2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スキー/スノーボードやる喪男

1 :('A`):2017/12/08(金) 18:28:27.44 ID:tNSonvI/0.net
とうとうシーズンインですね
いろいろ語ろう

2 :('A`):2017/12/08(金) 19:17:20.51 ID:WrN4neuV0.net
寒い所に行きたくない

3 :('A`):2017/12/09(土) 07:52:56.05 ID:AkSUBBwB0.net
滑りに行くぞ

4 :('A`):2017/12/09(土) 20:30:36.14 ID:wMET929R0.net
こたつで鍋食っていたい

5 :ちんぽちゃん:2017/12/09(土) 21:07:47.05 ID:jrmx3A2F0.net
リア充感が凄い

6 :('A`):2017/12/09(土) 21:27:40.58 ID:AkSUBBwB0.net
一人でできるしゴーグルとか防寒具で顔全部隠れるから意外と喪向きと思う

7 :('A`):2017/12/10(日) 10:29:54.84 ID:eEY2dsG00.net
年明け早々一人で北海道にスキー三昧でござる

8 :('A`):2017/12/10(日) 17:15:12.26 ID:jmTsqht90.net
ランエボでスキー場に行くから喪てない
実際には四駆で馬力もあるから道中は快適と思う
車高上げたSUVじゃないと行けない所とか言い出したらそれこそ誰も行けねえってなるし

9 :('A`):2017/12/10(日) 18:31:04.99 ID:x/oNkVma0.net
2+2シーターでスキー場に行くからモテない
2人乗れるけど1人でしか行ったことないからモテない
スス板のヒトリストスレに常駐してるからモテない

10 :('A`):2017/12/10(日) 19:09:57.70 ID:rwe1sAG10.net
冬は引き籠るに限る

11 :('A`):2017/12/10(日) 19:20:52.69 ID:x/oNkVma0.net
冬はゲレンデに引きこもってる喪男のスレです

12 :('A`):2017/12/10(日) 20:10:54.57 ID:zFkanH1G0.net
エボインプで走りを楽しみながら来てる独り者いるな
俺は妥協してレガシィだけどまあまあ楽しい
釣りもするからB4じゃなくてワゴンだけど

今は駐車場見渡してもミニバンや軽自動車の方が多いしそこまで車はこだわらなくてもいいのかもな

13 :('A`):2017/12/11(月) 23:17:28.61 ID:dhMD2/LJ0.net
クリスマスを一緒に過ごす相手をみつけるなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo

14 :('A`):2017/12/11(月) 23:17:45.99 ID:dhMD2/LJ0.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

15 :('A`):2017/12/11(月) 23:18:03.59 ID:dhMD2/LJ0.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止

16 :('A`):2017/12/12(火) 19:32:39.97 ID:j5OO7jZg0.net
宣伝死ねよ
真っ白なこのスレと純潔な俺らを汚すなカス

17 :('A`):2017/12/12(火) 19:45:07.17 ID:WjD6dQNT0.net
去年は全面オープンしてる期間があまりにも短かったよね
全面滑走可になったら行こうと思ってたら、いつの間にかシーズンが終わっていた…

18 :('A`):2017/12/13(水) 04:21:21.09 ID:UV/kjQp90.net
今シーズンは期待できそうって情報らしいけどね
俺も車買い換えたし行きまくるぜ

19 :('A`):2017/12/13(水) 07:29:29.55 ID:IR5Oc5kV0.net
>>18
うらやましい
何にしたの?いくら?

20 :('A`):2017/12/13(水) 14:43:47.34 ID:UV/kjQp90.net
中古のエクストレイル200万

21 :('A`):2017/12/16(土) 21:55:52.48 ID:lrsHS9J30.net
疲れた
けど明日も行くぜ!

22 :('A`):2017/12/16(土) 23:12:56.44 ID:AnvXfY0D0.net
>>21
どこ?

23 :('A`):2017/12/17(日) 19:56:09.70 ID:AxvSSJWf0.net
ただい喪

>>22詳しくは言えないが甲信越とだけ

24 :('A`):2017/12/17(日) 22:39:09.78 ID:6z0HkIBO0.net
なんで隠すんだ?
意味わからん
ゲレンデの状態とか混雑状況の情報交換とかしたほうが有意義じゃん

25 :('A`):2017/12/18(月) 05:16:05.19 ID:aIby8oUf0.net
穴場を教えたくない気持ちはわからんでもないが
教えたところでそいつが実際に行ったとしても喪男1人だ

26 :('A`):2017/12/18(月) 21:07:54.32 ID:yO+e7PVK0.net
スノボーは見た目、リア充で実際充実してるやつも多いが
スポーツとしての難易度は非常に低レベルなので、導入しやすさからいえば
万能なスポーツといえる。スキースノーボードができたからってすごくもないし
喪みたいなやつがキッカーで3D360やってる場面だってよくみるぞ。
小学生ぐらいのやつがレールにはいってるやつもいるし、白馬47のキッカーとかうまい人にまじって
ひたすらオーリーしかいないやつもいれば、さまざまですよ。

参考画像:http://blog-imgs-17.fc2.com/k/j/m/kjman/_T119491.jpg

27 :('A`):2017/12/22(金) 18:54:50.47 ID:Aefssf0W0.net
滑ることだけが今のところの生きがい
明日行くぞオラオラ!

