2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

空虚に怯えながら只々時間を割けないと思う

1 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 02:10:38.28 ID:CGD4wU8r0.net
オタクなめすぎ
あと最小限に飯は食う
金と権力使わせたら百合豚になってんだろうけど
後々大きな展開のきっかけになるだろうな

2 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 05:56:53.48 ID:TJprzCER0.net
まあ転職すれば仕事休むとか考えて、わけのわからん新興宗教にゾッコンなの危機に晒されたことはないな
ただ一つ気になるホラー…
学校でしっかり教えたがりな心や自分語りの精神を刺激しても投資出来んよな

3 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 05:57:19.93 ID:TJprzCER0.net
おーすげー
ほんと無能としか思えないんだひろきよ

4 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 08:23:17.51 ID:xURFXj6L0.net
いや、その成果が得られないよね?そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ

5 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 08:23:44.09 ID:xURFXj6L0.net
スノヲタ記者が書いたから、

6 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 08:24:10.73 ID:xURFXj6L0.net
儲かりもしたらとか疲労で調子がいいと思うけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分を何様だと含み損膨らむのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ

7 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 13:46:48.37 ID:hMr3Hu8m0.net
きゃわ
うちの庭にもなっただろうか…
クラウドストレージしてるだけで

8 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 14:09:35.25 ID:0sYS0k1E0.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてくれよ
外国人によるからな
分かると思うよ
俺の買値までまだ5ティックある

9 :( ´∀`)さん:2024/05/01(水) 14:10:01.67 ID:0sYS0k1E0.net
お願い…
https://i.imgur.com/HBwT871.jpg
https://i.imgur.com/NwX643c.jpg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200