2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【172cm未満】低身長の喪男\(^ω^)/ part2

1 :('A`):2014/12/07(日) 01:05:50.40 0.net
チビ喪の皆さん日頃の悩みとか語り合いましょう
普通の身長の人たち(172cm以上)の書き込み厳禁ですよ!

【172cm未満】低身長の喪男\(^ω^)/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1367862923/

2 :('A`):2014/12/07(日) 04:01:29.40 O.net
168w

3 :('A`):2014/12/07(日) 10:57:54.16 0.net
書き込み厳禁ですよ!などと言ったところで
お前は俺の本当の身長が分かるのか?
無駄だよそんなのは

4 :('A`):2014/12/07(日) 23:01:08.65 0.net
中2 161

5 :('A`):2014/12/08(月) 00:26:45.60 0.net
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201412/06/yonhap/20141206134706427.jpeg

6 :('A`):2014/12/08(月) 00:31:03.20 0.net
モテモテじゃん

7 :('A`):2014/12/09(火) 18:37:35.67 0.net
ちくしょうちくしょう

8 :('A`):2014/12/12(金) 05:04:55.76 0.net
まんげー

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:04:29.33 0.net
ぶさとる

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:40:42.11 O.net
i

11 :('A`):2014/12/17(水) 06:44:04.62 0.net
長身は有害であり、何の価値も無い。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1417845146/

12 :('A`):2014/12/20(土) 20:28:05.97 O.net


13 :('A`):2014/12/25(木) 07:40:53.65 0.net
不細工な男性は皆彼女いないですか?
いいえ、そんなことありません。
女性との出会えたキッカケやタイミングがあえば、そこで付き合えたりします。
貧困女子が多く登録してます。
頑張れば結果はでます。
http://urlx.ru/IUca

14 :('A`):2014/12/27(土) 06:06:23.56 0.net
195 :優しい名無しさん:2014/04/06(日) 15:31:02.77 ID:YG1gUv6qチビって本当に可哀相

今彼が184なんだけど
160未満のチビブサコンプで成り上がった金持ち元彼が
「新彼チェホンマンに似てるね、巨人顔っていうのかな?笑」って話し掛けてきて
うわー醜いwwwwww別れてよかったーって思った
ちな元彼はもたいまさこ似。

183京大卒の学者と付き合ってた時に
167チビの短大卒男に会わせたら「京大卒ったって勉強以外なんもできない童貞なんでしょ?」と勝手に虐め出した。

これって両件ブサイクと低学歴のプライドだと思ってたけど
問題の共通根源は「チビ」であることだったんだって
最近気付いた。

もうチビ男とは付き合えないな。
自分168。

15 :('A`):2014/12/29(月) 06:30:12.83 0.net

>チビブサコンプで成り上がった
成り上がることも出来ず男に頼るしかできない奴が何言ってんだか

16 :('A`):2014/12/29(月) 06:55:06.86 0.net
さとるは
150cm代だよww

17 :('A`):2014/12/29(月) 07:05:20.25 0.net
俺が行ってる高級ソープの175cm以上の女の方が桐谷美玲より遥かに美人な件by弁護士

18 :('A`):2014/12/31(水) 00:23:42.86 0.net
最新喪板3大ちびコテ

バモ 153cm/71,4kg
さとる 162cm/41,2kg
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg  

19 :('A`):2015/01/02(金) 17:05:17.59 0.net
40 :('A`):2015/01/01(木) 07:27:20.86 0最新喪板4大ちびコテ

バモ 153cm/71,4kg
さとる 162cm/41,2kg
赤毛のボギー166cm/63kg 
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg  

20 :('A`):2015/01/06(火) 05:53:49.72 0.net
クソワロタ

21 :('A`):2015/01/06(火) 19:15:55.54 0.net
改正版喪板5大ちびコテ

バモ 153cm/71,4kg
さとる 162cm/41,2kg
赤毛のボギー163cm/67kg 
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg
山大 ◆kLNuFbyjJE 170cm/110kg  

22 :('A`):2015/01/11(日) 02:39:07.43 O.net


23 :('A`):2015/01/15(木) 02:24:02.27 0.net
ワロタ

24 :('A`):2015/01/16(金) 22:01:53.25 O.net


25 :('A`):2015/01/16(金) 22:35:43.90 0.net
564 :('A`):2015/01/06(火) 21:10:13.23 0
みんなの意見や情報を総合した結果
これが正確なはず

さとる 146cm/55kg
ボギー 150cm/67kg
バモ 153cm/71.4kg  
ふぁ〜 169cm/60kg
山大 170cm/120kg  

平均すると157.6cm/74.7kg
これくらいが喪板の平均だな  

26 :('A`):2015/01/17(土) 17:44:42.21 0.net
ダウンタウンの浜田165cm
たけし168cm

チビで笑えるよな?w

27 :('A`):2015/01/17(土) 20:29:26.95 ID:9SnGkF/Z0.net
しかし何億も稼いでる

28 :('A`):2015/01/17(土) 23:03:14.27 0.net
長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。


人はまだ何も分からない子供も頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

29 :('A`):2015/01/18(日) 00:17:28.14 ID:UYNryxPG0.net
>>27
何億も金いらないだろ。
金はあの世まで持っていけないよ
たけしもあと10数年程度で寿命だよ

30 :('A`):2015/01/19(月) 11:37:40.10 0.net
673 :名無しさん:2014/12/06(土) 08:23:46

メンナクの自称165cm超絶イケメンモデルしょた君が女叩き

http://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
http://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

674 :名無しさん:2014/12/06(土) 08:30:23
奇形じゃん

675 :名無しさん:2014/12/06(土) 08:33:20
処女厨のチビ男とか生理的に無理

676 :名無しさん:2014/12/06(土) 08:53:21
馬鹿男がその動画を女ばかりのスレに貼ってるの何度か見たことあるけど
いつも「イケメンドコー?」「ぶっさ」ってレス付けられてたわ

677 :名無しさん:2014/12/06(土) 09:03:28
>>673
言われてるほど超絶イケメンじゃないよね
あの顔で165しかないなら私はパスだわ・・・ 好みの顔じゃないし

686 :名無しさん:2014/12/06(土) 09:18:38
チビとか無理だわ
165なんて女がヒール履いたら簡単に見下ろしちゃうじゃん
イラネ

31 :('A`):2015/01/19(月) 17:49:29.76 O.net


32 :('A`):2015/01/19(月) 21:19:53.99 0.net
,

33 :('A`):2015/01/22(木) 14:02:25.62 0.net
背が低い男性は皆彼女いないですか?

34 :('A`):2015/01/24(土) 17:04:29.09 0.net
自己申告のソース
バモ 153cm/71,4kg
赤毛のボギー 160cm/63kg 
さとる 162cm/41,2kg
ちんぽちゃん 165cm/90kg
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg
山大 ◆kLNuFbyjJE 170cm/100kg  

35 :('A`):2015/01/28(水) 00:29:37.51 O.net
たくや

36 :('A`):2015/02/04(水) 21:52:55.08 0.net
低身長同士って見つけたら互いに観察し合わない?
自分150cm以下の女なんだけど身長が嫌過ぎて自分も嫌いだし同じ身長の女も嫌いだけど滅多にいないから客観的に見るためにガン見する
向こうも同じこと思ってるのかガン見してくる

37 :('A`):2015/02/06(金) 17:59:33.50 0.net
最新情報
バモ 153cm/71,4kg
赤毛のボギー 160cm/63kg 
さとる 162cm/38,5kg
ちんぽちゃん 165cm/90kg
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg
山大 170cm/100kg  
ちゃいな 171cm/50kg  

38 :('A`):2015/02/06(金) 18:55:52.27 0.net
  
マイセル・イズタリス   173cm/79kg
ジョナサン・ディアス   175cm/kg
イチロー    180cm/78kg
ダスティン・ペドロイア    173cm/75kg
ティム・リンスカム    180cm/77kg
ジェマイル・ウィークス   175cm/72kg
ホセ・アルトゥーベ     約167.6cm/約79.4kg
青木宣親   175cm/83kg

大和(ヤマト)   177cm/65kg
平野 恵一   169cm/67kg
脇谷 亮太   176cm/77kg
森 友哉   170cm/80kg
中村 剛也   175cm/102kg
寺内 崇幸   177cm/74kg
藤村 大介   174cm/73kg
松本 哲也   168cm/66kg
谷繁 元信   176cm/81kg
石川 雅規   167cm/73kg
小川 泰弘   171cm/80kg
斎藤 佑樹   176cm/76kg
栗山 英樹   176cm/74kg
美馬 学    169cm/75kg
谷佳知     173cm/77kg

   

豊ノ島大樹   168cm/154kg
豪風旭      171cm/150kg
嘉風雅継     175cm/140kg
舞の海秀平     現在の体格は身長169cm、体重85kg

香川真司   172cm/63kg
長友佑都   170cm/68kg

39 :('A`):2015/02/06(金) 19:19:39.48 0.net
     
ペレ→171cm           マラドーナ→166cm
メッシ→169cm           ジーコ→172cm
ロベルトカルロス→168cm    ロマーリオ→169cm
長友→170cm           イニエスタ→170cm
シャビ→170cm           スナイデル→170cm
デルピエロ→173cm         香川→172cm
コパ→168cm             リベリー→170cm

  
天才メッシ / 169cm
天才マラドーナ / 166cm
王様ペレ / 171cm
英雄ジーコ / 172cm

40 :('A`):2015/02/07(土) 02:16:39.86 0.net
ちょっと背高めの女と同じくらいだから、公共施設利用する上では困らないんだよなぁ
モテないけど身長のせいにしてはいけないと言い聞かせてる