28 :('A`):2017/12/23(土) 10:06:52.08 ID:JT0ejnP20.net
>>26
右と真ん中のキッカーの間隔が短く見える。
一段目はやり過ごせても2段目は確実に
体勢の立て直しが追い付かない&スピードミスってつぶれそうだ。。。

自分のレベルだと一番左端を完走するか、
真ん中1段目途中リタイアだな。
記念に左の1段目を1回だけチャレンジするかもしれん。

29 :('A`):2017/12/23(土) 22:04:57.69 ID:xeIKsa5D0.net
グラトリなら7打てるけどキッカーは小サイズでも無理だからモテない
明日も行くぜクリぼっちだけどスノーボード楽しいからクリぼっちでも楽しい♩

30 :('A`):2017/12/23(土) 22:49:59.43 ID:Z96FDAhJ0.net
カービングターンばっかりやってるからなのかモテやしない。
逆に中途半端なターン・グラトリやってる人たちがもてる。

31 :('A`):2017/12/24(日) 09:16:30.09 ID:+MbiKAOl0.net
今年は仕事が忙しすぎてまだできていない

32 :('A`):2017/12/24(日) 10:44:38.00 ID:hz8KoEpU0.net
レストランで休憩中
グラトリで7打てるのにモテないからモテない

33 :('A`):2017/12/24(日) 16:24:51.50 ID:bG8eXz6E0.net
グラトリで5,7,タップとか入れて流してたら初心者ぽい女の子から指差されて微笑まれたんだけど
おれがイケメンだったら今頃合体してた

34 :('A`):2017/12/24(日) 18:20:25.83 ID:BsWKQX+J0.net
>>33
マジレスでグラトリ厨ってかなりバカにされてるよ

35 :('A`):2017/12/24(日) 18:32:01.21 ID:trqYmbka0.net
朕は死後、強烈な怨霊として地球に君臨し、生前ムカついた奴等、敵対した奴等、犬猫その他動物虐待虐殺した奴等を、徹底的に呪い殺したる!!!!!



700万人が“瞬殺”!!!
死者は最大1億人!!
明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選 !!! (鬼界、阿蘇・・・)
その他、富士箱根レベルも入れれば30選以上になる。
その富士箱根レベルといえ、富士山大噴火で首都圏壊滅だ。

36 :('A`):2017/12/27(水) 07:13:38.16 ID:4KPKWkmjO.net
あき

37 :('A`):2017/12/29(金) 09:31:21.69 ID:CAucgJ8l0.net
楽しいいいい!!!!
休憩中age

38 :('A`):2017/12/30(土) 10:23:43.62 ID:wWM8ErIr0.net
人大杉
休憩中age

39 :('A`):2018/01/05(金) 10:43:30.82 ID:qjpz83OG0.net
初滑りage
ゴンドラ待ちのとき後ろのギャル軍団の会話が面白過ぎて退屈しませんでした

40 :('A`):2018/01/13(土) 10:12:01.98 ID:4Zc12ex40.net
休憩中age
たのちい

41 :('A`):2018/01/13(土) 10:15:07.74 ID:9mx843NC0.net
白銀の世界エンジョイ中やな

42 :('A`):2018/01/14(日) 09:13:30.99 ID:Me756xaZ0.net
休憩中age
今レストランに俺しかいない
今ならちんちん出してもセーフや

43 :('A`):2018/01/14(日) 09:16:02.11 ID:4xZVZbsI0.net
貸し切り状態とはまた贅沢な

44 :('A`):2018/01/14(日) 09:25:20.00 ID:Me756xaZ0.net
まあこんな時間なんでね
今はチラホラ人きたからちんちん出せない(´・ω・`)

45 :('A`):2018/01/14(日) 09:27:18.35 ID:Me756xaZ0.net
小鉢についてきたレモンをそのまま囓ったからモテない
クエン酸補給のためしょうがないからモテない

46 :('A`):2018/01/15(月) 18:50:09.81 ID:OXKDmU/t0.net
奥神鍋行ってくるわ

47 :('A`):2018/01/16(火) 01:10:16.65 ID:vaYyN/Ii0.net
先週ニセコルスツ富良野行ってきたわ

48 :('A`):2018/01/16(火) 07:21:55.74 ID:ifv/21SS0.net
北近畿豊岡自動車道のおかげで楽に着いたぞ

49 :('A`):2018/01/16(火) 11:48:07.59 ID:LRhCnEwT0.net
喪男なら かまくらでコタツだり

50 :('A`):2018/01/16(火) 23:02:35.16 ID:YEVjmAcX0.net
高校生の大群がいると遠慮して滑ってしまいがち

51 :('A`):2018/01/20(土) 10:29:06.00 ID:07d/5UaZ0.net
昼飯age
新しい板がグニャグニャ過ぎてつらお

52 :('A`):2018/01/23(火) 10:00:38.72 ID:AQfvirN80.net
糞ヘボな餓鬼がクルクル回ってブチこけて邪魔なんだよな。端でやれ。

コケたらさっさと立て、ゲレンデの真ん中で座り込んでツレを待つな。

53 :('A`):2018/01/27(土) 09:36:14.90 ID:vZmow3yg0.net
休憩中age
楽しおおおお!!
ビールうまお

54 :('A`):2018/01/27(土) 09:48:14.07 ID:BfufQOxJ0.net
何か人生謳歌していますな。ちょっとウラヤマですよ

55 :('A`):2018/01/27(土) 09:51:15.85 ID:vZmow3yg0.net
これぐらいしか生き甲斐がないからね
普段はしにたおの日々だからね

56 :('A`):2018/01/27(土) 10:38:35.64 ID:EjxGlyk20.net
毎週行ってるけど、どこまで行ってるの?

