバンドはお客さんに夢を見させてなんぼ
4/22(日) 10:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00259986-okm-musi

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 00:01:58.97 ID:cRYkkFQZ.net
地獄ヘルズから流れてきました。
ナオの声に惚れてしまいました。
イージーライダー間奏部と浮氣夜のラストコーラスは戸城だよなー
カッコいい。
応援します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 07:34:21.05 ID:EOQ4+qMv.net
4月25日に出た福岡のラジオ
FM福岡 (17分/4MB)
春吉・糸島・北九州/〆られると思ったら勧誘だった
メガネのやつ(ジョンレノンみたいだったからジョン)
ホークスファンで北九州開催中止(雨男)/全部家計簿つける
BABYMETALのグッズは財布の紐が緩む/グッズで家計簿
テキーラと各地の日本酒/バンド名は子供の頃の病気/MV日明港・京町
http://fast-uploader.com/file/7080855850392/

LoveFM (16分/4MB)
高校の時にLoveFM聴いてU2のベスト作った/スピード違反
帯の裏に毎回変な写真を仕込む/ヒゲの修正が心苦しいので永久脱毛したい
天パ/レコーディング中にバイト先が倒産/目標は武道館でドカーン
http://fast-uploader.com/file/7080855954196/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 23:24:18.79 ID:lN/lR+E8.net
今日の磔磔で見たけどあれでメジャーなんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 15:23:42.25 ID:GpGG08jL.net
アルバム136位か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:15:49.78 ID:jwIRD9ro8
>>16
そんなに磔磔ひどかったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:19:32.65 ID:xPXltwYo.net
地元よりテレ玉
配信期間:5月3日24:00〜5月9日24:00
https://www.teletama.jp/neppa/index.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 09:00:02.25 ID:VAR610nWq
136位か...今回のアルバムが売れない限りは長く続かないだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 04:27:26.97 ID:U/EICD+F.net
『煙突の街』Music Video/首振りDolls
https://youtu.be/79eE0OrZCwE

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 05:07:52.96 ID:lh1gGeiy.net
ベビメタのゆいちゃん姿見せずでジョンのモチベーションが心配だわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 20:06:19.60 ID:rqP6ClqKu
ここ意外と平和なんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 10:31:26.12 ID:BVQQl8YxH
ワンマンどうだった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 07:48:33.86 ID:NyRaH+AuL
全然盛り上がってなくて草

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 07:50:09.18
全然盛り上がってなくて草

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 22:08:05.17 ID:ZmcXcmQqa
もっとファン同士叩き合うかとおもってた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 18:16:18.52 ID:Tg2DZlM1I
もっとファンの話とか女ネタとか出てると思ったら平和だね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:13:21.07 ID:tfRVYTbek
ヤリまくりDolls

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 03:58:08.53 ID:BpFr4qgR.net
たけし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 23:25:01.07 ID:LSACS2LY.net
かからない位置で見ても揮散する香水で全身かぶれた
チケット取ってるけどワンマンもう行けない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 21:20:38.03 ID:JHqrpbJ8.net
5月12日 crossfm (18分/4MB) naoのみ出演
東京まで12〜13時間/「清志郎みたいなバンドがしたいっちゃけど」
最初はジョニーがボーカルやりたかったが上手くなかった
ジョニーの曲はカラっと、私のはドロっとジトっとしてる
前のバンドでは女言葉の曲書いてなかった/着物は柴山さんの影響
戸城さん「お前いくつだよ?ギリギリじゃん、メジャーデビューしとけよ!」
イージーライダーは初っ端からキーボードだからライブでどうしよっかなって
曲の中に『川』を出すのが憧れだった/九州の人は九州のこと好きやけん
ドラマ「You May Dream」ではシナロケ川嶋さん役でセリフ無し
http://fast-uploader.com/file/7082460539335/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:43:06.34 ID:3Sc6VXo8.net
ツアーファイナルよかった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 10:50:36.02 ID:LlnHmc7p7
ジョニー肩車してる子はスタッフ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:29:10.68 ID:q4JIOujZ4
ヤリマンハンター(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:29:55.62 ID:q4JIOujZ4
さすがヤリチンバンド

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 07:20:20.46 ID:LzjzJmp0.net
軍服は定期的に着てほしいw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 17:18:34.82 ID:Ln6IrYjMQ
肩車してる物販にいる子って何処から湧いてきたの?
ファン?誰かの女?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 22:10:16.45 ID:fwiE9sFF.net
5月19日 KBC (15分/4MB)
都合のいいオネエ/北九大『中庭のキリスト』
歌う気マンマンやった/好きなジャンル/天パ
http://fast-uploader.com/file/7084105315469/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 01:23:01.06 ID:yV9kouj6.net
>>31
香水関係なくて草

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 05:55:22.96 ID:2uYEdYSF1
>>38
ナオの友達

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:22:22.28 ID:qjJAVEcd.net
>>40
化学物質過敏症って知ってる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 22:53:18.72 ID:5VIgaJ4P.net
野外でマスクと防護メガネして見ても散漫する花粉で鼻水くしゃみ出た
チケット取ってるけどワンマンもう行けない
みたいなもんだろ

主催側が客のアレルギーとか把握しようがない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 00:16:24.12 ID:wFR3hb08g
>>41
元々ファンだろ
ただ、ファンの時から扱いが違い過ぎるなとは思ってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:25:33.49 ID:gskgFEpe.net
3月24日 KBC Hakata Sound Fly (12分/3MB)
メジャー報告/テレビに出してくれよテレビに
僕の場合は酒飲んでレコーディングしてたんで
ケースでビールを買って半日で空いて経費の使いすぎって怒られて
メジャーはかけられる時間が違う。インディーズは2日で11曲
近所のスーパーでも相変わらずファンの方に会うんだろうな
http://fast-uploader.com/file/7085575052477/
弾切れ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 14:16:04.56 ID:FTJqkCLbw
首振りdolls

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 14:19:06.57 ID:FTJqkCLbw
dolls

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 23:26:58.93 ID:XogicoJH.net
貢ぎ体質のファン多くて良かったねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 23:54:09.24 ID:8dmRIImu.net
まあ香水はいらんよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 14:49:11.97 ID:KHpeZBu+.net
香水キモイよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 16:32:18.23 ID:0IQGFiDK.net
どの女も同じ匂いだと浮気バレにくくていいよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 01:18:45.14 ID:X5Y0axeSU
性欲の塊だし必死だし笑う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 01:06:44.48 ID:cHQpzXHg.net
ここまでほぼ身内の模様

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 02:52:37.54 ID:8Wiem1L9.net


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 10:42:45.01 ID:X5Y0axeSU
最近のSDRの女同士の殺伐感がすごい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 22:32:49.66 ID:iiZ3ML8u.net
2ちゃんらしくなってきたやん!いいぞいいぞー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 23:45:41.75 ID:P+UbX8mw.net
>>1
なんでバンド名間違ったの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 23:05:21.21 ID:UIlIXsUV.net
スレこっちに移動したみたい
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1530641169