41 :('A`):2015/02/07(土) 03:18:45.74 0.net
最新更新情報
バモ 153cm/71,4kg
赤毛のボギー 160cm/63kg 
さとる 162cm/43kg まじ
ちんぽちゃん 165cm/90kg
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg
山大 170cm/100kg  
ちゃいな 171cm/50kg  

42 :('A`):2015/02/07(土) 23:31:11.88 O.net


43 :('A`):2015/02/08(日) 03:43:44.52 0.net
プロスポーツの選手なんて、みんな身長をさばよんでそう

44 :洗脳に騙されるな、長身だけはマジで有害!!Big man is big shit!!:2015/02/08(日) 16:00:44.45 0.net
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

45 :('A`):2015/02/14(土) 17:45:54.27 O.net


46 :('A`):2015/02/14(土) 18:39:09.90 O.net


47 :('A`):2015/02/16(月) 01:30:11.27 0.net
一理あるな、仮に3m超えの奴が暮らすとして、年収1千万でも足りないだろ
でかいから広くて家賃の高い部屋しか住めないし、というか無いし
服も特注しか無いし、食費に至っては常人の8倍近くは必要だろうし

48 :('A`):2015/02/16(月) 02:20:30.95 O.net
ほんとバカは極論が好きだな

49 :('A`):2015/02/16(月) 16:05:35.50 O.net


50 :('A`):2015/02/18(水) 16:37:23.67 O.net


51 :('A`):2015/02/18(水) 19:15:57.17 0.net
人間は元々狩りをしてた狩猟民族だから、女は本能的に狩りのできそうな筋肉質で強い男に惹かれるらしい。

子供の頃、狩りのできそうな足の速い男をなんとなく好きになってしまうのは本能なんだって。

ちなみに陸上の短距離の王者の肉体が、人間の中で最も美しい理想の体系とされている。

陸上短距離王者の肉体は、ボルト195センチを筆頭にみんな180センチ超え、アジア短距離ナンバーワンの伊東や朝原も180センチある。


世界でいちばんモテるサッカーのクリロナも186センチの陸上体型だしね。

女が筋肉質な長身に惹かれるのは本能なんだよ。

52 :('A`):2015/02/18(水) 19:24:39.26 O.net
桐生「…」

53 :('A`):2015/02/19(木) 17:47:49.80 0.net
最新情報
バモ 153cm/71,4kg
赤毛のボギー 160cm/63kg
参喪 160cm/78kg
さとる 162cm/43kg
ちんぽちゃん 165cm/90kg
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg
山大 170cm/100kg  
ちゃいな 171cm/50kg  

54 :('A`):2015/02/20(金) 17:59:15.34 0.net
喪板のコテはチビぞろいなんだね(爆笑)

55 :('A`):2015/02/20(金) 19:18:45.39 0.net
あのチビ正真正銘の無職だわ

56 :('A`):2015/02/22(日) 06:33:12.09 O.net
たくやw w

57 :('A`):2015/02/22(日) 09:23:39.34 0.net
>38
タワラちゃんの旦那って小さいんだね
一般男性並みじゃん

58 :('A`):2015/02/22(日) 11:43:53.78 0.net
そうだろうな

59 :('A`):2015/02/28(土) 22:41:56.98 O.net
R

60 :('A`):2015/02/28(土) 23:43:30.90 0.net
たくやか

61 :('A`):2015/03/01(日) 01:51:26.16 0.net
158センチだわ。無論モテない。

62 :('A`):2015/03/01(日) 17:42:06.70 O.net
167w

63 :('A`):2015/03/01(日) 20:53:34.32 O.net


64 :('A`):2015/03/02(月) 22:59:06.80 O.net


65 :('A`):2015/03/04(水) 04:03:16.15 O.net


66 :.:2015/03/07(土) 05:16:21.45 0.net
http://ryo-kato.hatenablog.com  
http://twitter.com/katokato

67 :('A`):2015/03/10(火) 00:39:02.72 O.net
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表
男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。

68 :('A`):2015/03/10(火) 07:05:20.12 0.net
67
喪には一切関係のない話

69 :('A`):2015/03/10(火) 17:26:15.55 O.net


70 :('A`):2015/03/11(水) 17:30:25.26 O.net
p

71 :('A`):2015/03/16(月) 01:56:04.59 0.net
ぶさとるの自演が目に余りますな

72 :('A`):2015/03/16(月) 16:32:46.09 0.net
2015年最新情報
バモ 153cm/71,4kg
赤毛のボギー 160cm/63kg
参喪 160cm/78kg
さとる 162cm/40kg
ちんぽちゃん 165cm/90kg
(o´Q` o)ふぁ〜 169cm/60kg
山大 170cm/100kg  
ちゃいな 171cm/50kg  

73 :('A`):2015/03/18(水) 18:46:15.48 0.net
本当かよ

74 :('A`):2015/03/21(土) 19:37:02.26 O.net


75 :('A`):2015/03/25(水) 19:30:38.04 0.net
俺は自分の身長と性器が平均以上であることを自慢しないんだよ!(お前ら死ぬから)

76 :('A`):2015/03/28(土) 16:47:12.37 O.net
(¬з¬)

77 :('A`):2015/03/28(土) 18:29:29.95 0.net
このスレまだあったのか

78 :('A`):2015/03/30(月) 12:02:41.23 O.net
ちび

79 :('A`):2015/03/31(火) 03:42:40.53 O.net


80 :('A`):2015/04/01(水) 22:13:39.81 0.net
172は長身だよ平均身長より上だから

日本男性の平均身長170.7センチメートル世界29位
沖縄人がもっとも背が低い、その次は九州
背が高いのは青森県、鳥取県、山形県、秋田、北海道、石川
グラフttp://livedoor.blogimg.jp/yutaka_isayama/imgs/b/6/b6c8df57.jpg

韓国人と日本人はほぼ同じ平均身長

中国人男性の平均身長は169.7センチで世界32位。
おそらく中国の農村地の人は肉類をあまり食べないから背が低いのかも
その代わりワキガ体質は少ない
肉類を食べてしまうとアポクリン腺が発達してワキガ体質が増える

2014年版の世界の男性の平均身長ランキング
ttp://blogos.com/article/101034/

81 :('A`):2015/04/02(木) 02:29:52.95 0.net
大生板の古い公式記録によって
身長152センチ富士常葉大学卒であることが
発覚してしまったさとる

82 :('A`):2015/04/02(木) 15:27:19.34 0.net
匿名掲示板で公式記録とかww

83 :('A`):2015/04/02(木) 22:54:21.35 0.net
トンスラーふぁびょるのふぁびょる毎日

84 :('A`):2015/04/03(金) 05:30:32.28 O.net


85 :('A`):2015/04/05(日) 00:46:56.65 O.net


86 :('A`):2015/04/06(月) 03:57:21.94 O.net


87 :('A`):2015/04/06(月) 14:19:51.48 0.net
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/wq5e
  ♪ を削除し アクセスしてね。

88 :('A`):2015/04/07(火) 03:15:43.17 O.net


89 :('A`):2015/04/10(金) 16:25:03.97 O.net
ださ

90 :('A`):2015/04/12(日) 03:27:14.78 O.net
w

91 :('A`):2015/04/13(月) 12:30:00.91 O.net


92 :('A`):2015/04/17(金) 00:55:44.73 0.net
女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

http://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2010/06/2_2.html

http://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2012/10/post_2476.html

http://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/01/213/index.html

93 :('A`):2015/04/18(土) 09:55:42.53 O.net


94 :('A`):2015/04/18(土) 12:08:43.00 0.net
157だから彼女すらできんわ

95 :('A`):2015/04/18(土) 12:20:43.60 0.net
文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
男性は171cm台(20代〜40代)
女性は158cm台(20代〜40代)
http://paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-9.html?pc

OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
日本人男性は171.6cm
日本人女性は158.5cm
http://frombangkok.blog.fc2.com/blog-entry-4130.html

男性の身長分布グラフ
http://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

96 :('A`):2015/05/04(月) 17:06:49.07 0.net
💩

97 :('A`):2015/05/07(木) 06:01:17.17 0.net


98 :('A`):2015/05/07(木) 21:52:30.50 0.net


99 :('A`):2015/05/08(金) 20:46:01.33 0.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg

100 :('A`):2015/05/10(日) 19:04:45.92 0.net


101 :('A`):2015/05/14(木) 21:28:42.06 0.net


102 :('A`):2015/05/16(土) 22:42:18.45 0.net
💩

103 :('A`):2015/05/22(金) 01:01:24.16 0.net
身体・健康@2ch掲示板
【脚延長】手術で身長を伸ばすPart.1【夢叶える】

104 :('A`):2015/05/22(金) 03:26:04.98 0.net
【脚延長】手術で身長を伸ばすPart.1【夢叶える】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1432224883/

105 :('A`):2015/05/25(月) 08:23:00.66 0.net


106 :('A`):2015/05/29(金) 21:07:26.11 0.net


107 :('A`):2015/06/03(水) 03:29:05.35 0.net
ウンコ

108 :('A`):2015/06/10(水) 02:40:58.26 0.net


109 :('A`):2015/06/11(木) 17:41:26.38 0.net
過疎です

110 :('A`):2015/06/13(土) 23:49:14.52 0.net
ダサイ

111 :('A`):2015/06/16(火) 00:13:57.00 0.net


112 :('A`):2015/06/17(水) 13:59:13.27 0.net


113 :('A`)(大阪府):2015/06/23(火) 17:54:56.32 ID:sGhQTVV10.net
ウンコ

114 :('A`)(大阪府):2015/06/25(木) 21:31:59.33 ID:41YQg+Zz0.net


115 :('A`)(静岡県):2015/06/26(金) 18:51:44.04 ID:a6q9Itgy0.net
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった

116 :('A`)(東京都):2015/06/26(金) 22:09:08.55 ID:87MSk6Oo0.net
山大って可愛すぎない?