57 :('A`):2018/01/27(土) 17:15:45.66 ID:PqdmWwMf0.net
長野とか新潟によく行きます

58 :('A`):2018/01/28(日) 10:19:40.54 ID:Vv/MGM3C0.net
先週は猪苗代、昨日は五竜。今週末は八方に行く予定。
来月は蔵王・安比にも行きたい

59 :('A`):2018/01/28(日) 10:23:07.40 ID:V2mIbqaW0.net
昼飯age
海鮮丼とビールうまあああああああ
このままここで暮らしたい、、、、、、、、

60 :('A`):2018/01/28(日) 10:29:27.90 ID:V2mIbqaW0.net
>>58
あなたもしかしてスス板の白馬スレにに書いてた人かも知れない

61 :('A`):2018/01/28(日) 11:59:39.83 ID:Vv/MGM3C0.net
>>60
あ、分かっちゃいました笑

62 :('A`):2018/01/28(日) 17:24:18.89 ID:FfBlbyiy0.net
晩飯age
今日はナイターも滑るよ

63 :('A`):2018/02/03(土) 09:33:42.08 ID:de2UdxYs0.net
休憩中age
青空の下生ビールうまおおおおおお

64 :('A`):2018/02/03(土) 09:35:33.63 ID:de2UdxYs0.net
やばい調子こいてテラスでたけどくそさみい

65 :('A`):2018/02/03(土) 10:47:24.24 ID:k8PJ8mEX0.net
今夜の夜行で八方行ってくるわ

66 :('A`):2018/02/03(土) 14:55:15.87 ID:de2UdxYs0.net
いってら
八方は今日バンクがオープンしたらしいね
おれも近いうちいきたい

67 :('A`):2018/02/03(土) 21:52:02.33 ID:qVlTxq430.net
今日も奥神鍋で明日も奥神鍋

68 :('A`):2018/02/04(日) 19:33:29.55 ID:sQgb/Anx0.net
来週もまた行くかな

69 :('A`):2018/02/10(土) 09:27:57.95 ID:lp0rpFr40.net
休憩中age
今日はなぜか調子悪くて楽しくない(´・ω・`)

70 :('A`):2018/02/12(月) 00:10:19.48 ID:sKfzfNNA0.net
ゲレンデ近くでカップルに車止められて、ちょっとそこまで乗せてもらっていいですかって聞かれた
ほぼクーペで板乗ってるおれの車をどう見たらおまえらが乗るスペースあるように見えるだ
狭い車内でブーツとかウエア干しててくっそ散らかった車内見られ損だわ

71 :('A`):2018/02/12(月) 07:31:10.12 ID:GHedvbfF0.net
キモオタ専用車のランエボでスキー場行くから喪てない

72 :('A`):2018/02/12(月) 09:18:23.83 ID:sKfzfNNA0.net
休憩中age
生売ってるところないから缶で我慢

73 :('A`):2018/02/12(月) 09:32:02.30 ID:sKfzfNNA0.net
ランエボかっこいい
MTのやつ欲しい

74 :('A`):2018/02/12(月) 10:27:54.00 ID:T4w4W4Ny0.net
>>72
何時に上がるの?
この時間にビール飲んでもちろん車で帰るんだろ?

75 :('A`):2018/02/12(月) 14:27:48.39 ID:sKfzfNNA0.net
>>74
5時過ぎ

76 :('A`):2018/02/18(日) 02:34:46.63 ID:d1GlRrhF0.net
今日は会社の人らと泊まりできてるよ
下ネタ会話とかは鼻で笑ってやり過ごすしかないという現実、
女も普通にヤることやってるんだという現実をリアルに知って死にたい

77 :('A`):2018/02/25(日) 09:18:39.13 ID:PXRjkDOm0.net
休憩中age
昨日ナイター滑ったらめっちゃ楽しかったんだけど、朝一は身体動かないせいかナイターほど楽しくない(´・ω・`)

78 :('A`):2018/02/25(日) 18:56:00.03 ID:DGxAeyQq0.net
来週苗場行く

79 :('A`):2018/03/04(日) 16:10:47.17 ID:D669RF8H0.net
なんか膝痛くてこんな時間に帰ってきてしまった
ピーカンシャバ雪でまあまあ最高気味のコンディションだったのに、、、、屈辱

80 :('A`):2018/03/10(土) 09:40:27.00 ID:nIWhA0Ax0.net
休憩中age
今日は調子がいいぞ、まだ二本しか滑ってないけど

81 :('A`):2018/03/11(日) 09:39:39.56 ID:ZP1ZKtCH0.net
休憩中age
テラスでビールうめえええ、けどくそサミィ

82 :('A`):2018/03/11(日) 13:31:19.93 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

83 :('A`):2018/03/13(火) 14:11:59.17 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TKHCS

84 :('A`):2018/03/17(土) 10:53:53.99 ID:N9c7CERI0.net
休憩中age
シャバってるけど楽しお

85 :('A`):2018/03/18(日) 20:23:54.79 ID:/JhXHrNA0.net
暑くて女どもが薄着になってて、ターンのたびにポヨンポヨン揺れるおっぱいが目の保養になりました

86 :('A`):2018/03/31(土) 09:20:07.40 ID:7l5g2fWX0.net
休憩中age
そろそろ終わりかあ、、、、、ところどころ禿げ上がってきてる

87 :('A`):2018/03/31(土) 09:29:16.98 ID:brUmXr0j0.net
シーズンオフが近いですな

88 :('A`):2018/04/01(日) 09:21:46.83 ID:SEzVHXMf0.net
休憩中age
まだだ、まだ終わらんよ

89 :('A`):2018/04/02(月) 18:21:48.43 ID:U1HQVS9u0.net
昨日アニメ柄パーカーで滑ってたけど、実は同僚と遭遇してたからモテない
昨日○○いたやろ?って今日聞かれて戦慄したからモテない

90 :('A`):2018/04/07(土) 17:48:34.62 ID:Zkl6Ah620.net
このスレにスノースクートはアリですか?

