2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんツンツン男でも女にモテで2児の父親だった件

1 :('A`)(関西地方):2016/12/15(木) 09:29:26.21 ID:jZ2GKNAj0.net
世の中おかしくねえか?

2 :('A`)(チベット自治区):2016/12/15(木) 11:08:19.10 ID:8Qb7kNhy0.net
ちくわとはんぺん

3 :('A`)(茸):2016/12/15(木) 11:25:43.53 ID:WvTR7tJf0.net
すると喪はオデツン男にすら劣るという訳なのか!?

4 :('A`)(庭):2016/12/15(木) 12:39:15.41 ID:lhe9e+nx0.net
おでんツンツンする決断力と実行力がある奴と何も決断もせず実行もせず臭い息吐いてる奴と比べればおでんの方を選ぶだろ女は

5 :('A`)(地震なし):2016/12/15(木) 13:08:35.02 ID:pOff83Nv0.net
顔が良けれ馬鹿でも結婚できるからね

6 :('A`)(山形県):2016/12/15(木) 18:14:01.07 ID:yaSShCkU0.net
人口密集地に住んでりゃ結婚できるだろ。

7 :('A`)(神奈川県):2016/12/15(木) 19:47:12.39 ID:nQobKS9y0.net
ノリのいい奴はモテるに決まってるだろ
そのノリが悪い方向に発揮されても女も一緒にヘラヘラしてるもんさ

8 :('A`)(茸):2016/12/15(木) 20:38:38.14 ID:z57+N9pv0.net
元プロスノーボーダーだってよ
そりゃあモテるわ

9 :('A`)(埼玉県):2016/12/15(木) 23:41:31.41 ID:blwlr0JO0.net
28歳で無職だっけ?
自分だけならまだしも、子供のメシはどうしてたの

10 :('A`)(神奈川県):2016/12/16(金) 00:13:26.73 ID:y1QLo8tj0.net
嫁に食わせてもらってるんじゃないか

11 :おこった(家):2016/12/16(金) 01:53:10.57 ID:mU7J7bgY0.net
ばかやろう こんなのにまけてたまるか
半そでになりひじまでいれてたえるんだ

12 :('A`)(関東・甲信越):2016/12/16(金) 05:47:15.28 ID:1ev8ssHUO.net
DQNはモテるんだよね

13 :('A`)(地震なし):2016/12/16(金) 18:50:17.19 ID:C6DGHroS0.net
いや、だからモテるからといって優秀な人間だとは限らないんだって
女はオレらが思ってるほど人を見る目が無いよ

14 :('A`)(神奈川県):2016/12/16(金) 19:45:10.51 ID:y1QLo8tj0.net
男がいういい男と
女がいういい男は違うからね

15 :('A`)(地震なし):2016/12/16(金) 19:47:43.23 ID:C6DGHroS0.net
ていうか、女は先見の明がない
その証拠にDV夫とか掴まされてる女が多数いるという

16 :('A`)(神奈川県):2016/12/16(金) 19:50:28.35 ID:y1QLo8tj0.net
本能で考えてる証拠だね

17 :('A`)(やわらか銀行):2016/12/16(金) 22:46:11.28 ID:eBYm6Fcj0.net
糞人間でもいいからもてたかった、、、沢山の女に種まき散らしたかったなあ
俺が真面目優秀喪男だったために、、、

18 :('A`)(庭):2016/12/17(土) 14:32:39.50 ID:uNabbUWA0.net
自分の指からダシが出るくらいまでおでん容器に突っ込まないとな
つんつんくらいじゃ甘い

19 :('A`)(家):2016/12/17(土) 18:29:33.39 ID:0WfJQ8sk0.net
むしろ自分がおでんになるべき

20 :('A`)(熊本県):2016/12/18(日) 00:50:57.05 ID:tDvXHfAi0.net
名古屋にはおでん祭りってのがあってだな。
確か豊田

21 :('A`)(WiMAX):2016/12/18(日) 04:49:35.23 ID:vOhqVad/0.net
「でも」じゃなくて「だから」なんだと思うよ

22 :('A`)(薔薇の都リリン):2016/12/18(日) 10:00:48.44 ID:dBCRaj+n0.net
DV男やシャブ中男より俺たちのほうがまだましだろ?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1288867157/