117 :('A`)(大阪府):2015/07/01(水) 23:46:31.03 ID:XCmGLVJP0.net


118 :('A`)(関西・東海):2015/07/02(木) 14:52:34.68 ID:m4LsTKeWO.net
158cm 32歳

119 :('A`)(地震なし):2015/07/02(木) 16:55:41.22 ID:YomPDYTA0.net
巨女に負けるな好奇心

ズズズズズズーーーン!!

120 :('A`)(大阪府):2015/07/07(火) 06:20:01.99 ID:WBgfydlK0.net
惨め

121 :ネット拡散しろ!啓蒙しろ!(やわらか銀行):2015/07/19(日) 20:10:38.41 ID:6621bd3p0.net
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

122 :('A`)(大阪府):2015/07/25(土) 12:35:12.94 ID:w+uFIpOx0.net


123 :('A`)(大阪府):2015/07/26(日) 21:19:43.21 ID:B7p+NFh30.net
168

124 :('A`)(大阪府):2015/07/29(水) 16:50:16.71 ID:w5eeyO0E0.net
チビ

125 :('A`)(大阪府):2015/08/01(土) 02:52:58.72 ID:3LeR/nbf0.net
たく

126 :('A`)(庭):2015/08/05(水) 09:59:42.22 ID:Fa8vbbgl0.net
170しかない
死にたい

127 :('A`)(関東・甲信越):2015/08/05(水) 17:26:43.86 ID:1xtsLb8MO.net
身長より性格気にしろよ

128 :芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍):2015/08/05(水) 20:17:11.77 ID:fUqRxyci0.net
183pのワイ、高見の見物

129 :('A`)(大阪府):2015/08/11(火) 05:22:00.74 ID:7ilA8jL50.net


130 :('A`)(北海道):2015/08/12(水) 17:01:53.68 ID:VUVocix10.net
会えない続きだった僕が実践した方法
これは運だけじゃない
ゲット率倍増しますよ

t☆cte☆l☆.net/t☆t1/812.jpg

「 ☆ 」 消して。熟読オススメします。

131 :('A`)(大阪府):2015/08/23(日) 06:18:21.74 ID:Ctry43jR0.net
んだ

132 :('A`)(庭):2015/08/27(木) 12:52:15.51 ID:I7TtBizM0.net


133 :('A`)(庭):2015/09/01(火) 06:14:48.76 ID:y3TJV+NY0.net
http://blog.livedoor.jp/mayumayu_blog-deriherujuku/

134 :読んで納得して啓蒙拡散しろ!(やわらか銀行):2015/09/04(金) 22:31:15.54 ID:wnU4QjAA0.net
長身は欠陥体型です。有害です。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓拡散せよ↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

135 :('A`)(東京都):2015/09/05(土) 19:48:01.68 ID:9o15RAIQ0.net
モテない男性板県名表示議論スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1441434264/
失礼します今県名表示について話し合ってます

136 :('A`)(大阪府):2015/09/08(火) 05:27:47.78 ID:qNN/xDtR0.net


137 :('A`)(大阪府):2015/09/16(水) 09:10:08.13 ID:mEP/n4gf0.net


138 :('A`)(WiMAX):2015/09/16(水) 11:16:17.09 ID:MyrnsS700.net
裏DVDキラ200です。
ユーザー様に新作情報です!
2015.09.15・新作262枚入荷しました。
今ならご注文後即日発送致しますのでお待たせしませんよ〜。

139 :('A`)(大阪府):2015/09/22(火) 03:18:09.08 ID:lwTK2ARo0.net


140 :('A`)(大阪府):2015/10/03(土) 23:33:29.37 ID:l1u+Nl8U0.net
ドチビ

141 :('A`)(大阪府):2015/10/14(水) 04:22:00.65 ID:YNhszW800.net


142 :('A`)(庭):2015/10/19(月) 13:57:11.38 ID:zY/SAe2d0.net
相席屋もいいけど
1人でやるなら
おれはこの裏ワザ以外ないな

bb秋spi秋nk.秋xyz/tta5/1019.jpg
「 秋 」はとって

143 :('A`)(大阪府):2015/10/25(日) 12:46:01.65 ID:DdUqoQDN0.net
やは

144 :('A`)(大阪府):2015/10/26(月) 23:34:22.27 ID:jAAzZSUM0.net
💩

145 :('A`)(大阪府):2015/10/30(金) 19:44:40.98 ID:nS260/kJ0.net
チビか

146 :('A`)(大阪府):2015/11/06(金) 17:41:56.20 ID:RWfIIBio0.net
💩

147 :('A`)(大阪府):2015/11/12(木) 21:59:21.15 ID:/aBrVCq10.net


148 :('A`)(庭):2015/11/13(金) 10:18:01.46 ID:EftMsORG0.net
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif

149 :('A`)(大阪府):2015/11/17(火) 19:39:31.64 ID:ApgOFNMW0.net
💩

150 :('A`)(dion軍):2015/11/20(金) 23:54:44.66 ID:LxJt39bL0.net
167cm57kg
ニートに一番多い身長がこのへんだと思ってる

151 :読んで納得し、啓蒙拡散せよ!(やわらか銀行):2015/11/21(土) 21:36:22.55 ID:9GKXILuN0.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 拡散せよ!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

152 :('A`):2015/12/08(火) 18:13:40.77 ID:XIujz3I96
本日25日目!
既に15人ゲット!
http://xn--ea-nn7dt53b.net/tka5/s3hk/y6fa
よく読むといいよ!

153 :('A`)(大阪府):2015/12/29(火) 11:26:54.02 ID:JfnWsXPi0.net
168

154 :('A`)(大阪府):2016/01/07(木) 18:15:02.71 ID:wGt69th40.net
カス

155 :('A`)(やわらか銀行):2016/01/07(木) 18:15:21.97 ID:wCfAh8Rb0.net
165だけど見下されてるように感じるね

156 :('A`)(大阪府):2016/01/10(日) 17:13:10.30 ID:vvktks2E0.net
170以下はなあ

157 :('A`)(静岡県):2016/01/13(水) 21:36:02.30 ID:qhBDg6hT0.net
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。

158 :('A`)(庭):2016/01/17(日) 18:44:20.00 ID:Cy9u78rL0.net


159 :('A`):2016/01/21(木) 23:32:42.86 ID:4KAk+gUpD
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/gm8z/e7ny

160 :読んで納得し、啓蒙拡散せよ!(やわらか銀行):2016/01/24(日) 18:10:57.92 ID:e0dVVsPo0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

161 :('A`)(大阪府):2016/01/25(月) 12:22:17.49 ID:9/bJqvwS0.net
無理

162 :('A`)(dion軍):2016/01/25(月) 15:11:42.14 ID:rGCP9Uwz0.net
女向けのフィクションとか見てると、
男の理想身長は、ギャル受けが183cm前後、ヲタ女受けが177前後って感じみたいだな
どっちにしても175cm以下の男はお呼びじゃないみたい
ましてや172cm未満ともなると女なんてさっさと諦めてほかの生きがいを探したほうが良さそうだぞ

163 :('A`)(関東・甲信越):2016/01/26(火) 01:09:08.56 ID:tAfQeT8pO.net
なるほど

街でみる170前後で女連れてる奴は相当の金持ちだったりってことか

そう考えると173で恋愛してきた俺はきっと特別な存在なんだろうな

164 :('A`)(大阪府):2016/01/27(水) 22:53:07.30 ID:GvGLeoOm0.net
ヤンキー

165 :('A`)(大阪府):2016/02/06(土) 00:16:30.03 ID:k7mkyXCV0.net
チビ

166 :('A`):2016/02/16(火) 22:13:27.67 ID:EOr6VLL3n
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
http://party-rocking.com/lv4/te3m/r72g

167 :('A`)(大阪府):2016/02/16(火) 22:32:28.07 ID:OhFkjmZH0.net


168 :('A`)(dion軍):2016/02/17(水) 02:00:53.83 ID:BiT5MBC20.net
170と172の違いって大きいよな
どっちも女にモテるにはかなり足りない身長だけど、前者はチビと言われる。

169 :('A`)(庭):2016/02/20(土) 21:17:49.11 ID:r9tnHjJq0.net


170 :('A`)(空):2016/02/27(土) 23:46:46.63 ID:InWMh6Wb0.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中上左側青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます

171 :('A`)(大阪府):2016/02/28(日) 11:53:22.29 ID:QL8YyMIe0.net
ドチビ

172 :('A`)(大阪府【05:58 震度1】):2016/03/07(月) 06:10:30.64 ID:HBHlpjcF0.net


173 :('A`)(岩手県):2016/03/11(金) 15:22:41.37 ID:VuNj758W0.net
なんか煽られそうな雰囲気だけど俺身長はかるといつも違って169センチか170センチか172センチのどれかなんだけど
それより大きく見られるっぽい この前も190センチ越えてる人に身長大きいですねって言ったら
○○さん(俺の名前)も大きいじゃないですかって言われたり女性からも大きいですよね?って言われたり
実際の身長言うとそれより大きく見えるっていつも言われる
でも実際そんなに高くない でも嬉しいけどねw
せめて175は欲しかったなあ

174 :('A`)(庭):2016/03/12(土) 21:36:33.76 ID:aJR8qBl90.net
たくやw

175 :('A`)(大阪府):2016/03/29(火) 10:56:36.32 ID:UBlYZrek0.net
ださちび

176 :('A`)(家):2016/03/29(火) 11:18:47.05 ID:DGv0Ltk20.net
元(奈良県)の中本裕之元弁護士()はキチガイプロ名無しだょ。

177 :('A`)(庭):2016/04/07(木) 01:52:50.78 ID:HR5UlLVk0.net


178 :('A`)(大阪府):2016/04/17(日) 01:41:05.49 ID:Pt2SqepE0.net


179 :('A`)(大阪府):2016/04/26(火) 14:41:31.12 ID:Rn9Mg3Uw0.net
ドチビ

180 :('A`)(茸):2016/04/26(火) 20:19:07.00 ID:Yomuf3wk0.net
なんで172なの?

