2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今の日本にはモテない男の為の政党が必要

1 :('A`):2019/08/11(日) 16:40:24.67 ID:3m/tuIK/0.net
少子高齢化が当たり前になり、氷河期世代は相変わらず放置され
モテない男には何の救いもないどころか女尊男卑の傾向すら一部には見られる

れいわ新撰組が重度障害者の議員を2名国政に送り出し
「本当の弱者のための政治が必要、そのためには障害者の目線で議論をしなければ」という話があった
主義主張は一極集中だが、NHKから国民を守るために NHK放送のスクランブル化を
訴えたNHKから国民を守る党も議席を獲得した

これまでにない革新的な政党が議席を獲得したが、それでもまたモテない男が救済される可能性は低いままだ
モテない男がせめて尊厳をもって生きられる世の中になるためには
モテない男が社会に要望することをまとめ、それを伝えるための政党が必要

2 :('A`):2019/08/11(日) 17:12:50.67 ID:3m/tuIK/0.net
モテない男のための政党 以下「喪男党」とする

喪男党が仮に立ち上がり、現実的に社会へ要請して誰も困らない内容は何か
一番、実現可能性の高い要望は何か それは刑法175条の解釈変更である

この暑い夏、コミケ三日目を終え 各々が戦利品を持って家路についている頃である
しかし、少し待ってほしい。その戦利品は本当に欲しい物だったのだろうか?
本当にこれ以上望む所がないほど完璧な戦利品だったのだろうか?

普段、異性と接する機会がない喪男はせめて戦利品の本の中でくらい
性を謳歌したくないか?その性が塗りつぶされていることに憤りを感じないか?

アダルトビデオなど実写メディアのことまでは問題にするつもりはない
被写体となっている方々の人権の問題も絡んでくるのでより複雑になる
それを問題にしたい人がいたら同じように活動して構わないし、何なら一部連帯する
協力関係を持っても構わない、けれど喪男党の問題はあくまで二次元表現の性器問題

刑法175条とはそもそも、わいせつな表現を18歳未満の未成年者や性的な話題に嫌悪を
抱く方々の感情に配慮して、その人達が見なくてもよいための措置を取らせるための
法律である。例えば不特定多数が目にする駅の広告にそのようなわいせつ表現を
張り出させないための法律である。

その一方で理解ある満18歳以上の大人が購入した作品内にまで他人の感情に配慮する
必要は果たしてあるのだろうか?嫌なら購入しなければいいし
販売者側も広告などに使う内容を制限して購入者にだけ伝えれば良いし
購入者もまた、自分以外に見せないよう管理すれば済む問題である

刑法175条の解釈変更を喪男党は求める

3 :('A`):2019/08/11(日) 20:33:12.46 ID:fTJLFGhI0.net
党首になる人材がいない

4 :('A`):2019/08/12(月) 07:10:05.82 ID:FBEveU7/0.net
それがN国党だろ、あんなのが政党とか日本潰す気だろ。

5 :('A`):2019/08/14(水) 23:11:10.47 ID:mpr9hI1M0.net
喪男を社会的に救済することは難しいように思えるけれど
最終的に家族をモテない可能性が高いから、孤独死する危険性も高い

モテない男に限らず、誰からも愛されなかった人のせめて最後の居場所となるような
場所って作れないのかな?経済的に弱くても入ることの出来る老人ホームとか

愛されなかった者同士、せめて余生だけは孤独を紛らわしてくれるような場所を
秋葉原の加藤にしても、京アニ放火の青葉にしても 誰か愛する人がいれば
こういうことをやろうと考えなかったんじゃないかな 愛が無いから人は狂気に走ってしまうんだよ

6 :('A`):2019/08/14(水) 23:33:10.75 ID:2vcDWXJx0.net
君達が女子アナとSEX出来る可能性は0%です。
君達が推しメンとSEX出来る可能性は0%です。
まもなく同窓会が、あっちこっちで開かれます。
そこでセフレをゲットするのが現実的ですよ?

その後の、よくある展開は・・・

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQSX8ezu5roZwkHfZaHg-TPYP_vBDujk_O5VnjWwrVh9pNeSYbn

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRoc8oXG-mQVI5FNnXbEbywIMCAHiqrOK1nBIvGyimQZG1y9hKy

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRkEf_ljhlLHsG6M4zOkjWVHIi66CoPjD91vBSENGX8y-2H4Wdj

http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/03/d5ad078c-s.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQbOYAPrSNOmA3x_xUCJ0MD1vJY846hlNdATScU0w5ahup-cvCL

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQvM0cCZ3PE0bDe0D92XVlySGN-yu9Z3biDNo3yECIFa8FJcKT-

http://blog.livedoor.jp/for_middle_age-energetic_agent/

7 :('A`):2019/08/15(木) 08:27:58.49 ID:Bin/wCxW0.net
>>1
気持ちは判るが、山本太郎は昔のドイツ・ヒトラーに似ている。
彼の言動・主張から見えてくるのは、自分権力を握る事しか
考えてない、ということ。
まして非モテ男の為に何かしてくれる筈がない。
それは確かなことだ。

8 :('A`):2019/08/15(木) 22:28:41.97 ID:6lrJG0HA0.net
>>7
それを解ったうえでのスレタイだろう
山本太郎は弱者を救うためにれいわ新撰組を立ち上げたけれど
喪男を救うとは一言も言っていない 弱者≠喪男だからな

単に女性の弱者だけ救う場合もあるだろうし
金銭的に不自由してない喪男も稀ながらいるだろうし

9 :ちんぽちゃん:2019/08/15(木) 23:09:03.22 ID:zbWa9syJ0.net
ほっといて欲しいけどこのままだと独身税とかえらいことになりそうだからそういうのに反対してくれる政党なら応援する

10 :('A`):2019/08/16(金) 14:26:28.79 ID:zsFWdtlh0.net
独身税は、ヤリチンで独身と、本当に女と接点なくて独身をごっちゃにしてるから問題だと言われる。
婚姻なら戸籍上、管理されるけれど単なる交際は管理されていない。
そもそも喪男、非モテは交際へ至る道すら見つけられない、その辺りが問題化されないとな。

11 :('A`):2019/08/16(金) 14:31:14.52 ID:zsFWdtlh0.net
実際、喪男の議員が誕生したらハニトラを仕掛けにくいだろうな。
けれど政治家になれるほど権力を持てる奴に喪男はあまり居ないと思うな。

童貞でないことは確かだが、50過ぎて彼女が居なかった元新潟県知事の米村氏なら少し共感は持てるけれど。

12 :('A`):2019/08/16(金) 14:32:34.50 ID:zsFWdtlh0.net
間違えた、米山氏だった。

13 :('A`):2019/08/22(木) 15:39:18.97 ID:GUYEe4nk0.net
独身税みたいなただ生きているだけで取られる税金ってたまらんね、現在でも住民税などがあるが

14 :('A`):2019/08/23(金) 08:58:05.38 ID:X00nIofq0.net
現状、男が嫁を探すための活動費はべらぼうにかかる。それこそ、ちょっとした冒険だし、やっと見つけた嫁にすら裏切られるかもしれない。

それを考慮した税制にすべきなんだよな。

もちろんヤリチンで独身と、非モテで独身はきちんと分けて考えるべき。
そのためには、これまで婚姻しか行政機関の情報に上がらなかったものをもっと掘り下げて、交際もしくは一夜の関係にまで踏み込んで可能な限り調べられるようにしないと。

15 :('A`):2019/09/01(日) 13:31:23.13 ID:9FtyfcA50.net
大日本カツラ党!
党首の古市啓之です。

16 :('A`):2019/09/01(日) 13:31:29.57 ID:9FtyfcA50.net
└(゚∀゚└) カッツラ! カッツラ!!(┘゚∀゚)┘ カッツラ! カッツラ!!

