2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN 799 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 02:46:47.85 ID:yLhy1xnN.net
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内をコピペしてください。
「!extend:checked:vvvvv::」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 788
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1488898223/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1491972740/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:21:36.22 ID:hFeTiJMA.net
ここ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:24:01.64 ID:J0T/aDAd.net
「BUMP OF CHICKEN TOUR 2017-2018(タイトル未定)」
2017年9月16日(土)千葉県 幕張メッセ国際展示場1〜3ホール
2017年9月17日(日)千葉県 幕張メッセ国際展示場1〜3ホール
2017年9月23日(土)北海道 北海きたえーる
2017年9月24日(日)北海道 北海きたえーる
2017年10月3日(火)新潟県 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)静岡県 エコパアリーナ
2017年10月31日(火)大阪府 大阪城ホール
2017年11月1日(水)大阪府 大阪城ホール
2017年11月18日(土)広島県 グリーンアリーナ
2017年12月9日(土)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2017年12月16日(土)石川県 石川産業展示館4号館
2017年12月26日(火)徳島県 アスティとくしま
2018年1月10日(水)愛知県 日本ガイシホール
2018年1月11日(木)愛知県 日本ガイシホール
2018年1月27日(土)福岡県 マリンメッセ福岡
2018年1月28日(日)福岡県 マリンメッセ福岡

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:25:07.75 ID:J0T/aDAd.net
本日より、BUMP OF CHICKENのスタッフが運営するTwitterアカウント(@boc_official_)とInstagramアカウント(@bumpofchickenofficial)が開設。
最新情報やメンバーオフショットなどが公開される予定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:28:26.53 ID:IhQcFsnx.net
ツアーチケットの詳細教えてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 01:15:16.67 ID:OJOIpMwx.net
ああ嬉ちぃ嬉ちぃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 07:28:21.34 ID:CoPD0VB2.net
ここでいいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 17:24:36.75 ID:9IK0oSct.net
ようやく

アリア
リボン
アンサー

の意味が分かったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:57:44.34 ID:hFeTiJMA.net
>>8
これすごい良くできた偶然だよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 00:38:53.38 ID:WveR3rj0.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493565809/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 16:12:12.32 ID:dSd5OGQD.net
リトルブレイブみたいな普段着にできるTシャツ出してくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 09:00:18.76 ID:Tixx90z7.net
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
ライスセットで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 12:55:54.00 ID:7E0TdwwO.net
しょうもないマルチやめろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 23:58:04.97 ID:jg9yDwZC.net
小林、本当によく頑張ったと思う。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 12:02:58.90 ID:xe9AGoM6.net
今はCDを売る時代じゃないよね。今はライブ。
最近の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなことだって答えてるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 21:38:01.00 ID:4Rbz8bZ6.net
最近複数のスレで
>>12>>14>>15
に加えてあとはCD派?配信派?とか今はみんなPC持ってないけど藤井4段は〜とかの文章みて流石にイライラするわ
2度と書き込むなカス消えろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 13:56:21.95 ID:DQ0b26+4.net
みんなカス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:34:35.64 ID:/ZztYQRl.net
歌は結構クオリティ高いけど声がやすっぽい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 23:28:48.23 ID:bW7u9myQ.net
もう近年ほとんど趣味でやってる歌手ごっこだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 13:07:51.05 ID:0XqwFK+C.net
再び売れる日がいつかはくるのかな
兆しがみえん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:42:52.27 ID:31N/rxC8.net
THE YELLOW MONKEY NEW SINGLE 10/8発売
『儚いかをりへの愛』

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:46:58.30 ID:SV35R0dn.net
最近ハマった者なのですが
マストバイなアルバムなどありましたらよろしくお願いします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 09:21:13.79 ID:90J4Xb/Y.net
ファンの認識なんてこんなもん
http://ameblo.jp/jichoism/entry-12301955492.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 10:17:19.57 ID:WdTNfjsM.net
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価と大差ねえよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:59:51.50 ID:NXq98jh3.net
安室ちゃんが引退する前に謝りに行ってこい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 22:45:29.26 ID:IB5VH9Lf.net
IDチェックあった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 08:16:49.51 ID:evyRoeju.net
今日のめざましで少しだけ流れたなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 08:22:38.17 ID:jid1sSwW.net
野性爆弾がライブでネタにしたらしい。
http://natalie.mu/owarai/news/250674

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 16:45:33.19 ID:uKHk0Ckx.net
今回のツアーで最良席って出島前のブロックなんだな
メンバーとの距離も一番近く、前に人が居ないから凄い観やすい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:25:46.99 ID:4MInxAHL.net
次作こそはロックパンクしないかな
新境地いかないとね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 22:34:58.92 ID:v2MsWqKk.net
歌のうまさは素晴らしいよね
ルックスが悪いのが非常に惜しいわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 23:27:00.09 ID:U7pmF56v.net
こいつらもう限界きてるね。