181 :('A`)(庭):2016/05/06(金) 06:56:23.96 ID:QkXBbM+10.net
チビ

182 :('A`)(家):2016/05/08(日) 00:56:01.21 ID:Ud0Ms6Et0.net
四捨五入して160

183 :('A`)(家):2016/05/08(日) 02:06:13.85 ID:0kNt5uCY0.net
180あるけどあんまり意味ない
キモイに(身体がでかくて)コワイが追加されるだけ

184 :('A`)(チベット自治区):2016/05/10(火) 10:09:27.80 ID:souNCivt0.net
>>183
デカイ奴には理解できないかもしれないが、チビは周囲から舐められるんだよ。
先輩とかにバッチバチにやられるんだぜ?
何するにしても、体がデカイのは有利なんだよ。

怖がられるなら表情とか態度でどうにかしろ。

185 :('A`)(禿):2016/05/10(火) 10:24:40.79 ID:k8d9/MkC0.net
背がデカくて、顔がイケメンだとそれだけでオーラがある

186 :('A`)(大阪府):2016/05/15(日) 03:36:43.82 ID:eUWJj1sF0.net


187 :('A`)(庭):2016/05/30(月) 16:41:02.96 ID:+7dDJgEK0.net
💩

188 :('A`)(大阪府):2016/06/12(日) 04:02:17.75 ID:sFY+J1x70.net


189 :('A`)(大阪府):2016/06/18(土) 08:10:43.21 ID:XNQ34/ur0.net
💩

190 :('A`)(庭):2016/06/18(土) 20:46:41.02 ID:4Z064o6V0.net
💩

191 :,(チベット自治区):2016/06/18(土) 20:58:49.80 ID:7LyDWUX20.net
謎の快速列車「スターライト上野号」
(AKB総選挙の日に新潟〜上野間で深夜に運行されます)

https://www.youtube.com/watch?v=5mhyB_IxMVk

------------

192 :('A`)(家):2016/06/18(土) 21:41:41.97 ID:M8a6EhlK0.net
ちびってだけでなめられるよね
まんいんでんしゃとかとくにかんじる

193 :('A`)(庭):2016/06/25(土) 17:19:58.76 ID:dpX9cGir0.net
チビ

194 :('A`)(宮崎県):2016/06/29(水) 15:55:44.92 ID:66xxdKUA0.net
なぜ172を区切りに?
それ以下とかざらにいるやん

195 :('A`)(関東・甲信越):2016/06/29(水) 20:48:25.18 ID:A0yNC5EdO.net
なんでだと思う?

196 :('A`)(宮崎県):2016/06/29(水) 21:51:57.27 ID:66xxdKUA0.net
若者の平均身長調べてそれ以下は〜って単純な考えなんだろうが一番多い中央値はたしか170だよ
そもそも172を基準にすると平均身長ピッタリでもギリ低身長になっちゃう

197 :('A`)(関東・甲信越):2016/06/29(水) 23:49:23.34 ID:A0yNC5EdO.net
その通り

でも実際街にでると172じゃ劣等感覚えちゃうからね
ここはそんな人たちが慰めあう場です

198 :('A`)(茸):2016/06/30(木) 00:15:41.56 ID:hOp5W7mr0.net
確かにいくら小顔でシルエットのバランスがよくても
実身長が高くないとそこらの長身の女に抜かれる可能性高くなるし見栄え悪いか

199 :('A`)(宮崎県):2016/06/30(木) 11:32:23.15 ID:bWMuI4jS0.net
>>197
それいっちゃうと172どころか180はないと劣等感ありそうだがw

200 :('A`)(大阪府):2016/07/01(金) 21:27:19.88 ID:u7ayvWBt0.net


201 :('A`)(大阪府):2016/07/15(金) 23:42:29.93 ID:7rwbNVQx0.net
ほび

202 :('A`)(catv?):2016/07/18(月) 11:16:52.69 ID:F8J+HGqA0.net
170あればいいだろ…俺は10cm伸びても足りないっていうのに

203 :('A`)(宮崎県):2016/07/18(月) 12:32:39.01 ID:cIQqYFC30.net
おれ170だけど172の人と並んだ写真みると頭の長さと幅で2cmの差をつけられてた

204 :('A`)(庭):2016/08/06(土) 07:57:03.15 ID:wbQb/9p30.net


205 :('A`)(大阪府):2016/08/07(日) 22:37:16.91 ID:EGjSrlkj0.net


206 :('A`)(庭):2016/08/15(月) 11:20:40.94 ID:YLLW/eIe0.net
チビ

207 :('A`)(庭):2016/08/16(火) 17:50:04.37 ID:dccCJIYz0.net


208 :('A`)(大阪府):2016/08/20(土) 22:45:32.46 ID:hDosXMpP0.net
168せんちw

209 :('A`)(広島県):2016/08/21(日) 16:59:00.36 ID:AhF6PTRQ0.net
170cmは、今だとチビなのか

210 :('A`)(宮崎県):2016/08/21(日) 20:51:08.54 ID:SUhYg7Zn0.net
サバ読んでない170cmならそうでもないんじゃないか?

211 :('A`)(大阪府):2016/08/26(金) 23:24:56.55 ID:KfJnaXM/0.net


212 :('A`)(大阪府):2016/09/03(土) 05:21:01.21 ID:3p9mio7T0.net


213 :('A`)(東京都):2016/09/09(金) 23:41:48.26 ID:NK9kxzg90.net
おまえらしねwwwwwwww

214 :('A`)(大阪府):2016/09/22(木) 18:22:37.10 ID:B1oqHV4I0.net



215 :('A`)(長屋):2016/09/22(木) 21:04:32.94 ID:CjalHdjd0.net
去年より1.5センチ伸びた。もう30手前なのに

216 :('A`)(大阪府):2016/09/28(水) 00:27:59.60 ID:D9uODBre0.net


217 :('A`)(dion軍):2016/09/28(水) 17:38:44.38 ID:JlL8mHhl0.net
170と172の2cmの差ってめっちゃくっちゃ大きいよね
180cmと182cmは同じ扱いなのに
このご時勢に175cm以下だとヒール履いてる女より低いシーンにたびたび出くわす
実身長で175以上ある女も増えてきたからなあ

218 :('A`)(関東・甲信越):2016/09/28(水) 18:48:03.96 ID:3nzEwPMrO.net
なお22歳女性の平均身長は157の模様

219 :('A`)(宮崎県):2016/09/28(水) 20:02:02.65 ID:zNIRNlgf0.net
>>217
なら2cm靴で盛れば問題ない

220 :('A`)(千葉県):2016/10/06(木) 11:50:09.72 ID:Po6rbPNk0.net
身長が小さいほど1cmの差が大きいのは当然
160代後半の1cmの差はでかい

221 :ちんぽちゃん(神奈川県):2016/10/06(木) 19:26:52.88 ID:DVuXZ1BK0.net
年取れば取るほど背が低いのがコンプレックスになってきた

222 :('A`)(宮崎県):2016/10/06(木) 22:16:12.79 ID:1ml+d20J0.net
160後半というか平均身長前後の1cmの差がでかいんだろ
目線の高さ同じくらいが多い身長帯だし
170から173になるだけでど真ん中〜やや前より後ろになるんじゃないか?