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 05:55:58.91 ID:QqmYY5Xq.net
とりあえずインディーズ時代の音源再販してほしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 10:33:29.36 ID:sHdpf+Bm.net
>>58
只でさえ過疎ってるバンドのスレを分散させるような事をするなよ
いったい何がしたいんだか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 19:55:41.08 ID:LA0uH8NR.net
まちゃこ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:24:59.01 ID:BwHxWhKHd
最近のSDR行っても面白くない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 23:02:09.57 ID:hXUs6MsQ.net
7月15日 crossfm Ks Wave (16分/4MB) 全員出演
蟻を助けました/居酒屋の時はすっぴんでしたね
たまたまスタジオ近くのドンキに居て加入
最初怖かったっすね/『ロックンロールバンド』
小倉昭和館を貸しきって上映会でNHK取材/My黒霧島(実話)
CM曲やらせてもらえるなら何曲でも作ります
MR.BIG『Colorado Bulldog』/ビートルズストーンズめんたいロック
ザ・スターリン遠藤ミチロウ→ザ・ソニックス→歌謡曲
めちゃめちゃPOPなCheap Trick『Surrender』/戸城さん
真夜中の徘徊者のルーツはイベンターの故・後藤さん(UGX)
男性ファン増えてきた/別府のhotspringいい奴ら
朝まで飲んで気がついたらネカフェで手繋いでた
http://fast-uploader.com/file/7088687583254/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 23:53:45.75 ID:huALmymk.net
酒の飲み方知らない女どもにテキーラの杯数競わせて酒せびってw
ライブよりSDRに来いって草

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 10:35:38.87 ID:jACM1lzu.net
物販で押し売りするし最低

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 18:05:58.93 ID:89uuOQB4.net
>>65
そんなこと言ってると出てこなくなるからやめて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 18:07:10.91 ID:89uuOQB4.net
>>64
行ったことある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:51:18.11 ID:Z2UBg0u7.net
物販はメンバーじゃないほうがいい
どうしても人がいないならジョンがいい
言葉も物腰も丁寧だし人によって態度変えたりしないから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 21:08:44.75 ID:jACM1lzu.net
>>66
出て来ないほうがいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 00:16:17.19 ID:6vstrRYa.net
1そこそこ光るテクニックを見せる
2正確な楽器のレビュー
3笑わせる

3択だ
選べ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 14:50:39.84 ID:0CMYe7RM.net
乞食みたいなツイートばっかりだしw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 15:56:59.09 ID:JmwBXWVu.net
客のいないバンドと共演しすぎて客が減ったな
必死すぎて乞食ツイートの自覚もなさそう
甘えてるアテクシ可愛いぐらいな感覚なのかも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:53:10.66 ID:6aYqzYSN.net
今売ってるTシャツのデザインほんと酷いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 22:25:58.07 ID:PDraO4f0.net
押し売りなんてされなかったけど?
Tシャツ買ったけどかなり大きいね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 22:31:03.77 ID:udj6Av+6.net
スピードくじ商法、フリーサイズしかないTシャツ商法、マジ乞食

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 23:18:46.90 ID:JmwBXWVu.net
Tシャツはヘルズマウンテンの子が着れるサイズなんだと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 03:22:45.70 ID:BWQlm4aVg
>>68
ジョンは客前に出るのを禁止されたから物販も無理

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 13:09:21.07 ID:ep6ug+0/.net
売ってるのはXLで
ヘマ子は5Lぐらいじゃないの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 15:06:35.00 ID:B/d4wjSE.net
物販はジョンがよかったよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:42:16.67 ID:/0cgKt3u.net
女性スタッフの次にジョンが適任だと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 21:34:50.61 ID:eLulUrmR.net
なんで物販ジョンじゃなくなったの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 02:27:13.28 ID:jPlY4I9n.net
>>75
客が喜んでるから成り立ってんでしょうに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 09:48:55.14 ID:uWFZcCp8.net
SDRのnaoデーってなんか特別な事してるんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 11:26:26.01 ID:Nn6xk1T5o
デキ婚してるくせに子供と奥さん裏切ってツアー先で不倫しまくる最低男
物販の押し売りも家族を養わないといけなくて必死だから
さっさと慰謝料請求されて地獄に落ちればいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/08/18(土) 12:59:05.46 ID:sFunA4iJK
>>84
誰の話?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 20:35:59.78 ID:oPwY49P7.net
なぜジョンのベースには疾走感もなければタメもウネリもないのか
もっと音で興奮させてくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 09:23:20.62 ID:wk2z8vtZ.net
naoさん結婚してるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 16:16:25.05 ID:FKl6LNc/.net
全員既婚だよ
1人は同性婚

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 19:06:44.77 ID:KV/r8X1o.net
>>87
naoは同性愛者だよ。ドルーグ全員とやってるって話だよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 22:44:49.02 ID:6mscKGTig
嫁もファンだからお察し

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 22:12:50.83 ID:qFWqDGs7.net
え?
ゲイはジョニーでしょ
ナオはお釜キャラなだけで女好き

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 23:05:59.66 ID:tdYFV5pV.net
本人たち自演必死だなw頑張れ!w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 00:52:12.10 ID:7bSjx/Kt.net
ジョンよりジョニー何とかならん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 04:51:54.95 ID:3KYP2+sw.net
>>78
ヘマ子ってだれ?かえで?
あの子メンバーに比べたらヘマしなくない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 05:13:04.07 ID:KrSB6Qpx.net
>>94
wwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 08:53:15.74 ID:OQaD3b8z.net
デキ婚って書いてなかった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 09:13:35.52 ID:17VR4Qb+.net
ヘマしないヘマ子は

ヘルズ
マウンテンの


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 10:44:54.42 ID:b7MplcP7.net
ヘマ子そう略すのねwwwwwww
婆はわからなかったよありがとう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 00:23:30.99 ID:OHQ8Q6jk.net
ここまで全員BBAの模様

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 00:36:26.10 ID:V4UyN+6U.net
>>96
ファンとデキ婚だよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 11:44:16.23 ID:iVdwBuis.net
ファンとデキ婚ってどこ情報なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 19:57:12.87 ID:u65vg7ki.net
デキ婚どこ情報も何も嫁が隠す気ないから普通に言ってるし周りは大体知ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 23:26:50.44 ID:HVrw6DZ64
4~5年付き合ってた人だよ。結構有名

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 01:06:55.31 ID:hAjdio4k.net
>>102
結婚する前からアピール凄かったもんね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 01:19:46.45 ID:wy+Hx2nU.net
胸から下キスマークだらけだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 01:37:18.87 ID:+HWHuZkD.net
4年付き合ってだねー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 02:09:02.28 ID:hAjdio4k.net
あれだけ女癖も酒癖も悪い男の嫁だって恥ずかしげもなくアピれるってそれはそれで凄いな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 14:50:19.66 ID:6vdP3jt8.net
嫁だれ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 16:51:37.74 ID:tQmR1sKQB
テスト

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 16:44:09.50 ID:VoV/sn6R.net


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 20:13:56.05 ID:ng890yx6.net
そんな所に産まれてしまった子供が可哀想