声も出ていないし金の無駄。
価値あればいいけど価値なし!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 10:11:48.28 ID:guzfvaUY.net
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 12:19:27.46 ID:IFEdqQw1.net
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年やってやる。今年までの悔しさをバネにね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 09:23:40.71 ID:S8sp5Q9l.net
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 12:50:26.75 ID:TMa64DBv.net
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

X4VFB

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 10:34:21.05 ID:dWAIK8F+.net
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 15:38:51.53 ID:hG8+cevh.net
速攻で作ったつまらない曲を大量生産されるより
ちゃんと練った神曲をたまに出してくれる方が良い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 06:50:33.64 ID:tPrysqDL.net
キヨ!俺の殺気立った狂気は相模原事件を越える宇宙レベルだぜ!セイッ、セセセセセイッ!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 08:19:06.12 ID:sW+AQvYf.net
それよりライブ中に『ヘーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うwロックぶりすぎw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 17:03:27.74 ID:ipPnyjwb.net
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 09:55:29.58 ID:H2BlToU9.net
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:06:50.03 ID:RnuaaLRC.net
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 09:05:03.57 ID:eFddH/12.net
同誌によるとコブクロの小渕は97年に中学校の同級生と結婚し双子に恵まれているというが、女遊びが激しく公演ごとに女性を招待。さらには「あの曲は君を思って作った」とうそぶくこともあるという。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 07:06:16.01 ID:mddRusqX.net
2020年オリンピックの泣ける歌

https://youtu.be/t3D998IWzNU

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:41:13.10 ID:kdG06kHF.net
泣けない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 08:24:57.41 ID:oCPWpxte.net
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:26:36.13 ID:+Q1CQH3c.net
もう近年ほとんど趣味でやってる感じだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 14:18:03.23 ID:bTU3e5UV.net
50歳からのガンジス(ひとりガンジス)〜恋するガンジス〜
http://cerca-travel.co.jp/kyototour/sw_50over.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 08:21:19.62 ID:tnDMLuOI.net
メッセージソングばかりはいい加減はつまんね
昔っから【鎖】とか【運命】とか【キミ】そんな歌詞ばかり嫌いまんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 09:00:41.60 ID:KctGDLZv.net
あのね、思うんだけどさ、声張り上げ過ぎなんじゃない?
もっと力抜いていいのにさ、若くないんだし
喉のためにもね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 08:23:25.07 ID:5ofeQSiR.net
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 21:21:36.74 ID:YwMYx0gL.net
以前ほどの澄んだ高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!って言い過ぎたのかな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:33:41.30 ID:nAEEkAGj.net
もう新しい音楽をつくる意欲がないな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:40:12.36 ID:NqosGkTb.net
良い曲を書けばそれが売れるほど世間の耳は肥えてない
それが叶えばアーティスト達がどれだけ報われたか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 19:05:02.75 ID:47UMk9oY.net
久々に気になってとりあえず公式サイト(PC)見に行ったけどなにあれすげー見づらいわ
昔のは余計な動的コンテンツとか一切なしでシンプルでよかったのに
音楽も衣装もそうだけどだんだん変な装飾が剰になっていってるね…
どこへいっちまうんだよ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 19:07:24.01 ID:Is0GebMD.net
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 15:54:23.65 ID:hiDlr44l.net
http://www.livehis.com/house/house_kokuritsu.html

改めて見たけど開演2時間前ってあまり人いないんだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 03:09:09.43 ID:BbPXLUUC.net
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 10:05:38.90 ID:gwAzMUXD.net
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 15:08:33.99 ID:iRY1vcop.net
ライブで自分で作詞した曲を、歌詞を間違えまくる・歌詞カードを見ながら唄うのは、アーティストの中でもこいつくらいだろ。
自分で作詞してない証拠なんだよ。お前ら、いつまでこんな詐欺師に騙されてるんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:28:11.28 ID:3bBD4IFv.net
>>61
あれは、あえて歌詞をかえてるんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 13:21:53.11 ID:QxRVkhwm.net
サーバーのメンテナンス1月23日の13:00〜15:00だって
それってさ、まさか今日ではないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 19:24:03.12 ID:U3cnWuj+.net
手放しで褒めてるおっさんファンがキモすぎる
そういう奴に限ってどっかに書いてあるような言葉でしか褒められないんだよな
しかも他アーティストの名前を出しておとすタチの悪さ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 21:54:51.79 ID:oWzWR7Lb.net
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:55:07.03 ID:ivX3riAS.net
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 08:18:59.97 ID:PclBgjo3.net
某音楽サイトでデビュー前の例の三曲聴いたけど
あの頃はちゃんと声にビブラートかけてたのね
デビュー後に意図的にビブラート抑えてたんだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 20:14:41.26 ID:c/NmSVpd.net
いつも喉に良いお茶飲んでるんだよ〜、のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの!自分は偉い!やれる事はやってる!
みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は帳消しになってると思うけどw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 19:22:32.84 ID:Hr0FWYss.net
こいつらの周りは根性無し玉無し小心者の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 18:57:12.56 ID:2Aq6wSpC.net
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
酒は知らんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:45:57.36 ID:NELQ4KxP.net
・ホモクリームシチュー
・男性の華
・ホモの集う場所