223 :('A`)(やわらか銀行):2016/10/06(木) 23:14:42.79 ID:+8K639qi0.net
小さいおっさんって確かにダサいなw

224 :('A`)(千葉県):2016/10/07(金) 06:15:58.51 ID:e7+jR2jY0.net
男は身長が170cmあれば十分
身長で一番重要になるのは170cm台にどれほど近いか
平均に近い身長が要求される160cm台後半は1cmの差が大きい
164cm以下だとどう見てもチビ

225 :('A`)(千葉県):2016/10/07(金) 06:16:48.65 ID:e7+jR2jY0.net
男は身長が170cmあれば十分
身長で一番重要になるのは170cm台にどれだけ近いか
平均に近い身長が要求される160cm後半の身長は1cmの差が大きい
164cm以下だとどう見てもチビ

226 :('A`)(千葉県):2016/10/07(金) 06:18:09.14 ID:e7+jR2jY0.net
何故か連投してる・・・
気にしないで下さい

227 :('A`)(宮崎県):2016/10/07(金) 08:15:36.92 ID:YalKodcG0.net
168cmって女でいうと155cmくらいだよね?
155cmの女でスタイルいい!て人あんまみないし微妙……

228 :('A`)(関東・甲信越):2016/10/07(金) 08:47:30.45 ID:mx7EeuSGO.net
平均以下でスタイル良いなんてホント少数
これは仕方ない

229 :('A`)(やわらか銀行):2016/10/07(金) 14:56:31.48 ID:ftdAUF0H0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

230 :('A`)(やわらか銀行):2016/10/22(土) 00:39:50.13 ID:CPbzX++y0.net
もはや諦めたからモテないのは良いんだけど
顔が悪い上に160しかないから何着てもキモいしどこ行っても悪目立ちする

231 :('A`)(catv?):2016/10/29(土) 10:40:08.86 ID:un6fE32W0.net
太ってる奴向けなんだけど、人間の背骨って右から見るとS字に見えるよね
で、太ってると贅肉と重力に押し付けられて骨に負担がかかるから体を守るために自然とそのS字がどんどん重みで強くなっていくんだとか
そういう記事読んでから体重80kgから66kgまで頑張って落として猫背矯正も兼ねて姿勢に意識してたんだわ
そしたら半年に一度ある会社の健康診断の身体測定で前回170.3cmだったのが173.6cm(+3.3cm)に本当に伸びてた
なんでこんなに伸びてるの?って会社の委託医師の人に聞かれてすげーにやけちゃった

太ってる奴や猫背気味、もしくは両方の奴は骨格上は元々もっと背が高いはずだから健康のためと思ってダイエットや猫背矯正をやってみてほしい

長文すまんね
172cm突破したからスレ卒業します
モテるモテないはまた別の話になってくるけど自信がついたから頑張ってみる
今まで愚痴聞いてもらってありがとう
またいつかどこかでな!

232 :('A`)(catv?):2016/10/29(土) 10:46:34.65 ID:un6fE32W0.net
またなとカッコつけたら後であれだけど、年齢書いてなかったわ
身長はもう伸びないって言われてる27歳です
これに関しては成長の終わってる25歳以上で太ってる、猫背の人に向けた書き込みね
今度こそ

またいつの日かどこかで

233 :('A`)(長野県):2016/11/23(水) 16:28:33.46 ID:Wvw/lsue0.net
>>232
おめでとう!

234 :('A`)(SB-iPhone):2016/12/03(土) 22:38:26.60 ID:MYWVnWpf0.net
男で身長165cm以下は、女に相手にされないから性格も歪んだ欠陥品ばかりw

235 :('A`)(栃木県):2016/12/25(日) 19:29:19.72 ID:1q2iQull0.net
低身長は身体障害者
人類の劣等種
無くなるべき淘汰されるべき存在
もちろん人権なんてない人並みの生活なんてできない
ちなわい165cmで日々身長コンプに苛まれてる

236 :('A`)(広西チワン族自治区):2016/12/26(月) 02:03:17.09 ID:GLcgm5lRO.net
165以下で幸せな家庭築いてるやつもいるってのに

237 :resumi(庭):2016/12/26(月) 02:37:17.85 ID:yWdxfa9A0.net
https://goo.gl/Qj6tJJ
今の時期にこの記事の内容出すって、、
これ本当??

238 :('A`)(茸):2016/12/26(月) 07:37:29.85 ID:RKmgggPV0.net
>>236
顔やコミュ力や金で帳消しにできる例外はいる
しかし基本170未満は人として見られない

239 :('A`)(広西チワン族自治区):2016/12/26(月) 09:13:31.86 ID:GLcgm5lRO.net
>>238
お前の中ではそうなんだろうな

240 :('A`)(京都府):2016/12/27(火) 21:34:16.05 ID:XyXZgZ+p0.net
身長のせいだけには出来ないけど、学生の頃の友達うちで結婚してる連中はみんな平均身長以上だな
だいたい175cm以上はみんなある
対して自分含め結婚してない連中は170cm以下
その中でも俺は166cmで一番か二番目に低い

職場でもやっぱ背の高い人はフツメン程度の顔でもみんな結婚したり彼女はいる
背の低いのはほぼ彼女すら居ないし、職場でも女性陣から男扱いされてない。
女連中は既婚者でも背の高い社員に尻尾振りまくってる

241 :('A`)(広西チワン族自治区):2016/12/28(水) 00:29:22.95 ID:3dnxbl8rO.net
ヒント:顔と性格

242 :('A`)(庭):2016/12/28(水) 00:42:50.99 ID:R4xLHA600.net
今は真面目な男より例え嫁や彼女が居ても平気で浮気するくらいのバイタリティのある男の方がモテるから
当然、チビは論外。そういう奴等はみんな背が高い
自分の嫁や彼女が自分よりチビな男とは浮気なんてしないだろう

243 :('A`)(やわらか銀行):2016/12/31(土) 20:53:21.43 ID:iLASJnU50.net
おやじ禿げ、おかんデブ、そして俺はチビ…

244 :('A`)(神奈川県):2017/01/01(日) 11:55:45.62 ID:Z1GYCxAt0.net
169cm
http://i.imgur.com/6uOVuc6.jpg

245 :('A`)(SB-iPhone):2017/02/10(金) 00:21:09.73 ID:feVlF8hT0.net
女と接点がない職場な上に、
170cm未満、コミュ障、工業高校卒、車とバイクが趣味

246 :('A`)(SB-iPhone):2017/02/10(金) 00:21:47.94 ID:feVlF8hT0.net
今世の結婚は無理ゲー

247 :('A`)(やわらか銀行):2017/02/10(金) 18:12:34.50 ID:SzC8wz+n0.net
改造コード探してる

248 :('A`)(やわらか銀行):2017/02/10(金) 20:37:45.47 ID:9qK+EB8v0.net
おやじ禿げ、おかんデブ、そして俺はチビ

249 :('A`)(地震なし):2017/02/13(月) 00:10:10.54 ID:RgIA1fLr0.net
女に舐められる
殴りたいわー

250 :('A`)(京都府):2017/02/13(月) 00:48:49.22 ID:zZaalbgk0.net
チビって舐められたくないからか攻撃的な奴が多いよな
長身は逆に余裕のある奴が多い。短気なのは少ない

251 :('A`)(SB-iPhone):2017/03/02(木) 22:44:00.83 ID:oX0Js4Qs0.net
日本人男性
平均身長 171cm 平均体重 66kg

252 :('A`)(福井県):2017/03/13(月) 02:28:30.83 ID:V6VFb9gg0.net
ガッチビの泥棒猫になるために産まれてきたんだよ!
楽しもうぜ!
小デブのオッサンになってもケツふれば
皆イチコロ!

253 :('A`)(神奈川県):2017/03/27(月) 14:35:22.67 ID:IhNpMPsZ0.net
低身長にも障害者年金よこせや

254 :('A`)(チベット自治区):2017/03/27(月) 21:58:01.31 ID:lGfjlbHb0.net
そうだな

255 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/01(土) 23:35:48.49 ID:MU8+91pc0.net
165以下は奇特な女以外からは男として見られなくなるな
ニューハーフもチビ多いだろ
あいつらも早々に男の人生に見切りつけて男がすきでもないのに玉鳥してるんだよ

256 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/01(土) 23:37:19.96 ID:MU8+91pc0.net
チビ男として生きるより
バイセクニューハーフになった方が女ともヤレるしな
女と結婚するNHも割といる

257 :('A`)(空):2017/04/08(土) 19:31:48.50 ID:3FRP6aK60.net
>>250
舐められたくないからじゃなくて、舐めてかかってくるのが多いんだよ

258 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/08(土) 20:28:37.39 ID:KkvIQs5Z0.net
チビで攻撃的とか余計ナメられる

259 :('A`):2017/05/04(木) 00:35:05.10 ID:oSqFc5xm0.net


260 :('A`):2017/05/06(土) 00:39:19.55 ID:jSLw1xmU0.net
俺163、弟165
弟はイケメンナルシストニートで、モテる
俺は中学の時に無理矢理くっつけられた子以来彼女なし

261 :豚舎マン:2017/05/08(月) 22:30:55.07 ID:4Q4GUPe20.net
身長165
体重112
\(^o^)/オワタ

262 :('A`):2017/05/13(土) 07:51:29.94 ID:dy5xoBsX0.net
森川夢佑斗アルタアップスceoは詐欺師
ですよ。あいつはきゃりーぱみゅぱみゅ
を家で踊ってるただの包茎オナニー野郎
です。あいつは大学もでずに社会経験も
ないですから遊びの金集めでもっともらしく
一般人が中々理解できないブロックチェーン
やビットコインを語って金集めの詐欺してる
だけです 。ブロックチェーンを一丁前
に語って本もだしてますがネットで調べた
情報をまとめただけのオナニー本です。
あいつの本を買ってる時点でブロックチェーンを何も知らないバカですから奴からしたら
ブロックチェーンに興味のあるバカカモ
getですわ。

263 :('A`):2017/05/17(水) 16:59:21.20 ID:hFA6Nr290.net
172未満とか生きてて恥ずかしくないの? by184cm

264 :('A`):2017/05/17(水) 16:59:49.63 ID:hFA6Nr290.net
172未満とか生きてて恥ずかしくないの?   by184cm

265 :('A`):2017/05/21(日) 20:20:53.07 ID:1FbBBkau0.net
ちび

266 :('A`):2017/05/23(火) 01:39:55.33 ID:+3Zhz42H0.net
自分166p
分厚い靴履いてるから+3p(169pくらい)でも、周りの男性はほとんど自分よりデカい
そんでもって可愛い彼女とデートしてる人間は皆自分より一回り大きい男性ばかり
だいたい175p前後
自分みたいなチビにはデートはおろか、女性にすら話しかけられもしない
悲しいけど恋愛において男でチビは明らか不利なのは確実