502 :('A`):2011/12/18(日) 17:06:09.10 O
スレタイや1が感じる理不尽も、
「あなたは人間的にダメだからモテない」 的なことを、
今まで何度も言われてきたからだろ。
「弱そうな男よりも、一見強そうな犯罪者・性犯罪者のほうが
女からしたら何百倍も価値が高いのです。」
と堂々と言われていたなら、疑問もわくまいに。

507 :('A`):2011/12/20(火) 20:36:57.89 0
そうなんだよね。ここで今更したり顔で
「弱いお前らより強そうな犯罪者のほうがマシなんだよ」 というぐらいなら、
俺らが「人間性がダメだからもてない」と説教されてた時に、
「いやいや、強そうにみえれば性犯罪者だって女達から支持されるだろ」とは
なぜ、絶対に言わなかったのかと。
結局、もてない男を見下して説教したかっただけかよと。

23 :('A`)(空):2016/12/18(日) 10:57:29.98 ID:CMr54G1w0.net
女に限らず人間って愚かだから
こういう人間のほうが「まともな社会生活」営めるよ
ってこと
この人の場合はしくじったけど

24 :('A`)(チベット自治区):2016/12/18(日) 11:34:56.81 ID:5zHMA7xZ0.net
もてたい男
http://hanabi.2ch.net/motetai/
今後はこちらでどうぞ

スレを立てるだけの知能があるならこのスレが板違いであることは分かるはず
喪男板を好き勝手改悪していったのだからルールくらい守ってください

25 :('A`)(地震なし):2016/12/19(月) 21:55:54.22 ID:F25fCZdq0.net
いや、バカにしてるんだよ思うよ

26 :('A`)(庭):2016/12/20(火) 13:59:52.55 ID:1Jxpc4Fq0.net
>>13
人間としてはクズだよな。
ただ生物学上のオスとしては優秀。周りのオスが奪い合うようなメス(美人の奥さん)を自分のものにして自分のDNAを残してるんだからな

27 :('A`)(庭):2016/12/20(火) 15:23:59.38 ID:4ipTgn2V0.net
売り場でお菓子食べちゃう子供みたいな感じか

28 :('A`)(山形県):2016/12/20(火) 17:31:15.02 ID:36DfuV0/0.net
おでんつんつんも嫁も朝鮮耳

29 :('A`)(庭):2016/12/20(火) 17:36:16.55 ID:EW6ICdO+0.net
嫁のオッパイもつんつんしてたんだろうな裏山

30 :('A`)(神奈川県):2016/12/20(火) 19:13:37.06 ID:DZbdfkWa0.net
人として優秀と生物として優秀は違う
メスが本能でいい男と認識するのは生物として優秀な男だからな

31 :('A`)(地震なし):2016/12/20(火) 20:47:05.50 ID:KUOZd7oo0.net
優秀でもなんでもねぇだろ。こんなの褒めたって何も良い事ないぞ。

32 :('A`)(埼玉県):2016/12/20(火) 22:32:23.89 ID:n3Vgluzi0.net
コイツを優秀と呼ぶのは語弊があるが、遺伝子まったく残さずに死ぬ俺らはコイツ以下だよねって話

33 :('A`)(空):2016/12/21(水) 10:20:45.53 ID:wMRY6hCy0.net
お前の価値基準、遺伝子だけ

34 :('A`)(地震なし):2016/12/21(水) 19:01:50.07 ID:hsXZjUgL0.net
>>32
価値がないのはおまえだけだから諦めろ

35 :('A`)(神奈川県):2016/12/21(水) 19:26:30.18 ID:HI2EI0Kt0.net
優秀って言うと誤解が生まれるな
ツンツン男のような無法者の方が弱肉強食社会の生存競争に強い&有利と言えば理解してもらえるだろうか

36 :('A`)(地震なし):2016/12/21(水) 19:48:49.42 ID:hsXZjUgL0.net
いや、実際に逮捕されてんだから、生存競争を基準にしても負けてるだろ
本人にとって別に逮捕されることが目的なわけでもないだろうし、自分の行動に
予測を立てられず不都合な結果になる時点で生物としても劣等だよ

37 :('A`)(神奈川県):2016/12/21(水) 22:54:43.31 ID:HI2EI0Kt0.net
人間社会を営む「人」としてならその通りなんだが
動物としてはやりたい事を本能の赴くままに手段を選ばずに実行するエゴイストの方が優れてるんだよ

