2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一人暮らししている喪男 189号室

1 :('A`):2024/04/16(火) 15:42:35.40 ID:Vvhbr0ky0.net
    |                   \
    | ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

※前スレ
一人暮らししている喪男 188号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1711785399/

2 :('A`):2024/04/16(火) 17:20:57.86 ID:lGJedGuQ0.net
くこけ?

3 :('A`):2024/04/16(火) 17:38:38.41 ID:Ed3fpg5E0.net
>>1
https://i.imgur.com/kLWiyaz.jpg

4 :('A`):2024/04/16(火) 17:42:24.11 ID:lGJedGuQ0.net
あげとくか

5 :('A`):2024/04/16(火) 17:59:22.46 ID:ybwY3sUG0.net
うんち!

6 :('A`)(東京都):2024/04/16(火) 18:16:05.42 ID:9kw8dpZy0.net
イッチが新スレ勃ててくれたぞ!
感謝の気持ちを込めて、皆で三三七オナニーすっぞー!
それでは皆さん、陰茎を拝借

よぉ~お!

シコシコシコ!
シコシコシコ!
シコシコシコシコシコシコシコ!(ぴゅっぴゅっ)

1乙

7 :('A`):2024/04/17(水) 01:24:09.15 ID:wHSydd7t0.net
なして3つもスレあんだ?

8 :('A`):2024/04/17(水) 03:53:37.56 ID:fqFghaDA0.net
書こうとする
どんぐりが枯れました
植えました
書こうとする
どんぐりが枯れました
なんなねんこれ

9 :('A`):2024/04/17(水) 05:51:41.22 ID:3k9wjTLG0.net
性欲が衰えてからの楽しみってある?(*´ω`*)
もう終わりナリ
エロ画像あつめ飽きたナリ(*´ω`*)
リアルだとまた違うんだろうけなぁ

10 :('A`):2024/04/17(水) 06:37:20.74 ID:3k9wjTLG0.net
抱きしめ合うとオキシトシンが出るナリ(*´ω`*)
安心感がほしいナリね

11 :('A`):2024/04/17(水) 06:43:55.23 ID:h+j9jDho0.net
ここが本スレでええんか?

12 :('A`)(山形県):2024/04/17(水) 07:25:04.64 ID:3k9wjTLG0.net
お前らの遺伝子はよ残して(*´ω`*)

13 :('A`)(ジパング):2024/04/17(水) 10:24:52.74 ID:fqFghaDA0.net
見つめ合うと素直におしゃべり出来ない

14 :('A`)(山形県):2024/04/17(水) 10:27:08.29 ID:3k9wjTLG0.net
愛する人と一緒に御飯食べるだけで幸せなんだろうね

15 :('A`)(ジパング):2024/04/17(水) 10:29:40.25 ID:fqFghaDA0.net
あかんわ
やっぱ肛門の毛剃らないとだめだな
うんこしたあと全裸で飯食ってると匂い立ち込めてくる

16 :('A`)(ジパング):2024/04/17(水) 10:30:32.68 ID:fqFghaDA0.net
アナルのお毛毛たちが通りすがるウンコを拾っておしゃれしてる

17 :('A`)(みかか:徳島県):2024/04/17(水) 10:35:05.58 ID:MHUZcZnv0.net
あかんか

18 :('A`)(東京都):2024/04/17(水) 10:50:59.75 ID:wHSydd7t0.net
羅漢果

19 :('A`):2024/04/17(水) 11:32:32.54 ID:3k9wjTLG0.net
低スペの子として産まれたくなかった
クラス替えでも馴染めず最後までハブられるような感じだったし、ちょっとした会話すらない人生だった(*´ω`*)
はぁ(*´ω`*)

20 :('A`):2024/04/17(水) 11:45:50.61 ID:3k9wjTLG0.net
何故子どもの生活を一生保証出来ないくせに産むんだろうか(*´ω`*)
自立できないようなオレみたいなガイジもいるんだよ

21 :('A`):2024/04/17(水) 12:01:18.27 ID:3k9wjTLG0.net
お前がが生きる意味はなに?
楽しいことなに?(*´ω`*)
結局な、万能感が大事なんだと思うよ。なんでも出来るんだ 俺はと思えればね

22 :('A`):2024/04/17(水) 12:07:56.00 ID:thapdw/A0.net
火の鳥読んだら遺伝子残すためと火の鳥が答えてた
俺は生きる意味を見失った

23 :('A`):2024/04/17(水) 12:10:28.95 ID:3k9wjTLG0.net
遺伝子を残すためっては種全体で考えたら利益があるが、子ども一人の感情は無視してるからな

24 :('A`):2024/04/17(水) 12:15:06.76 ID:xuo9WW7x0.net
豆乳+ノコギリヤシのサプリで性欲を抑えようと模索中

25 :('A`):2024/04/17(水) 12:18:07.84 ID:kvOkXdlM0.net
性欲減ったら楽しみも減るやん

26 :('A`):2024/04/17(水) 13:04:05.79 ID:3k9wjTLG0.net
酒も楽しくない

27 :('A`):2024/04/17(水) 14:15:06.90 ID:xuo9WW7x0.net
>>25
オナニーは時間の無駄だよ
性欲も減れば、セックスしたいとも思わなくなるし
巷ではAGA薬を飲むとほぼ性欲が皆無になるらしいよ

28 :('A`):2024/04/17(水) 14:47:15.76 ID:gaOaPL7c0.net
AGA薬飲んでるけど、一時期めちゃくちゃ性欲減ったわ
亜鉛サプリ併用して飲むようになったからなのか復活したけど

29 :('A`):2024/04/17(水) 15:02:32.10 ID:TBoEFwsE0.net
また女に嫌われて希望が通らなかった
すべて男の担当者だったらまた違ったかもしれないな

30 :('A`):2024/04/17(水) 15:23:11.30 ID:xuo9WW7x0.net
>>28
でもお高いんでしょう?
通販で個人輸入してんの?

31 :('A`):2024/04/17(水) 15:55:51.19 ID:TH9TUcI/0.net
>>30
医者で処方されたら余裕で月1万超えが、個人輸入の通販なら月1000円もかからん。
日本でボッタクリなだけ。

32 :('A`):2024/04/17(水) 16:13:09.60 ID:gaOaPL7c0.net
>>30
俺が飲んでるのはフィンペシアとノキシジルがセットになってるやつで100錠で8000円くらい
1日1錠だから月換算で2400円くらいかな
誰が見てもハゲてる状態からフサフサになるまで3ヶ月もかからなかったよ

33 :('A`):2024/04/17(水) 16:25:50.76 ID:xuo9WW7x0.net
>>31
ちなみに薬の名前教えて

34 :('A`):2024/04/17(水) 16:29:34.76 ID:HE2lYGDn0.net
フィンペシアはてっぺんハゲは治るけど前ハゲはなおらない

35 :('A`):2024/04/17(水) 19:11:45.61 ID:deqb//SD0.net
>>32
昨年注文した時の価格、円安で値あがってるけどな。
フィナロイド100錠+ミノキシジル10mg100錠1箱 1セット
7337円
半分に割って飲むから半年以上持つ。

36 :('A`):2024/04/17(水) 19:46:31.04 ID:3k9wjTLG0.net
温泉街の寂れた風俗とか生きたいナリね

37 :('A`):2024/04/17(水) 19:49:04.45 ID:12MFZJeq0.net
AGA薬でしこたま儲けてる医者多そうだな
色々調べてるが、医者にかかると月一万円は最低かかる
それを何年も通って飲んでくれる
医者は適当に診察して薬を処方するだけなのでボロ儲け

今は個人輸入できるからいいけど、そのうち医者の処方必須みたいな変な規制をつくりそうだよなぁ…

38 :('A`):2024/04/17(水) 21:32:33.96 ID:shb/oFLV0.net
>>37
需要があればいくらぼったくっても左団扇だからなぁ
婚活、恋活、育毛なんかはウハウハなんじゃないかな

39 :('A`):2024/04/17(水) 21:34:05.73 ID:shb/oFLV0.net
>>35
副作用はなかった?
俺は性欲が落ち着いたのと倦怠感がすごかった

40 :('A`):2024/04/17(水) 21:44:31.00 ID:12MFZJeq0.net
豆腐と豆乳とノコギリヤシサプリを今キメた

41 :('A`):2024/04/17(水) 21:45:53.69 ID:kOLmKF7K0.net
性欲が落ちるくらいならハゲの方が良くね?髪があったところで見た目クリーチャーなら意味ないしね。
ハゲでもフサでも世間から見たら、気持ち悪い見た目の喪男で一括りなんだから

42 :('A`):2024/04/17(水) 22:04:10.82 ID:K5GyoSv/0.net
嘗められるってつらいわね

43 :('A`):2024/04/17(水) 22:06:48.28 ID:9Kf1KB970.net
>>32
そんな効果あるのか
明らかに生えてくるのかね
でも一生飲まないとダメなんでしょ

44 :('A`):2024/04/17(水) 22:23:47.46 ID:shb/oFLV0.net
>>43
そんな効果あるし明らかに効果あるし多分一生飲まないといけない

45 :('A`):2024/04/17(水) 22:29:51.31 ID:kOLmKF7K0.net
ハゲキモかフサキモか選べ!

46 :('A`):2024/04/17(水) 22:39:30.27 ID:shb/oFLV0.net
>>41
ハゲには目が行くけどフサフサだと意識しないでしょ
奇異の目で見られるのって生きづらいしコンプはないに越したことはないと思う

47 :('A`):2024/04/17(水) 22:43:18.26 ID:kvOkXdlM0.net
俺も1年くらいフィンペ服用してたわ
おかげで頭頂部は食い止めたがやはり前は効果なし
ミノキは副作用がこわいから手出してない
前ががっつり生えてくるなら試してみたい気もしなくはないが

48 :('A`):2024/04/17(水) 22:52:08.90 ID:XKxRnCTs0.net
AGAもそうだが何かをバカにするのって儲かるんだよなぁ
ハゲは恥ずかしい→ハゲ治療に人が来る から儲かる
脱毛も包茎も二重も化粧も全部同じ

男性美容は今後どんどん来るね 差別的な「恥」の概念と一緒に
聖人ヅラして寄り添ってくるけどやってることは詐欺師と同じw

49 :('A`):2024/04/17(水) 23:14:09.15 ID:shb/oFLV0.net
>>48
ホントにそうだよな
最近は手軽に儲かる副業も多いわ
儲かるならわざわざ広告打って宣伝しないだろうに飛び付くバカが多いんだろうな

50 :('A`):2024/04/17(水) 23:32:46.90 ID:XKxRnCTs0.net
クズいけど賢いとは思う 日本人の特性をよく分かったマーケティングだからな
なんたって5chみたいな男性社会を煮詰めたようなところでさえ一部は絆されてるんだからオレもびっくりよ
まぁアホな人はアホなりに無駄なお金を垂れ流すのを必要経費と思うしかないな

51 :('A`):2024/04/17(水) 23:39:12.38 ID:kOLmKF7K0.net
どっちにしろモテないんだから、俺は髪の毛より性欲をとる

52 :('A`)(茸):2024/04/18(木) 04:36:37.90 ID:ar6cqtD70.net
俺も髪の毛なんか要らないな
もしハゲになる代わりに10万円貰えるんだったら迷うことなくハゲになるわ

53 :('A`)(茸):2024/04/18(木) 04:43:15.72 ID:ar6cqtD70.net
サッカーの前田?って選手がスキンヘッドにしてるけどあの人も若ハゲなのかな?

54 :('A`)(茸):2024/04/18(木) 05:27:53.09 ID:ar6cqtD70.net
俺はハゲてるからモテない、っていうのは言い訳だけどな
俳優の西田健とかハゲてるけどモテモテだぜ

55 :('A`)(山形県):2024/04/18(木) 06:12:45.54 ID:XoKavP8c0.net
俺達の人生ってなんだったなお(*´ω`*)

56 :('A`)(茸):2024/04/18(木) 06:20:01.96 ID:ar6cqtD70.net
人が生の姿を晒す
それが人生さ

57 :('A`)(庭):2024/04/18(木) 06:21:48.07 ID:J5U1tw7s0.net
かっけぇ、兄貴!!