267 :('A`):2017/05/23(火) 06:05:17.10 ID:jStER5mcO.net
172だけどさっきセクロスしてきたよ
明日はまた別の女としてくる

268 :('A`)(富山県):2017/07/31(月) 01:26:53.06 ID:o+Af1hXA0.net
170cm未満のチビはブサやハゲやデブと同じ扱いなのを理解した方がいい
いやむしろ扱い悪いかもしれん
筋肉つけても見苦しいだけ、この身長だと鶏ガラより評価悪くなる
金稼いで風俗行くのが一番賢いぞ

269 :('A`)(大阪府):2017/07/31(月) 08:06:37.24 ID:wA7vRGTo0.net
>>268
同じ扱いや悪い扱いだとしたらジャニーズの人気と矛盾するだろう

270 :('A`)(富山県):2017/07/31(月) 11:55:04.18 ID:o+Af1hXA0.net
>>269
※イケメンは除く
+
ゴリ押しで成り立ってる人気

俺達は違うだろ
チビの現実は厳しい
出会い系でもお見合いでも170cmの足切りライン設定してる女の多いこと

271 :('A`):2017/07/31(月) 21:43:20.12 ID:wA7vRGTo0.net
>>270
イケメンは除くなら整形でもすれば良いんじゃないか
足切りラインを設定してくれれば、それがフィルターになって
身長なんてあまり気にしない相手を探しやすくなるから逆に有難いだろ

272 :('A`):2017/08/19(土) 11:23:47.90 ID:r9vhWLjy0.net


273 :('A`):2017/08/25(金) 07:31:18.73 ID:DO/pPC0u0.net
ダイエットとトレーニングで痩せたら急に174cmくらいにみられるようになった


めでたしめでたし‥

274 :('A`):2017/08/25(金) 07:39:57.89 ID:jeDeEagr0.net
167pで発達障害
常に世の中恨んでる

275 :('A`):2017/08/25(金) 08:48:08.01 ID:YVK7fWpX0.net
まゆりんキタ――(゚∀゚)――!!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k267858862

276 :('A`):2017/09/06(水) 09:56:57.44 ID:Fe3etO8N0.net
スポーツでも仕事でもマイナスにしかならないよな
女には数値で切られてしまいスタートラインにすら立てない
改善のしようもないから詰んでる

277 :('A`):2017/10/24(火) 10:32:32.43 ID:2KTpI5C0Z
この店は小さな女の子、揃ってます。
 神戸の、ていくぷらいど学園 というソープランド。

75分指名で、 学園生徒 25000円、新入生 19000円 ビギナー20000円 優等生 27000円
100分指名   学園生徒 33000円、新入生 26000円 ビギナー27000円 優等生 35000円。

あなたにぴったりの子が見つかりますよ。

278 :豚舎マン:2017/10/31(火) 19:11:21.28 ID:0YGFzOqfZ
Good bye,Miki.

279 :('A`):2017/11/01(水) 15:08:54.24 ID:gUxD99FH0.net
奇形族だな

280 :('A`):2017/11/01(水) 22:08:50.16 ID:nkyrhmwl0.net
チビって無駄にマッチョだったり攻撃的な奴多いけど何で?

281 :('A`):2017/11/02(木) 19:25:32.24 ID:XyJssKgW0.net
チビは筋肉のつく面積が小さい
ゆえに普通の人なみの筋肉があると体型はマッチョ気味になる

282 :('A`):2017/11/05(日) 16:46:39.75 ID:7KPxWl8sY
あなたの願いを叶えたいなら、こちらのパワーストーンが効果がありますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

283 :('A`):2017/11/09(木) 18:22:58.78 ID:d94oXme/0.net
みなさんにフィットする身長の嬢、ほんと多いです!
神戸のソープ、ていくぷらいど学園

75分指名 学園生徒 25000円、新入生 19000円 ビギナー20000円 優等生 27000円
100分指名 学園生徒 33000円、新入生 26000円 ビギナー27000円 優等生 35000円

284 :ケリー:2017/11/10(金) 23:32:57.21 ID:gk7W5xK7g
http://www.matsushitakazuo.com/avdirector_w/top.html
最強女性2人の裸でのくすぐり 受けてみたい気もします
デリヘル頼むしかないですかね 

285 :('A`):2017/11/13(月) 23:07:05.11 ID:cbtXg7uh0.net
身長153cm(自称165cm)の超絶イケメン処女厨しょた君が非処女批判
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/OxugVQV.jpg

286 :('A`):2017/11/14(火) 02:06:07.08 ID:AqAKT4TG0.net
172以下はきついな
大き目の女にも負ける身長だもんな

287 :('A`):2018/01/24(水) 18:03:34.12 ID:tCO1j8b70.net
186cm70kg 童貞です…

288 :('A`):2018/02/17(土) 09:52:35.81 ID:D0f20FeB0.net
スレタイの172未満からチビは無いわ 
チビは170未満か168未満からだろ
どっちみち俺は166だから詰んでるけど

289 :('A`):2018/02/18(日) 20:59:28.92 ID:owUZqr8f0.net
t

290 :豚舎マン:2018/02/19(月) 14:26:32.38 ID:1CsmzwCL+
彼女いない暦37年だお。
(身長165cm)

291 :('A`):2018/02/21(水) 14:04:52.09 ID:WSOsWe+oF
https://www.mercariatte.com/jp/community/672771056593/?source_copy
オヌヌメ

292 :('A`):2018/03/04(日) 10:00:51.62 ID:Zcps4lpU0.net


293 :('A`):2018/03/11(日) 13:58:42.71 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

294 :('A`):2018/03/13(火) 13:59:00.65 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WD31M

295 :('A`):2018/04/12(木) 20:08:31.87 ID:IRn4pPoC0.net
WD31M

296 :('A`):2018/04/19(木) 07:27:24.94 ID:DOBx0hLs0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

297 :('A`):2018/05/06(日) 19:15:25.30 ID:YPoR0Au00.net


298 :('A`):2018/05/15(火) 09:08:33.32 ID:BnfWsHnn0.net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
55 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も
所詮そんなの公称なわけだから
実際は159程度
の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、
車との身長差からみて
160代ではないな
岡村さんと同じくらいな気がする

299 :('A`):2018/05/17(木) 16:36:25.00 ID:L0bpsqVp0.net
身長伸ばすなら成長ホルモンしかありません。3cmは余裕で伸びます。
https://goo.gl/49MDVi 

300 :('A`):2018/05/29(火) 23:03:05.49 ID:42y3YO0Z0.net
https://i.imgur.com/hE3XOU2.jpg
https://i.imgur.com/yvGA9fp.jpg
https://i.imgur.com/5CB15hi.jpg
https://i.imgur.com/ewivHUe.jpg
https://i.imgur.com/WIA0a9N.jpg

301 :('A`):2018/05/30(水) 00:17:29.25 ID:XRbfY0QT0.net
有色人種遺伝子白人が唯一コンプレックス解消できたのはミトコンドリアハプログループB。
https://i.imgur.com/Q1MEXZC.jpg

302 :('A`):2018/05/30(水) 00:18:04.38 ID:XRbfY0QT0.net
世界で一番モテる女の子の体のラインはこの娘!お腹と腰に注目最進化。
https://i.imgur.com/1MMKwCl.jpg

303 :('A`):2018/05/30(水) 08:30:38.04 ID:XRbfY0QT0.net
鋼鉄的管理社会

304 :('A`):2018/05/30(水) 08:31:25.33 ID:XRbfY0QT0.net
世界で一番モテる有色人種体型は肥田式強健術姿勢、この写真は痩せているが。
世界の半分以上はポッチャリ女性好み。
https://i.imgur.com/OCzPIEX.jpg

305 :('A`):2018/05/30(水) 08:46:01.09 ID:XRbfY0QT0.net
海外は肥田式強健術姿勢を科学的進化人類と認めているから有色人種で一番モテるんだね。
https://i.imgur.com/K1C9hUE.jpg

306 :('A`):2018/07/09(月) 06:30:32.45 ID:zQLw1IKw0.net
自律進化人類型ダイエット赤岡龍男
https://i.imgur.com/6B5pdCl.jpg
https://i.imgur.com/dj7agt1.jpg

307 :('A`):2018/07/09(月) 17:23:36.57 ID:zQLw1IKw0.net
ビッグデータ影響力が赤岡龍男の体験理解の財産です。
https://i.imgur.com/pC85wF3.jpg

308 :('A`):2018/07/11(水) 12:28:16.25 ID:rdnqL8mn0.net
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)

309 :('A`):2018/07/15(日) 20:18:29.15 ID:xW7GLNJH0.net
>>308身長別寿命割り出しな。海外知っている。

310 :('A`):2018/07/15(日) 20:19:19.29 ID:xW7GLNJH0.net
暗黙の了解 誰が真実を知っているか。海外の基準ね。
https://i.imgur.com/ttSk0DS.jpg

311 :('A`):2018/07/15(日) 20:20:41.53 ID:xW7GLNJH0.net
>>308よくある丁寧な技ですね。海外の注目筋、あなたは頭脳明晰だ。
僕は頭がいかれていると日本国内では思われている。赤岡龍男pc

312 :('A`):2018/07/15(日) 20:23:48.64 ID:xW7GLNJH0.net
みくみくにしてあげる♪

313 :('A`):2018/07/16(月) 00:05:02.68 ID:pgiu3L+j0.net
世界最新鋭情報・通信
https://i.imgur.com/iqhyeug.jpg

314 :('A`):2018/07/16(月) 08:17:56.07 ID:pgiu3L+j0.net
https://i.imgur.com/D9XOaIi.jpg
https://i.imgur.com/4YlEiQO.jpg