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:27:32.53 ID:hAjdio4k.net
メンヘラ嫁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:11:42.12 ID:VoV/sn6R.net
ヒドイな君たち

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:42:43.49 ID:hAjdio4k.net
おまえがな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:12:22.54 ID:uo2vVPcL.net
デキ婚の話が出てきて急に活気づくスレ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:25:52.41 ID:fkr49EfL.net
夫は意外と常識人だし家族は大切にしてるから幸せなんじゃないかな

メジャー行っても小倉から出ない理由も家族なんだろうし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:36:05.71 ID:UuGtmWeA.net
naoさんに妻子いるのってイエモンの吉井さんみたいだなw
吉井さんもオネエキャラやってたしw
首振りもイエモンみたいにビックになって欲しいわ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 01:52:16.47 ID:uDD7hgMDL
常識人があれほど他に各地に女作ったりファン食ったりしないだろwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 03:54:51.13 ID:ec119JdQ8
いいじゃない好きなように生きてて羨ましい限りじゃないの!あんた達に迷惑かかってないでしょ?妬まないで、みっともないから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 04:40:34.09 ID:L1PMFz+W.net
結婚して子供もいるのに女遊びをやめないやつが常識人とか笑えるわw
どこが家族を大切にしてるんだよw
庇い方が雑すぎるwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 05:55:30.10 ID:UttQKQWj.net
>>120常識とかロックスター目指してる男に求めんなよ
だからつまらねぇロックバンドが増えるんだろうな
首振りはそんなんシカトして行くとこまで行って欲しいわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 06:38:28.78 ID:U85cIrVKy
ロックスターwww
的外れすぎるし考え古すぎて草

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 07:00:14.45 ID:U85cIrVKy
でも嫁も昔から付き合う為に必死だったし旦那が性欲の塊で女癖が悪い事もわかった上で結婚してるんだろうからいいんじゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 07:37:30.08 ID:fkr49EfL.net
>>120
女遊びとかウケる
何も知らないのに草生やして可哀相

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 10:25:45.27 ID:Ha7xvjKr.net
ここ、ときどき本人がいる?売れる為にもいろいろ頑張れ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:25:24.27 ID:RmZEao4K.net
>>124
あなたこそ
何も知らないのに必死に庇って可哀相

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:40:46.28 ID:L1PMFz+W.net
>>124
本人か関係者による書き込みなのがバレバレだよねw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 17:11:12.15 ID:ix12hdkz.net
どうせヘマ子が物販とかSDRでここの事ネタにして鎮火させようと暗躍するだろ
明日がたのしみだわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 20:15:30.56 ID:uo2vVPcL.net
naoは女癖が悪いからあの曲が書けるんだろ。それでその曲に自分達は惚れてるんだろ。だったらいいじゃん。女癖がどうとか嫁がどうとか関係なくね?子供が可哀想とかそんなの子供自身が決めることだし。もう嫁と子供の話はいいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 00:01:37.33 ID:LC+a8lSpO
ジョンとジョニーに同情してしまう
最近客の減り方がすごいのはこういう噂も影響してそう
デキ婚のタイミングと相手が良くない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 00:19:46.61 ID:IFXHE+UB.net
小倉どんなセトリで来るかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 11:47:33.91 ID:UGf1N+TC.net
>>128
ヘマ子バカそうに見えて意外と頭いいからメンバーの首を絞めるようなことはしないとおもうよ。歴代のスタッフの中で1番周り見えてるし常識があるし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 12:33:53.55 ID:39DNjf5n.net
私もヘマ子は優秀なスタッフだと思う。いい子が入ってくれてよかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 13:33:38.64 ID:r6O55AfG.net
たけし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 11:49:56.97 ID:kVjmcvwB.net
やっば首振りはライブが一番だな!あのライブ観たらデキ婚どうのなんて、どうでもよくなるわ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 13:04:26.86 ID:AW1XGMeq.net
デキ婚でマイナスイメージ受けた人いるの?
結婚して偉いなあって思ったんだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:17:39.79 ID:ctoRXr8N.net
デキ婚というよりは結婚後も女遊びをやめないのはちょっと嫌悪感あるかも。奥さんと子供がかわいそうだし不倫はよくない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:10:59.74 ID:HeI/RIKx2
で、ヘマ子は誰かに抱かれてるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:56:53.38 ID:ZyLZyic/P
>>130
これからメジャーってときにデキ婚だもんね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 01:15:02.60 ID:ggD/QiPQ.net
嫁の作戦勝ち

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 21:16:05.23 ID:cUxEkARoa
あのーー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 02:55:25.08 ID:rP+5+WsNK
ヘマ子とは仲良くしておいた方が良いよ。naoの嫁や子の話もジョニーの彼女の話や借金クズな話もジョンが嫌われてる話も自慢気に教えてくれるし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 10:24:46.58 ID:M78A6mZO.net
ヘマ子を今更取ってつけたように下げても変わらないだろあれだけ貢献してたら。
あれだけジョン手懐けてるのはすごい。
まずヘマ子あれだけ小倉の客にも上辺だけ仲良くなった感じにして一線おいてるのに。逆にヘマ子と仲のいいやついたら教えて欲しいわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 15:28:36.12 ID:UGSQf0nmI
あからさまに乞食ツイートしなくなってるw
nao絶対ここ見てるだろwww
自演っぽいコメもあったし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 15:48:06.96 ID:10xsRqDb.net
愛してるよ*

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 16:21:11.59 ID:4QbQLI+a.net
最近ツイート急に増えたし、ここ見て焦ってるのか必死さが伝わってきて面白いね。がんばれwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 18:18:42.46 ID:SiA/22gX.net
ツイート減ってる気がするけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:07:23.10 ID:XyoGH1tR.net
まあ、乞食ツイートとか言うちゃんなさんな。。彼は昔からバンドには必死やったやん。
家族養うため云々は置いといて、彼はいまバンドのチャンスを必死で掴もうとしとるんや。
なりふり構わず何かを掴もうとしてる人を私は応援する。まあ色々不器用だから心配もしてるけどね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:30:09.36 ID:sShli2Jh.net
新しいグッズが出たらまたそういうツイートあるでしょ。今はライブもないしたまたまじゃないの。アンチ自意識過剰すぎ。必死なのは自分じゃん。キモすぎ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 22:39:23.24 ID:rP+5+WsNK
SDRに必死で通ってる小倉の人達はヘマ子と仲良いし嫁子供の話とか当たり前に知ってるけど県外のファンの殆どはヘマ子のこと批判してるよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 01:37:59.70 ID:jliu9eF6.net
ライブよかったしツイート面白そうだからフォローしたけどうっとうしいのでミュートしました
ごめんなさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/08/31(金) 12:21:40.21 ID:k0U1XwcBz
自分はツイートもブログも多く発信してくれたほうが嬉しいけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 15:32:09.29 ID:5ldc2PBM.net
ヘマ子もバーでバイトしてるしSDRには元から飲みに来てない
たまにいてハートキー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 16:19:29.49 ID:73YbhlyO.net
小倉の身内でキャッキャしてるのがお似合い。
盲目的にファンになった小倉以外の客もあきていなくなるのが現状。
武道館とか笑うわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:55:49.02 ID:eoi8P8TEZ
今が勝負時と言いつつ上京する気はないのかな?
知る人ぞ知る地元のバンドで終わるのは勿体無い。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:52:16.13 ID:TWE+/Sh7.net
デブのメンヘラナルシスト男スタッフ最悪だったな〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 21:26:09.42 ID:ac45x1BN+
ヘマ子SDRにほぼ毎日行っててその繋がりで掛け持ちでバーのバイト始めてるし本業の方にバレて干されかけてもうすぐ辞めるし何も知らないのに嘘書いててうけた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 01:50:13.55 ID:QJ4r9RI1.net
こういうところでバンドにマウント取りたがるのはだいたい過去に色目で麺に近付いて全く相手にされなかった痛いおばさん。
やつらが言ってることはこの書き込みの内容くらい信憑性がない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 02:18:26.77 ID:XsUaT2Kd.net
ゴミ付きが何を言ってもねぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 23:03:00.93 ID:fwMLywMOh
158 麺ってここV系バンドじゃないから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 02:05:13.78 ID:S192TQjbg
かえでの事書かれてるけど、さもホントの事のよう に書かれてて可哀想。メンバーの事だけ書けばいいのに。いい子だとは思うから応援してるよがんばれヘマ子!メンバーをよろしく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:54:46.38 ID:ETLGPTT6.net
naoが浮かれポンチで草