58 :('A`)(茸):2024/04/18(木) 06:22:35.49 ID:Lke/BxzS0.net
('A`)フサフサダケドモテネ

59 :('A`)(山形県):2024/04/18(木) 06:35:43.21 ID:XoKavP8c0.net
何歳でも女の顔にぶっかける人生歩みたいナリね(*´ω`*)

60 :('A`)(茸):2024/04/18(木) 06:41:33.73 ID:ar6cqtD70.net
>>59
俺は顔面ぶっかけってあまり興奮しないな
何か女性の顔が汚くなるのが引く
ゴックンはエロいと思うけど

61 :('A`)(山形県):2024/04/18(木) 07:21:29.72 ID:XoKavP8c0.net
プレイの内容というか金のためにここまでやるかっていう非日常感に興奮するナリね(*´ω`*)

62 :('A`)(山形県):2024/04/18(木) 07:35:12.51 ID:XoKavP8c0.net
酒飲みてぇよぉ(´;ω;`)

63 :('A`):2024/04/18(木) 09:46:10.69 ID:XoKavP8c0.net
シンプルに旅してぇなぁ

64 :('A`):2024/04/18(木) 10:05:54.81 ID:XoKavP8c0.net
人生って楽しくなるのか(*´ω`*)
タイいきたい

65 :('A`):2024/04/18(木) 10:08:36.78 ID:fe637CJW0.net
楽しくなる事すれば
楽しくなるよ

66 :('A`):2024/04/18(木) 10:13:00.91 ID:jCEh5wPV0.net
タイでチンチンとって女の子になって帰ってきタイ

67 :('A`):2024/04/18(木) 10:48:25.65 ID:XoKavP8c0.net
逆走女みたいなのもいれば、聖人みたいなおばさんもおるよなぁ(*´ω`*)ホルモンバランスかな(*´ω`*)

68 :('A`):2024/04/18(木) 11:35:57.95 ID:XoKavP8c0.net
一人の女を幸せにしてみたかったね
愛する人がいるってのはいいことなんだよ 相手にとってもね

69 :('A`):2024/04/18(木) 12:56:52.74 ID:Ipay80Hi0.net
うんこしたらおならが10秒くらい出た

70 :('A`):2024/04/18(木) 13:01:04.81 ID:f1e69K920.net
>>39
別に、元々性欲自体旺盛でもないし、だるいなんてのもなかったけどね。

71 :('A`):2024/04/18(木) 13:10:51.71 ID:J5U1tw7s0.net
agaの薬って一生飲み続けないとダメなんだね
芸能人なんてみんな飲んでるんだろうね

72 :('A`):2024/04/18(木) 13:45:49.51 ID:XoKavP8c0.net
親は貧乏の責任もとらねぇ
元手がなけりゃ行動もできねぇんだよ
年取ったら親のせいにするなって?
むしろ年取ってから差が顕著になるのに

73 :('A`):2024/04/18(木) 14:10:49.60 ID:XoKavP8c0.net
お前らの夢ってなに 幸福って何

>>71
そりゃそうよ
男性ホルモン抑えるもんだから
全身的には減るのになぜか毛穴部分には集中するっていうね

74 :('A`):2024/04/18(木) 14:35:17.91 ID:OOOBp/WF0.net
>>73
君いつも、やなせたかしみたいなこと言うよね

75 :('A`):2024/04/18(木) 15:39:41.29 ID:rqVOFH1H0.net
喪板のやなたか

76 :('A`):2024/04/18(木) 17:36:56.46 ID:XoKavP8c0.net
はぁー おばさんをガンガン尽きたいよ(*´ω`*)

77 :('A`):2024/04/18(木) 18:26:19.74 ID:dtfkH2ZV0.net
臭えチンポしゃぶりたい

78 :('A`):2024/04/18(木) 18:29:53.86 ID:XoKavP8c0.net
酒飲みたい

79 :('A`):2024/04/18(木) 19:03:17.13 ID:rqVOFH1H0.net
>>77
いいよ(ボロンッ

80 :('A`):2024/04/18(木) 20:35:33.50 ID:dtfkH2ZV0.net
>>79
くっせえ!くっせえ!たまんねっす!!

81 :('A`):2024/04/18(木) 20:55:21.99 ID:XoKavP8c0.net
なんか楽しいことある?
絶望感しかないわ
しかし酒飲んでも何も解決せん

82 :('A`):2024/04/18(木) 21:06:04.04 ID:1PjFJBaf0.net
日に日に性欲だけが高まっていく
道行くチャリ漕ぐ女子高生がたまらなく可愛い

83 :('A`):2024/04/18(木) 21:38:34.45 ID:Xj+SmAqf0.net
会社の飲み会で年下のお姉さんにお酌してもらった
うれぴぃ

84 :('A`):2024/04/18(木) 22:05:08.01 ID:s+Pr7HYg0.net
オナ禁すると決めて、エロい動画が詰まったHDDは部屋の片隅に封印した
スマホのパソコンのブラウザからエロイブックマークはすべて削除
わりかし効果はある

85 :('A`):2024/04/18(木) 23:08:34.37 ID:J5U1tw7s0.net
捨てなきゃまだまだだな

86 :('A`):2024/04/18(木) 23:17:01.23 ID:rqVOFH1H0.net
まだまだしこるんだね

87 :('A`):2024/04/18(木) 23:27:05.37 ID:yNcIxY5d0.net
暖かくなると露出する女が多い

88 :('A`):2024/04/19(金) 01:35:15.45 ID:cJ8fJ3n10.net
https://i.imgur.com/qY7597F.jpg
物価だけ上がって賃金が上がらない事は普通は無いらしい
まじ?

89 :('A`):2024/04/19(金) 02:34:33.24 ID:3tWaqM3a0.net
そもそも物価が上がった原因が円安と輸送コストだからだろ
同じ物価向上でも人件費の高騰なら問題がなかった
要因が日本国外である以上、賃金が上がるはずがない(むしろコストカットを理由に下げる理由になる)
物価の歯止めがかかってた30年の間に賃上げの動きを起こさなかった方が悪い

90 :('A`):2024/04/19(金) 05:34:24.02 ID:Lgjw6HES0.net
ピルってなんや(*´ω`*)
ピル飲んで中田氏SEX決めたいってことか(*´ω`*)

91 :('A`):2024/04/19(金) 06:20:02.75 ID:Lgjw6HES0.net
虫歯が多くて恋愛出来ないナリ

92 :('A`):2024/04/19(金) 06:33:36.53 ID:Lgjw6HES0.net
ブサイクで汚物で辛いナリ(*´ω`*)

93 :('A`):2024/04/19(金) 06:36:54.51 ID:BJ+iSa700.net
朝勃ちが止まらない
ギンギンすぎる

94 :('A`):2024/04/19(金) 07:08:19.40 ID:mNkuWymc0.net
足が悪い人とかはともかく、妊娠した女とかがわざわざ優先席のところから乗り込んでくるの見ると反吐が出る

95 :('A`):2024/04/19(金) 07:41:48.09 ID:Lgjw6HES0.net
低スペで辛い
親ガチャハズレ

96 :('A`):2024/04/19(金) 08:02:03.42 ID:A1crXJRa0.net
山形の好きな宮崎なんて
宮崎市内のイオンらへんにガンガン家建ってる
南海トラフで消滅確定地域なのにね
地震保険がある云々を置いといて、更地確定のところに終身の住処を構えるのは理解不能だ

97 :('A`):2024/04/19(金) 08:03:54.76 ID:A1crXJRa0.net
最近宮崎も地震が多いよ
昔は体感で微弱なのを除いたら4年に一度あるくらいだったんだけど

98 :('A`):2024/04/19(金) 09:10:41.30 ID:Yc58+5gt0.net
ちんちん南蛮

99 :('A`):2024/04/19(金) 11:53:15.07 ID:0wHnXHs30.net
戦争始まった\(^o^)/
核施設がターゲットらしい/(^o^)\

100 :('A`):2024/04/19(金) 12:01:39.44 ID:Lgjw6HES0.net
近所のゴミ寺が墓創りまくっててうざい
そんなゴミ施設はいらない

101 :('A`):2024/04/19(金) 12:03:27.52 ID:A1crXJRa0.net
まーたガソリンが上がるよ

102 :('A`)(ジパング):2024/04/19(金) 12:15:42.63 ID:TVHcCT/60.net
あと半日
カラダもってくれよ

103 :('A`)(ジパング):2024/04/19(金) 12:16:04.21 ID:A1crXJRa0.net
>>85
宝の山だもん

104 :('A`)(山形県):2024/04/19(金) 12:51:04.88 ID:Lgjw6HES0.net
>>96
最大で6だろ
6で倒れる家なんてない(*´ω`*)

105 :('A`)(山形県):2024/04/19(金) 13:32:54.52 ID:Lgjw6HES0.net
俺の人生ってなんだったの
誰とも仲良くなれないし(*´ω`*)
まあもう会話する気力もないし(*´ω`*)ふぅ

106 :('A`)(山形県):2024/04/19(金) 13:51:38.22 ID:Lgjw6HES0.net
酒のんでガンになるか?
毎日飲んでる人いる?

107 :('A`)(ジパング):2024/04/19(金) 13:54:01.91 ID:A1crXJRa0.net
>>104
津波来るんだが

108 :('A`)(ジパング):2024/04/19(金) 14:01:46.87 ID:O09sAGKu0.net
地震でも津波でもいい
不可抗力でしにたい
仕方ないしにかたでしにたい
夢の途中でしんだんだからしかたないよねって

109 :('A`)(山形県):2024/04/19(金) 14:17:05.06 ID:Lgjw6HES0.net
津波なんて沿岸だけ

110 :('A`)(兵庫県):2024/04/19(金) 14:30:29.01 ID:3tWaqM3a0.net
宮崎は津波もだが火山もヤバいだろ
福岡は少し住んでみたいが霧島か阿蘇がちょっと本気だしたら九州は終わりや

111 :('A`)(山形県):2024/04/19(金) 14:40:33.03 ID:Lgjw6HES0.net
人生終わってるナリ
もうつかれたよ
 幸福が分からんよ(*´ω`*)

112 :('A`)(山形県):2024/04/19(金) 15:12:41.97 ID:Lgjw6HES0.net
俺みたいな親ガチャハズレはどうしたらいいん?
ゴミみてーな遺伝子でスタートやぞ 絶望しかないわ
会話すらおぼつかないから

113 :('A`):2024/04/19(金) 17:28:05.77 ID:Lgjw6HES0.net
抜けるネタ教えてくれナリよ

>>110
逃げる猶予はあるよ
津波は沿岸だけ

114 :('A`):2024/04/19(金) 21:57:41.60 ID:Ff9TWHHe0.net
この間まで女子高生だった子が高卒で入社してきて同じ環境で働ける。
それだけでも嬉しいんだ。

115 :('A`):2024/04/19(金) 22:40:43.66 ID:WHYNprCZ0.net
久々におっぱぶ行ったら20~22歳ばっかりでびくりした
おっさん相手に申し訳ないと思いつつも揉んで吸ってベロチューしてきた

116 :('A`):2024/04/19(金) 22:54:49.59 ID:uE4P0H7i0.net
新卒の女がもう朝俺に頭ペコせずに手振ってくる
これもう半分彼女だろ

117 :('A`):2024/04/19(金) 23:02:54.03 ID:uZXx8Wyi0.net
いいよ👌

118 :('A`)(庭):2024/04/20(土) 05:18:50.47 ID:0qF4F7fG0.net
おはようございます

119 :('A`)(東京都):2024/04/20(土) 06:54:21.69 ID:bhXuRU6q0.net
喪はよう

120 :('A`):2024/04/20(土) 08:25:25.23 ID:ephc9uVh0.net
>>115
いいなー
おいくら?