17 :('A`):2019/09/02(月) 02:37:05.23 ID:96vMDoxi0.net
まじで誰か刑法175条をぶっ潰してくれ

Twitterにそれらしき活動してる人物がいるけど、どうなることか
ツタカズラという成人漫画家で、漫画家協会と裁判とかまでやってるらしい

18 :('A`):2019/09/03(火) 03:06:57.75 ID:NMGQ+A+S0.net
刑法175条をぶっ壊してくれそうな議員といったら
山田太郎氏じゃないか?自民党なのがちょっと心配だけど

さすがにテレビの番組にポルノを溢れさせろとは思わないけれど
理解ある大人が購入したものにモザイクはいらないんじゃないか?
特に写真ではなく漫画のモザイクは

それにVRエロゲが発展しても刑法175条ある限りモザイクがかかって
現実と同じようなセックスが出来ないだろう

19 :('A`):2019/09/03(火) 06:47:59.34 ID:ZMs6p2A30.net
党首は人間的に魅力のある人が必要


喪男を救う為に行動力や素直で向上心がある

思いやりがあって非モテ男の気持ちを考えている

モテなくとも明るくてよく笑っている

愛嬌があって親しみやすい喪男

気配り上手で周りを気にかけ相手の気持ちを考えた話し方をする

感情を豊かに表現するとても社交的で壁を感じさせない

否定や批判はしない心の余裕があって落ち着いていること

20 :('A`):2019/09/04(水) 04:28:37.23 ID:ateiKDGe0.net
>>19
今のところ、最も適任と思う人物は米山隆一氏かな。
童貞でないことは確かだけど非モテ精神は持ってる。

21 :('A`):2019/12/18(水) 03:18:54.35 ID:miu/GydY0.net
桜を見る会で騒いでるようだけど
さっさとマンコを見る会でも結成して刑法175条問題をなんとかしろ
ゾーニングさえ守れば人の趣味にとやかく言うもんじゃないだろ

22 :('A`)(茸):2019/12/20(金) 20:54:40 ID:iHZ/dpKq0.net
童貞減税

23 :('A`):2021/07/07(水) 21:10:33.77 ID:pcDkR3UU0.net
          ,‐‐‐、
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
             |  |
             |  |
             |  |

          ┌┬┐
┌───┬┤││      ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│      │└┼┘      │          ││          ││          ││          ││          ││          ││          │
├───┤  │  _    └─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │
│      │  │┌┘└┐    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘
├───┘  │└┐││   /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │
│          │  │├┘ | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /
└─────┘  └┘   |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/

24 :('A`):2021/07/09(金) 08:01:53.68 ID:l6ife4840.net
刑法175条の運用を考えないと
成人が金払って買ったものにモザイクかけるのが間違い

25 :('A`):2021/12/08(水) 22:12:41.23 ID:x15p9AyU0.net
選挙板のれいわスレに頻繁にカキコしてた香具師がいたが、
そいつは「昭和の仲人おばちゃんみたいに、独身男を見つけ
たら無理やりにでも女を連れてきてくっつける。それくらい
実効性のある政策をしなきゃだめだ」と力説してた。

戦前の「見合い先行で話が進み、結婚式で初めて顔を見た」
くらいの速さが必要とのことだ。

26 :('A`):2021/12/09(木) 09:45:49.67 ID:jvNAJ0DF0.net
れいわって弱者男性のことどう思ってるのかな?

27 :('A`):2021/12/09(木) 20:48:07.84 ID:ryyREV0R0.net
れいわはおばちゃんの支持者が多いから、男のことは
眼中にないと思う。

28 :('A`):2021/12/09(木) 22:05:28.41 ID:zaJpk7yU0.net
れいわが貧困を救いたいとか言ってても
それは女性や子供の貧困であって弱者男性は
対象外、「男が幸せになろうと思うな」みたいな
差別思想を持ってないのか知りたい

弱者男性に配慮する政治家はれいわでない可能性
もあるし、日本に誰一人居ない可能性もある

29 :('A`):2021/12/09(木) 23:40:00.05 ID:ryyREV0R0.net
>>28
れいわ支持者のおばちゃんはフェミじゃなくて昔
ながらの主婦って感じだから、差別思想はない
だろうけど、「男性が弱者」という実態をそもそも
把握してないと思う。

30 :('A`):2021/12/09(木) 23:43:12.28 ID:0LWABqHC0.net
弱者男性は叩いたほうがそれ以外を味方に付けれるからな
学校でもそうだっただろう?
カースト最下層の男子を上位層の男子がいじって笑いを取る、他の男も女もそれ見て笑ってる
カースト最下層の男は助けるより、いじめたほうが人気になれるんだよ

31 :('A`):2021/12/10(金) 00:02:45.27 ID:/C+CsXj50.net
今の旭川いじめ事件も電通過労死事件も女が被害者だったから
ここまで騒がれてるんだろうな、男が被害者だったらマスコミは
だんまりだったかもしれない。女というだけで無敵ではないが
一定の権力があることは確か。

32 :('A`):2021/12/10(金) 14:23:45.97 ID:LmdoZ/l+0.net
>>30
それは狭いコミュニティーとか精神年齢が幼かったりとか
そもそも民度が低い場合の話だろう

ぶっちゃけ全国放送でいじめ自慢する人ってカッコいいか?
今の時代炎上するようにしかならない
失礼発言がどんどん飛び出すツイッターですらいじめ自慢は滅多にない

33 :('A`):2021/12/10(金) 19:53:09.67 ID:ncX3IiOf0.net
政治や政党って、要は制度改革をするための活動や集団だから、
「弱者男性の苦しみを分かれ」っていう観念的なものを変える
ことってそもそもできるのかな?個々人の思想信条を変えさせ
るってのは、むしろ社会学的なトピックだと思う。

34 :('A`):2021/12/10(金) 19:55:19.78 ID:ncX3IiOf0.net
で、そういう差別や人権の問題を1番聞いてくれそうな
団体って、実は政党よりは部落解放同盟だったりするん
だよね。あそこは差別発言した人を取り囲んでつるし
上げて、相手が「もうしません」と謝罪し確約するまで
徹底的にやり込めるという「確認糾弾闘争」というのを
やってる。

35 :('A`):2021/12/10(金) 19:57:11.09 ID:ncX3IiOf0.net
その確認糾弾闘争の手法をセクシャルマイノリティの運動
に取り入れて成功したのが立憲民主党の国会議員の石川大我
って人。しいて言うなら、弱者男子の意見を国会や政府に
反映させたいと思うなら、部落解放同盟と立憲民主党を
通じてという感じか。

36 :('A`):2021/12/10(金) 19:59:53.69 ID:ncX3IiOf0.net
弱者男子に対する差別を法律で規制しろ、ということなら、
ヘイトスピーチ規制条例みたいに「男性差別禁止法」みたい
なものを法制化するよう国会や内閣に請願・陳情するという
ことになるかな。ただ、昔議論になって評判が悪かった「人権
擁護法案」みたいに思われるとまずいけど。