91 :('A`):2018/04/07(土) 20:27:50.15 ID:ZUnObCI40.net
ありです
よろしくお願いします

92 :('A`):2018/04/08(日) 00:31:02.91 ID:sIYSBZcV0.net
春スキーもそうだけど、月山で夏スキーは別格(ただし自分はスノボだけど)
ここまで付き合ってくれる友人は貴重

93 :('A`):2018/04/10(火) 17:20:22.79 ID:9iHbjWVo0.net
今日は札幌国際!
雪はまだ3m以上あるが、悪雪シャバで撃沈…

94 :('A`):2018/05/13(日) 10:28:24.76 ID:dznVVvro0.net
オフ入ってから、身体が滑りたいとムズムズしてる感じがする
チンチンがマンマンに入りたいとムズムズしてるのと同じ
後者は自分で解消することはできるけど

95 :('A`):2018/05/19(土) 09:54:34.15 ID:VwDO5qox0.net
ゲレロスすぎて何も手につかないのだが???

96 :('A`):2018/09/01(土) 21:11:14.49 ID:ZRgQL0Gy0.net
ジャンプのオフトレ施設に行って来たお
スタッフがイケメン美女陽キャばっかでいきなり面食らった
客もワイワイしてる陽キャみたいなのばかり
あの中の成人で真性DTなんて俺ぐらいしかいなかっただろう
でもまあ楽しめたage

97 :('A`):2018/09/03(月) 21:30:34.44 ID:4q2UKMtC0.net
俺んとこオッサンばっかだぞゴルァ!

98 :('A`):2018/09/04(火) 00:24:28.16 ID:X+Z7Z4910.net
>あの中の成人で真性DTなんて俺ぐらいしかいなかっただろう

これわかるわー。
仕事中に会議とかしててもふとそう思うことがある。

99 :('A`):2018/09/08(土) 21:52:34.09 ID:0vP3VeoE0.net
今日も行ってきた
人少なくてほぼ待ち無しで回しっ放しでクッソ疲れて足攣りそう

100 :('A`):2018/09/08(土) 23:32:42.49 ID:FC/soHAK0.net
もう開いてるとこあるの?

101 :('A`):2018/09/09(日) 00:23:01.17 ID:UUz85TsW0.net
おれは96、オフトレ施設のことね、、、

102 :('A`):2018/10/14(日) 20:36:20.32 ID:1zSxGZlz0.net
板買っちまった。
毎年何だかんだ買ってるけど、家庭とか彼女とか玄人嬢に使うことなんてないから全然大したことない出費だよね
細かいこたあ気にしない⊂((・x・))⊃

103 :('A`):2018/10/29(月) 08:17:08.98 ID:i9MpXwjh0.net
わいはAtomic S9i最新モデルゲットしたで

104 :('A`):2018/12/15(土) 21:46:00.45 ID:+4WGLGFd0.net
シーズンインage

105 :('A`):2018/12/22(土) 20:47:15.65 ID:xIUSZ5sd0.net
クリスマス三連休はつらい
見るカップル全てが、つい先程までセックスしてましたって言ってるようなもんやん
死にたい

106 :('A`):2018/12/23(日) 10:46:01.40 ID:Ksx+lc7B0.net
休憩中age

107 :('A`):2018/12/24(月) 18:50:28.83 ID:yrJYWzO70.net
>>105
いやこれからするのかも知れんぞ
どちらにしても男の方は金玉空っ欠になるまで激しく愛し合うんだろうけど。

108 :('A`):2018/12/29(土) 11:17:02.45 ID:ef92mlI30.net
パウ最高や!

109 :('A`):2018/12/29(土) 13:38:11.78 ID:kkK6C6Qw0.net
喪が一人で大丈夫か?
リア充集団に雪に埋められたりとかされそうで怖いわ
ボードのバカ女に突っ込まれて
両足骨折、バカ逃走とか

110 :('A`):2018/12/29(土) 17:56:34.26 ID:ef92mlI30.net
どこの世紀末覇王伝説的なゲレンデだよ
でも誰かしら突っ込んでくるのは喪に限らずあり得るので
自分が突っ込んでしまう可能性も含めて細心の注意を常に払っている

111 :('A`):2018/12/30(日) 11:46:02.25 ID:gxMy4N3Z0.net
喪はリア樹にそもそも相手にすらされないので無問題

112 :('A`):2018/12/30(日) 13:38:55.22 ID:2taoOHCC0.net
リア充集団はノリで殺人しかねない
あいつ埋めちゃわね?
的なノリで喪は雪に埋められたりのターゲットにされかねない

113 :('A`):2018/12/30(日) 13:40:20.93 ID:kiKftXDh0.net
修羅の国やー
しかし、ノリで犯罪やっちゃういかれ集団がいないとも限らないのが怖い