121 :('A`):2024/04/20(土) 09:13:19.52 ID:Jm5rJSQq0.net
40分5000円位
ドリンク飲ませてTAXのって1万くらいなる

122 :('A`):2024/04/20(土) 09:35:33.99 ID:kaJLnwir0.net
くっそ断水してやがる
そういえばエレベーターに何月何日断水しますっていう
掲示があったような気がするがすっかり忘れてた
朝起きて普通にクソしたら便所が流れなくてびっくりした
うんこ残ったままだよ、どうしよう…

123 :('A`):2024/04/20(土) 09:43:33.42 ID:mLSB68xH0.net
宮崎と鹿児島と熊本どっちに暮らせばいいのか(*´ω`*)

124 :('A`):2024/04/20(土) 10:03:12.68 ID:cSSNwhCN0.net
うんことの2世帯住宅だと思えばまぁ

125 :('A`):2024/04/20(土) 10:35:34.04 ID:0qF4F7fG0.net
ちんげがだいぶ白髪化してきたんだが
やばいのかな

126 :('A`):2024/04/20(土) 10:47:21.27 ID:bhXuRU6q0.net
>>122
それもう同棲みたいなもんだろ

127 :('A`):2024/04/20(土) 11:23:33.70 ID:cSSNwhCN0.net
連休とかいってねてるだけ

128 :('A`):2024/04/20(土) 14:28:35.58 ID:itV+z3tZ0.net
('A`)アイダロ,アイ

129 :('A`):2024/04/20(土) 14:40:02.56 ID:AXYfwj920.net
カレーパンおいしいです

130 :('A`):2024/04/20(土) 17:34:18.79 ID:YBTka3gr0.net
松屋でごろごろチキンカレー食べたよ

131 :('A`):2024/04/20(土) 17:34:52.53 ID:W/Q+oVeq0.net
貴様らは本当にウ◯チに酷似した食品に目がないな

132 :('A`):2024/04/20(土) 17:46:26.23 ID:+VK3G9H90.net
わしのカレーを

133 :('A`):2024/04/20(土) 18:16:47.66 ID:mLSB68xH0.net
肩が振れただけで女子から手払いされたっけな(*´ω`*)
あの頃を思い出し涙する

134 :('A`):2024/04/20(土) 19:42:17.02 ID:cSSNwhCN0.net
この辺でなんか居酒屋とかねーかなと思ってXで検索しても「こんなかわいい女の私がこんな居酒屋でこんな肴食べてますそんなワタシを見て!食ってるワタシ!ビール飲んでるワタシ!」みたいなのがたくさん引っかかってミュート入れるのしんどい
おっさんが一言だけ添えて食い物の画像だけ載せてるそんなポストでええんよ
“ワタシ”はいらん
でもそんなのがすげー見られててみんなはそういうのが見たいらしい
この感覚がわからんしやっぱり俺普通とは違うやん
そりゃぼっちだわ

135 :('A`):2024/04/20(土) 19:46:19.06 ID:eZ7GGSbZ0.net
>>133
だって、ばい菌とかついたら嫌じゃん?手で払えば嫌悪してることが相手にもちゃんと伝わるし

136 :('A`):2024/04/20(土) 21:47:10.11 ID:EjzJX6sl0.net
安っぽい物語にありがちな願い
「全ての人が幸福になれますように」

仮に全ての人の願望が全て満たされる魔法があるとして
それを願ってる人は俺らみたいな喪が居ることを分かってるのかな?
喪じゃなくても大量殺人とかやらかして死刑を待つ者とか無期懲役の人だって居るんだぞ
そういう人も全て幸福になるって何なんだろ?

地球規模で考えると絶対に分かり合えない人間が何億人単位で居る
それを忘れちゃいけない

137 :('A`):2024/04/20(土) 22:03:05.73 ID:d5Q4yKrq0.net
スタバも行かないし外食なんて殆どしない

138 :('A`):2024/04/20(土) 22:26:03.75 ID:TSb/WFEf0.net
オラも

139 :('A`):2024/04/20(土) 22:38:59.76 ID:7SGK7rf80.net
しゃぶりたい…

140 :('A`):2024/04/20(土) 23:09:31.22 ID:W/Q+oVeq0.net
スタバに行くな、糞場に行け(ウ◯チせよ!(仕方なくスタバに行く場合はアメリカンの一番小さいものを頼めば良い(安くて多くておいしい)

141 :('A`):2024/04/20(土) 23:29:48.57 ID:YBTka3gr0.net
今日も孤独な1日だった
40年間変わらないけど

142 :('A`):2024/04/20(土) 23:59:44.11 ID:m4GxEsq70.net
>>134
グーグルとかホットペッパーじゃなくてXってところが若者って感じがしてマイナスポイントです
でも主張自体は共感できる

143 :('A`):2024/04/21(日) 04:53:01.96 ID:JEVQtllt0.net
子供産むことってめっちゃ残酷じゃね(*´ω`*)

144 :('A`):2024/04/21(日) 05:58:57.50 ID:JEVQtllt0.net
生きる意味って何?
誰からも必要とされず、必要とされても何の能力もなく
グレーゾーンは誰からも助けてもらえないんだよ(*´ω`*)
放置されてまま大人になってより深みにハマっていく

145 ::2024/04/21(日) 05:59:57.88 ID:BOpb3pKV0.net
(´・ω・`)寒い

146 :('A`):2024/04/21(日) 06:15:34.05 ID:JEVQtllt0.net
低スペのくせに中田市議もチィいいいいってやって低スペ産んで手に負えなくて放置しまーすってかwww舐めすぎだろ(*´ω`*)

147 :('A`):2024/04/21(日) 07:06:22.22 ID:uOIa+kbD0.net
おじさんの人生は尊重されないからな

148 :('A`):2024/04/21(日) 07:14:14.52 ID:4WVQ07nG0.net
山形と宮城でずんだを巡って対立とかある?

149 :('A`):2024/04/21(日) 07:42:10.08 ID:BOpb3pKV0.net
はい

150 ::2024/04/21(日) 07:54:23.06 ID:4WVQ07nG0.net
やはり

151 :('A`)(山形県):2024/04/21(日) 09:43:13.34 ID:JEVQtllt0.net
日本人って自己責任論で他人助けないよな

152 :('A`)(山形県):2024/04/21(日) 09:45:33.83 ID:JEVQtllt0.net
なぜ底辺ゴミが子供なんて作るのだろうか?

153 :('A`)(庭):2024/04/21(日) 09:48:26.50 ID:AYmPDBNo0.net
親に聞け

154 :('A`)(茸):2024/04/21(日) 09:48:53.87 ID:aFGzxmW90.net
計画性が無いから子供作るのさ

155 :('A`)(山形県):2024/04/21(日) 10:02:56.86 ID:JEVQtllt0.net
まあ勢いかな(*´ω`*)
色々考えるようになると産まなくなると

156 :('A`)(ジパング):2024/04/21(日) 10:38:41.50 ID:20+aDkxH0.net
女のADHDは助けられ、無事ADHDを再生産する

女のADHDと、男のADHD
https://twitter.com/irk_hrk/status/1577222645128761344
(deleted an unsolicited ad)

157 :('A`):2024/04/21(日) 10:58:57.00 ID:uOIa+kbD0.net
>>156
何これ
ADHD関係ないやん

158 :('A`):2024/04/21(日) 11:15:09.18 ID:Of4NAKxB0.net
子供作るならこんなのと作りてえよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774468159522979841/pu/vid/avc1/720x1280/tkELqfQOFdpys0BP.mp4

159 :('A`):2024/04/21(日) 11:20:17.59 ID:JEVQtllt0.net
量産顔やんか

160 :('A`):2024/04/21(日) 11:21:14.50 ID:JEVQtllt0.net
ってか子供作るってすげーよな
残酷

重い障害を持って生まれたらどうするんだろう
いくら手助けしてやってもね、子どもの心理的苦痛への責任は取れないだろう

161 :('A`):2024/04/21(日) 11:27:30.56 ID:tq9wmjpJ0.net
イケメンとか美女はみんな先祖が恋愛結婚してきてるから容姿ステが高い
お見合い結婚で遺伝子リレーしてきた俺が入れる隙は無い
容姿さえ良ければ身分さえ飛び越えられる

162 :('A`):2024/04/21(日) 12:46:05.96 ID:JEVQtllt0.net
そりゃゴキブリの遺伝子身ごもるとか悪夢だもんな
俺はバイキン扱いでちょうどいいんだね(*´ω`*)

金で女買うだけの人生か(*´ω`*)

163 :('A`)(山形県):2024/04/21(日) 12:55:45.65 ID:JEVQtllt0.net
denaの南場社長が好みナリね(*´ω`*)

164 :('A`)(東京都):2024/04/21(日) 12:56:14.48 ID:URfSwYsz0.net
>>158
どうせAV女優やろ

165 :('A`)(ジパング):2024/04/21(日) 13:08:54.80 ID:tq9wmjpJ0.net
有名なAV女優でも風俗街に出勤してるとは思わなかった
工藤ララとか金出せば交われるという事実
でもケチな俺はpornhabでいい

166 :('A`)(ジパング):2024/04/21(日) 13:09:18.84 ID:tq9wmjpJ0.net
なんか今すごく納豆巻きが食べたい

167 :('A`)(ジパング):2024/04/21(日) 13:11:28.88 ID:tq9wmjpJ0.net
巻き←棒状
納豆←ちょっとくさい

そういうことか…🥴

168 :('A`)(みかか:徳島県):2024/04/21(日) 14:08:59.67 ID:ql0RY7wp0.net
うんちだ!

169 :('A`):2024/04/21(日) 16:27:51.02 ID:tkXXLpcY0.net
今日はデリヘル呼んで二発抜いて1日が終わった
これから買い物して家帰って洗濯して寝る
土日は本当に一瞬で終わる

170 :('A`):2024/04/21(日) 16:48:05.33 ID:tq9wmjpJ0.net
デリヘルっていくらするん
お金ないから呼べない

171 :('A`):2024/04/21(日) 16:55:16.07 ID:i2YQNCCA0.net
オレは泡70分コース
マットはいまいちだったけど、穴は良かった

172 :('A`):2024/04/21(日) 16:58:32.26 ID:CCxppSsu0.net
いくらかっていう話をしているのになぜ値段を書かないの

173 :('A`):2024/04/21(日) 17:28:25.59 ID:q//ZrDOY0.net
https://twitter.com/leap06700693/status/1780168077730295814

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で10,250円貰えるくじが引けます!!

53QNM25I

お早めにどうぞー。
(deleted an unsolicited ad)

174 :('A`):2024/04/21(日) 17:30:24.23 ID:JEVQtllt0.net
稼げるギャンブル教えて

175 :('A`):2024/04/21(日) 17:31:18.01 ID:93b1+xsT0.net
今夜はご飯を炊いて、ミンチたっぷり無水カレーを作るぞ!

176 :('A`):2024/04/21(日) 17:37:21.28 ID:ygbLtZ6H0.net
ウンチたっぷりのカレー

177 :('A`):2024/04/21(日) 17:38:16.53 ID:7JPPoJ8R0.net
>>174
山形って今は公営ギャンブルがないのか
昔は上山競馬があったが

178 :('A`):2024/04/21(日) 17:50:44.86 ID:WE44wwYK0.net
今日はオッドタクシー読破した
確かに面白いんだが大資本が会議室で作った感じの作品だったな

179 :('A`):2024/04/21(日) 18:16:10.60 ID:ql0RY7wp0.net
パチスロ

180 :('A`):2024/04/21(日) 18:44:58.55 ID:JEVQtllt0.net
キャピキャピ鰤っ子してる女見ると寒気がするようになってきたわ
これが普通なん?

>>177
競馬場なんていかんし

181 :('A`):2024/04/21(日) 19:14:21.14 ID:JEVQtllt0.net
s毎日でも酒飲みたいねぇ(*´ω`*)

182 :('A`):2024/04/21(日) 20:06:18.98 ID:dYiH+uSs0.net
仕事行きたくないよ

183 :('A`):2024/04/21(日) 20:15:54.61 ID:lfDaMKca0.net
野菜炒め作ったらスープかよってぐらいびちゃびちゃになったよ

184 :('A`):2024/04/21(日) 21:00:28.88 ID:UW9299vp0.net
わかる
20時頃から憂鬱になって30分くらい前から頭痛くなって気持ち悪くなって今ゲロ始まった
もう明け方までずっと具合悪い
死にたい
日曜とか消えてなくなれ
涙止まらない

185 :('A`):2024/04/21(日) 21:03:45.26 ID:+MWb5aEg0.net
サバがうまい

186 :('A`):2024/04/21(日) 21:16:41.51 ID:bXVa5awc0.net
>>183
お麩か高野豆腐を入れれば汁を吸うのかな

187 :('A`):2024/04/21(日) 21:23:56.24 ID:fzIR/kjy0.net
菊地姫奈って子は19歳にしては乳でかいなー

188 :('A`):2024/04/21(日) 22:26:07.32 ID:lfDaMKca0.net
会社のあの子は、土日彼氏と過ごして
明日はスッキリした顔で出社するんだろうな

189 :('A`):2024/04/21(日) 22:26:56.35 ID:DnzAiEHi0.net
いなせだね 夏を連れてきたひと めっ!

190 :('A`):2024/04/21(日) 22:34:45.46 ID:Yw6TA32v0.net
死にたい

191 :('A`):2024/04/21(日) 22:42:03.35 ID:UmbulGZ40.net
30歳過ぎても童貞で女性とお付き合いしたことがない男がいるんですよーー
なぁに?やっちまったな!

192 :('A`):2024/04/21(日) 23:31:12.31 ID:pr+AiFoE0.net
死にたい会社行きたくない
手首切ったら死ねるか?

