2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フェミニストが嫌いな喪男

1 :('A`):2024/04/24(水) 17:59:44.30 ID:jzcxvKyV0.net
大学や企業にまんこ枠を作りまくってどうする気なんだ

2 :('A`):2024/04/24(水) 18:10:44.94 ID:yIsca5ur0.net
うんち!

3 :('A`):2024/04/24(水) 19:41:28.01 ID:Tke8mz0n0.net
存在自体が有害
男女の正常な営みを阻害するだけの存在

4 :('A`):2024/04/24(水) 20:45:28.42 ID:MIXJPVhS0.net
一昔前のネトウヨみたいにバカにされる存在になりつつあるけど政治とガッツリ結びついてるからたちが悪い

5 :('A`):2024/04/24(水) 21:17:43.36 ID:yIsca5ur0.net
↑バカ

6 :('A`):2024/04/25(木) 03:02:15.68 ID:A6+EvKQd0.net
フェミニストなんか喪男だけに限らず全人類から嫌われてるでしょ

7 :('A`):2024/04/25(木) 07:14:32.50 ID:1pes4DA90.net
女からは好かれてるでしょ

8 :('A`):2024/04/25(木) 10:15:03.67 ID:A6+EvKQd0.net
>>7
女からも信用されてないよ
胡散臭いしいつ裏切ってもおかしくない連中だからな

9 :('A`):2024/04/25(木) 16:14:47.11 ID:lz29+51X0.net
今カナダ付近のインフルエンサーで反フェミニストの女出てきたよね
別に専業主婦でええやろみたいな

まぁ日本の女はまた都合よく考えて働きたくないから一部が賛同するんだろうけど

10 :('A`):2024/04/25(木) 18:10:03.24 ID:1TMV2F890.net
ジェンダーの政党増えてきたしフェミの勢力はますます強くなっていると感じる

11 :('A`):2024/04/26(金) 11:58:46.38 ID:EvP5VeEE0.net
一般的な女はフェミニストについてどう考えているんだ?なんか書いた記事とかある?

12 :('A`):2024/04/26(金) 12:42:40.23 ID:g/HZJBBg0.net
>>1
SNSで炎上「男女平等パンチ」の平等とは?女を制裁する悪意と女を「わからせる」快感の不気味さ
2023年2月8日
北原みのり
フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
それはつまりは、女を殴るな、という思想だ。

Feminism - 羅 Femina(Woman)-ism(itus)(Pertaining to Woman)女性に関する、付く、味方する

13 :('A`):2024/05/06(月) 09:44:45.18 ID:Wsv+NR7x0.net
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ    
 |::( 6  ー─◎─◎ )            
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)    ミスコンに反対するのは、ブスだからだ(笑)(笑)    
 |   <  ∵   3 ∵>        
/\ └    ___ ノ         
  .\\U   ___ノ\           
    \\____)  ヽ

14 :('A`):2024/05/06(月) 19:53:20.40 ID:USSxEnrq0.net
うんち!

15 :('A`):2024/05/06(月) 19:55:46.66 ID:UF3UPNhi0.net
欧米に比べて日本は女性議員が極端に少ない
昔女性党というのがあったけど当選した議員がいなかった

16 :('A`)(庭):2024/05/08(水) 10:24:49.26 ID:yrJez8UE0.net
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )            
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)       
 |   <  ∵   3 ∵>        
/\ └    ___ ノ         
  .\\U   ___ノ\           
    \\____)  ヽ

オレさまのことをキモだのブサだの言った女をゆるさない

17 :('A`):2024/05/09(木) 17:33:52.09 ID:7uiw92X70.net
>>1
旭川いじめ自殺(2021年2月)

笛美「ぜんぶ運命だったんかい おじさん社会と女子の一生」発売中
@fuemiad
女性蔑視がなければあんな事件は起こらなかったでしょうね。もしシングルマザーではなくシングルファザーの子供だったら標的にされる可能性は低かったと思うし、もし女子ではなく男子だったら自慰行為を動画に撮られることも「中出しする」と脅されることもなかったでしょうね。
午後0:30 · 2021年4月24日

北原みのり
@minorikitahara
性被害者を叩くのと同じ思考回路。
男の人生破滅させるのか?
一人の女のために?

「10人の加害者の未来と、1人の被害者の未来、どっちが大切ですか」 旭川女子中学生死亡 いじめを否定し続けた教頭の驚くべき発言(HBCニュース)
午前11:29 · 2021年8月20日

在日のおじさん「ひ…被害者叩き…」

18 :('A`):2024/05/10(金) 20:09:36.57 ID:2T7fft/a0.net
>>1
Simon_Sin
@Simon_Sin
ヘイトスピーチというのは「少数者に対する差別の扇動」のことなので圧倒的多数派である日本人に対するヘイトスピーチというのは日本では存在しない。「日本人へのヘイトスピーチ」なんていうのは自分のアホさを宣伝するようなものなのでやめたほうがいい。いやマジで
午前10:38 · 2019年12月10日

日本で「日本人死ね」がヘイトスピーチにならない理由は、日本人が圧倒的マジョリティだからです。俺らは家を一歩出るとき「日本人だという理由で誰かから危害を加えられるかも」とは思わないでしょ?差別ってのは非対称的なものなんです。だから日本では「日本人死ね」はヘイトスピーチじゃないんです
午後5:38 · 2024年2月23日

「日本人死ね」はヘイトスピーチですね。通報しました
午後11:49 · 2016年12月1日

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★