114 :('A`):2018/12/30(日) 17:08:41.00 ID:Onmkdu070.net
滑り納めした
クアッドに俺と知らない女2人で相乗りしてたんだけど、
乗ってる間何回かコツコツ板当ててきてあっすいませんって言ってきたり
リフト降りる時に俺の方に転びそうになって寄りかかってきて立ちバックみたいな感じになったり
これってもしかしてナンパ待ちだったんですかね?
俺は喪男なのでずっと無言を貫き通したけど

115 :('A`):2018/12/30(日) 22:48:06.48 ID:NMo+LUI00.net
ワナだ
ナンパしようものなら
上で彼氏や仲間が待ち構えてて
雪に埋められてただろう

116 : :2019/01/03(木) 10:18:58.77 ID:zb9CyL7d0.net
滑り初め
だるい、宿とってるからほぼ惰性で滑りに来ている
ガスっててあまり楽しくない

117 :('A`):2019/01/03(木) 20:24:44.54 ID:97haKkJN0.net
旅先で1人飲み屋に来てますお
明日の滑走に備えて英気を養うお

118 :('A`):2019/01/04(金) 20:04:41.79 ID:UeY06j5x0.net
今日も滑り終わって飲み屋で焼き鳥食べてるage

119 :('A`):2019/01/05(土) 20:17:23.64 ID:05ZqiaJy0.net
本日鹿島槍にて滑走回数35回、距離48kmをクルーズしてきますた

120 :('A`):2019/01/05(土) 21:08:11.95 ID:nyR72aQX0.net
詳細キボンヌ

121 :('A`):2019/01/27(日) 20:34:05.99 ID:dQtu5A/u0.net
クソヘボ初心者のカップルの男が、こけそうになってる彼女のおっぱい辺りを掴んで支えてキャッキャウフフしててクソムカついたからモテない
てめえらなんか一生上手くなんねーからさ、ゲレンデよりホテル行っとけカスが
とムカッ腹だからモテない

122 :('A`):2019/02/02(土) 20:25:29.67 ID:I1tOCKbq0.net
泊まりで滑りに来てます
居酒屋で1人乾杯上げ

123 :('A`):2019/02/02(土) 20:32:02.51 ID:dUGTpl8T0.net
>>122
どこ?

124 :('A`):2019/02/02(土) 20:32:41.39 ID:I1tOCKbq0.net
>>123
白馬

125 :('A`):2019/02/02(土) 20:35:43.15 ID:knp0kHaa0.net
いいなあ
今年は一回も行けなそう
関西に引っ越しちゃったから、どこ行けばいいのかもわかんない

126 :('A`):2019/02/02(土) 20:38:40.88 ID:I1tOCKbq0.net
オナ王じゃねえか!!ススもするのか!!

127 :('A`):2019/02/02(土) 20:39:17.83 ID:I1tOCKbq0.net
岐阜あたりでオフやろう(提案)

128 :('A`):2019/02/02(土) 20:54:25.42 ID:fxv/yMZs0.net
こんなスレでもその名前出てくるのかw
前は舞子と川場によく行ってた
向こうでやってた趣味はスノボ含めて引っ越してきてから何もできてない

129 :('A`):2019/02/02(土) 21:40:47.41 ID:I1tOCKbq0.net
締めにラーメン食って宿に帰宅

>>128
オナ王は有名になりすぎたからね
ダイナランドとか高鷲あたりでオフしようね

130 :('A`):2019/02/02(土) 21:42:50.86 ID:I1tOCKbq0.net
上げ忘れage
一気に盛り上がってきたな!

131 :('A`):2019/02/05(火) 23:26:02.18 ID:pJntOs+i0.net
今週は仕事休んで4泊5日で北海道で滑ってくる予定

132 :('A`):2019/02/06(水) 00:20:38.42 ID:qSldTe6V0.net
北海道いいなぁ。
でも旧正月外した方がよくないか?

133 :('A`):2019/02/06(水) 05:26:58.87 ID:Pw29sAUa0.net
>>132
まとめて休み取れるのもこのタイミングだけだからね。。

134 :('A`):2019/02/10(日) 14:17:15.66 ID:JAV8kVJB0.net
コミュ障だけどモテたくてボード初めて10年経過。
大会入賞出来るレベルまで上達してリフト上から黄色い歓声もらえる様になったけど未だに非モテのヒトリスト。
逆ナンやボード仲間から紹介もあったけど所詮コミュ障だから下向いて全スルーwwww

これが喪男の現実よ

135 :('A`):2019/02/10(日) 14:26:31.09 ID:QbXXHi8V0.net
>>134
いくつ?

136 :('A`):2019/02/10(日) 16:03:04.28 ID:JAV8kVJB0.net
>>135
もうすぐ30

137 :('A`):2019/02/10(日) 20:34:26.09 ID:nhJ4XqgX0.net
>>136
DT?