193 :('A`):2024/04/21(日) 23:33:54.95 ID:Bi2vujE00.net
28歳童貞だけど、10年後も20年後も童貞のままなのが確定してる
もう永遠に今のしょうもない生活が続くだけだから早く安楽死させて欲しい
疲れたし飽きたよ

194 :('A`):2024/04/22(月) 00:00:56.42 ID:dACam96C0.net
助けて

195 :('A`):2024/04/22(月) 00:44:41.06 ID:5P3f6iwR0.net
いいよ

196 :('A`):2024/04/22(月) 06:21:47.40 ID:iOoB03mZ0.net
ゴキブリの遺伝子残しちゃ駄目だよ(*´ω`*)
DQNのほうが優れた遺伝子なんだよ 結局ね

197 :('A`):2024/04/22(月) 06:30:26.75 ID:iOoB03mZ0.net
女の子ってどんな味がすんねやろなぁ

198 :('A`):2024/04/22(月) 06:45:45.21 ID:K+GE+E8b0.net
まぁ子孫を残せないのは生物として存在価値ないしな

199 :('A`):2024/04/22(月) 06:57:06.75 ID:iOoB03mZ0.net
じゃあ何するの人生で(*´ω`*)

200 :('A`):2024/04/22(月) 07:14:18.64 ID:7kuvsP1x0.net
>>197
俳優の沢村一樹が「僕は女の子の好みは味で選んでいる」って言ってたな

201 :('A`):2024/04/22(月) 07:14:59.46 ID:iOoB03mZ0.net
低スペに産んでおいて子どもの自己責任と言うのはほんま草ナリよ(*´ω`*)
遺伝子について議論されるようになったの割と最近だもんな

202 :('A`):2024/04/22(月) 08:00:02.83 ID:HrWknVHc0.net
100円とかでも使うのかなり悩むんだけどケチだよな?

203 :('A`):2024/04/22(月) 09:22:59.90 ID:PijxRFvY0.net
さすがに100円は悩まない

204 :('A`):2024/04/22(月) 09:40:38.41 ID:pN9W2x8t0.net
GW前までに仕事終わらせにゃいかん

205 :('A`):2024/04/22(月) 10:35:53.93 ID:7kuvsP1x0.net
俺は近所のドラッグストアの100円引きクーポンとかが手に入ると絶対に利用するけどな

206 :('A`):2024/04/22(月) 12:23:45.95 ID:5xLrVEL00.net
あと5日か
ながいな

207 :('A`):2024/04/22(月) 12:24:37.63 ID:lV8fX7i/0.net
人生の大半を仕事に費やすとかよくよく考えるともったいないな
そんな人生を自分の子供に送らせようとする愚か者がいるわけだし
結局消費者と納税者として養分がほしいから子供を産め産めうるさい

208 :('A`):2024/04/22(月) 12:29:44.69 ID:iOoB03mZ0.net
女に声かけてみたかった(*´ω`*)

>>207
自己肯定感高ければ自分の分身食わせるのが生きがいになるんやろうなぁ(*´ω`*)

209 :('A`):2024/04/22(月) 12:31:07.22 ID:dM2m0P6j0.net
イケメンなら自分の子供も大方見た目で苦労しないし常に優位性を持ったまま真っ直ぐに育つ
ブサイクはどこかで自分の立ち位置を知って屈折する

210 :('A`):2024/04/22(月) 12:35:51.55 ID:iOoB03mZ0.net
人に話しかけちゃ駄目と自認したらそりゃ歪むわな

211 :('A`):2024/04/22(月) 17:25:12.27 ID:lV8fX7i/0.net
まあ男は交通事故で顔面潰されたような顔でない限り、そこそこな地位まで行けるよ、頑張ればね
女さんなんか顔面偏差値で露骨にヒエラルキーが決まるからやばい
顔が良ければ金持ちと結婚できるからそれで高跳びができてしまう
昔はブサイクで頭の悪い女はお見合い結婚で救われたけど、いまじゃ救われなくなってるらしいね
その人の将来は実家暮らしフリーターで高齢になって親の介護をやるだけの人生で終わるかと
なんで山形も頑張れ(適当励まし)

212 :('A`):2024/04/22(月) 17:58:46.13 ID:iOoB03mZ0.net
寂しいよ 人生
他人とかかわらず生きたい
欲望が強すぎるやつといると気持ち悪くなる

213 :('A`)(庭):2024/04/22(月) 18:41:17.13 ID:ZRz6PAc30.net
1行目と2行目が矛盾してる気がしないでもない

214 :('A`)(東京都):2024/04/22(月) 18:46:55.59 ID:igz9VDXV0.net
その手は殴るためでなく人と手を繋ぐために
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリを殲滅だ

215 :('A`)(庭):2024/04/22(月) 18:50:40.55 ID:oBvwDK7f0.net
貢女で不細工遺伝子ばかり残った呪われた民族チョン!

216 :('A`)(山形県):2024/04/22(月) 18:58:11.58 ID:iOoB03mZ0.net
俺のことなんて誰も助けてくれない
救急車とか見ると怖いなりよ

217 :('A`)(石川県):2024/04/22(月) 20:22:23.58 ID:cFaLfMg00.net
どんなに美人な女でもチンチン入れる穴がある

218 :('A`):2024/04/22(月) 21:40:53.00 ID:fOMxyz300.net
天ぷら食べたいです

219 :('A`):2024/04/22(月) 23:11:02.80 ID:KWIBnt4D0.net
蕎麦の海苔巻き天ぷら

220 :('A`):2024/04/22(月) 23:21:29.87 ID:m4i/VsXu0.net
>>217
なんで喪男なのにそんなこと知ってるの

221 :('A`):2024/04/23(火) 01:10:25.17 ID:XGd4Qem10.net
山形は一度ソープで果ててこい
人生のターニングポイントになるかもしれんぞ

222 :('A`):2024/04/23(火) 01:53:17.76 ID:wEtEML4v0.net
また非童貞がイキッてるの

223 :('A`):2024/04/23(火) 02:35:04.61 ID:M4tIZDZj0.net
金で女買って訪れるターニングポイントとか安っぽいな

224 :('A`)(山形県):2024/04/23(火) 05:41:32.21 ID:uNj/xxtv0.net
お前ら入院はどうするの?誰も来てくれないやん(*´ω`*)

225 :('A`)(山形県):2024/04/23(火) 05:54:37.15 ID:uNj/xxtv0.net
お前らのゴキブリ遺伝子残しちゃ駄目(*´ω`*)

226 :('A`)(茸):2024/04/23(火) 06:35:34.02 ID:PSDyyMAE0.net
喪男でもコミュ力がある人は結婚して子供作ってもいいでしょ
結局人間の価値はコミュ力が100%だからね

227 :('A`)(庭):2024/04/23(火) 06:44:24.76 ID:gC68d8Mp0.net
まぁ顔よりも人間性よな

228 :('A`)(山形県):2024/04/23(火) 07:13:53.91 ID:uNj/xxtv0.net
でも顔悪いやつほど発達気味だったりするのが現実じゃね?

229 :('A`)(山形県):2024/04/23(火) 07:14:28.61 ID:uNj/xxtv0.net
そりゃ思春期にっバイキン扱いされてまともに育つわけないよね
自分はそうはならないと反面教師になったけど、だからといって見た目ゴキブリなら意味がない

230 :('A`)(ジパング):2024/04/23(火) 07:49:01.50 ID:lMerorGC0.net
所詮俺の顔だったなら青春も送れない程度のやつがイケメンだっただけで結婚とかしてるわけで
起点が違うんよ
伸びるステータスなら伸ばすわな

231 :('A`)(茸):2024/04/23(火) 07:52:31.85 ID:WEUb7H5g0.net
シーコーシーコーシコシコシーコー
あーさーかーらーシーコー♪

そんな訳でおはようございます

232 :('A`):2024/04/23(火) 08:34:20.77 ID:uNj/xxtv0.net
>>221
俺はフィリピンマニラに行く(*´ω`*)

233 :('A`):2024/04/23(火) 09:20:24.69 ID:3Uhe6Wzo0.net
そんなにいい場所じゃないぞ

234 :('A`):2024/04/23(火) 09:30:40.07 ID:uNj/xxtv0.net
近所のクソ土方うるせぇ

>>233
褐色が好きなんだよ

235 :('A`):2024/04/23(火) 09:37:33.68 ID:hlYG8UgQ0.net
>>234
山形は童貞なの?

236 :('A`):2024/04/23(火) 12:06:53.68 ID:KkpgzH7L0.net
>>228
イケメンのASDってけっこういるよ
顔形(頭蓋骨の形状)は脳の中身とは関係ないようだ
でもASDなのでコミュ力がなくて結局モテない

237 :('A`):2024/04/23(火) 12:21:47.93 ID:uNj/xxtv0.net
超絶ブサメンですけど?(*´ω`*)

238 :('A`):2024/04/23(火) 12:26:25.50 ID:LhSyp+HY0.net
結婚することはもうないと思うが
もしするなら、奥さんもそこそこ稼いでもらわないとなぁ…って思う
そうやって歳を重ねると、恋愛での一喜一憂より損得勘定も考えてしまうからな
女はクリスマスケーキ(25)男は年越しそば(31)までに結婚しろと昔は言われてたらしいけど、本当だよなって
余計な損得勘定を考えず、若いうちに勢いで生中出しして結婚して子沢山なんて、天皇陛下直々勲章をやるに値するくらい素晴らしいことだ

239 :('A`):2024/04/23(火) 12:30:19.31 ID:uNj/xxtv0.net
どうしたらいいんだろう人生
幸福は無理だね
孤独の中での幸福を探すしかないか(*´ω`*)
はぁ、、、

とりあえず静かな場所に住みたいナリ

240 :('A`):2024/04/23(火) 12:33:17.54 ID:uNj/xxtv0.net
なんで自分だけこんなに低スペなんだよと理不尽を嘆く

241 :('A`):2024/04/23(火) 12:49:45.74 ID:LhSyp+HY0.net
話は変わるけど、出会い系サイトで暇つぶしに、ADHDの女のフリしたら20人くらいメッセージが来た(笑)
通知なりまくりでオキトシンどばどばや

242 :('A`):2024/04/23(火) 12:50:51.24 ID:LhSyp+HY0.net
穴さえあればなんでもええんか!?我ら男は?

243 :('A`):2024/04/23(火) 12:58:40.52 ID:llpQQYoH0.net
でも会社にいる「え?こいつ結婚してんのかよ…」ってやつは俺らの知らないところで女にそういメッセージを必死にポチポチ送信してる
なんかもうそういうのむり
そういう市場降りてないと俺が俺でなくなる

244 :('A`):2024/04/23(火) 13:08:20.22 ID:57frFO+c0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1566211165809549312/vid/720x404/5BzX7DSoWRyK_Z0r.mp4?tag=14

245 :('A`):2024/04/23(火) 13:09:08.59 ID:zSRKgdee0.net
そういうガッツある男では俺らはないな

246 :('A`):2024/04/23(火) 14:08:43.19 ID:4f9b1SJn0.net
ハエトリグモの季節

247 :('A`):2024/04/23(火) 15:05:13.41 ID:wEtEML4v0.net
爽やかな季節だね

248 :('A`):2024/04/23(火) 15:06:32.93 ID:uNj/xxtv0.net
近所の霊園が煩い
土方がうざい

墓なんて作るなしょうもない

249 :('A`):2024/04/23(火) 15:06:45.80 ID:uNj/xxtv0.net
今どき墓にこだわってるやつってクソほど頭わるいだろ

250 :('A`):2024/04/23(火) 16:34:12.97 ID:DK24uCDr0.net
アメリカでは将来ホームレスになりそうな人間を
AIで予測して支援しているらしいな
日本でも喪男になりそうな男と喪女になりそうな女を
AIで小学生の頃からマッチングして強制交際させるべき

251 :('A`):2024/04/23(火) 16:46:49.61 ID:YOzMxSl40.net
親ガチャ大外れやん

252 :('A`):2024/04/23(火) 17:04:11.82 ID:uNj/xxtv0.net
生きる意味が分からん
産むなよクソ親

253 :('A`):2024/04/23(火) 17:34:37.51 ID:uNj/xxtv0.net
歩いてるだけでバイキンと言われ育ってきたやつの気持ちが分かるかね(*´ω`*)?ん

254 :('A`):2024/04/23(火) 17:35:11.34 ID:VZCDP7vp0.net
上級氷河期はもう既に結婚してるし子供も居るからな
下級氷河期は多すぎるから減らす方針なんだろうな

255 :('A`):2024/04/23(火) 18:03:52.41 ID:59hX/oN70.net
>>253
ここにいる連中はみんなわかるよ
ところでマット市か?