37 :('A`):2021/12/10(金) 20:09:22.28 ID:ncX3IiOf0.net
あとは、弱者男子の当事者団体をつくることかな。障害や
事故などで顔が変形してる人の当事者団体で「ユニーク
フェイス」というのがある。それの弱者男子版みたいな。
それで定期的に会合を開いて弱者男子同士の苦しみを共有
しあったり、ホームページつくって啓発活動したり、駅前
や商店街などの街頭で「俺たちはキモくない!俺たちにも
女に愛される権利を!」とメガホンで訴えかける。

38 :('A`):2021/12/10(金) 20:11:04.86 ID:ncX3IiOf0.net
そして、これは禁じ手かもしんないけど、炎上覚悟で喪女板
に突入して、「俺たちを選べばいいじゃん!」と訴えかける。

https://medaka.5ch.net/wmotenai/

39 :('A`):2021/12/10(金) 21:03:08.84 ID:ncX3IiOf0.net
ちなみにれいわは良くも悪くも経済至上主義。あそこの
支持者は「自分の収入がどれだけ増えて、支出や税金が
どれだけ減って、補助金・助成金などがいくらもらえる
か」が1番重要な課題。だから人権とかなんとかいうと、
「そんなくだらないことどうでもいい!」と言ってくる。

40 :('A`):2021/12/10(金) 21:28:08.54 ID:LmdoZ/l+0.net
弱者男性が声を上げるって「俺はモテません」と公言してるような
ものだし道ゆく女性に対して性欲剥き出しと見られかねないから
そうそう恥ずかしく映るのかもしれないな

41 :('A`):2021/12/11(土) 03:23:08.52 ID:KL3vptsZ0.net
あと、弱者男子は就職氷河期世代とほぼ一致してる。
国は職業訓練と称して老人介護の実習をさせたり、
クレーン操作や玉掛けなどの土木建設業関係の訓練
ばかりやってるが、送り込まれるのはブラックな
肉体労働の業界ばかり。

公務員試験の年齢制限を撤廃したり、非正規雇用者
の正規登用時の試験を免除したり、簿記や医療事務
などデスクワーク系の職業訓練を増やしたりしない
とダメ。

42 :('A`):2021/12/11(土) 10:26:14.37 ID:urz/3a7C0.net
これまで散々モテない人生送ってきたんだから
多めの年金支給してもらわないと、月30万くらい
もちろん年齢問わず、同時に働いてもokで

43 :('A`):2021/12/11(土) 23:19:08.91 ID:KL3vptsZ0.net
>>40
弱者男子が実際に存在してることを身をもって証明して
可視化しないと、フェミと同じく「ノイジーマイノリティ
が騒いでるだけで、実際には存在しない」と扱われてしまう。
「俺は表に出たくないけど救ってくれ」なんて虫のいい話
は、誰からも支持されない。少しでも多くの人が表に出て、
声を上げることが必要不可欠。

44 :('A`):2021/12/14(火) 19:08:03.14 ID:Znhe0DjB0.net
声をあげてさらに叩かれることに耐えてこそ
救われる可能性が出てくるんだけどな

45 :('A`):2021/12/14(火) 19:57:59.52 ID:VQmq2Oib0.net
>>42

冗談抜きでそれ何とかして欲しいな
モテなくて結婚できず、中年独身になったらずっと会社に勤めてもいわゆる「ガラスの天井」に突き当たる
職失ったら再就職が既婚者よりはるかに困難
賃貸住宅だって最近孤独死恐れて高齢の独身男性と契約しないとこが増えてるよ
財産も年金も蓄えることができず、老後生活できない男性今もいるしこれから必ず増えるだろう
俺まだ38だけど老後が恐ろしい
税金ちゃんと払ってきたから国に助けて欲しいよ

46 :('A`):2021/12/17(金) 05:51:39.98 ID:fr8ERf+y0.net
れいわは特に弱者男性を見てないということはよくわかった
どっちかといえば女子供の貧困をどうにかしたいと思ってる
節があるかも。質問を受け付けてるみたいだから、機会が
あったら質問してみる。

47 :('A`):2021/12/18(土) 06:00:14.69 ID:2TQuiY790.net
れいわは女性や主婦層にウケたいだけだからな

48 :('A`):2021/12/18(土) 23:08:51.10 ID:2cLW6F7x0.net
女受けを狙ってるというより、金のことにしか興味がない。
恋愛なんて個人的問題はどうでもいいって感じ。いくら金
がもらえて、いくら税金が減るかが至上命題。その証拠に
ジェンダー問題とかなんかは全く取り上げない。<れいわ

49 :('A`):2021/12/21(火) 22:49:45.74 ID:Qw8KcBE00.net
実話BUNKAタブーという雑誌には、「弱者男子は
ジョーカーとなって社会を討て」とあった。演説
やデモなんてのは手ぬるくて、もう三島由紀夫
みたいに決起するしかないかもね。

50 :('A`):2021/12/22(水) 03:20:12.92 ID:AM9Qr3nw0.net
>>49
それは腕力はあるけど権力から遠く離れた弱者男性が
生贄にされてるんだよ。おそらく無敵の人案件だろうけど
殺傷行為をすればほぼ確実に死刑。やるもんじゃない。

やるなら無差別でも痴漢とかならどうかな
刃物を刺すより男根を挿そう
ついでにその様子のビデオを流せば忘れられない存在になる

51 :('A`):2021/12/22(水) 21:59:49.50 ID:ZTMP5wuU0.net
フェミを叩くか。

http://www.shinfujin.gr.jp/
https://fujinminsyuclub.org/
https://www.jca.apc.org/femin/
http://www5a.biglobe.ne.jp/~fumin/
https://shufuren.net/
https://kyofukai.jp/

52 :('A`):2021/12/23(木) 01:13:36.55 ID:CB/E/fyX0.net
>>50
おでんツンツンならぬ、おっぱいツンツン
調子に乗ってマンコツンツンしたらどのくらいの
罪に問われるんだろうか?

53 :('A`):2021/12/23(木) 18:52:07.21 ID:8C1ZwV910.net
都会の雑踏で無差別におっぱいツンツンして走り去るテロとか誰かやらんかな?人が死なないし
平和的だと思うんだけどな。

54 :('A`):2021/12/24(金) 22:39:29.20 ID:g7j6RnsX0.net
>>53
「すれ違いざまにわしづかみ」とかは結構あるみたいよ。
「事件」として立件や報道はされてないだけで。

55 :('A`):2022/01/05(水) 05:53:09.24 ID:+HD45p4b0.net
「モテない党」の子育て政策ってどうなのかな。
「少子高齢化解消のために恋愛弱者男子救済」
を訴えてるんだから、当然弱者男子が女性と
結婚して、子供を産み育てることまで考えて
るんだよね。

保育所や幼稚園、託児所などの整備を進める
か、それとも「子育ては母親の仕事」と女性
に全面的に任せるか。

56 :('A`):2022/01/05(水) 09:57:31.43 ID:fXdt/xLa0.net
>>55
この板にいる人間で今更女と結婚したいと思ってるのは何割だ?
1割居ないんじゃねえか?