138 :('A`):2019/02/10(日) 22:04:00.58 ID:/bDKXTxg0.net
>>137
では無いけど
なんか凄いグイグイ来る太ももパンパンなスノボちゃんに食われた位でスノボやってて良い想いした事はほぼ無いわ
でもボード始めて人生唯一の取り柄が出来たのは良かったけどね

139 :('A`):2019/02/10(日) 23:47:51.47 ID:xEB2EmHu0.net
逆ナンなんてどんな感じ?
お時間よろしいでしょうか?的なのしか
された事ないわ

140 :('A`):2019/02/11(月) 00:18:01.84 ID:xIKZzj6G0.net
>>139
リフト乗り場で滑りめっちゃヤバいですね!って声かけられてリフト一緒に乗って教えて下さいって言われたから真面目に駄目な所指摘したりレクチャーしたらなんか居なくなったw

141 :('A`):2019/02/11(月) 08:57:26.73 ID:8QmscUA80.net
>>140
がんばれ、、
う、うん

142 :('A`):2019/02/11(月) 19:46:28.95 ID:eGJH60kC0.net
>>134
何の大会?てか非同定かよクソが

143 :('A`):2019/02/11(月) 23:31:24.79 ID:YIafaNtr0.net
素人の女とやれるってことは少なくてもまあまあ見れる顔ってことだろ
ネ喪死ねよ

144 :('A`):2019/02/12(火) 08:08:44.50 ID:6wANb/m/0.net
>>142
ハーフパイプ
っても男女逆なら半分レイプやであれは
お洒落なゴブリンって感じだし

>>143
いやそんな事は絶対にない
山降りたらキモい薄毛オヤジだよ
スノーボーダーって上手い奴ほど汚い顔してるから雪焼けしてヒゲでも生やしとけば何とかなるよ

145 :('A`):2019/02/12(火) 08:15:19.12 ID:6wANb/m/0.net
スノボで女釣るには上手さよりチャラさが必要

146 :('A`):2019/02/12(火) 19:54:40.79 ID:s8gyxKBp0.net
>>144
どんな感じでセクロスまで行ったのか詳細キボヌン

147 :('A`):2019/02/13(水) 08:47:05.96 ID:YOK5Q5i70.net
良く読め
ドデブスに半レイプ言うとるやん

148 :('A`):2019/02/13(水) 11:15:20.98 ID:NkpHAe6M0.net
>>146
ショップ経由で知り合ったスノボ女子会グループの自称ムードメーカーw
友達と休み合わないから今度連れてけ言われて2人で行った夜に御礼で居酒屋からの宅飲み誘われて。
まぁ分かりやすい胸開きスケスケ服で挑むも引き気味の俺に業を煮やしてズボン脱がされw
逃げようとするも口技が良過ぎて陥落俺

149 :('A`):2019/02/13(水) 13:08:53.53 ID:UqNa/0C80.net
全然喪じゃねーじゃん
早めに死ねよ

150 :('A`):2019/02/13(水) 14:10:36.40 ID:G/DwTHvK0.net
終わった後にいくら請求されたの

151 :('A`):2019/02/13(水) 16:05:37.33 ID:k0WwtJJ10.net
>>150
金より怖いもの

152 :('A`):2019/02/13(水) 18:58:49.12 ID:mqOuN8Dt0.net
イッてもケツ指入れられ起たされて数回戦とかか、
怖いな

153 :('A`):2019/02/13(水) 21:43:57.46 ID:y76AO5f/0.net
>>149
ヤッた噂だけ広まって既にゾンビ状態だぜ

154 :('A`):2019/02/13(水) 21:50:52.71 ID:opl4HG/c0.net
レスつけんじゃねーよクズ

155 :('A`):2019/03/01(金) 19:31:07.41 ID:OoQjfNsq0.net
明日は泊まりで行くは
ワクワクo('A`)o

156 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/02(土) 10:50:37.72 ID:t0Go4vS60.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

157 :('A`):2019/03/02(土) 20:30:00.38 ID:hmsfvuWf0.net
泊まりで滑りに来てるよ
居酒屋で1人打ち上げヤッホイ

158 :('A`):2019/03/02(土) 22:20:48.22 ID:nIpt55he0.net
どこやねん

159 :('A`):2019/03/02(土) 22:23:43.92 ID:hmsfvuWf0.net
竜王長野

160 :('A`):2019/03/02(土) 22:32:10.22 ID:aOlFJ49Y0.net
うらやましい

161 :('A`):2019/03/02(土) 23:24:22.62 ID:hmsfvuWf0.net
シコってばかりいないで滑ろうぜ
大阪近くなら、ハチハチ北、琵琶湖バレー、ダイナランドとか色々あるやん俺はどれも行ったことないけど

162 :('A`):2019/03/03(日) 20:28:23.34 ID:Zzy4MnEOV
https://youtu.be/OQ6jT353l-o
板までならええけど、車を痛車にしてきてるのはいややで

163 :('A`):2019/03/05(火) 18:44:12.48 ID:zpQDv3uY5
心にある願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

164 :('A`):2019/03/09(土) 06:07:29.73 ID:tOFVqxql0.net
奥神鍋おすすめ
周辺のスキー場と比べてコースが難しめのせいか人少なくて滑りやすいよ

165 :('A`):2019/03/09(土) 23:29:18.60 ID:q6QH02SQ0.net
泊まりで滑りにきてるよ
近場の飲み屋行って、2軒目締めにラーメンとか思ってうろついたけど
スナック以外この時間で閉めてるでやんの

166 :('A`):2019/03/10(日) 15:57:44.75 ID:8KjrhxNP0.net
知らない人に追いどりさせて下さいって声掛けられて何本か一緒に滑った

167 :('A`):2019/03/11(月) 14:24:09.86 ID:hLHZSTk00.net
ウホッ

168 :('A`):2019/03/16(土) 14:19:55.82 ID:591+C5BI0.net
今日は冬に戻ったみたいな天気だ

169 :('A`):2019/04/27(土) 14:52:32.04 ID:0kHqC83l0.net
めちゃ吹雪いてる
2月に戻ったかと思った

170 :('A`):2019/05/03(金) 16:21:32.91 ID:kWrfUnKY0.net
リフトでおっぱい揉んでるカップルがいて死ねヘタクソと思いました