オスのライオンが二匹いて目の前に肉を1つ置いたとしてもう一匹のライオンをぶち殺してでも
肉getした方が生き残る
そしてメスはぶち殺されるような弱いオスよりぶち殺す側のオスを求める
そしてこの強いオスを求める本能は人間のメスも持ってる

38 :('A`)(神奈川県):2016/12/21(水) 23:06:50.85 ID:HI2EI0Kt0.net
おでんツンツン 動画を撮影の女を書類送検
(21日17:15)

コンビニのおでんを指でつつく動画がネット上に公開され、28歳の男が逮捕された事件で、
愛知県警は21日、動画を撮影した27歳の女を書類送検しました。

コンビニで販売されていたおでんを、指で繰り返しつつき店の業務を妨害したなどとして
逮捕された常滑市大曽町の無職、豊嶋悠輔容疑者(28)。
この様子を撮影した知多郡美浜町に住む27歳の知人の女が、21日、
威力業務妨害の疑いで警察に書類送検されました。

警察は、豊嶋容疑者の供述などから女を特定、調べに対し
「豊嶋容疑者がおでんをつつく様子が面白くて撮影した」と、容疑を認めているということです。

2人は、今年6月ごろに、半田市内の飲食店で知り合い、飲み仲間だったということで、
警察は、犯行当時の状況などを更に詳しく調べる方針です。

CBC NEWSi
http://hicbc.com/news/detail.asp?cl=c&id=0004265A

39 :('A`)(庭):2016/12/21(水) 23:20:39.42 ID:ydknywaB0.net
マジかよ
じゃあ、とりあえず気に入らないオス人間ぶち殺してくるわ

40 :('A`)(神奈川県):2016/12/21(水) 23:22:32.50 ID:HI2EI0Kt0.net
通報?

41 :('A`)(愛知県):2016/12/22(木) 00:25:55.91 ID:meK7gQdz0.net
ツンツン男がK察でゲロした。
CBCは名古屋のTV局だから地元の情報伝達は早いよwww

42 :('A`)(山形県):2016/12/22(木) 01:29:51.64 ID:Dn6UEHCJ0.net
やっぱり名前出ない方の女かw

43 :('A`)(地震なし):2016/12/22(木) 20:38:23.74 ID:OGkknQBD0.net
>>37
人間は集団で社会を構成していく生き物なんだから、そこから外れて状況が悪くなった時点で
野生の本能も何もないの。畜生と一緒にすんな。
それこそ、ライオンだって人間社会で本能のままに暴れてたら撃ち殺されて終わりだからな。
その時点で負けだし劣等種なわけ。

いやほんと、こんなの褒めたって何もならないから止めろって。

44 :('A`)(神奈川県):2016/12/22(木) 21:45:15.29 ID:F7uF728V0.net
ツンツン男を褒めてるつもりは全くないんだけどなぁ
褒めてるように誤解させたなら謝ろう
恐らくは貴方は社会性を重視する犯罪とは無縁なところにいる人間なんだろう

彼は人間ではなく比較的に躾のなってない動物に近いと個人的には思うのですよ

45 :('A`)(地震なし):2016/12/22(木) 21:56:03.77 ID:OGkknQBD0.net
まぁ、たしかにオレは神奈川みたいな無法地帯には住んでないけど、
その男は逮捕されてる時点で失敗してるんだよ。決して賢くはないし優秀でもない。

もし、優秀だったらもっと上手いことやる。
そう言う意味では、逮捕されてなくて嫁や子供がいるDQNは優秀だし、
躾をされなかった畜生は(逮捕されることによって)人間以下の扱いを受けるんだよ。

46 :('A`)(家):2016/12/23(金) 19:20:10.37 ID:L+djzE2I0.net
どうせもてないんだしおでんツンツンしようぜ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1482488260/l50

47 :('A`)(愛知県):2016/12/30(金) 01:55:25.32 ID:/lAQfauO0.net
ここにはK5の荒らしが来てないな。
大晦日か新年に本人が荒らしにくるかな。来年もよろしくwww

48 :('A`)(新潟県):2016/12/31(土) 13:10:25.52 ID:pX1fqGWG0.net
まあ、女ってアホだからな。
ところが、アホなくせに、俺ら喪を避ける本能だけはしっかりしてやがんのw