モテない党の政策としては刑法175条の運用改正
成人向け漫画のモザイクを完全に撤廃すること
3次元を切り捨てて二次元だけにすれば実現可能性が上がる

あとは孤独死対策、モテない男同志のシェアハウス政策
ベーシックインカムと働きたく無い人間は引きこもっても良い政策
この辺が現実的な所か

俺らが女とまともに関わるにはもう犯罪しかないんだよ
だから二次元と引きこもりに逃げて、後始末をどうにかするように
考えないと

57 :('A`):2022/01/06(木) 01:05:26.92 ID:LYHwjx+W0.net
>>56
選挙板のれいわ新選組スレに執拗に書いてた人が言う
には、「現実に肌がふれあい、『俺は愛されてる』と
いう断固たる確信がなければ人間は生存できない」と
力説してた。いろんな人がいるんだろうが、その彼は
三木道山みたいに「愛のあるセックスに精出したり」
という、風俗を介さない肉体的結合を今でも夢見てる
のよ。

58 :('A`):2022/01/06(木) 01:54:06.92 ID:ItxYIwFp0.net
>>57
セックスがあることで生きる希望が湧く人がいるのも事実
だけど現実はフェミに「あてがわれる女性にも人権が」とかぬかす

れいわの中にもファミとかいなかったっけ?
結局弱者男性は最後まで切り捨てられる
れいわの救いたい人の中にすら入ってない
だから時々無敵の人が出てくる

59 :('A`):2022/01/06(木) 02:08:19.52 ID:LYHwjx+W0.net
>>58
れいわにはフェミなんかいない。あそこの人々は金に
しか興味がない。「どれだけ税金が下がるか、どれ
だけ補助金や給付金がもらえるか、どれだけ物価が
下がるか、どれだけ給料が上がるか」などなど、とに
かく金だけ。そのこと以外に関心はない。フェミが
云々とか言っても、「そんなことくだらない」と猛烈
に批判してくるよ。

俺の地元で立憲、共産、社民が合同でセクシャルマイ
ノリティについての学習会を企画したら、れいわ支持
者は「バラモン左翼め!」と罵倒して参加を拒否した。
れいわ支持者は女性が中心なんだけど、金がすべての
主婦集団って感じだよ。

60 :('A`):2022/01/06(木) 02:12:05.25 ID:LYHwjx+W0.net
>>58
れいわはそんなカネカネ集団だから、弱者男子が
「パートナーがほしい!」って強く訴えても、
「金で買え(風俗行け)!」で済まされるかも。
実際、コロナの緊急事態宣言下で風俗行ってた
高井崇志が幹事長やってるし。

61 :('A`):2022/01/06(木) 11:19:19.23 ID:ItxYIwFp0.net
れいわって風俗で働く女性のこと何と思ってるの?
代わりの楽な職業が出来るようにしてあげて究極は
風俗で働く人が1人もいない状態にしたいの?
AVとかも同様に

俺的には別に風俗なんて無くなってもいいよ
ただエロ漫画のモザイク規制を無くしてくれればそれでいい
エロ漫画のモザイク無くなっても誰も困る人居ないだろ
漫画家は手間が省けるし、読者は喜ぶし フェミみたいな痛い集団が怒るだけでしょ

62 :('A`):2022/01/06(木) 20:50:54.69 ID:LYHwjx+W0.net
>>61
海外サイトの無修正エロ動画が無料で見られる昨今、
今さら国内メディアのモザイクを廃止(つまり刑法の
猥褻物頒布罪の廃止)しても、フェミは怒らんよ。
フェミの教祖的存在の上野千鶴子だって、男が1人で
シコるのは特に問題にしてないし。むしろ怒るのは、
小さなこどものいる母親、若い主婦世代だろ。

れいわは風俗にはまったく興味がない。おそらく「貧乏
で嫌々やってるなら問題だが、好きでやってるなら勝手
にやればいい」って立場。だからメンバーが風俗を利用
しても何の問題にもされない。

63 :('A`):2022/01/06(木) 20:54:56.12 ID:LYHwjx+W0.net
>>61
れいわはベーシックインカム導入は掲げてないけど、
「赤字国債を大量発行し、それを財源に全国民に十分
生活できるだけの給付金を毎月支給する。これを財源
が枯れるまで続ける」と言ってる。嫌々風俗やってる
人でも、ヒキニートの喪男でも、給付金で働かずとも
食える世の中を実現する、と訴えてる。

64 :('A`):2022/01/06(木) 21:03:10.09 ID:LYHwjx+W0.net
れいわスレに必死に書いてた喪男(Aと呼ぶ)は、
「国立の結婚相談所を作って、そこの相談員が独身
の男女を片っ端から登録し、マッチングさせて結婚
させなきゃダメだ」と書いていた。それに対し、俺
は「公営結婚相談所なら、内閣府が全都道府県に設置
してて、運営は各自治体がやってる」と書いた。因み
に俺のいる県内には相談所の拠点が3か所ある。

https://www8.cao.go.jp/shoushi/shoushika/kekkon_ouen_pref.html

65 :('A`):2022/01/06(木) 21:13:01.16 ID:LYHwjx+W0.net
それに対してAは、「婚活希望者にわざわざ登録に来させる
ような『待ち』の姿勢の現状では話にならない。それでは
既存の婚活サイトや街コン、マッチングアプリなどと同じく、
モテる男が複数の女を食い散らかし、非モテは登録料を取ら
れるだけの弱肉強食新自由主義で何も変わらない。相談所
の職員が独身男女をリストアップ・データ化し、本人たち
の意思より先に縁談を進め、非モテが余らない状況にせねば
ダメ」と。

66 :('A`):2022/01/06(木) 21:20:48.02 ID:LYHwjx+W0.net
これは想像なんだけど、多分Aは独身男女のリストアップ、
データ化については、マイナンバー、運転免許、電子マネー、
カード決済、キャッシュレス決済などの履歴をデータベース
化し、「X男は○を買ったことがある。なら、同じく○を
買ったことがあるY子と結婚させよう」みたいにマッチング
し、X男とY子に「あなた向きのパートナーを見つけておいた
から、婚姻届出しといたからね。期日までに同居を始めてね。
許可なく離婚はできんよ」という形で結婚させるのだろう。

67 :('A`):2022/01/06(木) 21:26:55.26 ID:LYHwjx+W0.net
Aは「昔は仲人をやりたがるオッサンやおばはんが
山ほどいて、独身者は一定の年齢が来ると本人の
意思とは無関係に家族親族が縁談を決め、婿と嫁
は結婚式が初対面だったなんて話もざらだった。
そういう時代を取り戻さないとダメ。少子高齢化
を解決すべく今後のリーダーとなって日本を支える
のは、結婚が実現したら生まれる俺の息子なんだ
から」と、切々と語っていた。

68 :('A`):2022/01/06(木) 21:35:15.52 ID:LYHwjx+W0.net
ただ、俺が思うには強引なマッチングをするにしても、
一応自分の希望は事前に相談所に伝えておいたほうが
いいと思う。「フェミのくせに生意気にも『あてがわ
れる女性に人権がある』などとぬかす」と言うが、男
の方もトンデモな事故物件をあてがわれて「俺の人権、
生存権を返せ!」と言わねばならぬ状況もありうる。

69 :('A`):2022/01/06(木) 21:52:32.47 ID:LYHwjx+W0.net
「顔は橋本環奈や広瀬すずみたいな感じ。アニメキャラに
例えるならラピュタのシータ。背は150cm以下。胸は
Dカップ以上。趣味は漫画、アニメ、ゲーム、カラオケ。
好きなジャンルはセカイ系、日常系、なろう系。好みの
タイプは家庭的で、料理、洗濯、掃除、育児などが得意
で好きな人。結婚したら、最初にさだまさしの『関白宣言』
を聴くこと」とくらい告げておけば、理想の相手は見つかる
だろう。

70 :('A`):2022/01/06(木) 22:14:31.70 ID:BXnqpZef0.net
マッチングの最優先事項は居住地があまり離れ過ぎてないことと
年齢とBMIが似てることじゃないかな?