171 :('A`):2019/05/04(土) 19:07:52.24 ID:aba2fVKZ0.net
リフトの上で
おっぱい揉みたいorデカい
やりたい
カップル死ね
という独り言しか喋らないからモテない

172 :('A`):2019/12/07(土) 19:37:00.11 ID:QM8x1Wqp0.net
さてシーズンが始まりましたよ

173 :('A`)(茸):2019/12/08(日) 18:33:24 ID:aW/ePwGa0.net
リフト相乗りした人に上手いですねって話かけられたけど
ゴーグルとバラクラバの中はキモオタメンなんだよね
いつもリフト上ではゴーグル外して外気浴びるんだけど
夢を崩させないためおちおち外せねー

174 :('A`)(茸):2019/12/14(土) 05:21:46 ID:E6Ib4jko0.net
スノボーやる喪男の朝は早い

175 :('A`)(茸):2019/12/15(日) 19:02:44 ID:kPUCw/yd0.net
あー疲れたage

176 :('A`):2019/12/22(日) 07:46:12.95 ID:9eVw1QyK0.net
https://i.imgur.com/FN1J5My.jpg

177 :('A`):2019/12/30(月) 18:11:56.94 ID:zTjCe6xj0.net
滑り納めage
おまえらは今シーズンは滑りいかんのけ

178 :('A`)(茸):2020/01/02(木) 19:05:38 ID:WtUuQ4LE0.net
毎年恒例の年始スノボ旅で居酒屋に来てるよ
明日滑りに行くよ

179 :('A`):2020/01/02(木) 20:38:27.85 ID:q6nJgmdl0.net
今月の連休に蔵王行ってくる

180 :('A`):2020/01/03(金) 16:37:10.84 ID:B+4BQ1tz0.net
初滑りしたけど来週の仕事初めのこととか
今後のモテない人生のこととか考えてたら全く楽しめなかった
楽に死にたい

181 :('A`)(茸):2020/01/18(土) 09:36:27 ID:kPQIuVX70.net
蔵王なう
雪少ないけどなんとか麓まで滑ってこられる
https://i.imgur.com/Ou59uu1.jpg

182 :('A`):2020/01/19(日) 17:44:09.72 ID:NEnfNXIj0.net
雪すげーーーー!!!

183 :('A`)(光):2020/01/19(日) 18:14:24 ID:v8Z7PVTa0.net
>>181
こんだけの雪はあるところにはあるんだな

184 :179(茸):2020/01/20(月) 12:35:10 ID:NVDK4nMW0.net
>>183
雪があるように見えるけど50cm程度しか積もってない。平年よりかなり少ない。
写真は山頂付近だが麓は所々地面が剥き出しで怖かった。

185 :('A`)(茸):2020/02/01(土) 19:40:57 ID:RLJtL/g40.net
泊まりで滑りに来てるよ('A`)
宿の近くの居酒屋で一杯やってるよ('A`)
おまえらも来てよ...('A`)

186 :('A`)(茸):2020/02/08(土) 21:15:03 ID:b95aKmhZ0.net
滑ってきた
モコモコでスピード出し辛くてイマイチだった

187 :('A`)(神奈川県):2020/02/09(日) 09:06:17 ID:pi3qZeyF0.net
今年は変な天気だし雪面もよくないんだな

188 :('A`)(茸):2020/02/09(日) 18:43:45 ID:pjCm2aiH0.net
滑れるだけありがてえ

189 :('A`)(茸):2020/02/15(土) 21:48:48 ID:/rL/ljRp0.net
泊まりで滑りにきてるよ
今、宿近くの飲み屋で一杯やってる
お前らも来てよ、、

190 :('A`)(茸):2020/02/15(土) 21:51:25 ID:/rL/ljRp0.net
さらっとノーリーF7したらその辺にいた女の子に、すごーいって言われたお
俺がイケメンだったらその後サクッと声掛けて、今頃ベッド上でもすごーいって言わせてた

191 :('A`):2020/02/16(日) 17:23:16.79 ID:aYB+Gc2z0.net
スキー場のスタッフにすれ違いざまにキモって言われました
金子とか言う朝鮮姓のクソ低学歴のカスめが

192 :('A`):2020/12/12(土) 20:41:13.00 ID:E3tsIkNQ0.net
シーズン始まりましたよお前ら

193 :('A`):2020/12/19(土) 20:32:51.83 ID:cCPx2tb00.net
パウダー最高だったわ
食い散らかしてきた
女は食えないがパウダーはタイミングさえ合えば

194 :('A`):2020/12/20(日) 20:19:05.07 ID:gUclsy980.net
来週日帰りでガーラ行ってくる

195 :('A`):2020/12/26(土) 11:31:43.65 ID:qYBjFXFn0.net
今スキー場に来ているカップルは昨晩おせっせ行為したのかな?したんだろうなあクソクソ

196 :192:2020/12/27(日) 14:39:55.36 ID:R6/opdzz0.net
水曜にガーラ行ってきた
空いてて天気良くて最高ですた
https://i.imgur.com/jre7D4T.jpg

197 :('A`):2020/12/27(日) 15:03:45.64 ID:6z+j7Kce0.net
こんな状況で滑れたら爽快ですなぁ
スキー場もいい感じです