256 :('A`)(ジパング):2024/04/23(火) 21:29:43.76 ID:4ZReJjCm0.net
ネトゲに浸る日々

257 :('A`)(千葉県):2024/04/23(火) 21:46:35.35 ID:nj5BBgmQ0.net
アクメに浸れ

258 :('A`):2024/04/23(火) 22:35:54.24 ID:kLSmr4LT0.net
命の種出した

259 :('A`):2024/04/24(水) 01:20:50.07 ID:yIsca5ur0.net
いいよ👌

260 :('A`)(山形県):2024/04/24(水) 04:04:34.39 ID:wuQC/ZXU0.net
積立投資月1万って意味あるんか(*´ω`*)
nisaしたい
でも稼げるころには棺桶化

261 :('A`)(ジパング):2024/04/24(水) 04:40:46.53 ID:ueO/TcQH0.net
投資なんてやめとけ
俺みたいになりたいか
https://i.imgur.com/6BqwYER.jpeg

262 :('A`)(ジパング):2024/04/24(水) 04:44:53.09 ID:ueO/TcQH0.net
やべまた4時44分みちゃった

263 :('A`)(みかか:群馬県):2024/04/24(水) 04:53:46.19 ID:9lfNZLi40.net
>>261
グロ

264 :('A`)(山形県):2024/04/24(水) 05:13:51.25 ID:wuQC/ZXU0.net
結局でかい金額を打ち込めるやつが勝つんだろうな

265 :('A`):2024/04/24(水) 06:17:00.93 ID:wuQC/ZXU0.net
当たり前に裸で抱き合ってるんやねぇ

266 :('A`):2024/04/24(水) 07:03:45.62 ID:rt9yd4qG0.net
ぶっちゃけ投資なんて難しい
JALかANAに株主優待目的で放り込むのが精神衛生上よさそう

267 :('A`):2024/04/24(水) 07:07:29.05 ID:yIsca5ur0.net
やっぱパチスロよ

268 :('A`):2024/04/24(水) 07:10:03.70 ID:wuQC/ZXU0.net
>>266
少額で優待なんて受けられんやろ(*´ω`*)

269 :('A`):2024/04/24(水) 07:17:05.58 ID:O0FxKfhy0.net
足が悪い人とかはともかく、妊娠した女とかがわざわざ優先席のところから乗り込んでくるの見ると反吐が出る

270 :('A`):2024/04/24(水) 07:32:38.51 ID:7GA8bYDP0.net
ミソジニーかな?w

271 :('A`):2024/04/24(水) 07:41:42.25 ID:2pLoQab90.net
譲ってもらわないと困るような体調なら産休でもなんでもとって外出てくんなよ

272 :('A`):2024/04/24(水) 08:08:37.26 ID:MqKczQjo0.net
産休、育休が充実している会社なんか多くないし主婦させてくれる男も少なくなったから大変なんだよ
俺は太った人を妊婦と間違えて席譲ろうとしたら睨み付けられた事あるわガハハ

('A`)

273 :('A`)(ジパング):2024/04/24(水) 09:22:21.95 ID:2qqqa8fZ0.net
>>268
頑張って100株買えばいい

274 :('A`):2024/04/24(水) 10:05:33.75 ID:wuQC/ZXU0.net
グレーゾーンは誰も助けてくれないんだね

>>273
それで暮らしていけるのけ?

275 ::2024/04/24(水) 10:15:58.78 ID:fw3ytyjf0.net
山パン、優待貰えない程度の保有数だけど、前に確認したら含み益70万あったよ
今どんくらい下がってるか見てみよっかな

276 :('A`):2024/04/24(水) 11:54:22.09 ID:DNfOo72e0.net
ロシアがウクライナ進行したときに底まで下がった三井物産の株買い漁ったから
いま含み益600万以上出てるよ

277 :('A`):2024/04/24(水) 12:12:20.00 ID:wuQC/ZXU0.net
金がない
積立やリたい

278 :('A`):2024/04/24(水) 13:30:55.88 ID:WbFqTGQp0.net
オナニーする時に「福祉するか…」って言っちゃう
おなにーは俺自身に対する福祉なのだ

279 :('A`):2024/04/24(水) 13:37:48.49 ID:V49tHUhC0.net
なるほど

280 :('A`):2024/04/24(水) 13:50:39.51 ID:JUeJNwLj0.net
このスレの喪男なんて顔駄目、脳ミソ駄目、ファッションセンス駄目と3拍子揃ってるんだからせめて女性に優しくしなきゃ救い様がねえぜ

281 :('A`):2024/04/24(水) 14:44:52.72 ID:U8l+4txZ0.net
じゃあ、自分はセルフメディケーションと呼ぶことにする

282 :('A`):2024/04/24(水) 19:45:07.61 ID:LwO/bbFx0.net
山形がウゼーから更に過疎ったね

283 :('A`):2024/04/24(水) 19:58:40.61 ID:qYO56fB40.net
山形は別にいても良いんだけど、同じこと何回も言うからな。お気持ち表明は一度きりで十分。それ前にも同じこと言ったじゃんってなる

284 :('A`):2024/04/24(水) 20:44:22.86 ID:MzRpCNow0.net
しかも自分の気に入らないレスはしっかりスルーするからおもちゃにすらならないんだよね

285 :('A`):2024/04/24(水) 20:48:49.63 ID:C3CXnC1R0.net
うんち!

286 :('A`):2024/04/24(水) 22:07:37.35 ID:eIOEvDRZ0.net
どうか不幸であれ

287 :('A`):2024/04/24(水) 22:47:30.14 ID:C3CXnC1R0.net
うんちしか言えない
憐れな僕を許して

288 :('A`):2024/04/24(水) 22:48:11.28 ID:C3CXnC1R0.net
茸から東京都になった

289 :('A`):2024/04/24(水) 22:53:37.41 ID:yIsca5ur0.net
カアイソウ
カアイソウ

290 :('A`):2024/04/24(水) 23:00:29.28 ID:vL3y7x+k0.net
さっきまでやろうと思ってたことすぐ忘れる

291 :('A`):2024/04/25(木) 01:09:15.07 ID:A43iCv++0.net
>>289
タイムトラベル出来たらこれに見にいく
オワレテイルあのおとこのひとワルいひと
もみにいく

292 :('A`):2024/04/25(木) 06:24:23.33 ID:CSPZ2hvv0.net
少額投資とか意味あるん?
金がないよ

293 :('A`)(山形県):2024/04/25(木) 06:50:42.70 ID:CSPZ2hvv0.net
普通に上に乗られるってすごいよね

294 :('A`)(ジパング):2024/04/25(木) 07:09:17.44 ID:XUp1ZWUm0.net
円安で物価高ででも海外旅行は好調らしいよ
は?ってなる
ハワイとかグアムとかさ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/322325

我ら喪男だけが貧乏なんかね?

295 :('A`):2024/04/25(木) 07:19:14.09 ID:8iF4vygJ0.net
会社の陽キャ達は貯金しないで遊び回ってるな
いざとなれば周りが助けてくれる人達と人生サバイバルの喪男では金の価値も違うんだろね

296 :('A`):2024/04/25(木) 07:53:11.34 ID:q+FPOxor0.net
ハワイ旅行行っても食費が高くつくから日本からパックご飯やらお茶漬けの素持参してるっていうニュースをよく見るけど、行くなら行くでとことん贅沢すればいいのにと思ってしまう

297 :('A`):2024/04/25(木) 09:20:24.89 ID:tbbcEX4/0.net
山形の人も良い女性と巡り会えれば生活や人生も変わるのになあ
愛してくれる女性がいれば。

298 :('A`):2024/04/25(木) 09:28:43.16 ID:CSPZ2hvv0.net
それは宝くじ当たればくらいのもんだろ(*´ω`*)

299 :('A`):2024/04/25(木) 09:31:49.37 ID:YE8waaTD0.net
うーん、おねショタは無罪!

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240424_33968

300 :('A`):2024/04/25(木) 10:01:54.08 ID:CSPZ2hvv0.net
お前らおばさんと結婚したいの?
もやは性欲ってより安心感だろ

301 :('A`):2024/04/25(木) 11:36:00.36 ID:qon7sJqe0.net
セクスは高級ソープで楽しめば良い

302 :('A`):2024/04/25(木) 11:59:12.18 ID:qCZxq3ym0.net
久々他所に書き込もうとしたら、どんぐりってなんぞや?

303 :('A`):2024/04/25(木) 12:43:50.63 ID:amGlUV7C0.net
うんちのことだよ

304 ::2024/04/25(木) 12:57:24.97 ID:+ArWiU/B0.net
ふひひ

305 :('A`):2024/04/25(木) 13:06:04.81 ID:nR+m/JiE0.net
あと2日
がんばれ俺

306 :('A`):2024/04/25(木) 15:31:01.50 ID:gD4ca5+10.net
コンビニ入ったら一応ぐるりと回るが何も買えねえ
おにぎり100円でももう勿体なくて買えないのに適当に食べたいおにぎり選んだとしたら1個170円とかだ
終わりだよこの国

307 :('A`):2024/04/25(木) 15:32:24.02 ID:FKZK7WDu0.net
スーパー行くのも手やで。結局は賃金が上がらないのが悪いのだが

308 :('A`):2024/04/25(木) 17:45:25.52 ID:jgZ94UKW0.net
俺は今日の昼飯はおじやを作って食べた
米を研いで鍋で煮込むだけ
アホでも作れる
納豆を入れて食べたがそれでも原価60円ぐらいで満腹だぜ

309 :('A`):2024/04/25(木) 18:21:25.11 ID:4HjvHpKB0.net
今日も生きててすみません

310 :('A`):2024/04/25(木) 18:40:10.59 ID:k6bhecpD0.net
満員電車が辛すぎて本当きつい
会社に着いたとしてもそれはそれで会社が辛くてきつい
もう死ぬしかないのかな

311 :('A`):2024/04/25(木) 18:42:08.94 ID:jgZ94UKW0.net
>>310
それだけ辛いと心が病んでる可能性があるので精神科で診て貰った方がいいな

312 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽](光):2024/04/25(木) 19:09:16.68 ID:+ArWiU/B0.net
ころころ

313 :('A`)(みかか:徳島県):2024/04/25(木) 19:57:22.58 ID:Qh8i/3d90.net
もっと謝って

314 :('A`)(ジパング):2024/04/25(木) 20:11:43.86 ID:5cG7Ssch0.net
ごめんなサイコロステーキ

315 :('A`):2024/04/25(木) 21:33:56.03 ID:7o+W4Iau0.net
一時期ヨーグルトとシリアルだけ食べてる生活してたわ
たまにサラダチキン食べてタンパク質補給

316 :('A`):2024/04/25(木) 21:36:00.68 ID:nPEuWYdY0.net
ねむーみん

317 :('A`):2024/04/25(木) 21:54:03.93 ID:4HjvHpKB0.net
星になりたい

318 :('A`):2024/04/25(木) 22:00:06.71 ID:Qh8i/3d90.net
ねこになりたい

319 :('A`):2024/04/25(木) 22:10:07.19 ID:5cG7Ssch0.net
待ちぼうけ待ちぼうけ〜

320 ::2024/04/25(木) 22:47:40.27 ID:+ArWiU/B0.net
狼になりたいが入ってるアルバムは割と好き

321 :('A`):2024/04/25(木) 23:03:12.59 ID:4HjvHpKB0.net
ビールをください
ビールをください
胸が焼ける

322 :('A`):2024/04/26(金) 00:30:08.18 ID:t6lWtZJ+0.net
GW中にメガネを新調することをここに宣言する

323 :('A`):2024/04/26(金) 02:55:27.83 ID:FTSZRESn0.net
満員電車で女子高生の横に立って触らない匂いも嗅がない何もしないただ立ってるだけという痴漢が流行ってるらしい

324 :('A`)(山形県):2024/04/26(金) 04:53:53.59 ID:zW713GhO0.net
愛は金じゃないって言うけどさ、金ないと誰も守れんやろ

325 :('A`):2024/04/26(金) 05:23:56.85 ID:zW713GhO0.net
抱き合ってハグしたい
上に乗ってもらうだけで楽しいだろう(*´ω`*)

326 :('A`):2024/04/26(金) 05:36:30.04 ID:zW713GhO0.net
関わったらいけないんだろうな人と

327 :('A`):2024/04/26(金) 05:58:18.14 ID:zW713GhO0.net
一生好かれることもない
金が好かれるだけ

でも、無償の愛なんてないよな

328 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 06:51:42.46 ID:rW5Ze7d/0.net
視覚障害者と結婚した女性を知ってるけど結局数年で離婚しちゃったな
まあ「私はあんたのママじゃねえんだよ」って言ったところか

329 :('A`)(兵庫県):2024/04/26(金) 07:13:16.22 ID:klb/zHh90.net
逆に俺たちは視覚障害者の女の子と結婚したいよな!?