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:43:07.76 ID:UL9JnYNU.net
ワードチョイスの古さに草を禁じ得ない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 02:07:06.54 ID:A0pd21PIS
内情知っててココ読むとウケるww
又聞きの又聞き程度で本人達から聞いたやついないんだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 14:43:53.82 ID:sUswHUZV.net
ここ小倉の身内ばかりが書き込んでるみたいだけどみんな身バレ大丈夫なの?(笑)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 20:38:26.26 ID:HQq8zl7B.net
どうせいまからSDRなおDayだからここ過疎るだろ
レポよろしく笑
ヘマ子くるかなーー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 21:05:33.64 ID:1pjGCXPK.net
金属バットでぶっ叩くように愛するのが小倉のファンだよ。身バレ気にする人いないんじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 00:06:25.67 ID:UA9YDPnT.net
ヘマ子いたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 02:47:31.92 ID:nbeL89i5.net
SDRからこんばんは
あなたも来れば良いのに
楽しいわよ*

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 14:35:05.30 ID:uczud3L2.net
SDRの馬鹿っぽいツイート消したのね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 23:29:06.39 ID:NcwWvCrQ.net
どんなツイート?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 14:00:59.41 ID:8knvTJ7i.net
ヘマ子の質問箱毎回面白くないのを回答してるけどあれは選んで答えてるの?
誰か凸ってきてよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 12:37:22.74 ID:Bz5FCQvh.net
小倉の人に聞いたらナオのデキ婚のこと簡単に教えてくれたww
人望無いんやな、あいつ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:17:23.74 ID:RPGT71dV.net
人望無いのは小倉ですらワンマンをソールドできないところが物語ってる。
勘違いして俺様化してるからね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 10:47:05.88 ID:5lB5cBz/.net
小倉の人に聞いたって誰に聞いたの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 03:46:03.69 ID:httoltJ7.net
紺屋町の誰に聞いてもすぐ答えそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 10:19:50.56 ID:FdGKZptV.net
V系の客のノリが気持ち悪い
これから大量に流れて来るんだろうな
頼むからロックバンドに持ち込まないで欲しい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:30:03.29 ID:ecnZa8Rl.net
ブラザーがいる時ジョニー楽しそうだった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 16:11:29.86 ID:88QCXSd5.net
ジョニーもジョンも最近あんまり楽しくなさそう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 19:41:24.86 ID:vqLVf6gH+
最近R指定とかメリームックとかに媚びってるけどそっち行くのかね。逹瑯との対談も誰に対するアピールだよって感じ。V系になりたいのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:08:42.53 ID:6IKknJ7i.net
ジョニーもかわさきもヘマ子ももう1つのバンドの方がたのしそう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 14:58:29.93 ID:CE8UpqmZ.net
あっちはコミックバンドだしロッテンマイヤーいないし
楽しそうじゃなきゃおかしい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:10:57.56 ID:e9SXg9Oh.net
ヘマ子富士山もスタッフなの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:41:40.86 ID:F6wyM/GD.net
ロッテンマイヤーってwwそんな煙たがられてるの??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 01:12:33.14 ID:gjJLN0yRU
やめとけ、歳がバレるぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 02:48:22.91 ID:b1PozhPMv
例えがババアw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 02:03:20.70 ID:sghQzPL1.net
   _/ |_ \
  /  ̄ \ヽ
  / _ 肉_ ヽ|
 |(・) (・ )  || は?
 | (。_。へ  ハし|
 ∧ ( ー ) / Lノ
/ \>―-</ \
 ヽ_ ̄ ̄__ノ ヽ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 02:33:55.47 ID:FoUdG/7R.net
そのロッテンマイヤーさんもたぶん煙たがってるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 03:39:40.05 ID:KVx1xKoF.net
ロッテンマイヤーってナオの事だけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 08:38:25.04 ID:cXJWw4St.net
ジョニーがハイジで、ジョンはクララのイメージ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 10:03:39.44 ID:WK5SRhso.net
わかりにくい寒い例えすんな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:12:28.89 ID:yuWymv22.net
ヘマ子富士山メンバーとも仲がいいから遊び行くついでにスタッフだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:34:48.78 ID:fqaSqKHyt
最近降臨したデスボBBAどっからわいてきた?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:48:37.76 ID:0Tpk0so5.net
デスボBBA?最近物販にいるデブスBBAじゃなくて?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 00:27:09.57 ID:aL5rpSv0H
デスボ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 00:49:32.35 ID:aL5rpSv0H
V系からきたババンギャ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:24:57.16 ID:Bxr9ojgT.net
意外とファン叩きないんだね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 14:23:35.76 ID:+DmwItFx.net
叩かれるような有害なファンいたっけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 14:28:34.31 ID:7UcUqWBw.net
デスボBBAが分からないよぅ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 02:10:51.39 ID:iMroxQ83u
分かる人だけでいいじゃない
分かってどうするの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 18:06:52.17 ID:F3FyMYkB.net
最低
要望ばかりで感謝がない
乞食だって「おありがとうございます」ぐらい言うぞ
乞食以下!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 18:44:10.16 ID:amRsKRdr.net
なんかあった?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:27:50.82 ID:pFzTKpfo3
ありがとうございますってしっかり言ってる印象しかないけど。
ファビョって悪口書き込んだり、過剰に求める行為で自分が毒客になってる事に気付かないのか。