一番困るのは極端に年齢が離れ過ぎてたり、極端に太ってたりだろうけど
その一致した中で趣味が合うか探せばいいんだし

とはいえ喪男って結婚しない人が多いのでは

71 :('A`):2022/01/06(木) 22:53:11.89 ID:LYHwjx+W0.net
Aは「鈴鹿イチローの悲劇を繰り返すな!」とも強く
訴えてた。鈴鹿ってのは、この板に専用スレが立って
る、「AV男優なのに1回も女優に挿入させてもらえず、
童貞のまま自殺した男」。

こどものころは神童と呼ばれ、国立大学を出たのに全然
モテず、ジャニーズなどのアイドル事務所に履歴書を
送るも鳴かず飛ばず。一念発起して「加藤鷹を超える。
AV界のイチローになる」とAV男優になるも、女性から
気持ち悪がられて共演NG乱発。ある日、女優の胸を触
ろうとしたら、女優が激怒して撮影拒否を言ってきたので、
鈴鹿は出て行かされる。去り際の言葉が「次のNHKのど
自慢に出られなかったら死ぬから…」で、実際予選落ちして
自殺した。

72 :('A`):2022/01/06(木) 22:59:25.49 ID:LYHwjx+W0.net
Aは鈴鹿みたいに血のにじむような努力をしなくても、
「空からシータが降ってくる」みたいな感じで、相手
から不当にキモがられず、しっかりした後見人(仲人)
が相手を見つけてくっつけてくれる場所を作ってもらう
よう渇望してるのだろう。

ただ、Aが望むような個人情報吸出しまくってマッチング
するという手法を取るには、個人情報のデジタル化推進と、
独身者の個人情報を行政が婚活に利用するために個人情報
保護法を緩和する必要があろうな。

73 :('A`):2022/01/06(木) 23:07:04.93 ID:6t8hUllu0.net
俺プライド無いし、自殺なんて怖くて出来ないし
どうしようもない状況になったら女をしこたま
レイプして刑務所暮らしもありかなと思ってる。

不意打ちで女の胸揉むくらい出来るでしょ

74 :('A`):2022/01/07(金) 20:04:16.27 ID:y0AAOaQL0.net
>>73
性犯罪には男も厳しいよ。ネット民はすぐ「チンコ切れ」
「死刑」って言うし、刑務所でも最下層として1番イジメ
にあうのは性犯罪者。

75 :('A`):2022/01/07(金) 20:06:43.37 ID:y0AAOaQL0.net
「恋と嘘」って漫画は政府が結婚相手を決めて、国民は
それに絶対従わなくてはならないって設定なんだが、A
にとってはそれが理想の世界なのかもな。

76 :('A`):2022/01/09(日) 16:20:55.97 ID:mZ/bLhCn0.net
>>75百歩譲ってブスはいいにしても、性格の悪い女に当たったときは最悪やないか

77 :('A`):2022/01/09(日) 18:01:22.89 ID:PBL+xmyA0.net
>>76
そういう「恋愛弱者女子」も、Aみたいな「恋愛弱者男子」
によって救われるとAは思ってるんだろ。Aと関わることで、
女はどんな性格の悪いブスでも性格のいい美人に変わると
信じてるってことだ。

78 :('A`):2022/01/09(日) 18:07:59.17 ID:PBL+xmyA0.net
「男の無い奴ぁ俺んとこへ来い!心配すんな!見ろよ
青い空白い雲!見ろよ波の果て水平線!見ろよ燃えて
いるあかね雲!そのうち何とかなるだろう!」って、
Aはものすごい博愛主義者なのかもしれない。

男がセックスで生存権を得て変われるように、女も
男によって容姿も性格も変わる。

79 :('A`):2022/01/19(水) 10:06:04.99 ID:yUjpjWZa0.net
モテない男は家族を持てない男なんだから

・孤独死問題を何とかすることと
・刑法175条の運用の見直し、二次元なら無修正OK
・あとはれいわと同じ無職でも堂々と生きられる世の中かな

この3点が肝だな

80 :('A`):2022/01/20(木) 02:28:01.37 ID:eXkkCv030.net
>>79
無料で見られる三次元海外無修正動画では満足でき
ない?二次限定じゃないとイヤ?

81 :('A`):2022/01/21(金) 08:58:32.34 ID:SRAntjXi0.net
>>80
無修正解禁が2次元限定なのは3次元だと児童ポルノが絡んだり
AVの強要問題が絡んだりしてくるから、3次元を切り捨てる事で
2次元だけならと実現時期を早める作用はある

82 :('A`):2022/01/24(月) 22:23:07.83 ID:JHQjLABL0.net
好き嫌いはあるかもしれないが、例えば創価学会に入ると、
信者同士でカップリングしてくれる。カトちゃんや仲本工事
の年の差再婚や、高橋ジョージと三船美佳、おさると山川
恵里佳の年の差婚などは、互いに信者なことが出会いの
きっかけ。宗教絡みはどうしても冠婚葬祭にかかわるから、
出会いだけが目的という割り切りで、どこかの宗教コミュ
ニティに属してみてもいいかもしれない。

83 :('A`):2022/01/26(水) 01:54:48.86 ID:oI/WSeca0.net
>>82
いくら喪男でも、そこまで堕ちたくはないと思うからモテない

日本は信仰の自由があるから、逆に言えば無神論を貫く自由があるってこと

84 :('A`):2022/01/26(水) 19:49:18.50 ID:4b8PSptn0.net
富だけでなくセックスも再分配しろや、と思ったが
性格差の是正って、「勝者が子孫を残せる」という生命の根本原理に反するんだよなあ
そんなこと言ったら、貧困層の救済も資本主義と矛盾するものだが

いっそのこと、イスラム主義の政党にでも政権勝ち取ってもらえばいい
一転して一夫多妻。喪男でも女何人か、あてがわれるだろう
まんまウエルベックの『服従』だけど

85 :('A`):2022/01/26(水) 21:47:35.36 ID:v22S4nKQ0.net
>>84
日本で一夫多妻をやったら、それこそモテ男が女を独占して、
喪男の童貞率がますます高まるだけだろ。

生物の進化って結構面白くて、必ずしもガチで強いのが生き
残ってるわけじゃないんだよな。ティラノサウルスなんて
地上最強って言われてるけど、それが隕石1つで瞬殺されて、
俺たちの祖先は今でいうラットやマウスみたいなちっちゃな
ネズミだからね。魚の世界でも、強すぎると敵も多くて、
強いオスが縄張り争いで敵と戦いまくってる間に弱いオスが
こっそりメスの卵に受精して逃げてしまうなんてことが多い
らしい。

86 :('A`):2022/01/26(水) 21:49:53.46 ID:v22S4nKQ0.net
>>83
「誰にも頼りたくない」ってプライドが高いんだろうね。
しかしそれを女に見抜かれて、「こいつめんどくさい」
と思われて逃げられるのが喪男という…。

87 :('A`):2022/01/27(木) 17:35:23.92 ID:XhFaocf40.net
>>85
ティラノサウルスというか体の大きい生物は燃費が悪いんだよな
その体を維持するために大量の食料が必要で、だから隕石で滅んだ

その結果、体の小さな哺乳類が生き残って進化して、その後恐竜並みとは
いかないまでも結構巨大な獣も出てきたけど人類の狩りの的にされて
結果的に群と知恵の優れた人類が今の所優勢ってわけ