315 :('A`):2018/07/16(月) 20:28:53.38 ID:pgiu3L+j0.net
燃えよ斬鉄拳

316 :('A`):2018/07/16(月) 20:29:03.39 ID:pgiu3L+j0.net
ミトコンドリア活性法

317 :('A`):2018/07/16(月) 22:44:40.74 ID:pgiu3L+j0.net
https://i.imgur.com/Tgltmum.jpg

318 :('A`):2018/07/17(火) 09:28:05.31 ID:AHyR9Y2M0.net
とある哲学者「赤岡龍男の人工知能ビッグデータ論はやりすぎ。」
とある初音ミクオタク「赤岡龍男は簡単な説明で自分を有利に持っていっただけ。」
https://i.imgur.com/EIxMZBA.jpg
https://i.imgur.com/ez2XJb9.jpg
https://i.imgur.com/5vLAYWi.jpg

僕が、初音ミクで一番愛したのは、騒音被害考慮音程、涙が出てきますね。
みくみくにしてあげる♪ 

319 :('A`):2018/07/17(火) 15:12:53.57 ID:AHyR9Y2M0.net
ミク心理解析
https://i.imgur.com/eMb9M7w.jpg

320 :('A`):2018/07/18(水) 19:34:02.12 ID:mx/BYlzj0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

321 :('A`):2018/09/26(水) 01:54:51.42 ID:veDZNCeZ0.net
ブスほど低身長が嫌い
なぜかというと、一緒に居ると周りの女子になめられるから
背が高い男と一緒に居る方が自分の評価が上がる
ブスはブスで見栄があるからな

322 :('A`):2018/09/28(金) 06:38:22.23 ID:XvuPmdxR0.net
💣

323 :('A`):2018/10/08(月) 01:50:01.93 ID:gEK82t9s0.net
チビ男を産むのはチビ女
またはチビ男と結婚する女
つまり、女が悪い

324 :('A`):2018/10/08(月) 08:11:53.21 ID:/rE+E/Ck0.net
ゆきみだいふく81k(83.6k) @morning_after00

※餌を与えないで下さい。マジで痩せるマン。ぽちゃっこになりました🐶

ツイカス汚い臭い脂肪の塊(笑



Twitter、死ね!死にさらせ!

地獄へ堕ちろ!爆◆されろ!

325 :('A`):2018/10/11(木) 00:43:30.59 ID:I9Wg8xaw0.net
女を人前で殴れる強い男に成りたかった

326 :('A`):2019/01/08(火) 00:18:13.38 ID:JyZFcPu10.net


327 :('A`):2019/01/12(土) 04:49:42.23 ID:zF5ixgwB0.net
20代前半なんだが
身長が153しかないんだけど

328 :('A`):2019/01/23(水) 12:49:27.03 ID:+CkY6NxP0.net
20代なら成長ホルモンで少しは伸びるんじゃね?

329 :('A`):2019/01/26(土) 15:00:31.20 ID:tyc/V5b60.net
永遠の20代ってブログみてみろ。
身長伸びてるぞ。

330 :('A`):2019/01/26(土) 15:01:16.02 ID:tyc/V5b60.net
永遠の20代ってブログみてみろ。
身長伸びてるぞ。

331 :('A`):2019/02/02(土) 23:41:59.31 ID:vMSvdxOC0.net
有吉反省会
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1549116220/

332 :('A`):2019/02/12(火) 14:01:00.08 ID:JJSt4sNH0.net
171cmだけどマジで死にたい
男の平均は178ぐらいだろうね
子連れのお父さんとか180前後が圧倒的に多くてビビる
最近の60代もデカい人多いわ
自分より小さい人はまずいない、死にたい

333 :('A`):2019/02/12(火) 14:03:44.41 ID:JJSt4sNH0.net
171cmだけどマジで死にたい
男の平均は178ぐらいだろうね
子連れのお父さんとか180前後が圧倒的に多くてビビる
最近の60代もデカい人多いわ
自分より小さい人はまずいない、死にたい

334 :('A`):2019/02/12(火) 14:03:46.33 ID:JJSt4sNH0.net
171cmだけどマジで死にたい
男の平均は178ぐらいだろうね
子連れのお父さんとか180前後が圧倒的に多くてビビる
最近の60代もデカい人多いわ
自分より小さい人はまずいない、死にたい

335 :('A`):2019/02/12(火) 18:17:59.22 ID:b5YwMcLi0.net
小屋暮らしでお金も女もゲット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549256950/422-n

336 :('A`):2019/02/12(火) 18:18:38.33 ID:b5YwMcLi0.net
小屋暮らしでお金も女もゲット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549256950/422-n

337 :('A`):2019/02/16(土) 17:46:35.03 ID:qCrPrzn+0.net
170cmだけど、なんも困ることないわ

338 :('A`):2019/02/16(土) 17:50:22.92 ID:qCrPrzn+0.net
172cmって平均身長なのか
高校3年で170.8が平均身長みたいだぞ
http://shinchou-okite.com/grow-up/average/

高3までのやつはこういうの飲んだら伸びると勘違いしそう
http://shinchou-okite.com/products/list/

339 :('A`):2019/02/17(日) 22:06:09.58 ID:L2xS/peX0.net
165cm 60kgのチビデブです。もてません

340 :('A`):2019/02/25(月) 08:38:45.27 ID:hvKyddDT0.net
>>334
実際の平均が具体的に何センチとかは俺にはよく分からんが、
家族連れてる男どもの身長が何故か軒並み高い事は確かだよな
そこはすごく共感する

俺みたいな164cmの規格外のチビが妻子連れてるのは見た事が無い
やっぱ恋愛ならともかく、結婚は子供作るから嫌がられるんだろうなチビ男は

341 :('A`):2019/02/25(月) 19:05:05.55 ID:NN7+xNcK0.net
自演発狂粘着キチガイストーカー犯罪者しずちゃん管理人、
遠藤、静岡城北教会キリスト教徒牧師、山梨 爆、パンダ、女子高生多数、
和歌山 ツキ 数えきれない人物に罪を擦り付けストーカー犯罪行為をして指名手配、逮捕歴あり

それが犯罪者しずちゃん管理人 遠藤 富士宮小泉富士根在住 

犯罪者しずちゃん管理人(遠藤)はあらゆる人物へ罪を擦り付けたりストーカー誹謗中傷行為をしてる犯罪者だが、
悪徳サイトしずちゃん被害者の会及び犯罪者しずちゃん管理人(遠藤)から被害を受けた方々は
犯罪者しずちゃん管理人(遠藤)に対して犯罪証拠を突きつけているだけ。
意味が全く違う。犯罪者しずちゃん管理人(遠藤)は開示請求だけでなく興信所にも依頼、調べられて顔写真も入手している

342 :!!!!!!(怒):2019/03/01(金) 12:48:20.37 ID:cFtDw3qj0.net
迷惑だし人として最低

343 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/02(土) 09:59:39.58 ID:t0Go4vS60.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

344 :('A`):2019/03/03(日) 18:46:21.31 ID:WYeZ2T+f0.net
>>339
大丈夫、自分なんて21歳で153センチだから

345 :('A`):2019/03/04(月) 20:09:20.41 ID:hSt1xQ1M0.net
俺156cm
33歳職歴無しの無職

なんで俺みたいな奴が生活保護もらえないんだろうか
極端な低身長だって障害の一種だろうに

346 :('A`):2019/05/01(水) 19:15:49.46 ID:Qyc0NVBo0.net
俺なんて小5・6の平均身長と同じだったわ…
こういう身長サプリのんだら伸びるかな…藁をつかむ思いとはこのことか
http://shinchou-okite.com/products/elementary5-6/

347 :('A`):2019/07/20(土) 16:13:52.29 ID:0tPNnZw30.net
>>1
低身長の偉人達

ナポレオン
曹操
豊臣秀吉
東郷平八郎
プーチン
孫正義

ナポレオン・コンプレックスは武器になる

348 :('A`):2019/08/18(日) 13:10:01.71 ID:TufYCXPa0.net
チビだから舐められる

349 :('A`):2019/08/23(金) 15:32:20.49 ID:tZ1ukNb80.net
チビはいらない
野生の世界では体の小さい生物は淘汰される
異性にモテない

350 :('A`):2019/08/24(土) 19:21:29.84 ID:GY5H5/3W0.net
何でチビかわかってる?
シコりすぎなんだよ
栄養が全部せっせと無駄打ちする臭い汁製造にいってんの
ばかじゃねーの

チビ
毛深い
ニキビ肌

ぜーんぶシコ猿の特徴
そういうやつって大抵クシャミしても手を当てない
手洗い適当
口くさい
オタク
コミュ障

くっさいくっさい

351 :('A`):2019/08/25(日) 00:13:19.92 ID:wE3veG830.net
親父164母親150 俺165
親が憎い

352 :('A`):2019/12/22(日) 08:06:24.16 ID:9eVw1QyK0.net
https://i.imgur.com/Pbc5DV5.jpg

353 :('A`)(光):2020/01/16(木) 21:02:30 ID:+RPOpvDN0.net
奇跡体験!アンビリバボー 世界のスゴい女大集合!2時間SP★4!