デスボBBAとか客がどう楽しもうが勝手と思う。ここの書き込み不快すぎる。
初めてみたけどもう見ないわ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:28:53.81 ID:2/3enBBp.net
>>201
要望って、ライブハウスかイベントの関係者かな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:56:40.95 ID:CsGkG8Jw.net
関係ないかもだけどスタッフがマイクつけてる最中にドラムを叩くのは絶対よく思われてないからやめたほうがいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 01:15:38.24 ID:LsU0neGP.net
ツアー一回分(一週間)ぐらい百戦錬磨のプロのローディ雇って色々と勉強したほうがいい
あまりにも名前だけのメジャーで情けない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 06:48:44.83 ID:guUtxFicl
無事メンバー叩きに移行してBBAニッコリ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 09:00:05.49 ID:EVQI6vg9.net
尻穴dolls

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:15:44.21 ID:n3tkmQM6D
首振りはV系じゃないから自由に楽しむのはいいけどV系のノリとかルールはうざいから押し付けないでねBBA

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:51:45.55 ID:guUtxFicl
これからもっと流れてくるだろうしね、
悪い事じゃないけど今のファンの許容量が少ないと首振りは苦しくなっちゃうかもね。
それこそ名ばかりのメジャーと言われてもスタッフ増えてくるだろうし。
ジャンルレスに活動するバンド追いかけるってそういうことなのかもな。
ファンをコントロールなんか出来ないだろうし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/09/19(水) 09:43:55.39 ID:gccZePM6+
最近イベントで首振り見てよかったのでこれからライブ行こうと思ってたのにここ見たら萎えてきた。

メンバー、新規ファン、スタッフ、全部叩かれるようなバンドなんですね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 13:00:37.01 ID:7oWs9MMv.net
売れて武道館とか本気で思ってる客いるの?
手の届く範囲でぬるく続いてくれたらいいって思ってるでしょ
特に小倉の身内

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 16:08:12.81 ID:a8qE0Ert.net
だいぶ前に何度かライブ行ったけど身内ノリ酷いし新規が入れる隙もなくて物販すら買い辛くて萎えて行くのやめちゃったな。メンバーの女みたいなのもわかりやすいし態度も悪かったしライブはかっこよかったけどそれ以外が最悪だった。よくメジャー行けたな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 16:09:42.33 ID:a8qE0Ert.net
そんな武道館目指せるほど今客いるの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 18:55:20.89 ID:bUz1sDbEw
たけし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 20:27:01.01 ID:Nz2mRk1B.net
ジョニーお大事にやで。もうこんな所見てないではよ寝なさい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:22:01.98 ID:YVbzhtAW.net
>>212
正直ちっちゃいライブハウスのMCで武道館目指してる発言は寒いといつも思ってる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 03:52:01.52 ID:vqw5bu0M.net
解禁されてない情報をつぶやく福岡の老害消えて欲しい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 07:16:31.19 ID:ZCYXQ1g1.net
>>218
そんな人いるんだ、例えばどんなこと?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 12:14:16.47 ID:/XpsffJ+a
書き込む人達って言いたいBBA に知りたいBBAばかり

221 :名無しさん@お腹いっぱい。::2018/09/20(木) 15:06:37.28 ID:uAe2gRgbj
>>219
タイムテーブル出てないうちからトリだってつぶやくとか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 15:54:02.92 ID:vhCWKGC4.net
それ誰なの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 20:25:04.06 ID:ELrMSZdU.net
noriってやつでしょ
ジョンへのリプで日曜のイベントの出順をバラしてたね
ジョンもなんで知ってるのか聞いてたね
こいつ、クソリプ多いな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 23:32:31.25 ID:wPneqOKc.net
カタヤマが機材車乗るんだったら運転するんだと思った
ジョニー体調悪いのに可哀相

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 23:35:04.05 ID:vqw5bu0M.net
ナオがつぶやいたから貼るけどコレ

お疲れ様でした〜
来週の日曜日〜
楽しみにしてるね〜
トリだよね〜首振り(*´?`*)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:59:31.33 ID:iAsO2e2U.net
今月のTシャツと先月のTシャツ大きさが同じなんだけど不良品?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 19:14:53.97 ID:rhGyMdWDG
そのくらいは直接メンバーか物販スタッフに聞け

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 09:45:25.13 ID:3u+Aw/xe.net
ジョニー体調よくなった?
帰りも運転させられてたら可哀相

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 10:42:46.75 ID:Pemxn1nX.net
ヘマ子が運転するんじゃないの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:58:09.87 ID:Z5PTdaCn.net
ヘマちゃんは小倉にいますよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:56:06.15 ID:Pemxn1nX.net
ヘマ子全部一緒に回ってるものだと思ってたよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:44:29.47 ID:5L8FoOyq.net
ちやほやしてくれる身内にだけ媚びるの見て醒めた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:23:12.18 ID:Ag4fz9Ci.net
嫉妬乙

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 20:40:39.22 ID:LJDkBZPI.net
結婚式

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:26:33.08 ID:6i84Vx0D.net
ゲーセン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:03:53.86 ID:hJLqZpr3.net
ナオはデキ婚嫁との結婚式はもう済ませたのかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:42:24.51 ID:vVLDRqr6Q
下手にいた元気な子達最近見かけないなあ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:48:21.28 ID:tXTGjukK.net
抱っこが上手やねー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:49:55.29 ID:HV0gY+Q/.net
諦めろって。
もうお前がどんなにネガキャンしたって首振りは人気出てくるから。
ライブみてたらもうすぐな気がする。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:59:12.09 ID:HdSHRUgz.net
>>238
それ思った
ベテラン助産婦並み

普通の独身男はあの月齢の赤ちゃんこわくて抱けない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 01:12:51.66 ID:tXTGjukK.net
>>240抱っこ慣れてるよね。子どもへの愛情が垣間見える。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 01:17:10.20 ID:HdSHRUgz.net
>>241
父ちゃん子育てロッカーとして活躍してほしいぐらい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 01:21:46.56 ID:tXTGjukK.net
>>242そうだね。見た目とのギャップでそれもウケるかも!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 01:58:01.76 ID:AmXADDHu.net
>>236
お金も時間もないだろうから結婚式はしてないですよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:58:27.94 ID:o0xPTAuG.net
婚約指輪も結納も結婚式も新婚旅行も新居もない夫婦って今時珍しくないよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 21:03:07.29 ID:/zjdeApg.net
結婚のこと公表するのかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 01:33:22.49 ID:fGbTlL6P.net
嫁がSDRに居る

