2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN 794

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:47:14.33 ID:h4RGU+sd.net
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内をコピペしてください。
「!extend:checked:vvvvv::」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

前スレ
BUMP OF CHICKEN 792
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495351276/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495958708/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 12:00:02.04 ID:xe9AGoM6.net
今はCDを売る時代じゃないよね。今はライブ。
最近の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなことだって答えてるし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 12:06:59.30 ID:ff8tDBjE.net
今の若い子は思い出を携帯やスマホの中に貯めるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 17:40:28.54 ID:nmTAsu5y.net
このスレは使いません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 10:00:13.54 ID:guzfvaUY.net
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 09:20:52.83 ID:S8sp5Q9l.net
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 13:00:22.63 ID:TMa64DBv.net
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HAV81

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 06:49:47.77 ID:tPrysqDL.net
キヨ!俺の殺気立った狂気は相模原事件を越える宇宙レベルだぜ!セイッ、セセセセセイッ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 08:33:29.65 ID:Yn1briFY.net
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどのアーティストにもあるから
そんなのは言うまでもない話

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 08:53:16.55 ID:fo6/dE6x.net
ヤフーニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 08:18:29.91 ID:sW+AQvYf.net
それよりライブ中に『ヘーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うwロックぶりすぎw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 17:03:14.85 ID:eXkUGW1i.net
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 09:55:18.02 ID:RUmGDHa7.net
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 16:00:04.14 ID:ifdtkQF0.net
うわー。。最悪だわ。。。電車運転見合わせてる。。。。今日はコレ、帰れるのかな?因みに北海道の広尾線。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:09:50.20 ID:RnuaaLRC.net
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 07:06:45.02 ID:mddRusqX.net
2020年オリンピックの泣ける歌

https://youtu.be/t3D998IWzNU

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 04:24:21.38 ID:j7H3TwvW.net
セイッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:25:40.76 ID:txz/mSpS.net
もう近年ほとんど趣味でやってる感じだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 14:38:22.32 ID:bTU3e5UV.net
50歳からのガンジス(ひとりガンジス)〜恋するガンジス〜
http://cerca-travel.co.jp/kyototour/sw_50over.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 08:53:18.35 ID:XiDZDk13.net
そんな事はどうでもいい
政治利用されるのが一番怖いわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 21:20:04.24 ID:+aJ86hJ2.net
以前ほどの澄んだ高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!って言い過ぎたのかな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 14:00:21.38 ID:jgXj6KPv.net
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:40:45.69 ID:tOsYF4iK.net
もう新しい音楽をつくる意欲がないな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:22:32.14 ID:ene/q9dh.net
ダイソ行ってきた。
暖房入って無くて寒い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 19:31:30.00 ID:aVRiFwBi.net
久々に気になってとりあえず公式サイト(PC)見に行ったけどなにあれすげー見づらいわ
昔のは余計な動的コンテンツとか一切なしでシンプルでよかったのに
音楽も衣装もそうだけどだんだん変な装飾が剰になっていってるね…
どこへいっちまうんだよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:09:31.68 ID:lxCkvNaq.net
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 16:01:15.16 ID:hiDlr44l.net
http://www.livehis.com/house/house_kokuritsu.html

改めて見たけど開演2時間前ってあまり人いないんだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 08:30:54.25 ID:SN0jWIxy.net
とにかくあれだ
朝だけどつけ麺食べたいわ
チャーハンとセットで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 11:17:47.82 ID:p/tGW0V8.net
間違いないわな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 16:23:48.66 ID:iRY1vcop.net
ライブで自分で作詞した曲を、歌詞を間違えまくる・歌詞カードを見ながら唄うのは、アーティストの中でもこいつくらいだろ。
自分で作詞してない証拠なんだよ。お前ら、いつまでこんな詐欺師に騙されてるんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:17:09.43 ID:iRY1vcop.net
いやぁ、ホントに詐欺師だよなぁ
あれは本当にガチでマジでぶっちゃけひどいわぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 08:10:32.96 ID:Xx8nYxty.net
絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 20:58:02.23 ID:nE4qQoZb.net
手放しで褒めてるおっさんファンがキモすぎる
そういう奴に限ってどっかに書いてあるような言葉でしか褒められないんだよな
しかも他アーティストの名前を出しておとすタチの悪さ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:16:21.62 ID:oWzWR7Lb.net
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:55:18.11 ID:dMMp2Vgq.net
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 16:50:16.89 ID:c/NmSVpd.net
いつも喉に良いお茶飲んでるんだよ〜、のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの!自分は偉い!やれる事はやってる!
みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は帳消しになってると思うけどw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 18:50:49.20 ID:KMzG1ZzA.net
やきとりパンチ短足最後に人間性入浴剤がどうした?
駐車場美人姉妹しょうがない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 20:45:53.98 ID:Hr0FWYss.net
こいつらの周りは根性無し玉無し小心者の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 20:43:08.50 ID:JysGqV3Y.net


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:56:55.88 ID:eDpxN3+S.net
・ホモクリームシチュー
・男性の華
・ホモの集う場所