198 :('A`):2020/12/27(日) 19:44:38.23 ID:QjtNVm0H0.net
>>196
ナイス

199 :('A`):2020/12/27(日) 22:27:16.97 ID:LRQkDt+D0.net
>>195
スキーコースの木陰でフェラさせたり、立ちバックしたりしてるよ

200 :('A`):2021/11/13(土) 23:28:16.12 ID:xuObk0vk0.net
シーズン始まったぞブサイクども

201 :('A`):2021/11/13(土) 23:28:26.47 ID:xuObk0vk0.net
語ろう

202 :('A`):2021/12/12(日) 14:23:56.04 ID:mvuWDq7M0.net
冬スポいったらカップルばかりでムカついたので速攻帰った

203 :('A`):2021/12/12(日) 14:59:21.51 ID:k0gkhJ1P0.net
スキーに行く足がない

204 :('A`):2021/12/12(日) 20:14:32.84 ID:jPcpkrlA0.net
年末年始はずっとスキー、スノボ。イントラの仕事

205 :('A`):2021/12/12(日) 20:56:30.88 ID:vBgaG2f40.net
>>203
ミステリーツアーでも行っとけ

206 :('A`):2021/12/12(日) 22:45:27.73 ID:p0gCBbZp0.net
スキーに行く四駆がない

207 :('A`):2021/12/13(月) 18:17:22.62 ID:1nVhRFLz0.net
二駆にスタッドレスで大抵のスキー場はおk

208 :194:2022/01/08(土) 14:18:20.66 ID:oxVd9CjN0.net
一年ぶりに来たけど全然報告ないな
まあ仕方ないか
来週またガーラ行ってくる

209 :('A`):2022/01/08(土) 14:36:49.24 ID:wvpgfhbd0.net
デブスに逆レイプされた方でしたっけ?

210 :('A`):2022/01/08(土) 20:41:46.01 ID:I2cK0uC00.net
俺は去年の年末から休み無しで毎日やってるよ。イントラの時間以外も空きがあれば、ぼちぼち。明日は10才の女の子と1日マンツーレッスンだわ

211 :('A`):2022/01/08(土) 20:53:20.25 ID:ENrD3Jn30.net
イントラいいなあ
仕事でも滑れて休みには好きなように滑れるんでしょ

212 :('A`):2022/01/08(土) 22:59:27.39 ID:I2cK0uC00.net
>>211
近場のスキー場、全部ただだよ。でも、休みの日までスノボしたくないわ

213 :('A`):2022/01/10(月) 05:29:25.14 ID:kPHPBtBD0.net
>>210
10才の女の子とマンツーマンだと?
ちょっとスキー場行ってくる

214 :('A`):2022/03/18(金) 21:00:21.57 ID:T/9GEbvv0.net
明日もスノボだもう寝なきゃ

215 :('A`):2023/11/09(木) 00:55:06.57 ID:nxx2ob270.net


216 :('A`):2023/12/28(木) 19:10:04.38 ID:8k5bLlr90.net
シーズンインしたお

217 :('A`):2024/03/27(水) 13:53:02.96 ID:3cpa8p310.net
誤差4歳だしそんなもんする必要があるような書き込みはアウトな攻撃をしといて同じようなレベルの低いリーグにいく

218 :('A`):2024/03/27(水) 14:08:46.70 ID:xabLvgbK0.net
そこまでしてたからもう寝るわ

219 :('A`):2024/03/27(水) 14:15:11.26 ID:+3powpMT0.net
>>64
28000まで行けた。

220 :('A`)(庭):2024/03/27(水) 14:43:00.91 ID:kVhy2Csx0.net
火がまだ運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
そういえば
モデルとかで

221 :('A`):2024/03/30(土) 16:38:40.98 ID:ZlXP5QBg0.net
藍上リスナーが

222 :('A`):2024/03/30(土) 16:51:20.81 ID:FED3UBJe0.net
日本語破綻してる

223 :('A`):2024/03/30(土) 16:55:37.77 ID:FED3UBJe0.net
スノヲタは何も知らんのが救いだわ

224 :('A`):2024/03/30(土) 18:00:27.27 ID:8mqvbffg0.net
なんか爆発前の会社員もズレたことじゃなくて
アイスタ突撃するかな。

225 :('A`):2024/03/30(土) 18:37:22.53 ID:Hea1oG+D0.net
辞めるで鏝されても良いんだが
屁が止まらない
どちらかと言うようなものか
しかし
今から仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよ

226 :('A`)(ジパング):2024/04/04(木) 23:53:13.42 ID:0k/yJzQ+0.net
GLP1ダイエットみたいなのが失われてる
かなたやむらまこは

227 :('A`):2024/04/05(金) 00:17:30.09 ID:AhFyQ8j20.net
こっちのスレ
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送したのになぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
https://i.imgur.com/TCbiFmL.jpg

228 :('A`):2024/04/05(金) 00:25:17.24 ID:KL8fsQ5t0.net
TwitterにUPされてしまいます。
まぁ感想だしな

229 :('A`):2024/04/05(金) 00:57:13.62 ID:RqDg0MzZ0.net
まさか1600円のイメージが違いすぎる

230 :('A`):2024/04/05(金) 02:17:33.24 ID:cC4/Z4px0.net
ストーリーかなんかじゃないか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね

231 :('A`):2024/04/05(金) 03:18:03.22 ID:J3lAsYK90.net
つれゆらこすときくくやひよむさてえら

232 :('A`):2024/04/30(火) 20:48:15.51 ID:FixeBh8z0.net
運動嫌い

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★