248 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/09/27(木) 10:35:30.90 ID:iRmff19l.net
へー、仲いいじゃん・・・て子どもを預けて?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 13:49:05.19 ID:/m4ZQIWW.net
>>247
うそつけ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 14:51:28.74 ID:USaa0rI9.net
ヘマ子はナオと仲良くないの?ナオに冷たく当たってる感じる。ジョニーとジョンとはめちゃくちゃ仲良さげなのに。ナオかわいそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 23:27:22.28 ID:+lgsGL3d.net
仲が良いというよりは彼女はふたりのお世話係って感じがする
ナオはおかんキャラでしっかりしてるから面倒みる必要ないし
あれでいいんじゃない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:35:31.27 ID:NSR4Crls.net
ジョンとジョニーは男子っぽい感じだもんね
ウラオモテない感じなんか中高生の男の子w
ナオはオネエ、良くも悪くもウラがありそうな感じでこういう掲示板でも話題になりやすい感じで良いんじゃない?w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 19:32:15.29 ID:pY562l/s.net
それにしてもこのバンドのファンまじでババアかブスばっかりだよねwww噂には聞いてるけどそりゃ可愛い子は大体抱かれてますわなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 19:35:25.40 ID:pY562l/s.net
可愛い子少なそうだけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:58:05.68 ID:4MnxXvgS+
デスボババアって小倉?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 07:42:35.50 ID:4xp3DqNDl
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /⌒  ⌒\~ヽ. !   /{.  /
     /( ●)  (●)\冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球するお!
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |r┬-|   _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \    `ー'´   /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 18:45:59.18 ID:4xp3DqNDl
今日のツイッター面白い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 11:14:09.16 ID:F8bcQjQSr
ヘマ子赤毛

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 14:50:46.12 ID:lbTK5XeS.net
ヘマ子人気だな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 15:31:29.35 ID:ZEJkAO9z3
最近SDRナオの日どう?忙しい?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:45:34.20 ID:b/16nt1F.net
naoちゃんはがびーんとか古臭いのが好きなんだぬ
撮影の時にはがちょーん!っていいながらポーズしてるのかな
可愛いね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 04:23:48.95 ID:7CIdXrrg.net
ヘマ子叩かれたり持ち上げられたり忙しいけどぶっちゃけあのポジションになりたいものなの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 10:26:11.20 ID:TUwRwaz1.net
嫁が見たい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 21:25:41.01 ID:mvhG4SI2.net
嫁はSNSやってるならアカウント消した方がいいかもね。子どもいるなら尚更。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 21:41:11.62 ID:bep9iumD.net
ファンダンゴまじか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 22:11:03.07 ID:9u7BsCXn.net
ヘマ子と嫁Twitter繋がってる?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 23:24:05.41 ID:JYggi27u.net
>>266
繋がってるけど今は鍵かけてるよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 01:30:17.84 ID:ig8YTVjqC
そんなに嫁がきになるのかブスどもよw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 19:49:12.40 ID:Vt5U0iEE.net
そっとしといてやりなよ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 13:56:11.07 ID:zpURyZ8h.net
フォロワー増えるといいことがあるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 15:07:55.00 ID:C/DFFUMy.net
自己満足だろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 11:44:21.59 ID:SdKRvwAhU
バンギャと相互フォローまでして必死だね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 00:39:01.30 ID:yB2tTk2Q.net
1.宮さん宮さんお馬の前に
ヒラヒラするのは何じやいな
トコトンヤレ、トンヤレナ
あれは朝敵征伐せよとの
錦の御旗じや知らないか
トコトンヤレ、トンヤレナ

2.一天萬乗の帝王に
手向ひすろ奴を
トコトンヤレ、トンヤレナ
覗ひ外さず、
どんどん撃ち出す薩長土
トコトンヤレ、トンヤレナ

3.伏見、鳥羽、淀
橋本、葛葉の戰は
トコトンヤレ、トンヤレナ
薩土長肥の 薩土長肥の
合ふたる手際ぢやないかいな
トコトンヤレ、トンヤレナ

4.音に聞えし關東武士
どつちへ逃げたと問ふたれば
トコトンヤレ、トンヤレナ
城も氣慨も
捨てて吾妻へ逃げたげな
トコトンヤレ、トンヤレナ

5.國を迫ふのも人を殺すも
誰も本意ぢやないけれど
トコトンヤレ、トンヤレナ
薩長土の先手に
手向ひする故に
トコトンヤレ、トンヤレナ

6.雨の降るよな
鐵砲の玉の來る中に
トコトンヤレ、トンヤレナ
命惜まず魁するのも
皆お主の爲め故ぢや
トコトンヤレ、トンヤレナ 

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 00:41:45.73 ID:yB2tTk2Q.net
     警告ス

存ル冪ハ此処来訪シタル後
本死得テ身罷ラレル者多シ
祟死呪死怨死念死コノ四死
是皆悶死ナリテ努々侮冪ズ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 00:43:43.54 ID:yB2tTk2Q.net
お前はもう死んでるお前は猛進出るお前はもう死んでるお前はすでに死んでるお前はすでに死んでる死んでいることは気付かなかった様だなすでに死んでる死んでる死んでる死氏視詩ししししししししししししししししししししししししししししししししししししししっ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 02:27:42.80 ID:JZdgjx4MG
そういやヘマ子以外にもヘルズマウンテンしてる奴いたよな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:54:17.74 ID:pH/HZWRBA
もともとはジョニーが靭帯を切って椅子に座ってライブした時に、ファンの方が肩車したのが始まり

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 00:15:15.30 ID:H0V/O8ju.net
相変わらず富士山ボーイズとヘマ子は仲良いな
首振りもそれぐらい仲良ければいいのに

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 00:21:20.98 ID:QFzq/okA.net
人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 13:21:50.30 ID:SBD50IDh5
書き方が悪かったわ、ジョニー以外にもヘルズマウンテンしてる奴がいたよなって話だ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 13:22:51.34 ID:SBD50IDh5
書き方が悪かったわ、ジョニー以外にもヘルズマウンテンしてる奴いたよな?って話だ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 22:08:45.21 ID:wyk0+iMX.net
個人アカウントじゃなくバンドのフォロワー増やす努力したほうがいいよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 23:13:31.35 ID:6r+oCin1.net
ほんまそれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 01:39:34.11 ID:fsR9r8az.net
連投嵐はナオだから

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:36:42.76 ID:OoCGNzgC.net
ワンマンライブの売れ行きはどうなの。
ソールドアウトしそう?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 13:09:10.24 ID:WricD348.net
ジョニー同棲解消して実家に戻ったのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:03:50.62 ID:hZCeXZM0.net
なんでそう思ったのー?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 11:01:03.75 ID:wRGr1ymSG
もうここに書き込むのやめれば?今の自分の顔を鏡で見て?すっごいブスだよw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 11:52:08.25 ID:M4G8JLZh.net
書き込みしてる奴、めっちゃブスなんだろうなw鏡で今の自分の顔見てみなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 13:23:28.00 ID:8Fa/Au0A.net
まさに鏡地獄

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 21:11:27.86 ID:smXg3WVq.net
実家じゃなくて上京では?
東京のライブの合間に関東・東北でライブ組まずに滞在って不自然

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:52:35.49 ID:w+FGrsQO.net
ヘマ子も男の家に入り浸りみたいだし上京ありえるかもな。てかスタッフも含めてヤリまくりDollsさすが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:01:35.13 ID:xtPbMDSqc
喉の状態維持できないなら無理なスケジュール組まなければいいのに
全然声出てなかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:32:46.14 ID:P0RA9FZ0.net
ヘマ子たちデカイぬいぐるみ持って優先席座ってるのヤバすぎ