これのカバーをアルバムに入れてほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:38:27.14 ID:QOwPBuRY.net
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 21:16:28.05 ID:QOwPBuRY.net
是非、聴いていただきたいので皆様宜しくお願い申し上げます( ・∋・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 21:50:49.46 ID:QOwPBuRY.net
皆さん、YouTubeにあげましたので聴いていただけましたか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 18:58:49.16 ID:c6yawPaI.net
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 23:33:56.10 ID:AoRLpofM.net
強き者には屈し、弱き者には横暴を地でいく人間だろマジで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:20:43.12 ID:lGPgpNQm.net
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 17:35:46.54 ID:9agUpA9S.net
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとかね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:51:17.40 ID:LiXSN3wZ.net
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、かなーり地上波厳しいもん。見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 18:17:53.60 ID:QHqSULjo.net
別にそこまで嫌いじゃなんだけどさ…
ホントお前らじゃない感が凄まじくハンパないんだよねぇ。。ゲイだし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 08:22:27.07 ID:ZLIw/NDO.net
ヘヘッー!ホモシャオラー!
   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 10:50:19.05 ID:nTdInQjP.net
オングロでどうしても書き換えたい歌詞
誰を憎めじゃなくて
何を憎め
悪は人か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 17:49:01.73 ID:zxwdRgpD.net
new single
『男と男が1つになる時♂それはまさしく快楽である☆』

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:54:14.42 ID:ovpexnjq.net
ライブの会場で客がずらっと並んで片手を振り上げている映像とかみると怖くなるね。
他人と同じことしてグッズに金落としてプライドとかあんのかなって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 15:39:26.30 ID:BpGb65cx.net
釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 16:39:59.85 ID:cIcl29ZX.net
初回限定とかがいまだに売れ残ってるぐらいだから完全に下り坂だね
こうなると事務所も金かけて宣伝もしなくなるしね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:45:35.17 ID:Im40hAl8.net
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね短足なのは事実だけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 22:23:16.76 ID:vjOS7kRX.net
平井といえば東京生まれアナル育ちで有名ですよね。
そして「男のアナルは快楽へのトンネル」という名言も残してますよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:24:05.23 ID:uy/MZTwk.net
以前ほどの澄みきった透き通るような高音が出なくなってきてるよね…
やっぱりさ、アッー!アッー!って言い過ぎたのが原因か…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 23:39:18.03 ID:1my/6ZYl.net
もう終わった人

ますますファンの数は減ってくよ。

コイツの戯言など今の若者は受け付けない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 13:17:56.16 ID:8SjWEb/g.net
手動リストバンドつけたりうちわもって喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
いつからかファンは明らかに程度が低くなったよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 08:24:58.89 ID:OF51uBJf.net
これからもとにかく開き直ってパクってパクって
パクりまくってくれよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 22:58:14.85 ID:TLYTNnv4.net
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 18:56:00.38 ID:f68KPFIa.net
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 12:48:58.93 ID:cCBUODAu.net
この土下座チキンは需要がないからさっさと引退させるべき。本人もずっとツラい思いするだけだからな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 13:41:48.86 ID:z6Eoz1JM.net
「ホモ」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
ホモだったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 23:36:19.66 ID:NIlytIEG.net
槇原敬之は覚せい剤 長渕井上は大麻でも復活できたがコカインはどうだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 13:21:08.29 ID:cHqrrwmd.net
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 15:43:40.32 ID:/IfcpZbE.net
マッキーがアナルに名前つけていようが男の性器にムラムラしようが別にいいじゃないか。それより音楽の話しようぜ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 15:15:45.00 ID:xRMUhvOo.net
薬物逮捕釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 20:42:28.79 ID:MNDeXU8G.net
捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:35:13.46 ID:lyVr/DCe.net
本当はじっと隠れるつもりだったんだけど勝手にインスタにあげられてホモ速攻発覚という
取り調べでもさっさと逃げたよって教えられるんだろうな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:29:33.10 ID:OvsB6C47.net
お前らミスチルの終わりなき旅とかsignとか聴けよ。ホモソングばっか聴いてないで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 08:49:35.54 ID:5VCQm47G.net
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 08:38:41.73 ID:Qvs+2dPg.net
このひとこのまま売れなくても死ぬまでしがみついて活動続けるんじゃないかな
知らないけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:47:21.10 ID:SVsFCXuA.net
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:02:54.66 ID:ruCQ7X21.net
雨で桜が散ってしまうよ。こんな切ないことはないよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 00:31:14.51 ID:MxTQHNI0.net
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタル弱いからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
晩年はみじめやん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 00:07:27.80 ID:9iad1xZF.net
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:37:48.28 ID:z9bR3xIR.net
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:50:00.93 ID:iqjW/Ppr.net
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 01:39:03.65 ID:nwYKuUWi.net
112