生き残るかどうかなんて結果論だし、モテないから迫害ってのもただの差別

だけど喪をなんとか人並みの暮らしにありつかせるには、そういう差別を
可視化して社会に訴えかけていく運動が必要かな

88 :('A`):2022/01/27(木) 17:37:03.02 ID:8msxUjqy0.net
>>85
イスラムは究極の男尊女卑なので、男というだけで勝てるゲームになる
自由主義恋愛よりは喪男にもチャンスがあると思うけどなあ

弱いオスが子孫を残す方法・・・
穏当なやり方で言うと、精子バンクをハッキングするくらいしか思いつかない

89 :('A`):2022/01/27(木) 20:04:29.30 ID:foA3QltE0.net
>>88
男尊女卑の強さなら、インドもすごいけどな。あそこは乳児
の女と大人の男が結婚するから。ただし凄まじい金が必要
らしいけどな。

イスラムの一夫多妻も、「妻は平等に愛さねばならない」っ
て決まりがあって、金や尽くす時間を均等にしなきゃ引き
離されるよ。オスマン・サンコンはイスラム教徒で一夫多妻
だけど、離婚歴がある。デヴィ夫人を手に入れたスカルノ
だって、大統領として圧倒的な権力があったからで、弱い
喪男は男尊女卑社会だとかえって「男のくせに弱い」と淘汰
の対象になるだろうね。

90 :('A`):2022/01/28(金) 02:20:41.49 ID:+j8pG6M30.net
本田透の著作が売れてたような時代とは、社会全体が変わってるからな
若い世代も植物化してて、恋愛や結婚に消極的な層は多い。喪に限らずな
そもそもLGBTと比較したら、異性愛者というだけでマジョリティーになってしまう

定義が曖昧な自称恋愛弱者がフォーカスされることは無いよ、今もこの先も

91 :('A`):2022/01/28(金) 02:41:29.04 ID:+j8pG6M30.net
喪男を定義づけるとしたら、

@(生物学的に)繁殖できなかったオス
A(文化的な意味で)恋愛弱者
B(能力の欠如に由来する)貧困世帯

こんな感じか?


Bの解決策は簡単で、貧困層向けの経済支援を受けるなり、赤旗を買うなりすればいい

@に関しては、日本国憲法が認める「生存権」は、DNAをばらまくことまでは規定してない
むしろ、喪の行動はセクシャルマイノリティに分類され、思想の自由として野放しにされる可能性がある

ただAは重要
憲法第25条の「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」という条文に抵触してる
文化から不当に引き離されてる以上、喪の存在は憲法違反と見て間違いない
必然的に政府が対策を講じるべき、という結論になる

92 :('A`):2022/01/28(金) 02:54:28.46 ID:+j8pG6M30.net
数字が表示されてないね。123の、312だ

要するに、国民一人一人に(恋愛含め)文化を担保する、という切り口でしか喪は救済されない

そして、そんな未来が訪れることは、なさそうだと思う

93 :('A`):2022/01/28(金) 21:14:31.87 ID:EdIyZKYS0.net
「喪男に愛権を!」と強烈に訴えるイデオローグが必要だな。
こういうトピックが好きそうな社会学者あたりに代弁者に
なってもらえればいいんだけどな。宮台真司とか?

94 :('A`):2022/01/29(土) 01:42:21.89 ID:CujKMWwx0.net
男性学やセクシャリティの研究者についてさっと調べてみた。
林道義、小浜逸郎、伊藤公雄、井上章一、赤川学、小谷野敦、
熊田一雄、多賀太、田中俊之、久米泰介という人などが代表的
な人みたいだ。小浜、小谷野は俺も名前を聞いたことある。

田中のツイッター
https://twitter.com/danseigaku

あと、男性学研究者は「ホワイトリボンキャンペーン」という
団体に関わってる人が多いっぽい。

https://wrcj.jp/
(deleted an unsolicited ad)

95 :('A`):2022/01/29(土) 01:45:35.02 ID:CujKMWwx0.net
日本家族社会学会という研究会がある。ここの大会で
喪男の窮状を訴えてもいいかもね。

http://www.wdc-jp.com/jsfs/

96 :('A`):2022/01/29(土) 02:19:27.67 ID:+jWCyAoz0.net
>>94
社会学者の名前集めるのはやくてすごいとおもった

田中俊之のツイッター読んだけど、「男性学」の文脈で喪のクソみたいな窮状は回収できそう

小谷野に関しては、かつての非モテ研究の負の遺産というか、聳え立つ糞なんだよなあ
こと純文学の研究者としては、比較的マトモなんだけど

97 :('A`):2022/01/29(土) 02:37:30.49 ID:+jWCyAoz0.net
男性性の解放から、フェミニズムと連帯して社会運動に行き着く
(=「ホワイトリボンキャンペーン」)という推移は理解できる

まあ無気力な喪男と「運動」は、どう考えても水と油なのだが


フェミニズムも上野千鶴子が童貞を煽ってたような時代とは違って、新たな価値観を包摂して進化を続けているので
(第三波フェミニズムで上野が批判され、現在は第四波フェミニズム)
これからの非モテ男は、フェミニズムやセクシャルマイノリティの先行研究も参照して発言する必要があるんだよなあ、たぶん

98 :('A`):2022/01/29(土) 04:20:40.58 ID:iStJ768g0.net
フェミニズムは元々のジェンダー学から離れて勝手に暴れ回って化け物みたいな思考だからな
スレではモテない男が議論されているけど未婚率で結婚できなかった女が今のフェミニズムの受け皿になっていると思う
逆にモテない独身の男はフェミニズムの仮想敵となるからフェミニズムとモテない男性は相性が悪いんじゃないだろうか

99 :('A`):2022/01/29(土) 04:58:20.02 ID:iStJ768g0.net
まあそもそも論で言うと男は基本的にモテないしオッサンになると誰でもモテなくなる
だから男=喪の属性はあるわけだからあえてモテない男性に特化した政党は共感を得ないんだろうな

100 :('A`):2022/01/29(土) 05:05:28.25 ID:iStJ768g0.net
上にあるように富の再分配と同じく性の再分配もあったら面白いと思うけど人は分割出来ないからな
性という内容にこだわるならゲイになるしかないと思う
ゲイなら身体鍛えたら若いだけで誰でも相手にされるから性を味わうことが出来るはず

101 :('A`):2022/01/29(土) 06:04:28.79 ID:CujKMWwx0.net
>>100
「ルポ中年童貞」でも、ノンケだけど性体験をしたいが
ために同性愛者と体を重ねてる人がいたね。でも自分の
セクシャリティに反することを続けてたら、いつか精神
がぶっ壊れかねないと思う。

102 :('A`):2022/02/08(火) 19:53:10.33 ID:ZeshUgTJ0.net
身も蓋もない話だがそんな政党が必要ならそう思ってる俺らでそんな政党作れれば一番早いが現実問題として敷居が高すぎる
せめて今の日本の女性優遇に反対するために団結して行動起こせば可能性は生まれるだろう
例えば街宣とかデモとかね

103 :('A`):2022/02/08(火) 23:11:23.80 ID:vojT/CW40.net
キモいやつでも女とやらせろーと街角で騒ぐの?
フェミが出る前にボッコボコに負けそう

104 :('A`):2022/02/09(水) 20:15:35.35 ID:qBi9Wjgx0.net
>>103
ちげーよ
その一行前で言ってるようにあくまで女性優遇への反対だよ
日本は幸福度や平均寿命の男女差は世界一なんだよ?