49 :('A`)(やわらか銀行):2017/01/02(月) 02:20:56.22 ID:uOaQdnYD0.net
俺も20年前くらいにバイトやってたころ
理不尽なクレーム入った後とかにフケとかつば入れてたなw
今はそこらへん監視してんのかね

50 :('A`)(神奈川県):2017/01/02(月) 16:30:06.00 ID:PzeoKZOF0.net
手軽に動画配信できてしまうためか監視されてばれるというのより
犯人自ら自分の悪行を世に配信してしまう

51 :('A`)(愛知県):2017/01/03(火) 00:43:09.21 ID:cKbm3TpT0.net
年を越したか!
おでんツンツンスレ
今年もよろしくツンツンw

52 :('A`)(茸):2017/01/04(水) 11:54:57.93 ID:T4Liwis/0.net
新年の挨拶代わりのおでんつんつん動画は無しかw
もしかしておじさんまだ拘束されたてる?

53 :('A`)(庭):2017/01/05(木) 15:09:45.11 ID:hGHUuT1l0.net
拘置所でちくわぶに珍宝を嵌めてるかも、

54 :('A`)(千葉県):2017/01/06(金) 01:35:02.10 ID:wCD9gGjP0.net
趣味も仕事もスケボスノボで周囲若いクソガキしかいないんだろうよ。

そんな中で、豊島さんスゲェおだてられてあんなのができあがったのかと。

てか愛知はああいうの多いよ。名古屋駅から10分車走らせたらど田舎だからな。

55 :('A`)(神奈川県):2017/01/06(金) 21:08:30.34 ID:nhGZ8FvL0.net
チェーンソー男も妻子持ちか

56 :('A`)(地震なし):2017/01/06(金) 21:38:06.32 ID:zRYNdNHA0.net
>>55
え?マジか!
うぇぇん、なんでそんなやつが結婚できるんやぁ〜

57 :('A`)(東日本):2017/01/07(土) 01:08:33.38 ID:U5sEAsuKO.net
あんな行動を起こす前は真面目だったのかもしれない

58 :('A`)(地震なし):2017/01/07(土) 01:19:01.70 ID:Wq4Wv7fD0.net
んなわけねーじゃん
顔見りゃわかるよ、デブだし育ちの悪そうな顔してる

59 :('A`)(愛知県):2017/01/07(土) 17:52:47.51 ID:n21mvfO20.net
>>54
YES!!!
20〜30分は車走らすとほんとに田舎だよ。南下すれば工業地帯になるし。
おでんツンツンとかチェーンソー押し込みとかユーチューバーって基地外の巣窟?

60 :('A`)(やわらか銀行):2017/01/07(土) 18:42:09.38 ID:Sf+dI+CC0.net
チェーンソー男やおでんツンツン男ですら妻子持ちだというのにお前らときたら…

61 :('A`)(チベット自治区):2017/01/07(土) 18:55:15.98 ID:1atYGIKM0.net
板違いです下記の板へ移動してください。
喪男板の仕様を改悪した方が守れないのは不思議ですねぇ?

もてたい男
http://hanabi.2ch.net/motetai/

62 :('A`)(神奈川県):2017/01/08(日) 20:54:50.89 ID:I5GeSnNL0.net
チェーンソー男とおでんツンツン男はある共通点があるな

63 :('A`)(群馬県):2017/01/08(日) 21:15:57.44 ID:gJuyIBN90.net
わかりますた
チェーンソーつんつんします・・・イテ

64 :('A`)(中部地方):2017/01/09(月) 21:44:01.15 ID:rBrtkaop0.net
あいつ多分今頃自閉症だぜ
ああいうタイプは躁鬱が多い

65 :('A`)(愛知県):2017/01/10(火) 00:41:40.39 ID:0eOsW8/G0.net
おでんツンツン男が通うパチンコ屋に久しぶりに行ってみようかな。
本人がいたらツンツンしてくるわwww

66 :('A`)(北陸地方):2017/02/17(金) 04:02:46.61 ID:icXLy1JP0.net
不起訴だってね

67 :('A`)(やわらか銀行):2017/02/17(金) 07:58:39.63 ID:9DKdqcxs0.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★