非常識なスタッフたちだね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:40:56.97 ID:XpTR8OAQ4
と フォロワーが言ってますが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 09:12:17.28 ID:mh02LMKZ.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 09:12:33.24 ID:mh02LMKZ.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 09:12:48.33 ID:mh02LMKZ.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 09:13:14.05 ID:mh02LMKZ.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:17:24.35 ID:SFk+WraE.net
何人堕ろしたか知ってるか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 19:07:02.56 ID:qS865MVGO
気をつけろよ、いい加減なことばっか言ってるとマジで訴えられるから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 23:17:38.18 ID:M3s+xeOsA
これ2chだよw誰も信じてないよwマジにならないようにねw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 21:10:15.63 ID:kzPmSAba.net
ポリアモリーを理解出来れば全部分かるよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:44:32.16 ID:gNHg4tQ2.net
ジョニーかっこいい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 02:20:32.19 ID:3oyoWeyp.net
キノコアンコール?
あれはカッコ良いね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 13:17:24.72 ID:8+nSdjzC.net
何人堕ろしたか知ってるか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 20:29:49.98 ID:tEGAPPW9.net
>>306
しつこい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 16:33:59.13 ID:hefHX5HR.net
ジョニーかっこいいのに何で首振りや地獄ヘルズの時にはあんな変なメイクなの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:03:07.34 ID:IvY9o1/K.net
ファンがキモいバンドw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:03:48.77 ID:IvY9o1/K.net
ライブ中のナオ〜♡とかキモすぎwみんなドン引きしてるよw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:28:32.85 ID:PzzkKaMcJ
ナオナオナオ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:13:52.99 ID:f8hcfvWX/
ナオコール確かに寒気

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 15:58:55.63 ID:akJLDLO2W
ナオ本人が名前呼んでって言ってるからね
優越感に浸りたいんだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 16:32:01.09 ID:ycSie+tCG
呼んだことないんだけど「さん」と「ちゃん」のどっちがいいの?呼び捨てでいいの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 09:25:05.71 ID:D3XteqtYL
きも

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 04:40:22.61 ID:FxWom4iN.net
最近こちらは書き込み少ないのね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 13:26:34.84 ID:I3nh+rsd.net
メジャーデビューしてまだ1年も経ってないのにもうオワコン感があるね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 16:09:07.68 ID:PRmj7n2i.net
終わってないもん!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 18:46:32.42 ID:P7bJ17mq.net
さっさと解散しろ糞バンド

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:13:09.00 ID:LTOSuqi7.net
アンチの嫉妬が凄いけど日本のロックの殿堂のZIGGYや清春からも認められてるからね
若い子から色んなロックを知ってる高齢のファンまで幅広く支持されてる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 23:17:21.53 ID:2OHTw92R.net
なあ言ってて虚しくないか?
今ロックバンドが少ないだけでレジェンドからしたら別にどのバンドでもいいんだよ
ルースターズに認められたバンドもミチロウに気に入られたバンドもいるが
首振り同様動員は増えないし売り上げも伸びていない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:43:20.66 ID:7fRKYBBPd
どのバンドでもいいってわけじゃないと思うよ。
これから先をみればこたえは出るんだし、バンド評論家気取りで叩かなくても。
実際苦労はしてそうだけど。
良くも悪くもこれからもなにかと話題になりそうだね首振りは

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:44:19.14 ID:7fRKYBBPd
書き込んだらアドレス抜かれたぽいが大丈夫なのかここ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 06:16:57.81 ID:1EBYrq4B.net
>>321
自分こそ虚しいでしょ?嫉妬乙

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 09:50:24.71 ID:gDHjf5WN.net
伸び悩んでる
ピーク終わった?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:41:43.22 ID:KKiQsJ/yz
来たね〜乞食ツイートw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 23:20:58.49 ID:Sc3po9G2.net
バンドにマイナスのツアー断れば良いのに

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 12:14:08.15 ID:NGAr+MsH.net
来年が楽しみじゃないですか。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 07:34:07.37 ID:L49plK0L.net
えりながうぜぇええーーーー
他のバンドマン巻き込むの止めろや
迷惑なんで何とかして

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 09:48:39.16 ID:wEWgpvvy.net
盛り上げあげてるつもりなのが害悪
転換ごとに張り付いてるから一般の客が物販に近付けない
買えば何してもいいとか思ってそう
ババアがはしゃいで恐いから
年下のバンドマンは圧倒されてなすがままなのに
受け入れられてると勘違いしてる老害

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 17:22:43.66 ID:RPCe6Nsp.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1530641169
ここ盛り上がらないからこっちで統一しよー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 21:44:06.09 ID:ZvSkIy8Z.net
荒らしがI.D.つくの嫌がってるw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:09:01.39 ID:EF/0AGEc.net
他の出演者の本番中に客と話すのやめた方がいいよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 00:39:17.85 ID:xJwnO1Ad.net
今のツアーじゃ楽屋に人が入りきらない事もあるんだろうから演者が外にいるなら客が話しかけないように心掛けるべきでは。
あんたら揚げ足とったみたいに悪口言ってるけどなにがしたいの。
嫌いなら見に行くな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 01:16:02.03 ID:WUCVRsQU.net
ライブ中に話しかけてくる客には塩対応すればいいだけだと思うけど
249は何でそんなに攻撃的なの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 14:41:37.05 ID:Zeueqq7s3
バンド側も気を使って「今は他のバンドがライブ中だからまたあとでね」とか言うべき
チヤホヤされて気分良くなってるからそこまで頭が回んないんだろうね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 21:22:00.66 ID:xJwnO1Ad.net
わかってないな、塩対応したらしたで調子乗ってるとかいうんだろお前らが。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 22:02:46.63 ID:WUCVRsQU.net
非常識な客には塩まかないとダメだろーが
その辺り曖昧にするからフルボッコにされるんだよ
だいたいこんな掃溜めの書き込みに一々反応するな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:05:07.50 ID:5pUSVDmb.net
メンタル弱いの意外だった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 02:01:06.68 ID:tnry5K9cB
メガネゴリラババアがうぜぇー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 11:21:05.30 ID:fgZmhO0w.net
お前がなにを知ってるんだ定期

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 19:51:59.74 ID:OSmZZ5I8.net
新曲作ってるのかな
ツアーばっかで時間ないと思うけど首振りDollsって曲作るの早いの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 23:23:43.07 ID:KBQi2mHY.net
やりまんハンターの主題歌はできてるのかね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 00:25:18.99 ID:QZrStyKi.net
いつも同じ場所でしかライブやらないけど
そこに地方妻が居るんだろうなって思っちゃう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 09:48:47.48 ID:6Z3vUyM1.net
売れてないのに地方妻って・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 12:35:16.05 ID:aHI4c+gv.net
パトロネスとしての地方妻かな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 19:21:05.36 ID:ZkRWHto4.net
ジョニーの場合は地方夫

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 22:19:41.61 ID:BrTLOm1L8
ここの取り巻き勘違いババアとブスとデブ頭おかしい奴しかいなくてマジ終わってる
曲はかっこいいんだけど、周りがキモすぎてライブとかほんと無理