330 :('A`)(山形県):2024/04/26(金) 07:15:44.92 ID:zW713GhO0.net
温泉街の風俗でおすすめどこ

331 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 07:24:21.96 ID:ZPcpQ7+E0.net
行きは出勤時間をとんでもなく早くすることである程度満員電車を避けてる
けど起きるの辛いしたぶんこのままの生活続けてたら心筋梗塞で倒れる
帰りはなるべく早く帰りたいけど定時でダッシュしてももうキチガイレベルの混雑で本当に泣きたい
帰りの満員が落ち着いてくるのは21時頃だと思うけど
そんな時間まで残業していたら翌朝早く起きられないし
もう会社に住む方がマシなのかな
でも会社も嫌だし死ぬ以外解決が見つからない

332 :('A`)(東京都):2024/04/26(金) 07:40:11.65 ID:2IvmBf9q0.net
非モテ具合において俺よりも下はこのスレにもいないだろ

28歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
ディズニーランド行ったことない
USJに最後に行ったのが16年前
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
https://i.imgur.com/Vcm2Bks.jpeg
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
毎朝眠気と絶望感に襲われながら
くっせぇ満員電車で会社へ行き
必死に仕事をしてもろくな成果も上がらず
上司と客に怒られまくり
夜は21時、22時まで仕事
帰ってきたら23時とか0時
少ない休日は家で倒れこんで
ひたすら寝てるだけ
こいつ↓の嫁も子供もいない版がワイ
https://i.imgur.com/nHtd9pq.jpg

333 :('A`):2024/04/26(金) 07:54:49.73 ID:EKhiEM+J0.net
>>332
グロ

334 ::2024/04/26(金) 07:59:46.89 ID:px/GEYcy0.net
おしんの母親(泉ピン子)、銀山温泉でコンパニオン的なことしてたね、、、多分春もひさいでたよね

335 :('A`)(兵庫県):2024/04/26(金) 09:17:57.61 ID:klb/zHh90.net
>>332
車の免許持ってるとか喪男じゃないだろ……

336 :('A`)(兵庫県):2024/04/26(金) 09:41:51.33 ID:8w4r4LW30.net
>>332
そのかけがえのない人生をすり減らして得た金で買春したりスパチャするからアホマンコが付け上がる

337 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 09:53:11.33 ID:svEE0zhB0.net
スパチャって何だか分からないのでググったよ

338 :('A`):2024/04/26(金) 10:38:15.20 ID:8w4r4LW30.net
5chやってる人でもネットの用語が通用しないことってあるんだな
(若い子が古いワードを知らんってことがあるとは聞いていたが)

参考までに337はおいくつ?

339 :('A`):2024/04/26(金) 10:50:49.41 ID:FTSZRESn0.net
普段は嫌儲にいるからネットで起こってることはそこそこわかる
VTuberのスレとかはひらかんけど

340 :('A`):2024/04/26(金) 11:09:15.43 ID:pA1Q6LBq0.net
大企業で円安の恩恵をもろ受けて給与アップしている社員は世の中に対して不満なさそうよなー

341 :('A`)(山形県):2024/04/26(金) 12:44:34.90 ID:zW713GhO0.net
もう容姿が病的なんだよね
どうしようもないなりね

342 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 12:57:37.51 ID:PGBroPUG0.net
ゴールデンウィーク直前なのに誰一人話題に出さないんだな

343 :('A`):2024/04/26(金) 13:40:42.22 ID:s/Zgr0b30.net
シフト勤務ぼくずーっと仕事

344 :('A`):2024/04/26(金) 13:48:51.64 ID:yzlXMSOR0.net
ぼくも

345 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 15:32:14.60 ID:PGBroPUG0.net
('A`)ガンバッテネ

346 :('A`)(みかか:徳島県):2024/04/26(金) 16:39:09.71 ID:cZP7kEww0.net
ゴールでん

347 :('A`)(三重県):2024/04/26(金) 17:01:22.36 ID:YzF0UQG70.net
特になし

348 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 17:22:08.56 ID:svEE0zhB0.net
俺は明日イオンに買い物に行く
それ以外は予定ナシ

349 :('A`)(みょ:山口県):2024/04/26(金) 18:20:07.51 ID:On5FW2aF0.net
俺は6辛くらいのカレー食って食品買い出しして終わりだな

350 :('A`):2024/04/26(金) 18:29:47.48 ID:2dVPJmqi0.net
焼きうどんばっかり食べてる
野菜取れるし体に言うほど悪くないはず
知らんけど

351 :('A`):2024/04/26(金) 18:58:33.97 ID:baG8p+hT0.net
午前中仕事
昼ジム
午後仕事と昼寝
夜自炊

gwは多分こんな感じ

352 :('A`):2024/04/26(金) 19:08:04.60 ID:2dVPJmqi0.net
暑くもなく寒くもなく快適だわ

353 :('A`):2024/04/26(金) 19:38:43.06 ID:zW713GhO0.net
他人のこと好きになっても迷惑行為になる人生って悲しいね

354 :('A`):2024/04/26(金) 19:53:00.37 ID:JSId33vc0.net
え?誰かのこと好きになったの?

355 :('A`)(ジパング):2024/04/26(金) 23:05:42.90 ID:pwMJtWfO0.net
暑くなりそうだな日曜

356 :('A`)(みかか):2024/04/26(金) 23:29:39.56 ID:cZP7kEww0.net
日曜暑いんか

357 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 23:32:05.14 ID:yzlXMSOR0.net
そら激アツよ

358 :('A`)(東京都):2024/04/27(土) 00:39:06.32 ID:rthEAvGo0.net
床屋でダサいヤンキーみたいな髪型にされちゃった
短いから修正不可能
もうお外出れない

359 :('A`):2024/04/27(土) 00:41:32.20 ID:o0v11Gm80.net
沖縄県民って幸せそうだよな
出生率が高いってことはそれだけお気楽に生きている証拠

360 :('A`):2024/04/27(土) 00:42:08.29 ID:o0v11Gm80.net
沖縄県は低年収だろうが中出しして子沢山 
すげーよ

361 :('A`):2024/04/27(土) 00:42:50.32 ID:rthEAvGo0.net
ゴールデンウイークに備えて洋服買ってあとは髪だと思ってたらこのザマだ
終わったわ

362 :('A`):2024/04/27(土) 13:59:12.90 ID:Ox/GorJS0.net
陰キャから産まれたくなかった
ところで吸収で移住先どこがいい?
人が多いとこは苦手

363 :('A`):2024/04/27(土) 14:10:12.17 ID:Ox/GorJS0.net
生きてて良かったと思えたことある?

364 :('A`):2024/04/27(土) 14:13:32.59 ID:8W2ic2VH0.net
>>362
何で九州なんだ?
キミは相当こだわってるみたいだが

365 :('A`):2024/04/27(土) 14:22:06.13 ID:6S4fAND50.net
もともと不細工なんだからええやろ?

366 :('A`):2024/04/27(土) 14:28:36.89 ID:Ox/GorJS0.net
あったかい

367 :('A`):2024/04/27(土) 14:39:47.62 ID:8W2ic2VH0.net
>>366
だったら以前から言ってる通りに宮崎か鹿児島の田舎だろうな

368 :('A`):2024/04/27(土) 14:41:25.09 ID:Ox/GorJS0.net
どういう立地?
どこでも人はおるやんか
もう隣人ゼロレベルがいいんだけどな

369 :('A`):2024/04/27(土) 14:58:55.51 ID:PH1aQYP90.net
お、書き込めた
また君らに会えて嬉しい☺
泣きそう🥹

370 :('A`):2024/04/27(土) 15:21:32.23 ID:8W2ic2VH0.net
>>368
市町村の役場に問い合わせれば田舎の1軒屋を斡旋してくれるって聞いたぜ

371 :('A`):2024/04/27(土) 15:21:46.66 ID:gReYizPy0.net
喪板落ちてると本当に不安になる

372 :('A`):2024/04/27(土) 15:33:06.29 ID:8W2ic2VH0.net
プランクからの空気椅子をやった
こりゃキツいわ
おまいらも運動しなきゃ駄目だぜ

373 :('A`):2024/04/27(土) 15:58:42.39 ID:s8Y+Q+Bc0.net
最近投資を始めたい喪男がいるよね
俺もそうだが、S&P500の投資信託やってりゃ八割問題なさそうな気がする

374 :('A`):2024/04/27(土) 16:00:19.27 ID:8W2ic2VH0.net
俺が投資信託なんか買ったらたちまち中国軍が台湾に攻め込んで暴落して大損するだろうから買わない

375 :('A`):2024/04/27(土) 16:05:19.89 ID:FZQr+ulF0.net
https://i.imgur.com/Ur7Hz8d.jpeg
積み立て始めたけど大損こいてる

376 :('A`):2024/04/27(土) 16:12:15.35 ID:8W2ic2VH0.net
岸田首相が「明日の日本は投資立国だ」とか言ってるけどこれほど無責任な言い草もないけどな

377 :('A`):2024/04/27(土) 16:40:30.88 ID:Ox/GorJS0.net
誰からも愛されないのよ結局 人生
そりゃ歪んで犯罪起こすやつも出てくるわな

>>370
条件つきなんだろうどうせ

378 :('A`):2024/04/27(土) 17:14:08.38 ID:Ox/GorJS0.net
引っ越したいナリ

379 :('A`):2024/04/27(土) 17:14:51.58 ID:Ox/GorJS0.net
結局投資信託は元手だろう
元手少ないやつが長く持ち続けてもね?

380 :('A`)(山形県):2024/04/27(土) 17:54:37.10 ID:Ox/GorJS0.net
酒飲みたいけどやめるべきだよね
体壊す

381 :('A`)(庭):2024/04/27(土) 19:44:36.11 ID:FoVx0uGa0.net
田舎なら信州がいいなあ

382 :('A`)(みかか):2024/04/27(土) 20:23:36.90 ID:mxcFPF1a0.net
https://x.com/leap06700693/status/1784121124827394135

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

383 :('A`):2024/04/27(土) 21:05:42.00 ID:V7y7HtAi0.net
すき家に久しぶりに行ったら牛丼並400円から430円に値上げしてた

384 :('A`):2024/04/27(土) 21:10:55.78 ID:WMLntHMX0.net
牛丼並が400円の時点で驚愕だわ
俺の中で280円で止まってた

385 :('A`):2024/04/27(土) 22:09:30.62 ID:j0cKci6O0.net
オレなんか月に一度の贅沢がモスバーガーだぞ

386 :('A`):2024/04/27(土) 22:20:49.53 ID:HmwLiXzI0.net
>>376
まあそうだが
だが新ニーサは岸田総理唯一の功績だと思うよ
それ以外がだめな総理
運で税収は増えてるし、総理も二年以上やってるけどな(笑)

387 :('A`):2024/04/27(土) 23:03:42.60 ID:H2PzN55F0.net
牛丼280円
びっくりラーメン160円
チキンクリスプ100円
これでやっと外食できる
今はできないからしてない

388 :('A`):2024/04/28(日) 04:31:26.18 ID:2uKrM/bK0.net
女に搾り取る道具付いてるのすごいよな

389 :('A`)(山形県):2024/04/28(日) 05:55:28.90 ID:2uKrM/bK0.net
nisaって積立1マンでも意味ある

390 :('A`)(山形県):2024/04/28(日) 06:00:14.57 ID:2uKrM/bK0.net
対人無理で稼ぐ方法とかないか?