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 09:22:24 ID:xw7wA2rE.net
藤原不細工

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 08:12:14 ID:YWYbYsq4.net
よく聴いたらいい曲そこそこあるのにな〜
全然理解されずに終わってしまった感があるよねー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 18:22:43 ID:xDksHh0f.net
>>1


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 22:17:23.49 ID:vJ6vsa6s.net
このままもう売れずに忘れられるのかな
在日野郎は生活もかなーりカツカツだろうなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 08:57:18 ID:mJSfQEaC.net
長いものに巻かれるのがコイツ
ブサイクカミングアウトの話題作りしか
生き残る道はなかったのだろう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 20:00:42 ID:ZYds7Hhn.net
コイツは曲がボンボン作れたとしてもクオリティがとてつもなく低すぎ。
アルバムのの売上は酷すぎてシャレにならないし。
身長の割には足が短いのは生まれつき。
しかも、顔は死神だし、
足は短いし、ライブつまらないじゃん(笑)藁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 06:45:39 ID:KHl1j7Ot.net
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただのブサイクだw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 09:15:30.62 ID:otGhqGdr.net
そうですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:49:20 ID:7FsvPSw2.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50ifhis
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 08:42:12.95 ID:P2idTaM+.net
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
足が短いの誤魔化してるのバレバレなんだからwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 08:55:05 ID:+GqRg2hK.net
3オクタープくらい下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声がとてもキモいし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も注意、意見しないのかしらね?????

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 17:40:55.34 ID:qE3NIG/a.net
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 12:01:35.27 ID:+OxgmQCR.net
みんな当然理解してると思うけど短足限界きてるよね。
以前より足も短いしルックスも短足に思える。
価値あればいいけど今は短足価値なし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 03:13:58.31 ID:Y6WmicWX.net
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwwwww
短足!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 14:37:52.48 ID:u3A1f4R0.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Nfkdk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:13:24.38 ID:z0kzGEsY.net
ご短足から手紙がもう1通届いてそれをTwitterに公開するってどうなの?

内容も完全に短足チョソ宛てなのに自己顕示欲やばすぎるわww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 09:12:55 ID:BImF0dK5.net
tansockがっつり見てるやんけー
もはや書き込んでない訳ないよなwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 08:07:09.05 ID:RIWlohgB.net
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ???????

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 01:53:37.47 ID:NC++Wrjo.net
セイッセイッセイッセイッ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:26:39.77 ID:zvel4GqX.net
何で短足オフィシャルサイトにチョソ弾き語り配信ライブのことを何も書いてないの?
tansocksのチケットはもう発売されているんでしょ?

例によってスタッフの怠慢ですか?
呆れますね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 13:04:57.18 ID:5BIrqcYG.net
短足が多いとはいえいちおうワンマン短足なのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 13:33:10.63 ID:gM2MZQRT.net
サッポロ一番味噌ラーメンは粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 19:07:47.05 ID:O3ZpAYwd.net
ヘヘヘェーッ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 11:44:44.81 ID:TVWNR4Z8.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 23:34:23.21 ID:joF34152.net
>>1

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/Uhkg8Xh.jpg

https://i.imgur.com/ttLhT8l.jpg

https://i.imgur.com/K7claYS.jpg

https://i.imgur.com/ELqpaRR.jpg

https://i.imgur.com/AXLN7Du.jpg

https://i.imgur.com/a8A51d3.jpg

https://i.imgur.com/vgM4wew.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓

https://i.imgur.com/bQmQc01.jpg

https://i.imgur.com/aza0dk9.jpg

詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 14:32:29.07 ID:fZD4NWXP.net
周りからチクチク突っつかれただけで豚足への中傷をやめるんなら最初からアンチレスなんてすんなよ
もう短足やチョソの事なんか忘れて他所行けよ

ハゲスレの後半で他所の板から来たであろうお客さんが来てからそれまでグチグチ常駐していたホモが目に見えて居なくなったのは
きっと色々と萎えたんだろうとは思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 14:01:29.46 ID:sJAzZlrm.net
NSX

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 13:41:32.65 ID:LbQ99hoh.net
アルバム楽しみ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 19:48:33.43 ID:U9PxAYEs.net
dbpai

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 18:09:00.39 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 caufkhoj
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 142
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★