105 :('A`):2022/02/09(水) 22:01:26.71 ID:9lBEBO5r0.net
https://www.kokuchpro.com/

こくちーずプロで街宣やデモの呼びかけやったら、
どれだけ来るかな。場所は新宿、秋葉原、池袋辺り?

106 :('A`):2022/02/10(木) 00:28:44.44 ID:njdkP+FA0.net
若い頃怠けた結果の自業自得かつ
15歳以下へのロリ犯罪は未婚おっさんだらけのため
まず格上かつ数も4倍近くいる既婚男子の大半が敵側に付く
中学女子陸上同世代見てる主力だろうしJr.アイドル動画購入など
むしろ未婚おっさんへの規制強化されるが先ってオチ

107 :('A`):2022/02/10(木) 01:42:52.06 ID:e4sjXSsQ0.net
匿名での誹謗中傷はストレス発散にはなりません。
そういう言葉は、言った人の心をどんどん貧しくして、豊かな人生から遠ざけてしまう。
だから誹謗中傷はやめよう。

108 :('A`):2022/02/10(木) 19:08:15.64 ID:pIo2X56M0.net
男性の幸福度ナンバーワンの国ってどこだろう…。

109 :('A`):2022/02/10(木) 23:08:21.16 ID:pIo2X56M0.net
インドやサウジアラビアとかは男性の権利が強い国
だけど、女性も嫌々従ってる感じだし、必ずしも
男性にとって幸せな国に見えないなあ。

110 :('A`):2022/02/10(木) 23:17:56.63 ID:Sk5EwhP10.net
一夫多妻制はモテない男はますますモテなくなるからな
それこそ人権無くて男同士ホモセックスでもするしかないでしょ

111 :('A`):2022/02/10(木) 23:19:01.15 ID:Sk5EwhP10.net
>>104
ちょっと前にあったじゃん女性専用車両の廃止で騒いでたドクサベとかいう奴ら
あれ結局なにも身にならなかったね

112 :('A`):2022/02/14(月) 19:35:01.93 ID:gITnbVVb0.net
LGBTのような友情結婚と、同性婚をうまく組み合わせられないかな

一言でいえば友達と性的関係の無い結婚するみたいな感じで。
小学生くらいの時は友達とよく遊んだけれども年齢が上がるに
つれてだんだん合わなくなってきた。
けど、お互いモテない同士で家族も持てないならそのまま結婚
するというのもありなんじゃ無いかなと思う。

113 :('A`):2022/02/15(火) 19:35:21.67 ID:JReWHjFq0.net
>>112
いうならば性的関係のないシロさんとケンジみたいな
もんか・・・。そういう関係ってつくれるのかな?

114 :('A`):2022/02/15(火) 20:05:02.24 ID:oglEhPxp0.net
オレら喪男が老人になったら、

喪男老人の生活保護は「選ばれて」廃止だよ。

「シルバー民主主義」 も 「喪男に関しては」 打ち切りだよ。
「敬老」から「涜老」へのパラダイムシフトが、 「喪男狙い撃ちで」 起きているよ。

だって、そうしないと「国が保たない」んだもの。

働けなくなったら喪男は死ぬしかないし、
あるいは喪男老人バトルロワイヤルが連日行われているし、
あるいは臓器の提供元になっている。

もう一度言う。

喪男は、

働 け な く な っ た ら 死 ぬ し か な い 。

115 :('A`):2022/02/16(水) 00:21:40.31 ID:wbtuOT080.net
>>113
そう、それ 昔の友達同士、結婚無理だなという年齢に達したら
もうみんなで集まって暮らそうぜみたいな感じ
ついでに1対1ということにも拘らなくてもいい
モテない男同士なら、物理的に可能で信頼関係があるなら何人でも
一緒に住んで孤独死だけはしないようにみんなで見届けるみたいな

116 :('A`):2022/02/16(水) 00:23:52.07 ID:wbtuOT080.net
要はこの喪板の住人で信頼できそうな奴がそのまま結婚する感じだよ
なんてことはない、一番気のおける仲間じゃないか

117 :('A`):2022/02/16(水) 11:06:43.60 ID:47rz9xpN0.net
>>115
ムリムリ
絶対揉める

118 :('A`):2022/02/16(水) 17:48:34.17 ID:i3rLEH1E0.net
>>117
やってみなけりゃわからない。
や  ら  な  い  か  ?

119 :('A`):2022/02/16(水) 18:08:21.24 ID:YIMLDlTY0.net
>>115
結婚とまではいかなくても、シェアハウスとかにすれば
なんとかなりそう。不動産と福祉に詳しい人を管理人に
して。

120 :('A`):2022/02/18(金) 19:00:59.70 ID:PXpGFT570.net
>>119
やはりそれだな。
喪だけどシェアハウス歴は3回くらいある。
最初は専門学校の寮、次は会社の寮、次は普通のシェアハウス

掃除が一番揉める所かな

121 :('A`):2022/02/24(木) 19:54:28.21 ID:uVqsk33O0.net
>>120
結局自分だけ掃除当番押し付けられただろ。違いますか?

122 :('A`):2022/02/25(金) 03:59:05.16 ID:4AoyELZa0.net
たぬかなのような性格の女が炎上するようになってほしい
喪をバカにする女に罰を

123 :('A`):2022/03/07(月) 01:27:44.53 ID:mvYTIkTR0.net
>>121
別に押しつけられてもいいよ
みんなのためでもあり、自分のためでもある

124 :121:2022/03/07(月) 19:57:56.28 ID:hMeLeme10.net
そういう考え方が「押し付けられる」素地を産むんだ。

経験者だからわかるんだよ。大馬鹿者。(自分を含めて)

125 :('A`):2022/07/24(日) 09:23:23.93 ID:hlBbbWV10.net
喪候補乱立で社民党復活

126 :('A`):2023/01/20(金) 20:10:44.09 ID:W/6/oW1z0.net
【安倍友】東京地検特捜部、国際政治学者/コメンテーター・三浦瑠麗の夫の三浦清志氏代表の会社を家宅捜索。『太陽光発電事業の10億投資詐欺』で刑事告訴。三浦「(夫の会社と)一切関わりが無いが報道は事実」★6 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674209608/

127 :('A`)(東京都):2023/04/15(土) 15:33:31.04 ID:46Lk44D80.net
【登場人物全員無能】岸田、SP引き連れ呑気に和歌山市の漁港で演説→会場に爆発物(自作のパイプ爆弾)を投げ込まれる→漁師が藤井◯太似/兵庫県・川西市の木村隆二容疑者(24)を確保→国民「ん~、消去法で自民!」★15 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681538820/

128 :('A`):2023/04/15(土) 16:27:29.22 ID:pJBujEiP0.net
国の借金というウソで日本を貧困化するマスメディアを支持している人が多い内はダメだろ

129 :('A`)(兵庫県):2023/04/15(土) 16:32:44.01 ID:a5N8Zf0c0.net
だね

130 :('A`):2023/05/04(木) 01:36:25.93 ID:sqml73HN0.net
喪男のための政党って、安楽死制度を考える会だけだよな

131 :名無し:2023/05/19(金) 13:13:28.07 ID:364U6Aff0.net
男女で価値観が違うのが一番の問題。
簡単に大人向けの様にいかない。

132 :('A`)(愛知県):2023/10/17(火) 06:11:18.20 ID:VjDsxz2e0.net
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに

133 :('A`)(国際宇宙ステーション):2023/10/17(火) 06:59:14.12 ID:0khi42EU0.net
じゃあ一か所に集めないとな

134 :('A`):2023/11/20(月) 17:11:59.58 ID:S/TDXY5U0.net
ギャ━━━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━━━ !!!!