これのカバーをアルバムに入れてほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:00:36.72 ID:QOwPBuRY.net
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 21:37:43.39 ID:QOwPBuRY.net
是非、聴いていただきたいので皆様宜しくお願い申し上げます( ・∋・)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 23:16:45.17 ID:QOwPBuRY.net
よかったら感想やコメント残してくだされば幸いで御座います!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:27:47.90 ID:AoRLpofM.net
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:04:43.54 ID:DIvBYAZ4.net
ラジオで「津波が憎い」とか言いながら、ほんとはギャラもらって津波様様なんだろうなぁ(^O^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 17:18:51.24 ID:nRzPGVJX.net
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 22:50:02.83 ID:15swwNfD.net
今日は暑くなるとか
暑いのはすごく苦手なんですよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 09:10:51.49 ID:5EhL3ac/.net
別にそこまで嫌いじゃなんだけどさ…
ホントお前らじゃない感が凄まじくハンパないんだよねぇ。。ゲイだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 23:20:46.54 ID:pBcCZBfR.net
きつい高音出すときの下からの顔アップ観てたら全くその気が無くなった。
てか 歌へただよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 08:32:01.87 ID:2iPvr4f3.net
いくら良いライブや音楽を作っても観る人数聴く人数が少なすぎる
ファンが少なすぎる
これはもったいないとしか言えない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:51:30.19 ID:L9ke6Ih7.net
ライブの会場で客がずらっと並んで片手を振り上げている映像とかみると怖くなるね。
他人と同じことしてグッズに金落としてプライドとかあんのかなって。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 10:05:12.97 ID:BpGb65cx.net
釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 10:05:39.67 ID:cIcl29ZX.net
初回限定とかがいまだに売れ残ってるぐらいだから完全に下り坂だね
こうなると事務所も金かけて宣伝もしなくなるしね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:45:10.45 ID:Im40hAl8.net
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね短足なのは事実だけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:39:52.86 ID:v9f9j5X6.net
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね短足なのは事実だけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:16:44.21 ID:FAZhUw9f.net
以前ほどの澄みきった透き通るような高音が出なくなってきてるよね…
やっぱりさ、アッー!アッー!って言い過ぎたのが原因か…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 22:15:07.06 ID:FyCOhhHj.net
もう終わった人

ますますファンの数は減ってくよ。

コイツの戯言など今の若者は受け付けない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 09:22:07.38 ID:fsusOdBG.net
手動リストバンドつけたりうちわもって喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
いつからかファンは明らかに程度が低くなったよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:17:04.31 ID:m7V3Wrut.net
NEW SINGLE
7月25日リリース
『フェラーリとフェラガモは僕の宝物』

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 22:19:07.69 ID:TLYTNnv4.net
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 13:48:44.98 ID:Uk2lB7a+.net
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 16:43:41.35 ID:M7HzhVyA.net
Smileバンドバージョン後半の藤原の荒れ狂うギターが好き

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 11:05:38.16 ID:cCBUODAu.net
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 23:39:38.03 ID:cGlNm9bh.net
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 23:21:39.70 ID:NIlytIEG.net
槇原敬之は覚せい剤 長渕井上は大麻でも復活できたがコカインはどうだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 22:25:48.36 ID:n0H27WnA.net
smileをEDMにアレンジしたら最高だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 09:45:15.90 ID:1V2syIRS.net
藤原がアナルに名前つけていようが男の性器にムラムラしようが別にいいじゃないか。それより音楽の話しようぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 15:11:25.08 ID:uazZ4Q+i.net
西野カナ結婚 「市川海老蔵似」元マネジャーと 30歳誕生日の18日に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000000-spnannex-ent

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:19:05.46 ID:c7w6SE0h.net
瀧が捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:34:48.52 ID:c7w6SE0h.net
本当はじっと隠れるつもりだったんだけど勝手にインスタにあげられてホモ速攻発覚という
取り調べでもさっさと逃げたよって教えられるんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 22:43:04.28 ID:EuLI71Ld.net
歌唱力、作曲作詞能力、編曲能力 すべてにおいてASKAの圧勝だろ

さすがに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 03:28:03.12 ID:O+gFUml+.net
ホント何やってんだコイツは
ごくごく少数しか居ないファンも呆れてるだろうなあ。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 12:43:36.77 ID:8eJ2YRKL.net
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:43:31.13 ID:SVsFCXuA.net
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 23:40:22.47 ID:qzBesjDD.net
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 19:19:25.43 ID:WJMT/t+S.net
土下座させられてから何もかもがダサく感じるよね
歌詞聞いても深みとかなくなった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 20:27:07.00 ID:lOLBr5i9.net
俺たち友達も彼女も出来ないまま平成終わっちゃうの?童貞のまま人生終わっちゃうの?(^ν^)?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 00:13:20.86 ID:Ttdr1EBn.net
チケット高すぎだろ
バカか??
よっぽど金に困ってるのバレバレだな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:56:39.11 ID:N0JZhZ2E.net
ただ今の天候 小雨 気温21℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて薬物剛のMDを聴きながら読書をする所存。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 23:23:01.14 ID:IYtrVXqt.net
なんでファンはごく少数ながらがいるのか理解できない
ただ裏声で苦しそうに喘いでるだけじゃん

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★