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 22:20:12.12 ID:BrTLOm1L8
ここの取り巻き勘違いババアとブスとデブ頭おかしい奴しかいなくてマジ終わってる
曲はかっこいいんだけど、周りがキモすぎてライブとかほんと無理

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 23:06:31.41 ID:9+ilF046.net
ジョニーはフレデイ側なの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 23:32:37.44 ID:onHIJo2x.net
男の人と同棲をしてたの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 01:12:28.82 ID:0CRtnMoG.net
ジョニーはうどんなの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 02:13:31.19 ID:TpR1JNeG.net
ジョニーの取り巻きが情報操作してんなこれ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 16:47:09.38 ID:pUKunyOU.net
ジョニーは天然馬鹿

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 09:46:26.07 ID:8qqwKR3o.net
首振人形症候群、再発しないかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 14:16:46.03 ID:WlMfoVtJ.net
ベース辞めるね

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/12/05(水) 17:01:13.71 ID:8qqwKR3o.net
代わりいるの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:58:50.97 ID:I/G0P2Ie.net
戸城?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:59:49.68 ID:0Gf1JaWO.net
カワちゃん加入
ベースレスとか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 02:39:10.15 ID:qJMs5iyL.net
>>359
それアルコヲルクラブ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:19:56.26 ID:sdTFw+hU.net
最近聴くようになったけど、
首振りって歳いくつなの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:50:56.33 ID:FrqEQ2Jb.net
>>361
何がきっかけ?

平均年齢30らしいよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 02:00:30.64 ID:ktyWeYLj.net
>>362
スラット→地獄→首振り。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 15:05:06.96 ID:jmtEbkss.net
物販、ファン対応、通販、バンド予約、返信メール、チケット発送、公式サイトやツイッターの更新など、ジョンだからきめ細やかに迅速にやってきたのに
それらをナオが全部取り上げて、果ては機材車にも乗せず、セッションや集合写真からも排除して、追い詰めて脱退させて、本当にいじめでしかない
新メンバーの発表もジョンのラストライブの後にすればいいのに、最後の最後まで酷い扱いして可哀想すぎる
ファンもこれまでの流れもう全部わかってるのにナオは何がやりたいの

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 16:35:09.03 ID:GHBxF2Ak.net
メジャーの契約に影響ないのかな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 23:12:11.52 ID:pBesBHQn.net
あのレコード会社はゆるいらしいから…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 23:52:26.47 ID:9iDeval6.net
集客に影響する

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 18:10:44.85 ID:xjgcwUPG.net
新体制発表延期か
まぁ当然だよな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:46:09.41 ID:i+SWO+X1.net
5chに影響されすぎ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:12:29.33 ID:R186hf24.net
あっちで暴れてる擁護がスルースキル無さ杉
まるでヒステリー起したナオ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:59:48.63 ID:IEBMEsAR.net
ナオのヒス?
しったか乙。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 00:44:14.58 ID:KXz5nQnS.net
「潰してやる」

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:25:46.73 ID:StDE5WZf.net
懐かしい!笑。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 09:17:56.98 ID:PS9umzou.net
なにいってんのこいつら

375 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 10:28:43.87 ID:eowm28NO.net
武道館がますます遠くなっていくね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 00:21:58.36 ID:rSrF9Mbp.net
ゴリババ図々しい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 15:39:51.15 ID:Ekox4cDT.net
新しいベースってどういう人?V系のバンドになったみたい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 18:02:37.41 ID:RBBHtYxk.net
GROOMYの翔太郎

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 02:05:38.20 ID:2m+vnBCA.net
どこらへんがV系なんだよV系なめんな

380 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/12/28(金) 15:14:46.95 ID:EVtqZnvw.net
そんないきり立たなくてもいいのに・・・。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:11:53.81 ID:x/o0wx+Z.net
>>380
すまんやで

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 12:48:54.22 ID:GaA5EpBJ.net
新体制に期待

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 23:26:36.10 ID:uUWOucte.net
期待と不安

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 00:56:24.05 ID:W4z+pVe9.net
>>383
なにが不安?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 09:44:06.47 ID:vP5vXwBu.net
動きが気持ち悪いと見てられないから

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 12:29:33.02 ID:6mcGvwox.net
>>385
じゃー観に来ないでね。お前の陰湿な書き込みの方が気持ち悪い。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 19:48:12.39 ID:g006q19/.net
化膿みたいなのとかか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:06:03.85 ID:NfU+mC7z.net
ゴリラ婆ってナオナオナオナオナオ叫んでるやつ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 21:25:38.72 ID:SKFnWEjB.net
客離れが止まらない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:58:07.46 ID:wbYzxfmr.net
そんなことない模様

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 15:38:16.55 ID:pjn2vADB.net
ショーン人気出そうだね。新曲楽しみ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 02:43:28.33 ID:vwXCZQ3v.net
ひとりでナオナオナオナオ連呼するおばさんバンドの恥だろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 21:43:30.78 ID:H68VLYjV.net
アリス・クーパー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 10:16:42.64 ID:DRrPMAwW.net
V系ホスト営業www

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 10:45:31.74 ID:OuAOpzh3.net
このバンド終わったね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 07:50:55.76 ID:FxDDp0AO.net
>>394
お前らみたいなのがわくまえからバーテンやってたやろ。何言ってん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 07:51:27.83 ID:FxDDp0AO.net
>>395
おわったけどはじまったな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 02:57:28.52 ID:VXSheUtU.net
V系なの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 08:12:32.28 ID:1xBLf27w.net
V系と対バンしないでほしい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 13:52:57.66 ID:QRV4/+/i.net


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:41:20.39 ID:KnFIqQMD.net
ファンダンゴでやって欲しかった

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:06:40.07 ID:yq/waOZy.net
小倉の予約が過去最低なんですと
ざまあw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:12:33.62 ID:pwgdOG1D.net
新規のファンぜんぜん増えないね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 16:52:30.56 ID:vltk4zXC.net
監視体制が怖い

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 17:13:10.95 ID:STHf6vTd1
名古屋のワンマン行く人いますか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 20:09:50.69 ID:n3J4g1ZS.net
IEB

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 22:54:06.11 ID:1VedUy1W.net
ロフト埋まってた

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 06:47:51.70 ID:u330MOtT.net
12月に1stが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:59:17.02 ID:RcTxDOIX.net
首振り名古屋最高でした、
クセになる naoとかジョニーとかショーン
上手くメディアに、載せれば、売れる
唯一無二なバンド

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 13:28:58.99 ID:6fB4lZpI.net
GQP

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 15:06:49 ID:X2iEKRtz.net
EHJ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 14:36:26 ID:GdFGPc3r.net
MQR

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:05:23.52 ID:3U8IBb2W.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 chekjc
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 14:48:10 ID:YjL7AO0w.net
FIM

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 16:20:58.10 ID:2CGATFEK.net
HQM

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:08:20.96 ID:fNfOUJV+.net
VWQ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 00:41:45.51 ID:2OpcfZEf.net
っq

総レス数 417
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★