135 :('A`):2023/11/22(水) 22:35:51.75 ID:kGnOtigK0.net
  
    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ

136 :('A`):2023/11/23(木) 03:01:31.87 ID:gdiKvwpW0.net
日本禿党も必要かもしれんな

137 :('A`):2023/11/23(木) 03:12:19.70 ID:srbNJ6lg0.net
日本うんち!党

138 :('A`):2023/11/28(火) 00:48:18.72 ID:aAMznNHP0.net
今こそ必要だ

139 :('A`):2024/03/21(木) 01:22:25.60 ID:Q7b1Ou9k0.net
         、,, 、, , ,,
       ,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr) 
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,   お前それ触んな
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|/// ▼/// |゙゛ `';,                         
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_            / ̄ ̄ ヽ,
      シ、  ヽ⌒⌒ /   リ            /        ',
        "r,, `"'''゙´  ,,ミ',           ..{0} ../¨`ヽ {0}.',
          リ、    ,リ  ',         l///..トェェェイ ///'
       リ  ゛r、ノ,,r"    ',         リ   `ー'′    ',
      ,'          ⌒\     /⌒          ',
      |           、   )    |              |
      ',    、-^──ー´  /    / ヽ、           /
   、-^─ ',    '-───ーヘ  /  /ノ          /
    '-──\            \  / /          ノ
       _ノ            )' /           ∠_
   /` ̄     \    /|    |  |    f\     ノ     ̄`丶
  (    _、 --─ー>、___//|    |  |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
   ',  丶    `ノノノノ   |  |  |  |            /  /
    ',   j     ```   .|  |  | |          ,'  /
    ',   |      さわ   ヽ  \/  ノ           |   ,'
     ',  |        さわ   .\   '; /             |  /
     > ヽ             _ノ\  ';            ,ノ 〈
    / __.ノ            (  〈 >  )           ヽ.__ \
   (__/              ヽ._<_./              \__)

140 :('A`):2024/03/21(木) 02:02:39.11 ID:wnhJVYMw0.net
うんち!

141 :('A`)(東京都):2024/03/27(水) 13:31:52.68 ID:QQhUPDHT0.net
あと
普通はリバウンドするんだろうけど
後々大きなGがいる
おやつ用の記念写真にいなかったな

142 :('A`):2024/03/27(水) 14:20:38.04 ID:14Rw2kRx0.net
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであるな
あと3キロくらいなんだけどな
版権管理面倒だからね

143 :('A`):2024/03/27(水) 14:30:55.01 ID:OHCQHFi10.net
これが一気にゾーン入るかもな
まず大地震が起きる可能性ある

144 :('A`):2024/03/27(水) 15:09:35.29 ID:02lntwzZ0.net
>>25
マジで過密日程やからな

145 :('A`):2024/03/30(土) 16:49:18.86 ID:SwVDRvoB0.net
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように

146 :('A`):2024/03/30(土) 17:03:05.16 ID:nuwi+yy10.net
妄想で凄い買い煽りもヤバです。

147 :('A`):2024/03/30(土) 17:09:08.99 ID:Ck26mN9p0.net
ただ単に

148 :('A`):2024/03/30(土) 17:16:01.34 ID:AJUwoQHn0.net
関係大ありだよお金出してくれ

149 :('A`):2024/03/30(土) 17:35:04.81 ID:LVJUok2e0.net
屁が止まらない
面白くなる→一時間番組に戻せ

150 :('A`):2024/03/30(土) 17:59:16.41 ID:8mqvbffg0.net
売ったのかもな
そんなにロマンシングがついてないで
https://i.imgur.com/YtUUTzX.png

151 :('A`):2024/03/30(土) 18:04:51.48 ID:kNUOtgSH0.net
ちなみにこの枠?
宗教にのめり込んでいくJKの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

152 :('A`):2024/03/30(土) 18:04:56.14 ID:jeNrtdpZ0.net
慰謝料取ったとか
義務教育を放棄したらあかん
かなりの低血糖状態だ

153 :('A`):2024/03/30(土) 18:39:43.73 ID:Q8k5C3za0.net
ぶっちゃけ気を削ぎまくった結果

154 :('A`):2024/03/30(土) 18:50:16.86 ID:FiIZ9iNw0.net
>>42
それが人気のバロメーターなんですが…
兼オタなんてしなくていい

155 :('A`):2024/03/30(土) 19:18:55.91 ID:nZMpyeLG0.net
時間は短いらしいな
反応したところで無能やったんやな
実際食ってる訳では隙を見ても就職しないし
なら
信者にやらせたことに関してはスルーなのか〜い!!

156 :('A`):2024/03/30(土) 20:42:32.38 ID:sEc9dVlV0.net
喪男政党が政権を取ったら日本はおしまい

157 :('A`):2024/03/31(日) 11:57:26.14 ID:zhPRK3VT0.net
>>156
一番虐げられてきた人々の政党だからこそ
誰にでも優しい政治が出来るんじゃないの?

158 :('A`):2024/03/31(日) 12:35:24.13 ID:gg5t9wh/0.net
強者という名の狂者が多すぎる問題

159 :('A`):2024/04/01(月) 07:21:38.64 ID:214o6Od90.net
そもそも本当にそんな強者というほど強いのかどうも胡散臭いとこだけどな

160 :('A`):2024/04/01(月) 13:13:02.46 ID:/Hq8BQaY0.net
自称や自認が強者の人達は貧困化した社会を認識せずに
下位層に当たり散らしているだけのアホなんじゃないか説もあるな

161 :('A`):2024/04/02(火) 18:42:50.48 ID:X9Z13vuC0.net
全国のすべての喪男が喪男の政党に投票したら国会の比例代表で数議席くらいは取れそう

162 :('A`):2024/04/02(火) 18:43:44.76 ID:X+D8WxCN0.net
肛門党

163 :('A`):2024/04/02(火) 20:09:19.89 ID:ZPMY5eFI0.net
肛門は終わりました

164 :('A`):2024/04/04(木) 23:47:09.27 ID:6XNbY8XR0.net
そういえば今年の見どころ大公開SP!

165 :('A`):2024/04/04(木) 23:50:56.64 ID:1UAmIjbi0.net
現実逃避してるガーシー
https://i.imgur.com/HTNp3jo.jpg

166 :('A`):2024/04/05(金) 00:28:13.17 ID:X91nxE7t0.net
先ほどツイートしてるやんけ

167 :('A`):2024/04/05(金) 01:39:48.96 ID:LKnvg00G0.net
というか指示を聞いても同意できないアピールするのは今これやってたら

168 :('A`):2024/04/05(金) 01:44:06.94 ID:uYBZ3rA/0.net
何に重点を置いてからの慕われ具合見てる
ワッチすると

169 :('A`):2024/04/05(金) 03:23:45.69 ID:HOn8ZNH90.net
あいがみの真似してからにしろ
落ち着け
今の時代ソシャゲで食い潰して終わるぞ
そんな話してた
あとは既にやって話だし

170 :('A`):2024/05/01(水) 19:27:56.08 ID:9GAOMv5z0.net
保守党の動向に注目

171 :('A`):2024/05/01(水) 19:31:12.40 ID:Q3d8btmP0.net
保守党はジェンダーフリーとかのリベラルの流れを防げる党になるといいな

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200