391 :('A`):2024/04/28(日) 06:25:27.30 ID:2uKrM/bK0.net
抱き合いたいねぇ(*´ω`*)

392 :('A`):2024/04/28(日) 07:48:12.82 ID:7m2zRnHE0.net
今日はクリーニング出して料理して風呂掃除します

393 :('A`):2024/04/28(日) 07:56:52.95 ID:NJOD0AaS0.net
いいね

394 :('A`):2024/04/28(日) 09:17:02.28 ID:EMYIs6o70.net
予定がないよ

395 :('A`):2024/04/28(日) 09:33:50.35 ID:NJOD0AaS0.net
俺もさ。出かけたとしても混んでてやだな

396 :('A`):2024/04/28(日) 09:38:03.00 ID:2uKrM/bK0.net
愛のない人生で悲しいなりね

397 :('A`):2024/04/28(日) 09:43:06.26 ID:NJOD0AaS0.net
悲しいイナリ スコスコ

398 :('A`):2024/04/28(日) 10:02:00.09 ID:2uKrM/bK0.net
おばさんと抱き合いたい でも俺は汚

399 :('A`)(山形県):2024/04/28(日) 10:48:40.13 ID:2uKrM/bK0.net
人生惨めなりね(*´ω`*)

400 :('A`)(庭):2024/04/28(日) 11:16:10.04 ID:8eZDB0+l0.net
https://i.imgur.com/CWlqLsH.jpeg

401 :('A`)(みかか):2024/04/28(日) 11:53:44.89 ID:EMYIs6o70.net
いいね

402 :('A`)(ジパング):2024/04/28(日) 14:42:58.44 ID:oehapwv80.net
早く平日に戻れ

403 :('A`)(兵庫県):2024/04/28(日) 15:01:47.86 ID:NVqsFAMX0.net
悲しいやつだなキミは

404 :('A`)(公衆):2024/04/28(日) 15:18:03.12 ID:01y0fehC0.net
天気が良すぎる

海の見える丘まで愛車を走らせてみようか

気の合う女性を助手席に乗せたと思い込んで…

405 :('A`):2024/04/28(日) 16:22:28.41 ID:oehapwv80.net
職場での家族がー子供がーGWがーの話についていけない
みんな浮かれてる

406 :('A`):2024/04/28(日) 16:48:22.66 ID:0sJA3Hlk0.net
そんなのほっとけばいいだけじゃん
家で朝から晩まで好きな時間まで寝て好きな時にシコれるなんて最高だよ
ただ、たしかに食料品の買い出しなどでスーパーに行った時に
知能の低いクソガキを連れたDQN家族がうじゃうじゃいるのはうざい

407 :('A`):2024/04/28(日) 16:49:32.82 ID:2uKrM/bK0.net
てか子供産むやつとか変なやつしかいなくね?
逆に自信ありすぎてもバランス悪いやつになると思うんだなぁ

408 :('A`):2024/04/28(日) 16:50:15.68 ID:9kSFkcWr0.net
スーパーへ来てみればファミリー、カップルが仲良く買い出しかよ
今夜はパーチーですか??

409 :('A`):2024/04/28(日) 16:53:53.06 ID:FRMJt1c80.net
スーパーでゆっくり買い物してる時が1番幸せだわ

410 :('A`):2024/04/28(日) 17:12:57.25 ID:iHh70W7e0.net
私は、噛めば噛むほど味が出る、スルメのような人間です!』就職氷河期を表現した日清のこのCMがもう10年前やんけ! もうすっかりあのCMの女の子もただのおばさんか…

411 :('A`):2024/04/28(日) 17:16:36.71 ID:2uKrM/bK0.net
お前ら人と一緒にいることに耐えられるの

412 :('A`):2024/04/28(日) 18:48:11.38 ID:2uKrM/bK0.net
人多いとイヤだよなー

413 :('A`)(茸):2024/04/28(日) 20:00:13.23 ID:s0CVDulO0.net
今履いてるパンツがもうビリビリでちんちんもはみ出してるしアナルも丸出しで全然覆われてない
たぶん履いてる意味ないんだろうな
新しいパンツ買ってはあるけどまだ下ろすのもったいないよな

414 :('A`)(庭):2024/04/28(日) 20:04:13.40 ID:2emvPpon0.net
セクシーモンスターだな貴様は

415 :('A`)(ジパング):2024/04/28(日) 20:06:23.38 ID:n4gwebr/0.net
>>387
民主党時代
卵10個:80円
マヨネーズ(500ml):95円
サラダ油(1L):128円
チキンラーメン(5個):238円
サッポロ一番(5個):198円
鶏肉(100g):18円
生サンマ(1匹):50円
焼いたサンマ(1匹):89円
うなぎの蒲焼(1匹):380円
チーズバーガー(単品):100円
牛丼(並):189円
レジ袋:0円

消費税5%を始め税金は安かった

だがデフレだったので労働者同士がリアルバトルロワイヤルしてた

416 :('A`)(みかか:石川県):2024/04/28(日) 20:09:45.60 ID:BSD22lo30.net
実家を出て一人暮らしがしたい。
地方なら手取りで10万あれば一人暮らし出来ますかね?
母親が部屋どころか風呂も便所もノック声かけなしで行きなりドアを開けてきます。脱衣所で服を脱いでいたら、今一番見られたくないタイミングでドアを開けた母親は、すぐにドアを閉めて外から謝るのではなく、ドアを開けたまま、おい!後ろしか見えんぞ!前を見せなさい!親として確かめる義務がある!と火に油を注いで、風呂上がりに改めて文句を言えば逆ギレをして茶碗に水を汲んで何度もぶっかけて来ました。
母親はトイレの中の人に話しかけるときに躊躇無くトイレのドアをノックなしで開けます。

母親との同居のストレスは見られるだけではなく、触られることです。
母親は俺のお尻を触ってきます。
母親は俺が前屈みになった瞬間にすかさずカンチョーをしてきて、俺が「何をするんや!」と怒ると、母親は次に「ポンポン!もみもみもみもみ~」と良いながら男性の局部を触ってきます。
俺が母親と狭い廊下でカニ歩きをしてすれ違うときや、俺が重いものを持ってあげたり力仕事をすると母親はとても書けないような下品で卑猥な言葉を発しながら股間を触ってきます。

怒っても嫌がってもしつこくしつこく母親が股間を触ってきます。

男女が逆だったらどうでしょうか?
10代から40代の娘が嫌がっているのに父親がカンチョーと良いながら娘の肛門を指で突き上げたり、娘が嫌がっているのに父親がしつこく股間を触ったら問題じゃないですかね?

しかし、今は年収が0円で実家を出ることが出来ません、衣食住すべてを親に頼らざるを得ません。
40代では独身でも実家を出て自立しないと近所から後ろ指を指されるんですかね?

30代で歳から2年間一人暮らしをして、友人関係に日当3万円かかり飲み食いも全部おごりで付き合っていたヒモ男が居て、ヒモ男にルームシェアを勧められて正社員を退職したら裏切られて再就職出来なくなりました。
ヒモ男がリボ払いを勧めてきて、リボ払いをキャッシングで払う金策を指南したお礼に焼肉や居酒屋を集られて借金総額600万円になり金が出なくなったらヒモ男から死ねと言われて縁が切れました。
一人暮らしは辞めて実家に戻って愛車を売って自己破産をしました。
※貢いだ相手が女だと勘違いされたり、ヒモ男が居るなら俺が女だと思われたりしますが、男同士です。
男女交際の代わりに男同士でもいいと妥協をして、金品を渡して付き合いをしました。社会人になって経済力がついて人生ではじめて親以外の仲間が出来ました。

417 :('A`)(ジパング):2024/04/28(日) 20:15:31.78 ID:oehapwv80.net
昔は発泡スチロールの箱の中に秋刀魚が雑な感じで氷水に漬けられててトングで取ってたな100円もしなかったし
今も道の駅とか寄るとあるけど値段で目ん玉飛び出る

418 :('A`):2024/04/28(日) 21:04:56.52 ID:iYo+bG8t0.net
そりゃ中国やらが乱獲してっからな

419 :('A`):2024/04/28(日) 21:25:09.38 ID:FphIUqRf0.net
>>387
ショボすぎやろ

420 :('A`):2024/04/28(日) 23:45:33.09 ID:7oY0uaH40.net
>>413
ベッドでゴロゴロしながら体制変えたらビリビリビリ!ってもっと悪化してしまった
アナル丸出しどころかケツ丸出しだ
さすがに新しいの下ろすか…

421 :('A`)(ジパング):2024/04/29(月) 01:46:14.01 ID:MizfzPgL0.net
お刺身食べたいよォ
普通に500円とかしてて買えん
買えて割引のかつおかイカそうめん

422 :('A`)(三重県):2024/04/29(月) 02:02:49.19 ID:I2uaPrR70.net
でかいムカデをトイレに魔封波した

423 :('A`)(兵庫県):2024/04/29(月) 02:16:36.79 ID:H1nq5GBd0.net
トイレいけないぢゃん…

424 :('A`):2024/04/29(月) 05:46:19.07 ID:BegjzSc20.net
金稼ぎおせーてください(*´ω`*)

425 :('A`):2024/04/29(月) 05:52:25.14 ID:BegjzSc20.net
酒飲みたい
 でもガンが強いなりよ

426 :('A`):2024/04/29(月) 06:05:35.21 ID:BegjzSc20.net
女がいても会話することもないだろう

427 :('A`)(ジパング):2024/04/29(月) 07:04:26.98 ID:jui4nAbr0.net
テレビでは物価高です、給料上がってまさん
でも旅行します、海外旅行好調です

は?俺だけしか日本という国には住んでないのか?

428 :('A`)(庭):2024/04/29(月) 07:22:54.66 ID:CMx9Yvkk0.net
円安だから海外行くのでは

429 :('A`)(庭):2024/04/29(月) 08:17:35.30 ID:CMx9Yvkk0.net
間違えた
逆か

430 :('A`):2024/04/29(月) 11:08:00.61 ID:BegjzSc20.net
汚物に優しくしてくれる人はいないけど、いるのならオレも優しくする
そうだろう?

431 :('A`)(山形県):2024/04/29(月) 14:17:40.99 ID:BegjzSc20.net
もう人は攻撃してくるもの みたいな刷り込みがあってすべてDQNに見えてしまう

432 :('A`)(庭):2024/04/29(月) 18:06:03.97 ID:CMx9Yvkk0.net
過疎ってるね

433 :('A`)(ジパング):2024/04/29(月) 18:09:46.44 ID:BOqEYhQZ0.net
仕事中よのさ

434 :('A`)(ジパング):2024/04/29(月) 18:25:50.77 ID:lLNeuZeM0.net
そうめんを腹いっぱい食べて寝てた

435 :('A`)(茸:大阪府):2024/04/29(月) 18:31:10.65 ID:tNZuNA0t0.net
少し気の強い好みのお姉さんに優しくいじめられたい

436 :('A`)(ジパング:東京都):2024/04/29(月) 18:33:19.79 ID:BOqEYhQZ0.net
そうめん食うと糖質でニキビ出て辛い
肌が強いひとは出ないらしいな

437 :('A`):2024/04/29(月) 19:05:14.94 ID:hz9mTB7N0.net
お得です。
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

438 :('A`):2024/04/29(月) 19:17:44.99 ID:BegjzSc20.net
そりゃ低スペなら人生楽しくなるわけがないね
人との関わりがないんだからさ

439 :('A`):2024/04/29(月) 20:36:27.00 ID:iPUz57mD0.net
簡単に現金化できる。
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

440 :('A`):2024/04/29(月) 20:39:14.05 ID:I2uaPrR70.net
足先がつめてえだよ

441 :('A`):2024/04/29(月) 20:43:09.20 ID:lLNeuZeM0.net
風呂につかるんだ

442 :('A`)(茸):2024/04/29(月) 22:39:48.18 ID:gMoQ78Eu0.net
連休だと言うのに寝てばかり、買い物も最低限
つまらんな

443 :('A`):2024/04/29(月) 22:51:17.42 ID:BOqEYhQZ0.net
冷奴30円
王将冷凍ギョーザ2パック400円
かんちゅーはいロング缶140円

444 :('A`):2024/04/29(月) 22:55:59.06 ID:iNKDOIGj0.net
納豆食ったら部屋が納豆臭い
納得いかん

445 :('A`):2024/04/30(火) 00:14:01.95 ID:n+MZZUUN0.net
このスレ納豆臭い

446 :('A`):2024/04/30(火) 00:55:32.59 ID:qyo7rEk/0.net
なんか寝ぼけてて本当によくわからないんだけど
なんか気を抜いたらジョワー…っておしっこ漏れちゃった
本当に悲しい
シーッ!て出だしたら途中で止められなくて30秒ぐらい出続けてしまった
布団もびちょびちょだしどうしたらいいんだ
おいおい声あげて泣いてる

447 :('A`):2024/04/30(火) 01:10:01.56 ID:pZ2sO2qy0.net
今夜はシコらNight

448 :('A`):2024/04/30(火) 02:02:09.01 ID:n+MZZUUN0.net
うんちじゃなくてよかったね

449 :('A`):2024/04/30(火) 02:43:35.66 ID:V7HAK2Qk0.net
>>32
体毛も濃くなった?

450 :('A`):2024/04/30(火) 03:19:57.75 ID:UP95zavS0.net
おじいちゃんやね

451 :('A`):2024/04/30(火) 05:47:46.04 ID:UP95zavS0.net
普通に老化だと思うけどあくびしながら背中伸ばすだけでもう身体が高確率でつる
つるのわかるから途中でとめてる
ので、つってはいない
でもあれ以上いくと確実つる

452 :('A`):2024/04/30(火) 06:40:15.68 ID:2nvUOXQ90.net
好かれないのは虚しいナリね(*´ω`*)
>>451
筋トレしろ

453 :('A`):2024/04/30(火) 06:45:36.79 ID:6nbwdEaG0.net
チントレならしてるぜ

454 :('A`):2024/04/30(火) 06:52:23.28 ID:2nvUOXQ90.net
普通は18くらいで同棲するんやで

>>453
伸ばすのか?