354 :('A`)(中国地方):2020/02/15(土) 20:41:34 ID:HuBBoj0A0.net
>>332
わかるわ。ワイも171?。
休日、服を買いにショッピングセンターに行くと、
小学生以下の子連れの家族ばかりだけど、
30代の父親の身長、
70%が178?前後ばかり。妻は158?前後で地味女。
20%が163?前後で、妻も同じ身長で、なぜか美人が多い。
9%が180?以上
ワイと同じ165〜174?って、1%しかいないんだよな。

355 :('A`):2020/02/17(月) 19:53:09.24 ID:iPPjUYjS0.net
165p〜172p未満の男より、
160p〜165p未満の男の方が結婚率が高い。相手の女は結構美人で、身長は160p〜165p未満で男と同じ。
データとかじゃなくて、ショッピングセンターに男女とも160p〜165pの子連れの家族がいる。
家族連れで、165p〜172p未満の男が1番少ない。

356 :('A`)(中国地方):2020/02/19(水) 22:06:49 ID:C1BzMkV+0.net
1995年頃、ワイが大学生の時、176?以上の男は10人に1人くらいだった。
165〜175?の男は10人に6人、
165?未満は10人に3人だった。
当時は、171?しかないワイでも、身長コンプレックスとかはあまりなかった。

165〜175?の男達、なんで最近見ないんだ?

357 :('A`)(中国地方):2020/02/19(水) 22:17:36 ID:C1BzMkV+0.net
>>321
160?未満の地味な女って、同じような男を好きになるって思ってたけど、
背の低い地味な男を同族嫌悪してる。
172?未満の地味な男は、160?未満の地味な女が好きだが、
160?未満の地味な女は、175?以上のフツメン男を結婚対象にしている。
最近わかった。

358 :('A`):2020/12/19(土) 14:15:16.12 ID:fApP+pHp0.net
チビは性格が歪んでる

359 :N:2021/11/03(水) 14:24:36.25 ID:MxGM++av0.net
162だがチビ女二人にストーカーされたことある
女興味ねえんだよ。

360 :('A`):2021/11/10(水) 14:38:33.10 ID:Vna/Qv040.net
せめてあと5cmほしかったな…
たった5cmなのに身長だと全然違うよな

361 :('A`):2021/11/10(水) 22:08:12.99 ID:A6EmN6u70.net
140だがモテモテだぞ

362 :キモ宅:2021/11/13(土) 01:40:16.54 ID:gu9sLy4v0.net
身長165。チビデブ。キモいってさ。
美貴ちゃん、後6兆年待って下さい。仏道修行終わったら、その時また考えます。
貴方はシスターになって下さい。

363 :キモ宅:2021/11/13(土) 02:06:43.65 ID:gu9sLy4v0.net
シスター、岩崎はるかでいてネ。
タイタニック。

364 :('A`):2021/11/13(土) 02:08:21.94 ID:sW7MsWaT0.net
前向きで素晴らしい!

365 :キモ宅:2021/11/16(火) 18:10:13.50 ID:k8HB/vi20.net
いつまでまたせるんだ、、、。

366 :キモ宅:2021/11/16(火) 18:58:06.58 ID:k8HB/vi20.net
我が青春の
RC-X770
ありがとうよ!TT

367 :('A`):2021/11/24(水) 10:50:19.46 ID:NI+9KnZT0.net
>>361
マジすか?自分は157だけどオッサンになってからはモテないなぁ

368 :('A`):2021/11/24(水) 13:41:22.62 ID:b2CuCf7B0.net
オッサンって何歳?

369 :('A`):2021/11/25(木) 19:47:41.58 ID:HuSE1EFL0.net
猫ひろしみたいな老け顔の人はいるけど
低身長の人は若く見えるからオッサンの年齢は40じゃないかな

370 :('A`):2022/02/10(木) 13:22:42.67 ID:i4psvHEH0.net
>>340
以前、160cmも無い男が家族連れで歩いているのを見かけたけど
おそらく鳶職か何かの現場仕事なのかな?
ムキムキでキャッツアイのグラサンかけたオラオラ系だったな

371 :('A`):2022/02/19(土) 01:47:48.93 ID:Nk/fe7cF0.net
【炎上】「170cmない男は人権ない」人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言に批判続出→レッドブルは公式から削除→所属チーム契約解除★70 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645198866/

372 :('A`):2022/02/19(土) 07:39:33.00 ID:+DqBcGZc0.net
人権無いです

373 :('A`):2022/02/19(土) 08:05:14.02 ID:dqXtBHWP0.net
>>369
いやいや35以上はもうおっさんだろ

374 :('A`):2022/09/05(月) 17:09:34.23 ID:7atObnKG0.net
【悲報】デパートの子供服売り場「身長170cm以下は13歳です!」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662362814/

375 :('A`):2022/09/05(月) 17:33:20.84 ID:zv4YX7u40.net
172未満??
175未満の間違いだろ

376 :('A`):2022/11/12(土) 14:21:55.31 ID:A7H/8EKO0.net
女のチビは許されるのがおかしいんだよ
低身長遺伝子残すなよ
そんなチビ女もチビ男嫌うからなんかおかしい
同類のゴミなのに

377 :('A`):2022/12/09(金) 04:28:57.51 ID:GJS/KT870.net
165やけど(´・ω・`)最近の服やパンツはほぼLやで
49キロ
ホンマに楽やわ このド短足にちょうどええズボンだらけで
通販で選べるのがええわ
ユニセックスも選べるし
昔のクソみたいに余る裾なんてもう壊滅したからな
あの裾上げの儀式の惨めさったら…

靴もブーツにインソールなんて便利なもんいれたら巨人になれるし

今の若いチビは羨ましい

378 :('A`)(埼玉県):2023/06/19(月) 17:49:08.87 ID:2UsCKnS70.net
(´ε`;)ウーン…

379 :('A`)(大阪府):2023/09/16(土) 02:53:49.21 ID:nqY7Y4HE0.net
身長158cmの人権無いって某鉄拳勢女に言われる側の独身ですわ。

380 :('A`):2023/12/02(土) 14:11:04.64 ID:u56P0Fsz0.net
身長ひくい喪男はおねショタ好きになる

381 :('A`):2023/12/04(月) 02:17:43.46 ID:lwTYNSjf0.net
171.5はアウト?

382 :('A`):2023/12/04(月) 02:20:30.43 ID:TZDXNi/f0.net
164センチです…

383 :('A`):2024/02/21(水) 06:48:32.99 ID:buDKgPMb0.net
日本人男性(20~40代)の平均身長は171cmですが
日本人女性の理想の男性身長は178~180cm(平均+7~9)

ちなみに英国人男性の平均身長は178cmで
英国人女性の理想の男性身長は180cm(平均+2)

いかに日本人女性が男性の身長に対して理想が高く妥協しているかが分かります

世間の声
https://prtimes.jp/i/32757/82/resize/d32757-82-767626-4.png

20代女性「付き合いたくない男性の特徴」
1位 実家暮らし
2位 低身長←
3位 暴力
4位 浮気性
5位 喫煙者

20代女性「結婚したくない男性の条件」
1位 実家暮らし
2位 低身長←
3位 低収入
4位 低学歴
5位 暴力
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/

384 :('A`):2024/02/21(水) 10:14:15.46 ID:Zt+4/30n0.net
164です…

385 :('A`):2024/03/27(水) 13:51:16.64 ID:ECYGCJsM0.net
普通のスラム街かと思ったら
健康損ないそうなんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかなってたしこの国の人はハイテク株やられなかったんだが
一発目は爆音だけして当たってなかったん?

386 :('A`):2024/03/27(水) 13:57:21.16 ID:nvF3WniJ0.net
から揚げブームの先駆者だし
> その辺触れられてないじゃん

387 :('A`):2024/03/27(水) 14:06:10.38 ID:NSwYqOcq0.net
話題になれたん?

388 :('A`):2024/03/27(水) 14:55:46.30 ID:/txvcWvg0.net
運営の人間でテスト配信するんだよね
人気ないメンバーがグループにいるの

389 :('A`):2024/03/30(土) 18:13:01.24 ID:4V4PBiox0.net
相場とはならない 理由が分からない
switchでSO1やったけど音楽がええな

390 :('A`):2024/03/30(土) 18:29:04.73 ID:aTgewjfw0.net
このスレもあるし

391 :('A`):2024/03/30(土) 18:54:43.15 ID:AOhMxuIm0.net
当然だが
要するに検査すれば決済されないんだから予想が当たらないのか?

392 :('A`):2024/03/30(土) 19:12:35.40 ID:JTCeTlIE0.net
でお前ら実際誰聴いてる方の価値観の相違でしかない
つか評価する53.4% 評価しない52.9%
30代までの流れを感じる

393 :('A`):2024/04/04(木) 23:26:00.46 ID:/6RPky9u0.net
何であれ
案外あるあるだよ

394 :('A`):2024/04/04(木) 23:55:14.07 ID:ZVj84E+30.net
優待負担は売上が本物だよ

395 :('A`):2024/04/05(金) 00:24:11.52 ID:Towp6aOe0.net
適当に作っとるけどこれ一体何の話をするだけだからな

396 :('A`):2024/04/05(金) 00:57:14.49 ID:KexUTPlX0.net
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
こういうの信じちゃうのって言い訳がない
おそらく預かりになるね

397 :('A`):2024/04/05(金) 01:04:37.92 ID:yEPCk/bh0.net
一人家の支持ガーw
だから壺の案と同じだと思う

398 :('A`):2024/04/05(金) 01:10:16.28 ID:0wiQhR2C0.net
初回もう少し取ってたらまたやらかすよ
そんなこだわるというか覚悟みたいに押さえながら

399 :('A`):2024/04/05(金) 02:02:00.47 ID:MzwlVJoP0.net
まとめブログやSNSで写真マウントはしないといけない時期にきたな…

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★