455 :('A`):2024/04/30(火) 06:52:41.33 ID:2nvUOXQ90.net
つんこは伸ばすと成長するし、それ用の器具もあるんだぞ(*´ω`*)

456 :('A`):2024/04/30(火) 07:34:51.66 ID:RPBDZEV70.net
電車空いててよかった

457 :('A`):2024/04/30(火) 07:36:33.24 ID:2nvUOXQ90.net
孤独系のyoutuber増えすぎ

458 :('A`):2024/04/30(火) 07:36:54.66 ID:fyJkBq0f0.net
会社の部下が結婚するとかなんとかで話していたんだけど
二人の両親に、貯金が二人合わせて300万貯まったら結婚していいと許可をもらったらしい
男29女25らしいんだけど、その年代の奴らって二人合わせても300も貯金ないの?
普通のことなのかな?
俺は29の頃は500ぐらいはあった気がする
今は35で1500ぐらいあるんだけど金持ってる方なのかな?

459 :('A`):2024/04/30(火) 08:00:20.96 ID:0LRdXABg0.net
お金使って二人の思い出作ってたんだよ

460 :('A`):2024/04/30(火) 08:45:40.23 ID:7yuwgJpL0.net
彼女とマンネリにならないように年に数回旅行に行くけど安いビジホにして機嫌悪くなったら大変だし観光地でも結構金掛かるから貯金はあんまり出来ないですね
うん、ぜんぶ職場の年下陽キャの話で俺はビジホでボッチ旅ガハハ

('A`)

461 :('A`):2024/04/30(火) 09:43:47.02 ID:m/eKzg9R0.net
孤独系(彼氏彼女あり)

462 :('A`):2024/04/30(火) 10:22:42.78 ID:C5TyicE60.net
>>458
たぶんリア充で彼女作るような奴はいい服着てるだろうし遊ぶのにも金使うので貯金はないと思う
セコいケチケチ喪男とは住む世界が異なる

463 :('A`):2024/04/30(火) 10:43:01.94 ID:C5TyicE60.net
>>454
金冷法という昔ながらのチントレをやってるんじゃないかな
金玉を暖める・冷やすを交互に繰り返すことで精力がアップするらしい

464 :('A`):2024/04/30(火) 11:01:28.78 ID:2nvUOXQ90.net
吾輩はもう社会にでられないと思うナリね

465 :('A`):2024/04/30(火) 11:03:42.79 ID:C5TyicE60.net
>>464
でも1人暮らししてるんだからまだ適応力があるんじゃね?
コドオジだと本当に何もできない奴がいるけど

466 :('A`):2024/04/30(火) 11:21:59.38 ID:2nvUOXQ90.net
女ともだちすら出来たこと無いんだけど

>>465
こどおじだからここにいる
スレチだね 消えます

467 :('A`):2024/04/30(火) 11:34:46.00 ID:FebrAnJL0.net
え?山形って一人暮らしじゃないの?鯛男発言するから喪男でもないし、完全にアラシじゃんかよ

468 :('A`):2024/04/30(火) 12:09:50.79 ID:UP95zavS0.net
山形NGと連鎖NGしてる
NG数135もある
レス番飛んでるわけだわ

469 :('A`):2024/04/30(火) 12:10:33.48 ID:6nbwdEaG0.net
折れたタバコ

470 :('A`):2024/04/30(火) 12:53:52.35 ID:y4EUXC3q0.net
一人暮らしの悲壮感ないやつは分かる

471 :('A`):2024/04/30(火) 13:06:47.34 ID:RPBDZEV70.net
山形こどおじだったのかよ
一人暮らしですらないじゃん

472 :('A`)(ジパング):2024/04/30(火) 13:49:12.10 ID:UP95zavS0.net
家賃払った
スレ一覧見たらすげー荒らされてる

473 :('A`):2024/04/30(火) 16:11:24.45 ID:s158IO9I0.net
山形が馬脚を露わしたか
でも自ら消えてくれるのは嬉しいね
障碍者手帳持ちはお友達のいっぱいいる喪雑にでも行きなさい

474 :('A`):2024/04/30(火) 16:44:36.49 ID:n+MZZUUN0.net
一人暮らししてないのか

475 :('A`)(茸):2024/04/30(火) 19:19:37.49 ID:PTGsbvr/0.net
親と同居なんて飯も寝床も心配しなくていいなんて
富豪かよ!

476 :('A`):2024/04/30(火) 20:53:56.10 ID:aBLnWtLC0.net
>>449
腕毛が少し濃くなったかなってくらいで、あとは変わんないかな

477 :('A`):2024/04/30(火) 21:50:17.07 ID:S6q3Rqw/0.net
軽いにょうもれ何とかしたい
筋トレすればいいかな?

478 ::2024/04/30(火) 21:51:01.25 ID:nv/L6DL20.net
>>469
の吸い殻で あなたの嘘がわかるのよ~

479 ::2024/04/30(火) 21:51:21.65 ID:nv/L6DL20.net
>>469
の吸い殻で あなたの嘘がわかるのよ~♪

480 ::2024/04/30(火) 21:51:39.71 ID:nv/L6DL20.net
わぁ

481 :('A`):2024/04/30(火) 22:06:14.01 ID:dLudq/KM0.net
普段東京に住んでて今広島に来てるけど、なんか若い女の子が皆清楚に見える
東京はいかにも身体売って稼いでるクソビッチです感を隠せてない女が多すぎと実感する

482 :('A`):2024/05/01(水) 00:03:13.83 ID:+j4Jf8Gm0.net
チンポしゃぶりたい

483 :('A`):2024/05/01(水) 00:04:24.94 ID:9qT9GIDf0.net
いいよ(ボロンッ

484 :('A`):2024/05/01(水) 00:04:39.15 ID:bRR7W5O+0.net
貴様は本当におしゃぶり屋さんだな

485 :('A`)(茨城県):2024/05/01(水) 01:46:07.64 ID:xVPlk96h0.net
おれのもしゃぶれや

486 :('A`):2024/05/01(水) 06:39:30.03 ID:Up9uPZKT0.net
今は暗号資産になった仮想通貨だけど
カスみたいな単位のビットコインの残骸がここ最近の値上がりを受けてかき集めたら5000円くらいになった

換金してステーキでも食いに行こうかな?

487 :('A`):2024/05/01(水) 07:30:44.29 ID:vT5Jk37A0.net
ステーキええやんhttps://i.imgur.com/kysRmtQ.jpeg
俺もこれでFIREや

488 :('A`):2024/05/01(水) 10:06:16.71 ID:nvxgz51X0.net
お茶淹れる時なんかに思うんだけど湯沸かし器使うのとコンロで沸かすのって電気/ガス代結構違うんだろうか?
LPならクソ高くなるのは分かるが都市ガスならどうだろ?

489 :('A`):2024/05/01(水) 10:40:00.99 ID:DIUkDH1c0.net
共益費が500円も上がってもうた
給料は上がらないどころかステルス値下げするし
電気代ガス代もバンバン上がるしで本当に生活きつい…
拒否したい…

490 :('A`):2024/05/01(水) 10:46:00.03 ID:vT5Jk37A0.net
うちはLPガスだしいつも通路にいるババアはうぜえし引っ越したい

491 :('A`):2024/05/01(水) 12:30:05.59 ID:rLIFzhjA0.net
クソみたいなトイレットペーパーって何で幅が狭いんだろう
それしか売ってなくてよく見ないで買ってしまったら
幅が狭いクソ品質のものだった
こんなの使いたくないから全部捨てた
ペーパーがなくて糞ができん
クソが

492 :('A`):2024/05/01(水) 13:00:07.42 ID:n5SAsjYx0.net
>>489
日本って公営住宅増やすべきよなー

493 :('A`):2024/05/01(水) 13:54:52.02 ID:icE5Mo720.net
メルカリで布団買ったんだがいかにもダッチワイフが入ってそうな梱包で届いた

494 :('A`):2024/05/01(水) 14:29:24.83 ID:J7aWAOdM0.net
すごいものを発見してしまった
最近蒸れると匂うなと思っていたら、おぱんつの股の部分に黒カビ生えてたわ

495 :('A`)(みかか:徳島県):2024/05/01(水) 16:16:14.92 ID:9qT9GIDf0.net
栽培しなきゃ

496 :('A`):2024/05/01(水) 20:41:14.01 ID:K8VdiIyw0.net
実家帰りたくねええええええええええ

497 :('A`)(茸:福岡県):2024/05/01(水) 20:47:37.12 ID:dyw7XkpX0.net
ユニクロでおぱんつ5枚買ってきた
これで清潔

498 :('A`)(みかか):2024/05/01(水) 20:49:32.73 ID:9qT9GIDf0.net
オムツらくだよ

499 :('A`):2024/05/01(水) 22:00:06.09 ID:+j4Jf8Gm0.net
>>483
たまんねっす…

500 :('A`):2024/05/01(水) 22:00:17.34 ID:+j4Jf8Gm0.net
>>484
はい。

501 :('A`):2024/05/01(水) 22:00:53.18 ID:+j4Jf8Gm0.net
>>485
それでは遠慮なく

502 :('A`):2024/05/01(水) 23:03:09.42 ID:8BF8/niG0.net
丸亀製麺ですら高くて行けなくなってきた

503 :('A`):2024/05/02(木) 00:13:01.31 ID:ohGWFRKe0.net
モテないからって新宿歌舞伎町パパ活詐欺女1号ゆりに騙されるなよ。https://note.com/super_hornet494/n/n702b15597836

504 :('A`):2024/05/02(木) 00:41:28.80 ID:epCzSG230.net
雨降りすぎだろクソが

505 :('A`):2024/05/02(木) 01:25:46.70 ID:9YMEG2pW0.net
こないだまで飯炊いて炊飯器に放置しても2日は余裕でもったのに、昨日炊いた鶏釜飯が腐って納豆の匂いがした
苦くて切ない香り

506 :('A`):2024/05/02(木) 03:06:08.29 ID:kmKnTY2k0.net
('A`))).....ウフフ

507 :('A`):2024/05/02(木) 03:11:28.54 ID:LxOSNmrN0.net
宇多田ヒカルっぽいわね

508 :('A`):2024/05/02(木) 08:13:17.88 ID:REJNMib90.net
通勤時間帯の女子高生鑑賞だけが楽しみ

509 :('A`):2024/05/02(木) 08:21:13.66 ID:63XsSY8Z0.net
どんぐりってなんだよ
書き込めないじゃん

510 :('A`)(やわらか銀行):2024/05/02(木) 09:03:47.55 ID:Pe23aHh30.net
https://ryuuutamiblog.com/5ch-donguri/
わかるようでわからん

どんぐりとやらを植えなければ連投できるって…コト!?

511 : 警備員[Lv.4][新初](光):2024/05/02(木) 09:17:03.92 ID:ecKN81Ph0.net
どぅんぐり

512 :('A`)(みょ:神奈川県):2024/05/02(木) 09:50:01.55 ID:kPIIOSLV0.net
ホタテの炊き込みご飯作ったんだがこの時期早めに片付けなきゃいけないな
冷凍おにぎりにしとくか

513 :('A`)(ジパング):2024/05/02(木) 09:56:12.30 ID:oFHGQj710.net
うまそう

514 :('A`)(茸):2024/05/02(木) 10:04:48.90 ID:XRF1QSjK0.net
そろそろ風呂入らないと頭痒すぎる

515 :('A`):2024/05/02(木) 11:37:10.64 ID:+6tipbTo0.net
自分の精子舐めてみた人いる?

516 :('A`):2024/05/02(木) 12:53:40.15 ID:63XsSY8Z0.net
命の種出した

517 :('A`):2024/05/02(木) 13:26:41.35 ID:V31vSvtD0.net
Twitterで鮭は茹でると美味しいってあったからやってみたけどそれほどでもないな
電子レンジを使う方が早いし洗い物も少ない

あと茹で汁が再利用できるかなーと思ったけどぐつぐつさせる過程で魚臭さが残るからかなり微妙

518 :('A`):2024/05/02(木) 13:46:59.22 ID:hO7S6Lrz0.net
魚の煮汁はあんまり使い様がないな
フライパンに敷けるクッキングシートみたいなの使って焼く方が煮るよりもいいかもしれない

519 :('A`):2024/05/02(木) 13:59:10.76 ID:22dh0NWf0.net
恐ろしい早さで休みが終わっていく

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★